まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
ありがとうございます。山錨聖杯7兆龍 自分らしく生きる兆し白龍 視野を広げてゆったりと構えるPCは購入して直ぐに克服できる訳ではなく、あなたの課題となりそうですが、焦らずにゆったりと構える事であなたの武器となりそうです。趣味に関しても同様であなたのある程度の満足感が得られる結果が望めそうです。これをきっかけに自分に意識して自分にはこれがある!と、自信がついて来るはずです。ただし最初からは上手く全ては行かないのでゆったり、ゆっくりをお忘れなきよう。 思い立ったが吉日とは良く言ったものでぜひ始めてみて下さいね。おすすめはインスピレーションで浮かんだのは福祉系、手話、点字など。自治体により無料講座等もありますよ。私には大変役立ちました。ありがとうございました。
>>1039再度ありがとうございます!彼は信頼できる方で良かったです!調子がいい方には気を付けます。ありがとうございました!
こんばんは。何か習い事を始めたいと思っています。今の私にオススメな物がありましたら知りたいです。PCの購入も考えているのですがこの先私の生活の幅が広がっていくでしょうか?無駄遣いとなってしまうでしょうか?宜しくお願い致します。
充電中さんあなたが好きな方は山と犬信頼できる良い方なのでゆっくり時間を掛けて登って下さいね。あなたの未来は明るいですよ。ヘビは男女問わず、調子の良い方にお気をつけ下さいね!ありがとうございました。
>>1036ありがとうございます!!今現在、ちょっかいを出してくるような方はいないと思ってますが好きな方はいます。その方にはちょっかいをだされるわけではなく私の方から連絡をちょこちょこ送って連絡を取ってるような真柄でいるのですがこの方にも注意をした方がいいですか?
充電中さん ありがとうございます。ヘビ祝龍 喜ばしい未来に乾杯白龍 視野を広げてゆっくりと待つ今現在あなたにちょっかいを出している方は要注意です。よくよく見極めて下さいね。蛇は騙されないようにと伝えて来ています。その先であなたが本当に好きになる相手は本物です。未来は素晴らしいとカードが伝えて来ています。視野を広げて色々な物、事に目を配りましょう。そんな中に素晴らしい出会い、素晴らしい恋愛が隠れていますよ。ありがとうございました。
受付ました!
>>1031すみません、昨夜お願いした者ですがちがうことを見て頂きたく一旦削除致しました。私も、今の自分にメッセージを頂きたいです。すみません、宜しくお願い致します。
みかみさんありがとうございます。すみません漢字の三上さんがいらしたので。良いカードではない時にこそ大事なヒントがあります。悪い未来ではなく希望が生まれる事をおわすれなく。ありがとうございました。
みかみさんまたのご縁ありがとうございます。剣の7鞭 十字架 棺流龍 良い流れに乗る鞭、十字架、棺どれも正直あまり良いカードではありません。私の解釈としましては。みかみさんが現状に焦りを持てば持つほどにあまり良い流れにはなりません。欲しい欲しいと欲し過ぎで焦る事でまやかしを掴みやすいのです。まずは自分に今何があるか、それに感謝してその中で一番好きな事や一番向いている事を極める事も良いかと思います。お料理でもお菓子作りでもお掃除でも、お花を活けるでも構いません。それが良い流れ、また剣の7からは希望を呼び寄せます。何か全く新しい事よりも出来る事で少し自信がある事などで構いませんよ。もしももう一歩踏み出しが出来そうならば、お料理等はInstagramにアップするなど広がりを見せても良いかもしれません。くれぐれも焦らない事今に悲観しない事何もない一日に感謝する事を忘れないで下さい。何もないには大事な平和がありますからね。ありがとうございました。
>>1015信明様再度みてくださりありがとうございます。今彼が大変なことは十分にわかっているので、私にできることをやって、後は待ちたいと思います。この度はとても丁寧に寄り添っていただきありがとうございました。
>>1025再度お返事ありがとうございます。信明さまのお優しい言葉が心に響き涙が出そうになりました。結婚してから、周囲に「かっこいいな、素敵だな」と思う人はできたことはあっても、ここまで意識してしまう人に出会わなかったので自分にびっくりしています。これも実際起きてしまったことなので、否定せず「これも自分なのだ」と認めて進みたいと思います。彼と出会えたのも今後の人生の糧になると思います。信明さまのおかげで少し気持ちが楽になりました。暫くは気持ちが行ったり来たりだと思いますが、横道には反れないように軸はしっかり持って歩みます。また何かありましたら相談させてください。この度は誠にありがとうございました。
>>1021信明さま占いありがとうございます。今が見つめ直すチャンスなんですね。思いつめず考えすぎず、まずは純粋に恋愛を楽しみ、周りにも紹介してもらえるよう話してみます。良い出会いがあるよう意識して行動してみますね。ありがとうございました!
匿名さま素敵な恋をした事後悔しないで良いと思いますよ。お相手も好きだったとしても。世の中にはどうにもならない事もあります。ただ、それが悪かったとは言えません。大事なあなたの歴史なので。旦那さんに罪悪感がうまれたのも大事な事ですから。ゆっくりで良いと思いますし。赤ちゃんが来てくれた時には、その恋さえきっかけとして感謝に変わりますよ。自分を許してあげて下さいね。深呼吸でまた一歩一歩行きましょう。
>>10201019の匿名です。再度カードをきってくださりありがとうございます。絆ですか、私にとってのこれからの課題なのかなと感じました。実はここ1ヶ月の間、気持ちが浮わついた状態で、無料の占いに入っては彼の気持ちや言動について見てもらっていました…。一喜一憂すると同時に、夫に対して罪悪感が生まれたり、虚しくなったりしてました。彼の気持ちを聞いても、現状を変えるつもりは全くないのに「何してるんだろう」って感じですよね。夫にもこの浮わついた気持ちは薄々気付かれているのでは?と心配になり、目を覚ましたかったです。完全には目を覚ますには時間はかかるかと思いますが、占いで彼の気持ちを聞くことは止めたいと思います。夫との関係を深めるために前進したいです。この度は誠にありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
めるさんありがとうございますこうのとりカギ犬岩龍 継続すると決める今、自分について、自分の恋愛について考え直す事はとても良かった事の様です。運命のお相手とはこれから出会える様ですね。先ずは今は自分を見つめ直す、自分が恋愛や結婚に何を求めているのか探って見て下さい。また、長く続かない理由も凹まない程度にまとめて下さい。結婚したいから、長く付き合いたいからを先に考えてしまうと良いご縁を逃しがちなので、先ずは純粋に恋愛がしたい事を望んで周囲にもその気持ちを話しておくと色々なご縁が舞い込みますよ。友人からの紹介もしくは友人が恋人になる可能性もありますよ。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございました。私はいただいた情報からのみで占う方法を取らせていただいていまして、鍛錬にもなりますし、自分のインスピレーションを大事にしていますありがたいです。ご夫婦でカードを切り直しましたら。やはり指輪愛の絆とありました。絆はかたちにと感じました。何が一番かおわかりの匿名さん。素晴らしいですね。素敵な匿名さんに良いなと思う方が出て来るはずですよね。私も病気で子供は難しいと言われましたが何人かいますよ!そんな例もありますからゆったり進んで下さいね。ありがとうございました。
>>1014信明さまありがとうございました。メッセージ少しドキッとしてしまいました。私は既婚者ですが、数年前から淡い恋心を持った相手がいまして、最近になって相手と気持ちが通じあってしまったのではないか?と思うことがあり、それ以来、頭の中がふわふわとして、日常生活が上の空でした。こんなことではいけないと思い、信明さまに頭を冷やしてもらうお言葉を頂きたく依頼した次第です。もしかしたら妊娠するかもしれないとのこと。夫とは関係は悪くないと思っていますし、もし授かれたら嬉しいと思います。一番大事なのは夫ですし(子どもの次にですが)感謝の気持ちでいっぱいですので、淡い気持ちは心の奥にしまって、夫を大事にしていきたいとおもいます。ありがとうございました。
信明さまこれまでなかなか恋愛が上手くいかなかったり、短い恋愛の繰り返しばかりだったので、そろそろ結婚に繋がるようなきちんとした恋愛がしたいと思っています。どうすれば心身ともに満たされる相手が見つかるのでしょうか?よろしくお願いします。
ほしぞらさんありがとうございます。当たっていて良かったです。仕事は本当に大変そうですね。仕事で引くと鞭先の未来に花束つまりは今は仕事以外の事には配慮が欠けるので、ほしぞらさんが求でも望む答えは返って来ませんが、気持ちはあるので彼を待ってあげて下さい。労いや相談に乗る、ほしぞらさんが支えるくらいの気持ちで。その先仕事が上手くいけば自ずとあなたへの感謝の気持ちが湧いて来る様子ですよ。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございます。翆龍 本来の愛情の目覚め翆龍 本来の愛情の目覚め親子どちらの龍神カードも匿名さんへのアドバイスは同じ強いメッセージになります。今、恋愛されているお付き合いされている場合は更により深いお付き合いになります。まだ恋愛はしていないならば、これから間もなく出会う方とは新しい愛情、新しい恋愛をされる事になります。また、結婚されている場合は妊娠されたり新しい命を授かるてカードからは伝えて来ています。ありがとうございました。
>>1010信明様ありがとうございます。驚くくらいに的中しています。彼は今、仕事のことで困難な状況です。未来の太陽は彼の仕事のことですか?それとも私達2人のことですか?どちらにしてもうれしいことです。そして彼は気持ちにムラがあるということ。その通りです。素っ気なくされては落ち込んだり、彼に嫌われないようにご機嫌を気にしながら多少大変なことも合わせてきました。でも彼に好かれている自信が無くて。彼は私のことを好きだと思っていてくれるならとてもうれしいです。彼も私に会いたいと思っていてくれていますか?一方通行なのかなと不安になってしまいます。驚くくらいに当たっていて、信明様すごいです。
昨日漏れてしまった1006です。改めてお願いします。今の自分にメッセージを頂きたいです。よろしくお願いいたします。
ほしぞらさんありがとうございます。過去こうのとり現在山未来太陽総評星黒龍 目の前の事に全力を尽くす彼の気持ちとアドバイスです。彼は過去ほしぞらさんに出会い、幸せを育んで行こうと感じました。現在は彼は何か困難に遭遇していますがお仕事関係らしいです。未来には太陽これは悩みが解消されまた明るく前向きになります。総評として気むらのあるのが彼の様ですね。アドバイスは目の前の事に集中つまりは彼の事を考え過ぎると良くないようなので、自分に意識を向けてオシャレをしたり、美容情報を集めたり自分磨きにシフトチェンジしてみて下さい。彼はあなたが好きですが波のある方なので振り回されない様にお気をつけ下さい。ありがとうございました。
>>1008了解しました。残念ですが前を向いて次の方と出会えるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。
辰さんすみません未来を聞いても鞭カード的には無理なようです。カード的なので。ありがとうございました。
信明様ほしぞらです。よろしくお願いいたします。彼の気持ちが知りたいです。つかみどころがなくて、そばにいると思ったらなんとなく遠くに感じたりします。彼は私のことを好きなのでしょうか。私に会いたいと思ってくれていますでしょうか。これからも一緒にいることができますでしょうか。
よろしくお願いいたします。今の私に必要なメッセージ頂きたいです。
明日鑑定で1名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募下さい☆
ありがとうございます。
山
錨
聖杯7
兆龍 自分らしく生きる兆し
白龍 視野を広げてゆったりと構える
PCは購入して直ぐに克服できる訳ではなく、あなたの課題となりそうですが、焦らずにゆったりと構える事であなたの武器となりそうです。
趣味に関しても同様であなたのある程度の満足感が得られる結果が望めそうです。
これをきっかけに自分に意識して自分にはこれがある!と、自信がついて来るはずです。
ただし最初からは上手く全ては行かないのでゆったり、ゆっくりをお忘れなきよう。
思い立ったが吉日とは良く言ったものでぜひ始めてみて下さいね。
おすすめはインスピレーションで浮かんだのは福祉系、手話、点字など。
自治体により無料講座等もありますよ。私には大変役立ちました。
ありがとうございました。
>>1039
再度ありがとうございます!
彼は信頼できる方で良かったです!
調子がいい方には気を付けます。
ありがとうございました!
こんばんは。
何か習い事を始めたいと思っています。
今の私にオススメな物がありましたら知りたいです。
PCの購入も考えているのですがこの先私の生活の幅が広がっていくでしょうか?無駄遣いとなってしまうでしょうか?
宜しくお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
充電中さん
あなたが好きな方は
山と犬
信頼できる良い方なのでゆっくり時間を掛けて登って下さいね。
あなたの未来は明るいですよ。
ヘビは男女問わず、調子の良い方にお気をつけ下さいね!
>>1036
ありがとうございます!!
今現在、ちょっかいを出してくるような方はいないと思ってますが
好きな方はいます。
その方にはちょっかいをだされるわけではなく
私の方から連絡をちょこちょこ送って連絡を取ってるような真柄でいるのですが
この方にも注意をした方がいいですか?
充電中さん ありがとうございます。
ヘビ
祝龍 喜ばしい未来に乾杯
白龍 視野を広げてゆっくりと待つ
今現在あなたにちょっかいを出している方は要注意です。
よくよく見極めて下さいね。
蛇は騙されないようにと伝えて来ています。
その先であなたが本当に好きになる相手は本物です。
未来は素晴らしいとカードが伝えて来ています。
視野を広げて色々な物、事に目を配りましょう。
そんな中に素晴らしい出会い、素晴らしい恋愛が隠れていますよ。
受付ました!
>>1031
すみません、昨夜お願いした者ですが
ちがうことを見て頂きたく
一旦削除致しました。
私も、
今の自分にメッセージを頂きたいです。
すみません、宜しくお願い致します。
みかみさん
ありがとうございます。
すみません漢字の三上さんがいらしたので。
良いカードではない時にこそ大事なヒントがあります。
悪い未来ではなく
希望が生まれる事をおわすれなく。
みかみさんまたのご縁ありがとうございます。
剣の7
鞭 十字架 棺
流龍 良い流れに乗る
鞭、十字架、棺どれも正直あまり良いカードではありません。
私の解釈としましては。
みかみさんが現状に焦りを持てば持つほどにあまり良い流れにはなりません。
欲しい欲しいと欲し過ぎで焦る事でまやかしを掴みやすいのです。
まずは自分に今何があるか、それに感謝してその中で一番好きな事や一番向いている事を極める事も良いかと思います。
お料理でもお菓子作りでもお掃除でも、お花を活けるでも構いません。
それが良い流れ、また剣の7からは希望を呼び寄せます。
何か全く新しい事よりも出来る事で少し自信がある事などで構いませんよ。
もしももう一歩踏み出しが出来そうならば、お料理等はInstagramにアップするなど広がりを見せても良いかもしれません。
くれぐれも焦らない事
今に悲観しない事
何もない一日に感謝する事を忘れないで下さい。
何もないには大事な平和がありますからね。
>>1015
信明様
再度みてくださりありがとうございます。
今彼が大変なことは十分にわかっているので、私にできることをやって、後は待ちたいと思います。
この度はとても丁寧に寄り添っていただきありがとうございました。
>>1025
再度お返事ありがとうございます。
信明さまのお優しい言葉が心に響き涙が出そうになりました。
結婚してから、周囲に「かっこいいな、素敵だな」と思う人はできたことはあっても、ここまで意識してしまう人に出会わなかったので自分にびっくりしています。
これも実際起きてしまったことなので、否定せず「これも自分なのだ」
と認めて進みたいと思います。
彼と出会えたのも今後の人生の糧になると思います。
信明さまのおかげで少し気持ちが楽になりました。
暫くは気持ちが行ったり来たりだと思いますが、横道には反れないように軸はしっかり持って歩みます。
また何かありましたら相談させてください。
この度は誠にありがとうございました。
>>1021
信明さま
占いありがとうございます。
今が見つめ直すチャンスなんですね。
思いつめず考えすぎず、まずは純粋に恋愛を楽しみ、周りにも紹介してもらえるよう話してみます。
良い出会いがあるよう意識して行動してみますね。ありがとうございました!
匿名さま
素敵な恋をした事
後悔しないで良いと思いますよ。
お相手も好きだったとしても。
世の中にはどうにもならない事もあります。
ただ、それが悪かったとは言えません。
大事なあなたの歴史なので。
旦那さんに罪悪感がうまれたのも大事な事ですから。
ゆっくりで良いと思いますし。
赤ちゃんが来てくれた時には、その恋さえきっかけとして感謝に変わりますよ。
自分を許してあげて下さいね。
深呼吸でまた一歩一歩行きましょう。
>>1020
1019の匿名です。
再度カードをきってくださりありがとうございます。
絆ですか、私にとってのこれからの課題なのかなと感じました。
実はここ1ヶ月の間、気持ちが浮わついた状態で、無料の占いに入っては彼の気持ちや言動について見てもらっていました…。一喜一憂すると同時に、夫に対して罪悪感が生まれたり、虚しくなったりしてました。
彼の気持ちを聞いても、現状を変えるつもりは全くないのに「何してるんだろう」って感じですよね。
夫にもこの浮わついた気持ちは薄々気付かれているのでは?と心配になり、目を覚ましたかったです。
完全には目を覚ますには時間はかかるかと思いますが、占いで彼の気持ちを聞くことは止めたいと思います。
夫との関係を深めるために前進したいです。
この度は誠にありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
めるさんありがとうございます
こうのとり
カギ
犬
岩龍 継続すると決める
今、自分について、自分の恋愛について考え直す事はとても良かった事の様です。
運命のお相手とはこれから出会える様ですね。
先ずは今は自分を見つめ直す、自分が恋愛や結婚に何を求めているのか探って見て下さい。
また、長く続かない理由も凹まない程度にまとめて下さい。
結婚したいから、長く付き合いたいからを先に考えてしまうと良いご縁を逃しがちなので、先ずは純粋に
恋愛がしたい事を望んで周囲にもその気持ちを話しておくと色々なご縁が舞い込みますよ。
友人からの紹介もしくは友人が恋人になる可能性もありますよ。
匿名さん ありがとうございました。
私はいただいた情報からのみで占う方法を取らせていただいていまして、鍛錬にもなりますし、自分のインスピレーションを大事にしていますありがたいです。
ご夫婦でカードを切り直しましたら。
やはり
指輪
愛の絆とありました。
絆はかたちにと感じました。
何が一番かおわかりの匿名さん。
素晴らしいですね。
素敵な匿名さんに良いなと思う方が出て来るはずですよね。
私も病気で子供は難しいと言われましたが何人かいますよ!
そんな例もありますからゆったり進んで下さいね。
>>1014
信明さま
メッセージ少しドキッとしてしまいました。
私は既婚者ですが、数年前から淡い恋心を持った相手がいまして、最近になって相手と気持ちが通じあってしまったのではないか?と思うことがあり、それ以来、頭の中がふわふわとして、日常生活が上の空でした。
こんなことではいけないと思い、信明さまに頭を冷やしてもらうお言葉を頂きたく依頼した次第です。
もしかしたら妊娠するかもしれないとのこと。
夫とは関係は悪くないと思っていますし、もし授かれたら嬉しいと思います。
一番大事なのは夫ですし(子どもの次にですが)感謝の気持ちでいっぱいですので、淡い気持ちは心の奥にしまって、夫を大事にしていきたいとおもいます。
信明さま
これまでなかなか恋愛が上手くいかなかったり、短い恋愛の繰り返しばかりだったので、そろそろ結婚に繋がるようなきちんとした恋愛がしたいと思っています。どうすれば心身ともに満たされる相手が見つかるのでしょうか?
よろしくお願いします。
ほしぞらさん
ありがとうございます。
当たっていて良かったです。
仕事は本当に大変そうですね。
仕事で引くと
鞭
先の未来に
花束
つまりは今は仕事以外の事には配慮が欠けるので、ほしぞらさんが求でも望む答えは返って来ませんが、気持ちはあるので彼を待ってあげて下さい。
労いや相談に乗る、ほしぞらさんが支えるくらいの気持ちで。
その先仕事が上手くいけば自ずとあなたへの感謝の気持ちが湧いて来る様子ですよ。
匿名さん ありがとうございます。
翆龍 本来の愛情の目覚め
翆龍 本来の愛情の目覚め
親子どちらの龍神カードも匿名さんへのアドバイスは同じ
強いメッセージになります。
今、恋愛されているお付き合いされている場合は更により深いお付き合いになります。
まだ恋愛はしていないならば、これから間もなく出会う方とは新しい愛情、新しい恋愛をされる事になります。
また、結婚されている場合は妊娠されたり新しい命を授かるてカードからは伝えて来ています。
>>1010
信明様
ありがとうございます。
驚くくらいに的中しています。
彼は今、仕事のことで困難な状況です。
未来の太陽は彼の仕事のことですか?
それとも私達2人のことですか?
どちらにしてもうれしいことです。
そして彼は気持ちにムラがあるということ。
その通りです。
素っ気なくされては落ち込んだり、彼に嫌われないようにご機嫌を気にしながら多少大変なことも合わせてきました。
でも彼に好かれている自信が無くて。
彼は私のことを好きだと思っていてくれるならとてもうれしいです。
彼も私に会いたいと思っていてくれていますか?
一方通行なのかなと不安になってしまいます。
驚くくらいに当たっていて、信明様すごいです。
昨日漏れてしまった1006です。
改めてお願いします。
今の自分にメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
ほしぞらさん
ありがとうございます。
過去
こうのとり
現在
山
未来
太陽
総評
星
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
彼の気持ちとアドバイスです。
彼は過去ほしぞらさんに出会い、幸せを育んで行こうと感じました。
現在は彼は何か困難に遭遇していますがお仕事関係らしいです。
未来には太陽これは悩みが解消されまた明るく前向きになります。
総評として気むらのあるのが彼の様ですね。
アドバイスは
目の前の事に集中
つまりは彼の事を考え過ぎると良くないようなので、自分に意識を向けてオシャレをしたり、美容情報を集めたり自分磨きにシフトチェンジしてみて下さい。
彼はあなたが好きですが波のある方なので振り回されない様にお気をつけ下さい。
>>1008
了解しました。
残念ですが前を向いて次の方と出会えるのを待ちたいと思います。
辰さん
すみません
未来を聞いても
鞭
カード的には
無理なようです。
カード的なので。
信明様
ほしぞらです。
彼の気持ちが知りたいです。
つかみどころがなくて、そばにいると思ったらなんとなく遠くに感じたりします。
彼は私のことを好きなのでしょうか。
私に会いたいと思ってくれていますでしょうか。
これからも一緒にいることができますでしょうか。
今の私に必要なメッセージ頂きたいです。