まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
プラムさん ありがとうございます。好きなお相手の事は先々は気持ちが変わりますし。良い時も一時短期間になりそうです。逆にご主人とはこの先は少し良い関係と出ましたよ。良い知らせがありそうです。ありがとうございました。
すみれさん ありがとうございます。船剣のナイト隠者光龍 あなたが主役ですいそうですね。若くて無鉄砲な方。自由奔放で明るい。ただ、密かな恋愛なので形にはならないかもしれませんね。どちらかにパートナーもしくはどちらにもパートナーが要るなど。付き合う形にはならない可能性が高いです。それでもこの方がいてくださるおかげであなたは生き生きと生活が出来そうです。ありがとうございました。
>>1316ありがとうございます。今はいろいろとストレスがすごいです。結婚していますが本当は一緒になりたい相手がいます。主人と本当に結婚して良かったのか考えたり主人をこの先も大切にしていける自信もなくいろいろ申し訳なさと自分自信に苛立ったり悩んでばかりです。ですが未来は明るいんですね。
よろしくお願いします。彼氏と別れて2ヶ月の36歳女性です。婚活はしてますが、次に結婚できる相手と出会えますか?
>>1315よかったです。ご説明ありがとうございます。
よろしくお願い致します来年こそ恋人はできますか?
信明さまお願いいたします。私も、女性として好意を抱いている方はいるか見ていただけますでしょうか。ニックネーム すみれと申します。
プラムさん ありがとうございます。世界逆天竜 伸びやかな成長源龍 未來は約束されている今は不安や今までの失敗やストレスと体調不良と言った現状になりますかね。これからは少しずつ良くりますよ。今が底辺と考えて下さいね。今までは結果も出にくくその為に気持ちも折れてしまいがち。それを更に自分で追い込んでしまっていたのではありませんか?少しずつ少しずつ前を向いて下さい。無理せずに。プラムさんの未來は良い方に向かうと白龍からの伝言になります。ありがとうございました。
さやかさん ありがとうございます。はい!ルノルマンカードなので、キツネはライバルなどの意味ですが私のカードにはキツネか二匹。今回の全体からのメッセージとしてまだまだ運気の浮き沈み(良かったり、悪かったり)そえ受け止めました。塔はルノルマンですと運命的など良い意味のカードになりタロットとは解釈がちがいますよ。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
フラワーさんありがとうございます。ズバリこれは直感的なので、軽く聞いていただけましたら。あなたの仕事振りを知っている方と感じました。ありがとうございました。
>>1307とても良くわかりました。気持ちを前向きに切り替えて新たなスタートに備えます!うれしいです。ありがとうございます。ところでちょっと気になったのですが、キツネとか塔とかあまり良いイメージではないカードがでていましたがそれでも未来は好転していく、ってことで喜んでもいいですか?
>>1301信明様、鑑定をありがとうございます。身近な方ですか?職場の方ですか?
いろいろとこれから先どうしたらいいのかわからないです。何かメッセージを頂きたいです。
ルコさんありがとうございます。ルコさんの今までのアプローチで進んで下さいね。ありがとうございました。
さやかさんありがとうございます。皇帝逆子供キツネ塔宝龍 コンプレックスの変換黄龍いざスタートまださやかさんの中で自信がない様子ですね。まだ運気は浮き沈みありそうです。過去は辛い状況下でもやさしいお友達が側にいてくれたはずです。未來には運命、事態は好転していきます。その為には、自分は不幸だと思わない事です。思考は現実化すると言われています。今までは少しついていなかったけれど、必ず良い方に向かう。向かわせる。そう思いましょう。これからがスタート、今までに捕らわれずに、これからを意識して幸せを掴んで下さい。悪い時期は終わりに近づいています。ありがとうございました。
>>1284返事が遅くなってしまい申し訳ないです。最近ようやく関係を進めていくことに決心がついたところだったので、運気も上がると言われて安心しました。モテるけど軽くはない、というのはすごく当たってるなと思いました。見た目はチャラそうだけど、なんだかんだで真面目な人です。焦らず飾らずという言葉がすごく響きました。連絡を取り続けて長いですが、少しでも告白した時に受け入れて貰える可能性を高めるためにも改めて意識したいです。ありがとうございました。
台風さん 大変でしたね。そんな大変な中でも台風さんは。辞めるつもりはない。そう書いて下さいました。それがあなたの答えです。嫌な事上手く行かない時にでも見えた明るい答えはぶれませんよ。逆に上手く行っている時に見えた答えは上手く行かないとブレます。自分の答えに心に素直に信じてぼちぼち頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
>>1296信明さん返信遅くなりすみません。仕事で嫌なことがいくつもありました。現在はそれらを自分の中で消化中ですが、やはり落ち込むこともあり鑑定をお願いしました。自分を信じる事も大事、本当にそうですね。今の私は自分のやってきたことも信じられなくなっていました。少し先にいい知らせがあるとのことを信じて日々を過ごします。本当に有難うございました。
信明様へなんとなくですがつらい日々が終わりかけてるような気がしています。気のせいかもしれませんがここ10数年がつらかったので少し希望が湧いている現在がうれしいのです。そこで、私の現在の状況と(気のせいなのか…)少し先の運気の流れをみていただけないでしょうか。どうかお願いします。
フラワーさん ありがとうございます。クローバー隠者青龍 真っ直ぐに進む女性として意識している方はいらっしゃいますね。カードからになりますが、背が高く細身で勤勉。頭の回転が早い方の様ですね。あなたの普段の様子がから心引かれていかれた様ですね。あなたはあまり意識しすぎずに真っ直ぐそのままでいる事でお相手は益々あなたに興味を持たれる様ですね。ありがとうございました。
匿名さんそうです。暗い気持ちにはクライマックス。明るく生き生きした生活が待っていますよ。無理せず頑張ってみて下さい。
今、私に対しての女性として魅力を感じている男性はいらっしゃいますか?
台風さん ありがとうございます。女帝逆鎌手紙クローバー青龍 まっすぐに進む何かお仕事でショックな事がありましたかね?カードからは気にしすぎるとミスを生むと出ています。辞めるつもりがないとの事、続けられる事、仕事として成り立っている事が既に才能です。カードからもまっすぐに進むとあります。これで大丈夫か?と気を配る事は大事ですが、自分を信じる事も大事になりますよ。少し先に良い知らせがあります。これは仕事相手、クライアントさんから良い報告を受けるようです。更に先には幸福。つまりは今の悩みが吹き飛ぶ様な良い状況になりますよ。大丈夫です。安心して頑張ってみて下さいね。
>>1292詳しく丁寧に占ってくださりありがとうございました。仕事も恋愛も先々希望がもてる結果で安心しました。アドバイスを心にとめて、今のうちから仕事探しをしたいと思います。恋愛はクライマックス(笑)までもうすぐなんですね、いろいろ落ち込むことが多々ありましたが、占っていただけて希望がもてました。ありがとうございました。
初めまして。仕事のことで悩んでいます。フリーランスですが周囲と比較して仕事が遅く、せっかく好きな仕事をやっているのに自信が持てません。辞める気はありませんが向かない気もしています。将来性があるかどうか見てもらえませんか?よろしくお願いします。
匿名さん ありがとうございます。仕事船太陽隠者逆電龍 未來の自分を想像する恋愛ハート死逆虹龍 クライマックスはもうすぐ仕事は環境居心地の悪さが出ていますが、期間まではなんとかなりそうです。新しいお仕事は見つかりますし良いお仕事のようですね。アドバイスとしては、今から先の為に仕事を積極的に探しましょう。今ではなく未來を見て過ごす事。未來はあなたを救います。恋愛も仕事を変える事が良いきっかけになります。結婚をあまり強く意識しすぎない方が恋愛運は高まります。新しい恋の始まり。の、カードやクライマックスはもうすぐ。良い恋愛を示唆しています。年内かと言われると微妙ですが春までには出合いはありそうですよ。ありがとうございました。
>>1285ありがとうございます。何故自分で判断してないのでしょうか?しかし鈍感なのはちょっと可愛らしいなあと思ってしまいました(笑)恋愛感情もあるみたいですごく嬉しいです!
>>12781月か3月位ですねありがとうございました。
>>1287先程お願いした者です。仕事は来月の半ばまでの期間の短期で働いてますが、職場環境があわずに期間まで続けられるか悩んでますが、生活があるので期間までは働きたいのですが、無事に期間まで働けますか?期間が終わった後に次の仕事がすぐにみつかりますか?恋愛、結婚に繋がる出会いがなく悩んでますが、年内に良い出会いの可能性はありますか?お手数おかけおかけしますが、よろしくお願い致します。
お願いします。仕事と恋愛運をみていただけますか?
一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください✡️
プラムさん ありがとうございます。
好きなお相手の事は先々は気持ちが変わりますし。
良い時も一時短期間になりそうです。
逆にご主人とはこの先は少し良い関係と出ましたよ。
良い知らせがありそうです。
ありがとうございました。
すみれさん ありがとうございます。
船
剣のナイト
隠者
光龍 あなたが主役です
いそうですね。
若くて無鉄砲な方。
自由奔放で明るい。
ただ、密かな恋愛なので形にはならないかもしれませんね。
どちらかにパートナーもしくはどちらにもパートナーが要るなど。
付き合う形にはならない可能性が高いです。
それでもこの方がいてくださるおかげであなたは生き生きと生活が出来そうです。
>>1316
ありがとうございます。
今はいろいろとストレスがすごいです。
結婚していますが
本当は一緒になりたい相手がいます。
主人と本当に結婚して良かったのか考えたり
主人をこの先も大切にしていける自信もなく
いろいろ申し訳なさと
自分自信に苛立ったり悩んでばかりです。
ですが未来は明るいんですね。
よろしくお願いします。
彼氏と別れて2ヶ月の36歳女性です。
婚活はしてますが、次に結婚できる相手と出会えますか?
>>1315
よかったです。ご説明ありがとうございます。
よろしくお願い致します
来年こそ恋人はできますか?
信明さま
お願いいたします。
私も、女性として好意を抱いている方はいるか見ていただけますでしょうか。
ニックネーム すみれと申します。
一名様募集します。
プラムさん ありがとうございます。
世界逆
天竜 伸びやかな成長
源龍 未來は約束されている
今は不安や今までの失敗やストレスと体調不良と言った現状になりますかね。
これからは少しずつ良くりますよ。
今が底辺と考えて下さいね。
今までは結果も出にくくその為に気持ちも折れてしまいがち。それを更に自分で追い込んでしまっていたのではありませんか?
少しずつ少しずつ前を向いて下さい。
無理せずに。
プラムさんの未來は良い方に向かうと白龍からの伝言になります。
さやかさん ありがとうございます。
はい!ルノルマンカードなので、キツネはライバルなどの意味ですが私のカードにはキツネか二匹。
今回の全体からのメッセージとしてまだまだ運気の浮き沈み(良かったり、悪かったり)そえ受け止めました。
塔はルノルマンですと運命的など良い意味のカードになりタロットとは解釈がちがいますよ。
フラワーさんありがとうございます。
ズバリこれは直感的なので、軽く聞いていただけましたら。
あなたの仕事振りを知っている方と感じました。
>>1307
とても良くわかりました。気持ちを前向きに切り替えて新たなスタートに備えます!うれしいです。ありがとうございます。
ところでちょっと気になったのですが、キツネとか塔とかあまり良いイメージではないカードがでていましたがそれでも未来は好転していく、ってことで喜んでもいいですか?
>>1301
信明様、鑑定をありがとうございます。
身近な方ですか?
職場の方ですか?
いろいろとこれから先どうしたらいいのかわからないです。
何かメッセージを頂きたいです。
一名様募集します。
ルコさんありがとうございます。
ルコさんの今までのアプローチで進んで下さいね。
さやかさんありがとうございます。
皇帝逆
子供
キツネ
塔
宝龍 コンプレックスの変換
黄龍いざスタート
まださやかさんの中で自信がない様子ですね。まだ運気は浮き沈みありそうです。
過去は辛い状況下でもやさしいお友達が側にいてくれたはずです。
未來には運命、事態は好転していきます。
その為には、自分は不幸だと思わない事です。
思考は現実化すると言われています。
今までは少しついていなかったけれど、必ず良い方に向かう。向かわせる。
そう思いましょう。
これからがスタート、今までに捕らわれずに、これからを意識して幸せを掴んで下さい。
悪い時期は終わりに近づいています。
>>1284
返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
最近ようやく関係を進めていくことに決心がついたところだったので、運気も上がると言われて安心しました。
モテるけど軽くはない、というのはすごく当たってるなと思いました。見た目はチャラそうだけど、なんだかんだで真面目な人です。
焦らず飾らずという言葉がすごく響きました。連絡を取り続けて長いですが、少しでも告白した時に受け入れて貰える可能性を高めるためにも改めて意識したいです。ありがとうございました。
台風さん 大変でしたね。
そんな大変な中でも台風さんは。
辞めるつもりはない。
そう書いて下さいました。
それがあなたの答えです。
嫌な事上手く行かない時にでも見えた明るい答えはぶれませんよ。
逆に上手く行っている時に見えた答えは上手く行かないとブレます。
自分の答えに心に素直に信じてぼちぼち頑張ってみて下さい。
>>1296
信明さん返信遅くなりすみません。
仕事で嫌なことがいくつもありました。
現在はそれらを自分の中で消化中ですが、やはり落ち込むこともあり鑑定をお願いしました。
自分を信じる事も大事、本当にそうですね。
今の私は自分のやってきたことも信じられなくなっていました。
少し先にいい知らせがあるとのことを信じて日々を過ごします。
本当に有難うございました。
信明様へ
なんとなくですがつらい日々が終わりかけてるような気がしています。気のせいかもしれませんがここ10数年がつらかったので少し希望が湧いている現在がうれしいのです。そこで、私の現在の状況と(気のせいなのか…)少し先の運気の流れをみていただけないでしょうか。どうかお願いします。
一名様募集します。
フラワーさん ありがとうございます。
クローバー
隠者
青龍 真っ直ぐに進む
女性として意識している方はいらっしゃいますね。
カードからになりますが、
背が高く細身で勤勉。
頭の回転が早い方の様ですね。
あなたの普段の様子がから心引かれていかれた様ですね。
あなたはあまり意識しすぎずに真っ直ぐそのままでいる事でお相手は益々あなたに興味を持たれる様ですね。
匿名さん
そうです。
暗い気持ちにはクライマックス。
明るく生き生きした生活が待っていますよ。
無理せず頑張ってみて下さい。
今、私に対しての女性として魅力を感じている男性はいらっしゃいますか?
一名様募集します。
台風さん ありがとうございます。
女帝逆
鎌
手紙
クローバー
青龍 まっすぐに進む
何かお仕事でショックな事がありましたかね?
カードからは気にしすぎるとミスを生むと出ています。
辞めるつもりがないとの事、続けられる事、仕事として成り立っている事が既に才能です。
カードからも
まっすぐに進むとあります。
これで大丈夫か?と気を配る事は大事ですが、自分を信じる事も大事になりますよ。
少し先に良い知らせがあります。
これは仕事相手、クライアントさんから良い報告を受けるようです。
更に先には幸福。
つまりは今の悩みが吹き飛ぶ様な良い状況になりますよ。
大丈夫です。
安心して頑張ってみて下さいね。
>>1292
詳しく丁寧に占ってくださりありがとうございました。
仕事も恋愛も先々希望がもてる結果で
安心しました。
アドバイスを心にとめて、今のうちから仕事探しをしたいと思います。
恋愛はクライマックス(笑)までもうすぐなんですね、いろいろ落ち込むことが多々ありましたが、占っていただけて希望がもてました。ありがとうございました。
初めまして。
仕事のことで悩んでいます。
フリーランスですが周囲と比較して仕事が遅く、せっかく好きな仕事をやっているのに自信が持てません。
辞める気はありませんが向かない気もしています。
将来性があるかどうか見てもらえませんか?
よろしくお願いします。
一名様募集します。
匿名さん ありがとうございます。
仕事
船
太陽
隠者逆
電龍 未來の自分を想像する
恋愛
ハート
死逆
虹龍 クライマックスはもうすぐ
仕事は環境居心地の悪さが出ていますが、期間まではなんとかなりそうです。
新しいお仕事は見つかりますし良いお仕事のようですね。
アドバイスとしては、今から先の為に仕事を積極的に探しましょう。
今ではなく未來を見て過ごす事。
未來はあなたを救います。
恋愛も仕事を変える事が良いきっかけになります。
結婚をあまり強く意識しすぎない方が恋愛運は高まります。
新しい恋の始まり。の、カードや
クライマックスはもうすぐ。
良い恋愛を示唆しています。
年内かと言われると微妙ですが春までには出合いはありそうですよ。
>>1285
ありがとうございます。
何故自分で判断してないのでしょうか?
しかし鈍感なのはちょっと可愛らしいなあと思ってしまいました(笑)
恋愛感情もあるみたいですごく嬉しいです!
>>1278
1月か3月位ですね
>>1287
先程お願いした者です。
仕事は来月の半ばまでの期間の短期で働いてますが、職場環境があわずに期間まで続けられるか悩んでますが、生活があるので期間までは働きたいのですが、無事に期間まで働けますか?
期間が終わった後に次の仕事がすぐにみつかりますか?
恋愛、結婚に繋がる出会いがなく悩んでますが、年内に良い出会いの可能性はありますか?
お手数おかけおかけしますが、よろしくお願い致します。
お願いします。
仕事と恋愛運をみていただけますか?
一名様募集します。