憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
引きこもりチョンパンジー岩田兄妹しね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんが薄くなったりどんどん顔がBBAになっているのにぶりっ子なんてするなwもうぶりっ子出来る年齢じゃないしキモイんだよみっともないからとっとと地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAいろんな髪型にしたりカチューシャとかを付けてもキモブスであることには変わりないし無駄な努力ご苦労様wwwwwwwwそれに化粧をしてもBBAだと分かるよお前のような勘違い精神病はとっとと死ね
酒乱の男と、あたおか女とその旦那に天罰を。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA精神病が少しも良くならないなw治す気が全くないのに行く意味なくない?むしろ前より悪化してるじゃんでも醜女の母親がくたばってもお前の精神病は死ぬまでずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
友達(笑)に目つきのことを言われたみたいだけど、確かに目つきはおかしかったわ。何て言うか異様な目つき。『死んだ魚のような目』とか『覇気のない目』とか、そういう感じじゃなかった。化粧するんだから、鏡で顔を見たら自分でわかるのに。人からの見た目は気にするのに、自分を客観的に見られないんだよね。そんなのに、スピリチュアルを勧めた友達(笑)もあれなのかなあ。イジメられたとか言っていたけど、何かやらかして、叱られた怒られただけでしょ。そして、人をいびってる。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA職員でもないのになんで偉そうなの?短大で何も得ることが出来なかったバカで体が弱く精神病を患っているやつじゃんwwwwwそんなやつが人に偉そうに命令するなよお前は早く死ね
このコメントは削除されました
チョンパンジー岩田しね
子供の霊に取り憑かれて、蝕まれている人元気かなあ。知り合いじゃないけど、そういう話をするのがいるから、気になっただけ。スピリチュアルや宗教のハマり過ぎは怖いね。夢と現実の区別がつかなくなる。そういう話をする奴が、取り憑かれ過ぎてる気がする。
自己肯定感高すぎ。承認欲求強すぎ。自分が不幸なのは、霊の所為人(主に家族)所為。スピリチュアルの講師に、自分の不幸増々で話してお金を注ぎ込んで、セラピスト(笑)それにお金をかけて、生活できなくてお金をタカり生活。借りたお金も返せない人のセラピーとか、幸せになれる要素が1つもない。
【東京・大阪デリヘル専門紹介】夜の東京・大阪を最高に楽しみたいあなたへ✨20代中心の可愛い系・美人系・清楚系・ギャル系など、豊富なタイプをご用意しています。写真で事前にしっかりチェック可能♪当日の急なご予約もOK(ただし、実際には1~3日前のご予約をおすすめします)料金システムは完全透明で安心です。迷ったらまずは気軽にご連絡ください♡プロの紹介人が、あなたにぴったりの女の子をご案内します。【予約連絡先】Telegram: @av6777 | Gleezy: jpv266 公式サイト: www.yy07070.com
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA腕が黄ばんでいて汚すぎwなんでそんなに黄ばんでいるの?精神だけじゃなく体の崩壊も始まっているんじゃないの?もしかしたら醜女の母親より先に逝くかもなそのときは地獄に逝って焼かれちゃうね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだよなやるだけ無駄だから早く整形しろよ自惚れキモブスBBA
人にお金を返せと言う前に、貴女が返さないといけないんじゃないのかなあ。貸した方も借用書くらい作っておけば良かったのに。なけなしのお金を出している人の気持ちがわからないから、『お金がない』と言えば、出てくるって思っていたんだね。相手も出してしまったから、すっかりタカり癖もついて。断ってもあの手この手で無理矢理出させるから、相手はお金も貯められず、病気になり老後を過ごすことに…。そう言った人の占いやスピリチュアルは、誰も幸せにならないし、なれないと思う。それよりも、自分の老後を考えないと、貴女を助ける人はいないよ?今まで助けて来ちゃったから、まだ助けて貰えると思っていたとしたら、考え方が甘過ぎる。こっちは、助けられないから。覚悟して生活しないと。そもそも、何に対しても覚悟はない人だから無理か。
宇田涼哉が死ぬ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAケースを積むとき背伸びしないと積めないの?どんだけ足が短いんだよwwwwwwwwしかも前より身長が縮んでない?顔だけじゃなく体も老化が進んでいるなもしかしたら醜女の母親よりお前が先に逝くだろそのときは父親がいる地獄に落ちるね
何もしなくていいから、お金や時間に余裕が出てきたのかなあ。周りは話し合えと言うけど、私がどうこうじゃないんだよね。あっちがどうしたいの?ってだけ、ここで妥協したら元の木阿弥になるし。そもそも、話し合いが出来る人じゃないから、縁切りはあっても、歩み寄りはない。今まで借りていたお金も返って来ないし。それでいて、占い師、セラピストって威張っているから、シャレにならない。
路上喫煙のヤニカス達が二度と喫煙できない体になってほしい
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA人を叩いたりするときがあるけど自分がされたくないことを人にするなよ体や心とかが弱い雑魚のくせにwwwwwこんなやつが娘とか父親はさっさとくたばって良かったな早くお前と醜女の母親は地獄に逝け
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
引きこもりチョンパンジー岩田兄妹しね
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
頭のてっぺんが薄くなったりどんどん顔がBBAになっているのにぶりっ子なんてするなw
もうぶりっ子出来る年齢じゃないしキモイんだよ
みっともないからとっとと地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
いろんな髪型にしたりカチューシャとかを付けてもキモブスであることには変わりないし無駄な努力ご苦労様wwwwwwww
それに化粧をしてもBBAだと分かるよ
お前のような勘違い精神病はとっとと死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
酒乱の男と、あたおか女とその旦那に天罰を。
か●ま●み死ね
精神病が少しも良くならないなw
治す気が全くないのに行く意味なくない?
むしろ前より悪化してるじゃん
でも醜女の母親がくたばってもお前の精神病は死ぬまでずっと一緒だから寂しくなくて良かったな
か●ま●み死ね
友達(笑)に目つきのことを言われたみたいだけど、確かに目つきはおかしかったわ。
何て言うか異様な目つき。『死んだ魚のような目』とか『覇気のない目』とか、そういう感じじゃなかった。化粧するんだから、鏡で顔を見たら自分でわかるのに。人からの見た目は気にするのに、自分を客観的に見られないんだよね。
そんなのに、スピリチュアルを勧めた友達(笑)もあれなのかなあ。
イジメられたとか言っていたけど、何かやらかして、叱られた怒られただけでしょ。
そして、人をいびってる。
職員でもないのになんで偉そうなの?
短大で何も得ることが出来なかったバカで体が弱く精神病を患っているやつじゃんwwwww
そんなやつが人に偉そうに命令するなよ
お前は早く死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
チョンパンジー岩田しね
か●ま●み死ね
子供の霊に取り憑かれて、蝕まれている人元気かなあ。
知り合いじゃないけど、そういう話をするのがいるから、気になっただけ。
スピリチュアルや宗教のハマり過ぎは怖いね。
夢と現実の区別がつかなくなる。
そういう話をする奴が、取り憑かれ過ぎてる気がする。
自己肯定感高すぎ。
承認欲求強すぎ。
自分が不幸なのは、霊の所為人(主に家族)所為。
スピリチュアルの講師に、自分の不幸増々で話してお金を注ぎ込んで、セラピスト(笑)
それにお金をかけて、生活できなくてお金をタカり生活。
借りたお金も返せない人のセラピーとか、幸せになれる要素が1つもない。
【東京・大阪デリヘル専門紹介】
夜の東京・大阪を最高に楽しみたいあなたへ✨
20代中心の可愛い系・美人系・清楚系・ギャル系など、豊富なタイプをご用意しています。
写真で事前にしっかりチェック可能♪
当日の急なご予約もOK(ただし、実際には1~3日前のご予約をおすすめします)
料金システムは完全透明で安心です。
迷ったらまずは気軽にご連絡ください♡
プロの紹介人が、あなたにぴったりの女の子をご案内します。
【予約連絡先】Telegram: @av6777 | Gleezy: jpv266 公式サイト: www.yy07070.com
か●ま●み死ね
腕が黄ばんでいて汚すぎw
なんでそんなに黄ばんでいるの?
精神だけじゃなく体の崩壊も始まっているんじゃないの?
もしかしたら醜女の母親より先に逝くかもな
そのときは地獄に逝って焼かれちゃうね
か●ま●み死ね
化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだよな
やるだけ無駄だから早く整形しろよ
自惚れキモブスBBA
か●ま●み死ね
人にお金を返せと言う前に、貴女が返さないといけないんじゃないのかなあ。
貸した方も借用書くらい作っておけば良かったのに。
なけなしのお金を出している人の気持ちがわからないから、『お金がない』と言えば、出てくるって思っていたんだね。
相手も出してしまったから、すっかりタカり癖もついて。断ってもあの手この手で無理矢理出させるから、相手はお金も貯められず、病気になり老後を過ごすことに…。
そう言った人の占いやスピリチュアルは、誰も幸せにならないし、なれないと思う。
それよりも、自分の老後を考えないと、貴女を助ける人はいないよ?
今まで助けて来ちゃったから、まだ助けて貰えると思っていたとしたら、考え方が甘過ぎる。
こっちは、助けられないから。
覚悟して生活しないと。
そもそも、何に対しても覚悟はない人だから無理か。
宇田涼哉が死ぬ
ケースを積むとき背伸びしないと積めないの?
どんだけ足が短いんだよwwwwwwww
しかも前より身長が縮んでない?
顔だけじゃなく体も老化が進んでいるな
もしかしたら醜女の母親よりお前が先に逝くだろ
そのときは父親がいる地獄に落ちるね
何もしなくていいから、お金や時間に余裕が出てきたのかなあ。
周りは話し合えと言うけど、私がどうこうじゃないんだよね。あっちがどうしたいの?ってだけ、ここで妥協したら元の木阿弥になるし。
そもそも、話し合いが出来る人じゃないから、縁切りはあっても、歩み寄りはない。
今まで借りていたお金も返って来ないし。
それでいて、占い師、セラピストって威張っているから、シャレにならない。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
路上喫煙のヤニカス達が二度と喫煙できない体になってほしい
人を叩いたりするときがあるけど自分がされたくないことを人にするなよ
体や心とかが弱い雑魚のくせにwwwww
こんなやつが娘とか父親はさっさとくたばって良かったな
早くお前と醜女の母親は地獄に逝け