まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
るふるさん綺麗になってモテキ到来です!
このコメントは削除されました
>>35占っていただきましてありがとうございます。るふるです。今、実際におこもり美容に力をいれています。結果が出そうなカードなんでしょうか、うれしいです。彼か別の人かわかりませんが、より綺麗になって振り向かせられるよう頑張ります。どうもありがとうございました。
りなさん受付ました、もう少し詳しくお願い致します。
今日は後一名様受付ます。今までのリーディングの通り、ハッキリとイエス、ノーは占えません。アドバイスで構わない方で一名様どうぞ。
マキさん本当にお辛い経験でしたね。なんとなくですが、今は中途半端な状況ではありますが、離婚を決意されている様でしたら、急がずに、タイミングを見た方が良いと感じました。いざっ!と、言う時に備えて頑張って下さい。お子さんは貴方の味方です。そして宝です。マキさんがお子さんにたっぷり愛情をかけてあげているのを感じます。本当に頑張りましたね。ありがとうございました。
>>36ありがとうございます。そうですね…気持ちは離婚で固まってるんです。でも、子供にとって父親がいた方がいいのかな?とか…。別居は、向こうから追い出された形なので、私の本意ではないんです。でも離婚はしたくないと言われ…。生活費は貰っているので、経済的なこともネックで…。幸せがあるのなら、離婚して幸せになれるのかな?と感じました。子供の父親が欲しいし、もう一人子供も欲しいですから、新しいパートナーに出会える幸せがあればいいなと思います。どうもありがとうございました。
マキさんありがとうございます。1 黄龍離婚するしないはイエス、ノーになりますからお答えできませんが、マキさんの中である程度お気持ちが固まっていると感じます。カードは今まで本当に頑張りましたね。これからは良い方へと向かいます。との事、努力が報われる時です。別居を選んだマキさんは別居の中で感じた事、成長した事、旦那様に思う事を良く良く話し合い、マキさん一人が選択する事ではなく、二人がより良く生きる道をお考え下さい。カードは幸せがあると応援してくれていますよ。お子さんもいらっしゃいますから、お母さんが心から笑顔である事も大事に思います。ありがとうございました。
るふるさんありがとうございます。21 花龍私も勉強になるカードが出ました。この会えない時間を逆手に取って下さい。今はまだお相手とみるとるふるさんではるふるさんの思いが強い様ですが、次回お会いできる時に、ガラリとイメージチェンジしてはいかがでしょうか?服装なり髪形なり、ダイエット、メガネ、思わずお相手がびっくりされるくらい、そこからるふるさんを意識する可能性がありますよ。付き合えるかどうかイエス、ノーになり占えませんがるふるさんなりに精一杯頑張る事でるふるさんが輝きそれをお相手がどう受け止めるかになります。ただるふるさんが美しく輝く中で新な出逢いのチャンスもあるとカードは伝えております。
ねこさん今は自分と向き合う事が辛いかもしれませんが、行き詰まった時には他者の意見も時に大事に思います。気が付いた時が新しい自分へのタイミングですので頑張って下さいね。良い方向へ向かいます様に。
>>32ありがとうございます。そのコンプレックスの見方を変えてしまっていいのか悩んでいました。でもそればかり見ていると自己否定が続くのでしんどくもあり。それぞれの面を俯瞰で見てみるのも一つかもしれませんね。どうもありがとうございました。
ねこさんありがとうございます。5 地龍短い文章ながら深くお悩みと感じました。しかしながら新な自分との向き合い方にも繋がるかと思われます。地龍はコンプレックスの逆転ねこさんが本当に信用できるお友達か家族にねこさんの良い所を教えてもらってみて下さい。くれぐれも今は良い所だけ。ねこさんの良い所を再確認して、良い所を伸ばして行って下さい。自ずと、ねこさんに相応しい人間関係が築けていけると思います。元気が出てきた所で、あまり良くない所も聞いてみても良いかもしれませんが、その頃には聞く必要もなくなるかも知れませんね。自分の事は意外と見えないものですよね。もちろん私もです。ここは良い転機としてステップアップして行って下さい。ありがとうございました。
ゆむこさんへ追加です。見て下さっていると良いですが。お友達や周りの方を頼りながら、チャレンジされてみても良いかと思います。まずはみんなでお食事など、コロナが落ち着いたらみんなで行きませんか?等良さそうです。
今回の募集は終わりました。宜しくお願い致します。
夫婦関係で悩んでいます。別居中、子供一人ありです。離婚するかこのまま別居のままか、三人で暮らすか、私にとって最善の道をアドバイスください。お願いします。
コロナの影響で好きな人となかなか会えなくなってしまいました。彼は私をどう思っていますか?彼とお付き合いに発展しますか?よろしくお願いいたします。
人間関係で行き詰まっています。どこをどう改善したらいいのか占って頂けるとありがたいです。
今回の募集は三名様とさせていただきます。募集のみ朝。時間をみつけてお返事させていただきます。何度も書きましたが、三名様以上は無効となります。ご理解ご了承下さい。無効になりました内容は削除していただいて構いません。宜しくお願い致します。
みなさま今回の募集は終わりました。募集最初の内容確認の上お待ち下さい。募集後の内容は無効になりますのでご理解ご了承下さい。
ずっと会っていない彼と また会うことは出来るでしょうか?また、私のことは想ってくれていますか?よろしくお願い致します。
私に必要なメッセージが聞きたいです。お願いします。
リリカさん多分、本当に1つの事に集中すると、カードはダメかもしれませんね。自分の気持ちが不安定だと。私もおみくじさえ怖くて引けない時もあります(笑)良い結果が欲しいのでしょうね。それだけお相手が大事な方なんだと思います。そんな方に出逢えて良かったですね。きっと何か沢山の学びがあると思います。幸せがありますように。辛い時は目を閉じて深呼吸して笑ってみて下さい。
>>15信明様カードをもう1まい引いてくださりありがとうございます。考えすぎないように楽しい気持ちでいたいとおもいます。余談ですが、わたしもオラクルカードをしますがここ2ヶ月くらいカードを選ぶことができなくなっておりました。直感が働かなくなったというか、何も降りてこないのです。。。それで今回はたまたま信明様が募集をされていたので、お願いしてみることにしました。お願いしてよかったです。優しいアドバイスに嬉しい気持ちになりました。感謝申し上げます。どうもありがとうございました。
ゆむこさんそうですね、私にはイエス、ノーは占えません。私自身が弱いところがあり、答えに左右される人間だからです。ただジャンピングと言う事は未来や神さまや守護の方がゆむこさんに顔を上げて未来を信じて欲しいと思っているように感じました。笑顔で過ごして下さいね。
>>11特別に見ていただいて、どうもありがとうございます。気になる人は、友達や知り合いを通じてではなく、子供の習い事のような、教室で知り合った方です(彼は独身です)。この場合は、相手は彼ではないのかもしれませんね。でも素敵な出逢いがあるそうで、嬉しいです。楽しみに待ちたいと思います。どうもありがとうございました。
みーさん私自身そうあって欲しいと願いますがしカードでの結果なのでもし違っていたらごめんなさいですが、暗くなっても明るくなっても同じ一日なので明るく待ちませんか?きっと明るい方に神さまはほほえみますよね。お酒、良かったです!
申し訳ありません。人数制限の募集を先に書かせてありますのと、ゆむこさんまでとさせていただきますと書かせていただきましたのでご理解、ご了承下さいますよう宜しくお願い致します。
リリカさんただでさえこんな時期ですから、仕方ないですよね。リリカさんは最初のお客さまなのでもう1枚引きました。楽しい気持ちを忘れずに。との事です。もしも連絡をする時も明るく軽やかな内容が良いみたいです。考えてすぎに気をつけてとのアドバイスもありました。髪形等を変えても良いかもしれませんが時期が時期だけに様子でお考え下さい。ヘアアレンジでも良いかもしれませね。
占い宜しくお願いいたします。4月からリラクゼーションサロンを開業予定でしたが、コロナで自粛体制が高まる中、オープンするべきか悩みます。5月にオープンしたとしてもどうなんだろうかと。。こんな状況で新規店にリラクゼーションサロンをオープンしてもうまくいきますか??宜しくお願いいたします。
>>10鑑定ありがとうございました!嬉しい結果で、心が軽くなりました。彼を信じてゆっくり待ちたいと思います。最近お酒が大好きになったので、アドバイスにびっくりしました。
ゆむこさんありがとうございます。ゆむこさんのこれからを占いましたら、37 双龍がジャンピングで出ました。他人に頼るこれまで苦労を重ねたゆむこさんもし、気になる方が友達や知り合いを通じた方ならその方だとカードは伝えております。もしも違う場合でも、友達や周りの方からの援助があり素敵な出逢いがありそうです。時期まではわかりかねますが、ジャンピングですので明るい未来がありそうですよ。今までの苦労を忘れる様な幸せがありそうです。ありがとうございました。
ミーさんありがとうございます。32祝龍がでました。もしもぬか喜びをさせてしまいましたら申し訳ないのですが、あくまでもカードによりますと、喜ばしい未来に乾杯近々彼から嬉しい便りがあるそうです。ミーさんも淋しいとは思いますが、少しここは大きく捉えてゆっくり待ってみてはいかがでしょうか?逆にお相手が気になって連絡をしてきてくれる可能性もあります。美味しいお酒で気を紛らわして下さい。飲みすぎはダメですよ。
>>7信明様診ていただいてありがとうございます。たしかにコロナでなかなか会えずに焦っておりましたので、アドバイス頂いたことを意識して自分磨きに取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。
今回は始めてなので特別にゆむこさんまでにさせていただきますね。
はじめまして最初のお客さまリリカさんありがとうございます。龍神カード6翠龍がでました。彼はもしかすると歳上でしょうか?アドバイスは焦りは禁物彼の事ばかりを考えずに彼が自分を気になるような自分磨きをしてくださいとの事です。イエス、ノーは占えませんが、自分磨きをしていく中で彼を含むリリカさんに相応しい方を引き寄せるとおもいますよ。ありがとうございました。
るふるさん
綺麗になってモテキ到来です!
>>35
占っていただきましてありがとうございます。るふるです。
今、実際におこもり美容に力をいれています。結果が出そうなカードなんでしょうか、うれしいです。
彼か別の人かわかりませんが、より綺麗になって振り向かせられるよう頑張ります。どうもありがとうございました。
りなさん
受付ました、もう少し詳しくお願い致します。
今日は後一名様受付ます。
今までのリーディングの通り、ハッキリとイエス、ノーは占えません。
アドバイスで構わない方で一名様どうぞ。
マキさん
本当にお辛い経験でしたね。
なんとなくですが、今は中途半端な状況ではありますが、離婚を決意されている様でしたら、急がずに、タイミングを見た方が良いと感じました。
いざっ!と、言う時に備えて頑張って下さい。
お子さんは貴方の味方です。
そして宝です。
マキさんがお子さんにたっぷり愛情をかけてあげているのを感じます。
本当に頑張りましたね。
ありがとうございました。
>>36
ありがとうございます。
そうですね…気持ちは離婚で固まってるんです。でも、子供にとって父親がいた方がいいのかな?とか…。
別居は、向こうから追い出された形なので、私の本意ではないんです。
でも離婚はしたくないと言われ…。生活費は貰っているので、経済的なこともネックで…。
幸せがあるのなら、離婚して幸せになれるのかな?と感じました。
子供の父親が欲しいし、もう一人子供も欲しいですから、新しいパートナーに出会える幸せがあればいいなと思います。
どうもありがとうございました。
マキさん
ありがとうございます。
1 黄龍
離婚するしないはイエス、ノーになりますからお答えできませんが、マキさんの中である程度お気持ちが固まっていると感じます。
カードは
今まで本当に頑張りましたね。これからは良い方へと向かいます。
との事、努力が報われる時です。
別居を選んだマキさんは別居の中で感じた事、成長した事、旦那様に思う事を良く良く話し合い、マキさん一人が選択する事ではなく、二人がより良く生きる道をお考え下さい。
カードは幸せがあると応援してくれていますよ。
お子さんもいらっしゃいますから、お母さんが心から笑顔である事も大事に思います。
るふるさん
ありがとうございます。
21 花龍
私も勉強になるカードが出ました。
この会えない時間を逆手に取って下さい。
今はまだお相手とみるとるふるさんではるふるさんの思いが強い様ですが、次回お会いできる時に、ガラリとイメージチェンジしてはいかがでしょうか?
服装なり髪形なり、ダイエット、メガネ、思わずお相手がびっくりされるくらい、そこからるふるさんを意識する可能性がありますよ。
付き合えるかどうかイエス、ノーになり占えませんがるふるさんなりに精一杯頑張る事でるふるさんが輝きそれをお相手がどう受け止めるかになります。ただるふるさんが美しく輝く中で新な出逢いのチャンスもあるとカードは伝えております。
ねこさん
今は自分と向き合う事が辛いかもしれませんが、行き詰まった時には他者の意見も時に大事に思います。気が付いた時が新しい自分へのタイミングですので頑張って下さいね。
良い方向へ向かいます様に。
>>32
ありがとうございます。
そのコンプレックスの見方を変えてしまっていいのか悩んでいました。
でもそればかり見ていると自己否定が続くのでしんどくもあり。
それぞれの面を俯瞰で見てみるのも一つかもしれませんね。
ねこさん
ありがとうございます。
5 地龍
短い文章ながら深くお悩みと感じました。
しかしながら新な自分との向き合い方にも繋がるかと思われます。
地龍はコンプレックスの逆転
ねこさんが本当に信用できるお友達か家族にねこさんの良い所を教えてもらってみて下さい。
くれぐれも今は良い所だけ。
ねこさんの良い所を再確認して、良い所を伸ばして行って下さい。
自ずと、ねこさんに相応しい人間関係が築けていけると思います。
元気が出てきた所で、あまり良くない所も聞いてみても良いかもしれませんが、その頃には聞く必要もなくなるかも知れませんね。
自分の事は意外と見えないものですよね。
もちろん私もです。
ここは良い転機としてステップアップして行って下さい。
ゆむこさんへ追加です。
見て下さっていると良いですが。
お友達や周りの方を頼りながら、チャレンジされてみても良いかと思います。まずはみんなでお食事など、
コロナが落ち着いたらみんなで行きませんか?
等良さそうです。
今回の募集は終わりました。
宜しくお願い致します。
夫婦関係で悩んでいます。別居中、子供一人ありです。
離婚するかこのまま別居のままか、三人で暮らすか、私にとって最善の道をアドバイスください。
お願いします。
コロナの影響で好きな人となかなか会えなくなってしまいました。
彼は私をどう思っていますか?
彼とお付き合いに発展しますか?
よろしくお願いいたします。
人間関係で行き詰まっています。
どこをどう改善したらいいのか占って頂けるとありがたいです。
今回の募集は三名様とさせていただきます。
募集のみ朝。
時間をみつけてお返事させていただきます。
何度も書きましたが、三名様以上は無効となります。
ご理解ご了承下さい。
無効になりました内容は削除していただいて構いません。
宜しくお願い致します。
みなさま今回の募集は終わりました。
募集最初の内容確認の上お待ち下さい。
募集後の内容は無効になりますのでご理解ご了承下さい。
ずっと会っていない彼と また会うことは出来るでしょうか?
また、私のことは想ってくれていますか?
よろしくお願い致します。
私に必要なメッセージが聞きたいです。
お願いします。
リリカさん
多分、本当に1つの事に集中すると、カードはダメかもしれませんね。
自分の気持ちが不安定だと。
私もおみくじさえ怖くて引けない時もあります(笑)良い結果が欲しいのでしょうね。
それだけお相手が大事な方なんだと思います。
そんな方に出逢えて良かったですね。
きっと何か沢山の学びがあると思います。
幸せがありますように。
辛い時は目を閉じて深呼吸して笑ってみて下さい。
>>15
信明様
カードをもう1まい引いてくださりありがとうございます。
考えすぎないように楽しい気持ちでいたいとおもいます。
余談ですが、わたしもオラクルカードをしますがここ2ヶ月くらいカードを選ぶことができなくなっておりました。
直感が働かなくなったというか、何も降りてこないのです。。。
それで今回はたまたま信明様が募集をされていたので、お願いしてみることにしました。
お願いしてよかったです。優しいアドバイスに嬉しい気持ちになりました。
感謝申し上げます。どうもありがとうございました。
ゆむこさん
そうですね、私にはイエス、ノーは占えません。
私自身が弱いところがあり、答えに左右される人間だからです。
ただジャンピングと言う事は
未来や神さまや守護の方がゆむこさんに顔を上げて未来を信じて欲しいと思っているように感じました。
笑顔で過ごして下さいね。
>>11
特別に見ていただいて、どうもありがとうございます。
気になる人は、友達や知り合いを通じてではなく、子供の習い事のような、教室で知り合った方です(彼は独身です)。
この場合は、相手は彼ではないのかもしれませんね。
でも素敵な出逢いがあるそうで、嬉しいです。
楽しみに待ちたいと思います。
みーさん
私自身そうあって欲しいと願いますがしカードでの結果なのでもし違っていたらごめんなさいですが、暗くなっても明るくなっても同じ一日なので明るく待ちませんか?
きっと明るい方に神さまはほほえみますよね。
お酒、良かったです!
申し訳ありません。
人数制限の募集を先に書かせてありますのと、ゆむこさんまでとさせていただきますと書かせていただきましたのでご理解、ご了承下さいますよう宜しくお願い致します。
リリカさん
ただでさえこんな時期ですから、仕方ないですよね。
リリカさんは最初のお客さまなのでもう1枚引きました。
楽しい気持ちを忘れずに。
との事です。
もしも連絡をする時も明るく軽やかな内容が良いみたいです。
考えてすぎに気をつけてとのアドバイスもありました。
髪形等を変えても良いかもしれませんが時期が時期だけに様子でお考え下さい。
ヘアアレンジでも良いかもしれませね
。
占い宜しくお願いいたします。
4月からリラクゼーションサロンを開業予定でしたが、コロナで自粛体制が高まる中、オープンするべきか悩みます。
5月にオープンしたとしてもどうなんだろうかと。。
こんな状況で新規店にリラクゼーションサロンをオープンしてもうまくいきますか??
宜しくお願いいたします。
>>10
鑑定ありがとうございました!
嬉しい結果で、心が軽くなりました。彼を信じてゆっくり待ちたいと思います。
最近お酒が大好きになったので、アドバイスにびっくりしました。
ゆむこさん
ありがとうございます。
ゆむこさんのこれからを占いましたら、
37 双龍がジャンピングで出ました。
他人に頼る
これまで苦労を重ねたゆむこさん
もし、気になる方が友達や知り合いを通じた方ならその方だとカードは伝えております。
もしも違う場合でも、友達や周りの方からの援助があり素敵な出逢いがありそうです。
時期まではわかりかねますが、ジャンピングですので明るい未来がありそうですよ。
今までの苦労を忘れる様な幸せがありそうです。
ミーさんありがとうございます。
32
祝龍がでました。
もしもぬか喜びをさせてしまいましたら申し訳ないのですが、あくまでもカードによりますと、
喜ばしい未来に乾杯
近々彼から嬉しい便りがあるそうです。
ミーさんも淋しいとは思いますが、少しここは大きく捉えてゆっくり待ってみてはいかがでしょうか?逆にお相手が気になって連絡をしてきてくれる可能性もあります。
美味しいお酒で気を紛らわして下さい。
飲みすぎはダメですよ。
>>7
信明様
診ていただいてありがとうございます。たしかにコロナでなかなか会えずに焦っておりましたので、アドバイス頂いたことを意識して自分磨きに取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。
今回は始めてなので特別にゆむこさんまでにさせていただきますね。
はじめまして
最初のお客さまリリカさん
ありがとうございます。
龍神カード6
翠龍がでました。
彼はもしかすると歳上でしょうか?
アドバイスは
焦りは禁物
彼の事ばかりを考えずに彼が自分を気になるような自分磨きをしてくださいとの事です。
イエス、ノーは占えませんが、自分磨きをしていく中で彼を含むリリカさんに相応しい方を引き寄せるとおもいますよ。