まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
過去は身近な人が何人か亡くなったり長年生きていた猫が亡くなったり続けていて、精神的ショックな日々が続いてました。何か意味はあるのでしょうか。これからの人間関係増えたり良くなったりしますか、占って頂きたいです。宜しくお願いします。
本日は二名様受付いたします。今までの内容確認の上ご応募下さい。
はなさんありがとうございます。3 光龍 あなたが主役はなさんは辛い事が続きましたね。カードはもうこれからは大丈夫と出ています。はなさんが自分軸を持とうとした時から始まっています。何を言われても何をされても自分が正しくあれば、後々は必ず報われます。しかし、ヘソを曲げてしまえば、そんな輩と同等となってしまいます。胸を張って自分らしく顔をあげて下さい。カードはあたたの頑張りの見返りが来る時期に来ていると伝てきています。もしも意地悪等された時も自分がその様な事をしない人間である事に誇りを持って下さい。明るい未来が待っています。ありがとうございました。頑張って下さい。
>>198ありがとうございました!!
らぶさん ありがとうございます16 火龍 情熱を最優先にそうですね。お互いに5年と言う月日が倦怠感を呼んでいるかもしれませんね。嫌いとかそう言った事ではないけれど、誰しも最初のドキドキワクワクはなくなりますね。ただ、結婚を視野にいれた場合は安定した落ち着いた関係ともいえますね。らぶさんも彼と結婚したいのか、そこも問題となりますね。他の出会いは今のところは無さそうですが、やはりもっと他により良い人がいるかも知れないと思ったまま、一緒になるのは後々難しいかもしれませんね。らぶさんも一人になる気持ちはまだない様に感じますのでまだ当分はこのままで現状維持になりそうです。彼の気持ちもらぶさんと同じ様な感じと捉えていただけたらわかりやすいですかね。打開策としては本気でこの先どうするかを彼と話し合う。まだそれは出来ない場合はこのままの雰囲気で行くしかなさそうですね。ありがとうございました。
信明様はじめまして。仕事に付随する人間関係を占っていただけますか。仕事は前向きに進めていても、嫉妬や成果を奪われたりして 思うように前進できなくなってきました。周りに振り回されない強さを得たく、何か総合的にアドバイスをいただけますか。宜しくお願いします。はな
すいません。前間違えて書きました。見てもらえたら嬉しいです。わたしには5年付き合ってる彼がいます。彼の気持ち、未来見てもらいたいです。あと可能なら他に出会いあるのか、よろしくお願いします。
本日は二名様受付いたします。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ハナさん ありがとうございます。18 輪龍 完成した物事が動き出す時自分への戸惑いは自分の成長への第一歩です。周りの方特別に不快や不満を抱いていない様子ですよ。それどころかもう少し自分を認めてあげて下さいとカードは伝て来ています。もしもコミニケーションが苦手と感じたら大事な人には自分は少しコミニケーションが上手ではないかもしれない事を伝ておく事があなたを守ってくれます。自分の欠点と感じる所は正直になる事で相手からは理解されますよ。大丈夫です。ハナさんは素敵な人だとカードは伝て来ていますよ。明るく前向きにいて下さい。更にハナさんは素敵になれますよ。今回はありがとうございました。
さくらさんありがとうございます。 5 地龍 コンプレックスの変換お辛い時期や突然の不幸が続いたのでしょうね。そんな中でさくらさんは、普通の日々、当たり前の素晴しさに気が付かれたのではないでしょうか。確かに厳しい時期もあったかとお察っししますが、この厳しい時期を冬としてこれからは穏やかな春が訪れます。一日一日に感謝し、周りの方へ笑顔を忘れずに過ごして下さい。お風呂にツキがあります。良い香りの入浴剤と共にゆっくりとバスタイムを楽しんでストレレスを解放し、今日一日を感謝して下さい。さくらさんには素敵な笑顔がお似合いです。ありがとうございました。
>>185 信明さま占いっていただきまして、ありがとうございました。後はタイミングですね。2か月後か2月に注意してみます。この度はありがとうございました!
人間関係が上手くいかず自分の気持ちも上手く伝えられないことが時々あり、身近な人は私のことをどう思ったりみてるのか気になってます。信明さま、占いできましたら、お願いします。
信明様 よろしくお願いします。去年から周囲で色々あったり私にも色々なことが起こり大変な思いをしました。ラッキーアイテムやこれからは穏やかな日々になるか占って頂きたいです。お願いします。
今日は二名様受付ます。今までの内容確認の上ご応募下さい。
みきさんありがとうございます。37 双龍 他人に頼る辛い別れも克復され、前向きなみきさん、一人頑張りすぎていませんか?今は友達等に新しい出会いを求めている事を積極的に話してみて下さい。優しく、真面目なみきさんにはそれに等しい友達がいるはずです。そんなお友達たちならばみきさんに素敵な出会いを運んでくれますよ。ラッキーな月は五月もしくは5か月後になります。自然豊かな場所がラッキープレイスになります。ありがとうございました。幸せが待っていますよ。
オレンジさんありがとうございます。32 流龍 良い流れにのるオレンジさんは後はタイミングの問題ですね。今はコロナもあり不安定な状況ですので、もう少し様子を伺って下さい。転職希望と言う事は今は働いているのだと思われます、働きながらしっかりとタイミングを計って下さい。カードは良い流れは来ていると伝ています。ご縁があるのが2月か2か月後とのことです。ありがとうございました。
>>182フリーになります。長くお付き合いしてたのですが将来の話もしてたので落ち込んでる時期もあったのですが、今は前向きに誠実なお付き合いをしたいです。将来自分の家族も作りたいです。信明さま よろしくお願いします。
ありがとうございます。みきさんは今はフリーでしょうか?
これからの恋愛関係運を占って頂きたいです 真面目に長くお付き合いしたいです。宜しくお願いします。
信明さまよろしくお願いいたします。仕事運について占っていただけますと幸いです。転職希望なのですがなかなか決まりません。よろしくお願いいたします。
いつも皆さまありがとうございます。募集人数を越したコメントはスルーになっておりますのでご理解の上削除お願い致します。本日は二名様受付ます。
>>178アドバイスありがとうございます参考させていただきます
ローズさんしっかり自分の決めた道をこれで良かったと進んで下さい。迷いもありますでしょうが。真っ直ぐ進んで下さいね。
ミカリさん自分が主役とは、考えてみれば自分の部屋の掃除、自分の課題など自分の用事どあれ事です。やっている事は全て自分の栄養になりますよ。
>>168ありがとうございました今の仕事は向上するよりも減退していくので、転職を視野に入れながら働いた方がいいかなと思っていましたでも、いまはコロナウィルスの影響で、経営不振でどこに行っても仕事求人はないと思うし、病院残る事にしました。これで良かったでしょうか?今まで午前中のみ仕事をしていたので、今後は時間を延ばして長く働きたいと思ってたけど、焦らずに気をつけたいと思いますコミュニケーションはまだ大丈夫ですが、ストレス過労しないように努力します
>>162ご褒美の作戦をやってみます。ありがとうございます。私が主役だと思うのは難しく感じました。youtubeも聴きながらやってみます。オススメを教えてくださりありがとうございました。
>>163再度お返事頂きましてありがとうございます。携帯いじること多かったので気をつけます!(◎_◎;)つまりは、現状維持なんですね。今日タイムリーにああっ辞めてしまいたいって気持ちになっていたので、このお返事を読ませて頂きやはり頑張らなきゃと思いました。正直新しい変化とかそういう類のカードのメッセージだったら他の仕事を見つけようかと思ってました。現状維持ということが今は動かない方がいいということですよね....何もかも投げ出したくなるときありますが、ありがとうございます。頑張ります。
140で二名募集でしたのでお答していませんのでご確認下さい。申し訳ありません。
>>145埋もれてしまったようなので再度投稿します。仕事のことで悩んでいます。この先、これまでの仕事か新しい分野の仕事か、どちらが良いでしょうか?よろしくお願いいたします。
三上さん私はご相談が来てなんて素敵な方なんだろうかと感じましたよ。人は相性です。三上さんが三上さんらしく頑張って生きていれば花開き蝶来るですよ。また、お越しくださいね。ありがとうございました。
>>166信明さま三上です。温かいお言葉ありがとうございます。ちょうど(自分はなんて冷たい人間なのだろう)と落ち込んでいたので心に染み入りました。背伸びせず自分らしく生きるのも悪くないのかもと思えました。一行日記、やってみたいと思います。私も信明さまのような温かく人の気持ちに寄り添えるような人間に近づけるように日々過ごしていきたいです。この度はご縁をいただきありがとうございました。頑張ります(^-^)
三上さん ありがとうございます。38 壮大なゴールの始り三上さんは努力されていて素晴らしいです。自分の弱点にも向き合えていて。人間にレベルもラベルも必要ありません。三上さんは三上さんとして生きて下さい。理解力やコミュニケーション能力が低い事は誰かに迷惑をかけたりしていませんし、もしそんな時は理解力が低くてすみませんと、笑って謝りましょう。新聞を読んだり、本を読む具体的努力も素晴らしいです。1つアドバイスとしと自分日記を書いて下さい。一行ほどです。今日の自分の良かった事。今日書ける話題を見つけながら生活されて下さい。時々読み直してみて下さい。沢山、自分の良い行い、良い所が見付かりますよ。素敵な自分への始りです。頑張って下さいね。応援しています。
ローズさんありがとうございます。白龍 視野を広げてゆっくり待つローズさんは何回目かですね?ご自分でもカードをひかれるか、ひかれないのか微妙ですかね。その後いかがですか?ご自分とむきあえていますか?人生は自分が発したものが自分に戻る仕組です。ブーメランですね。直ぐには結果は出なくても、焦らず腐らず進んで下さい。病院は少しお返事お待ち下さいね。それにより、残るか残らないかを決めて下さい。イエス、ノーになりますから申し訳ありません。ただ、職種的に転職されても需要はありますね。あとはローズさんのやる気と新な場所で働く意欲ですね、コミュニケーションが苦手な様なので、新な場所ではストレレス過多になる恐れもありますからお気をつけ下さい。
仕事のことで悩んでます病院で午前中だけパートとして働いています仕事は合っているか分かりませんし、この前、面談で時間延長変更の話はしましたが、未だに連絡がありませんずっとこのままなのか、近い将来時間変更できるか見ていただきたいですよろしくお願いしますローズ女
三上と申します。よろしくお願いします。普段から周りより理解力がなかったり、頭が悪いと感じることが多々あります。コミュニケーション能力も低いです。恐らく人間的なレベル?が低いのだと思います。どうしたらレベルアップできますか?普段は本を読んだり新聞読んだり、話し相手になる人の心理を気にしているようにしています。アドバイスいただけると嬉しいです。
すみません募集前の方は無効です。本日は二名様受付ます。内容確認、納得のご応募下さい。
過去は身近な人が何人か亡くなったり長年生きていた猫が亡くなったり続けていて、精神的ショックな日々が続いてました。何か意味はあるのでしょうか。これからの人間関係増えたり良くなったりしますか、占って頂きたいです。
宜しくお願いします。
本日は二名様受付いたします。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
はなさんありがとうございます。
3 光龍 あなたが主役
はなさんは辛い事が続きましたね。
カードはもうこれからは大丈夫と出ています。
はなさんが自分軸を持とうとした時から始まっています。
何を言われても何をされても自分が正しくあれば、後々は必ず報われます。
しかし、ヘソを曲げてしまえば、そんな輩と同等となってしまいます。
胸を張って自分らしく顔をあげて下さい。
カードはあたたの頑張りの見返りが来る時期に来ていると伝てきています。
もしも意地悪等された時も自分がその様な事をしない人間である事に誇りを持って下さい。
明るい未来が待っています。
ありがとうございました。
頑張って下さい。
>>198
ありがとうございました!!
らぶさん ありがとうございます
16 火龍 情熱を最優先に
そうですね。
お互いに5年と言う月日が倦怠感を呼んでいるかもしれませんね。
嫌いとかそう言った事ではないけれど、誰しも最初のドキドキワクワクはなくなりますね。
ただ、結婚を視野にいれた場合は安定した落ち着いた関係ともいえますね。
らぶさんも彼と結婚したいのか、そこも問題となりますね。
他の出会いは今のところは無さそうですが、やはりもっと他により良い人がいるかも知れないと思ったまま、一緒になるのは後々難しいかもしれませんね。
らぶさんも一人になる気持ちはまだない様に感じますのでまだ当分はこのままで現状維持になりそうです。
彼の気持ちもらぶさんと同じ様な感じと捉えていただけたらわかりやすいですかね。
打開策としては本気でこの先どうするかを彼と話し合う。
まだそれは出来ない場合はこのままの雰囲気で行くしかなさそうですね。
信明様
はじめまして。
仕事に付随する人間関係を占っていただけますか。
仕事は前向きに進めていても、嫉妬や成果を奪われたりして
思うように前進できなくなってきました。
周りに振り回されない強さを得たく、何か総合的にアドバイスをいただけますか。
宜しくお願いします。
はな
すいません。
前間違えて書きました。
見てもらえたら嬉しいです。
わたしには5年付き合ってる彼がいます。
彼の気持ち、未来見てもらいたいです。
あと可能なら他に出会いあるのか、よろしくお願いします。
本日は二名様受付いたします。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ハナさん ありがとうございます。
18 輪龍 完成した物事が動き出す時
自分への戸惑いは自分の成長への第一歩です。周りの方特別に不快や不満を抱いていない様子ですよ。
それどころかもう少し自分を認めてあげて下さいとカードは伝て来ています。
もしもコミニケーションが苦手と感じたら大事な人には自分は少しコミニケーションが上手ではないかもしれない事を伝ておく事があなたを守ってくれます。
自分の欠点と感じる所は正直になる事で相手からは理解されますよ。
大丈夫です。ハナさんは素敵な人だとカードは伝て来ていますよ。
明るく前向きにいて下さい。
更にハナさんは素敵になれますよ。
今回はありがとうございました。
さくらさんありがとうございます。
5 地龍 コンプレックスの変換
お辛い時期や突然の不幸が続いたのでしょうね。
そんな中でさくらさんは、普通の日々、当たり前の素晴しさに気が付かれたのではないでしょうか。
確かに厳しい時期もあったかとお察っししますが、この厳しい時期を冬としてこれからは穏やかな春が訪れます。
一日一日に感謝し、周りの方へ笑顔を忘れずに過ごして下さい。
お風呂にツキがあります。
良い香りの入浴剤と共にゆっくりとバスタイムを楽しんでストレレスを解放し、今日一日を感謝して下さい。
さくらさんには素敵な笑顔がお似合いです。
>>185 信明さま
占いっていただきまして、ありがとうございました。
後はタイミングですね。
2か月後か2月に注意してみます。
この度はありがとうございました!
人間関係が上手くいかず自分の気持ちも上手く伝えられないことが時々あり、身近な人は私のことをどう思ったりみてるのか気になってます。
信明さま、占いできましたら、お願いします。
信明様
よろしくお願いします。
去年から周囲で色々あったり私にも色々なことが起こり大変な思いをしました。
ラッキーアイテムやこれからは穏やかな日々になるか占って頂きたいです。
お願いします。
今日は二名様受付ます。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
みきさん
ありがとうございます。
37 双龍 他人に頼る
辛い別れも克復され、前向きなみきさん、一人頑張りすぎていませんか?
今は友達等に新しい出会いを求めている事を積極的に話してみて下さい。
優しく、真面目なみきさんにはそれに等しい友達がいるはずです。
そんなお友達たちならばみきさんに素敵な出会いを運んでくれますよ。
ラッキーな月は五月もしくは5か月後になります。
自然豊かな場所がラッキープレイスになります。
幸せが待っていますよ。
オレンジさん
ありがとうございます。
32 流龍 良い流れにのる
オレンジさんは後はタイミングの問題ですね。今はコロナもあり不安定な状況ですので、もう少し様子を伺って下さい。転職希望と言う事は今は働いているのだと思われます、働きながらしっかりとタイミングを計って下さい。
カードは良い流れは来ていると伝ています。
ご縁があるのが2月か2か月後とのことです。
>>182
フリーになります。
長くお付き合いしてたのですが将来の話もしてたので落ち込んでる時期もあったのですが、
今は前向きに誠実なお付き合いをしたいです。将来自分の家族も作りたいです。
信明さま よろしくお願いします。
ありがとうございます。
みきさんは今はフリーでしょうか?
これからの恋愛関係運を占って頂きたいです 真面目に長くお付き合いしたいです。
宜しくお願いします。
信明さま
よろしくお願いいたします。
仕事運について占っていただけますと幸いです。
転職希望なのですが
なかなか決まりません。
いつも皆さまありがとうございます。
募集人数を越したコメントはスルーになっておりますのでご理解の上削除お願い致します。
本日は二名様受付ます。
>>178
アドバイスありがとうございます
参考させていただきます
ローズさん
しっかり自分の決めた道を
これで良かったと進んで下さい。
迷いもありますでしょうが。
真っ直ぐ進んで下さいね。
ミカリさん
自分が主役
とは、考えてみれば
自分の部屋の掃除、自分の課題
など自分の用事どあれ事です。
やっている事は全て自分の栄養になりますよ。
>>168
ありがとうございました
今の仕事は向上するよりも減退していくので、転職を視野に入れながら働いた方がいいかなと思っていました
でも、いまはコロナウィルスの影響で、経営不振でどこに行っても仕事求人はないと思うし、病院残る事にしました。
これで良かったでしょうか?
今まで午前中のみ仕事をしていたので、今後は時間を延ばして長く働きたいと思ってたけど、焦らずに気をつけたいと思います
コミュニケーションはまだ大丈夫ですが、ストレス過労しないように努力します
>>162
ご褒美の作戦をやってみます。
ありがとうございます。
私が主役だと思うのは難しく感じました。
youtubeも聴きながらやってみます。
オススメを教えてくださりありがとうございました。
>>163
再度お返事頂きましてありがとうございます。
携帯いじること多かったので気をつけます!(◎_◎;)
つまりは、現状維持なんですね。今日タイムリーにああっ辞めてしまいたいって気持ちになっていたので、このお返事を読ませて頂きやはり頑張らなきゃと思いました。
正直新しい変化とかそういう類のカードのメッセージだったら他の仕事を見つけようかと思ってました。
現状維持ということが今は動かない方がいいということですよね....何もかも投げ出したくなるときありますが、ありがとうございます。頑張ります。
140で二名募集でしたのでお答していませんのでご確認下さい。
申し訳ありません。
>>145
埋もれてしまったようなので再度投稿します。
仕事のことで悩んでいます。
この先、これまでの仕事か新しい分野の仕事か、どちらが良いでしょうか?
三上さん
私はご相談が来て
なんて素敵な方なんだろうかと感じましたよ。
人は相性です。
三上さんが三上さんらしく頑張って生きていれば
花開き蝶来る
ですよ。
また、お越しくださいね。
>>166
信明さま
三上です。温かいお言葉ありがとうございます。ちょうど(自分はなんて冷たい人間なのだろう)と落ち込んでいたので心に染み入りました。
背伸びせず自分らしく生きるのも悪くないのかもと思えました。
一行日記、やってみたいと思います。
私も信明さまのような温かく人の気持ちに寄り添えるような人間に近づけるように日々過ごしていきたいです。
この度はご縁をいただきありがとうございました。
頑張ります(^-^)
三上さん ありがとうございます。
38 壮大なゴールの始り
三上さんは努力されていて素晴らしいです。
自分の弱点にも向き合えていて。
人間にレベルもラベルも必要ありません。
三上さんは三上さんとして生きて下さい。
理解力やコミュニケーション能力が低い事は誰かに迷惑をかけたりしていませんし、もしそんな時は理解力が低くてすみませんと、笑って謝りましょう。
新聞を読んだり、本を読む具体的努力も素晴らしいです。
1つアドバイスとしと
自分日記を書いて下さい。一行ほどです。今日の自分の良かった事。
今日書ける話題を見つけながら生活されて下さい。
時々読み直してみて下さい。
沢山、自分の良い行い、良い所が見付かりますよ。
素敵な自分への始りです。
頑張って下さいね。
応援しています。
ローズさんありがとうございます。
白龍 視野を広げてゆっくり待つ
ローズさんは何回目かですね?
ご自分でもカードをひかれるか、ひかれないのか微妙ですかね。
その後いかがですか?
ご自分とむきあえていますか?
人生は自分が発したものが自分に戻る仕組です。
ブーメランですね。
直ぐには結果は出なくても、焦らず腐らず進んで下さい。
病院は少しお返事お待ち下さいね。
それにより、残るか残らないかを決めて下さい。
イエス、ノーになりますから申し訳ありません。
ただ、職種的に転職されても需要はありますね。
あとはローズさんのやる気と新な場所で働く意欲ですね、コミュニケーションが苦手な様なので、新な場所ではストレレス過多になる恐れもありますからお気をつけ下さい。
仕事のことで悩んでます
病院で午前中だけパートとして働いています
仕事は合っているか分かりませんし、
この前、面談で時間延長変更の話はしましたが、未だに連絡がありません
ずっとこのままなのか、近い将来時間変更できるか見ていただきたいです
よろしくお願いします
ローズ
女
三上と申します。
よろしくお願いします。
普段から周りより理解力がなかったり、頭が悪いと感じることが多々あります。コミュニケーション能力も低いです。
恐らく人間的なレベル?が低いのだと思います。
どうしたらレベルアップできますか?
普段は本を読んだり新聞読んだり、話し相手になる人の心理を気にしているようにしています。
アドバイスいただけると嬉しいです。
すみません募集前の方は無効です。
本日は二名様受付ます。
内容確認、納得のご応募下さい。