憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
そのまま孤独に死ね
宇田涼哉は死ぬ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はプライドが高い割には頭が悪いよな前に正社員になる気がないと言っていたけどなる気がないんじゃなくてなれないんだよwwwww同じ職業の無様にくたばった父親みたいに正社員になれると思ったの?身の程を弁えろよ精神病BBA早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
私は誰かに呪われているように感じます。色々と妨害してくる人達がいます。私を呪いから解いてください。兵庫県豊岡市 45歳 H.M 9月4日生まれ
クタバレくそおんな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA腰の汚いシミはどうにかならないの?汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよお前の家族は全てにおいて汚いな早く醜女の母親と一緒に逝けよ
まとめて●されますように!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAたまに変な動きをしてるときがあるけどそんなに精神病が悪化してるの?こんな娘なら父親はとっととくたばって良かったなお前も早くくたばれよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA精神病が少しも治らないな本当に治す気があるのかよ?wwww治す気がないなら病院に行く意味がないじゃんとっとと治せ精神病BBA
まとめて死ね。
Aしね
宇田涼哉が死ぬ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんな髪型にしてもキモブスだから何をしても似合わないねそれに前より髪が薄くなってるよ42歳でそれとかマジでウケるんですけどwwwww髪がなくなるのが先か醜女の母親がくたばるのが先かどっちだろうな
チョロつくな。社会に迷惑かけるな。このまま一生閉じこもってろ。くたばれ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAその汚い笑い声はどうにかならないの?汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよお前は本当にどうしようもないな早く醜女の母親と一緒に死ね
バカ親苦しんで死ね。
ぶっ殺されてしまいなさい。
ばばあしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAちゃんと病院には行っているの?それにしては少しもよくなってないなw醜女の母親がくたばっても精神病はずっとお前と死ぬまで一緒だから寂しくなくて良かったねwwwww
しね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスでBBAだな早く整形すればいいじゃん成功するか分からないけどね失敗したら今より醜くなるな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA前より髪が薄くなってない?w42歳でそれなら50歳のときには髪がハゲてそうだなwwwwwどんどん老化が進んでBBAになっていくね早く死ねばいいのに
死ね
3匹まとめて死ねアホ面晒すな56されてしまえ
そのまま孤独に死ね
宇田涼哉は死ぬ
宇田涼哉は死ぬ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前はプライドが高い割には頭が悪いよな
前に正社員になる気がないと言っていたけどなる気がないんじゃなくてなれないんだよwwwww
同じ職業の無様にくたばった父親みたいに正社員になれると思ったの?
身の程を弁えろよ精神病BBA
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
私は誰かに呪われているように感じます。色々と妨害してくる人達がいます。私を呪いから解いてください。
兵庫県豊岡市 45歳 H.M
9月4日生まれ
か●ま●み死ね
クタバレくそおんな
か●ま●み死ね
腰の汚いシミはどうにかならないの?
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよ
お前の家族は全てにおいて汚いな
早く醜女の母親と一緒に逝けよ
か●ま●み死ね
宇田涼哉は死ぬ
宇田涼哉は死ぬ
まとめて●されますように!
たまに変な動きをしてるときがあるけどそんなに精神病が悪化してるの?
こんな娘なら父親はとっととくたばって良かったな
お前も早くくたばれよ
か●ま●み死ね
精神病が少しも治らないな
本当に治す気があるのかよ?wwww
治す気がないなら病院に行く意味がないじゃん
とっとと治せ精神病BBA
まとめて死ね。
か●ま●み死ね
Aしね
宇田涼哉が死ぬ
どんな髪型にしてもキモブスだから何をしても似合わないね
それに前より髪が薄くなってるよ
42歳でそれとかマジでウケるんですけどwwwww
髪がなくなるのが先か醜女の母親がくたばるのが先かどっちだろうな
チョロつくな。社会に迷惑かけるな。このまま一生閉じこもってろ。くたばれ。
その汚い笑い声はどうにかならないの?
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろよ
お前は本当にどうしようもないな
早く醜女の母親と一緒に死ね
バカ親苦しんで死ね。
ぶっ殺されてしまいなさい。
か●ま●み死ね
ばばあしね
ちゃんと病院には行っているの?
それにしては少しもよくなってないなw
醜女の母親がくたばっても精神病はずっとお前と死ぬまで一緒だから寂しくなくて良かったねwwwww
しね
か●ま●み死ね
化粧してもキモブスでBBAだな
早く整形すればいいじゃん
成功するか分からないけどね
失敗したら今より醜くなるな
前より髪が薄くなってない?w
42歳でそれなら50歳のときには髪がハゲてそうだなwwwww
どんどん老化が進んでBBAになっていくね
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
死ね
3匹まとめて死ねアホ面晒すな56されてしまえ