憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピッコロ大魔王よ譲れやくそがお前の道かよ毎回毎回擦りやがってよ下手くそなんだよ人の事言ってる場合か!!!
誰だって忘れる事あるだろそれを新人だけチメチメ言いやがってよ遅刻魔のハゲビンタの25二言えや!言えないくせによだから大嫌いなんだよ糞(ヤタ!てめえがボーナスもらうのもざけんやなだがクソがしね
か●ま●み死ね
毎日毎日鏡に映る自分を眺め、上半身裸で叫ぶバカ、それが秋野悠樹。イケテルと思っているのか、ただのバカ。家庭内暴力…高校中退、ネトゲキチガイ、祖母を騙して百万近く奪い取る、罪の意識など欠片もない。バイトもすぐクビ、なかなか雇ってもらえない。かすだから。ホントにクズ男。早く死ね
しぶといアイツはよ死ね
マジクズマジブスねっとり話すクソ中●和●56タヒね
お前が髪降ろしてたって不細工には変わらんがキメェんだよ虐めた罪は消えんぞ中和
それというだけで無条件に優遇されるなら無条件に殺害されて消え失せろまとめて
精華町に住む秋野悠樹18歳、京都橘高校中退、家でゲーム三昧、家庭内暴力三昧、親のクレカを使いまくり湯水がごとく金を使い家庭を破壊、いるだけで周りに不幸を呼び込む疫病神、早く死ね死ね、クソガキゴミガキ、クソ野郎 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪われろ、呪われろ 呪われろ 秋野悠樹
精華町、京都橘高校中退のクズ男、アホで間抜けなカスのユウキ。早く死ね。早く早く早く死ね。いるだけで腹の立つカス男。誰もお前の死を悲しまない。誰も、誰一人もだ。早く死ね。
私に八つ当たりしたり罵倒してくる人間が全員苦しみますように。数十年前に私に嫌な思いをさせた父方の親戚が苦しみますように。
●●されろ○○○
〒252-0135 神奈川県相模原市大島2273-5に在住のストーカーのエホバの証人信者の堂端家の妻が2024年12月19日に突然死または自殺でなくなります。呪死死死死死死死死死呪
はよしね
ま●だ Y江おまえのような異常な性格、この世に居ないかも知れない。ババアだから余計酷くなってきたんじゃねえの?早く四んだほうがいい。
調子乗ってるカスは全部滅べ
顔グロ波乗りババア、てめぇよ、ざけんなよ気に入らない人間排除してのうのうと居座ってんじゃねぇよ馬鹿が!何様だよ、糞が!!!!タヒねー!!!!!ブスの分際で赤い車とか吐き気がする早く消えろ
インケンクソクボブスミ相変わらず人相わりいな追い込んだ罪は消えねえぞ一生呪ってやる未来永劫苦しめ罪は消えねえぞ
最低な奴だな早く来る方を乗って待たせたのに悪びれもせず無線で糞藤に怒鳴られたが普段の恨み辛みを公共の場で怒鳴るなよ糞藤も酒愚生惡いから素面の時はゴニョゴニョなんてよ珍気な奴だわ、孤独死しろ!ばーかたれ!!
アル中糞爺集団余乞悪富士亡蛾丐汚痢病魔安楽死真面目にタヒね害悪優遇され過ぎも勘違い甚だしい
AegisのR'isa tia二度とログインしなくなりますように
はやく死ね
現在はただのニート、パラサイト。精華中学出身、京都橘高校中退、家庭内暴力を振るい、韓国アイドル狂いの勘違いナルシスト、アホで間抜けのキチガイ、ネトゲにハマり課金して親や祖母の家から金を盗みまくる、友達の家からもおもちゃを盗み総スカンを食らった、アホさ加減が半端ない、秋野悠樹、一分1秒でも早く死ね
優遇も行き過ぎると病気
あのクソ女のバカ彼氏事故ってしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がデカいし汚すぎ汚いのは父親の死体だけにしろよ42歳にもなって精神的に幼いな見た目はBBAなのにねみっともないから早く死んだほうがいいよ
ひっこめばばあクタバリな
しぶとく生き残っているアイツくたばるのが無理ならダメージを受け続けながら生涯過ごせ
ピッコロ大魔王よ
譲れやくそが
お前の道かよ
毎回毎回擦りやがってよ
下手くそなんだよ
人の事言ってる場合か!!!
誰だって忘れる事あるだろ
それを新人だけチメチメ言いやがってよ
遅刻魔のハゲビンタの25二言えや!
言えないくせによ
だから大嫌いなんだよ
糞(ヤタ!てめえがボーナスもらうのも
ざけんやなだがクソがしね
か●ま●み死ね
毎日毎日鏡に映る自分を眺め、上半身裸で叫ぶバカ、それが秋野悠樹。イケテルと思っているのか、ただのバカ。家庭内暴力…高校中退、ネトゲキチガイ、祖母を騙して百万近く奪い取る、罪の意識など欠片もない。バイトもすぐクビ、なかなか雇ってもらえない。かすだから。ホントにクズ男。早く死ね
しぶといアイツはよ死ね
マジクズ
マジブス
ねっとり話すクソ
中●和●
56タヒね
お前が髪降ろしてたって
不細工には変わらんが
キメェんだよ
虐めた罪は消えんぞ
中和
それというだけで無条件に優遇されるなら
無条件に殺害されて消え失せろまとめて
か●ま●み死ね
精華町に住む秋野悠樹18歳、京都橘高校中退、家でゲーム三昧、家庭内暴力三昧、親のクレカを使いまくり湯水がごとく金を使い家庭を破壊、いるだけで周りに不幸を呼び込む疫病神、早く死ね死ね、クソガキゴミガキ、クソ野郎 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪われろ、呪われろ 呪われろ 秋野悠樹
精華町、京都橘高校中退のクズ男、アホで間抜けなカスのユウキ。早く死ね。早く早く早く死ね。いるだけで腹の立つカス男。誰もお前の死を悲しまない。誰も、誰一人もだ。早く死ね。
私に八つ当たりしたり罵倒してくる人間が全員苦しみますように。
数十年前に私に嫌な思いをさせた父方の親戚が苦しみますように。
●●されろ○○○
〒252-0135 神奈川県相模原市大島2273-5に在住のストーカーのエホバの証人信者の堂端家の妻が2024年12月19日に突然死または自殺でなくなります。呪死死死死死死死死死呪
はよしね
か●ま●み死ね
ま●だ Y江
おまえのような異常な性格、この世に居ないかも知れない。
ババアだから余計酷くなってきたんじゃねえの?
早く四んだほうがいい。
調子乗ってるカスは全部滅べ
顔グロ波乗りババア、てめぇよ、ざけんなよ
気に入らない人間排除して
のうのうと居座ってんじゃねぇよ
馬鹿が!何様だよ、糞が!!!!
タヒねー!!!!!
ブスの分際で赤い車とか
吐き気がする
早く消えろ
インケンクソクボブスミ
相変わらず人相わりいな
追い込んだ罪は消えねえぞ
一生呪ってやる
未来永劫苦しめ罪は消えねえぞ
最低な奴だな早く来る方を乗って
待たせたのに悪びれもせず
無線で糞藤に怒鳴られたが
普段の恨み辛みを公共の場で怒鳴るなよ
糞藤も酒愚生惡いから
素面の時はゴニョゴニョなんてよ
珍気な奴だわ、孤独死しろ!
ばーかたれ!!
アル中糞爺集団
余乞悪富士亡蛾丐汚痢病魔安楽死
真面目にタヒね害悪
優遇され過ぎも
勘違い甚だしい
か●ま●み死ね
AegisのR'isa tia
二度とログインしなくなりますように
か●ま●み死ね
はやく死ね
現在はただのニート、パラサイト。精華中学出身、京都橘高校中退、家庭内暴力を振るい、韓国アイドル狂いの勘違いナルシスト、アホで間抜けのキチガイ、ネトゲにハマり課金して親や祖母の家から金を盗みまくる、友達の家からもおもちゃを盗み総スカンを食らった、アホさ加減が半端ない、秋野悠樹、一分1秒でも早く死ね
優遇も行き過ぎると病気
あのクソ女のバカ彼氏
事故ってしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声がデカいし汚すぎ
汚いのは父親の死体だけにしろよ
42歳にもなって精神的に幼いな
見た目はBBAなのにね
みっともないから早く死んだほうがいいよ
ひっこめばばあクタバリな
か●ま●み死ね
しぶとく生き残っているアイツ