まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
>>1160ありがとうございました。瞬発的に答えられない、まさにそれです!文章はいつもの何度も書き直し、時間が経ってからまた読み直して…をしています。電話するときは考えてからかけるのですが、思いがけない話を振られたり、想定外の話をされると固まってしまうのですよね…。子どもに友達ができるとでましたか?だとしたらとても嬉しいです!子どもは発達障害で友達関係を築くのが苦手です。友達と言える子はいないと思います。学校でも大人としか話していないのではないかと思っていて、親が落ち込んでいましたが、光が見えてきた気持ちで嬉しくなりました。少しでも学校生活が楽しいと思えたら嬉しいです。ありがとうございました。
どうかよろしくお願いします自分に自信が持てなくて困っています周りと比較して落ち込んだり嫉妬などしてしまいます。なんどかえようとしてもかわれずにいてしまいまたお落ち込むの繰り返しです。恋愛でも恋人が他の人の方にいってしまわないかすぐに不安になったりしてしまいせっかく好きでいてもらえているのにこんな風に思ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいになります。こんな自分をかえるにはどうしたらいいでしょうか?
このコメントは削除されました
>>1144ありがとうございます。彼を好きだと思うこともあったので深く傷つきました。あまり気にしないようにします優しい言葉に癒されましたありがとうございます
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
匿名さん ありがとうございます。棒のナイト逆道犬木龍 根付かせる時昨日の時点では問題解決は難しい様子です。確かに上手くは伝わらなかった様子ですね。今は不安や悩みが強いご様子。先ずはお子さんの事で伝えたい事は箇条書きにしてみて下さい。ある程度出尽くした所で清書。読み直したり書き直したりして伝えたい方に渡してみて下さい。コミニケーション能力ではなく瞬発的に何か伝えるのが得意ではないだけですよ。落ち着いてゆっくりなら大丈夫です。それからこの先お子さんには信用できる友人が現れます。ゆっくりですが親子で良い方に向かいます。今は見えない結果ですが土の下に根がある様にしっかりと努力が形になってきますからね。ありがとうございました。
>>1147何度もありがとうございます。励みになっているのは嬉しいです。
こんばんは。今日、子どもの関係で何人かの先生と話をしました。上手く話せなかったような、、相手の反応がイマイチのような気がしてます。元々コミュニケーション能力が低いので変な誤解や失言をしたのではと心配です。アドバイスいただけたら幸いです。
>>1155前回に引き続き丁寧にありがとうございます!!勇気を出して謝ってよかったです、、その後よければ友達でいよ!と送ってしまったのですが今のところは既読のみです、とりあえず待とうと思います!!地道にがんばります!
しおさん ありがとうございます。良かった!!外れも嬉しいものですね!彼の気持ち棒のクイーン相談相手と出ました。更に犬前回も出ましたね。犬は信頼や信用できる親友などの意味があり彼としては年下のあなたに大人気なかったかと反省していて、相談などには乗りたい様子。連絡が再開すればまた未来は変わりますがあまり焦らない事コツコツ積み重ねが大切なようですね。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
胡麻だんごさん ありがとうございます。連絡良かったですね!!棒の4山クローバ太陽豊龍 まずはチャレンジ彼の中で何か問題が解決して、あなたに連絡したくなった様ですね。問題を登った後です。ただしこの幸せは短気的とありますから上手く掴んで下さい。胡麻団子さんが彼を好きならば彼は何か問題があると連絡が滞るタイプと受けいるしかないですが、龍神カードからは、まずはチャレンジ。もう一度関係を構築してみてくださいね。ことにかく連絡があり良かったです。音信不通は嫌な事ばかり想像しがちですよね。ありがとうございました。
>>1150もう占って頂いていたらすみません!連絡自体は先ほど一応来ました!でも一言来ただけで、まだ返事ができてないです。もし大丈夫であれば引き続き気持ちや今後、アドバイスを教えてください。
以前依頼させていただいたしおというものです。インスタグラムもラインもブロック解除されていたのでインスタグラムのDMから今まで最低でごめんと言う旨の謝罪文と仕事を応援している旨を送りました。彼から最低じゃないよとありがとうと返信があり、それからは何も送っていません。彼は私のことを今どう思っていますか、?
>>1146分かりました。特にいつもと変わらない感じですが何か落ち込んでるんですね。のんびり待ちたいと思います。ありがとうございました。
よろしくお願いします。彼氏から返信が来なくなり、私もその後送らず、連絡を取らなくなって半月経ちました。彼の中では私のことはもう終わっているのではないかと考えてしまいます。彼氏の気持ちや今後どうなるのか、私は連絡した方がいいのかアドバイスを教えてください。
化粧水さんありがとうございます。そうですね。障害があるのであなたへの気持ちには彼はしっかりと向き合わない様にしています。真面目な方とお見受けします。ただ、あなたがいる事はとても励みになっているようですよ。ありがとうございました。
匿名さんありがとうございます。隠者ネズミ雲龍 あなたは見守られている彼は会う気がないとまでは言いませんが、何か彼の中でしっくりと行っていない。今は会う時期ではないと考えている様子です。彼自体が落ち込み気味で恋愛に気が回らない感じの様ですね。アドバイスとしては、少し余裕を持って待ってみて下さい。なるべく労いや優しい言葉掛けは忘れずに。少し寂しいですが、上手く乗り越えて下さいね。ありがとうございました。
>>1140お答え頂きありがとうございます。明白にしてないですか。、、、恋愛感情をもたないようにしているということでしょうか?いまは付かず離れずで関わりたいと思います。ありがとうございました。
ゆゆさん ありがとうございます。ゆゆさんは犯罪を犯したわけではないのです。自分を責めすぎない事。また、そう言った行為は二人同意の元ならば片一方の問題ではありませんから。ゆっくり傷を癒やして下さい。大丈夫です。ありがとうございました。
>>1137わー他の女性に浮ついてしまうんですね😢💦私の大切さに気づくことを祈ります!ありがとうございました😄
遠距離の彼は会う気はないのでしょうか?宜しくお願い致します。
化粧水さん ありがとうございます。そうですねーはっきり恋愛感情となると障害の問題がありますからそこは明白にしていない様子です。ありがとうございました。
>>1136見ていていただいてありがとうございます。ここ最近まで、心がざわざわしたり、落ち着かない日々が続いてました。自分のせいと分かっていても体調まで崩してしまっていました。さらに、周りにバレたと知りもっと落ち込んでいました。信明さんに見ていただいて、心の中が少し晴れやかになりました。後輩のことは割り切って仕事以外では関わらないようにします。本当にありがとうございます。
アイスさん ありがとうございます。異性に少し浮つく程度、やはりアイスさんの大切さに気が付くはずです!焦りや苛立ちはそこはかとなく伝わりますから、お気を付け下さいね。上手く彼以外で発散されて下さい。ありがとうございました。
ゆゆさん ありがとうございますカップ6雲碇月黄龍 いざスタート少し前は疑心暗鬼に苛まれ大変だった様ですね。カードからは仕事に支障までは大丈夫そうです。彼も色々なストレスの中でうっかりと口を滑らした所もあります。これからは少し安定して未来には安眠できる様な平和が訪れますよ。龍神カードからはいざスタートこれからは切り替えて前向きに行きましょ。過去には戻れません。彼もあなたの噂を広めたいからと話した訳ではないので割り切って、関わらない事です。仕事以外は距離を取り上手くお付き合いされて下さい。ありがとうございました。
>>1130占って頂きありがとうございました。出会ってからはだいぶたってますがそんな印象を抱いてくれてたのはびっくりしました。そうですね、障害はあります。なので、どうしたものか‥と思いもあります。恋愛感情は抱いてはくれていますか?また質問してしまい申し訳ありません。
>>1073こちらこそお礼が遅くなってすみません💦詳しくありがとうございました。九月は悲しい月でした。ですがこれからの11月以降良さそうでほっとしました。クリスマスさらに楽しみです。10月異性に注意ということですが、彼に他の女性が…ということですか?😢とても不安で胸がざわざわするのですが、彼はしっかりした方ということは浮気などの心配は大丈夫ということだと思ってよいですか…?アドバイスもありがとうございます。この恋愛は見守られているのですね…ずっと不安でした。少し安心して他のことも楽しめる余裕を持てるようにしていきます。
>>1132よろしくお願い申し上げます。
ゆゆです、社内で関係を持った後輩が、同僚に口外しています。今後、噂が広まって業務に影響はでますか??
化粧水さん ありがとうございます。征服者逆こうのとり花束樹岩龍 継続すると決める彼の気持ちはあなたと出会えた時に何かしら良い感情を受けた様ですね。今はなんとなく幸せを感じる関係先々も継続して良い関係が築けますが、エンジェルタロットからは大きな障害とでました。何かしら障害がありそうですね。なので龍神カードからは継続するつまりは付かず離れずの今の関係を障害が解決するまでは維持する事をおすすめします。優しい、温かいお相手に感じました。ありがとうございました。
みなみさんこちらこそお力になれず申し訳ありませんね。頑張って下さい。
みなみさん ありがとうございます。そうですねー今の打開策として塾は有効と言った意味合いの結果なので、塾に行かなくても?を、占うのはブレて来る様に感じます。申し訳ありません。また、あくまでも受験の合否は占えないと前書きにありますので、塾に行けば合格と言った意味合いでは、ありませんのでご理解下さい。やはり息子さんの人生、息子さんの受験になりますので、一番は息子さんの判断によるかと思われます。塾に行きたくないならばそれで頑張って行くしかないと思いますよ。見守る方は辛いですがお母さんも頑張って下さい。すみません。ありがとうございました。
今好きで仕方ない方がいます。その方は一回りほど年上の男性です。その方からみた私に対しての印象がしりたいです。宜しくお願い致します。
>>1160
ありがとうございました。
瞬発的に答えられない、まさにそれです!文章はいつもの何度も書き直し、時間が経ってからまた読み直して…をしています。
電話するときは考えてからかけるのですが、思いがけない話を振られたり、想定外の話をされると固まってしまうのですよね…。
子どもに友達ができるとでましたか?だとしたらとても嬉しいです!
子どもは発達障害で友達関係を築くのが苦手です。友達と言える子はいないと思います。学校でも大人としか話していないのではないかと思っていて、親が落ち込んでいましたが、光が見えてきた気持ちで嬉しくなりました。
少しでも学校生活が楽しいと思えたら嬉しいです。
どうかよろしくお願いします
自分に自信が持てなくて困っています
周りと比較して落ち込んだり
嫉妬などしてしまいます。
なんどかえようとしても
かわれずにいてしまいまたお落ち込むの繰り返しです。
恋愛でも恋人が他の人の方にいってしまわないかすぐに不安になったりしてしまい
せっかく好きでいてもらえているのに
こんな風に思ってしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
こんな自分をかえるには
どうしたらいいでしょうか?
>>1144
ありがとうございます。
彼を好きだと思うこともあったので
深く傷つきました。
あまり気にしないようにします
優しい言葉に癒されました
ありがとうございます
明日鑑定で1名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募下さい☆
匿名さん ありがとうございます。
棒のナイト逆
道
犬
木龍 根付かせる時
昨日の時点では問題解決は難しい様子です。
確かに上手くは伝わらなかった様子ですね。
今は不安や悩みが強いご様子。
先ずはお子さんの事で伝えたい事は箇条書きにしてみて下さい。
ある程度出尽くした所で清書。
読み直したり書き直したりして伝えたい方に渡してみて下さい。
コミニケーション能力ではなく瞬発的に何か伝えるのが得意ではないだけですよ。
落ち着いてゆっくりなら大丈夫です。
それからこの先お子さんには信用できる友人が現れます。
ゆっくりですが親子で良い方に向かいます。
今は見えない結果ですが土の下に根がある様にしっかりと努力が形になってきますからね。
>>1147
何度もありがとうございます。
励みになっているのは嬉しいです。
こんばんは。
今日、子どもの関係で何人かの先生と話をしました。
上手く話せなかったような、、相手の反応がイマイチのような気がしてます。元々コミュニケーション能力が低いので変な誤解や失言をしたのではと心配です。
アドバイスいただけたら幸いです。
>>1155
前回に引き続き丁寧にありがとうございます!!
勇気を出して謝ってよかったです、、その後よければ友達でいよ!と送ってしまったのですが今のところは既読のみです、とりあえず待とうと思います!!
地道にがんばります!
しおさん ありがとうございます。
良かった!!
外れも嬉しいものですね!
彼の気持ち
棒のクイーン
相談相手と出ました。
更に
犬
前回も出ましたね。
犬は信頼や信用できる親友などの意味があり
彼としては年下のあなたに大人気なかったかと反省していて、相談などには乗りたい様子。
連絡が再開すればまた未来は変わりますがあまり焦らない事
コツコツ積み重ねが大切なようですね。
頑張ってみて下さい。
胡麻だんごさん ありがとうございます。
連絡良かったですね!!
棒の4
山
クローバ
太陽
豊龍 まずはチャレンジ
彼の中で何か問題が解決して、あなたに連絡したくなった様ですね。
問題を登った後です。
ただしこの幸せは短気的とありますから上手く掴んで下さい。
胡麻団子さんが彼を好きならば彼は何か問題があると連絡が滞るタイプと受けいるしかないですが、龍神カードからは、まずはチャレンジ。
もう一度関係を構築してみてくださいね。こ
とにかく連絡があり良かったです。
音信不通は嫌な事ばかり想像しがちですよね。
>>1150
もう占って頂いていたらすみません!連絡自体は先ほど一応来ました!でも一言来ただけで、まだ返事ができてないです。もし大丈夫であれば引き続き気持ちや今後、アドバイスを教えてください。
以前依頼させていただいたしおというものです。
インスタグラムもラインもブロック解除されていたのでインスタグラムのDMから今まで最低でごめんと言う旨の謝罪文と仕事を応援している旨を送りました。彼から最低じゃないよとありがとうと返信があり、それからは何も送っていません。彼は私のことを今どう思っていますか、?
>>1146
分かりました。
特にいつもと変わらない感じですが何か落ち込んでるんですね。
のんびり待ちたいと思います。
よろしくお願いします。
彼氏から返信が来なくなり、私もその後送らず、連絡を取らなくなって半月経ちました。
彼の中では私のことはもう終わっているのではないかと考えてしまいます。
彼氏の気持ちや今後どうなるのか、私は連絡した方がいいのかアドバイスを教えてください。
化粧水さん
ありがとうございます。
そうですね。
障害があるのであなたへの気持ちには彼はしっかりと向き合わない様にしています。
真面目な方とお見受けします。
ただ、あなたがいる事はとても励みになっているようですよ。
匿名さん
ありがとうございます。
隠者
ネズミ
雲龍 あなたは見守られている
彼は会う気がないとまでは言いませんが、何か彼の中でしっくりと行っていない。今は会う時期ではないと考えている様子です。
彼自体が落ち込み気味で恋愛に気が回らない感じの様ですね。
アドバイスとしては、少し余裕を持って待ってみて下さい。
なるべく労いや優しい言葉掛けは忘れずに。
少し寂しいですが、上手く乗り越えて下さいね。
>>1140
お答え頂きありがとうございます。
明白にしてないですか。
、、、恋愛感情をもたないようにしているということでしょうか?
いまは付かず離れずで関わりたいと思います。
ゆゆさん ありがとうございます。
ゆゆさんは犯罪を犯したわけではないのです。
自分を責めすぎない事。
また、そう言った行為は二人同意の元ならば片一方の問題ではありませんから。
ゆっくり傷を癒やして下さい。
大丈夫です。
>>1137
わー他の女性に浮ついてしまうんですね😢💦
私の大切さに気づくことを祈ります!
ありがとうございました😄
遠距離の彼は会う気はないのでしょうか?
宜しくお願い致します。
化粧水さん ありがとうございます。
そうですねー
はっきり恋愛感情となると障害の問題がありますからそこは明白にしていない様子です。
>>1136
見ていていただいてありがとうございます。
ここ最近まで、心がざわざわしたり、落ち着かない日々が続いてました。自分のせいと分かっていても体調まで崩してしまっていました。
さらに、周りにバレたと知りもっと落ち込んでいました。
信明さんに見ていただいて、
心の中が少し晴れやかになりました。
後輩のことは割り切って仕事以外では関わらないようにします。
本当にありがとうございます。
そうですねー
はっきり恋愛感情となると障害の問題がありますからそこは明白にしていない様子です。
アイスさん ありがとうございます。
異性に少し浮つく程度、やはりアイスさんの大切さに気が付くはずです!
焦りや苛立ちはそこはかとなく伝わりますから、お気を付け下さいね。
上手く彼以外で発散されて下さい。
ゆゆさん ありがとうございます
カップ6
雲
碇
月
黄龍 いざスタート
少し前は疑心暗鬼に苛まれ大変だった様ですね。
カードからは仕事に支障までは大丈夫そうです。
彼も色々なストレスの中でうっかりと口を滑らした所もあります。
これからは少し安定して未来には安眠できる様な平和が訪れますよ。
龍神カードからはいざスタート
これからは切り替えて前向きに行きましょ。
過去には戻れません。
彼もあなたの噂を広めたいからと話した訳ではないので割り切って、関わらない事です。
仕事以外は距離を取り上手くお付き合いされて下さい。
>>1130
占って頂きありがとうございました。
出会ってからはだいぶたってますが
そんな印象を抱いてくれてたのはびっくりしました。
そうですね、障害はあります。
なので、どうしたものか‥と思いもあります。
恋愛感情は抱いてはくれていますか?
また質問してしまい申し訳ありません。
>>1073
こちらこそお礼が遅くなってすみません💦
詳しくありがとうございました。
九月は悲しい月でした。ですがこれからの11月以降良さそうでほっとしました。クリスマスさらに楽しみです。
10月異性に注意ということですが、彼に他の女性が…ということですか?😢
とても不安で胸がざわざわするのですが、彼はしっかりした方ということは浮気などの心配は大丈夫ということだと思ってよいですか…?
アドバイスもありがとうございます。
この恋愛は見守られているのですね…ずっと不安でした。少し安心して他のことも楽しめる余裕を持てるようにしていきます。
>>1132
よろしくお願い申し上げます。
ゆゆです、
社内で関係を持った後輩が、同僚に口外しています。
今後、噂が広まって業務に影響はでますか??
征服者逆
こうのとり
花束
樹
岩龍 継続すると決める
彼の気持ちは
あなたと出会えた時に何かしら良い感情を受けた様ですね。
今はなんとなく幸せを感じる関係
先々も継続して良い関係が築けますが、エンジェルタロットからは大きな障害とでました。
何かしら障害がありそうですね。
なので龍神カードからは継続するつまりは付かず離れずの今の関係を障害が解決するまでは維持する事をおすすめします。
優しい、温かいお相手に感じました。ありがとうございました。
みなみさんこちらこそお力になれず申し訳ありませんね。
頑張って下さい。
みなみさん ありがとうございます。
そうですねー
今の打開策として塾は有効と言った意味合いの結果なので、塾に行かなくても?を、占うのはブレて来る様に感じます。申し訳ありません。
また、あくまでも受験の合否は占えないと前書きにありますので、塾に行けば合格と言った意味合いでは、ありませんのでご理解下さい。
やはり息子さんの人生、息子さんの受験になりますので、一番は息子さんの判断によるかと思われます。
塾に行きたくないならばそれで頑張って行くしかないと思いますよ。
見守る方は辛いですがお母さんも頑張って下さい。
すみません。
今好きで仕方ない方がいます。
その方は一回りほど年上の男性です。
その方からみた私に対しての印象がしりたいです。
宜しくお願い致します。