まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
信明 様有難うございます!!とっても嬉しいです☆(*^^*)数日前から腰痛で寝込んでいるので、今起きてみていただいたことに感謝しています☆お祝いの言葉もかなり感動です☆以前、仕事のことをみていただき、それもすぐに良いことがあったので、今回も良いことがあればいいなと思います☆まずは腰を気をつけます(笑)
>>521私は彼の笑顔に惹かれた。あの笑顔が私の心を救ってくれたのだと思っています。ことを荒立てることはしたくないし、するつもりもありません。ずっと淡々と、でもどうしたら夫が喜ぶかを考えながら誰も認めてはくれない努力をしてきただけ。それを繰り返していくだけです。ときおり会える彼の笑顔を支えにがんばっていこうと思います。この先どうなるかわからないけれど、何もなかった日々に安らぎと笑顔を取り戻せたのだからもう少し頑張ってみます。占っていただきありがとうございました。そして長文になってしまい申し訳ありません。
このコメントは削除されました
>>521鑑定をありがとうございます。彼と出会い、そして好きだと気づいたころから、彼は自分のことをいろいろ話してくれるようになりました。それにより、彼のいろいろな一面を少しずつ知ってきました。でもどんな姿を知っても惹かれてしまいます。いつもポジティブだとばかり思っていた彼のネタティブな面、若い頃のやんちゃの跡。そしてコンプレックスとそれを克服しようと足掻く多分本人からしたらちょっと恥ずかしい一面。どんな姿も彼らしく、そんな姿を安心して見せてくれていることが嬉しくて。今は気持ちが盛り上がっているだけ、いつか目が覚める時が来るかも、だから、彼のがっかりする面、そんな姿も知りたかったのです。それを知る機会が訪れるのですね。そして彼。私には既婚者の彼に連絡先を聞くことができません。聞けば教えてくれるかもしれない、だけど彼の人柄から言って断るかもしれない。そして教えてくれたとしてもそこに連絡を入れて迷惑をかけることになるのだとしたらどっちみち何もできないから。だから会えるのは月に一度彼の職場に訪れるときか、偶然出てきた彼にばったり会えるときだけ。運が良ければ週に数回、でもここのところと言っても1,2週ですが、遠くからちらっと姿を見かけるだけ。彼も私を見つけてくれていることは彼から聞いているので、どこかで見てくれていたらいいなと思うだけ。きっと忙しいんですね。コロナで一時仕事ができず、仕事が生きがいの彼だし、生活のために仕事はしたいけど、家族にコロナを持ち込んだら大変だから移るのも怖い、そんな生活の中で仕事を再開し実際忙しそうです。遠くから見る姿でしかありませんが。そういった意味ですでに寂しい気持ちはいっぱいです。こんにちは、そんな一言が時々聞けたらそれでいい。だけど今は遠くから見るだけ。私自身、家庭の中ではもうずっと心を閉ざしてしまっているので、彼と出会う前から…家庭では安らぎはありません。それでも精一杯頑張っているつもりです。でも夫からその頑張りを認めてくれる言葉も態度もなく何のためにここにいるのだろう、日々の当たり前のことをしてお返しがほしいわけじゃない。ただ、笑顔がほしいだけだと最近気づきました。
さちさん順番すみませんありがとうございます。さちさんのこれから1 金竜 いよいよ形になるときお相手29 虹龍 クライマックスはもうすぐ良くも悪くもこれからは少し変化があります。お相手の知らなかった一面を見る事や聞く事。良い面もあればさちさんががっかりする場面もあるかもしれません。段々とお相手を深く知る中で変わって行きます。お相手は運気的には良いので、忙しくもあり、さちさんが少し寂しい気持ちになるかもしれません。離婚等は占いで左右してしまうといけないので触れませんが、今とは少し流れが変わるので、さちさんも冷静に少し様子を見て下さい。1、2が月するとこの事かな?と、思う事がありそうです。また、良かったらお越し下さいね。ありがとうございました。
HAPPYBIRTHDAYきーちゃんさんおめでとうございます。遅くなり申し訳ありませんね。誕生日のきーちゃんさんへ今日の一枚29 兆龍 自分らしく生きる兆し今日はきーちゃんさんにとってこれからの指針になる様な一日になりそうです。そう思って一日過ごして下さい。何か大切なメッセージが貴方に届きますよ。ここ三ヶ月くらいのきーちゃんさんへのメッセージは2 銀龍 望んだ結果が得られる時今まではインプットの流れでしたが、次はアウトプット。今ある物に感謝していけば良いものを引き寄せられそうです。恋愛なら新しい出会いではなく今知りうる方との進展となります。BIRTHDAYBIRTHDAYきーちゃんさん良き一日をありがとうございました。
さちさん順番前後します。すみません!!
明日の占い宜しくお願いします!!明日は誕生日になるのでメッセージいただけると嬉しいです☆明日は気持ちよく過ごせますか?
信明様既婚ですが、好きな人がいます。彼もまた既婚です。交際とかはしていませんが仲はいいです。できることなら離婚して彼をただ想っていきたいです。彼とどうなるか、それすらわかりません。どうにもならないとしてもいずれそうしていきたい気持ちです。この先どうなるかわかりませんが、心の思うまま、流れに身を任せていていいですか?それとも想いも諦めるべきですか?よろしくおねがいします。
m(__)mすみませんお返事は出来ませんがちょうど明日鑑定で2名樣受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
こんにちは☆今夜も明日の募集はされますでしょうか…明日、私にとって大事な日なので募集を狙ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ご縁ありますように…
はちみつさん ありがとうございます。20 日飛龍 違うやり方を取り入れる龍神カードがどんなカードを出してくれるかと思っていましたが、なるほどでした。考え方の転換です。ライバルさんを意識しない様にと意識ししていますね。意識して当然です。しっかり意識しましょう。但し嫉妬ではなく明るく行きましょう!同じ人を好きになった共通点はあるライバルさんですからむやみやたらに嫌う必要はありません。私も負けずに綺麗になるぞ!私も好きな人の視界に入るぞ!ポジティブにしていきましょう。男性も明るい方と暗いからなら断然明るい方に引き寄せられますよ(マニアは別ですが)この恋で自分の良さにも気がついて下さい。成長の時です。今は小さな芽でも、自分でもここは良いとした所を水をやり育て誰にも負けないチャームポイントにして下さいね。あなたを励ます優しい友達がいてくれる事にも感謝ですね。あなたが素敵だからですよ。ありがとうございました。
お願申し上げます
明日鑑定で一名受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
柚子さん ありがとうございます。大丈夫です、何度でも聞いて下さいね。それで少しでも不安が解消されたならば私も嬉しいです。リピーター樣大歓迎なので、同じ質問も大歓迎ですよ。誰しも不安にはなりますから。不安になりすぎない事が秘訣です。ぜひまたお越し下さいね。私も幸せを応援させていただきます。
>>501信明さま心に掛けて頂いてありがとうございます。みんなバラバラと言うのが今の業務形態にピッタリで、ドンピシャで当たっている為びっくりしました。 本当に凄いですね。自分で思う程悪くないと言うお言葉を信じて、取り敢えずまた明日も頑張ろうと思います。本当に心からありがとうございました。
>>505占っていただきありがとうございます。私も前に質問したかな?ってお願いしてから気づきましたまたお願いしてしまいすみません彼も幸せに思っていて嬉しいです。これからも2人で幸せなお付き合いを続けられるようにしたいです。確かに私はすぐに不安になりやすいです特に彼のことになるとより心配になったりしやすいですね見守られていて1人じゃない不安にならなくていいと自分に言い聞かせたいと思います彼に会うときは笑顔を心がけます!本当にまた質問をしてしまってごめんなさい。丁寧な鑑定とアドバイスをありがとうございます!信明様のご活躍を祈っております!暑くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。
柚子さんありがとうございます。以前も来て下さいましたかね?彼 1 金龍 いよいよ形になるとき柚子さん 20 雲龍 あなたは見守られているお幸せで何よりで彼もあなたとの幸せに何らかの進展も考えているご様子。あなたとの日々が本当に幸せなんだと感じます。柚子さんへカードからのアドバイスは不安になりすぎない事、それは彼を信じる事にも繋がります。柚子さんは見守られていて一人ではない事を伝えています。彼を信じて、彼に委ねて柚子さんは心から笑顔でいて下さい。それが長く幸せでいる秘訣になります。ありがとうございました。
キャラメリゼさん ありがとうございます。占いは統計学になりますので必ずしもではなく、そう言った傾向にある。と、考えて悪い結果にクローズアップすると、知らず知らず自分が悪い結果に近づいてしまう事もあります。当たっている!と当てはめて行く感じです。なのであくまでもアドバイス的に気を付けよう!明るく捉える事も大事におもいます。頑張って下さい。ら
なおさん ありがとうございます。あくまでも恋愛運は普通なので、アドバイスの様に自分磨きを頑張った場合と言う事ですね。頑張った分受け取る感じです。
キリンさん ありがとうございます。しっかりと掴んで下さい!!
はっさくさん そうでしたか。みた感じだとはっさくさんの仕事場での立場ははっさくさんが思うほど悪くはないと言うか、皆さんバラバラと言うかですが、相談も出来ない職場は転職のポイントの一つにはなりますね。自分に一番良い環境で働く事を念頭に動いてみて下さいね。ありがとうございました。
もし受付されたらよろしくお願いします。お付き合いしている彼がいます。将来的に長いお付き合いをしていていきたいですがそうなるためのアドバイスを教えてほしいです。年の差もあるので周りの理解も必要ですし一緒に住むなども難しいと思うのでお付き合いは幸せなのですが不安もいっぱいです。どうかよろしくお願いします。
本日1名樣受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい
>>479ありがとうございます。予想外で嬉しいです。大殺界なのにこんな素敵なメッセージ頂けるなんてびっくりしました。めちゃくちゃ安心しました。ありがとうございます。大殺界でも感謝の気持ちを忘れずにいようと思います。
>>490龍神カードミニとてもとても可愛いらしいですよね!私も本屋で見つけて思わず手に取った事があります。ちょっと出先で会った方をみてあげたい時など持ち運びにも良さそうだと思いました。また遊びに伺います。ありがとうございました。
はっさくさん ありがとうございます。信用が置ける先輩はいますか?もしかすると結果に繋がらないと考えているのははっさくさんだけかもしれませんね。転職も視野に入れる事はおすすめしますが、先ずは先輩に相談してみても良いかも知れません。はっさくさんの考えている自分への評価とは違う意見がある様に感じました。それを踏まえて考えても良いかと思います。ありがとうございました。
なおさんありがとうございます。そうですね、条件付きではありますが(先ほどの鑑定のアドバイス)10月、若しくは10ヶ月後にそんな出逢いもあります。魂の磨きを頑張って下さいね!ありがとうございました。
チョコさんありがとうございます。エンジェル、少し長めですよね。ズバズバっと答えが出るので、本当にたまに使います。昨日、急に吸い込まれる様に本屋さんで龍神カードミニ発見!初版限定の39番目のカードも入っています。同じカードなので(笑)一端帰りまして考えた結果、今日は友引なので購入決定しました!これからは内容により親子龍で占って行こうかと考えています。カードの話を下さりありがとうございます。ご縁を感じました。また、いらして下さいね。
はっさくさん ありがとうございます。38 九頭龍 壮大なゴールの始りはっさくさんは今のお仕事はお好きですか?会社軸ではなく自分軸で考えると良いかも知れませんね。何かしら言われるまでは会社では普通に過ごして下さい。ただ、はっさくさんはこの仕事が好きならば同じジャンルで、よくよく考えると違うと思った場合はやりたい仕事で新しい働き場所をリサーチしておく事をおすすめします。もちろん何事もなく働ける場合もあるかと思いますが、転ばぬ先の杖であり、良い時期としてもう一度仕事の事を考えてみて下さい。この会社に残りたいと強く思えば、仕事への情熱にも変化があるかて思います。逆手を取ってしっかりと向き合ってみて下さいね。壮大なゴールへの始りの様ですよ。ありがとうございました。
>>476天使の前髪掴みたいです。掴みにいきます。占ってくださってありがとうございました。
なおさん ありがとうございます。35 宝龍 苦手意識をなくす恋愛運自体は普通と言った所ですが、なおさんが今までの恋愛を振り返り、自分と向き合い、成りたい自分を確定して、魂を磨く事により良い縁やまた出会いを引き寄せられるとカードは伝えています。中でも自分な苦手な分野例えば掃除や片付けなど、苦手としている事を克服する事が鍵となりそうです。出会いを感謝する縁がありそうです。ますますの幸せを掴んで下さいね。ありがとうございました。
>>462信明様ありがとうございます。そうですね!自分にぴったりなカードを見つけたいです!他のコメントで拝見しましたが信明様はエンジェルタロットもされるんですね!私も本と一緒に揃えたのですがシャッフルがすごくしにくくて使いこなせていません。カードも実際に触ってみないとわからないものですね。しっかり感情と向き合ってそして自分にぴったりなカードを探したいと思います。ありがとうございます。
信明 様
有難うございます!!
とっても嬉しいです☆(*^^*)
数日前から腰痛で寝込んでいるので、今起きてみていただいたことに感謝しています☆
お祝いの言葉もかなり感動です☆
以前、仕事のことをみていただき、それもすぐに良いことがあったので、今回も良いことがあればいいなと思います☆
まずは腰を気をつけます(笑)
>>521
私は彼の笑顔に惹かれた。
あの笑顔が私の心を救ってくれたのだと思っています。
ことを荒立てることはしたくないし、するつもりもありません。
ずっと淡々と、でもどうしたら夫が喜ぶかを考えながら
誰も認めてはくれない努力をしてきただけ。
それを繰り返していくだけです。
ときおり会える彼の笑顔を支えにがんばっていこうと思います。
この先どうなるかわからないけれど、
何もなかった日々に安らぎと笑顔を取り戻せたのだから
もう少し頑張ってみます。
占っていただきありがとうございました。
そして長文になってしまい申し訳ありません。
>>521
鑑定をありがとうございます。
彼と出会い、そして好きだと気づいたころから、彼は自分のことをいろいろ話してくれるようになりました。
それにより、彼のいろいろな一面を少しずつ知ってきました。
でもどんな姿を知っても惹かれてしまいます。
いつもポジティブだとばかり思っていた彼のネタティブな面、若い頃のやんちゃの跡。
そしてコンプレックスとそれを克服しようと足掻く多分本人からしたらちょっと恥ずかしい一面。
どんな姿も彼らしく、そんな姿を安心して見せてくれていることが嬉しくて。
今は気持ちが盛り上がっているだけ、いつか目が覚める時が来るかも、
だから、彼のがっかりする面、そんな姿も知りたかったのです。
それを知る機会が訪れるのですね。
そして彼。
私には既婚者の彼に連絡先を聞くことができません。
聞けば教えてくれるかもしれない、だけど彼の人柄から言って断るかもしれない。
そして教えてくれたとしてもそこに連絡を入れて迷惑をかけることになるのだとしたらどっちみち何もできないから。
だから会えるのは月に一度彼の職場に訪れるときか、偶然出てきた彼にばったり会えるときだけ。
運が良ければ週に数回、でもここのところと言っても1,2週ですが、遠くからちらっと姿を見かけるだけ。
彼も私を見つけてくれていることは彼から聞いているので、どこかで見てくれていたらいいなと思うだけ。
きっと忙しいんですね。
コロナで一時仕事ができず、仕事が生きがいの彼だし、生活のために仕事はしたいけど、家族にコロナを持ち込んだら大変だから移るのも怖い、
そんな生活の中で仕事を再開し実際忙しそうです。
遠くから見る姿でしかありませんが。
そういった意味ですでに寂しい気持ちはいっぱいです。
こんにちは、そんな一言が時々聞けたらそれでいい。
だけど今は遠くから見るだけ。
私自身、家庭の中ではもうずっと心を閉ざしてしまっているので、彼と出会う前から…
家庭では安らぎはありません。
それでも精一杯頑張っているつもりです。
でも夫からその頑張りを認めてくれる言葉も態度もなく
何のためにここにいるのだろう、日々の当たり前のことをしてお返しがほしいわけじゃない。
ただ、笑顔がほしいだけだと最近気づきました。
さちさん順番すみません
ありがとうございます。
さちさんのこれから
1 金竜 いよいよ形になるとき
お相手
29 虹龍 クライマックスはもうすぐ
良くも悪くもこれからは少し変化があります。
お相手の知らなかった一面を見る事や聞く事。良い面もあればさちさんががっかりする場面もあるかもしれません。
段々とお相手を深く知る中で変わって行きます。
お相手は運気的には良いので、忙しくもあり、さちさんが少し寂しい気持ちになるかもしれません。
離婚等は占いで左右してしまうといけないので触れませんが、今とは少し流れが変わるので、さちさんも冷静に少し様子を見て下さい。
1、2が月するとこの事かな?と、思う事がありそうです。
また、良かったらお越し下さいね。
ありがとうございました。
HAPPYBIRTHDAYきーちゃんさん
おめでとうございます。
遅くなり申し訳ありませんね。
誕生日のきーちゃんさんへ
今日の一枚
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
今日はきーちゃんさんにとってこれからの指針になる様な一日になりそうです。そう思って一日過ごして下さい。
何か大切なメッセージが貴方に届きますよ。
ここ三ヶ月くらいのきーちゃんさんへのメッセージは
2 銀龍 望んだ結果が得られる時
今まではインプットの流れでしたが、次はアウトプット。今ある物に感謝していけば良いものを引き寄せられそうです。
恋愛なら新しい出会いではなく今知りうる方との進展となります。
BIRTHDAYBIRTHDAY
きーちゃんさん
良き一日を
さちさん順番前後します。すみません!!
明日の占い宜しくお願いします!!
明日は誕生日になるのでメッセージいただけると嬉しいです☆
明日は気持ちよく過ごせますか?
信明様
既婚ですが、好きな人がいます。
彼もまた既婚です。
交際とかはしていませんが仲はいいです。
できることなら離婚して彼をただ想っていきたいです。
彼とどうなるか、それすらわかりません。
どうにもならないとしてもいずれそうしていきたい気持ちです。
この先どうなるかわかりませんが、心の思うまま、流れに身を任せていていいですか?
それとも想いも諦めるべきですか?
よろしくおねがいします。
m(__)m
すみませんお返事は出来ませんが
ちょうど
明日鑑定で2名樣受付します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
こんにちは☆
今夜も明日の募集はされますでしょうか…明日、私にとって大事な日なので募集を狙ってます
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご縁ありますように…
はちみつさん ありがとうございます。
20 日飛龍 違うやり方を取り入れる
龍神カードがどんなカードを出してくれるかと思っていましたが、なるほどでした。
考え方の転換です。
ライバルさんを意識しない様にと意識ししていますね。意識して当然です。
しっかり意識しましょう。
但し嫉妬ではなく明るく行きましょう!
同じ人を好きになった共通点はあるライバルさんですからむやみやたらに嫌う必要はありません。
私も負けずに綺麗になるぞ!
私も好きな人の視界に入るぞ!
ポジティブにしていきましょう。
男性も明るい方と暗いからなら断然明るい方に引き寄せられますよ(マニアは別ですが)
この恋で自分の良さにも気がついて下さい。成長の時です。
今は小さな芽でも、自分でもここは良いとした所を水をやり育て誰にも負けないチャームポイントにして下さいね。
あなたを励ます優しい友達がいてくれる事にも感謝ですね。あなたが素敵だからですよ。
お願申し上げます
明日鑑定で一名受付します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
柚子さん ありがとうございます。
大丈夫です、何度でも聞いて下さいね。
それで少しでも不安が解消されたならば私も嬉しいです。
リピーター樣大歓迎なので、同じ質問も大歓迎ですよ。
誰しも不安にはなりますから。
不安になりすぎない事が秘訣です。
ぜひまたお越し下さいね。
私も幸せを応援させていただきます。
>>501
信明さま
心に掛けて頂いてありがとうございます。
みんなバラバラと言うのが今の業務形態にピッタリで、ドンピシャで当たっている為びっくりしました。 本当に凄いですね。
自分で思う程悪くないと言うお言葉を信じて、取り敢えずまた明日も頑張ろうと思います。
本当に心からありがとうございました。
>>505
占っていただき
ありがとうございます。
私も前に質問したかな?って
お願いしてから気づきました
またお願いしてしまいすみません
彼も幸せに思っていて嬉しいです。
これからも2人で幸せなお付き合いを
続けられるようにしたいです。
確かに私はすぐに不安になりやすいです
特に彼のことになるとより心配に
なったりしやすいですね
見守られていて1人じゃない
不安にならなくていいと
自分に言い聞かせたいと思います
彼に会うときは笑顔を心がけます!
本当にまた質問をしてしまって
ごめんなさい。
丁寧な鑑定とアドバイスを
ありがとうございます!
信明様のご活躍を祈っております!
暑くなってきましたので
体調にお気をつけてお過ごしください。
柚子さんありがとうございます。
以前も来て下さいましたかね?
彼 1 金龍 いよいよ形になるとき
柚子さん 20 雲龍 あなたは見守られている
お幸せで何よりで彼もあなたとの幸せに何らかの進展も考えているご様子。
あなたとの日々が本当に幸せなんだと感じます。
柚子さんへカードからのアドバイスは不安になりすぎない事、それは彼を信じる事にも繋がります。
柚子さんは見守られていて一人ではない事を伝えています。
彼を信じて、彼に委ねて柚子さんは心から笑顔でいて下さい。
それが長く幸せでいる秘訣になります。
キャラメリゼさん ありがとうございます。
占いは統計学になりますので必ずしもではなく、そう言った傾向にある。
と、考えて悪い結果にクローズアップすると、知らず知らず自分が悪い結果に近づいてしまう事もあります。当たっている!と当てはめて行く感じです。
なのであくまでもアドバイス的に気を付けよう!明るく捉える事も大事におもいます。頑張って下さい。ら
なおさん ありがとうございます。
あくまでも恋愛運は普通なので、アドバイスの様に自分磨きを頑張った場合と言う事ですね。頑張った分受け取る感じです。
キリンさん ありがとうございます。
しっかりと掴んで下さい!!
はっさくさん そうでしたか。
みた感じだとはっさくさんの仕事場での立場ははっさくさんが思うほど悪くはないと言うか、皆さんバラバラと言うかですが、相談も出来ない職場は転職のポイントの一つにはなりますね。
自分に一番良い環境で働く事を念頭に動いてみて下さいね。
もし受付されたら
よろしくお願いします。
お付き合いしている彼がいます。
将来的に
長いお付き合いをしていていきたい
ですが
そうなるためのアドバイスを
教えてほしいです。
年の差もあるので
周りの理解も必要ですし
一緒に住むなども難しいと思うので
お付き合いは幸せなのですが
不安もいっぱいです。
どうかよろしくお願いします。
本日1名樣受付します。
今までの内容確認の上ご応募下さい
>>479
ありがとうございます。
予想外で嬉しいです。
大殺界なのにこんな素敵なメッセージ頂けるなんてびっくりしました。
めちゃくちゃ安心しました。
ありがとうございます。
大殺界でも感謝の気持ちを忘れずにいようと思います。
>>490
龍神カードミニとてもとても可愛いらしいですよね!
私も本屋で見つけて思わず手に取った事があります。
ちょっと出先で会った方をみてあげたい時など持ち運びにも良さそうだと思いました。
また遊びに伺います。
はっさくさん ありがとうございます。
信用が置ける先輩はいますか?
もしかすると結果に繋がらないと考えているのははっさくさんだけかもしれませんね。
転職も視野に入れる事はおすすめしますが、先ずは先輩に相談してみても良いかも知れません。はっさくさんの考えている自分への評価とは違う意見がある様に感じました。
それを踏まえて考えても良いかと思います。ありがとうございました。
なおさんありがとうございます。
そうですね、条件付きではありますが(先ほどの鑑定のアドバイス)10月、若しくは10ヶ月後にそんな出逢いもあります。
魂の磨きを頑張って下さいね!
チョコさんありがとうございます。
エンジェル、少し長めですよね。
ズバズバっと答えが出るので、本当にたまに使います。
昨日、急に吸い込まれる様に本屋さんで龍神カードミニ発見!初版限定の39番目のカードも入っています。同じカードなので(笑)一端帰りまして考えた結果、今日は友引なので購入決定しました!
これからは内容により親子龍で占って行こうかと考えています。
カードの話を下さりありがとうございます。
ご縁を感じました。
また、いらして下さいね。
はっさくさん ありがとうございます。
38 九頭龍 壮大なゴールの始り
はっさくさんは今のお仕事はお好きですか?
会社軸ではなく自分軸で考えると良いかも知れませんね。
何かしら言われるまでは会社では普通に過ごして下さい。
ただ、はっさくさんはこの仕事が好きならば同じジャンルで、よくよく考えると違うと思った場合はやりたい仕事で新しい働き場所をリサーチしておく事をおすすめします。
もちろん何事もなく働ける場合もあるかと思いますが、転ばぬ先の杖であり、良い時期としてもう一度仕事の事を考えてみて下さい。
この会社に残りたいと強く思えば、仕事への情熱にも変化があるかて思います。
逆手を取ってしっかりと向き合ってみて下さいね。
壮大なゴールへの始りの様ですよ。
>>476
天使の前髪掴みたいです。
掴みにいきます。
占ってくださってありがとうございました。
なおさん ありがとうございます。
35 宝龍 苦手意識をなくす
恋愛運自体は普通と言った所ですが、なおさんが今までの恋愛を振り返り、自分と向き合い、成りたい自分を確定して、魂を磨く事により良い縁やまた出会いを引き寄せられるとカードは伝えています。
中でも自分な苦手な分野例えば掃除や片付けなど、苦手としている事を克服する事が鍵となりそうです。
出会いを感謝する縁がありそうです。
ますますの幸せを掴んで下さいね。
>>462
信明様
ありがとうございます。
そうですね!自分にぴったりなカードを見つけたいです!
他のコメントで拝見しましたが信明様はエンジェルタロットもされるんですね!
私も本と一緒に揃えたのですがシャッフルがすごくしにくくて使いこなせていません。
カードも実際に触ってみないとわからないものですね。
しっかり感情と向き合ってそして自分にぴったりなカードを探したいと思います。
ありがとうございます。