憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
今すぐクタバレ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスだな声はえげつないぐらいに汚いしね汚いのは父親の死体だけにしろよ早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
なんの妬くにもなってない寧ろうざがられてる
電話してくるゴミ連中死ね
死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がデカいし汚いんだよ顔はどんどん老化が進んでBBAになっているしね流石は醜女の母親の血を引いているだけのことはあるな早く醜女の母親と一緒に死ね
半グレや~族出身者達にはなにも任せられません 失格です
国にいいように利用されてるだけの痴呆
下民は金で権力で逆上せようとも元が野蛮だから無駄な事子供もアホだし親戚もゴミ屑
知能指数が低いから命令聞いてれば一般並みに役立ってると勘違いしてるバカ役になど立っていないからさっさとくたばれ
一人残らず焼け死ね
手前勝手に不正に情報を手帳得ようとしているゴミ屑共全て焼き払われろ
奴等に生きる資格などないと証明された
私怨染みてて気持ち悪いブスは金も権力も失え
税金使うな殺されろ
お節介勘違いジジババは他人に構いすぎて怨みを買って外人に一家まとめて殺されろ
介入者の死
呪いよ早く成就せよ秋野悠樹滅殺
気をつけろ、知っている者ならすぐに頷けるはず。秋野悠樹は、傲慢なナルシストで、息を吐くように嘘をつき、物を盗り、しらを切る。中高の見知った仲間はそれに気づき皆遠ざかる。君子危うきに近寄らず、腐ったミカンは取り除け。そんな腐ったミカンが今宵街に出る。腐った息を吐きながら、騙して盗った金を持ち歩き、働きもしないで見栄だけ一人前。見た目を気にするも中身はなし。
秋野悠樹、五万の窃盗現行犯。1人ニヤつき空き部屋に侵入物色、懐に入れ、クリスマスの彼女とのデートのために使う。もらう女ももらう女で、クソには似合いのバカ女。何よりも盗んだ金で買ったものを平気で嘘に固めて贈るこのクソ男は、世間のゴミだ。俺はホストになると言い出したらしい。甘く見てるが、洗礼を受けてイヌが良いわ。騙して金取り、それを美化して、嘘に酔いしれる。うまくいってもいかなくとも、二度と戻ってくるな。そんな粕尾はこの世にいらぬ。滅死呪殺
すぐに証明される事になるであろうお取り潰しという形で
過ぎた庇護こそ新時代の悪政なり
子ども無料は廃止しなさいそれを利用した者たちの腐敗の温床となり死滅する
コミュニティの死
秋野悠樹。クソ野郎。呪ってやる。
泥棒クソガキ、秋野悠樹。母親が留守の間に部屋を荒らし、金を盗む。年末だと言うのに、万札を束ねて盗む。貴様の歯医者代ももうやめだ。歯並びよくしたところで、その根性の汚さはよくならない。秋野悠樹。クソ野郎だ。問い詰められたら暴れて家を壊す。母親を脅かして、暴力を振るい、クレカを使い回す。こんなクソ野郎は生まれてこなくてよかったのだ。生まれてきたのが間違いのクソ野郎だ。早く死ね。1日でも早く、1時間でも早く、一分でも早く、死ね死ね死ね。呪われろ。苦しんで死ね。のたうち回って死ね。誰もお前を必要とはしないし、求めもしない。なにの役にもとない、社会の害毒にしかならない。滅べ、失せろ、消えろ、苦しんでイネ。
釣り目のひょうたん女とばばあ死んでしまえ絶対にお前らの事は許さない
親エゴの他人への綺麗事の押し付け迷惑行動を辞めなければ死傷者倍増
どうせ自分達のため我々を出汁に使って天下りしたいだけ本当にゴミ
子供のいる身としてもやり過ぎ他の方法でやれ 恩着せがましい呪われて法ごと無くなれ
学校ごと逝け
金ばらま菌死ね もうガキに金は無
煽るバカは煽られ死ね
か●ま●み死ね
今すぐクタバレ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧してもキモブスだな
声はえげつないぐらいに汚いしね
汚いのは父親の死体だけにしろよ
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
なんの妬くにもなってない寧ろうざがられてる
電話してくるゴミ連中死ね
死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声がデカいし汚いんだよ
顔はどんどん老化が進んでBBAになっているしね
流石は醜女の母親の血を引いているだけのことはあるな
早く醜女の母親と一緒に死ね
半グレや~族出身者達には
なにも任せられません 失格です
国にいいように利用されてるだけの
痴呆
下民は金で権力で逆上せようとも
元が野蛮だから無駄な事
子供もアホだし親戚もゴミ屑
知能指数が低いから命令聞いてれば
一般並みに役立ってると勘違いしてるバカ
役になど立っていないからさっさとくたばれ
一人残らず焼け死ね
手前勝手に不正に情報を手帳得ようとしている
ゴミ屑共全て焼き払われろ
か●ま●み死ね
奴等に生きる資格などないと証明された
私怨染みてて気持ち悪いブスは金も権力も失え
税金使うな殺されろ
お節介勘違いジジババは他人に構いすぎて
怨みを買って外人に一家まとめて殺されろ
介入者の死
か●ま●み死ね
呪いよ早く成就せよ
秋野悠樹滅殺
気をつけろ、知っている者ならすぐに頷けるはず。秋野悠樹は、傲慢なナルシストで、息を吐くように嘘をつき、物を盗り、しらを切る。中高の見知った仲間はそれに気づき皆遠ざかる。君子危うきに近寄らず、腐ったミカンは取り除け。そんな腐ったミカンが今宵街に出る。腐った息を吐きながら、騙して盗った金を持ち歩き、働きもしないで見栄だけ一人前。見た目を気にするも中身はなし。
秋野悠樹、五万の窃盗現行犯。1人ニヤつき空き部屋に侵入物色、懐に入れ、クリスマスの彼女とのデートのために使う。もらう女ももらう女で、クソには似合いのバカ女。何よりも盗んだ金で買ったものを平気で嘘に固めて贈るこのクソ男は、世間のゴミだ。俺はホストになると言い出したらしい。甘く見てるが、洗礼を受けてイヌが良いわ。騙して金取り、それを美化して、嘘に酔いしれる。うまくいってもいかなくとも、二度と戻ってくるな。そんな粕尾はこの世にいらぬ。滅死呪殺
すぐに証明される事になるであろう
お取り潰しという形で
過ぎた庇護こそ新時代の悪政なり
子ども無料は廃止しなさい
それを利用した者たちの腐敗の温床となり
死滅する
か●ま●み死ね
コミュニティの死
秋野悠樹。クソ野郎。呪ってやる。
泥棒クソガキ、秋野悠樹。母親が留守の間に部屋を荒らし、金を盗む。年末だと言うのに、万札を束ねて盗む。貴様の歯医者代ももうやめだ。歯並びよくしたところで、その根性の汚さはよくならない。秋野悠樹。クソ野郎だ。問い詰められたら暴れて家を壊す。母親を脅かして、暴力を振るい、クレカを使い回す。こんなクソ野郎は生まれてこなくてよかったのだ。生まれてきたのが間違いのクソ野郎だ。早く死ね。1日でも早く、1時間でも早く、一分でも早く、死ね死ね死ね。呪われろ。苦しんで死ね。のたうち回って死ね。誰もお前を必要とはしないし、求めもしない。なにの役にもとない、社会の害毒にしかならない。滅べ、失せろ、消えろ、苦しんでイネ。
釣り目のひょうたん女とばばあ死んでしまえ
絶対にお前らの事は許さない
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
親エゴの他人への綺麗事の押し付け迷惑行動を
辞めなければ死傷者倍増
どうせ自分達のため
我々を出汁に使って天下りしたいだけ
本当にゴミ
子供のいる身としてもやり過ぎ
他の方法でやれ 恩着せがましい
呪われて法ごと無くなれ