憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず落ち着きがねえな情緒不安定なの?wいい歳したBBAがみっともないよ頭をすごく掻いていたけどシャワーを浴びてないの?汚いしキモいんだけど早くシャワーを浴びろよ不潔なキモブスBBA
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがないなwぶりっ子してるけど顔はキモブスでBBAだよ腕は黄ばんでいるしどんどん老化が進んでいるねもう若くないよwwww早く死ね醜女の母親と一緒にな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA髪を切ったみたいだけどどんな髪型にしてもキモブスだなwようやく髪を切るお金が貯まったの?だって無様にくたばった父親の財産をお前ら馬鹿家族で食い潰したからね良かったな髪を切れてwwwww早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA軍手をしていたけど手が汚いのにやるだけ無駄だよ顔はキモブスで笑い声がキモいのにぶりっ子とか痛いな42歳なのに精神年齢が幼いね見た目はBBAなのにwwww早く醜女の母親と一緒に逝け
元〇に〇〇されろ。これからも毎日ずっと願い続けるよ。
跡形もなく叩き潰されこの世からきえろ。
恨み
呪、十河たかし紙に火
キモおしねいらん
玉野市山田の陶芸家、十河隆史。は犯罪者、ハッカー、ストーカーです。しね。しね。恨み。を晴らせ
この世からさればばあ
とっととクタバレしぶといやつ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAぶりっ子してるけど顔はキモブスですっぴんは醜いしねwいい歳なのに痛いだけだよ頭がラリってるの?42歳でそれなら歳を重ねてごとに酷くなると思うとウケるなそのときには醜女の母親もくたばっているだろうけどね
大嫌いすぎて毎日心の中で何度も●●してるうせろ
死んだ実父、虐待とネグレストの罪で心底、嫌っている。地獄へ落ちろ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳して落ち着きがねえなw脇汗めちゃくちゃ汚ねえしキモいんだよ化粧しても目が垂れているし42歳になるとここまでBBAになるんだね実年齢より老化が進んでいるよお前は最近汚い大声で笑ったりヘラヘラ笑っているけどひょっとして精神病んでるの?もしそうだったらウケるんですけどただでさえ精神年齢が低くて世間知らずのBBAなのにwwwwwwwww精神まで病んでいたらゴミクズだな今の職場に21年間いるみたいだけど短大に行く意味あった?ただ金をドブに捨てただけだろお前は死んだほうがいいよ年齢的にも醜女の母親が先に逝くだろうけどね地獄に焼かれている旦那と再会できるんじゃないもしかしたら魂消滅してるかもしれないけどねwww
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がえげつないぐらいに汚いな喉を潰したの?マジでキモいんだけど汚いから醜女の母親と一緒に死ね
執念深い根暗ババアが大事にしてるものを奪われ息の根をとめて○されてほしい
このコメントは削除されました
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の父親は哀れな人生だよw娘が化粧してもキモブスで声は汚いしおまけに短大に行っても何も得ることが出来なかったバカだしなwwww金と時間を無駄にしただけじゃんお前の人生がそうだしねwwwwwwww早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝けよ
〒252-0135 神奈川県相模原市緑区大島2253−5の岩本夫妻、岩本ゆりこ、岩本さちこ、ゆりことさちこの子供たちが1週間いないに人に迷惑をかけずに急死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ばばあしね
くたばってそのままきえなちょろつきやがって鬱陶しい●●バカ
近所の岩本夫妻と娘と孫が今週中に迷惑をかけずに急死する
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔を化粧しようがしまいがキモブスであることには変わりないしいい歳してぶりっ子しても痛いだけだよそれに実年齢より老化が進んでるしねw声がえげつないぐらいに汚いしうがいしろだから病気になるんだよお前の場合は元々が病原菌だからやるだけ意味ないか病原菌が病原菌に負けるとかウケるんですけどみっともないからとっとと死んだほうがいいよ地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA髪を触って頭に白いのがついていたけどまさかフケ?風呂に入ってないの?汚いしキモいんだけど汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろwそれなのに触った手で人に触るなよこんなゴミクズの娘なら父親はさっさとくたばって良かったな次は年齢的に醜女の母親が死にそうだしね地獄に逝くだろうけどwwww
Gとともにクタバレ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんが前より薄くなっているなw顔はBBAでキモブスだしね醜女の母親と一緒に逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
相変わらず落ち着きがねえな
情緒不安定なの?w
いい歳したBBAがみっともないよ
頭をすごく掻いていたけどシャワーを浴びてないの?
汚いしキモいんだけど
早くシャワーを浴びろよ
不潔なキモブスBBA
か●ま●み死ね
いい歳して落ち着きがないなw
ぶりっ子してるけど顔はキモブスでBBAだよ
腕は黄ばんでいるしどんどん老化が進んでいるね
もう若くないよwwww
早く死ね醜女の母親と一緒にな
か●ま●み死ね
髪を切ったみたいだけどどんな髪型にしてもキモブスだなw
ようやく髪を切るお金が貯まったの?
だって無様にくたばった父親の財産をお前ら馬鹿家族で食い潰したからね
良かったな髪を切れてwwwww
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
軍手をしていたけど手が汚いのにやるだけ無駄だよ
顔はキモブスで笑い声がキモいのにぶりっ子とか痛いな
42歳なのに精神年齢が幼いね
見た目はBBAなのにwwww
早く醜女の母親と一緒に逝け
か●ま●み死ね
元〇に〇〇されろ。
これからも毎日ずっと願い続けるよ。
跡形もなく叩き潰されこの世からきえろ。
恨み
呪、十河たかし紙に火
キモおしねいらん
玉野市山田の陶芸家、十河隆史。は犯罪者、ハッカー、ストーカーです。
しね。しね。恨み。を晴らせ
この世からさればばあ
か●ま●み死ね
とっととクタバレ
しぶといやつ
ぶりっ子してるけど顔はキモブスですっぴんは醜いしねw
いい歳なのに痛いだけだよ
頭がラリってるの?
42歳でそれなら歳を重ねてごとに酷くなると思うとウケるな
そのときには醜女の母親もくたばっているだろうけどね
大嫌いすぎて毎日心の中で何度も●●してる
うせろ
か●ま●み死ね
死んだ実父、虐待とネグレストの罪で心底、嫌っている。
地獄へ落ちろ。
いい歳して落ち着きがねえなw
脇汗めちゃくちゃ汚ねえしキモいんだよ
化粧しても目が垂れているし42歳になるとここまでBBAになるんだね
実年齢より老化が進んでいるよ
お前は最近汚い大声で笑ったりヘラヘラ笑っているけどひょっとして精神病んでるの?
もしそうだったらウケるんですけど
ただでさえ精神年齢が低くて世間知らずのBBAなのにwwwwwwwww
精神まで病んでいたらゴミクズだな
今の職場に21年間いるみたいだけど短大に行く意味あった?
ただ金をドブに捨てただけだろ
お前は死んだほうがいいよ
年齢的にも醜女の母親が先に逝くだろうけどね
地獄に焼かれている旦那と再会できるんじゃない
もしかしたら魂消滅してるかもしれないけどねwww
か●ま●み死ね
声がえげつないぐらいに汚いな
喉を潰したの?
マジでキモいんだけど
汚いから醜女の母親と一緒に死ね
執念深い根暗ババアが大事にしてるものを奪われ息の根をとめて
○されてほしい
このコメントは削除されました
か●ま●み死ね
お前の父親は哀れな人生だよw
娘が化粧してもキモブスで声は汚いしおまけに短大に行っても何も得ることが出来なかったバカだしなwwww
金と時間を無駄にしただけじゃん
お前の人生がそうだしねwwwwwwww
早く醜女の母親と一緒に地獄に焼かれている父親のところに逝けよ
〒252-0135 神奈川県相模原市緑区大島2253−5の岩本夫妻、岩本ゆりこ、岩本さちこ、ゆりことさちこの子供たちが1週間いないに人に迷惑をかけずに急死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ばばあしね
くたばってそのままきえな
ちょろつきやがって鬱陶しい
●●バカ
か●ま●み死ね
近所の岩本夫妻と娘と孫が今週中に迷惑をかけずに急死する
顔を化粧しようがしまいがキモブスであることには変わりないしいい歳してぶりっ子しても痛いだけだよ
それに実年齢より老化が進んでるしねw
声がえげつないぐらいに汚いしうがいしろ
だから病気になるんだよ
お前の場合は元々が病原菌だからやるだけ意味ないか
病原菌が病原菌に負けるとかウケるんですけど
みっともないからとっとと死んだほうがいいよ
地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
髪を触って頭に白いのがついていたけどまさかフケ?
風呂に入ってないの?
汚いしキモいんだけど
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろw
それなのに触った手で人に触るなよ
こんなゴミクズの娘なら父親はさっさとくたばって良かったな
次は年齢的に醜女の母親が死にそうだしね
地獄に逝くだろうけどwwww
か●ま●み死ね
Gとともにクタバレ
頭のてっぺんが前より薄くなっているなw
顔はBBAでキモブスだしね