憎い奴を呪って差し上げますわ💋
やり口が汚いパワハラ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんがハゲてない?wwwwwキモブスでハゲとか最悪だろお前の醜女の母親と髪どっちが先にくたばるんだろうな年齢的にも醜女の母親が先にくたばって地獄に逝くだろうね
このコメントは削除されました
あの占いさん、1人断りの挨拶忘れて。同じ人に断りの挨拶しちゃってるよ!
か●ま●み死ね
コウモリ男に死あれ
会社の不祥事で首になりますように
穀潰し兄が死にますように
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAプライド高い割には顔はキモブスで体も心もゴミカスだよなそれなのによく偉そうに出来るねw早く死ねばいいのに
数字がそのまま呪いになれ
悪どさが数字として現れている
やっぱり面白いわ。
私に嫌なことをしてきた奴らは、自滅したらいいのに。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭を掻いたり髪にフケみたいなのが付いてるけどシャワーを浴びてないの?マジ汚いしキモいんだけどちゃんとシャワーを浴びろよ不潔な精神病BBAそれが出来ないなら死ね
お結び占いの人、3人目の人は占うのかなあ。まだ占ってはいないみたいだけど、いずれも誤差は1分。最初の人は何も書いてないけど、他2人は内容を書いてるし。どうするんだか。
江戸川区中央一丁目公園の木登りサルガキ共 消えてほしい
あの占い、3人目の人を占うかなあ。と言うか、夕方に募集かけて当日4時までって説明文もおかしいようなあ。朝の4時も夕方の4時も過ぎてるし。翌日の4時までならわかるけど。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAずいぶん前から精神病なのに治るどころか悪化してねお金と時間を無駄にしただけとかマジでウケるwwwwwでもお前が死ぬまで精神病はずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
ウキョウキョ気持ち悪い奇声を上げるな、チンパン岩田しね
まだ、やってたか。結局ここでしか、チヤホヤされてないもんね。恋愛占いは楽でいいね。暇な人なのかな。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAミーティング中に人が話しているとき喋ったりヘラヘラ笑うなよ精神病キモブスBBAどんだけ落ち着きがないの?43歳で見た目以上のBBAなのに中身は本当に幼いし情緒不安定だねいくら両親がカスとはいえお前は酷すぎるなwwwww早く死ねばいいのに
もう10年したら60歳。自分を動物に例えると蛇だとか、因縁付けて迷惑をかけたり、占いやスピリチュアルって、もっと穏やかな人がやると思ってたよ。人に対して執念深かったり、お金に執着していても、幸せは遠のくだけかなあ。ブロックリリースなんてものをやっていても、生活がめちゃくちゃだったね。自分が悪くても、人の所為にしてきたり。培ったものは、マウンティングすることと、足を引っ張ることだけ。何かあった時に手を貸してくれる人はいないかなあ。不義理を働けばそうなるね。
三女の妹夫婦に自滅することが、起こりますように。
すっかり、1人しか可動していない占い掲示板になったね。何だか寂れてる。
http://www3.ezbbs.net/40/hitorigoto/ここの掲示板に書き込んでいる連中の実家の犬が下痢になるような呪いをかけてください
未熟な人は占いなんかやらないよ。未熟な人のアドバイスとか。うちの身内もブロックリリースなんて、人様にしていた時があったけど、そういう人は、自分の生活が出来ていない。スピリチュアルをやるのに、人からお金を借りてそれを生活費にしていたからね。余程生活に余裕がなければ出来ないね。
おおにしまりあしねおくむらひな死ね
常に他責思考の人間が(人間だけじゃなく、霊の所為にしたり)『スピリチュアルや占いで人様に救いを!愛を!』って言っていて、幾ら注ぎ込んだかもわからない、お金の無心をするけど返さない。まず、救われなければいけないのは、自分自身では?借りたお金も返そうよ。人様を救うと言う話はそれからだ。初老を越えた女なのに。
そう言えば心のブロックを解除〜の件。知っている人に文章が似ていて、教えている方に聞いたら、認定セラピストではなくなったとのことで。その後はあちら様のことだから、詳細は知らない。サイトも削除されてるから、わからない。セラピストじゃないのに、こんな所で募集してやってもいいのかって話だけなんだけどね。殆どがインスタグラム界隈なのに。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA前よりもさらに声が汚くなったな喉を潰したの?マジでキモイんだけどどんどん醜くなっていくね43歳でそれなら50歳になる頃にはもっと酷くなるだろw早く死んで地獄に焼かれている父親のところに逝け
Xのフォロワー20人ちょっとで神気取りかあ。信何とかさん。
未熟と言いながら占いって、謙虚なのかそうでもないのか。って思いました。まあまあ、どうでもいいけど。プロではない感じかなあ。
さっさと死ねよ産廃産み出すだけのゴミ共
やり口が汚いパワハラ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
頭のてっぺんがハゲてない?wwwww
キモブスでハゲとか最悪だろ
お前の醜女の母親と髪どっちが先にくたばるんだろうな
年齢的にも醜女の母親が先にくたばって地獄に逝くだろうね
あの占いさん、1人断りの挨拶忘れて。同じ人に断りの挨拶しちゃってるよ!
か●ま●み死ね
コウモリ男に死あれ
会社の不祥事で首になりますように
穀潰し兄が死にますように
プライド高い割には顔はキモブスで体も心もゴミカスだよな
それなのによく偉そうに出来るねw
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
数字がそのまま呪いになれ
悪どさが数字として現れている
やっぱり面白いわ。
私に嫌なことをしてきた奴らは、自滅したらいいのに。
頭を掻いたり髪にフケみたいなのが付いてるけどシャワーを浴びてないの?
マジ汚いしキモいんだけど
ちゃんとシャワーを浴びろよ
不潔な精神病BBA
それが出来ないなら死ね
お結び占いの人、3人目の人は占うのかなあ。
まだ占ってはいないみたいだけど、いずれも誤差は1分。
最初の人は何も書いてないけど、他2人は内容を書いてるし。
どうするんだか。
か●ま●み死ね
江戸川区中央一丁目公園の木登りサルガキ共 消えてほしい
あの占い、3人目の人を占うかなあ。
と言うか、夕方に募集かけて当日4時までって説明文もおかしいようなあ。朝の4時も夕方の4時も過ぎてるし。翌日の4時までならわかるけど。
ずいぶん前から精神病なのに治るどころか悪化してね
お金と時間を無駄にしただけとかマジでウケるwwwww
でもお前が死ぬまで精神病はずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
か●ま●み死ね
ウキョウキョ気持ち悪い奇声を上げるな、チンパン岩田しね
まだ、やってたか。
結局ここでしか、チヤホヤされてないもんね。
恋愛占いは楽でいいね。
暇な人なのかな。
ミーティング中に人が話しているとき喋ったりヘラヘラ笑うなよ精神病キモブスBBA
どんだけ落ち着きがないの?
43歳で見た目以上のBBAなのに中身は本当に幼いし情緒不安定だね
いくら両親がカスとはいえお前は酷すぎるなwwwww
早く死ねばいいのに
もう10年したら60歳。
自分を動物に例えると蛇だとか、因縁付けて迷惑をかけたり、占いやスピリチュアルって、もっと穏やかな人がやると思ってたよ。
人に対して執念深かったり、お金に執着していても、幸せは遠のくだけかなあ。
ブロックリリースなんてものをやっていても、生活がめちゃくちゃだったね。
自分が悪くても、人の所為にしてきたり。
培ったものは、マウンティングすることと、足を引っ張ることだけ。
何かあった時に手を貸してくれる人はいないかなあ。不義理を働けばそうなるね。
三女の妹夫婦に自滅することが、起こりますように。
すっかり、1人しか可動していない占い掲示板になったね。
何だか寂れてる。
か●ま●み死ね
http://www3.ezbbs.net/40/hitorigoto/
ここの掲示板に書き込んでいる連中の実家の犬が下痢になるような呪いをかけてください
未熟な人は占いなんかやらないよ。未熟な人のアドバイスとか。
うちの身内もブロックリリースなんて、人様にしていた時があったけど、そういう人は、自分の生活が出来ていない。スピリチュアルをやるのに、人からお金を借りてそれを生活費にしていたからね。
余程生活に余裕がなければ出来ないね。
おおにしまりあしねおくむらひな死ね
か●ま●み死ね
常に他責思考の人間が(人間だけじゃなく、霊の所為にしたり)『スピリチュアルや占いで人様に救いを!愛を!』って言っていて、幾ら注ぎ込んだかもわからない、お金の無心をするけど返さない。
まず、救われなければいけないのは、自分自身では?
借りたお金も返そうよ。人様を救うと言う話はそれからだ。
初老を越えた女なのに。
そう言えば心のブロックを解除〜の件。
知っている人に文章が似ていて、教えている方に聞いたら、認定セラピストではなくなったとのことで。その後はあちら様のことだから、詳細は知らない。サイトも削除されてるから、わからない。
セラピストじゃないのに、こんな所で募集してやってもいいのかって話だけなんだけどね。
殆どがインスタグラム界隈なのに。
前よりもさらに声が汚くなったな
喉を潰したの?マジでキモイんだけど
どんどん醜くなっていくね
43歳でそれなら50歳になる頃にはもっと酷くなるだろw
早く死んで地獄に焼かれている父親のところに逝け
Xのフォロワー20人ちょっとで神気取りかあ。信何とかさん。
未熟と言いながら占いって、謙虚なのかそうでもないのか。
って思いました。
まあまあ、どうでもいいけど。
プロではない感じかなあ。
さっさと死ねよ産廃産み出すだけのゴミ共