憎い奴を呪って差し上げますわ💋
あの女に大ダメージを与えて苦しみまくって嫌い大嫌い目障りしんでくれ
○○されてしまえ
か●ま●み死ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はよしねクタバレ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がめちゃくちゃ汚いな顔はどんなに化粧してもBBAでキモブスだしね早く整形すればいいのにやったところで成功するか分からないけどwww早く醜女の母親と一緒に死ね
ユ○○○ お前のことが前から大嫌い
男には媚を売り女には感じ悪いガサツなアラレ女と、寝るスマホお菓子を食べるだけのローテーション男は異動か職場をされ。あんなのが父親とは軽蔑する。アラレ女歳を考えろ。独り言言いながら歩いて気持ち悪い。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚いけど喉を潰したの?キモいんだけど顔はキモブスだし整形しろよやったところで成功するか分からないけどwwww早く死ね
奴が●されますように!
まじしね
宇田涼哉が死にますように
ゆる女の●●とネタ女●●●はしんでしまえ
大成郷子をいますぐのろいころして
そのままクタバレばばあ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目がBBAなのに中身は幼いなw声はめちゃくちゃ汚いし顔は化粧してもキモブスだよ早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA老化が進んでいるせいか目が垂れたなwただでさえキモブスで声が汚いのにね汚いのは父親の死体だけにしろよ早く醜女の母親と一緒に死ねばいいのに
親子ともどもしね。母親は夫に浮気されボロボロになりガキ共はいじめられろ。ゆるせねえ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA後ろ姿からでもBBAだと分かるな笑い声は汚いしね早く醜女の母親と一緒に死ねよ
世から跡形なくされ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は化粧してもキモブスなのにやるだけ意味ないよwとっとと整形すればいいのにやっても成功するか分からないけどね早く醜女の母親と一緒に死ね
ゆるくそばばあしね。堕ちてしまえ。
醜悪至極ー!!!!!早くクタバレ!!!!陰険クソ窪ブス身マジキエロ
嫌っても結構!!嫌がらせすんな!黙れ!!!!!余計なこと抜かすなヤクザ組長にスモール山愛人!勝手に呑んだくれて一刻も早く死ね
見苦しい鬱陶しい図々しい大っ嫌いはよしね
死んで♡早く!!!!後から新人3929老害!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘラヘラしたりしていたけど情緒不安定なの?早くお薬飲めよwwwwwBBA短大に行っても何も得られずにただ金を無駄にしたバカだしなおまけに顔はキモブスだしねこんなゴミクズの娘なら父親はとっととくたばって良かったな早く醜女の母親と一緒に地獄に逝けよ
このコメントは削除されました
麻生健一苦しんで苦しんで痛くて辛い思いをたくさんして20240831に死ね🩵
あの女に大ダメージを与えて
苦しみまくって
嫌い大嫌い目障り
しんでくれ
○○されてしまえ
か●ま●み死ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はよしねクタバレ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声がめちゃくちゃ汚いな
顔はどんなに化粧してもBBAでキモブスだしね
早く整形すればいいのに
やったところで成功するか分からないけどwww
早く醜女の母親と一緒に死ね
ユ○○○ お前のことが前から大嫌い
か●ま●み死ね
男には媚を売り女には感じ悪いガサツなアラレ女と、寝るスマホお菓子を食べるだけのローテーション男は異動か職場をされ。あんなのが父親とは軽蔑する。
アラレ女歳を考えろ。独り言言いながら歩いて気持ち悪い。
声が汚いけど喉を潰したの?
キモいんだけど
顔はキモブスだし整形しろよ
やったところで成功するか分からないけどwwww
早く死ね
奴が●されますように!
まじしね
宇田涼哉が死にますように
ゆる女の●●とネタ女●●●はしんでしまえ
大成郷子をいますぐのろいころして
そのままクタバレばばあ
か●ま●み死ね
見た目がBBAなのに中身は幼いなw
声はめちゃくちゃ汚いし顔は化粧してもキモブスだよ
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
老化が進んでいるせいか目が垂れたなw
ただでさえキモブスで声が汚いのにね
汚いのは父親の死体だけにしろよ
早く醜女の母親と一緒に死ねばいいのに
親子ともどもしね。母親は夫に浮気されボロボロになりガキ共はいじめられろ。ゆるせねえ。
か●ま●み死ね
後ろ姿からでもBBAだと分かるな
笑い声は汚いしね
早く醜女の母親と一緒に死ねよ
か●ま●み死ね
世から跡形なくされ
お前は化粧してもキモブスなのにやるだけ意味ないよw
とっとと整形すればいいのに
やっても成功するか分からないけどね
早く醜女の母親と一緒に死ね
か●ま●み死ね
ゆるくそばばあしね。堕ちてしまえ。
か●ま●み死ね
醜悪至極ー!!!!!
早くクタバレ!!!!
陰険クソ窪ブス身
マジキエロ
嫌っても結構!!
嫌がらせすんな!
黙れ!!!!!余計なこと抜かすな
ヤクザ組長にスモール山愛人!
勝手に呑んだくれて
一刻も早く死ね
見苦しい鬱陶しい図々しい大っ嫌い
はよしね
か●ま●み死ね
死んで♡早く!!!!
後から新人3929老害!
ヘラヘラしたりしていたけど情緒不安定なの?
早くお薬飲めよwwwwwBBA
短大に行っても何も得られずにただ金を無駄にしたバカだしな
おまけに顔はキモブスだしね
こんなゴミクズの娘なら父親はとっととくたばって良かったな
早く醜女の母親と一緒に地獄に逝けよ
麻生健一苦しんで苦しんで痛くて辛い思いをたくさんして20240831に死ね🩵
か●ま●み死ね