まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
ゆきさん 二人にもゆきさんの大事な人です。なので二人もあなたに悲しい思いはして欲しくないはずです。自分達の中のあたたへの甘えに気付く事は大事になりますね。ありがとうございました。
しましまさんありがとうございます。へび山紅龍 着実にこなす紫龍変化を受け入れる今、もしくはこれから調子良く近づいて来る異性同性はお気をつけくださいね。今ある気持ちを大事に大切にしてください。課題は沢山あり悩みますが乗り越えられない悩みはない様です。日々を大事に着実に過ごす中で変化が現れます。あなたがそれまで頑張った結果になります。恐れずに歩みましょう。一歩一歩です。ありがとうございました。
>>1222返事が遅れてしまいすみません。そうなんですね。ですが第一印象がキリッとした感じで中身が割とおちゃらけて面白い感じなのでギャップをしられたらえ…と思われてしまうかなとも思ってしまいます。(笑)とりあえず徐々に仲良くなれたらなと思います。ありがとうございました。
今の私にメッセージを頂きたいです。宜しくお願い致します。
ゆきさんありがとうございます貨幣8本道雲電龍 未來の自分を思い描くあなたが悩み迷い辛い毎日を過ごしているとカードが伝えて来ていますね。先々には理解や和解のカードが現れています。お母さまも旦那様も歳を重ねる事でお互いの気持ちも変わるようですが、時間はかかりますね。あまり自分を責めない事です。他人同士はやはり難しいですし、本のカードは二回出ました。つまりはどちらか一方ではなく、どちらも歩み寄りが大事になります。どちらにも表面的だけでも仲良くやっていこう。と、話しかけて行く事が良さそうです。言葉にして行く事であなたの気持ちを理解しようとしてくれますよ。焦らず腐らずやってみて下さいね。ありがとうございました。
こばけんさん ありがとうございます。それでもそこまでお好きだった訳ですから、申し訳ないです。ただ、恋の行方と考えるよりご自分の幸せと考えると、コウノトリは育む愛を感じさせました。今の恋が次の穏やかな恋の良さを感じる事が出来る為の恋とご理解下さい。必要なステップ。ありがとうございました。
かたっぽさん ありがとうございます。恋愛面を強く出さずにまずは軽く、連絡を取り合う事が負担にならない事が鍵になるようです。ありがとうございました。
>>1230鑑定ありがとうございました。見事なまでの結果に、逆にスッキリしました。『その場を凌ぐタイプです』正にその通り!!と大きく頷いちゃいました。そんな人だとわかっていても終わりにしたくないと思っていたのは、冷静に考えれば恋ではなくて ただの執着なのかなぁとも思い始めていました。新しい恋についても視て頂き、ありがとうございます。幸せな恋が待っている…その時の為に自分磨きを頑張りたいと思います!
>>1226鑑定して頂きありがとうございます。相手の歩調に合わせて進めていきたいとおもいます。ありがとうございました。
こばけんさん ありがとうございます。正直厳しい結果でました。すみませんね。金貨三鎌棺宝龍 苦手意識を克服彼はあなたと会った瞬間は、やり直し立て直しを考えましたが、彼はまた別の人と会うとまた別の感情が生まれるタイプ嘘をつく感覚ではなくて、その場を凌ぐタイプです。カードからはこの恋は終わり。未來も突然のショックと出てしまいました。申し訳ないです。ただ、あなたも薄々は彼との未來に幸せがない事を感じ取ってはいませんか?新しい恋についてカードに訪ねたところ、コウノトリ幸せな恋が待っていると出ました。アドバイスもこの彼との恋しかない。と、考えないで新しい明るい未來を信じる様にカードからメッセージがありました。いかがでしょうか。ありがとうございました。
すいません、追記します一時期 避けられるようになり、段々態度は戻っては来たのですが、私から気持ちが離れているように感じていました。もう終わりにした方がいいのかなぁ…と最後のつもりで食事に行き色々話をした所、私の指摘した事に必死で嘘をついて誤魔化し、私と別れるという選択はしませんでした。でもやっぱり私に気持ちがあるとは思えなくて、何を考えているのかわかりません。どうぞよろしくお願いします
彼は私との関係を続ける気持ちはありますか?
かたっぽさん ありがとうございます。征服者馬太陽月天龍 伸びやかな成長彼は連絡が来た事は悪くは思ってはいませんね。嬉しい知らせともあります。ただ、ここからは急いては事を仕損じる。相手のペースを良く良く観察してみて下さい。少し距離を保つ、勢い良く連絡したりせずに彼が3日開けて連絡してきたら、3日開けての連絡。短い文章なら少し短い文章で歩調を合わせてみて下さいね。ゆっくり、伸びやかに関係が進む様です。あくまでも距離感を忘れずに。ありがとうございました。
すみません。連絡がきました。なので質問を変えてもいいですか?相手は私からの連絡を見てどう思いましたか?すみません、宜しくお願い致します。
好きな方に連絡しても既読にもなりません。何故でしょうか?
とくさんありがとうございます。見た目と言うか雰囲気などタイプ と、言う事ですね。そうですね。ちょっとずつ小出しに頑張って見てください。ありがとうございました。
サカナさん ありがとうございます。金貨ナイト手紙ハート太陽花龍 新しい魅力開発光龍 あなたが主役モテモテの彼ですが、あなたに気持ちはありますね。メールなりラインなりその中にちゃんと愛情を伝えてくれているようです。良い方に進んでいます。あなたの人生はライバルがいても主役はあなたです。彼でもありません。自分の人生の主役は自分。これが一番ライバルへの嫉妬が消えます。また、ライバルがいる事により自分磨きが出来ていますから、どんどん綺麗になって下さい。ライバルへの気持ちをプラスに。嫉妬をプラスに変換して下さい。まだまだ綺麗になりますよ!ありがとうございました。
>>1213信明様占って頂きありがとうございます。魅力的とは思ってくれているのは嬉しいですが一度も話したこともないとなると私の見た目をみて魅力的と思ってくれているということですか?彼の仕事はわかりませんが降りる駅は知っています。専門的な仕事をされているのですね。ライバルがいるのは不安には思いますが勇気をだして一歩進みたいと思います。
かなといいます。今年34歳女性です。2018年1月から3月まで、貿易関係の団体に勤務しました。入社後、妊娠がわかったらすぐに他の人を探され、嫌がらせされ、仕事を与えないなど、自ら次の年の応募をさせないような雰囲気にさせられました。私より2歳若い直属の男性上司に、体調が良くないにもかかわらず小間使いのような仕事をさせられ、こき使われました。・直属の上司はなぜ妊婦を小間使いしたのか・直属の上司がもっと上の人に働きかけて退職に追い込んだのか。そうであればらなぜそのようにしたのか。この人が私を採用したようです。・なぜ、はっきりと説明せず、自ら応募させない雰囲気に、私を追い込んだのかしりたいです。
ゆゆさんありがとうございます。ゆっくり、ゆっくりいきましょう。私の占いは依頼文消していただいてもかまいませんからね。大事な事は依頼してくださった方と私とでわかっていれば良い事ですので。ありがとうございました。時間が救ってくれる事を祈っております。
はじめましてよろしくお願いします。モテる男性を好きになり私が知る限りその人の事を好きで狙ってる女の子が5人います。私の気持ちは知ってるし身体の関係もありますが友達以上恋人未満です。私はめちゃくちゃ嫉妬深いしこんな自分が嫌になります。彼のことで頭がいっぱいになるじぶんも苦しいです。嫉妬に打ち勝つために何ができるかと彼とはお付き合いできるか見てもらえますか。
>>1168お返事してくださっていたのに、遅くなりすみません。心あたたまる丁寧なメッセージを本当にありがとうございました。彼のことを思い、少しつらくなったら、読み返すようにします。ありがとうございました。
リーさん ありがとうございます。当たりも外れもありますが、それが占いとお聞きください。考え方かもしれませんね。頑張って積極的にしたけれどお付き合いするならば本来の受け身の自分でと思った様に思いますし、男性でいつまでも餌をくれる方は稀な上にまめな方は誰にでもまめですから(笑)何を恋愛に求めるかにもなりますね。真面目で良い方ですが女心には疎くなります。裏返してみれば遊びなれた方は積極的で饒舌ですがあくまでも女心を読んでになりますから。もう一度彼と自分について見つめ直しても良いかと思います。追加でカードを引きましたら未来は約束されている。でした。受け止め方にもより変化するカードですね。ありがとうございました。
とくさん ありがとうございます。金貨8金貨クイーンネズミ手紙コウノトリ華龍 新しい魅力の開発今は彼は特殊な勉強、専門的な仕事をされているようですね。あなたの事は魅力的な方だと感じてはいます。ただ、ライバルらしき人もいそうですね。どうにか連絡を繋げる事が出来れば、未来は二人は仲良くなれますね。先ずはペコリと頭を下げてみる。後に挨拶を交わす。等ゆっくりと近づいても良いかと思います。今はまでは積極的ではなかったはずですが、新たなあなたの魅力になりそうですよ!ゆっくり、ゆっくり頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>1208信明さま鑑定をありがとうございます有料の鑑定と同じ結果でしたので信明さまの占いは当たると評判ですしとても安心しましたちなみに有料の方でもお付き合いされても彼は受け身体質と言われましたですが、最初ことわたしからのアプローチだったもののはじめのうちの何度かは彼からお誘いやLineがあったのです💦なのでてっきり興味がなくなったのかと思ってました気持ちはあるということは、釣った魚に餌はやらないタイプってことでしょうか....?😿このままわたしらしく進んでいきたいとおもいますありがとうございました
朝会う方がいます。一度も話したことはないですが私に対してどんな印象がありますか?なにも思ってはないですか?宜しくお願いします。
りささんありがとうございます!ルノルマンカードになります。信用しお慕いしますお師匠様から学びました。月曜日そのように感じられたならりささんの直感が当たりです。土日の恋愛はどうでしょうかね?(笑)カードからなのでそのままお伝えしました。ありがとうございました。
リーさんありがとうございます。バッサリいきますよー!(笑)相手の気持ち金貨エースキツネ星青龍神 まっすぐ進むお相手、お気持ちありますよ。金貨エース、愛情。かなり良いカードです。アドバイスとしましては。そんな感じの方。つまりは受け身体質ですね。あなたが行動してくれる事で安心してお返事している様子ですね。ただし、お付き合いされても彼はこの感じ。受け身体質です。ただ、これが誤解を生んで今までは上手く恋愛は行っていない様に感じます。その為か自信がなくキツネは近寄らないと言った意味がありますが私のこの場合の受け止め方は自分からは近寄れない。と、感じました。星は自分らしくと言った意味とアドバイスの青龍神と合わせて、このままリーさんらしく進む事によりコウノトリは愛を育むに、なりますね。私のカードからも良い結果でしたよ。ありがとうございました。
>>1201ご丁寧に曜日ごとにカードを引いてくださりありがとうございます!ルノルマンカードでしょうか?実は昨日の月曜日、子どもの面談がありました。自分では感じたことや思ったことなどしっかり言えたのですが、先生方はどう感じたのか気になっていました。あまりよろしく思っていなかったり、失言してしまってないかなと気になっていました。太陽のカードを調べたところ、良い意味だったので、良い方向へ向かってくれるのかなと期待しちゃいましたが、肯定的な考え方をしても大丈夫でしょうか?水曜日も学校へ行ったり、金曜は子どもを病院へ連れていって行ったりと子どもの関係で動き回る週です。良い方向へ実を結んでくれたらと思います。比較的よい週になるとのことで嬉しいですし、運気の下がる木曜日は予定がないのでちょっとホッとしました。カードの意味を調べながら動きたいと思いました。この度はありがとうございました。
>>1202何度も何度もありがとうございます。そうなんですね!嬉しいです!私も今のまま変わらずいたいと思います。本当にありがとうございました!
明日鑑定で一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください✡️
ゆきさん 二人にもゆきさんの大事な人です。
なので二人もあなたに悲しい思いはして欲しくないはずです。
自分達の中のあたたへの甘えに気付く事は大事になりますね。
ありがとうございました。
しましまさんありがとうございます。
へび
山
紅龍 着実にこなす
紫龍変化を受け入れる
今、もしくはこれから調子良く近づいて来る異性同性はお気をつけくださいね。
今ある気持ちを大事に大切にしてください。課題は沢山あり悩みますが乗り越えられない悩みはない様です。
日々を大事に着実に過ごす中で変化が現れます。
あなたがそれまで頑張った結果になります。
恐れずに歩みましょう。
一歩一歩です。
>>1222
返事が遅れてしまいすみません。
そうなんですね。
ですが第一印象がキリッとした感じで
中身が割とおちゃらけて面白い感じなので
ギャップをしられたら
え…と思われてしまうかなとも思ってしまいます。(笑)
とりあえず徐々に仲良くなれたらなと思います。
今の私にメッセージを頂きたいです。
宜しくお願い致します。
ゆきさんありがとうございます
貨幣8
本
道
雲
電龍 未來の自分を思い描く
あなたが悩み迷い辛い毎日を過ごしているとカードが伝えて来ていますね。
先々には
理解や和解のカードが現れています。
お母さまも旦那様も歳を重ねる事でお互いの気持ちも変わるようですが、時間はかかりますね。
あまり自分を責めない事です。
他人同士はやはり難しいですし、本のカードは二回出ました。
つまりはどちらか一方ではなく、どちらも歩み寄りが大事になります。
どちらにも
表面的だけでも仲良くやっていこう。
と、話しかけて行く事が良さそうです。
言葉にして行く事であなたの気持ちを理解しようとしてくれますよ。
焦らず腐らずやってみて下さいね。
こばけんさん ありがとうございます。
それでもそこまでお好きだった訳ですから、申し訳ないです。
ただ、恋の行方と考えるよりご自分の幸せと考えると、コウノトリは
育む愛
を感じさせました。
今の恋が次の穏やかな恋の良さを感じる事が出来る為の恋とご理解下さい。
必要なステップ。
かたっぽさん ありがとうございます。
恋愛面を強く出さずにまずは軽く、連絡を取り合う事が負担にならない事が鍵になるようです。
>>1230
鑑定ありがとうございました。
見事なまでの結果に、逆にスッキリしました。
『その場を凌ぐタイプです』
正にその通り!!と大きく頷いちゃいました。
そんな人だとわかっていても終わりにしたくないと思っていたのは、冷静に考えれば恋ではなくて ただの執着なのかなぁとも思い始めていました。
新しい恋についても視て頂き、ありがとうございます。
幸せな恋が待っている…
その時の為に自分磨きを頑張りたいと思います!
>>1226
鑑定して頂きありがとうございます。
相手の歩調に合わせて
進めていきたいとおもいます。
こばけんさん ありがとうございます。
正直厳しい結果でました。
すみませんね。
金貨三
鎌
棺
宝龍 苦手意識を克服
彼はあなたと会った瞬間は、やり直し立て直しを考えましたが、彼はまた別の人と会うとまた別の感情が生まれるタイプ
嘘をつく感覚ではなくて、その場を凌ぐタイプです。
カードからはこの恋は終わり。
未來も突然のショックと出てしまいました。
申し訳ないです。
ただ、あなたも薄々は彼との未來に幸せがない事を感じ取ってはいませんか?
新しい恋についてカードに訪ねたところ、
コウノトリ
幸せな恋が待っていると出ました。
アドバイスも
この彼との恋しかない。
と、考えないで新しい明るい未來を信じる様にカードからメッセージがありました。
いかがでしょうか。
すいません、追記します
一時期 避けられるようになり、段々態度は戻っては来たのですが、私から気持ちが離れているように感じていました。
もう終わりにした方がいいのかなぁ…と最後のつもりで食事に行き色々話をした所、私の指摘した事に必死で嘘をついて誤魔化し、私と別れるという選択はしませんでした。
でもやっぱり私に気持ちがあるとは思えなくて、何を考えているのかわかりません。
どうぞよろしくお願いします
彼は私との関係を続ける気持ちはありますか?
かたっぽさん ありがとうございます。
征服者
馬
太陽
月
天龍 伸びやかな成長
彼は連絡が来た事は悪くは思ってはいませんね。
嬉しい知らせともあります。
ただ、ここからは急いては事を仕損じる。
相手のペースを良く良く観察してみて下さい。
少し距離を保つ、勢い良く連絡したりせずに彼が3日開けて連絡してきたら、3日開けての連絡。
短い文章なら少し短い文章で
歩調を合わせてみて下さいね。
ゆっくり、伸びやかに関係が進む様です。
あくまでも距離感を忘れずに。
すみません。連絡がきました。
なので質問を変えてもいいですか?
相手は私からの連絡を見てどう思いましたか?
すみません、宜しくお願い致します。
好きな方に連絡しても既読にもなりません。
何故でしょうか?
とくさんありがとうございます。
見た目と言うか
雰囲気などタイプ
と、言う事ですね。
そうですね。
ちょっとずつ小出しに頑張って見てください。
サカナさん ありがとうございます。
金貨ナイト
手紙
ハート
太陽
花龍 新しい魅力開発
光龍 あなたが主役
モテモテの彼ですが、あなたに気持ちはありますね。
メールなりラインなりその中にちゃんと愛情を伝えてくれているようです。
良い方に進んでいます。
あなたの人生はライバルがいても主役はあなたです。彼でもありません。
自分の人生の主役は自分。
これが一番ライバルへの嫉妬が消えます。
また、ライバルがいる事により自分磨きが出来ていますから、どんどん綺麗になって下さい。
ライバルへの気持ちをプラスに。
嫉妬をプラスに変換して下さい。
まだまだ綺麗になりますよ!
>>1213
信明様占って頂きありがとうございます。
魅力的とは思ってくれているのは嬉しいですが
一度も話したこともないとなると
私の見た目をみて魅力的と思ってくれているということですか?
彼の仕事はわかりませんが降りる駅は知っています。
専門的な仕事をされているのですね。
ライバルがいるのは不安には思いますが
勇気をだして一歩進みたいと思います。
かなといいます。今年34歳女性です。
2018年1月から3月まで、貿易関係の団体に勤務しました。
入社後、妊娠がわかったらすぐに他の人を探され、嫌がらせされ、仕事を与えないなど、自ら次の年の応募をさせないような雰囲気にさせられました。
私より2歳若い直属の男性上司に、体調が良くないにもかかわらず小間使いのような仕事をさせられ、こき使われました。
・直属の上司はなぜ妊婦を小間使いしたのか
・直属の上司がもっと上の人に働きかけて退職に追い込んだのか。そうであればらなぜそのようにしたのか。この人が私を採用したようです。
・なぜ、はっきりと説明せず、自ら応募させない雰囲気に、私を追い込んだのか
しりたいです。
ゆゆさんありがとうございます。
ゆっくり、ゆっくりいきましょう。
私の占いは依頼文消していただいてもかまいませんからね。
大事な事は依頼してくださった方と私とでわかっていれば良い事ですので。
時間が救ってくれる事を祈っております。
はじめましてよろしくお願いします。
モテる男性を好きになり私が知る限りその人の事を好きで狙ってる女の子が5人います。私の気持ちは知ってるし身体の関係もありますが友達以上恋人未満です。私はめちゃくちゃ嫉妬深いしこんな自分が嫌になります。彼のことで頭がいっぱいになるじぶんも苦しいです。嫉妬に打ち勝つために何ができるかと彼とはお付き合いできるか見てもらえますか。
>>1168
お返事してくださっていたのに、遅くなりすみません。
心あたたまる丁寧なメッセージを本当にありがとうございました。
彼のことを思い、少しつらくなったら、読み返すようにします。
リーさん ありがとうございます。
当たりも外れもありますが、それが占いとお聞きください。
考え方かもしれませんね。
頑張って積極的にしたけれどお付き合いするならば本来の受け身の自分でと思った様に思いますし、男性でいつまでも餌をくれる方は稀な上にまめな方は誰にでもまめですから(笑)
何を恋愛に求めるかにもなりますね。
真面目で良い方ですが女心には疎くなります。裏返してみれば遊びなれた方は積極的で饒舌ですがあくまでも女心を読んでになりますから。
もう一度彼と自分について見つめ直しても良いかと思います。
追加でカードを引きましたら
未来は約束されている。
でした。受け止め方にもより変化するカードですね。ありがとうございました。
とくさん ありがとうございます。
金貨8
金貨クイーン
ネズミ
手紙
コウノトリ
華龍 新しい魅力の開発
今は彼は特殊な勉強、専門的な仕事をされているようですね。
あなたの事は
魅力的な方だと感じてはいます。
ただ、ライバルらしき人もいそうですね。
どうにか連絡を繋げる事が出来れば、未来は二人は仲良くなれますね。
先ずはペコリと頭を下げてみる。
後に
挨拶を交わす。
等ゆっくりと近づいても良いかと思います。
今はまでは積極的ではなかったはずですが、新たなあなたの魅力になりそうですよ!
ゆっくり、ゆっくり頑張ってみて下さいね。
>>1208
信明さま
鑑定をありがとうございます
有料の鑑定と同じ結果でしたので
信明さまの占いは当たると評判ですしとても安心しました
ちなみに有料の方でも
お付き合いされても彼は受け身体質と言われました
ですが、最初ことわたしからのアプローチだったものの
はじめのうちの何度かは彼からお誘いやLineがあったのです💦
なのでてっきり興味がなくなったのかと思ってました
気持ちはあるということは、釣った魚に餌はやらないタイプってことでしょうか....?😿
このままわたしらしく進んでいきたいとおもいます
ありがとうございました
朝会う方がいます。
一度も話したことはないですが
私に対してどんな印象がありますか?
なにも思ってはないですか?
宜しくお願いします。
りささんありがとうございます!
ルノルマンカードになります。
信用しお慕いしますお師匠様から学びました。
月曜日そのように感じられたならりささんの直感が当たりです。
土日の恋愛はどうでしょうかね?(笑)
カードからなのでそのままお伝えしました。
リーさんありがとうございます。
バッサリ
いきますよー!(笑)
相手の気持ち
金貨エース
キツネ
星
青龍神 まっすぐ進む
お相手、お気持ちありますよ。
金貨エース、愛情。かなり良いカードです。
アドバイスとしましては。
そんな感じの方。
つまりは受け身体質ですね。
あなたが行動してくれる事で
安心してお返事している様子ですね。
ただし、お付き合いされても彼はこの感じ。
受け身体質です。
ただ、これが誤解を生んで今までは上手く恋愛は行っていない様に感じます。
その為か自信がなくキツネは近寄らないと言った意味がありますが私のこの場合の受け止め方は自分からは近寄れない。と、感じました。
星は自分らしくと言った意味とアドバイスの青龍神と合わせて、このままリーさんらしく進む事により
コウノトリは愛を育む
に、なりますね。
私のカードからも良い結果でしたよ。
>>1201
ご丁寧に曜日ごとにカードを引いてくださりありがとうございます!
ルノルマンカードでしょうか?
実は昨日の月曜日、子どもの面談がありました。自分では感じたことや思ったことなどしっかり言えたのですが、先生方はどう感じたのか気になっていました。あまりよろしく思っていなかったり、失言してしまってないかなと気になっていました。
太陽のカードを調べたところ、良い意味だったので、良い方向へ向かってくれるのかなと期待しちゃいましたが、肯定的な考え方をしても大丈夫でしょうか?
水曜日も学校へ行ったり、金曜は子どもを病院へ連れていって行ったりと子どもの関係で動き回る週です。
良い方向へ実を結んでくれたらと思います。
比較的よい週になるとのことで嬉しいですし、運気の下がる木曜日は予定がないのでちょっとホッとしました。
カードの意味を調べながら動きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
>>1202
何度も何度もありがとうございます。
そうなんですね!嬉しいです!
私も今のまま変わらずいたいと思います。
本当にありがとうございました!