憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうして精神病が全然治らないの?通院してるはずなのに治るどころかどんどん悪化してるよないくら楽に稼いでるとはいえお金をドブに捨てているのと同じなのにそれに気づいてないとかバカすぎる無駄な努力お疲れwwwwwお前のようなバカは死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAゴミを触るとき手袋してるけどゴミよりお前の手が汚いよwお前のようなやつに使われている手袋がすごく可哀想とっとと死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA人に偉そうに命令するのにお前は他の職員やリーダーと喋ったりするなよ楽な仕事や好きな仕事のときはやるけどきつい仕事や重いものを持つときはめちゃくちゃ辛そうな表情するから笑えるw 人に命令する前にお前はもっときつい仕事を率先してやれキモブス精神病BBAそれが出来ないならさっさと死ね
このコメントは削除されました
みうらけんたろうしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスですっぴんはエグいぐらい酷いのによくぶりっ子が出来るなそれに実年齢よりBBAでキモブスだからカチューシャやヘアピンとかをしても似合ってないねやっぱり醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるし親子揃って醜いとかやばすぎw早く死ねばいいのに
暇そうで何より。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA6月ほとんど楽に稼げて良かったなw繁忙期なのにお前はマジでゴミクズすぎるそんなんだから父親が無様にくたばるんだよその楽して稼いだお金で醜女の母親に整形する金をプレゼントするんだろでも元が悪すぎるからやったところで綺麗になるまで時間がかかるし失敗したらもっと醜くなるなwwwww綺麗になろうとする頃には醜女の母親はくたばっているけど精神病は死ぬまでお前の側にいるから寂しくなくて良かったね
暇そうで羨ましいよ。
スレッド見たんだけど、意味不明なコメント、誤字なのか脱字なのかそういうのが多い印象しかなかった。どうにも気になるから、他の人にも確認して貰おう。
リアルにコメント削除した場面に遭遇。笑える。だったら最初から、占って貰わなきゃいいのに。
やたらと道端で歌ってるのは池沼かなにか?事故して死んでくださーい
精神疾患者と信じていたのは、あの人だけだよ。真に受けてて、可哀想としか言えなかった。
人の失敗の上げ足を取るけど、自分は一切失敗しない完璧な人なんだね。凄いね(棒読み)
あの相談内容、何となく似ている人を思い出す。似ている人ってだけならいいけど。ただ親戚が相手にするかどうか。様子見しておこう。
近所のqueenieが死ぬか重い怪我や病気もしくは引っ越しでとにかく外に出られなくしてくださいお願いいたします
嘘臭い笑い声だ。陽キャのオンゲに嫌々でも付き合わないと学校やバイトでハブられるってんで、ゲームだけは得意だからやりたい事も出来ずに無理してやってるんだそうな。だって土日は昼から夜の10時までだもんな。事情を知ってから軽く同情してるw
近所のQueenieが死ぬとか半身不随とか引っ越すでもなんでもいいから外に出られないようにしてくださいお願いいたします!
毒親腹立つ。「忘れてたけど、そういやお前の誕生日だったわねw」とか日付変わるタイミングで半笑いで煽ってくんな。もういっそ黙ってろ。しゃべるな。
近所のQueenieが、死ぬか、事故で植物状態とか、とにかく外に出られないようにしてください
近所のQueenie が今すぐに死ぬか、なんでもいいから外出て来られないようにしてくださいお願いいたします
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、2ジムカつく💢死ね‼️誰か殺してくれ‼️💢
飲酒運転人身事故で逮捕された鼻でか団子鼻ゴボ口出っ歯ほうれい線酷めのシワシワババア加工写真詐欺女さつきおい、いつまで結婚生活してんの?人に迷惑散々かけておいて迷惑かけまくって子供もなぜ作ったの?お前は生きてるだけで迷惑だし散々こっちに迷惑かけてきて恨みしかない 早く離婚してくれブス 頼む 本当に迷惑だから遠くに行くか刑務所に入るなり生活圏内から消えてくれ 早く〇ね 生きてる価値ないよ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どうして精神病が全然治らないの?
通院してるはずなのに治るどころかどんどん悪化してるよな
いくら楽に稼いでるとはいえお金をドブに捨てているのと同じなのにそれに気づいてないとかバカすぎる
無駄な努力お疲れwwwww
お前のようなバカは死ね
か●ま●み死ね
ゴミを触るとき手袋してるけどゴミよりお前の手が汚いよw
お前のようなやつに使われている手袋がすごく可哀想
とっとと死ね
か●ま●み死ね
人に偉そうに命令するのにお前は他の職員やリーダーと喋ったりするなよ
楽な仕事や好きな仕事のときはやるけどきつい仕事や重いものを持つときはめちゃくちゃ辛そうな表情するから笑えるw
人に命令する前にお前はもっときつい仕事を率先してやれキモブス精神病BBA
それが出来ないならさっさと死ね
みうらけんたろうしね
か●ま●み死ね
化粧してもキモブスですっぴんはエグいぐらい酷いのによくぶりっ子が出来るな
それに実年齢よりBBAでキモブスだからカチューシャやヘアピンとかをしても似合ってないね
やっぱり醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるし親子揃って醜いとかやばすぎw
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
暇そうで何より。
6月ほとんど楽に稼げて良かったなw
繁忙期なのにお前はマジでゴミクズすぎる
そんなんだから父親が無様にくたばるんだよ
その楽して稼いだお金で醜女の母親に整形する金をプレゼントするんだろ
でも元が悪すぎるからやったところで綺麗になるまで時間がかかるし失敗したらもっと醜くなるなwwwww
綺麗になろうとする頃には醜女の母親はくたばっているけど精神病は死ぬまでお前の側にいるから寂しくなくて良かったね
暇そうで羨ましいよ。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
スレッド見たんだけど、意味不明なコメント、誤字なのか脱字なのかそういうのが多い印象しかなかった。
どうにも気になるから、他の人にも確認して貰おう。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
リアルにコメント削除した場面に遭遇。
笑える。
だったら最初から、占って貰わなきゃいいのに。
やたらと道端で歌ってるのは池沼かなにか?
事故して死んでくださーい
精神疾患者と信じていたのは、あの人だけだよ。
真に受けてて、可哀想としか言えなかった。
人の失敗の上げ足を取るけど、自分は一切失敗しない完璧な人なんだね。
凄いね(棒読み)
あの相談内容、何となく似ている人を思い出す。似ている人ってだけならいいけど。
ただ親戚が相手にするかどうか。
様子見しておこう。
近所のqueenieが死ぬか重い怪我や病気もしくは引っ越しでとにかく外に出られなくしてくださいお願いいたします
嘘臭い笑い声だ。陽キャのオンゲに嫌々でも付き合わないと学校やバイトでハブられるってんで、ゲームだけは得意だからやりたい事も出来ずに無理してやってるんだそうな。だって土日は昼から夜の10時までだもんな。事情を知ってから軽く同情してるw
近所のQueenieが死ぬとか半身不随とか引っ越すでもなんでもいいから外に出られないようにしてくださいお願いいたします!
毒親腹立つ。
「忘れてたけど、そういやお前の誕生日だったわねw」とか日付変わるタイミングで半笑いで煽ってくんな。もういっそ黙ってろ。しゃべるな。
近所のQueenieが、死ぬか、事故で植物状態とか、とにかく外に出られないようにしてください
近所のQueenie が今すぐに死ぬか、なんでもいいから外出て来られないようにしてくださいお願いいたします
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、2ジムカつく💢死ね‼️誰か殺してくれ‼️💢
飲酒運転人身事故で逮捕された鼻でか団子鼻ゴボ口出っ歯ほうれい線酷めのシワシワババア加工写真詐欺女さつき
おい、いつまで結婚生活してんの?
人に迷惑散々かけておいて迷惑かけまくって子供もなぜ作ったの?
お前は生きてるだけで迷惑だし
散々こっちに迷惑かけてきて恨みしかない
早く離婚してくれブス 頼む 本当に迷惑だから遠くに行くか刑務所に入るなり生活圏内から消えてくれ 早く〇ね 生きてる価値ないよ