憎い奴を呪って差し上げますわ💋
か●ま●み死ね
神奈川県相模原市大島の中西義和が家族に迷惑をかけずに2026年8月以内に熱中症でなくなる。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声が変だけど喉を潰したの?マジで汚いしキモいんだけど汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろ葬儀社の人達は偉いよなあんな死体を文句一つ言わずにちゃんと最後まで自分達の仕事をやり遂げるんだからすごいそれに比べたらお前はゴミクズ以下だよwいくら醜女の母親の娘だからって酷すぎるお前のようなやつはさっさと死ねその前に年齢的にも醜女の母親が先にいくだろうけどな
嘘臭い笑い声だけど耳障りなんで、さっさとしねゲイ野郎
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA前より頭のてっぺんが薄くなりどんどん顔が老けていっているのによくぶりっ子が出来るなwお前みたいなキモブスBBAは死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA短大に行っても何も得られないでただお金をドブに捨てたバカなのにプライドが高いのはなんでなの?wwwwwしかも正社員じゃないくせに偉そうに命令すんな前に私は正社員にはなりたくないとかほざいていたけどなりたくないんじゃなくてなれないんだよゴミクズ身の程を知れ精神病BBA
ちょっと面白いな。わざわざあたしのおさがりちんぽにタゲってよがりくるって真実の愛だの幸福マウントしてたようなやつがsnsで、所在地欄に地獄の釜の底とか書いてるの。せいぜいその地獄で悶え苦しんどけざまあみろ特殊性癖
秋野悠樹こいつはヤクザチンビラだ早く世の中からいなくなれ何の役にも立ちはしないすでに何度も警察沙汰。更生する見込みゼロ
秋野悠樹こいつはヤクザチンビラだ早く世の中からいなくなれ何の役にも立ちはしない
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAミーティングのときになんでそんなに落ち着きがないの?そんなに精神病が悪化してるの?いくら醜女の母親の血を引いているとはいえ行動がおかしいなw早くお前の大好きな精神病院に行けよそしてさっさと治せゴミカス治す気がないなら地獄に焼かれている父親のところに逝け
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA腰にシミがあるけどとんでもなく汚ねえな汚いのは父親の死体だけにしろよ顔と性格だけじゃなく腰も汚いとか最悪マジで死ねよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうして精神病が全然治らないの?通院してるはずなのに治るどころかどんどん悪化してるよないくら楽に稼いでるとはいえお金をドブに捨てているのと同じなのにそれに気づいてないとかバカすぎる無駄な努力お疲れwwwwwお前のようなバカは死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAゴミを触るとき手袋してるけどゴミよりお前の手が汚いよwお前のようなやつに使われている手袋がすごく可哀想とっとと死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA人に偉そうに命令するのにお前は他の職員やリーダーと喋ったりするなよ楽な仕事や好きな仕事のときはやるけどきつい仕事や重いものを持つときはめちゃくちゃ辛そうな表情するから笑えるw 人に命令する前にお前はもっときつい仕事を率先してやれキモブス精神病BBAそれが出来ないならさっさと死ね
このコメントは削除されました
みうらけんたろうしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもキモブスですっぴんはエグいぐらい酷いのによくぶりっ子が出来るなそれに実年齢よりBBAでキモブスだからカチューシャやヘアピンとかをしても似合ってないねやっぱり醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるし親子揃って醜いとかやばすぎw早く死ねばいいのに
暇そうで何より。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA6月ほとんど楽に稼げて良かったなw繁忙期なのにお前はマジでゴミクズすぎるそんなんだから父親が無様にくたばるんだよその楽して稼いだお金で醜女の母親に整形する金をプレゼントするんだろでも元が悪すぎるからやったところで綺麗になるまで時間がかかるし失敗したらもっと醜くなるなwwwww綺麗になろうとする頃には醜女の母親はくたばっているけど精神病は死ぬまでお前の側にいるから寂しくなくて良かったね
暇そうで羨ましいよ。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
神奈川県相模原市大島の中西義和が家族に迷惑をかけずに2026年8月以内に熱中症でなくなる。
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声が変だけど喉を潰したの?
マジで汚いしキモいんだけど
汚いのは無様にくたばった父親の死体だけにしろ
葬儀社の人達は偉いよな
あんな死体を文句一つ言わずにちゃんと最後まで自分達の仕事をやり遂げるんだからすごい
それに比べたらお前はゴミクズ以下だよw
いくら醜女の母親の娘だからって酷すぎる
お前のようなやつはさっさと死ね
その前に年齢的にも醜女の母親が先にいくだろうけどな
嘘臭い笑い声だけど耳障りなんで、さっさとしねゲイ野郎
か●ま●み死ね
前より頭のてっぺんが薄くなりどんどん顔が老けていっているのによくぶりっ子が出来るなw
お前みたいなキモブスBBAは死ね
か●ま●み死ね
短大に行っても何も得られないでただお金をドブに捨てたバカなのにプライドが高いのはなんでなの?wwwww
しかも正社員じゃないくせに偉そうに命令すんな
前に私は正社員にはなりたくないとかほざいていたけどなりたくないんじゃなくてなれないんだよゴミクズ
身の程を知れ精神病BBA
ちょっと面白いな。わざわざあたしのおさがりちんぽにタゲってよがりくるって真実の愛だの幸福マウントしてたようなやつがsnsで、所在地欄に地獄の釜の底とか書いてるの。せいぜいその地獄で悶え苦しんどけざまあみろ特殊性癖
か●ま●み死ね
秋野悠樹
こいつはヤクザチンビラだ
早く世の中からいなくなれ
何の役にも立ちはしない
すでに何度も警察沙汰。更生する見込みゼロ
秋野悠樹
何の役にも立ちはしない
秋野悠樹
何の役にも立ちはしない
か●ま●み死ね
ミーティングのときになんでそんなに落ち着きがないの?
そんなに精神病が悪化してるの?
いくら醜女の母親の血を引いているとはいえ行動がおかしいなw
早くお前の大好きな精神病院に行けよ
そしてさっさと治せゴミカス
治す気がないなら地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
腰にシミがあるけどとんでもなく汚ねえな
汚いのは父親の死体だけにしろよ
顔と性格だけじゃなく腰も汚いとか最悪
マジで死ねよ
か●ま●み死ね
どうして精神病が全然治らないの?
通院してるはずなのに治るどころかどんどん悪化してるよな
いくら楽に稼いでるとはいえお金をドブに捨てているのと同じなのにそれに気づいてないとかバカすぎる
無駄な努力お疲れwwwww
お前のようなバカは死ね
か●ま●み死ね
ゴミを触るとき手袋してるけどゴミよりお前の手が汚いよw
お前のようなやつに使われている手袋がすごく可哀想
とっとと死ね
か●ま●み死ね
人に偉そうに命令するのにお前は他の職員やリーダーと喋ったりするなよ
楽な仕事や好きな仕事のときはやるけどきつい仕事や重いものを持つときはめちゃくちゃ辛そうな表情するから笑えるw
人に命令する前にお前はもっときつい仕事を率先してやれキモブス精神病BBA
それが出来ないならさっさと死ね
みうらけんたろうしね
か●ま●み死ね
化粧してもキモブスですっぴんはエグいぐらい酷いのによくぶりっ子が出来るな
それに実年齢よりBBAでキモブスだからカチューシャやヘアピンとかをしても似合ってないね
やっぱり醜女の母親の血を引いてるだけのことはあるし親子揃って醜いとかやばすぎw
早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
暇そうで何より。
6月ほとんど楽に稼げて良かったなw
繁忙期なのにお前はマジでゴミクズすぎる
そんなんだから父親が無様にくたばるんだよ
その楽して稼いだお金で醜女の母親に整形する金をプレゼントするんだろ
でも元が悪すぎるからやったところで綺麗になるまで時間がかかるし失敗したらもっと醜くなるなwwwww
綺麗になろうとする頃には醜女の母親はくたばっているけど精神病は死ぬまでお前の側にいるから寂しくなくて良かったね
暇そうで羨ましいよ。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね