憎い奴を呪って差し上げますわ💋
うろつくG 不快にさせた代償だ何度でも●●●続けてやる●●●続けてやるお前の不幸と抹消を確認するまで
おいTいいかげんにしろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA汚いから咳するな他の人達が変な病気になったらどうすんだよ汚いといえばお前の無様にくたばった父親もそうだよねあんな汚物以下の遺体は臭かっただろうに葬儀社の人達は偉いな仕事とはいえ大変だっただろうに人に迷惑をかけるなよ父親の遺体はウジ虫に食べてもらえば良かったじゃんそんな汚い物を食わせたらウジ虫に失礼かwお前ら家族はゴミクズだなそんなんだから父親が地獄に焼かれるんだよ次は年齢からして母親が逝く番だね早く家族仲良く死ねばいいのに
N風自殺しろ
このコメントは削除されました
4ね
捨てられろくそおんな
Mつきの戯言うざい目障りうせろ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA手足が短いなwww顔はキモブスだしね早く死んだほうがいいよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は老化が進んでいるせいか目が垂れたなwwwwwwどんどんBBAになってるし41歳でそれならあと数年経ったら今よりもっと老けると思うとウケるんですけどw醜女の母親の血を引いてたらそうなるのも仕方ないね笑うときに肩を揺らしているけど病気なの?キモいんだけど笑い声は汚すぎるしwwwみっともないからとっとと死んだほうがいいよ醜女の母親と一緒にね
しね
おいコピペして使うなや
>>140おいコピペして使うなや
人を欺く性悪根性を棚に上げ被害者ヅラ辛気臭い奴は地上に出ず地下に潜ってろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA喉を潰したの?声がめちゃくちゃ汚ねえなwww顔はどんどん老化が進んでるし後ろ姿からでもBBAだと分かるな醜女の母親の娘なだけのことはあるね早く死ねばいいのに
イ●ミ憎い。クビになって苦しんでしね、
性悪Aくたばれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚いなwww顔は相変わらずのキモブスだしね早く死ねばいいのに
黄昏ババアうせろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の笑い声はすごく汚いな喉を潰したのw?めちゃくちゃキモいんだけど早く死ねばいいのに
市ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
捨てられろばかくそおんな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA軍手が汚ねえなそれ以上に顔はもっと汚いけどw軍手は変えれば綺麗になるけどお前の顔は変えることができないし化粧をしてもキモブス顔は隠せないよ整形すればいいのに
糖質ドブネズミ女くたばれ
うろつくG
不快にさせた代償だ
何度でも●●●続けてやる
●●●続けてやる
お前の不幸と抹消を確認するまで
おいTいいかげんにしろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
汚いから咳するな
他の人達が変な病気になったらどうすんだよ
汚いといえばお前の無様にくたばった父親もそうだよね
あんな汚物以下の遺体は臭かっただろうに葬儀社の人達は偉いな
仕事とはいえ大変だっただろうに
人に迷惑をかけるなよ
父親の遺体はウジ虫に食べてもらえば良かったじゃん
そんな汚い物を食わせたらウジ虫に失礼かw
お前ら家族はゴミクズだな
そんなんだから父親が地獄に焼かれるんだよ
次は年齢からして母親が逝く番だね
早く家族仲良く死ねばいいのに
N風自殺しろ
4ね
捨てられろくそおんな
Mつきの戯言うざい
目障りうせろ
か●ま●み死ね
手足が短いなwww
顔はキモブスだしね
早く死んだほうがいいよ
か●ま●み死ね
お前は老化が進んでいるせいか目が垂れたなwwwwww
どんどんBBAになってるし
41歳でそれならあと数年経ったら今よりもっと老けると思うとウケるんですけどw
醜女の母親の血を引いてたらそうなるのも仕方ないね
笑うときに肩を揺らしているけど病気なの?
キモいんだけど
笑い声は汚すぎるしwww
みっともないからとっとと死んだほうがいいよ
醜女の母親と一緒にね
か●ま●み死ね
しね
しね
おいコピペして使うなや
か●ま●み死ね
>>140
おいコピペして使うなや
人を欺く性悪根性を棚に上げ被害者ヅラ
辛気臭い奴は地上に出ず地下に潜ってろ
喉を潰したの?
声がめちゃくちゃ汚ねえなwww
顔はどんどん老化が進んでるし後ろ姿からでもBBAだと分かるな
醜女の母親の娘なだけのことはあるね
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
イ●ミ憎い。クビになって苦しんでしね、
性悪Aくたばれ
か●ま●み死ね
声が汚いなwww
顔は相変わらずのキモブスだしね
早く死ねばいいのに
黄昏ババアうせろ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
お前の笑い声はすごく汚いな
喉を潰したのw?
めちゃくちゃキモいんだけど
早く死ねばいいのに
市ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
か●ま●み死ね
捨てられろばかくそおんな
軍手が汚ねえな
それ以上に顔はもっと汚いけどw
軍手は変えれば綺麗になるけどお前の顔は変えることができないし化粧をしてもキモブス顔は隠せないよ
整形すればいいのに
人を欺く性悪根性を棚に上げ被害者ヅラ
辛気臭い奴は地上に出ず地下に潜ってろ
か●ま●み死ね
糖質ドブネズミ女くたばれ