憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔だけじゃなく後ろ姿からでもBBAだと分かるな醜女の母親の血を引いたらここまで老けるんだね早く家族仲良く死ね
Tがぽっくり逝きますように!○○を利用して人を騙す○○ザの生き方が許されるはずはない。しんでからが本番だ。今世のむくいをしんでからも受け続けろ。地獄からの逃げ道はない。この世からされ。
〇代の鬱陶しいクソ女〇〇は捨てられろ。泣き叫んで後悔しやがれ。お前の親の顔がみてえよ。ふしだらクソ女。
か●ま●み死ね
●●に●●されてしまえ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスでBBAなんだから整形すればいいのにwやったところで良くはならないだろうけどねとっとと死ねばいいのに
〇〇されますように
くたばらないのなら一生苦しみ続けて孤独死しろ引き続きダメージを受け続けろ大嫌い
台湾人のeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねeason.12の手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のeason.12が死にますように死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねSeason.12の手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
結局辞めた部下を庇って、クレームをあげてきた課長、今の責任者に責められろ!寂しい人生送れ!
このコメントは削除されました
人を都合よく使いやがって。なめんな。口だけがすぐに仇となる!
金払ってるって、お前が言える立場か!もう出世しないよ!
人前で失礼すぎるんだよ!バーカ無視しやがって何様!ふざけんな!私以外では上手くいかないよ!
チーフ、職場仲間からパワハラで訴えられる
島◯食品菌発見で潰れろ
誰でもかれでも出禁にするんじゃないよ!
あんなに電話では話すのに、なんで一緒にいてくれないの?何度言っても分かんないし。寂しくなって反省してほしい。
副支配人のあの入れ方なんなん?!意味わかんない!派遣会社からクレーム入れられろ!
キャパオーバーかもしれないけど、何なの、あの冷たい言い方!仕事で失敗しろ!
後輩のくせにマウントとってくるんじゃないよ バーカ お前もう指名依頼ないよ!
詐欺を働いたあいつ、逮捕されて死刑になれ!
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔だけじゃなく後ろ姿からでもBBAだと分かるな
醜女の母親の血を引いたらここまで老けるんだね
早く家族仲良く死ね
Tがぽっくり逝きますように!
○○を利用して人を騙す○○ザの生き方が許されるはずはない。
しんでからが本番だ。
今世のむくいをしんでからも受け続けろ。地獄からの逃げ道はない。
この世からされ。
〇代の鬱陶しいクソ女〇〇は捨てられろ。泣き叫んで後悔しやがれ。お前の親の顔がみてえよ。ふしだらクソ女。
か●ま●み死ね
●●に●●されてしまえ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧してもキモブスでBBAなんだから整形すればいいのにw
やったところで良くはならないだろうけどね
とっとと死ねばいいのに
か●ま●み死ね
〇〇されますように
か●ま●み死ね
くたばらないのなら一生苦しみ続けて孤独死しろ
引き続きダメージを受け続けろ大嫌い
か●ま●み死ね
台湾人のeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
eason.12の手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のeason.12が死にますように
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Season.12の
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
結局辞めた部下を庇って、クレームをあげてきた課長、今の責任者に責められろ!
寂しい人生送れ!
人を都合よく使いやがって。なめんな。口だけがすぐに仇となる!
金払ってるって、お前が言える立場か!
もう出世しないよ!
人前で失礼すぎるんだよ!
バーカ
無視しやがって
何様!
ふざけんな!
私以外では上手くいかないよ!
チーフ、職場仲間からパワハラで訴えられる
島◯食品
菌発見で
潰れろ
誰でもかれでも出禁にするんじゃないよ!
あんなに電話では話すのに、なんで一緒にいてくれないの?
何度言っても分かんないし。
寂しくなって反省してほしい。
副支配人のあの入れ方なんなん?!
意味わかんない!
派遣会社からクレーム入れられろ!
キャパオーバーかもしれないけど、何なの、あの冷たい言い方!
仕事で失敗しろ!
後輩のくせにマウントとってくるんじゃないよ バーカ お前もう指名依頼ないよ!
詐欺を働いたあいつ、逮捕されて死刑になれ!