まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
オセロさんすみません言葉足らずで。占いをオセロさんご自身がされると能力あがりますよ。向いてらっしゃる様です。ありがとうございました。
>>881信明さま鑑定ありがとうございました。有料の力のある人に見てもらったこともありますが、また行き詰まったら相談したいと思います。
このコメントは削除されました
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
オセロ様 ありがとうございます。あくまでもカードからですが。霊感に関しては蛇ですからノーカンの良さには船でイエス更にその力を研ぎ澄ましたい場合は豊龍 先ずはチャレンジ双龍 他人に頼る周りの方に占ったり相談事など聞いたりしていると更にパワーアップしそうですね。霊感や霊力は突然に開花する場合もありますから。今の時点の占いになります。結婚して名前がかわったり、子供が出来てはっきりして、力も上がる方もいます。ありがとうございました。
信明さまよろしくお願いいたします!霊感が少しあるように思うのですがこれは私の思い過ごしでしょうか?もし霊感が伸ばせたら人のやくに立てればいいと思っていますが、私にはそのような力は備わらないですか?
まみさんありがとうございます。あなたに対して彼が信用出来るかが微妙です。あくまでもカードからなのです。なのでもう一度彼を見つめ直してくださいね。ありがとうございました。
まみです!不信感があるというのはどういうことでしょうか。。わたしに対して不信感を抱いているということでしょうか?
まみさんありがとうございます。皇帝逆花束虹龍 クライマックスはもうすぐ流龍 感情と向き合う時カードから、あくまでもカードからですが、ちょっと彼には不信感がありますね。すみません。もうすぐ何らかの結果が見えてくるかと思います。が、あまり良い知らせではないかも。自分はどう思うかがカギになります。少しばかりお相手に不安はありませんか?もう一度彼を見つめ直して下さいね。花束が先々にはありますから。彼とでは無いにしろ自分は幸せになれると信じていて下さいね。ありがとうございました。
>>871はい。ありがとうございました。
アプリで知り合った二個下の方がいますが、彼がどう思っているのかが気になります。先に身体の関係を持ってしまいましたが、2回ほど会って連絡もほぼ毎日とってますがいまは少しギクシャクしてます。今後お付き合いとかは考えてますか?
匿名さん ありがとうございます。とりあえず夏越しましょう。自ずと答えは見えて来ますよ。ありがとうございました。
>>868メッセージありがとうございます。お仕事での変化ありそうな気がします。秋に退職しようかと迷っているのですが、留まった方が良さそうですね。
匿名さん ありがとうございます。紫龍 変化を受け入れる剣龍 今、決断の時白龍 ゆったりと構える匿名さんはこれから変化を迎えます。しかも決断を迫られる様ですね。進退と、メッセージが来ました。仕事か恋愛か家庭中では仕事が一番強く感じられましたが全般的に大きな変化がありそうです。しかし焦らずに、周りの意見や条件をしっかりと冷静に見つめて選択をして行きましょう。あわてて焦ると少し後悔をしそうな暗示が出ています。お気をつけにくださいね。また、具体的に帰路に立たされた時にはぜひ起こしください。ありがとうございました。
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>862ありがとうございました。新築は夢なのでよかったです。計画をたててみます。
ターコイズさんありがとうございます。鞭が出てしまい職場には難しいかと。しかしながら、職場以外はユリ良い友達ができますよ。ありがとうございました。
佐々木さん ありがとうございます。聖杯のクリーン逆天龍 伸びやかな成長金龍 いよいよ形になるとき大工さんでカードを引くと信用出来ない人と、でました。しかしながら時期は素晴らしいです。いよいよ今、更に飛躍と出ています。親戚の方には何とか詫びを入れて、他のメーカーに依頼してしまったと伝える等知恵を絞りましょう。結婚と同じくらい家は大事。高い買い物です。後悔先に絶たず。ご家族一丸となり進めて下さい。情に流されないで下さいね。ありがとうございました。
>>857信明様質問にお答えくださり、ありがとうございました。誠実で信頼できる友人だと思ってくれているのですね。嬉しい結果でした。実は私自身も以前のような関係に戻るのは難しいと感じています。環境や状況が変化しているので…それが人は常に前を見て生きるという事ですよね。新しい関係を築くというアドバイスに共感すると共にとても納得しました。今後も今のスタンスを継続しつつ、友人とは必要な時に支え合う関係になれるように頑張ります。この度は親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
ターコイズブルーさんありがとうございます。最近勉強中のルノルマンカード一枚引きでお相手のお友達のあなたに感じる気持ちを占いました。いぬ誠実で信頼出来る友人カードの答えになります。また、以前の様にはもしかしたら難しいかと感じました。人は常に前を見て生きます。ですから、新しい関係を築く事をおすすめします。お友達がいざ辛い時、話しを聞いて欲しい時、あなたに頼りたい時にはどうかドアを開けてください。逆にあなたも本当に辛い時や話しを聞いて欲しい時には彼女のドアをノックされても良いかとおもいますよ。それまではこのペースが良いかと感じました。ありがとうございました。
舞子さんありがとうございます。岩龍 継続すると決める白龍 視野を広げてゆったりとはい、カードは継続をおすすめしていますね。はっきりでました。コロナもありすし、今転職はおすすめできないのかも。人間関係はとても大事ですが、仕事内容は舞子さんに合っているのではないでしょうか。全てがうまく行く事はなかなか難しい様に思います。なので視野を広げて、この会社の良い所を探して下さい。特別な事では無くて良いのです。休みやすいとか。職場が近いとか良い所だけを毎日探してみて下さい。自然と仕事場もあなたを好きになります。不思議なものですよ。ありがとうございました。
>>852信明様、この度は鑑定してくださりありがとうございました。友人が私に対して悪く思っていないようで安心しました。鑑定結果にあった通り友人は仕事などで忙しく、あまり余裕がなさそうな感じです。音信不通になるのを避ける為、友人の負担にならない程度に数ヶ月に一度のペースで連絡していますが、この選択(行動)は間違いではなかったのですね。今後もいただいたアドバイス通り、焦らずに今のスタイルで連絡を続けて友人と繋がっていきたいと思います。そして可能でしたら、追加で質問させていただけますか?友人は私に対して悪く思っていないとの結果でしたが、友人にとって私は今でも大事な存在なのか?もはや過去の存在になっているのか?気になります。友人も私と親しくなりたいという気持ちはあると考えても大丈夫ですか?あと今のスタイルで連絡をとっていけば、時間はかかってもまた親しい関係に戻れるのでしょうか?よろしくお願いします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ターコイズブルーさんありがとうございます。ハート紅龍 着実にこなす界龍 心地よい環境を整えるお友達はあなたを悪くは考えていませんよ。ただ、お忙しかったり目の前の現実が大変そうですね。あなたがメールをしてあちらが返事があれば、あなたがメールをくれると安心している所もあるかとおもいますよ。忙しい日々の中でメールがある事は嬉しいはずですが、頻繁には連絡事項や急用がない限りは難しいかと思われますね。今、たまにでも連絡している事を着実に進めて下さい。自分の日々の暮らしの中で気持ち良く過ごしながら、友達へのメールは明るく労いなどの自分に届いたら嬉しい内容をサラリと入れてみて下さいね。忙しい様なら返信もいらないからね。くらいを入れればリターンがなくてもまたメール出来るとおもわれますよ。あまり悪くは考え過ぎないでおきましょう。ありがとうございました。
アオさんありがとうございます。消極的な事はマイナスと考えないで、謙虚、慎ましやかと良くお考え下さいね。本来のご自分を変える必要はありません。ただ、いざっと言うタイミングの時には一点集中(笑)自分の為に頑張ってみて下さい。未来はいつでもあな次第です。ありがとうございました。
>> 鑑定ありがとうございました!恋愛に対して消極的でなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、信明サマに背中をおして頂いたような気がします。何かきっかけをつくって連絡先を聞いてみるといいのですね!不器用で考えすぎる性格なので、きっかけ探しに苦労しそうですが(・_・;素敵なアドバイスを頂いたので、この恋を諦めず頑張ってみようと思います。この度はお忙しいところありがとうございます。毎日暑いですが、体調を崩されませんように。
友人との関係について鑑定よろしくお願いします。以前はかなり親しかったのですが、ここ1年半程で疎遠になってしまいました。現在は接点がほとんどなく、連絡に関しても私から数ヶ月に一度するくらいで、友人からは滅多にありません。友人の私に対する気持ちや今後の関係性について、アドバイスも含めて教えていただきたいです。
棒の3風龍 軽やかな足取りで九頭龍 壮大なゴールの始まり。お相手はこの時間をかけてのお付き合いに良印象を抱いていますよ。但しそろそろ動きも必要です。軽やかにとあります。何か彼が得意、詳しい事を教えて欲しいと話して連絡先を交換してみてはいかがでしょうか?それがきっかけに彼とはグッと距離は縮まりあなたの望む結果に導かれます。ありがとうございました。
すずさん 人を好きになるなんて一瞬の出来事ですからね。ありがとうございました。
オセロさん
すみません言葉足らずで。
占いをオセロさんご自身がされると能力あがりますよ。
向いてらっしゃる様です。
ありがとうございました。
>>881
信明さま
鑑定ありがとうございました。
有料の力のある人に見てもらったこともありますが、また行き詰まったら相談したいと思います。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
オセロ様 ありがとうございます。
あくまでもカードからですが。
霊感に関しては
蛇ですからノー
カンの良さには
船でイエス
更にその力を研ぎ澄ましたい場合は
豊龍 先ずはチャレンジ
双龍 他人に頼る
周りの方に占ったり相談事など聞いたりしていると更にパワーアップしそうですね。
霊感や霊力は突然に開花する場合もありますから。
今の時点の占いになります。
結婚して名前がかわったり、子供が出来てはっきりして、力も上がる方もいます。
信明さま
よろしくお願いいたします!
霊感が少しあるように思うのですがこれは私の思い過ごしでしょうか?
もし霊感が伸ばせたら人のやくに立てればいいと思っていますが、私にはそのような力は備わらないですか?
まみさんありがとうございます。
あなたに対して彼が信用出来るかが微妙です。
あくまでもカードからなのです。
なのでもう一度彼を見つめ直してくださいね。
まみです!
不信感があるというのはどういうことでしょうか。。
わたしに対して不信感を抱いているということでしょうか?
まみさんありがとうございます。
皇帝逆
花束
虹龍 クライマックスはもうすぐ
流龍 感情と向き合う時
カードから、あくまでもカードからですが、ちょっと彼には不信感がありますね。すみません。
もうすぐ何らかの結果が見えてくるかと思います。
が、あまり良い知らせではないかも。
自分はどう思うかがカギになります。
少しばかりお相手に不安はありませんか?
もう一度彼を見つめ直して下さいね。
花束が先々にはありますから。
彼とでは無いにしろ
自分は幸せになれると信じていて下さいね。
>>871
はい。
アプリで知り合った二個下の方がいますが、
彼がどう思っているのかが気になります。
先に身体の関係を持ってしまいましたが、
2回ほど会って連絡もほぼ毎日とってますが
いまは少しギクシャクしてます。
今後お付き合いとかは考えてますか?
匿名さん ありがとうございます。
とりあえず夏越しましょう。
自ずと答えは見えて来ますよ。
>>868
メッセージありがとうございます。
お仕事での変化ありそうな気がします。
秋に退職しようかと迷っているのですが、留まった方が良さそうですね。
匿名さん ありがとうございます。
紫龍 変化を受け入れる
剣龍 今、決断の時
白龍 ゆったりと構える
匿名さんはこれから変化を迎えます。
しかも決断を迫られる様ですね。
進退
と、メッセージが来ました。
仕事か恋愛か家庭
中では仕事が一番強く感じられましたが全般的に大きな変化がありそうです。
しかし焦らずに、周りの意見や条件をしっかりと冷静に見つめて選択をして行きましょう。
あわてて焦ると少し後悔をしそうな暗示が出ています。
お気をつけにくださいね。
また、具体的に帰路に立たされた時にはぜひ起こしください。
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>862
新築は夢なのでよかったです。
計画をたててみます。
ターコイズさん
ありがとうございます。
鞭が出てしまい職場には難しいかと。
しかしながら、職場以外はユリ
良い友達ができますよ。
佐々木さん ありがとうございます。
聖杯のクリーン逆
天龍 伸びやかな成長
金龍 いよいよ形になるとき
大工さんでカードを引くと
信用出来ない人
と、でました。
しかしながら時期は素晴らしいです。
いよいよ今、更に飛躍と出ています。
親戚の方には何とか詫びを入れて、他のメーカーに依頼してしまったと伝える等知恵を絞りましょう。
結婚と同じくらい家は大事。
高い買い物です。
後悔先に絶たず。
ご家族一丸となり進めて下さい。
情に流されないで下さいね。
>>857
信明様
質問にお答えくださり、ありがとうございました。誠実で信頼できる友人だと思ってくれているのですね。
嬉しい結果でした。
実は私自身も以前のような関係に戻るのは難しいと感じています。
環境や状況が変化しているので…それが人は常に前を見て生きるという事ですよね。
新しい関係を築くというアドバイスに共感すると共にとても納得しました。
今後も今のスタンスを継続しつつ、友人とは必要な時に支え合う関係になれるように頑張ります。
この度は親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
ターコイズブルーさんありがとうございます。
最近勉強中のルノルマンカード一枚引きでお相手のお友達のあなたに感じる気持ちを占いました。
いぬ
誠実で信頼出来る友人
カードの答えになります。
また、以前の様にはもしかしたら難しいかと感じました。
人は常に前を見て生きます。
ですから、新しい関係を築く事をおすすめします。
お友達がいざ辛い時、話しを聞いて欲しい時、あなたに頼りたい時にはどうかドアを開けてください。逆にあなたも本当に辛い時や話しを聞いて欲しい時には彼女のドアをノックされても良いかとおもいますよ。
それまではこのペースが良いかと感じました。
舞子さんありがとうございます。
岩龍 継続すると決める
白龍 視野を広げてゆったりと
はい、カードは継続をおすすめしていますね。
はっきりでました。
コロナもありすし、今転職はおすすめできないのかも。
人間関係はとても大事ですが、仕事内容は舞子さんに合っているのではないでしょうか。
全てがうまく行く事はなかなか難しい様に思います。
なので視野を広げて、この会社の良い所を探して下さい。
特別な事では無くて良いのです。
休みやすいとか。職場が近いとか
良い所だけを毎日探してみて下さい。
自然と仕事場もあなたを好きになります。
不思議なものですよ。
>>852
信明様、この度は鑑定してくださりありがとうございました。
友人が私に対して悪く思っていないようで安心しました。
鑑定結果にあった通り友人は仕事などで忙しく、あまり余裕がなさそうな感じです。
音信不通になるのを避ける為、友人の負担にならない程度に数ヶ月に一度のペースで連絡していますが、この選択(行動)は間違いではなかったのですね。
今後もいただいたアドバイス通り、焦らずに今のスタイルで連絡を続けて友人と繋がっていきたいと思います。
そして可能でしたら、追加で質問させていただけますか?
友人は私に対して悪く思っていないとの結果でしたが、友人にとって私は今でも大事な存在なのか?もはや過去の存在になっているのか?気になります。
友人も私と親しくなりたいという気持ちはあると考えても大丈夫ですか?
あと今のスタイルで連絡をとっていけば、時間はかかってもまた親しい関係に戻れるのでしょうか?
よろしくお願いします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ターコイズブルーさんありがとうございます。
ハート
紅龍 着実にこなす
界龍 心地よい環境を整える
お友達はあなたを悪くは考えていませんよ。
ただ、お忙しかったり目の前の現実が大変そうですね。
あなたがメールをしてあちらが返事があれば、あなたがメールをくれると安心している所もあるかとおもいますよ。
忙しい日々の中でメールがある事は嬉しいはずですが、頻繁には連絡事項や急用がない限りは難しいかと思われますね。
今、たまにでも連絡している事を着実に進めて下さい。
自分の日々の暮らしの中で気持ち良く過ごしながら、友達へのメールは明るく労いなどの自分に届いたら嬉しい内容をサラリと入れてみて下さいね。
忙しい様なら返信もいらないからね。
くらいを入れればリターンがなくてもまたメール出来るとおもわれますよ。
あまり悪くは考え過ぎないでおきましょう。
アオさんありがとうございます。
消極的な事はマイナスと考えないで、謙虚、慎ましやかと良くお考え下さいね。
本来のご自分を変える必要はありません。
ただ、いざっと言うタイミングの時には一点集中(笑)
自分の為に頑張ってみて下さい。
未来はいつでもあな次第です。
>> 鑑定ありがとうございました!
恋愛に対して消極的でなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、信明サマに背中をおして頂いたような気がします。
何かきっかけをつくって連絡先を聞いてみるといいのですね!
不器用で考えすぎる性格なので、きっかけ探しに苦労しそうですが(・_・;
素敵なアドバイスを頂いたので、この恋を諦めず頑張ってみようと思います。
この度はお忙しいところありがとうございます。
毎日暑いですが、体調を崩されませんように。
友人との関係について鑑定よろしくお願いします。
以前はかなり親しかったのですが、ここ1年半程で疎遠になってしまいました。現在は接点がほとんどなく、連絡に関しても私から数ヶ月に一度するくらいで、友人からは滅多にありません。
友人の私に対する気持ちや今後の関係性について、アドバイスも含めて教えていただきたいです。
棒の3
風龍 軽やかな足取りで
九頭龍 壮大なゴールの始まり。
お相手はこの時間をかけてのお付き合いに良印象を抱いていますよ。
但しそろそろ動きも必要です。
軽やかにとあります。
何か彼が得意、詳しい事を教えて欲しいと話して連絡先を交換してみてはいかがでしょうか?
それがきっかけに彼とはグッと距離は縮まりあなたの望む結果に導かれます。
すずさん 人を好きになるなんて一瞬の出来事ですからね。