憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA何年も前から精神病だけどいまだに少しも良くならないのはなんで?良くなるどころか悪化してるな本当に治す気がないだろただお金と時間を無駄にしてるだけじゃん治す気がないならさっさと死ね
か●ま●み死ね
🍙さん、絶好調だね。占い師って言ってるけど、本当かなあ。リアルだと、ただ占うだけじゃ有料では難しいと思う。ここで、チヤホヤされて甘えている感じがするかなあ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がめちゃくちゃ汚いなw喉を潰したの?マジでキモイんだけど笑い声なんて公害レベルだろwwwwwwいい歳して品性なさすぎだしお前の醜女の母親はどうしたらこんなカスを産めるんだよ家族仲良く死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA掃除するときなんで軍手をしてゴミを拾っているの?お前はゴミより汚いのにねwもっと汚いのはお前のくたばった父親の死体だけどなお前らゴミクズ家族は全てにおいてクソすぎる早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
このコメントは削除されました
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうやったらそんなゴミクズになれるの?プライドが高いだけで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にして就職したのが父親と同じ職業で正社員でもないのに偉そうに指示したり目上の人にはタメ口で言うとかクソだな本当にお前の両親はお前以上にゴミクズだったんだねその父親は無様にくたばって地獄に行って焼かれているだろうね次は年齢的にもお前の醜女の母親がくたばる番だな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAただでさえキモブスなのに日に日にBBAになっているから顔だけじゃなく体全体が老化が進んでいるね後ろ姿からでもBBAだと分かるし頭のてっぺんが薄いなwwww醜女の母親がそうなんだからその娘であるお前がそうなるのも仕方がないかw50歳になったらもっと薄くなるだろうなそのころには醜女の母親は死んで地獄で焼かれてるね
なにか胡散臭い
社会に出てもその程度人の影響でしかないまさにバカ親と同じ
お前の助言は見透かされている無意味な行為
嘘グローブ男に死あれ
薬やってるの知ってるぞ
パワハラは死滅しろ
調子いい連中がまるごと死に絶えろ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスなのにすっぴんはもっと酷いなやるだけ無駄なんだから整形すればいいのにwたとえ整形しても成功するか分からないし失敗したら今以上にやばいことになりそうキモブスで精神病とか最悪だろ早く死ねよ
兄が死にますように
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目がBBAで中身は幼いしなんでそんなに落ち着きがないの?そりゃああんなゴミクズの両親から生まれてゴミカスに育てられたらそうなるのは仕方がないかお前は正社員になりたくないとか言っていたけどなりたくないんじゃなくてなれないんだよwwwwwwww身の程を知れゴミクズBBA早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声が汚いし肩を揺らしすぎwおまえそんなに病気が悪化してるの?何年も前からそうだけど良くなるどころか悪化してるなただ時間とお金を無駄にしただけじゃん短大のときもそうだけど本当に無駄にするのが好きなんだなwwwwお前の人生ってクソだから早く死ねばいいのに
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA偉そうに人に指示するくせにお前は仕事中におしゃべりするなよそれにお前の場合キツイ仕事のときには比較的軽いケースを取りにいって自分がやらないように時間を潰すけど重いケースを流すときは人に指示してさせたり手伝ってもらってるよなwwwwwwその中では給料が上なんだからそれぐらいしろゴミカスそれが出来ないならとっとと死ね
占ったカードの意味とのスペース入れたり、『、』を使って、読みやすく出来ない方なのかなあ。占って貰う側にマナーを求めるんだったら、占う側の配慮も必要かと。あと、悪い結果に対してのフォローが微妙。そもそも、自分で未熟と思うなら占いをするってならないかなあ。プロなのか、自称占い師か知らんけど。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が本当に汚すぎただでさえ汚い声で耳障りなのに笑い声だともう公害レベルwwwwwお前の無様にくたばった父親の死体もすごく臭かっただろうし周りの人が気の毒すぎるお前ら家族はマジで死ねばいいのに
仕事のことを、あんな風な結果を言われたら、落ち込まないかなあ。占った結果とは言え、配慮がなさそうな言い方に感じた。他の占いは悪い結果でも、配慮があるなと思って見ていたけど。人対人の占いは、配慮がないと出来ないと思う。感謝されたいって気持ちなのか。
やり口が汚いパワハラ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんがハゲてない?wwwwwキモブスでハゲとか最悪だろお前の醜女の母親と髪どっちが先にくたばるんだろうな年齢的にも醜女の母親が先にくたばって地獄に逝くだろうね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
何年も前から精神病だけどいまだに少しも良くならないのはなんで?
良くなるどころか悪化してるな
本当に治す気がないだろ
ただお金と時間を無駄にしてるだけじゃん
治す気がないならさっさと死ね
か●ま●み死ね
🍙さん、絶好調だね。
占い師って言ってるけど、本当かなあ。
リアルだと、ただ占うだけじゃ有料では難しいと思う。
ここで、チヤホヤされて甘えている感じがするかなあ。
声がめちゃくちゃ汚いなw
喉を潰したの?マジでキモイんだけど
笑い声なんて公害レベルだろwwwwww
いい歳して品性なさすぎだしお前の醜女の母親はどうしたらこんなカスを産めるんだよ
家族仲良く死ね
か●ま●み死ね
掃除するときなんで軍手をしてゴミを拾っているの?
お前はゴミより汚いのにねw
もっと汚いのはお前のくたばった父親の死体だけどな
お前らゴミクズ家族は全てにおいてクソすぎる
早く地獄に焼かれている父親のところに家族仲良く逝け
か●ま●み死ね
どうやったらそんなゴミクズになれるの?
プライドが高いだけで短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にして就職したのが父親と同じ職業で正社員でもないのに偉そうに指示したり目上の人にはタメ口で言うとかクソだな
本当にお前の両親はお前以上にゴミクズだったんだね
その父親は無様にくたばって地獄に行って焼かれているだろうね
次は年齢的にもお前の醜女の母親がくたばる番だな
か●ま●み死ね
ただでさえキモブスなのに日に日にBBAになっているから顔だけじゃなく体全体が老化が進んでいるね
後ろ姿からでもBBAだと分かるし頭のてっぺんが薄いなwwww
醜女の母親がそうなんだからその娘であるお前がそうなるのも仕方がないかw
50歳になったらもっと薄くなるだろうな
そのころには醜女の母親は死んで地獄で焼かれてるね
か●ま●み死ね
なにか胡散臭い
社会に出てもその程度
人の影響でしかないまさにバカ親と同じ
お前の助言は見透かされている
無意味な行為
嘘グローブ男に死あれ
薬やってるの知ってるぞ
パワハラは死滅しろ
調子いい連中がまるごと死に絶えろ
化粧してもキモブスなのにすっぴんはもっと酷いな
やるだけ無駄なんだから整形すればいいのにw
たとえ整形しても成功するか分からないし失敗したら今以上にやばいことになりそう
キモブスで精神病とか最悪だろ
早く死ねよ
兄が死にますように
か●ま●み死ね
見た目がBBAで中身は幼いしなんでそんなに落ち着きがないの?
そりゃああんなゴミクズの両親から生まれてゴミカスに育てられたらそうなるのは仕方がないか
お前は正社員になりたくないとか言っていたけどなりたくないんじゃなくてなれないんだよwwwwwwww
身の程を知れゴミクズBBA
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
笑い声が汚いし肩を揺らしすぎw
おまえそんなに病気が悪化してるの?
何年も前からそうだけど良くなるどころか悪化してるな
ただ時間とお金を無駄にしただけじゃん
短大のときもそうだけど本当に無駄にするのが好きなんだなwwww
お前の人生ってクソだから早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
偉そうに人に指示するくせにお前は仕事中におしゃべりするなよ
それにお前の場合キツイ仕事のときには比較的軽いケースを取りにいって自分がやらないように時間を潰すけど重いケースを流すときは人に指示してさせたり手伝ってもらってるよなwwwwww
その中では給料が上なんだからそれぐらいしろゴミカス
それが出来ないならとっとと死ね
か●ま●み死ね
占ったカードの意味とのスペース入れたり、『、』を使って、読みやすく出来ない方なのかなあ。
占って貰う側にマナーを求めるんだったら、占う側の配慮も必要かと。
あと、悪い結果に対してのフォローが微妙。
そもそも、自分で未熟と思うなら占いをするってならないかなあ。
プロなのか、自称占い師か知らんけど。
声が本当に汚すぎ
ただでさえ汚い声で耳障りなのに笑い声だともう公害レベルwwwww
お前の無様にくたばった父親の死体もすごく臭かっただろうし周りの人が気の毒すぎる
お前ら家族はマジで死ねばいいのに
仕事のことを、あんな風な結果を言われたら、落ち込まないかなあ。
占った結果とは言え、配慮がなさそうな言い方に感じた。
他の占いは悪い結果でも、配慮があるなと思って見ていたけど。
人対人の占いは、配慮がないと出来ないと思う。感謝されたいって気持ちなのか。
か●ま●み死ね
やり口が汚いパワハラ
頭のてっぺんがハゲてない?wwwww
キモブスでハゲとか最悪だろ
お前の醜女の母親と髪どっちが先にくたばるんだろうな
年齢的にも醜女の母親が先にくたばって地獄に逝くだろうね