まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
>>562アドバイスありがとうございます。今度、職場の人達とご飯に誘ってみます!占って頂き、本当にありがとうございました!
下半期の恋愛運をお願い致します
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
プリンさんありがとうございます。17 水龍 感情と向き合う時37 双龍 他人に頼るお相手状況が水龍なので、今はご自分の事で精一杯みたいですね。年齢差等を気にすると言うよりお仕事の事などで脇目も振らずと言った所です。アドバイスとしては、双龍、どなたかにプリンさんの気持ちをお話して仲間で食事に誘う等がよさそうですが、他にも障害がある場合はプリンさんが相談するのは難しいと思われますので、あくまでも職場仲間として「みんなで」を強調した方が良さそうです。一気に恋愛モードに持ち込むとお相手が引いてしまう可能性があるので、状況を見ながらが良さそうです。イエス、ノーは占えませんのでアドバイスまでで申し訳ありません。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
ブルーバードさん ありがとうございます。すみません、カードによるとそんな感じです。人間関係はなかなか直ぐには好転しないので、こちらが割り切って考えを変えて行くしかないのかもしれませんね。人間関係以外の良い所(お給料や条件等)探してみて下さいね。ありがとうございました。
>>557確かに転職は厳しいですありがとうございました😊
ブルーバードさん ありがとうございます8 白龍 視野を広げてゆったりと構える22 岩龍 継続すると決めるそうですね、今のお仕事は出来ればあと1年~2年は続ける事をカードからはおすすめしますね。ブルーバードさんが思っている以上に今のお仕事場は悪くない様子なんです。コロナ等もあり転職は難しい事もあるかも知れませんね。もしも新しいお仕事や職場をお考えなら長期戦で本当に興味がある所や条件の良い所を探されても良いかと思います。具体的に職安などに求人を見に行く事もおすすめします。色々見ると今の職場の良い所等も考えられると思います。例えば凄く嫌な人もいるが、凄く良い人もいる。あの人は話しやすい等、今の職場の良い所はどこか?とも思って探して見ると意外と視点も変わって来ると思われますよ。頑張って下さいね。ありがとうございました。
↓皆様のお陰さまを持ちまして!555まで来ました!エンジェルナンバーありがとうございます✨
みこさん!良かったです。占いは占いなので気になっていました!ありえない奇跡がおこってますね(笑)確かにお相手が積極的であれば、お相手のペースに乗るのが得策ですね。男性から誘って下さるのは女性としては幸せですよね。デート楽しまれて下さいね。ありがとうございます。ますますの幸せをお祈り申し上げます。
仕事の人間関係に恵まれないのが悩みです。よろしくお願い致します
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい
みこさん ありがとうございます30 瑞龍 ありえない奇跡がおこる20 雲龍 あなたは見守られている運気は良さそうですね!ただ、補助カードから、話の向きで焦らずに伝える事を伝えて来ています。あくまでも相手のある事なので歩調を合わせる事。運気が良いので少し余裕を持ってお相手に対応してください。焦りは禁物です。それから開運スポットは青空や雲のが見える場所の様です。二枚共に示唆していますよ。空の下ゆっくり深呼吸して頑張って下さいね。
ホーミーさんありがとうございます。楽しく誰かをお祝いしてください。真面目な方ほど自分は真面目だとなかなか思わないのと一緒ですね。頑張っていらっしゃると思いますよ!ありがとうございました。
かなえさんありがとうございます。自分の気持ちを強く持って、これからは良い運気が待っていてくれる事を忘れないで下さいね。大事な勉強をしたと次の扉を開けて下さい。ありがとうございました。
>>537信明さま占って頂きましてありがとうございます!真面目さ、勤勉さが才能なのですね>_<私は良くさぼるし怠け者なのでちょっとびっくりしました!仕事運に恵まれているのは嬉しいです。アート系も趣味は想像がつかないのでこれから探してみます。アルコールは弱いですが、手始めに誰かの幸せをアルコールでお祝いする事なら気軽に楽しんで取り組めそうです!ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
>>541見てくれてありがとうございます。何かあれば警察にですね。なるほど。そうですね。別れられて良かったです。執着かぁ。連絡先は落ち着いてからかなぁ。今の家から、別の所に引っ越してからに、変えようと考えています。思い出の物は処分したので、そこは大丈夫ですよ。意識しないようにと。良い運気かぁ。楽しみです。そうですね。ちょっとゆっくりしてから、恋愛は慎重に考えてかなぁ。丁寧に色々と見てくれて、ありがとうございます。
>>543みこです信明様必ず成功させたいので必要なアドバイスもらえたらうれしいです。
明日すきな男性をデートに誘います。うまくいけば気持ちも伝えたいです。
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。皆様いつもありがとうございます。
かなえさん ありがとうございます。棒の10逆36 剣龍 今、決断の時39 月龍 五感が磨かれ感性アップまず、これは占いなので何か身の危険や不審な事があれば警察等にもご相談下さいね。私のカードからは彼は裏切られた気持ちがある様ですが、もうかなえさんとの事を過去として決別しないといけないと思う気持ちにはなっています。もちろんかなえさんに最後に酷い暴言を吐いてしまった事から二度と縁はないともわかっているはずです。決して本当に悪い方ではなく、やはり突然の別れへの反発心からだと思われますが、パニック状態になると暴言を吐くタイプと思って下さい。ただ、かなえさん先ずはそんな彼と別れる事が出来た事を良かったとして下さい。それから暴言は確かに心の傷ですがお相手もやはり傷ついていますし手が出なかった事は不幸中の幸です。そして彼から酷い態度を取られた事で彼を好きな気持ちが完全になくなった事も良かったとしましょう、中途半端ですとにずるずるしてしまう事もあります。それからかなえさんは自分をどう思っているか気にされていますが、それも執着になります。連絡先を変える事、相手に意識しない事、絶対に連絡しない事が大事になります。彼もあなたへの執着への決別する気持ちがあるのです。かなえさんがしっかりと気持ちをすればこれからは良い運気になります。あくまでも執着と決別した時になります。今回の事で恋愛にも慎重になり学んだ上でまた良い縁にも恵まれそうです。少し先にはなりますが。ありがとうございました。
明日鑑定で一名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ホーミーさんすみません32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯でした!訂正忘れていました。ごめんなさいね。
ホーミーさん ありがとうございます。20 祝龍 待ち望んだ未来に乾杯聖杯キングまたまたどんなカードが出るのかわくわくしました。才能として公平に物事を判断出来る真面目さ、勤勉さ仕事運に恵まれています。またアート系も趣味でされると良いみたいですね。祝龍と聖杯と共に重なるのがアルコールもご縁があり、開運に繋がります。公平に物事を見られる事から相談を受ける事も向いていますし、誰かの幸せをお祝いする事があなたの幸せとして返ってくる、幸せ倍返しの様です。ご参考にしてみて下さいね。ありがとうございました。
>>533お忙しいところお返事ありがとうございました。友達に聞いて実行してみます。笑顔が自然に溢れるようになれたらうれしいです。ありがとうございます。
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご連絡下さい。
はちみつさんありがとうございます。前に他の方にアドバイスしましたが、あなたの良い所は信用が置けるお友達に聞いて下さい。そしてそれをちゃんとメモして。出掛ける前に鏡の前であなたの良い所は~ですよ。と、話し掛けてから出掛けて下さい。あくまでも友達が言ってくれた事なので友達を大事にする意味でも信じてみて下さいね。良い所は更に良く笑顔が自然に溢れます。ありがとうございました。
>>530軽い感じのプレゼントですね、考えてみます。さっきも頑張っている彼の姿をちらっと見ながら通り過ぎてきました。今日もまた頑張ろうって思いながら。おっしゃるように彼に出会えたことは私にとってかけがえのない、大きな、最高のプレゼントです。人は出会うべくして出会う、それもその人にとって絶妙なタイミングでといいますよね。もっと早く出会いたかったけれど、私にとってやっぱりこのタイミングだったのだと思います。こんなに好きだと思える人に出会えてよかったです。何度も丁寧にありがとうございました。
さちさんそうでしたか、、、カードはそれを伝えていましたかね。ちぐはぐな気持ちになりますね。それでも気持ちは良いと思いますよ。誰にも奪えませんから。誰かを想う尊い気持ちは。あなたを美しくしています。出会いに感謝して。毎日過ごして下さい。プレゼント作戦はおすすめします!ありがとうございました。
>>526信明様実は自粛時間中、偶然彼が娘さんと一緒のところでばったり会ってしまったのです。下のお子さんと二人。とても素敵なパパの姿が微笑ましくて、会えたことは嬉しかったけれど、少し立ち話をした後で二人の姿を見送りながら、あの幸せを祈る気持ちでいっぱいの自分がとても寂しくて、悲しくてあの幸せは奪えないな、そう感じていました。なんにもできないんだなって。でも、寂しいけど、悲しいけど彼の幸せそうな姿はやっぱり嬉しくて見ていたいと思うのです。馬鹿なんですかね…私は。どんなふうに流れが変わってくるのかを楽しみにしながら笑顔で過ごそうと思います。ありがとうございました。
>>527信明様今日の出来事を大事にします☆そして明るく過ごせるように(^^)信明様も良いことがありますよーに♪
きーちゃんさん腰をお大事に。ただ、怪我の功名と言いますか、、、今日いただくメッセージは普段よりもきーちゃんさんの心に響き、何かを掴みますよ。それが更にきーちゃんさんのこれからを明るく照らします。腰の痛みにも感謝してお大事にお過ごし下さいね。BIRTHDAYBIRTHDAY良い一日を!
さちさんありがとうございます。長文大歓迎ですよ。誰にも言えない気持ちをありがとうございます。彼の性格にがっかり等ではなく、他の方と仲良くされているのを見たり、家族と仲良く幸せである事などの一面を垣間見るか聞く事等がありそうです。虹龍なので貴方とのお話や貴方との時間は楽しいし仕事の励みにはなっているご様子ですよ。良くも悪くもなので更に魅力を感じる所もあるかもしれませんね。やはり寂しい思いをされていましたか。恋は幸せと寂しさのサンドイッチですね。連絡先はやはり聞いてしまうと一番はさちさんが常に返信を待ってしまう形になるので聞かない方が良いかもしれませんね。ただ、ちょっとした差し入れ等は彼も喜ぶかと思いますよ。お返しの要らないちょっとした物がポイントです。諦める必要は無いと言うか諦めようと思う気持ちがさちさんを余計に縛ると思うので、気持ちは誰も傷つけないので大事に優しく包んであげて下さいね。流れが変わりますから少し身を任せて下さい。ありがとうございました。
>>562
アドバイスありがとうございます。今度、職場の人達とご飯に誘ってみます!占って頂き、本当にありがとうございました!
下半期の恋愛運をお願い致します
明日鑑定で一名様受付します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
プリンさんありがとうございます。
17 水龍 感情と向き合う時
37 双龍 他人に頼る
お相手状況が水龍なので、今はご自分の事で精一杯みたいですね。
年齢差等を気にすると言うよりお仕事の事などで脇目も振らずと言った所です。
アドバイスとしては、双龍、どなたかにプリンさんの気持ちをお話して仲間で食事に誘う等がよさそうですが、他にも障害がある場合はプリンさんが相談するのは難しいと思われますので、あくまでも職場仲間として「みんなで」を強調した方が良さそうです。
一気に恋愛モードに持ち込むとお相手が引いてしまう可能性があるので、状況を見ながらが良さそうです。
イエス、ノーは占えませんのでアドバイスまでで申し訳ありません。
ありがとうございました。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
ブルーバードさん ありがとうございます。
すみません、カードによるとそんな感じです。
人間関係はなかなか直ぐには好転しないので、こちらが割り切って考えを変えて行くしかないのかもしれませんね。
人間関係以外の良い所(お給料や条件等)探してみて下さいね。
>>557
確かに転職は厳しいです
ありがとうございました😊
ブルーバードさん ありがとうございます
8 白龍 視野を広げてゆったりと構える
22 岩龍 継続すると決める
そうですね、今のお仕事は出来ればあと1年~2年は続ける事をカードからはおすすめしますね。
ブルーバードさんが思っている以上に今のお仕事場は悪くない様子なんです。
コロナ等もあり転職は難しい事もあるかも知れませんね。
もしも新しいお仕事や職場をお考えなら長期戦で本当に興味がある所や条件の良い所を探されても良いかと思います。具体的に職安などに求人を見に行く事もおすすめします。色々見ると今の職場の良い所等も考えられると思います。
例えば凄く嫌な人もいるが、凄く良い人もいる。あの人は話しやすい等、今の職場の良い所はどこか?とも思って探して見ると意外と視点も変わって来ると思われますよ。
頑張って下さいね。
↓皆様のお陰さまを持ちまして!
555
まで来ました!
エンジェルナンバー
ありがとうございます✨
みこさん!良かったです。
占いは占いなので気になっていました!
ありえない奇跡がおこってますね(笑)
確かにお相手が積極的であれば、お相手のペースに乗るのが得策ですね。
男性から誘って下さるのは女性としては幸せですよね。
デート楽しまれて下さいね。
ありがとうございます。
ますますの幸せをお祈り申し上げます。
仕事の人間関係に恵まれないのが
悩みです。
よろしくお願い致します
今までの内容確認の上ご応募下さい
みこさん ありがとうございます
30 瑞龍 ありえない奇跡がおこる
20 雲龍 あなたは見守られている
運気は良さそうですね!
ただ、補助カードから、話の向きで焦らずに伝える事を伝えて来ています。
あくまでも相手のある事なので歩調を合わせる事。運気が良いので少し余裕を持ってお相手に対応してください。
焦りは禁物です。
それから開運スポットは青空や雲のが見える場所の様です。
二枚共に示唆していますよ。
空の下ゆっくり深呼吸して頑張って下さいね。
ホーミーさんありがとうございます。
楽しく誰かをお祝いしてください。
真面目な方ほど自分は真面目だとなかなか思わないのと一緒ですね。
頑張っていらっしゃると思いますよ!
かなえさんありがとうございます。
自分の気持ちを強く持って、これからは良い運気が待っていてくれる事を忘れないで下さいね。
大事な勉強をしたと次の扉を開けて下さい。
>>537
信明さま
占って頂きましてありがとうございます!
真面目さ、勤勉さが才能なのですね>_<
私は良くさぼるし怠け者なのでちょっとびっくりしました!
仕事運に恵まれているのは嬉しいです。
アート系も趣味は想像がつかないのでこれから探してみます。
アルコールは弱いですが、手始めに誰かの幸せをアルコールでお祝いする事なら気軽に楽しんで取り組めそうです!
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
>>541
見てくれてありがとうございます。
何かあれば警察にですね。
なるほど。
そうですね。
別れられて良かったです。
執着かぁ。
連絡先は落ち着いてからかなぁ。
今の家から、
別の所に引っ越してからに、
変えようと考えています。
思い出の物は処分したので、
そこは大丈夫ですよ。
意識しないようにと。
良い運気かぁ。
楽しみです。
そうですね。
ちょっとゆっくりしてから、
恋愛は慎重に考えてかなぁ。
丁寧に色々と見てくれて、
ありがとうございます。
>>543
みこです
信明様
必ず成功させたいので必要なアドバイスもらえたらうれしいです。
明日すきな男性をデートに誘います。うまくいけば気持ちも伝えたいです。
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
皆様いつもありがとうございます。
かなえさん ありがとうございます。
棒の10逆
36 剣龍 今、決断の時
39 月龍 五感が磨かれ感性アップ
まず、これは占いなので何か身の危険や不審な事があれば警察等にもご相談下さいね。
私のカードからは
彼は裏切られた気持ちがある様ですが、もうかなえさんとの事を過去として決別しないといけないと思う気持ちにはなっています。もちろんかなえさんに最後に酷い暴言を吐いてしまった事から二度と縁はないともわかっているはずです。
決して本当に悪い方ではなく、やはり突然の別れへの反発心からだと思われますが、パニック状態になると暴言を吐くタイプと思って下さい。
ただ、かなえさん
先ずはそんな彼と別れる事が出来た事を良かったとして下さい。
それから暴言は確かに心の傷ですがお相手もやはり傷ついていますし手が出なかった事は不幸中の幸です。
そして彼から酷い態度を取られた事で彼を好きな気持ちが完全になくなった事も良かったとしましょう、中途半端ですとにずるずるしてしまう事もあります。
それからかなえさんは自分をどう思っているか気にされていますが、それも執着になります。
連絡先を変える事、相手に意識しない事、絶対に連絡しない事が大事になります。
彼もあなたへの執着への決別する気持ちがあるのです。
かなえさんがしっかりと気持ちをすればこれからは良い運気になります。
あくまでも執着と決別した時になります。
今回の事で恋愛にも慎重になり学んだ上でまた良い縁にも恵まれそうです。
少し先にはなりますが。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ホーミーさん
すみません
32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯
でした!
訂正忘れていました。
ごめんなさいね。
ホーミーさん ありがとうございます。
20 祝龍 待ち望んだ未来に乾杯
聖杯キング
またまたどんなカードが出るのかわくわくしました。
才能として
公平に物事を判断出来る真面目さ、勤勉さ仕事運に恵まれています。
またアート系も趣味でされると良いみたいですね。
祝龍と聖杯と共に重なるのがアルコールもご縁があり、開運に繋がります。
公平に物事を見られる事から相談を受ける事も向いていますし、誰かの幸せをお祝いする事があなたの幸せとして返ってくる、幸せ倍返しの様です。
ご参考にしてみて下さいね。
>>533
お忙しいところお返事ありがとうございました。
友達に聞いて実行してみます。
笑顔が自然に溢れるようになれたらうれしいです。
ありがとうございます。
今までの内容確認の上ご連絡下さい。
はちみつさん
ありがとうございます。
前に他の方にアドバイスしましたが、あなたの良い所は信用が置けるお友達に聞いて下さい。
そしてそれをちゃんとメモして。
出掛ける前に鏡の前で
あなたの良い所は~ですよ。
と、話し掛けてから出掛けて下さい。
あくまでも友達が言ってくれた事なので友達を大事にする意味でも信じてみて下さいね。
良い所は更に良く笑顔が自然に溢れます。
>>530
軽い感じのプレゼントですね、考えてみます。
さっきも頑張っている彼の姿をちらっと見ながら通り過ぎてきました。
今日もまた頑張ろうって思いながら。
おっしゃるように彼に出会えたことは私にとってかけがえのない、大きな、最高のプレゼントです。
人は出会うべくして出会う、それもその人にとって絶妙なタイミングでといいますよね。
もっと早く出会いたかったけれど、私にとってやっぱりこのタイミングだったのだと思います。
こんなに好きだと思える人に出会えてよかったです。
何度も丁寧にありがとうございました。
さちさん
そうでしたか、、、
カードはそれを伝えていましたかね。
ちぐはぐな気持ちになりますね。
それでも気持ちは良いと思いますよ。
誰にも奪えませんから。
誰かを想う尊い気持ちは。
あなたを美しくしています。
出会いに感謝して。
毎日過ごして下さい。
プレゼント作戦はおすすめします!
>>526
信明様
実は自粛時間中、偶然彼が娘さんと一緒のところでばったり会ってしまったのです。
下のお子さんと二人。
とても素敵なパパの姿が微笑ましくて、会えたことは嬉しかったけれど、
少し立ち話をした後で二人の姿を見送りながら、
あの幸せを祈る気持ちでいっぱいの自分がとても寂しくて、悲しくて
あの幸せは奪えないな、そう感じていました。
なんにもできないんだなって。
でも、寂しいけど、悲しいけど彼の幸せそうな姿はやっぱり嬉しくて見ていたいと思うのです。
馬鹿なんですかね…私は。
どんなふうに流れが変わってくるのかを楽しみにしながら
笑顔で過ごそうと思います。
>>527
信明様
今日の出来事を大事にします☆
そして明るく過ごせるように(^^)
信明様も良いことがありますよーに♪
きーちゃんさん
腰をお大事に。
ただ、怪我の功名と言いますか、、、
今日いただくメッセージは普段よりもきーちゃんさんの心に響き、
何か
を掴みますよ。
それが更にきーちゃんさんのこれからを明るく照らします。
腰の痛みにも感謝してお大事にお過ごし下さいね。
BIRTHDAYBIRTHDAY
良い一日を!
さちさんありがとうございます。
長文大歓迎ですよ。
誰にも言えない気持ちをありがとうございます。
彼の性格にがっかり等ではなく、他の方と仲良くされているのを見たり、家族と仲良く幸せである事などの一面を垣間見るか聞く事等がありそうです。
虹龍なので貴方とのお話や貴方との時間は楽しいし仕事の励みにはなっているご様子ですよ。
良くも悪くもなので更に魅力を感じる所もあるかもしれませんね。
やはり寂しい思いをされていましたか。
恋は幸せと寂しさのサンドイッチですね。
連絡先はやはり聞いてしまうと一番はさちさんが常に返信を待ってしまう形になるので聞かない方が良いかもしれませんね。
ただ、ちょっとした差し入れ等は彼も喜ぶかと思いますよ。
お返しの要らないちょっとした物がポイントです。
諦める必要は無いと言うか
諦めようと思う気持ちがさちさんを余計に縛ると思うので、気持ちは誰も傷つけないので大事に優しく包んであげて下さいね。流れが変わりますから少し身を任せて下さい。