まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
月さんうまく伝わらなくすみません。つまりは現状維持。皆さん月さんを悪く思ってはいませんよ。ご飯は周りから誘われないななら少し待っても良いかもしれませんね。仲良くやっているのに誘われないのも不思議ですが、読書など寂しい時間にしない事も大事かと思います。その内に、なに読んでいるの?等聞かれたりするかも。携帯をいじりまくるのは逆効果です。話し掛けづらくなりますからね。お気をつけ下さい。
ミカリさん ありがとうございます。3 光龍 あなたが主役ですやる気が出ないミカリさんが私の占いに来ていただけ嬉しいです。課題と、ありましたので若い方ですね。更年期等のやる気なさはやはり薬や病院にいかなければなので。まずはやらなくてはいけない事を優先順位で書き出して下さい。本当は部屋を片付けるが最初が良いですね。部屋の様子と頭の様子は等しいそうですよ。書き出して、1つできたら自分にご褒美をあげて下さい。美味しいおやつや欲しかった物を買う等、1つできたらご褒美。これを繰り返して見て下さい。よく頑張りました。と、声に出す事も大事ですし、掃除等は占いのYouTubeをイヤホンで聞きながらするっ捗りますよ!私のオススメですが(笑)占いに来てくださりありがとうございました。
信明さん診ていただきありがとうございます。社員と仲良くなりすぎると目を付けられるというのは、仲良くなった人とは別の方にですかね?一線を引く方が良いと言われましたが、すでに一緒くたにされていて後戻りできない状況です。今から少しずつ距離をとっても間に合うでしょうか?お返事をいただいて、わたし自身もアルバイト1人だけなので、お昼休憩の時間など寂しくてみんなと仲良くしようとしていたのも、原因があるかと反省しました。色々学ばせていただきました。ありがとうございます。
今日はまた一名様受付ます。今までの内容を確認の上ご応募下さい。仕事が立て込みあまり募集できませんが宜しくお願い致します。
月さん具体的に長文ありがとうございます。紅龍 着実にこなす悪くないですね。まずは一人だけのアルバイトなので、社員と同じテンシヨンは先ず無理です。あまりやり過ぎれば逆に出る杭は打たれます。浮いている程度が良好です。そこは社員と一線引きましょう。仲良くなりすぎるとアルバイトのくせにと目を付けられます。仕事は着実にこなしましょう。失敗したら素直に謝る、頼まれたらニコニコ請ける。雰囲気を明るく、働かせていただけてありがたいと割りきりましょう。このご時世で少しでも楽しく働ければ儲け物、ようは物は考えよう。仕事以外に楽しみもあるはずです。ひたむきに、笑顔で明るくいればあなたを認めて可愛がってくれる方が表れるますよ。但し、既婚者の男性社員にはお気をつけ下さいね。面倒な事になりますよ。楽しく、こつこつ割りきりましょう。ありがとうございました。
鑑定ありがとうございます。環境を整える、ですね!具体的なアドバイスありがとうございます。大変参考になります。社会人としてのマナーを勉強し、女性としての強み、気配りを身に付けたいと思います。自分の強みがなくて悩んでいましたが、大切なことを気づかせていただきました。この度はありがとうございました。
月さん受付ましたのでもう少し詳しくお願い致します。
本日はお一人様、これまでの内容を確認してご応募下さい。
>>136遅くなりましたがありがとうございます。何事もこれからなんですね。やりたかったことに近づけるように具体的に動いてみます。どうもありがとうございました。
>>149再度ありがとうございます参考になります
匿名さんコメントを期待しないで見てくれているそう思って上げて下さい。忙しくなかなか見れないかも知れませんが、見たら全て見たくなるように、興味関心を持たせて下さいね。ジャンルをガラリ変えてみたり。頑張って工夫してみて下さいね!楽しんでやってみて下さい。共通の友達等いらっしゃったらその方から然り気無く見る様にお願いしてみても良いと思いますよ!こつこつ積み上げて下さいね!
>>143視ていただきありがとうございましたアピールか、上手くいくかどうか分からないけどやってみます殆ど毎日料理をしたり好きなことをしてるんけど、最近まではsnsで近況報告としてアピールしてみましたが、相手の方は見てたのか見てないのかコメントなしでした。
信明のつぶやき今回も同じカードですね!
ナビさんありがとうございます。34 環境を整える就職出来るかはイエス、ノーになります。すみません。美味しいお茶の煎れ方やマナー、所作等仕事でも使えそうな事をスキルアップ、もちろんお部屋も片付けて行って下さいね。小さな事ですが、会社で役に立ちそうな事は女性としての気配り。また、特技を聞かれたり、最近学んだ事を聞かれたりした時は社会に出た時に美味しいお茶を出せる様に勉強しています。マナー講座に通っています。等、会社で役に立ちそうな事を学んでいる事をアピールしてみても良いと思います。女性としての力を存分に発揮してくださいね。自分な強みを作って、アピール出来る努力をしてくださいね。ありがとうございました。
仕事のことで悩んでいます。今後、どの方面での仕事がよいでしょうか?よろしくお願いいたします。
匿名さん34 界龍 環境を整える彼女がいるか。縁があるか。イエス、ノーになります。すみません。カードは今ある貴女の環境を整える様に伝えています。先ずはお返事の掃除。風水等も片付いたお返事でなければ意味がないそうです。お料理をしたり。そんな事をお相手に然り気無く伝えてみるのが良い様です。手の込んだお料理作ってまたよ。模様替えしてみたの。等、家庭的な女性である事を然り気無くアピール。今まではした事がない事にチャレンジしてみたり。お相手が貴女の変化を気にする様になるとカードは伝えています。何事も小さな一歩から。頑張って下さいね。
おはようございます、よろしくお願いします。現在就職活動中です。希望している会社や業界があるのですが、現状うまく行っていません。私は希望する職業につけるでしょうか?希望が叶うためのアドバイスなどあればいただきたいです。
いま遠く住んでいる相手Mがいますが、なかなか進展がありませんその相手には彼女か好きな人はいますか?いるとしたら、私は諦めた方がいいでしょうか?私達の縁はもうないですか?よろしくお願いしますp
今までの内容を確認の上ご応募下さい。二名様募集します。
>>117アドバイスありがとうございます。頑張ります!
皆様、いつもありがとうございます。感謝しています。募集内容を確認の上コメントお願い致します。人数制限がありますのでそれ以外の方はお答え出来ませんので、コメント削除宜しくお願い致します。
そらさんありがとうございます。31 運龍 運気UPこれからそらさんの運気は上昇です。やりたい事に向い、勉強なり準備なりをこつこつ積み上げて下さい。運が味方してくれています。また一日一善、何か世のため人の為になる行ないを続けて下さい更なる運気UPがそらさんに与えられます。夢を現実にするには具体的行動、具体的志向が大事になります。常に意識して日々を過ごして下さいね。ラッキーアイテムは卵頑張って下さいね。
仕事のことについてお願いします。いつかやりたい仕事があるのですがどうしたらそちらに近づけるでしょうか。アドバイス頂けるとありがたいです。
おはようございます連投で来ていましたので、一日おやすみしようかとも考えましたが、皆様のあたたかいお返事に、感謝し。今日は一名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
>>127ありがとうございます。不思議と離婚は後悔していません。これでよかったのですね。はい、子供と前を向いて二人で生きていきます。どうもありがとうございました。
>>130ようさん、ありがとうございます。こんな偶然もあるんですね。ようさんも幸せを掴めますように。
ようさんもし連絡がなきても、何もしないままでは終る事も出来ません。冬が来て春があるように、努力は自分を裏切りません。色々な形で自分に返りますからね。頑張ってみて下さい。
信明様ありがとうございました。その通りです。連絡をしたくても相手の反応で自分が傷つくことから逃れたくて、ずっと傷つくことが怖くて自分の覚悟は二の次になっていました。もうすぐ相手の方の誕生日です。連絡をしてみようか、ずっと迷っていました。返信がこなくてもいいっていう覚悟をして、連絡をしてみようと思います。繋がっていると信じて。ひとつ前のねねさんと同じカードなんですね。少しのご縁を感じました。ねねさんにも幸せな未来がありますように。本当にありがとうございました。信明様もお身体に気をつけて。これからもたくさんの方に勇気を与えてくださいね。
信明のつぶやき不思議な事に今日は二名様同じカード大事なメッセージですね。
ようさんありがとうございます。38 九頭龍 壮大なゴールの始り本気でもう一度連絡を取り合いたいなら、頑張ってみて下さい。返信は来ないもの、それでも連絡が取りたいのは自分だときちんと自分に向き合ってからしてみて下さい。カードは龍神カード最後のスペシャルカード。自分の未来を信じて本当に必要な縁は必ず繋がっているはずです。頑張って下さいね。
ねねさんありがとうございます。38 九頭龍 壮大なゴールの始り。カードによれば離婚から良い方向に向かっていますね。再婚についてはまだお相手がいないとの事なので、何とも言えませんが、このカードは龍神カード最後のスペシャルカード。これからの未来はお子さんと二人三脚楽しんで生活されて下さい。そんな中でねねさんが笑顔で明るくいる事で幸せな未来が待ち受けていると伝えて来ていますよ。頑張って下さいね。
>>118ありがとうございます。そうですよね 彼の本気度ですねあれこれ考えずに見守ります アドバイスもありがとうございました。また何かありましたらお願いいたします。
二名様なのですみません。確認して下さい。
月さん
うまく伝わらなくすみません。
つまりは現状維持。
皆さん月さんを悪く思ってはいませんよ。
ご飯は周りから誘われないななら少し待っても良いかもしれませんね。
仲良くやっているのに誘われないのも不思議ですが、読書など寂しい時間にしない事も大事かと思います。
その内に、なに読んでいるの?等聞かれたりするかも。
携帯をいじりまくるのは逆効果です。
話し掛けづらくなりますからね。
お気をつけ下さい。
ミカリさん ありがとうございます。
3 光龍 あなたが主役です
やる気が出ないミカリさんが私の占いに来ていただけ嬉しいです。
課題と、ありましたので若い方ですね。更年期等のやる気なさはやはり薬や病院にいかなければなので。
まずはやらなくてはいけない事を優先順位で書き出して下さい。
本当は部屋を片付けるが最初が良いですね。
部屋の様子と頭の様子は等しいそうですよ。
書き出して、1つできたら自分にご褒美をあげて下さい。
美味しいおやつや欲しかった物を買う等、1つできたらご褒美。
これを繰り返して見て下さい。
よく頑張りました。
と、声に出す事も大事ですし、掃除等は占いのYouTubeをイヤホンで聞きながらするっ捗りますよ!
私のオススメですが(笑)
占いに来てくださりありがとうございました。
信明さん
診ていただきありがとうございます。
社員と仲良くなりすぎると目を付けられるというのは、仲良くなった人とは別の方にですかね?
一線を引く方が良いと言われましたが、すでに一緒くたにされていて後戻りできない状況です。今から少しずつ距離をとっても間に合うでしょうか?
お返事をいただいて、わたし自身もアルバイト1人だけなので、お昼休憩の時間など寂しくてみんなと仲良くしようとしていたのも、原因があるかと反省しました。
色々学ばせていただきました。
ありがとうございます。
今日はまた一名様受付ます。
今までの内容を確認の上ご応募下さい。
仕事が立て込みあまり募集できませんが宜しくお願い致します。
月さん具体的に長文ありがとうございます。
紅龍 着実にこなす
悪くないですね。
まずは一人だけのアルバイトなので、社員と同じテンシヨンは先ず無理です。
あまりやり過ぎれば逆に出る杭は打たれます。
浮いている程度が良好です。
そこは社員と一線引きましょう。
仲良くなりすぎるとアルバイトのくせにと目を付けられます。
仕事は着実にこなしましょう。
失敗したら素直に謝る、頼まれたらニコニコ請ける。
雰囲気を明るく、働かせていただけてありがたいと割りきりましょう。
このご時世で少しでも楽しく働ければ儲け物、ようは物は考えよう。
仕事以外に楽しみもあるはずです。
ひたむきに、笑顔で明るくいればあなたを認めて可愛がってくれる方が表れるますよ。
但し、既婚者の男性社員にはお気をつけ下さいね。
面倒な事になりますよ。
楽しく、こつこつ割りきりましょう。
ありがとうございました。
鑑定ありがとうございます。
環境を整える、ですね!
具体的なアドバイスありがとうございます。
大変参考になります。
社会人としてのマナーを勉強し、
女性としての強み、気配りを身に付けたいと思います。
自分の強みがなくて悩んでいましたが、
大切なことを気づかせていただきました。
この度はありがとうございました。
月さん
受付ましたのでもう少し詳しくお願い致します。
本日はお一人様、これまでの内容を確認してご応募下さい。
>>136
遅くなりましたがありがとうございます。
何事もこれからなんですね。
やりたかったことに近づけるように具体的に動いてみます。
どうもありがとうございました。
>>149
再度ありがとうございます
参考になります
匿名さん
コメントを期待しないで
見てくれている
そう思って上げて下さい。
忙しくなかなか見れないかも知れませんが、見たら全て見たくなるように、興味関心を持たせて下さいね。
ジャンルをガラリ変えてみたり。頑張って工夫してみて下さいね!
楽しんでやってみて下さい。
共通の友達等いらっしゃったらその方から然り気無く見る様にお願いしてみても良いと思いますよ!
こつこつ積み上げて下さいね!
>>143
視ていただきありがとうございました
アピールか、上手くいくかどうか分からないけどやってみます
殆ど毎日料理をしたり好きなことをしてるんけど、最近まではsnsで近況報告としてアピールしてみましたが、相手の方は見てたのか見てないのかコメントなしでした。
信明のつぶやき
今回も同じカードですね!
ナビさんありがとうございます。
34 環境を整える
就職出来るかはイエス、ノーになります。すみません。
美味しいお茶の煎れ方やマナー、所作等仕事でも使えそうな事をスキルアップ、もちろんお部屋も片付けて行って下さいね。
小さな事ですが、会社で役に立ちそうな事は女性としての気配り。
また、特技を聞かれたり、最近学んだ事を聞かれたりした時は
社会に出た時に美味しいお茶を出せる様に勉強しています。
マナー講座に通っています。
等、会社で役に立ちそうな事を学んでいる事をアピールしてみても良いと思います。
女性としての力を存分に発揮してくださいね。
自分な強みを作って、アピール出来る努力をしてくださいね。
仕事のことで悩んでいます。
今後、どの方面での仕事がよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
匿名さん
34 界龍 環境を整える
彼女がいるか。
縁があるか。
イエス、ノーになります。
すみません。
カードは今ある貴女の環境を整える様に伝えています。
先ずはお返事の掃除。
風水等も片付いたお返事でなければ意味がないそうです。
お料理をしたり。
そんな事をお相手に然り気無く伝えてみるのが良い様です。
手の込んだお料理作ってまたよ。
模様替えしてみたの。
等、家庭的な女性である事を然り気無くアピール。
今まではした事がない事にチャレンジしてみたり。
お相手が貴女の変化を気にする様になるとカードは伝えています。
何事も小さな一歩から。
頑張って下さいね。
おはようございます、よろしくお願いします。
現在就職活動中です。
希望している会社や業界があるのですが、現状うまく行っていません。
私は希望する職業につけるでしょうか?
希望が叶うためのアドバイスなどあればいただきたいです。
いま遠く住んでいる相手Mがいますが、なかなか進展がありません
その相手には彼女か好きな人はいますか?
いるとしたら、私は諦めた方がいいでしょうか?
私達の縁はもうないですか?
よろしくお願いします
p
今までの内容を確認の上ご応募下さい。
二名様募集します。
>>117
アドバイスありがとうございます。
頑張ります!
皆様、いつもありがとうございます。
感謝しています。
募集内容を確認の上コメントお願い致します。
人数制限がありますのでそれ以外の方はお答え出来ませんので、コメント削除宜しくお願い致します。
そらさん
ありがとうございます。
31 運龍 運気UP
これからそらさんの運気は上昇です。
やりたい事に向い、勉強なり準備なりをこつこつ積み上げて下さい。
運が味方してくれています。
また一日一善、何か世のため人の為になる行ないを続けて下さい
更なる運気UPがそらさんに与えられます。
夢を現実にするには具体的行動、具体的志向が大事になります。
常に意識して日々を過ごして下さいね。
ラッキーアイテムは
卵
頑張って下さいね。
仕事のことについてお願いします。
いつかやりたい仕事があるのですがどうしたらそちらに近づけるでしょうか。
アドバイス頂けるとありがたいです。
おはようございます
連投で来ていましたので、一日おやすみしようかとも考えましたが、皆様のあたたかいお返事に、感謝し。
今日は一名様受付します。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
>>127
ありがとうございます。
不思議と離婚は後悔していません。
これでよかったのですね。
はい、子供と前を向いて二人で生きていきます。
どうもありがとうございました。
>>130
ようさん、ありがとうございます。
こんな偶然もあるんですね。
ようさんも幸せを掴めますように。
ようさん
もし連絡がなきても、何もしないままでは終る事も出来ません。
冬が来て春があるように、努力は自分を裏切りません。
色々な形で自分に返りますからね。
頑張ってみて下さい。
信明様
その通りです。
連絡をしたくても相手の反応で自分が傷つくことから逃れたくて、ずっと傷つくことが怖くて自分の覚悟は二の次になっていました。
もうすぐ相手の方の誕生日です。
連絡をしてみようか、ずっと迷っていました。
返信がこなくてもいいっていう覚悟をして、連絡をしてみようと思います。
繋がっていると信じて。
ひとつ前のねねさんと同じカードなんですね。
少しのご縁を感じました。
ねねさんにも幸せな未来がありますように。
本当にありがとうございました。
信明様もお身体に気をつけて。
これからもたくさんの方に勇気を与えてくださいね。
信明のつぶやき
不思議な事に
今日は二名様同じカード
大事なメッセージですね。
ようさん
ありがとうございます。
38 九頭龍 壮大なゴールの始り
本気でもう一度連絡を取り合いたいなら、頑張ってみて下さい。
返信は来ないもの、それでも連絡が取りたいのは自分だときちんと自分に向き合ってからしてみて下さい。
カードは龍神カード最後のスペシャルカード。
自分の未来を信じて
本当に必要な縁は必ず繋がっているはずです。
頑張って下さいね。
ねねさん
ありがとうございます。
38 九頭龍 壮大なゴールの始り。
カードによれば離婚から良い方向に向かっていますね。
再婚についてはまだお相手がいないとの事なので、何とも言えませんが、このカードは龍神カード最後のスペシャルカード。
これからの未来はお子さんと二人三脚楽しんで生活されて下さい。
そんな中でねねさんが笑顔で明るくいる事で幸せな未来が待ち受けていると伝えて来ていますよ。
頑張って下さいね。
>>118
ありがとうございます。
そうですよね 彼の本気度ですね
あれこれ考えずに見守ります
アドバイスもありがとうございました。
また何かありましたらお願いいたします。
二名様なのですみません。
確認して下さい。