憎い奴を呪って差し上げますわ💋
国にいいように利用されてるだけの痴呆
下民は金で権力で逆上せようとも元が野蛮だから無駄な事子供もアホだし親戚もゴミ屑
知能指数が低いから命令聞いてれば一般並みに役立ってると勘違いしてるバカ役になど立っていないからさっさとくたばれ
一人残らず焼け死ね
手前勝手に不正に情報を手帳得ようとしているゴミ屑共全て焼き払われろ
か●ま●み死ね
奴等に生きる資格などないと証明された
私怨染みてて気持ち悪いブスは金も権力も失え
税金使うな殺されろ
お節介勘違いジジババは他人に構いすぎて怨みを買って外人に一家まとめて殺されろ
介入者の死
呪いよ早く成就せよ秋野悠樹滅殺
気をつけろ、知っている者ならすぐに頷けるはず。秋野悠樹は、傲慢なナルシストで、息を吐くように嘘をつき、物を盗り、しらを切る。中高の見知った仲間はそれに気づき皆遠ざかる。君子危うきに近寄らず、腐ったミカンは取り除け。そんな腐ったミカンが今宵街に出る。腐った息を吐きながら、騙して盗った金を持ち歩き、働きもしないで見栄だけ一人前。見た目を気にするも中身はなし。
秋野悠樹、五万の窃盗現行犯。1人ニヤつき空き部屋に侵入物色、懐に入れ、クリスマスの彼女とのデートのために使う。もらう女ももらう女で、クソには似合いのバカ女。何よりも盗んだ金で買ったものを平気で嘘に固めて贈るこのクソ男は、世間のゴミだ。俺はホストになると言い出したらしい。甘く見てるが、洗礼を受けてイヌが良いわ。騙して金取り、それを美化して、嘘に酔いしれる。うまくいってもいかなくとも、二度と戻ってくるな。そんな粕尾はこの世にいらぬ。滅死呪殺
すぐに証明される事になるであろうお取り潰しという形で
過ぎた庇護こそ新時代の悪政なり
子ども無料は廃止しなさいそれを利用した者たちの腐敗の温床となり死滅する
コミュニティの死
秋野悠樹。クソ野郎。呪ってやる。
泥棒クソガキ、秋野悠樹。母親が留守の間に部屋を荒らし、金を盗む。年末だと言うのに、万札を束ねて盗む。貴様の歯医者代ももうやめだ。歯並びよくしたところで、その根性の汚さはよくならない。秋野悠樹。クソ野郎だ。問い詰められたら暴れて家を壊す。母親を脅かして、暴力を振るい、クレカを使い回す。こんなクソ野郎は生まれてこなくてよかったのだ。生まれてきたのが間違いのクソ野郎だ。早く死ね。1日でも早く、1時間でも早く、一分でも早く、死ね死ね死ね。呪われろ。苦しんで死ね。のたうち回って死ね。誰もお前を必要とはしないし、求めもしない。なにの役にもとない、社会の害毒にしかならない。滅べ、失せろ、消えろ、苦しんでイネ。
釣り目のひょうたん女とばばあ死んでしまえ絶対にお前らの事は許さない
親エゴの他人への綺麗事の押し付け迷惑行動を辞めなければ死傷者倍増
どうせ自分達のため我々を出汁に使って天下りしたいだけ本当にゴミ
子供のいる身としてもやり過ぎ他の方法でやれ 恩着せがましい呪われて法ごと無くなれ
学校ごと逝け
金ばらま菌死ね もうガキに金は無
煽るバカは煽られ死ね
あきのゆうき 死ね死ね死ねあきのゆうき 呪われろ 呪われろ全ての呪いを アホのあきのゆうきに苦しめ 苦しめ 苦しんで 苦しんで 死ねばよい世の中の害毒 あきのゆうき呪いを 呪いを すべての呪いを 逃れることのできない全ての苦しみをあきのゆうきにあきのゆうきに
ピッコロ大魔王よ譲れやくそがお前の道かよ毎回毎回擦りやがってよ下手くそなんだよ人の事言ってる場合か!!!
誰だって忘れる事あるだろそれを新人だけチメチメ言いやがってよ遅刻魔のハゲビンタの25二言えや!言えないくせによだから大嫌いなんだよ糞(ヤタ!てめえがボーナスもらうのもざけんやなだがクソがしね
毎日毎日鏡に映る自分を眺め、上半身裸で叫ぶバカ、それが秋野悠樹。イケテルと思っているのか、ただのバカ。家庭内暴力…高校中退、ネトゲキチガイ、祖母を騙して百万近く奪い取る、罪の意識など欠片もない。バイトもすぐクビ、なかなか雇ってもらえない。かすだから。ホントにクズ男。早く死ね
しぶといアイツはよ死ね
マジクズマジブスねっとり話すクソ中●和●56タヒね
お前が髪降ろしてたって不細工には変わらんがキメェんだよ虐めた罪は消えんぞ中和
それというだけで無条件に優遇されるなら無条件に殺害されて消え失せろまとめて
国にいいように利用されてるだけの
痴呆
下民は金で権力で逆上せようとも
元が野蛮だから無駄な事
子供もアホだし親戚もゴミ屑
知能指数が低いから命令聞いてれば
一般並みに役立ってると勘違いしてるバカ
役になど立っていないからさっさとくたばれ
一人残らず焼け死ね
手前勝手に不正に情報を手帳得ようとしている
ゴミ屑共全て焼き払われろ
か●ま●み死ね
奴等に生きる資格などないと証明された
私怨染みてて気持ち悪いブスは金も権力も失え
税金使うな殺されろ
お節介勘違いジジババは他人に構いすぎて
怨みを買って外人に一家まとめて殺されろ
介入者の死
か●ま●み死ね
呪いよ早く成就せよ
秋野悠樹滅殺
気をつけろ、知っている者ならすぐに頷けるはず。秋野悠樹は、傲慢なナルシストで、息を吐くように嘘をつき、物を盗り、しらを切る。中高の見知った仲間はそれに気づき皆遠ざかる。君子危うきに近寄らず、腐ったミカンは取り除け。そんな腐ったミカンが今宵街に出る。腐った息を吐きながら、騙して盗った金を持ち歩き、働きもしないで見栄だけ一人前。見た目を気にするも中身はなし。
秋野悠樹、五万の窃盗現行犯。1人ニヤつき空き部屋に侵入物色、懐に入れ、クリスマスの彼女とのデートのために使う。もらう女ももらう女で、クソには似合いのバカ女。何よりも盗んだ金で買ったものを平気で嘘に固めて贈るこのクソ男は、世間のゴミだ。俺はホストになると言い出したらしい。甘く見てるが、洗礼を受けてイヌが良いわ。騙して金取り、それを美化して、嘘に酔いしれる。うまくいってもいかなくとも、二度と戻ってくるな。そんな粕尾はこの世にいらぬ。滅死呪殺
すぐに証明される事になるであろう
お取り潰しという形で
過ぎた庇護こそ新時代の悪政なり
子ども無料は廃止しなさい
それを利用した者たちの腐敗の温床となり
死滅する
か●ま●み死ね
コミュニティの死
秋野悠樹。クソ野郎。呪ってやる。
泥棒クソガキ、秋野悠樹。母親が留守の間に部屋を荒らし、金を盗む。年末だと言うのに、万札を束ねて盗む。貴様の歯医者代ももうやめだ。歯並びよくしたところで、その根性の汚さはよくならない。秋野悠樹。クソ野郎だ。問い詰められたら暴れて家を壊す。母親を脅かして、暴力を振るい、クレカを使い回す。こんなクソ野郎は生まれてこなくてよかったのだ。生まれてきたのが間違いのクソ野郎だ。早く死ね。1日でも早く、1時間でも早く、一分でも早く、死ね死ね死ね。呪われろ。苦しんで死ね。のたうち回って死ね。誰もお前を必要とはしないし、求めもしない。なにの役にもとない、社会の害毒にしかならない。滅べ、失せろ、消えろ、苦しんでイネ。
釣り目のひょうたん女とばばあ死んでしまえ
絶対にお前らの事は許さない
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
親エゴの他人への綺麗事の押し付け迷惑行動を
辞めなければ死傷者倍増
どうせ自分達のため
我々を出汁に使って天下りしたいだけ
本当にゴミ
子供のいる身としてもやり過ぎ
他の方法でやれ 恩着せがましい
呪われて法ごと無くなれ
学校ごと逝け
金ばらま菌死ね もうガキに金は無
煽るバカは煽られ死ね
あきのゆうき 死ね死ね死ね
あきのゆうき 呪われろ 呪われろ
全ての呪いを アホのあきのゆうきに
苦しめ 苦しめ 苦しんで 苦しんで
死ねばよい
世の中の害毒 あきのゆうき
呪いを 呪いを すべての呪いを
逃れることのできない全ての苦しみを
あきのゆうきに
あきのゆうきに
ピッコロ大魔王よ
譲れやくそが
お前の道かよ
毎回毎回擦りやがってよ
下手くそなんだよ
人の事言ってる場合か!!!
誰だって忘れる事あるだろ
それを新人だけチメチメ言いやがってよ
遅刻魔のハゲビンタの25二言えや!
言えないくせによ
だから大嫌いなんだよ
糞(ヤタ!てめえがボーナスもらうのも
ざけんやなだがクソがしね
か●ま●み死ね
毎日毎日鏡に映る自分を眺め、上半身裸で叫ぶバカ、それが秋野悠樹。イケテルと思っているのか、ただのバカ。家庭内暴力…高校中退、ネトゲキチガイ、祖母を騙して百万近く奪い取る、罪の意識など欠片もない。バイトもすぐクビ、なかなか雇ってもらえない。かすだから。ホントにクズ男。早く死ね
しぶといアイツはよ死ね
マジクズ
マジブス
ねっとり話すクソ
中●和●
56タヒね
お前が髪降ろしてたって
不細工には変わらんが
キメェんだよ
虐めた罪は消えんぞ
中和
それというだけで無条件に優遇されるなら