憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
エビは必ず天罰がくだりネット掲示板に書き込めなくなりますように。
あと、数年でアラ還だから、占い師やセラピストを目指すよりも、老後の心配をした方がいいと思うよ。そもそも、負のエネルギーか強めだから向いてないし。貴女が年老いた時、助けてくれる人がいるかどうかもわからないしね。
もはや少年法で守るべき年齢でもない成人だ秋野悠樹名前も顔もその行いも、すべてこの世に解き明かしその悪行を知らしめよ くたばれ、苦しめ、早く死ね
くたばれくたばりやがれ1日も早く今すぐ今日にでもくたばらせろ排除滅殺釘をさせ、腕に、心臓に…その目の玉に呪いかなえたまえ
このコメントは削除されました
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前って全然精神病が治ってないけど治す気ないだろ病院に行っても治らないなら行く意味ないし本当にお金を無駄にすることが好きなんだな頭がそこまでラリってるんだね醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまでずっと一緒だから良かったなw
暇なら自分の孫でもヤってろや
協力しない無理矢理もさせない
嘘くさい笑い声だな。学校とかバイト先でハブられるのが怖くて無理やり陽キャのオンゲに付き合わされてる感がすごい。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔が元々キモブスなのに化粧をやる意味なくない?バカだから日に日に老化が進んで昔以上にキモブスになっているのを気づいてないの?その顔と年齢でよくぶりっ子出来るよなw母親が醜女なのにその娘であるお前はそれ以上に醜いんだよwwwww身の程を知れキモブスの精神病BBA
もしあの勘違い経営者どもがいまだに信じきっているなら忘れろ
ワンオラクルをワンオラクって略すの笑う
手口がエキセンでもマインが老害
薄ら汚い権力腐れ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前なんで飲み方がそんなに汚いの?w汚いのはお前の父親の死体だけにしろいい歳して飲み物を綺麗に飲めないのかよ人に偉そうに命令する前に自分の汚い飲み方をどうにかしないとなキモブスそれが出来ないならさっさと死ね
あのゴミカス連中誰か消し去ってくれどう考えてもうざい調子のりあんなのが夜歩きしてて良いわけがない
お前らいらないマジでいらないお前らを生み出した糞親ごといらない
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、端19Oムカつく‼️課長やでって、暇さえあれば、サボってるくせに、偉そうな事ばっか言う‼️あいつの存在そのものが邪魔💢誰か、あいつを殺して‼️💢
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前らバカな家族は無様にくたばった父親の財産を食い潰しているだけだから本当にどうしようもないな特にお前の場合はプライドが高い割には正社員でもないし3年前に働く時間が増えても給料が少し増えてるだけで高くはないwしかも組合に加入してるからその分引かれてるんだったね人に偉そうに言う前にまずは上司や目上の人に敬語を使えるようになれよ見た目はBBAで中身が幼いキモブス
神奈川県相模原市緑区大島2250の日々神社から正面から見て左横の細い道にあるゴミ捨て場の岩本家の75以上のご主人は地域でも何十年も有名なゴミ捨て奉行と言われています。毎週火曜日の朝6時半から待ち伏せして、ゴミ捨てをする人をずっとストーカーしたり中身を漁っています。本人はゴミ捨て違反を取り締まってて、それ以外に生きがいがないのかもしれませんが、あまりにも酷いし、ゴミを捨てさせないないのかとう嫌がらせレベルです。以前にも働いている人もいるのにゴミ掃除当番も自分の満足する時間帯じゃないと掃除する人に怒鳴ったり、ゴミの中身まで漁られて自宅前に置かれて危なかったり、公道でゴルフクラブを振るうような危ない人です。隣近所も何件も引っ越してますし、近所も嫌いな方が多く、警察にもお世話になっているようで、娘家族もあまり寄り付かないようです。本日もストーカーされてたので、画像も添付させて頂きます。場合によってはこの画像を相模原市警察に提出頂いて大丈夫です。相模原市の危険な現状を伝えて下さい。報復が怖いので匿名にさせて下さい。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の父親は心底可哀想な人生だなお前のようなカスが娘で嫁が醜女とか最悪すぎるだろそして無様にくたばるとか悲しいねwクソすぎるから早く死ねばいいのに
セラピストで食べていくとか言っていたけど、アラフィフで貯金なしだから、老後資金貯めた方がいいよ?貴女が歳老いても、誰も助けられないから。年齢的に。今までが、人に依存しておんぶに抱っこだから、自分で何とかするってならなかったよね。そのツケが回ってきた。それだけ。こっちは助けて貰っていないから、貴女を助ける義理はないよ。恩を仇で返されてるし。
Kさん、あなたの分まで仕事をフォローするの本当に大変なんです。仕事を覚えられないなら、もう辞めて下さい。
か●ま●み死ね
エビは必ず天罰がくだりネット掲示板に書き込めなくなりますように。
か●ま●み死ね
あと、数年でアラ還だから、占い師やセラピストを目指すよりも、老後の心配をした方がいいと思うよ。そもそも、負のエネルギーか強めだから向いてないし。
貴女が年老いた時、助けてくれる人がいるかどうかもわからないしね。
もはや少年法で守るべき年齢でもない
成人だ
秋野悠樹
名前も顔もその行いも、
すべてこの世に解き明かし
その悪行を知らしめよ
くたばれ、苦しめ、早く死ね
成人だ
秋野悠樹
名前も顔もその行いも、
その悪行を知らしめよ
成人だ
秋野悠樹
名前も顔もその行いも、
その悪行を知らしめよ
くたばれ
くたばりやがれ
1日も早く今すぐ今日にでも
くたばらせろ
排除滅殺
釘をさせ、腕に、心臓に…その目の玉に
呪いかなえたまえ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前って全然精神病が治ってないけど治す気ないだろ
病院に行っても治らないなら行く意味ないし本当にお金を無駄にすることが好きなんだな
頭がそこまでラリってるんだね
醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまでずっと一緒だから良かったなw
か●ま●み死ね
暇なら自分の孫でもヤってろや
か●ま●み死ね
協力しない無理矢理もさせない
嘘くさい笑い声だな。学校とかバイト先でハブられるのが怖くて無理やり陽キャのオンゲに付き合わされてる感がすごい。
か●ま●み死ね
顔が元々キモブスなのに化粧をやる意味なくない?
バカだから日に日に老化が進んで昔以上にキモブスになっているのを気づいてないの?
その顔と年齢でよくぶりっ子出来るよなw
母親が醜女なのにその娘であるお前はそれ以上に醜いんだよwwwww
身の程を知れキモブスの精神病BBA
もしあの勘違い経営者どもがいまだに信じきっているなら忘れろ
ワンオラクルをワンオラクって略すの笑う
か●ま●み死ね
手口がエキセンでもマインが老害
か●ま●み死ね
薄ら汚い権力腐れ
お前なんで飲み方がそんなに汚いの?w
汚いのはお前の父親の死体だけにしろ
いい歳して飲み物を綺麗に飲めないのかよ
人に偉そうに命令する前に自分の汚い飲み方をどうにかしないとなキモブス
それが出来ないならさっさと死ね
あのゴミカス連中誰か消し去ってくれ
どう考えてもうざい調子のり
あんなのが夜歩きしてて良いわけがない
お前らいらないマジでいらない
お前らを生み出した糞親ごといらない
ホ9◯9◯◯◯◯◯◯会社の、端19Oムカつく‼️課長やでって、暇さえあれば、サボってるくせに、偉そうな事ばっか言う‼️あいつの存在そのものが邪魔💢誰か、あいつを殺して‼️💢
か●ま●み死ね
お前らバカな家族は無様にくたばった父親の財産を食い潰しているだけだから本当に
どうしようもないな
特にお前の場合はプライドが高い割には正社員でもないし3年前に働く時間が増えても給料が少し増えてるだけで高くはないw
しかも組合に加入してるからその分引かれてるんだったね
人に偉そうに言う前にまずは上司や目上の人に敬語を使えるようになれよ
見た目はBBAで中身が幼いキモブス
か●ま●み死ね
神奈川県相模原市緑区大島2250の日々神社から正面から見て左横の細い道にあるゴミ捨て場の岩本家の75以上のご主人は地域でも何十年も有名なゴミ捨て奉行と言われています。毎週火曜日の朝6時半から待ち伏せして、ゴミ捨てをする人をずっとストーカーしたり中身を漁っています。
本人はゴミ捨て違反を取り締まってて、それ以外に生きがいがないのかもしれませんが、あまりにも酷いし、ゴミを捨てさせないないのかとう嫌がらせレベルです。
以前にも働いている人もいるのにゴミ掃除当番も自分の満足する時間帯じゃないと掃除する人に怒鳴ったり、ゴミの中身まで漁られて自宅前に置かれて危なかったり、公道でゴルフクラブを振るうような危ない人です。
隣近所も何件も引っ越してますし、近所も嫌いな方が多く、警察にもお世話になっているようで、娘家族もあまり寄り付かないようです。
本日もストーカーされてたので、画像も添付させて頂きます。場合によってはこの画像を相模原市警察に提出頂いて大丈夫です。相模原市の危険な現状を伝えて下さい。報復が怖いので匿名にさせて下さい。
お前の父親は心底可哀想な人生だな
お前のようなカスが娘で嫁が醜女とか最悪すぎるだろ
そして無様にくたばるとか悲しいねw
クソすぎるから早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
セラピストで食べていくとか言っていたけど、アラフィフで貯金なしだから、老後資金貯めた方がいいよ?
貴女が歳老いても、誰も助けられないから。
年齢的に。
今までが、人に依存しておんぶに抱っこだから、自分で何とかするってならなかったよね。
そのツケが回ってきた。それだけ。
こっちは助けて貰っていないから、貴女を助ける義理はないよ。恩を仇で返されてるし。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
Kさん、あなたの分まで仕事をフォローするの本当に大変なんです。
仕事を覚えられないなら、もう辞めて下さい。