憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子するわりにはBBAだよな後ろ姿からでも分かるよしかも化粧してキモブスだしすっぴんは酷いじゃんwwww整形したほうがいいんじゃないかなやったところで成功するか分からないけどwもう死んだほうがいいんじゃない
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人の王傑という写真家が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA今の職場に20年以上働いているみたいだけどそれなら短大に行った意味なくねそれを活かしていないしただ金をドブに捨てただけじゃんwwwwww娘が賢いと思ったの?お前のバカな両親はw父親はただ金を費やしてくたばったとかクソみてえな人生だなそれなのにお前は何も考えないでキモブスの顔でヘラヘラしてるとか死んだほうがいいよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうしてそんな笑い声が汚いの?醜女の母親と一緒にゴミでも食べたりしてるでしょ?だから顔がどんどん老化が進むんだよw化粧してもキモブスだしねいい歳なのにぶりっ子しても痛いしとっとと死んだほうがいいよ
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように台湾人の__yucheng__こと宥承に嫌われますように嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
おかしいタヒネタヒネブス集団!!!!!
このコメントは削除されました
Aくたばれ ●●に●されろ
台湾人のeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のEasonことeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなにぶりっ子してもBBAであることには変わりないし歳を考えろwもう若くないんだよ笑い声は大きくて汚ねえな汚いのは父親の死体だけにしろよ汚物以下の汚いのを葬儀社の人達は仕事とはいえ処理できたな迷惑がかかるからウジ虫に食べてもらえばいいじゃん失礼だったねウジ虫にあんな汚いものを食べてもらうのはwwwwあと数十年後には今度は醜女の母親が無様な死に方をするんだろうなとっとと死ねばいいのに
職権乱用の病みバイ死ね
連絡じじいババアとその奴隷ガキ全て焼け死ね
つけ上がってる北〇婆の鼻が早くへし折られますように
st〇rni〇ht345が不幸になりますようにst〇rni〇ht345の推しが酷い扱いを受けてもっと不人気になりますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA 後ろ姿からでもBBAだと分かるよ化粧しても顔がキモブスだし整形すればいいのにwww早く死んだほうがいいんじゃない
集団死しろ
しょーもないことばかり聞いてきやがってこのクソ野郎が。しんどけ。
えげつない数の暴力ゴミ連中の押し通しなによりも屑でゲス生きる価値なしゴミの集まりまとめて焼死しろ
押し付けをする連中もそれを許す連中も全て殺す
連中のやり口団体ごと断罪されて解体されろ
台湾人の__yucheng__こと張宥承がInstagramを凍結されますようにXを凍結されますように他の仕事が全部無くなりますように手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳してぶりっ子するわりにはBBAだよな
後ろ姿からでも分かるよ
しかも化粧してキモブスだしすっぴんは酷いじゃんwwww
整形したほうがいいんじゃないかな
やったところで成功するか分からないけどw
もう死んだほうがいいんじゃない
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人の王傑という写真家が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
今の職場に20年以上働いているみたいだけどそれなら短大に行った意味なくね
それを活かしていないしただ金をドブに捨てただけじゃんwwwwww
娘が賢いと思ったの?お前のバカな両親はw
父親はただ金を費やしてくたばったとかクソみてえな人生だな
それなのにお前は何も考えないでキモブスの顔でヘラヘラしてるとか死んだほうがいいよ
か●ま●み死ね
どうしてそんな笑い声が汚いの?
醜女の母親と一緒にゴミでも食べたりしてるでしょ?
だから顔がどんどん老化が進むんだよw
化粧してもキモブスだしね
いい歳なのにぶりっ子しても痛いしとっとと死んだほうがいいよ
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように
台湾人の
__yucheng__こと宥承に嫌われますように
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように
台湾人の
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人の
おかしいタヒネタヒネ
ブス集団!!!!!
Aくたばれ ●●に●されろ
か●ま●み死ね
台湾人のeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のEasonことeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どんなにぶりっ子してもBBAであることには変わりないし歳を考えろw
もう若くないんだよ
笑い声は大きくて汚ねえな
汚いのは父親の死体だけにしろよ
汚物以下の汚いのを葬儀社の人達は仕事とはいえ処理できたな
迷惑がかかるからウジ虫に食べてもらえばいいじゃん
失礼だったねウジ虫にあんな汚いものを食べてもらうのはwwww
あと数十年後には今度は醜女の母親が無様な死に方をするんだろうな
とっとと死ねばいいのに
か●ま●み死ね
職権乱用の病みバイ死ね
連絡じじいババアとその奴隷ガキ
全て焼け死ね
つけ上がってる北〇婆の鼻が早くへし折られますように
st〇rni〇ht345が不幸になりますように
st〇rni〇ht345の推しが酷い扱いを受けてもっと不人気になりますように
後ろ姿からでもBBAだと分かるよ
化粧しても顔がキモブスだし整形すればいいのにwww
早く死んだほうがいいんじゃない
集団死しろ
か●ま●み死ね
しょーもないことばかり聞いてきやがってこのクソ野郎が。しんどけ。
えげつない数の暴力ゴミ連中の押し通し
なによりも屑でゲス生きる価値なし
ゴミの集まりまとめて焼死しろ
押し付けをする連中もそれを許す連中も
全て殺す
連中のやり口団体ごと断罪されて解体されろ
台湾人の__yucheng__こと張宥承がInstagramを凍結されますようにXを凍結されますように
他の仕事が全部無くなりますように