憎い奴を呪って差し上げますわ💋
宇田涼哉は死ぬ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA今日も適当に短期バイトにほとんどやらせてお前はラクするんだろうなもっと動けキモブスBBAあと仕事中にヘラヘラ笑って喋んなよ喋るなら給料もらうな給料泥棒早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
Sの彼女はよ別れろ!消えろ
あのクソ女消えろ!頭おかしいだろ!
このコメントは削除されました
お前マジでいらないからさっさと消えろ粘着するならお前のメンヘラ旦那だけにしとけ
二度と存在匂わせんな死んで消えろ
思い上がりだけで本当はなんの実力も持たないあのゲロウンチーがさっさと表舞台からも裏舞台からも仲よしこよしで消え去りますように
常識の無い汚れブスタンが消えますように
銭勘定としてでしか価値を成さぬ者全て消え去れ
チョウセンハゲブタしね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA6勤でもお前は疲れることがないからラクでいいなwそれなのにどうして体と心がそんなにカスなの?いくら醜女の母親の血を引いたからといってそんなカスに生まれるとか最悪だろwそれなのによく偉そうに出来るねマジで死ねよゴミクズBBA
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA43歳でぶりっ子する割にはキモブスだよ化粧してそれなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだもんなwやるだけ意味ないし無駄な努力おつかれwwwwwwwとっとと整形しろキモブス
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAラクして稼げるからチョロすぎだろキモブスBBA短期バイトの人達に指示するだけのラクな仕事なのに体も心もどうしてそんなにカスなの?でも良かったな年末は稼ぎ時だから醜女のBBAと二人暮らしのお前にとってこれほど楽しいことはないなwおまけにお前の大好きな心の病気を治す精神病院にたくさん通えるねwwwww早く治せよ精神病をなそれが出来ないなら早く死ね
しょーもない⚫︎⚫︎⚫︎は消えろ!掲示板くんな!
実力の無いイキリがこの世から消えますように
TSが苦しみながら死にますように
北○○○工○○○会社の倉庫のとこにいる○育男ムカつく‼️死ね💢この世から消えろ‼️💢
悪しき結託瓦解死滅を
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死神奈川県相模原市緑区大島在住の中西良博、中西義和が1週間以内に周りに迷惑をかけない形で事故か病気で急死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
その集団的権力手段を絶対許さない必ず滅べ、呪われろ
きしょいチンパンジーI田くたばれ
宇田涼哉は死ぬ
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
今日も適当に短期バイトにほとんどやらせてお前はラクするんだろうな
もっと動けキモブスBBA
あと仕事中にヘラヘラ笑って喋んなよ
喋るなら給料もらうな給料泥棒
早く地獄に焼かれている父親のところに逝け
か●ま●み死ね
Sの彼女はよ別れろ!消えろ
あのクソ女消えろ!
頭おかしいだろ!
お前マジでいらないからさっさと消えろ
粘着するならお前のメンヘラ旦那だけにしとけ
二度と存在匂わせんな死んで消えろ
思い上がりだけで本当はなんの実力も持たないあのゲロウンチーがさっさと表舞台からも裏舞台からも仲よしこよしで消え去りますように
常識の無い汚れブスタンが消えますように
銭勘定としてでしか価値を成さぬ者全て消え去れ
チョウセンハゲブタしね
6勤でもお前は疲れることがないからラクでいいなw
それなのにどうして体と心がそんなにカスなの?
いくら醜女の母親の血を引いたからといってそんなカスに生まれるとか最悪だろw
それなのによく偉そうに出来るね
マジで死ねよゴミクズBBA
か●ま●み死ね
43歳でぶりっ子する割にはキモブスだよ
化粧してそれなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだもんなw
やるだけ意味ないし無駄な努力おつかれwwwwwww
とっとと整形しろキモブス
か●ま●み死ね
ラクして稼げるからチョロすぎだろキモブスBBA
短期バイトの人達に指示するだけのラクな仕事なのに体も心もどうしてそんなにカスなの?
でも良かったな
年末は稼ぎ時だから醜女のBBAと二人暮らしのお前にとってこれほど楽しいことはないなw
おまけにお前の大好きな心の病気を治す精神病院にたくさん通えるねwwwww
早く治せよ精神病をな
それが出来ないなら早く死ね
しょーもない⚫︎⚫︎⚫︎は消えろ!掲示板くんな!
実力の無いイキリがこの世から消えますように
TSが苦しみながら死にますように
か●ま●み死ね
北○○○工○○○会社の倉庫のとこにいる○育男ムカつく‼️死ね💢この世から消えろ‼️💢
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
悪しき結託瓦解死滅を
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
神奈川県相模原市緑区大島在住の中西良博、中西義和が1週間以内に周りに迷惑をかけない形で事故か病気で急死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
神奈川県相模原市緑区大島在住の中西良博、中西義和が1週間以内に周りに迷惑をかけない形で事故か病気で急死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
その集団的権力手段を絶対許さない
必ず滅べ、呪われろ
か●ま●み死ね
きしょいチンパンジーI田くたばれ