憎い奴を呪って差し上げますわ💋
これからも奴にダメージを与えてくれ。地上からけしさってくれ。辛気臭い奴には日の当たらない場所がピッタリだ。めざわり。
か●ま●み死ね
自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺堂端夫妻が借金で今週首自殺する。
このコメントは削除されました
ゆ〇〇 お前が使う方言は鼻につく図々しさと厚かましさ満載の所が大嫌いいい年して男にうつつを抜かしてっからまわりが不幸になってんだよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAドヤ顔してたけど頭がラリってるの?キモいし死ねよ醜女の母親と一緒に早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はよしね
成宮仁が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
はやくしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘラヘラしてたけど頭がラリったの?醜女の母親の娘なだけはあるね早く死ねばいいのにその前に醜女の母親が先にくたばるだろうけど
Aくたばりな
ジャンボ糞窪ワミお前ひん曲がってんな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA老化が進んで目が垂れたなw身長は前より縮んでるしね早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
氷〇北〇推しが不幸になりますように氷〇北〇がさらに不人気になりますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い方や笑い声が汚ねえしキモいな汚いのは父親の死体と醜女の母親だけにしろよ後ろ姿からでもBBAだと分かるのにぶりっ子するとか頭がラリってるの?今でそれなら数年後にはボケてるんじゃないのw早く醜女の母親と一緒に死んでね
人の足を引っ張るな!婆婆軍団!ー!!!今すぐ地獄に堕ちやがれ
西山洋樹この世から消えてくれ
事実婚パワハラジジイ!!!!今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はいい歳なのに落ち着きがないな化粧しても見た目はBBAなのに中身は幼いね頭がラリってるの?醜女の母親の羊水が腐っていたから生まれつきそうなのかなwwwwあんなのが母親ならそうなるのも仕方ないか親子仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝けよ
●●●が〇〇されますように!堕ちろ
ばばあしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAぶりっ子する割にはBBAだなw化粧しても老けているよみっともないから死ねばいいのに
これからも奴にダメージを与えてくれ。地上からけしさってくれ。辛気臭い奴には日の当たらない場所がピッタリだ。めざわり。
か●ま●み死ね
自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺堂端夫妻が借金で今週首自殺する。
ゆ〇〇 お前が使う方言は鼻につく
図々しさと厚かましさ満載の所が大嫌い
いい年して男にうつつを抜かしてっからまわりが不幸になってんだよ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ドヤ顔してたけど頭がラリってるの?
キモいし死ねよ
醜女の母親と一緒に早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はよしね
か●ま●み死ね
成宮仁が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
はやくしね
か●ま●み死ね
ヘラヘラしてたけど頭がラリったの?
醜女の母親の娘なだけはあるね
早く死ねばいいのに
その前に醜女の母親が先にくたばるだろうけど
Aくたばりな
ジャンボ糞窪ワミ
お前ひん曲がってんな
か●ま●み死ね
老化が進んで目が垂れたなw
身長は前より縮んでるしね
早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
氷〇北〇推しが不幸になりますように
氷〇北〇がさらに不人気になりますように
か●ま●み死ね
笑い方や笑い声が汚ねえしキモいな
汚いのは父親の死体と醜女の母親だけにしろよ
後ろ姿からでもBBAだと分かるのにぶりっ子するとか頭がラリってるの?
今でそれなら数年後にはボケてるんじゃないのw
早く醜女の母親と一緒に死んでね
人の足を引っ張るな!
婆婆軍団!ー!!!
今すぐ地獄に堕ちやがれ
西山洋樹この世から消えてくれ
事実婚パワハラジジイ!!!!
今すぐ死ね
か●ま●み死ね
お前はいい歳なのに落ち着きがないな
化粧しても見た目はBBAなのに中身は幼いね
頭がラリってるの?
醜女の母親の羊水が腐っていたから生まれつきそうなのかなwwww
あんなのが母親ならそうなるのも仕方ないか
親子仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝けよ
●●●が〇〇されますように!堕ちろ
ばばあしね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
ぶりっ子する割にはBBAだなw
化粧しても老けているよ
みっともないから死ねばいいのに