憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるなぶりっ子しても42歳のBBAだから痛いだけだよwwwwwおまけに精神病だしねぶりっ子する前に精神病を治せよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA仕事中に喋ったりするなよそれなのによく人に偉そうに命令できるよな目上の方にはタメ口だし両親はお前にどういう教育したの?両親がバカだから仕方がないよねwwwwwお前はとっとと死ね
バカ女しね⚫️⚫️されてしまえあたおか目障り野郎
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうしたら実年齢以上にBBAになれるんだよw醜女の母親と一緒にゴミでも食べているの?キモすぎるだろwwwww6月はいつもよりたくさん働けるからその稼いだお金で二人で整形出来るねお前はそんなに力仕事しないから楽できて良かったなとっとと死ね
このコメントは削除されました
大成郷子を不幸のどん底に落としてください
二重派遣をさせられた!早く辞めろ!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目はBBAなのに中身は幼いな化粧をしてもキモブスだしやるだけ無駄だよ6月は繁忙期だからいっぱい稼いで整形するお金を貯めれるね整形したら少しはマシになるんじゃないw
キモバカしね。
今世特殊な手法以外は、今世において、あらゆる呪いは今世にには叶わず、来世に叶う決まりになっている。。だから真には呪いはのろいが語源である、もし恨んでる人間を自分が生きている間に呪いたいなら冒頭で述べたように藁人形等手法を用いる以外ない。他には陰陽師に頼るとか、若しくは一般人のスピリチュアルの人とか笑あと、神は馬鹿ですよ?元は人間だから、好き嫌いも激しい。それも一つだけど、99%の人間に一切興味をこれっぽっちも持っていないのが現実っす。一般人からすると陰陽師は凄いって思うけどただの戦闘民族だからね!この2つの詳細を述べると陰陽師は大手企業の主任Lv一般人スピリチュアルはいかな大手企業に属さない社会地位なら先の主任より下のアルバイト笑笑そこで神が企業の会長として、主任が会長を呼ぶには上司から口添えその上の上司から口添え高級な土産用意し、良い場所を予約し、高級なスーツを纏い約束の時間より30分前にビシッと待機そうやって会長と対面対して一般人スピリチュアルの人が遊園地行こうよと駄々こねたら会長は渋々行かざるおえなくなる、それは、一般人スピリチュアルの人は会長の娘か魂が近いからに他ならないだから上に上げるのも陰陽師で15分必要なとこ一般人スピリチュアルは10秒で上げてしまうのだ笑、わかりやす代表が江原さんですね。ちなみにそういった一般人スピリチュアルの人は絶対自分から口にしないw本のわずかでも人に迷惑かける行為をしてたら絶対声をかけなかったといわれた。何故なら第三の目を自分が持っていたから続きはまた
くそおんな死ね
勤怠を監視しやがって結局追い出しにかかりやがって!お前になんの権限があるんだよ!ピンク?!きめえんだよそれも会社の備品だろ独り占めすんな
老害ーマジシネマ陰湿虐めをした事は絶対に忘れない!のうのうとのさばってるなよ絶対に罰が下るからな娘一家に因果応報下る早く死んでくれ
老害がいないとこんなに仕事が捗るのか!!!たった10日しかいないなら早く死んでくれ
お前の場所じゃねえんだよ!当たり前にとめんな安楽死しろ!!!!!!!!依怙贔屓調子に乗ってんなや
安楽死子路!!!目障りなんだよ!アル中愛人山もふてぶてしいんだよ消え失せろ!!!!
頭だけはよくて他はパッパラパーと頭もみてくれも悪いあやついい加減うせろ
奴を見かける度に超不快 はよくたばれ 極悪の所業に罰は必ずくだる
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がめちゃくちゃ汚いなw汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよお前は早く地獄に焼かれている父親のところに逝け年齢的にも醜女の母親が先に逝くだろうけどな
宇田涼哉は死ぬ
役立たずの癖に厚かましいんだよボケあいつ早く死ねばいいのに
禿キエロ死ね
阿呆り山オマエ恥ずかしくないのか汚いやり方で売上横取りして因果応報くたばれー!アル中からの横長しバックはなんだよ、!テメエらの会社じゃねえよ
相変わらず陰険陰湿依怙贔いびられてると!嫌がらせ受けてると訴えても会社責任者はスルーだし。本当アル中に固定給与えてる糞会社も糞だよマジ死んでくれ!!!滅びろーー!!!!!軽トラで濱田海岸別荘からの海に突っ込めーー!人間様の世界に迷惑かけんだから上がってくんな
シんでしまえ
陰険中惡糞倭生きてる価値なし!何が両手上げてバカにする運転してんだよそのまま事故れ黄泉がえってくんなマジ死んでくれイビってた罪は消えない地獄に堕ちろ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
後ろ姿からでもBBAだと分かるな
ぶりっ子しても42歳のBBAだから痛いだけだよwwwww
おまけに精神病だしね
ぶりっ子する前に精神病を治せよ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
仕事中に喋ったりするなよ
それなのによく人に偉そうに命令できるよな
目上の方にはタメ口だし両親はお前にどういう教育したの?
両親がバカだから仕方がないよねwwwww
お前はとっとと死ね
か●ま●み死ね
バカ女しね
⚫️⚫️されてしまえ
あたおか目障り野郎
どうしたら実年齢以上にBBAになれるんだよw
醜女の母親と一緒にゴミでも食べているの?
キモすぎるだろwwwww
6月はいつもよりたくさん働けるからその稼いだお金で二人で整形出来るね
お前はそんなに力仕事しないから楽できて良かったな
とっとと死ね
このコメントは削除されました
か●ま●み死ね
大成郷子を不幸のどん底に落としてください
二重派遣をさせられた!早く辞めろ!
見た目はBBAなのに中身は幼いな
化粧をしてもキモブスだしやるだけ無駄だよ
6月は繁忙期だからいっぱい稼いで整形するお金を貯めれるね
整形したら少しはマシになるんじゃないw
キモバカしね。
か●ま●み死ね
今世特殊な手法以外は、今世において、あらゆる呪いは今世にには叶わず、来世に叶う決まりになっている。。
だから真には呪いはのろいが語源である、もし恨んでる人間を自分が生きている間に呪いたいなら冒頭で述べたように藁人形等手法を用いる以外ない。
他には陰陽師に頼るとか、若しくは一般人のスピリチュアルの人とか笑あと、神は馬鹿ですよ?元は人間だから、好き嫌いも激しい。それも一つだけど、99%の人間に一切興味をこれっぽっちも持っていないのが現実っす。一般人からすると陰陽師は凄いって思うけどただの戦闘民族だからね!
この2つの詳細を述べると
陰陽師は大手企業の主任Lv
一般人スピリチュアルはいかな大手企業に属さない社会地位なら先の主任より下のアルバイト笑笑
そこで神が企業の会長として、主任が会長を呼ぶには上司から口添えその上の上司から口添え高級な土産用意し、良い場所を予約し、高級なスーツを纏い約束の時間より30分前にビシッと待機そうやって会長と対面
対して一般人スピリチュアルの人が遊園地行こうよと駄々こねたら会長は渋々行かざるおえなくなる、
それは、一般人スピリチュアルの人は会長の娘か魂が近いからに他ならない
だから上に上げるのも陰陽師で15分必要なとこ一般人スピリチュアルは10秒で上げてしまうのだ笑、わかりやす代表が江原さんですね。
ちなみにそういった一般人スピリチュアルの人は絶対自分から口にしないw
本のわずかでも人に迷惑かける行為をしてたら絶対声をかけなかったといわれた。何故なら第三の目を自分が持っていたから
続きはまた
くそおんな死ね
勤怠を監視しやがって
結局追い出しにかかりやがって!
お前になんの権限があるんだよ!
ピンク?!
きめえんだよ
それも会社の備品だろ
独り占めすんな
老害ーマジシネマ
陰湿虐めをした事は絶対に
忘れない!
のうのうとのさばってるなよ
絶対に罰が下るからな
娘一家に因果応報下る
早く死んでくれ
老害がいないと
こんなに仕事が捗るのか!!!
たった10日しかいないなら
早く死んでくれ
お前の場所じゃねえんだよ!
当たり前にとめんな
安楽死しろ!!!!!!!!
依怙贔屓調子に乗ってんなや
安楽死子路!!!
目障りなんだよ!
アル中愛人山も
ふてぶてしいんだよ
消え失せろ!!!!
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
頭だけはよくて他はパッパラパーと頭もみてくれも悪いあやつ
いい加減うせろ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
奴を見かける度に超不快 はよくたばれ 極悪の所業に罰は必ずくだる
か●ま●み死ね
笑い声がめちゃくちゃ汚いなw
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよ
お前は早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
年齢的にも醜女の母親が先に逝くだろうけどな
か●ま●み死ね
宇田涼哉は死ぬ
役立たずの癖に厚かましいんだよボケ
あいつ早く死ねばいいのに
禿キエロ死ね
阿呆り山
オマエ恥ずかしくないのか
汚いやり方で売上横取りして
因果応報くたばれー!
アル中からの横長しバックは
なんだよ、!
テメエらの会社じゃねえよ
相変わらず陰険陰湿依怙贔
いびられてると!嫌がらせ受けてると
訴えても会社責任者はスルーだし。
本当アル中に固定給与えてる
糞会社も糞だよ
マジ死んでくれ!!!
滅びろーー!!!!!
軽トラで濱田海岸別荘からの
海に突っ込めーー!
人間様の世界に迷惑かけんだから
上がってくんな
宇田涼哉は死ぬ
か●ま●み死ね
シんでしまえ
陰険中惡糞倭