憎い奴を呪って差し上げますわ💋
はよしね
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうして40代なのに落ち着きがないの?顔は化粧してもBBAなのに中身は幼いよね最悪過ぎるだろ実年齢はもう若くないのにwバカな両親に育てられるとそうなるんだなしかも精神病で何年経っても全然治ってないし治す気あるの?よっぽど自分の精神病が気に入っているんだ醜女の母親が死んでも精神病はずっと死ぬまでお前と一緒にいるから良かったな
●●されろ
いつも奴に死ねと念を送り続けている不快にさせた罰記憶ぶっとんでてナメてて腐った性根死んでも直らんだろーけどさっさとクタバリなよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA全然病気が治らないのなら病院を変えろよなんで変えないの?そんなことも考えられないバカだから仕方がないよねwwwww精神病が治らないままくたばれよ
死ね
セットでまとめて死ねめざわりくそおんな
こちらを貶めてくる人間は全員死ね
はよ死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はちゃんと6月の繁忙期でたくさん稼げたはずなのになんで整形してないの?化粧しても顔がキモブスなんだから意味ないよね醜女の母親と一緒に整形すればいいのにwあと10年以内には醜女の母親はくたばっているだろうから醜い顔を整形させてあげればいいじゃんもちろんお前もだけどな
アホ丸出しの恥さらし女〇〇しねうせろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAなんで病院を変えないの?本当に精神病を治す気あるの?短大に行ってたみたいにお金を無駄にするのが好きだよなwwwwwお前は普通の人に比べたら体も心も弱すぎだろ失礼だったね一生懸命に生きてる普通の人達とお前を比べたらwみっともないから早く死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA朝のミーティングのとき上司とかが喋っているときに落ち着きがないし喋るなよ42歳なのに中身がガキ過ぎるだろお前はもう若くないのにwwwww少しは大人になろうなゴミクズBBAそれが出来ないなら死ね年齢的にも醜女の母親が先に逝くかw
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の醜女の母親の子宮はよっぽど腐っていたんだなだってお前はキモブスで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にしたバカだしねしかも精神病で全然治らない醜女の母親の血を引いたらそうなるんだw家族仲良く地獄に逝け
しね
糞水田馬鹿三兄弟覚えとけよ恥かかせやがって今に地獄をみるからなクソババアが
かおりまきみどりかずみみちよさちこあやか
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんな髪型にしてもキモブスだと似合わないな化粧してそれだからすっぴんは整形したほうがいいレベルだからね6月の繁忙期でたくさん稼いだはずなのになんで整形しないの?化粧しても意味ないから整形すればいいのにw
このコメントは削除されました
3バカトリオ全員死ね。
●●されろうせろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAちゃんと病院に行って精神病を治そうな全然治らないなら別の病院に行けよでもどっちが先だろうねw精神病が治るのが先か醜女の母親がくたばるのが先かどっちだろうな年齢的にもお前の醜女の母親がくたばるのが先だろうけどwwwww
死ね!!
Gババア叩き潰されてこの世から滅びてしまえ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA42歳で落ち着きがないなw見た目は化粧してもBBAなのに中身は幼いねバカな両親に育てられたからそうなったの?それとも精神病のせい?どっちにしても最悪だなwwwwwwwwwよくそんなんで生きていられるねプライドが高い割にはお前はスペック高くないよ人に偉そうにいう前に自分をどうにかしろそれが出来ないならとっとと死ね
しね●されろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はケースを積み上げるとき背伸びしているけどそうしないと積み上げられないの?どんだけ足が短いのwwwww短足なキモブスとかマジでウケるんですけどwwwwwww死んだほうがいいよ
はよしね
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どうして40代なのに落ち着きがないの?
顔は化粧してもBBAなのに中身は幼いよね
最悪過ぎるだろ実年齢はもう若くないのにw
バカな両親に育てられるとそうなるんだな
しかも精神病で何年経っても全然治ってないし治す気あるの?
よっぽど自分の精神病が気に入っているんだ
醜女の母親が死んでも精神病はずっと死ぬまでお前と一緒にいるから良かったな
はよしね
か●ま●み死ね
●●されろ
いつも奴に死ねと念を送り続けている
不快にさせた罰
記憶ぶっとんでてナメてて腐った性根
死んでも直らんだろーけど
さっさとクタバリなよ
全然病気が治らないのなら病院を変えろよ
なんで変えないの?
そんなことも考えられないバカだから仕方がないよねwwwww
精神病が治らないままくたばれよ
死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
セットでまとめて死ね
めざわりくそおんな
こちらを貶めてくる人間は全員死ね
はよ死ね
お前はちゃんと6月の繁忙期でたくさん稼げたはずなのになんで整形してないの?
化粧しても顔がキモブスなんだから意味ないよね
醜女の母親と一緒に整形すればいいのにw
あと10年以内には醜女の母親はくたばっているだろうから醜い顔を整形させてあげればいいじゃん
もちろんお前もだけどな
か●ま●み死ね
アホ丸出しの恥さらし女〇〇しねうせろ
なんで病院を変えないの?
本当に精神病を治す気あるの?
短大に行ってたみたいにお金を無駄にするのが好きだよなwwwww
お前は普通の人に比べたら体も心も弱すぎだろ
失礼だったね一生懸命に生きてる普通の人達とお前を比べたらw
みっともないから早く死ね
か●ま●み死ね
朝のミーティングのとき上司とかが喋っているときに落ち着きがないし喋るなよ
42歳なのに中身がガキ過ぎるだろ
お前はもう若くないのにwwwww
少しは大人になろうなゴミクズBBA
それが出来ないなら死ね
年齢的にも醜女の母親が先に逝くかw
はよしね
か●ま●み死ね
お前の醜女の母親の子宮はよっぽど腐っていたんだな
だってお前はキモブスで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にしたバカだしね
しかも精神病で全然治らない
醜女の母親の血を引いたらそうなるんだw
家族仲良く地獄に逝け
か●ま●み死ね
しね
糞水田馬鹿三兄弟
覚えとけよ
恥かかせやがって
今に地獄をみるからな
クソババアが
かおり
まき
みどり
かずみ
みちよ
さちこ
あやか
どんな髪型にしてもキモブスだと似合わないな
化粧してそれだからすっぴんは整形したほうがいいレベルだからね
6月の繁忙期でたくさん稼いだはずなのになんで整形しないの?
化粧しても意味ないから整形すればいいのにw
3バカトリオ全員死ね。
●●されろ
うせろ
ちゃんと病院に行って精神病を治そうな
全然治らないなら別の病院に行けよ
でもどっちが先だろうねw
精神病が治るのが先か醜女の母親がくたばるのが先かどっちだろうな
年齢的にもお前の醜女の母親がくたばるのが先だろうけどwwwww
死ね!!
Gババア叩き潰されてこの世から滅びてしまえ。
42歳で落ち着きがないなw
見た目は化粧してもBBAなのに中身は幼いね
バカな両親に育てられたからそうなったの?
それとも精神病のせい?
どっちにしても最悪だなwwwwwwwww
よくそんなんで生きていられるね
プライドが高い割にはお前はスペック高くないよ
人に偉そうにいう前に自分をどうにかしろ
それが出来ないならとっとと死ね
しね●されろ
か●ま●み死ね
お前はケースを積み上げるとき背伸びしているけどそうしないと積み上げられないの?
どんだけ足が短いのwwwww
短足なキモブスとかマジでウケるんですけどwwwwwww
死んだほうがいいよ