憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カメムシのようにわいて出てくるあいつを葬り去ってくれしぶといくっそめざわり
このコメントは削除されました
か●ま●み死ね
大空直美流産しろ. 母子ともに死ね.
乳児が虐待されてるぶっ壊れ家族。
くたばれ●●持ち○○ババア
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAぶりっ子しても顔がBBAでキモブスなんだから整形すればいいのに手足は短くて項は汚ねえしな早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭を掻いてるけど髪を洗ってないの?汚ねえんだよキモブス顔はどんどん老けているしなw早く死ね
坂井市三国に在住する不○、80島、死ね💢人間のクズ❗
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑うときの顔や声がキモいんだよwwwどんどん頭のてっぺんが薄くなってるし項の肌がエグいぐらいに茶色になっていて汚ねえんだよ本当に41歳w?老化がかなり進んでるな家で醜女の母親と一緒にゴミを食べたりしてるの?それだから父親が無様にくたばるんだよ今頃は地獄に焼かれてるだろうけど次は年齢的に醜女の母親が死ぬ番かw
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoとlzc guavaこと、李梓誠とtien0331こと田修銓 Neil TienとseeexyhunterとCharlieことCharlie1005liとjaycheng0728と7_b.enこと、班傑明とlawrytwことLawryとcipomarkとEibon Chiことeibonxchiとgino daiとluke_0156ことLukeとty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaとshang079こと、阮耀勝とchienchien_chとdustin_shaoこと邵SHAOとchien_1123こと呈霖とbernd_chenこと亨利潔西が撮影中、フィットネス中、仕事中に死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のfujiheartこと浩然が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA足だけじゃなく手も短すぎwwwいい歳でぶりっ子をしている割には顔がキモいしブスだしな醜女の母親の娘だから仕方がないかw家族仲良く死ねばいいのに
ふざけんなー!ビギナーだって人の心があるんだよ!我慢の限界なんだよ!!馬鹿が!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA41歳にもなって落ち着きがなさすぎ中身は幼いのに外見はBBAだなwwwしかも頭のてっぺんがどんどん薄くなってるしね頭をよく触ったり掻いたりしてるけど髪を洗ってないのw?早くシャワーを浴びろよ汚いしキモいんだけど醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚いけど喉を潰したのw?キモいんだけど手足は短いしwwwwww早く死ねばいいのに
日本人のNARIMIYA JINが死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
裕子ノラネコにエサ撒くな臭い
M田幸江老害で ますます性格がおかしくなってくる。ブタM田、この世から去れよ。
自分の欲望のためなら人を平気で欺き続ける嘘つきなアイツこれからもダメージを受け続けろ大事なものを失い○○に○○○○ろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がめちゃくちゃ汚いし顔はキモブスだなw早く醜女の母親と一緒に死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA中身は幼いのに外見はBBAだな手足が短くて声は汚ねえしwww早く死ね
逝ってしまえ
カメムシのようにわいて出てくるあいつを葬り去ってくれ
しぶといくっそめざわり
か●ま●み死ね
大空直美流産しろ. 母子ともに死ね.
乳児が虐待されてるぶっ壊れ家族。
か●ま●み死ね
くたばれ●●持ち○○ババア
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ぶりっ子しても顔がBBAでキモブスなんだから整形すればいいのに
手足は短くて項は汚ねえしな
早く死ね
か●ま●み死ね
頭を掻いてるけど髪を洗ってないの?
汚ねえんだよキモブス
顔はどんどん老けているしなw
早く死ね
坂井市三国に在住する不○、80島、死ね💢人間のクズ❗
か●ま●み死ね
笑うときの顔や声がキモいんだよwww
どんどん頭のてっぺんが薄くなってるし項の肌がエグいぐらいに茶色になっていて汚ねえんだよ
本当に41歳w?
老化がかなり進んでるな
家で醜女の母親と一緒にゴミを食べたりしてるの?
それだから父親が無様にくたばるんだよ
今頃は地獄に焼かれてるだろうけど
次は年齢的に醜女の母親が死ぬ番かw
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chとdustin_shao
こと邵SHAOとchien_1123こと呈霖と
bernd_chenこと亨利潔西が
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chとdustin_shao
こと邵SHAOとchien_1123こと呈霖と
bernd_chenこと亨利潔西が
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のfujiheartこと浩然が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
か●ま●み死ね
足だけじゃなく手も短すぎwww
いい歳でぶりっ子をしている割には顔がキモいしブスだしな
醜女の母親の娘だから仕方がないかw
家族仲良く死ねばいいのに
ふざけんなー!
ビギナーだって人の心があるんだよ!
我慢の限界なんだよ!!
馬鹿が!!!
か●ま●み死ね
41歳にもなって落ち着きがなさすぎ
中身は幼いのに外見はBBAだなwww
しかも頭のてっぺんがどんどん薄くなってるしね
頭をよく触ったり掻いたりしてるけど髪を洗ってないのw?
早くシャワーを浴びろよ
汚いしキモいんだけど
醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
声が汚いけど喉を潰したのw?
キモいんだけど
手足は短いしwwwwww
早く死ねばいいのに
日本人のNARIMIYA JINが死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
裕子ノラネコにエサ撒くな臭い
M田幸江
老害で ますます性格がおかしくなってくる。ブタM田、この世から去れよ。
か●ま●み死ね
自分の欲望のためなら人を平気で欺き続ける嘘つきなアイツ
これからもダメージを受け続けろ
大事なものを失い○○に○○○○ろ
声がめちゃくちゃ汚いし顔はキモブスだなw
早く醜女の母親と一緒に死ね
か●ま●み死ね
中身は幼いのに外見はBBAだな
手足が短くて声は汚ねえしwww
早く死ね