憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
還暦過ぎの色ボケババア潜ってろウザいしキツいんだよ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘラヘラしてぶりっ子走りしていたけど頭がラリってるの?もう若くねえんだよBBAなんだからw中身は若いけど見た目は老けているなそれに化粧してもキモブスだよだって醜女の母親の娘なんだからね早く死ねばいいのに
実家寄生虫だからあくせく働かなくてもいいんだろうよ、糞がこれだから50代の糞男糞女は暇すぎて虐めを繰り返すんだろ糞がタヒね!!!
Aはよしね
おい!癖村!独身喪女代やりたい放題しやがって震えて待ってろよ。仕返ししてやるからな
タヒネタヒネタヒネ!!!!!!!!!クソ女ども!!!!!!!!絶対に赦さない!!!!!!!陰険クソ窪ブスミアラ還新人グリン愛人糞邑折り紙詮索ギャル実ドスコイサボり元元黒糞婆絶対に赦さない 呪い殺してやる絶対に不幸にしてやる
疚しいことがないなら正々堂々と机の上に録音機置けるだろ?コソコソ机の下で開始ボタン押すなんて汚え男だは。後ろめたい気持ちがあるからだろ。愛人の敵を売ったつもりで退職に追いやって男の株を上げたつもりだなお前と訴えてやるから震えてまってろ
N駅から乗ってきた下品でうるさい野郎どもしね。せっかく快適だった雰囲気ぶち壊し。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声は汚ねえしヘラヘラした顔はすごいキモブスだなw40代でこれなら数十年後にはもっと醜くなるんじゃないのそのときには醜女の母親はあの世に逝ってるだろうけどねさっさと死ねばいいのに
しぶといばばあ とっととくたばりやがれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがねえな頭がラリってるの?醜女の母親の娘だから仕方がないか見た目はBBAなのに中身は幼いな笑い声が汚いけど喉を潰したのw?キモいんだけど汚いのは父親の死体だけにしろよ早く死ねばいいのに年齢的にも先に醜女の母親が逝くだろうけどね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子するわりにはBBAだよな後ろ姿からでも分かるよしかも化粧してキモブスだしすっぴんは酷いじゃんwwww整形したほうがいいんじゃないかなやったところで成功するか分からないけどwもう死んだほうがいいんじゃない
台湾人の王傑という写真家が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA今の職場に20年以上働いているみたいだけどそれなら短大に行った意味なくねそれを活かしていないしただ金をドブに捨てただけじゃんwwwwww娘が賢いと思ったの?お前のバカな両親はw父親はただ金を費やしてくたばったとかクソみてえな人生だなそれなのにお前は何も考えないでキモブスの顔でヘラヘラしてるとか死んだほうがいいよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうしてそんな笑い声が汚いの?醜女の母親と一緒にゴミでも食べたりしてるでしょ?だから顔がどんどん老化が進むんだよw化粧してもキモブスだしねいい歳なのにぶりっ子しても痛いしとっとと死んだほうがいいよ
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように台湾人の__yucheng__こと宥承に嫌われますように嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
おかしいタヒネタヒネブス集団!!!!!
このコメントは削除されました
Aくたばれ ●●に●されろ
台湾人のeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のEasonことeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなにぶりっ子してもBBAであることには変わりないし歳を考えろwもう若くないんだよ笑い声は大きくて汚ねえな汚いのは父親の死体だけにしろよ汚物以下の汚いのを葬儀社の人達は仕事とはいえ処理できたな迷惑がかかるからウジ虫に食べてもらえばいいじゃん失礼だったねウジ虫にあんな汚いものを食べてもらうのはwwwwあと数十年後には今度は醜女の母親が無様な死に方をするんだろうなとっとと死ねばいいのに
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
還暦過ぎの色ボケババア
潜ってろ
ウザいしキツいんだよ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ヘラヘラしてぶりっ子走りしていたけど
頭がラリってるの?
もう若くねえんだよBBAなんだからw
中身は若いけど見た目は老けているな
それに化粧してもキモブスだよ
だって醜女の母親の娘なんだからね
早く死ねばいいのに
実家寄生虫だからあくせく働かなくてもいいんだろうよ、糞が
これだから50代の糞男糞女は暇すぎて
虐めを繰り返すんだろ糞が
タヒね!!!
Aはよしね
か●ま●み死ね
おい!癖村!独身喪女代
やりたい放題しやがって
震えて待ってろよ。
仕返ししてやるからな
タヒネタヒネタヒネ!!!!!!!!!
クソ女ども!!!!!!!!
絶対に赦さない!!!!!!!
陰険クソ窪ブスミ
アラ還新人グリン
愛人糞邑折り紙
詮索ギャル実
ドスコイサボり元
元黒糞婆
絶対に赦さない 呪い殺してやる
絶対に不幸にしてやる
疚しいことがないなら
正々堂々と机の上に録音機置けるだろ?
コソコソ机の下で開始ボタン押すなんて
汚え男だは。後ろめたい気持ちがあるからだろ。
愛人の敵を売ったつもりで
退職に追いやって男の株を上げたつもりだな
お前と訴えてやるから震えてまってろ
N駅から乗ってきた下品でうるさい野郎どもしね。せっかく快適だった雰囲気ぶち壊し。
か●ま●み死ね
笑い声は汚ねえしヘラヘラした顔はすごいキモブスだなw
40代でこれなら数十年後にはもっと醜くなるんじゃないの
そのときには醜女の母親はあの世に逝ってるだろうけどね
さっさと死ねばいいのに
しぶといばばあ とっととくたばりやがれ
か●ま●み死ね
いい歳して落ち着きがねえな
頭がラリってるの?
醜女の母親の娘だから仕方がないか
見た目はBBAなのに中身は幼いな
笑い声が汚いけど喉を潰したのw?
キモいんだけど
汚いのは父親の死体だけにしろよ
早く死ねばいいのに
年齢的にも先に醜女の母親が逝くだろうけどね
か●ま●み死ね
いい歳してぶりっ子するわりにはBBAだよな
後ろ姿からでも分かるよ
しかも化粧してキモブスだしすっぴんは酷いじゃんwwww
整形したほうがいいんじゃないかな
やったところで成功するか分からないけどw
もう死んだほうがいいんじゃない
台湾人の王傑という写真家が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
今の職場に20年以上働いているみたいだけどそれなら短大に行った意味なくね
それを活かしていないしただ金をドブに捨てただけじゃんwwwwww
娘が賢いと思ったの?お前のバカな両親はw
父親はただ金を費やしてくたばったとかクソみてえな人生だな
それなのにお前は何も考えないでキモブスの顔でヘラヘラしてるとか死んだほうがいいよ
か●ま●み死ね
どうしてそんな笑い声が汚いの?
醜女の母親と一緒にゴミでも食べたりしてるでしょ?
だから顔がどんどん老化が進むんだよw
化粧してもキモブスだしね
いい歳なのにぶりっ子しても痛いしとっとと死んだほうがいいよ
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように
台湾人の
__yucheng__こと宥承に嫌われますように
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のjimmyyang860123こと吉米が死にますように
台湾人の
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人の
おかしいタヒネタヒネ
ブス集団!!!!!
Aくたばれ ●●に●されろ
か●ま●み死ね
台湾人のeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のEasonことeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どんなにぶりっ子してもBBAであることには変わりないし歳を考えろw
もう若くないんだよ
笑い声は大きくて汚ねえな
汚いのは父親の死体だけにしろよ
汚物以下の汚いのを葬儀社の人達は仕事とはいえ処理できたな
迷惑がかかるからウジ虫に食べてもらえばいいじゃん
失礼だったねウジ虫にあんな汚いものを食べてもらうのはwwww
あと数十年後には今度は醜女の母親が無様な死に方をするんだろうな
とっとと死ねばいいのに