憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
このコメントは削除されました
スレッド見たんだけど、意味不明なコメント、誤字なのか脱字なのかそういうのが多い印象しかなかった。どうにも気になるから、他の人にも確認して貰おう。
リアルにコメント削除した場面に遭遇。笑える。だったら最初から、占って貰わなきゃいいのに。
やたらと道端で歌ってるのは池沼かなにか?事故して死んでくださーい
精神疾患者と信じていたのは、あの人だけだよ。真に受けてて、可哀想としか言えなかった。
人の失敗の上げ足を取るけど、自分は一切失敗しない完璧な人なんだね。凄いね(棒読み)
あの相談内容、何となく似ている人を思い出す。似ている人ってだけならいいけど。ただ親戚が相手にするかどうか。様子見しておこう。
近所のqueenieが死ぬか重い怪我や病気もしくは引っ越しでとにかく外に出られなくしてくださいお願いいたします
嘘臭い笑い声だ。陽キャのオンゲに嫌々でも付き合わないと学校やバイトでハブられるってんで、ゲームだけは得意だからやりたい事も出来ずに無理してやってるんだそうな。だって土日は昼から夜の10時までだもんな。事情を知ってから軽く同情してるw
近所のQueenieが死ぬとか半身不随とか引っ越すでもなんでもいいから外に出られないようにしてくださいお願いいたします!
毒親腹立つ。「忘れてたけど、そういやお前の誕生日だったわねw」とか日付変わるタイミングで半笑いで煽ってくんな。もういっそ黙ってろ。しゃべるな。
近所のQueenieが、死ぬか、事故で植物状態とか、とにかく外に出られないようにしてください
近所のQueenie が今すぐに死ぬか、なんでもいいから外出て来られないようにしてくださいお願いいたします
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、2ジムカつく💢死ね‼️誰か殺してくれ‼️💢
飲酒運転人身事故で逮捕された鼻でか団子鼻ゴボ口出っ歯ほうれい線酷めのシワシワババア加工写真詐欺女さつきおい、いつまで結婚生活してんの?人に迷惑散々かけておいて迷惑かけまくって子供もなぜ作ったの?お前は生きてるだけで迷惑だし散々こっちに迷惑かけてきて恨みしかない 早く離婚してくれブス 頼む 本当に迷惑だから遠くに行くか刑務所に入るなり生活圏内から消えてくれ 早く〇ね 生きてる価値ないよ
執着が強い人もネットにむいてないかなあ。気になるから、ずっと見てるんだよね。貴女が思う程、こちらは貴女を気にしてはいないよ。貴女が誰かを介して関わろうとしてくるから、面倒だと思うだけ。人からは、『あんな子(人)は、私の周りにはいないよ』と言われたけど。本人には、そう言う見方をされているのが、わからないんだよね。何せ自分大好きだから。人から嫌われているのがわからない。
自分の姪に向かって『ド畜生』とか言うなよ。仮にあなたの言うとおり姪に畜生の遺伝子が入ってるとしてさ、それ回り回って姪を産んだあなたの姉や妹、あなたの姉や妹を産んだあなたの母親、あなたの母親を産んだあなたのおばあさまそしておばあさまを産んだあなたにとってのひいおばあさまや遠いご先祖に至るまでおとしめてるんだよ。結果的に、「ぼくはきったねえ畜生の一族の一員です」って自己紹介してることになってるのわかんねえのかな松浦輝くん(仮名)
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA力はなくて手足が短いとか最悪だろそれなのによくこの仕事をして偉そうに人に指示出来るなwwwwwプライド高い割に頭は短大に行っても何も得ることが出来なかったバカなのにね人に偉そうにする前にお前はもう少し力仕事しろよゴミクズそれが出来ないなら家族と一緒にさっさと地獄に逝け
草なんだよなあ、何でもかんでもこっちのせいにしてさ。無断転載された!おまえのせい!足をひねった!おまえのせい!ってw馬鹿なのかな?みうらくん。こっちが気に食わないから犯罪ズブズブの袋叩き。反対意見出たら『本人降臨!』しか言わねえの。自分の見解以外のものはこの世に存在しないと思ってる?自己愛性パーソナリティ障害なのかな?お前らの話してんだよこれ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA銭ゲバのお前にとってはこの1ヶ月稼ぎ時だなお前の場合は普通の人より重たいものを持たなくて済むしポイポイ仕分けとかが多くなるし何より醜女の母親に整形代を出せるから良かったねお前ら家族は早く死ねよ
エビは必ず天罰がくだりネット掲示板に書き込めなくなりますように。
あと、数年でアラ還だから、占い師やセラピストを目指すよりも、老後の心配をした方がいいと思うよ。そもそも、負のエネルギーか強めだから向いてないし。貴女が年老いた時、助けてくれる人がいるかどうかもわからないしね。
もはや少年法で守るべき年齢でもない成人だ秋野悠樹名前も顔もその行いも、すべてこの世に解き明かしその悪行を知らしめよ くたばれ、苦しめ、早く死ね
くたばれくたばりやがれ1日も早く今すぐ今日にでもくたばらせろ排除滅殺釘をさせ、腕に、心臓に…その目の玉に呪いかなえたまえ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
スレッド見たんだけど、意味不明なコメント、誤字なのか脱字なのかそういうのが多い印象しかなかった。
どうにも気になるから、他の人にも確認して貰おう。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
リアルにコメント削除した場面に遭遇。
笑える。
だったら最初から、占って貰わなきゃいいのに。
やたらと道端で歌ってるのは池沼かなにか?
事故して死んでくださーい
精神疾患者と信じていたのは、あの人だけだよ。
真に受けてて、可哀想としか言えなかった。
人の失敗の上げ足を取るけど、自分は一切失敗しない完璧な人なんだね。
凄いね(棒読み)
あの相談内容、何となく似ている人を思い出す。似ている人ってだけならいいけど。
ただ親戚が相手にするかどうか。
様子見しておこう。
近所のqueenieが死ぬか重い怪我や病気もしくは引っ越しでとにかく外に出られなくしてくださいお願いいたします
嘘臭い笑い声だ。陽キャのオンゲに嫌々でも付き合わないと学校やバイトでハブられるってんで、ゲームだけは得意だからやりたい事も出来ずに無理してやってるんだそうな。だって土日は昼から夜の10時までだもんな。事情を知ってから軽く同情してるw
近所のQueenieが死ぬとか半身不随とか引っ越すでもなんでもいいから外に出られないようにしてくださいお願いいたします!
毒親腹立つ。
「忘れてたけど、そういやお前の誕生日だったわねw」とか日付変わるタイミングで半笑いで煽ってくんな。もういっそ黙ってろ。しゃべるな。
近所のQueenieが、死ぬか、事故で植物状態とか、とにかく外に出られないようにしてください
近所のQueenie が今すぐに死ぬか、なんでもいいから外出て来られないようにしてくださいお願いいたします
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、2ジムカつく💢死ね‼️誰か殺してくれ‼️💢
飲酒運転人身事故で逮捕された鼻でか団子鼻ゴボ口出っ歯ほうれい線酷めのシワシワババア加工写真詐欺女さつき
おい、いつまで結婚生活してんの?
人に迷惑散々かけておいて迷惑かけまくって子供もなぜ作ったの?
お前は生きてるだけで迷惑だし
散々こっちに迷惑かけてきて恨みしかない
早く離婚してくれブス 頼む 本当に迷惑だから遠くに行くか刑務所に入るなり生活圏内から消えてくれ 早く〇ね 生きてる価値ないよ
執着が強い人もネットにむいてないかなあ。
気になるから、ずっと見てるんだよね。
貴女が思う程、こちらは貴女を気にしてはいないよ。
貴女が誰かを介して関わろうとしてくるから、面倒だと思うだけ。
人からは、『あんな子(人)は、私の周りにはいないよ』と言われたけど。
本人には、そう言う見方をされているのが、わからないんだよね。
何せ自分大好きだから。
人から嫌われているのがわからない。
自分の姪に向かって『ド畜生』とか言うなよ。仮にあなたの言うとおり姪に畜生の遺伝子が入ってるとしてさ、それ回り回って姪を産んだあなたの姉や妹、あなたの姉や妹を産んだあなたの母親、あなたの母親を産んだあなたのおばあさまそしておばあさまを産んだあなたにとってのひいおばあさまや遠いご先祖に至るまでおとしめてるんだよ。
結果的に、「ぼくはきったねえ畜生の一族の一員です」って自己紹介してることになってるのわかんねえのかな松浦輝くん(仮名)
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
力はなくて手足が短いとか最悪だろ
それなのによくこの仕事をして偉そうに人に指示出来るなwwwww
プライド高い割に頭は短大に行っても何も得ることが出来なかったバカなのにね
人に偉そうにする前にお前はもう少し力仕事しろよゴミクズ
それが出来ないなら家族と一緒にさっさと地獄に逝け
草なんだよなあ、何でもかんでもこっちのせいにしてさ。無断転載された!おまえのせい!足をひねった!おまえのせい!ってw馬鹿なのかな?みうらくん。
こっちが気に食わないから犯罪ズブズブの袋叩き。反対意見出たら『本人降臨!』しか言わねえの。自分の見解以外のものはこの世に存在しないと思ってる?自己愛性パーソナリティ障害なのかな?お前らの話してんだよこれ。
力はなくて手足が短いとか最悪だろ
それなのによくこの仕事をして偉そうに人に指示出来るなwwwww
プライド高い割に頭は短大に行っても何も得ることが出来なかったバカなのにね
人に偉そうにする前にお前はもう少し力仕事しろよゴミクズ
それが出来ないなら家族と一緒にさっさと地獄に逝け
銭ゲバのお前にとってはこの1ヶ月稼ぎ時だな
お前の場合は普通の人より重たいものを持たなくて済むしポイポイ仕分けとかが多くなるし何より醜女の母親に整形代を出せるから良かったね
お前ら家族は早く死ねよ
か●ま●み死ね
エビは必ず天罰がくだりネット掲示板に書き込めなくなりますように。
か●ま●み死ね
あと、数年でアラ還だから、占い師やセラピストを目指すよりも、老後の心配をした方がいいと思うよ。そもそも、負のエネルギーか強めだから向いてないし。
貴女が年老いた時、助けてくれる人がいるかどうかもわからないしね。
もはや少年法で守るべき年齢でもない
成人だ
秋野悠樹
名前も顔もその行いも、
すべてこの世に解き明かし
その悪行を知らしめよ
くたばれ、苦しめ、早く死ね
もはや少年法で守るべき年齢でもない
成人だ
秋野悠樹
名前も顔もその行いも、
すべてこの世に解き明かし