まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
きーちゃんさん ありがとうございます輪龍 完成した物事が始動する時仕事運悪くはないですね。今の職場でも順調に物事が運びそうですね可もなく不可もなく淡々と、お金を貰うツールと考えると悪くはないです、転職はかなり冒険も含むので今の職場が未練がない状態で尚且つ条件がしっかりしている事を再々確認の上でお考え下さい。本当にコレと思う転職先に出会うまではお気をつけ下さいね。コロナ等で条件が変更したりも予想されます。また、仕事に重きを置かずあくまでも仕事と割り切り仕事以外のプライベートを充実させる事も一つ転職前に考えてみても良いかと思われます。仕事運が悪くない事をお忘れなくありがとうございました。
リリカさん!!HAPPYBIRTHDAYおめでとうございます!!リリカさん最初のお客様です。その後いかがですか?リリカさんとはご縁がありますね、昨夜思い付いてコメントしました。リリカさんの誕生日を祝して昨日ちょうど新しく買いましたホワイトセージを開封炊きました。いつもホワイトセージ浄化して占いますが新しくしました。4 天龍 伸びやかな成長 少し元気がない様子を感じましたがこれから良い兆しです。龍が天に登る如く、それは全てリリカさんの努力が天に登り雨となりリリカさんに降り注ぐ様です。今まで頑張って良かったと思える日々にならます。また、新しい事もチャレンジしても上手くいくとカードは伝えております。HAPPYBIRTHDAYリリカさんの幸せを祈ります。
このコメントは削除されました
宜しくお願いします。転職について悩んでます。今のままか、転職するか。宜しくお願いします。
信明さんこんばんは。以前お願いしたものです。明日誕生日なので、もし良かったら何か必要なメッセージいただけますか?
明日鑑定で二名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい
ちえさんありがとうございます。ちえさんから優しい雰囲気を感じて、フェアリーを推薦してみました。すみません。まず好きである事が何よりの第一条件!楽しんで突き進んで下さいね。カードのラッキーアイテムがずばり水晶です!ありがとうございました!
>>354信明様視て下さりありがとうございます。私のタロットカードはケミカルタロットです。オラクルもフェリーもあまり好きではなく、またライダー版はどうしても好きにはなれずにいます。色々とタロットカードを見たりもしますがケミカルの方がしっくり来てるように感じてましたが、また、向上するには、違った角度から見るには一度タロットカードから離れた方が良いのですね。また、私はいつもお香炊いてしておりますがこれからはタロットカードをする時は水晶を置いてしますね。ありがとうございました。
ちえさん占う時に水晶を近くに置くと良いみたいですよ!
かなこさん ありがとうございます。岩龍 継続すると決めるそうですね、最近少しよくない運気だったのでしょうか?カードは長い目で見て欲しいとの事でした。もちろん家族なので継続はするのですが、苦しい時には寄り添いあい、良かった時には心から皆さんで喜んで下さいね。運気でみると確かに素晴らしく良いとは言えませんがまずまずとお考え下さい。少し先、1年~2年後はかなり好運気になります。高く飛ぶ前の充電器と思って頑張ってみて下さいね。未来をみつめて下さい。ありがとうございました。
ちえさん ありがとうございます。35 宝龍 苦手意識をなくす。タロットされるのですね。やはり私が思うカードが出ました!私はタロットは相性があまりよくありません。オラクルカードはお持ちですか?色々とオラクルカードもありますがちえさんにはフェアリー系がおすすめと感じました。タロットとはまた違った楽しみとカードの美しさを楽しめます。タロットに行き詰まりを感じたら違ったカードを練習されてみて下さい。またそれからタロットに戻ると違った好さや学びを感じますよ。ぜひお試し下さい。せっかくの今までがありますからこれから益々発展させて下さいね。自信が更に占いを向上させてくれますよ。ありがとうございました。
オレンジさん ありがとうございます。信用出来るお友達などにオレンジさんの良い所や出会って良かった事などを聞いてみてもヒントになりますよ。正しい道を歩めば自ずと答えにぶつかります。大丈夫ですよ。ありがとうございました。
ローズさん ありがとうございます。急いで進むことだけが正しい訳ではなく、進む道を探す事停滞する事も大事になる事もありますね。自分が選んだ道を正しいと思える毎日を過ごす事も大事におもいます。ありがとうございました。
ありがとうございますそうなんですか(・・;)今までやってきたことの中にあるんですね色々振り返ってもピンとくるものはなかったので何かあらたに違うことやらなきゃと思ってました今の段階では過去を辿ってみてもこれかもっていうのはナイですでも今あるものの中にあるんですねうーんさらに懲りずに考えます占い参考になりましたありがとうございます
>>346信明さん鑑定してくださりありがとうございました。自分でカードを引いてみても今回お願いした内容の問い立てをすると、いつも同じカードが出ます。信明さんが引いてくださったような意味を持つカードです。突き進みなさいでも、待ちなさいでも、考え直しなさいでも、もっと情報を集めなさいとかでもなく、人生の岐路に立っていることを示すものです。何度引いても問い立てを変えない限りこのカードです。向かうところをハッキリさせ道を切り開けと言われているようですが、一見恋愛とは関係なさそうなので何度考えてみてもよくわからなくなり今回鑑定をお願いしました。もしかしたら何か重要なメッセージがあるのですかね...信明さんのおっしゃるように焦らずに自己と対話していこうと思います。アドバイスありがとうございました。
今年後半の家族の運勢を私も占って頂けますでしょうか?宜しくお願い致します。
タロットカードの練習をしておりますがこのままタロットを続けて行っても大丈夫でしょか?時折本当に成果が出ているのか分かりません。
本日二名様受付します。これまでの内容確認確な上ご応募下さい。
ローズさん ありがとうございます。28 龍脈 人生のターニングポイント珍しいカードが出ました。龍が各々通る道を龍脈と呼ぶらしいです。人生のターニングポイント。選択を間違えない事と、出ました。少し焦らずに行きましょう。気になるお相手が本当に自分の求める相手なのか。タイミングも良く良く考えて下さい。アドバイスは焦らずに自己との対話ですね。お相手に好きな人がいないかももう一度確認しても良いかもしれません。とにかく急いては事を仕損じる。自分の生きる道をしっかり選択して下さい。沢山の選択肢があるはずです。ありがとうございました。
オレンジさんありがとうございます。19 源龍 未来は約束されている。使命、今から始める事ではなく、今もう既にオレンジさんが手掛けている事の様です。今は小さな一歩、オレンジさんがさほど大変とは思ってない事ですが、それが十二分に使命と呼んで良い事の様です。毎日を大事に、小さな気づきを重ねて、オレンジさんは良い方へ向かうとの事。タイトル通り。未来は約束されているそうです。今あなたにある物の中に大事な未来へのカギは存在しています。自分を振り返り。真っ直ぐに頑張って下さいね。応援しています。ありがとうございました。
二名様なのですみません!
本日二名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ひらさんありがとうございます。カードからひらさんの努力がひしひしと感じられました。労って下さい!!努力こそ自分の糧となりますよ。よく頑張って来ましたね。これがカードの言葉です。ありがとうございました。
>>335信明さん、こんばんは!この度は占ってくださりありがとうございました。厳しい結果が出るかなと不安でしたが大変嬉しい内容でした。誰からも認められず、自分自身を労うこともできず苦しかったのですが、見返りが現れる時と聞いて安心しました。自分としては転職したいので、納得できるよう希望を洗い出し明るい未来に向かって行けたらと思います。本当に仕事に関して悩み続けてきたので、仕事運が良くなると聞いてほっとしました。ありがとうございました。
>>332信明さんお返事ありがとうございます😊確かに考えすぎる性格且つ奥手なところもあるので時間はかかりそうです。けれど良い方向に進むとのことでよかったです!私の性格的に進展しないと不安になるので、焦った時は信明さんのアドバイスを思い出します!がんばります。ありがとうございました!
ひらさん ありがとうございます。1 金龍 いよいよ形になるとき。カードからの言葉は今まで良く頑張りましたね。その見返りが現れる時になります。派遣社員を勤める中でも、派遣だからとは言わせない努力をされて来たのではありませんか?一生懸命に仕事に忠実に真摯に向き合って来た事 形になるようです。コロナもあり働き方にも色々な気持ちで向かい合う時期にもなりましたかね?転職を意識されている場合はアンテナを高く慎重に検索されて納得行く場所を検討されて下さい。今の職場でもなんらかの変化はありそうですので今まで同様に頑張っていかれても良いかと思います。仕事運は幸運になり色々と順調に事が運びます。頑張って下さいね。ありがとうございました。
信明さん、占っていただきたいです。。納得できる職場が見つからず、毎日悶々としています。私にぴったりの職場が見つかり、金銭的に安定するようになるでしょうか?しがない派遣社員のまま一生を終えたくないのです。どうぞよろしくお願いします。
本日一名様募集します。これまでの内容確認の上ご応募下さい 。
しおりさんありがとうございます。彼は真面目な方なのでしょうね。彼の気持ちで見るといよいよ形になるとき。1番のカードになります。これから、始りの意味ですが彼の真面目で慎重な性格から少し時間がいると思われますがカード的に明るい未来を示唆しています。その為には彼が私を好きかよりも私は彼が好き。わすれないで下さいね。ありがとうございました。
>>330信明さん占ってくださりありがとうございます。先日漏れてしまっていたので今回申し込みできてよかったです😊また覚えててくださりお気遣いありがとうございます。決めかねているというのはなんだかすごくわかります。龍神カードはアドバイス的な要素が強いとのことなので、継続すると決めることで良い方向へ行くと捉えてよいのでしょうか。そうであればうれしいです!
しおりさんありがとうございます。22 岩龍 継続すると決める彼はしおりさんを好意的に思ってはいますが、それが恋愛なのかはまだ微妙に本人も気持ちは手さぐりに感じますね。けれどしおりさんは彼を好きである事をまっすぐ、諦めず、焦らずにいて下さい。継続すると決める。自分は彼を好きだと気がついているなら大事にしていきましょう。彼も少しづつしおりさんの純粋で一途な気持ちに心が形になるようです。彼はどうなのだろうと不安になった時は私は彼が好きそう自分に答えて下さいね。頑張って下さいね。何度も来てくださいましたかね?遅くなってすみません。幸せになって下さい。ありがとうございました。
>>324再度ありがとうございましたアドバイスありがとうございます参考になります
>>326恋愛的な好意です。誤字失礼しました。お願いいたします。
信明さん占いお願いしたいです。好きな人とずっと連絡をとっているのですがこのコロナの状況ということもあるのかなかなか関係が発展しません。恋愛的な行為があると思っていたのですがもしかすると彼は友達としてしかみてないのか不安にもなってきました。今後発展する可能性はありますか??> <
本日一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
きーちゃんさん ありがとうございます
輪龍 完成した物事が始動する時
仕事運悪くはないですね。
今の職場でも順調に物事が運びそうですね可もなく不可もなく淡々と、お金を貰うツールと考えると悪くはないです、転職はかなり冒険も含むので今の職場が未練がない状態で尚且つ条件がしっかりしている事を再々確認の上でお考え下さい。本当にコレと思う転職先に出会うまではお気をつけ下さいね。
コロナ等で条件が変更したりも予想されます。
また、仕事に重きを置かずあくまでも仕事と割り切り仕事以外のプライベートを充実させる事も一つ転職前に考えてみても良いかと思われます。
仕事運が悪くない事をお忘れなく
ありがとうございました。
リリカさん!!
HAPPYBIRTHDAY
おめでとうございます!!
リリカさん最初のお客様です。
その後いかがですか?
リリカさんとはご縁がありますね、昨夜思い付いてコメントしました。
リリカさんの誕生日を祝して昨日ちょうど新しく買いましたホワイトセージを開封炊きました。いつもホワイトセージ浄化して占いますが新しくしました。
4 天龍 伸びやかな成長
少し元気がない様子を感じましたがこれから良い兆しです。
龍が天に登る如く、それは全てリリカさんの努力が天に登り雨となりリリカさんに降り注ぐ様です。
今まで頑張って良かったと思える日々にならます。
また、新しい事もチャレンジしても
上手くいくとカードは伝えております。
HAPPYBIRTHDAY
リリカさんの幸せを祈ります。
宜しくお願いします。
転職について悩んでます。
今のままか、転職するか。
宜しくお願いします。
信明さんこんばんは。
以前お願いしたものです。明日誕生日なので、もし良かったら何か必要なメッセージいただけますか?
明日鑑定で二名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい
ちえさんありがとうございます。
ちえさんから優しい雰囲気を感じて、フェアリーを推薦してみました。すみません。
まず好きである事が何よりの第一条件!
楽しんで突き進んで下さいね。
カードのラッキーアイテムがずばり水晶です!
ありがとうございました!
>>354
信明様視て下さりありがとうございます。
私のタロットカードはケミカルタロットです。
オラクルもフェリーもあまり好きではなく、またライダー版はどうしても好きにはなれずにいます。
色々とタロットカードを見たりもしますがケミカルの方がしっくり来てるように感じてましたが、また、向上するには、違った角度から見るには一度タロットカードから離れた方が良いのですね。
また、私はいつもお香炊いてしておりますがこれからはタロットカードをする時は水晶を置いてしますね。
ちえさん
占う時に水晶を近くに置くと良いみたいですよ!
かなこさん ありがとうございます。
岩龍 継続すると決める
そうですね、最近少しよくない運気だったのでしょうか?カードは長い目で見て欲しいとの事でした。
もちろん家族なので継続はするのですが、苦しい時には寄り添いあい、良かった時には心から皆さんで喜んで下さいね。運気でみると確かに素晴らしく良いとは言えませんがまずまずとお考え下さい。
少し先、1年~2年後はかなり好運気になります。高く飛ぶ前の充電器と思って頑張ってみて下さいね。
未来をみつめて下さい。
ちえさん ありがとうございます。
35 宝龍 苦手意識をなくす。
タロットされるのですね。
やはり私が思うカードが出ました!
私はタロットは相性があまりよくありません。オラクルカードはお持ちですか?色々とオラクルカードもありますがちえさんにはフェアリー系がおすすめと感じました。
タロットとはまた違った楽しみとカードの美しさを楽しめます。
タロットに行き詰まりを感じたら違ったカードを練習されてみて下さい。
またそれからタロットに戻ると違った好さや学びを感じますよ。
ぜひお試し下さい。
せっかくの今までがありますからこれから益々発展させて下さいね。
自信が更に占いを向上させてくれますよ。
オレンジさん ありがとうございます。
信用出来るお友達などにオレンジさんの良い所や出会って良かった事などを聞いてみてもヒントになりますよ。
正しい道を歩めば自ずと答えにぶつかります。
大丈夫ですよ。
ローズさん ありがとうございます。
急いで進むことだけが正しい訳ではなく、進む道を探す事停滞する事も大事になる事もありますね。
自分が選んだ道を正しいと思える毎日を過ごす事も大事におもいます。
ありがとうございます
そうなんですか(・・;)
今までやってきたことの中にあるんですね
色々振り返ってもピンとくるものはなかったので
何かあらたに違うことやらなきゃと思ってました
今の段階では過去を辿ってみてもこれかもっていうのはナイです
でも今あるものの中にあるんですね
うーん
さらに懲りずに考えます
占い参考になりました
ありがとうございます
>>346
信明さん鑑定してくださりありがとうございました。
自分でカードを引いてみても今回お願いした内容の問い立てをすると、いつも同じカードが出ます。
信明さんが引いてくださったような意味を持つカードです。
突き進みなさいでも、待ちなさいでも、考え直しなさいでも、もっと情報を集めなさいとかでもなく、
人生の岐路に立っていることを示すものです。
何度引いても問い立てを変えない限りこのカードです。
向かうところをハッキリさせ道を切り開けと言われているようですが、
一見恋愛とは関係なさそうなので何度考えてみてもよくわからなくなり今回鑑定をお願いしました。
もしかしたら何か重要なメッセージがあるのですかね...
信明さんのおっしゃるように焦らずに自己と対話していこうと思います。
アドバイスありがとうございました。
今年後半の家族の運勢を私も占って頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
タロットカードの練習をしておりますがこのままタロットを続けて行っても大丈夫でしょか?
時折本当に成果が出ているのか分かりません。
本日二名様受付します。これまでの内容確認確な上ご応募下さい。
ローズさん ありがとうございます。
28 龍脈 人生のターニングポイント
珍しいカードが出ました。
龍が各々通る道を龍脈と呼ぶらしいです。
人生のターニングポイント。
選択を間違えない事
と、出ました。
少し焦らずに行きましょう。
気になるお相手が本当に自分の求める相手なのか。
タイミングも良く良く考えて下さい。
アドバイスは焦らずに自己との対話ですね。
お相手に好きな人がいないかももう一度確認しても良いかもしれません。
とにかく急いては事を仕損じる。
自分の生きる道をしっかり選択して下さい。
沢山の選択肢があるはずです。
オレンジさんありがとうございます。
19 源龍 未来は約束されている。
使命、今から始める事ではなく、今もう既にオレンジさんが手掛けている事の様です。
今は小さな一歩、オレンジさんがさほど大変とは思ってない事ですが、それが十二分に使命と呼んで良い事の様です。
毎日を大事に、小さな気づきを重ねて、オレンジさんは良い方へ向かうとの事。
タイトル通り。
未来は約束されているそうです。
今あなたにある物の中に大事な未来へのカギは存在しています。
自分を振り返り。
真っ直ぐに頑張って下さいね。
応援しています。
二名様なのですみません!
本日二名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ひらさんありがとうございます。
カードからひらさんの努力がひしひしと感じられました。
労って下さい!!
努力こそ自分の糧となりますよ。
よく頑張って来ましたね。
これがカードの言葉です。
>>335
信明さん、こんばんは!
この度は占ってくださりありがとうございました。
厳しい結果が出るかなと不安でしたが
大変嬉しい内容でした。
誰からも認められず、自分自身を労うこともできず苦しかったのですが、見返りが現れる時と聞いて安心しました。
自分としては転職したいので、納得できるよう希望を洗い出し
明るい未来に向かって行けたらと思います。
本当に仕事に関して悩み続けてきたので、仕事運が良くなると聞いてほっとしました。
>>332
信明さんお返事ありがとうございます😊
確かに考えすぎる性格且つ奥手なところもあるので時間はかかりそうです。
けれど良い方向に進むとのことでよかったです!
私の性格的に進展しないと不安になるので、焦った時は信明さんのアドバイスを思い出します!
がんばります。ありがとうございました!
ひらさん ありがとうございます。
1 金龍 いよいよ形になるとき。
カードからの言葉は
今まで良く頑張りましたね。
その見返りが現れる時になります。
派遣社員を勤める中でも、派遣だからとは言わせない努力をされて来たのではありませんか?
一生懸命に仕事に忠実に真摯に向き合って来た事 形になるようです。
コロナもあり働き方にも色々な気持ちで向かい合う時期にもなりましたかね?
転職を意識されている場合はアンテナを高く慎重に検索されて納得行く場所を検討されて下さい。今の職場でもなんらかの変化はありそうですので今まで同様に頑張っていかれても良いかと思います。
仕事運は幸運になり色々と順調に事が運びます。
頑張って下さいね。ありがとうございました。
信明さん、占っていただきたいです。
。
納得できる職場が見つからず、毎日悶々としています。
私にぴったりの職場が見つかり、金銭的に安定するようになるでしょうか?
しがない派遣社員のまま一生を終えたくないのです。
どうぞよろしくお願いします。
本日一名様募集します。これまでの内容確認の上ご応募下さい 。
しおりさんありがとうございます。
彼は真面目な方なのでしょうね。
彼の気持ちで見ると
いよいよ形になるとき。
1番のカードになります。
これから、始りの意味ですが彼の真面目で慎重な性格から少し時間がいると思われますがカード的に明るい未来を示唆しています。
その為には彼が私を好きかよりも
私は彼が好き。
わすれないで下さいね。
>>330
信明さん占ってくださりありがとうございます。先日漏れてしまっていたので今回申し込みできてよかったです😊
また覚えててくださりお気遣いありがとうございます。
決めかねているというのはなんだかすごくわかります。
龍神カードはアドバイス的な要素が強いとのことなので、継続すると決めることで良い方向へ行くと捉えてよいのでしょうか。
そうであればうれしいです!
しおりさんありがとうございます。
22 岩龍 継続すると決める
彼はしおりさんを好意的に思ってはいますが、それが恋愛なのかはまだ微妙に本人も気持ちは手さぐりに感じますね。
けれどしおりさんは彼を好きである事をまっすぐ、諦めず、焦らずにいて下さい。
継続すると決める。
自分は彼を好きだと気がついているなら大事にしていきましょう。
彼も少しづつしおりさんの純粋で一途な気持ちに心が形になるようです。
彼はどうなのだろうと不安になった時は
私は彼が好き
そう自分に答えて下さいね。
頑張って下さいね。
何度も来てくださいましたかね?
遅くなってすみません。
幸せになって下さい。
>>324
再度ありがとうございました
アドバイスありがとうございます
参考になります
>>326
恋愛的な好意です。
誤字失礼しました。
お願いいたします。
信明さん
占いお願いしたいです。
好きな人とずっと連絡をとっているのですがこのコロナの状況ということもあるのかなかなか関係が発展しません。
恋愛的な行為があると思っていたのですがもしかすると彼は友達としてしかみてないのか不安にもなってきました。
今後発展する可能性はありますか??> <
本日一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。