憎い奴を呪って差し上げますわ💋
仕事も休めて色々恵まれてんのにグチグチ贅沢言うな○◯◯◯鬱陶しい。負担になってる人達の身になれや。くたばっちまえよ。
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水●●しね
スレッド作成者 鈴木吉子しょうもないスレッド乱立させてダサい。呪えるものなら、私を呪ってみてください。ここで他人の悪口を撒き散らす人ダサい。匿名で何をほざこうがダサい。
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔だけでなく後ろ姿からでもBBAだと分かるなwwww本当に41歳かw?実年齢よりも老けているな醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるね早く死ねばいいのに
親死んでほしいばあちゃんの代わりに死んでほしい
猫を虐待してネットに書き込みしてるクソ供を何とかしてくださいバラバラ死体が出た地域の犯人は?ネットにある無数の書き込み犯全員もれなく酷い目に遭って欲しい
子供は親を映す鏡だからねぇ
朝から晩まで活動するあいつGホイホイが必要だなしぶとい
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAやっぱりすっぴんがえげつないキモブスだからメガネかけたらブス度が増すな眉毛の形は変だしwwww早く母親と一緒に死ね
Tばか夫婦お前らそろって堕ちろ去れ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声が汚ねえwwwただでさえ顔が汚いのにすっぴんは手の施しようがないなキモブスなんだから早く整形しろよ
>>74人のコメ使うな
俺の人生に関わったすべての人間が、罪を受け入れますとだけ書き残して永遠に見つかることなく失踪する。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧してもキモブスであることには変わりないしすっぴんは整形したほうがいいレベルだなwwwだいたい母親があんな醜女なのにその血を引いてるお前は顔が悪いに決まってるだろ早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
すべての事象の犯人が同一人物であると証明できるなら全財産をくれてやるけどそうでないのならお前の毛髪すべて剃り落として土下座しろよミウラ
私に対して八つ当たりしてくる人間や恩を仇で返す人間には必ず天罰がくだる。
毒親たかりや な●みクっタバレ
悪いことをした人間は罪を償え自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だなお前みたいなクズは生きるな
このコメントは削除されました
布●お前のナメた接客態度まじいらつくんだけど向いてないからやめちまえ
ひろ死帰って来るな
Yくたばれクソじじいテメエは何様なんだよクタバレ
無能で不快な●●しねクタバレばばあ
いつも上からで偉げ職場で嫌われてることを気付け
保●●嫌いなんだよ。
うざい奴ら叩きつぶされろ
マジ目障り17シンママ312
山◉無能差別教員マジ赦さんからな
ブマス長◉菜無能依怙贔屓教師絶対に赦さん
水●●めざわりすぎ苦しんで去れ
仕事も休めて色々恵まれてんのにグチグチ贅沢言うな○◯◯◯鬱陶しい。負担になってる人達の身になれや。くたばっちまえよ。
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水●●しね
スレッド作成者 鈴木吉子
しょうもないスレッド乱立させてダサい。
呪えるものなら、私を呪ってみてください。
ここで他人の悪口を撒き散らす人
ダサい。匿名で何をほざこうがダサい。
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔だけでなく後ろ姿からでもBBAだと分かるなwwww
本当に41歳かw?
実年齢よりも老けているな
醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるね
早く死ねばいいのに
親
死んでほしい
ばあちゃんの代わりに死んでほしい
猫を虐待してネットに書き込みしてるクソ供を何とかしてください
バラバラ死体が出た地域の犯人は?
ネットにある無数の書き込み犯
全員もれなく酷い目に遭って欲しい
子供は親を映す鏡だからねぇ
か●ま●み死ね
朝から晩まで活動するあいつ
Gホイホイが必要だなしぶとい
やっぱりすっぴんがえげつないキモブスだからメガネかけたらブス度が増すな
眉毛の形は変だしwwww
早く母親と一緒に死ね
か●ま●み死ね
Tばか夫婦
お前らそろって堕ちろ去れ
笑い声が汚ねえwww
ただでさえ顔が汚いのに
すっぴんは手の施しようがないな
キモブスなんだから早く整形しろよ
か●ま●み死ね
>>74
人のコメ使うな
俺の人生に関わったすべての人間が、罪を受け入れますとだけ書き残して永遠に見つかることなく失踪する。
どんなに化粧してもキモブスであることには変わりないしすっぴんは整形したほうがいいレベルだなwww
だいたい母親があんな醜女なのにその血を引いてるお前は顔が悪いに決まってるだろ
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
すべての事象の犯人が同一人物であると証明できるなら全財産をくれてやるけどそうでないのならお前の毛髪すべて剃り落として土下座しろよミウラ
私に対して八つ当たりしてくる人間や恩を仇で返す人間には必ず天罰がくだる。
毒親たかりや な●みクっタバレ
悪いことをした人間は罪を償え
自分の都合が悪いと無視して逃げて最低だな
お前みたいなクズは生きるな
布●お前のナメた接客態度まじいらつくんだけど
向いてないからやめちまえ
ひろ死
帰って来るな
Yくたばれクソじじい
テメエは何様なんだよ