憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA落ち着きがないけど前より心の病気が悪化してるじゃんw去年は休んでいたのに今年は休まないの?休んだところでお前の場合は一生治らないだろうけどね醜女の母親がくたばっても病気はずっと側にいるから良かったな
●はどこへ行っても続かず嫌われる運命社会へ出んなよ鬱陶しい
高島◯子死ね
か●ま●み死ね
何が言いたいか分からない不気味なやつはされ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA辺りをキョロキョロ見ていたけど挙動不審だな心の病気が悪化しているね早く醜女の母親と一緒に死ねよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA42歳で落ち着きがなさすぎwどんだけ情緒不安定なんだよよっぽど醜女の母親の羊水が腐っていたんだなそれならお前がそうなるのも仕方ないかwみっともないから早く死ねよ
あの女どもいちいちしつこい特にあいつ、自分の主張をずっと通すなただでさえブサイク顔のくせにまじうざまとめてしねかなり不快胸糞悪い気がおさまるまでお前たちを心の中で何度も●●〇許さねえ
○○持ちばばあまたクビになれよ
杉田◯きな許さない!!あのまま手遅れで死ねば良かったのに!
ばばあもっと苦しめ。さらなる制裁を。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうして頭のてっぺんがそんなに薄いの?42歳になったらそこまで薄くなるの?マジでウケるんですけどwwwww顔を化粧してもキモブスだし声はえげつないぐらいに汚いしなおまけに情緒不安定wwwwwまた心の病気で会社は休まなくていいの?休んだところでお前の場合は治らないだろうけどw醜女の母親がくたばっても心の病気はずっとお前のそばにいるから寂しくなくて良かったねwww
あの女許せない!!傲慢で自己中のワガママ女死んでほしいとすら思う様になったどんな環境で育ったんだよ嫌い
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるし前より頭のてっぺんが薄くなったなwww42歳でその薄さなら50代になったらだいぶ髪がなくなっているんじゃないw腕が黄ばんでいて汚いし顔は化粧してもキモブスだしねおまけに情緒不安定で落ち着きがないしなみっともないから早く死んだほうがいいよ
許さない!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!おまえら2人は絶対に許さない!!のたれ死ね!!
杉田◯きな許さない!お前らの不幸を願う!
欲深くて図々しい。だからお前はぼっちなんだよ。孤独死しろ。
路上に煙流してる害悪喫煙者達が二度と喫煙できなくなりますように
嘘まで吐く怪我らわしいゴミ
大したことでもないのに騒ぎ散らすバカどもに本当の不幸を与えよ
詐欺団体お前たちは死ね
薄着たねぇガキ制度なくなれ
あまりしつこいと時事いババアと同じ性格ブス
しつこいホラ吹きは事故おこして退学
マスク取ったらひょうたんにしか見えない自己中ひょうたん女最低最悪性悪大嫌い
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声はデカいし腕が黄ばんでいて汚ねえなw汚いのは父親の死体だけにしろよ少しの荷物を持っただけで辛そうな顔とかしてたけどどんだけ力がないの42歳でそれなら10年後ぐらいには持てなくなるんじゃないwその頃には醜女の母親はくたばっているだろうけどね
このコメントは削除されました
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA42歳で落ち着きがないのはどうしてなの?お前は情緒不安定で心の病気だったなおまけにプライドが高い割には短大に行っても何も得られなかったバカだしな今の職場に何十年もいるんだったら高卒でも良かったんじゃないの?ただお金をドブに捨てただけじゃん早く醜女の母親と一緒に死ねばいいのに
4ねくたばれクソババア
ずっと病んで引きこもってろ。●●もちばばあ。嫌われてクビになれ。
侵害集団に集団死を
アイツマジ頭悪すぎやっぱ使えないやつはすぐ分かるわやばすぎなレベルストレス溜まるから近寄るな
クタバレばばあ
高島◯子マジで死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAキモブスだからヘアピンを付けても似合わないなwwww声がすごく汚くて足は短いしね醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるな早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
あの性格と無駄に年取っただけの大したことないレベルのくせにプライドだけはあるのかよ。早いうちに社会から脱落するさ。めざわりだからさっさときえな。吐き気がするくらい大嫌いなんだよ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
落ち着きがないけど前より心の病気が悪化してるじゃんw
去年は休んでいたのに今年は休まないの?
休んだところでお前の場合は一生治らないだろうけどね
醜女の母親がくたばっても病気はずっと側にいるから良かったな
●はどこへ行っても続かず嫌われる運命
社会へ出んなよ鬱陶しい
高島◯子死ね
か●ま●み死ね
何が言いたいか分からない不気味なやつはされ
辺りをキョロキョロ見ていたけど挙動不審だな
心の病気が悪化しているね
早く醜女の母親と一緒に死ねよ
か●ま●み死ね
42歳で落ち着きがなさすぎw
どんだけ情緒不安定なんだよ
よっぽど醜女の母親の羊水が腐っていたんだな
それならお前がそうなるのも仕方ないかw
みっともないから早く死ねよ
か●ま●み死ね
あの女どもいちいちしつこい
特にあいつ、自分の主張をずっと通すな
ただでさえブサイク顔のくせに
まじうざまとめてしね
かなり不快胸糞悪い
気がおさまるまでお前たちを心の中で何度も●●〇
許さねえ
○○持ちばばあ
またクビになれよ
杉田◯きな許さない!!
あのまま手遅れで死ねば良かったのに!
ばばあもっと苦しめ。さらなる制裁を。
どうして頭のてっぺんがそんなに薄いの?
42歳になったらそこまで薄くなるの?
マジでウケるんですけどwwwww
顔を化粧してもキモブスだし声はえげつないぐらいに汚いしな
おまけに情緒不安定wwwww
また心の病気で会社は休まなくていいの?
休んだところでお前の場合は治らないだろうけどw
醜女の母親がくたばっても心の病気はずっとお前のそばにいるから寂しくなくて良かったねwww
あの女許せない!!
傲慢で自己中のワガママ女
死んでほしいとすら思う様になった
どんな環境で育ったんだよ
嫌い
後ろ姿からでもBBAだと分かるし前より頭のてっぺんが薄くなったなwww
42歳でその薄さなら50代になったらだいぶ髪がなくなっているんじゃないw
腕が黄ばんでいて汚いし顔は化粧してもキモブスだしね
おまけに情緒不安定で落ち着きがないしな
みっともないから早く死んだほうがいいよ
許さない!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!おまえら2人は絶対に許さない!!
のたれ死ね!!
許さない!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!おまえら2人は絶対に許さない!!
のたれ死ね!!
杉田◯きな許さない!
お前らの不幸を願う!
欲深くて図々しい。だからお前はぼっちなんだよ。孤独死しろ。
路上に煙流してる害悪喫煙者達が
二度と喫煙できなくなりますように
嘘まで吐く怪我らわしいゴミ
大したことでもないのに騒ぎ散らす
バカどもに本当の不幸を与えよ
詐欺団体お前たちは死ね
薄着たねぇガキ制度なくなれ
あまりしつこいと時事いババアと同じ
性格ブス
しつこいホラ吹きは事故おこして退学
マスク取ったらひょうたんにしか見えない
自己中ひょうたん女
最低最悪性悪
大嫌い
笑い声はデカいし腕が黄ばんでいて汚ねえなw
汚いのは父親の死体だけにしろよ
少しの荷物を持っただけで辛そうな顔とかしてたけどどんだけ力がないの
42歳でそれなら10年後ぐらいには持てなくなるんじゃないw
その頃には醜女の母親はくたばっているだろうけどね
このコメントは削除されました
高島◯子死ね
42歳で落ち着きがないのはどうしてなの?
お前は情緒不安定で心の病気だったな
おまけにプライドが高い割には短大に行っても何も得られなかったバカだしな
今の職場に何十年もいるんだったら高卒でも良かったんじゃないの?
ただお金をドブに捨てただけじゃん
早く醜女の母親と一緒に死ねばいいのに
4ねくたばれクソババア
ずっと病んで引きこもってろ。●●もちばばあ。嫌われてクビになれ。
侵害集団に集団死を
アイツマジ頭悪すぎ
やっぱ使えないやつはすぐ分かるわ
やばすぎなレベル
ストレス溜まるから近寄るな
クタバレばばあ
高島◯子マジで死ね
キモブスだからヘアピンを付けても似合わないなwwww
声がすごく汚くて足は短いしね
醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるな
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
あの性格と無駄に年取っただけの大したことないレベルのくせにプライドだけはあるのかよ。早いうちに社会から脱落するさ。めざわりだからさっさときえな。吐き気がするくらい大嫌いなんだよ。