まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
日本超人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店2019年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、業界唯一無二.世界一流の高品質ブランドコピー時計。高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー激安販売中商品の数量は多い、品質はよい。海外直営店直接買い付け!製品はされています高品質と低価格で提供!歓迎新旧顧客お願いします![url=https://www.cocoejp1.com/NewsDetail.aspx?Id=2019090101062426353]偽物ブランド[/url]
あげ
>>1515再度ありがとうございます。気をつけます。
>>1516募集しておりません。申し訳ありません。スレッド移行しました。結い占い1日一名様です。
ベレー帽さんすみませんね、、、気持ちで聞きましたが、、三角関係に注意と、、すみません。お気をつけ下さい。
>>1509占っていただき、ありがとうございました!今までの自分なりに努力してきたことが報われていくようなので、前向きな結果でとても嬉しいです。離婚して人生をやり直したいと思っています。簡単なことではないとは思いますが、好きな人もいるので新しい道を探っていきたいです。好きな人が私をどう思っているか、追加でお聞きするのは可能でしょうか?
ほうじ茶さんありがとうございます!新しいスレッド結び占いにて鑑定お返事をさせていただきます。宜しくお願い致します。
年内、来年どんな年になりますか?よろしくお願いします!ほうじ茶と申します
一名様募集します。今までの内容確認の上応募下さい。お知らせ!12月よりスレッドをリニューアルします。カードも増えオリジナル占いなので「結び占い~一日一名結びます。」と、題した新しいスレッドに変更しますので宜しくお願い致します。
ニコニコさんありがとうございますそうですねーたとえば株やFXの様なお金が増える様な幻想やもっともっととどこか夢見がちな様ですね。なるべく相談をして欲しいとは釘を刺しておくべきですね。ありがとうございました。
ベレー帽さん ありがとうございます。運命の輪逆こども輪龍 完成した物事が動き出す時最初に運命の輪逆が出たので悪い結果かと思いましたが、龍神カードまで同じ意味を示唆してきたので結果は大丈夫です。カードが逆に出た時は逆の意味だけでなく、弱まる意味もあります。これからは今までの頑張りが全て貴方に返りゆっくりではありますが好転していきます。こどものかーどからはこれからは何かあなたが産み出す。つまりは新たな発展をしていきます。しっかりと運命は良い方向に回り出します。ご安心下さいね。努力は貴方を裏切りません。ありがとうございました。
>>1504占って頂きありがとうございます。そうですね、少し前から今後私達はどうすべきなのかなと考えることが増えました。楽しいことに関してはいいのですが辛いこと、しんどいこと等考えていかないといけないということに関してはあまり話あえないような感じというか今後このままであれば離れることも考えています。夢見がち、ふわふわして心あらず、遠くを見ているというのはなぜですか?何か原因があるのですか?
夫と別居、今働いている職場のこと…。好きな人がいること。子供も無事に進学して、人生の過渡期だと感じています。これからの私にアドバイスをお願いいたします。
千歳さんありがとうございます。忘れていました!すみません。この恋愛であなたは更に綺麗になりますよ!素晴らしいですねーありがとうございました。
ニコニコさん ありがとうございます。愚者逆硬貨のペイジ逆鎌、棺、道白龍 未来は約束されている今はちょっとお辛い状況でしょうか?ご主人の方が夢見がち、現実離れしてふわふわした状態を示します。前からあまりよくない流れの様ですね。ご主人はあなたに不満などはないものの心ここにあらず、どこか遠くをみています。ただ、大分先にはなりますがご夫妻は落ち着きます。未来は約束されている。お互いに供に白髪まで。落ち着いて仲良く喧嘩をしながら夫婦として末長く行くカードが出ましたよ。ありがとうございました。
信明さま二度にわたりカードを引いてくださりありがとうございます。二度も同じカードが出たのはすごいですね。それだけ私のことを見守ってくれる龍神様がいらっしゃるのだと心強く感じました。子育てに終わりはないですよね…。ずっと力をいれているとガス欠になるので、たまには緩めて、力をいれるときは入れて匙加減を上手くしていきたいと思います。そして素直に人の意見も受け入れられるような人間になりたいです。信明さまも障害のあるお子さんを育て上げられてきたとのことですので、相談にのっていただけたら嬉しいです。新しいスレッド楽しみにしています(^^)これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
>>1498ありがとうございます。確かにモテる人だし、ライバルも心当たりありますが、彼はその子のことは今は友達としか思えないと散々言っており、全く心配してないので忘れてました。悪くない流れですか…。何かいい事あるんですかね、頑張ってみます!
主人は私をどう思い今後はどうしたいと思っていますか?宜しくお願い致します。
りんりんさんありがとうございます。別れた時の様子などもう一度思い出して下さいね。ありがとうございました。
千歳さん ありがとうございます。裁判船きつね星火龍 情熱を最優先に彼は魅力的な方なのでしょうね。他にも彼に好意を抱いている人はいそうです。いわゆるライバルですね。アプローチ方は自分の気持ちに素直にある事あなたの魅力は明るく爽やかな所なのでそこを存分に利用して接してみて下さいね。流れは悪くないので突き進んで みて下さい。ありがとうございました。
三上さんありがとうございます。前にも同じカードが出ましたね?雲龍 あなたは見守られている。これは強いメッセージかと感じます。見守るを辞書で調べますと無事であるように注意しながら見る。また、なりゆきを気をつけながら見る 。こうありました。何らかの目に見えないのにものがあなたとお子さんが幸せになる様に思って下さる様に思います。なかなか一長一短には行きませんが、子育てはやめる事は出来ません。それならば息を抜きながら自分をあまり責めすぎずに少し緩めて行きましょう。十分に頑張っていらっしゃると感じますよ。また是非に来て下さいね。ありがとうございました。
>>1475信明さん、ありがとうございました。返事が遅くなってしまいすみません。元カレにパートナーがいるかは分からないですが、別れるときは曖昧で、最近もいない風には言われますが分からない状態です。怖くて連絡できてないですが、愛情はあるのですね。彼どうこうではなく、自分との対峙ですね。もう一度考えてみます。ありがとうございました。
好きな人がいます。相手に好意を持ってもらえたり、関係をもっと良くしていくにはどうしたらいいでしょうか。
三上さんにはゆっくりお返事します!すみません!
あかさんありがとうございます。太陽雲星星逆紅龍 着実にこなすお仕事、カードからは継続をおすすめしますね。今は悩みの中、結果が出ない、先が見えない様ですが、この先は少し良いと言うか、、、この状況下、転職した場合はもっと悪化すると予測しています。言い方は悪いですがまだましな状況なのです。今の場所で淡々と一歩一歩進む事なのです。これはあくまでもカードからであかさんの人生なので、これを聞いても転職したい!そう思えたら転職すべきと私は思います。占いは自分を見つめるきっかけ。未来はいつも自分が作り出すものです。ありがとうございました。
信明さま暖かいお言葉ありがとうございます。信明さまのアドバイスは本当にその通りだと思います。しかし問題や壁にぶつかると平静ではいられなくなるので、ダメですね…。夕方少し外を散歩したら少しは気持ちが和らいだ気がします。(お昼にお礼の返信を一度送ったのですがまだ精神が不安定だったため、支離滅裂なことを書いてしまった気がしてお礼を書き直そうと思い消去しました)まだまだ未熟者で修行のしがいがありますね。子どもと一緒に成長できたらと思います。ありがとうございました。
現在教育系のアルバイトを1年半ほど続けていますが最近温度差や給料面の部分などマイナスな面を大きく感じてしまい、ストレスになっているので今年度で辞めようか悩んでます。内容的には自分に向いている思うのですが…。続けるべきか辞めるべきか、辞めるとしたら次は全く違う職種(飲食など)か、場所が悪かったと思い、また同じ教育系で進んだ方がいいのか、と悩んでます。社交性はある方だと思うので水商売系も考えてます。なにかアドバイスが欲しいです。
よもぎさん やはりいましたか。そうですね。よもぎさんの気持ちが一番大事になりますね。ありがとうございました。
ななさん ありがとうございます。愚者棒のペイジ淑女緑龍 軽い足取りでKさんは個性的で、女性には優しいのでちょっと掴み所がなく。彼と恋愛するのはハードルが高そうですね。なかなか難しい方です。何を考えているかわからないと言われがちな方です。あなたの事も悪くは考えていませんが、かと言って特別視もしていません。アドバイスとしてはあくまでも明るく軽い接し方。暗い重い雰囲気の方は苦手な様子です。爽やかに接して下さいね。ありがとうございました。
日本超人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店
2019年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、
業界唯一無二.世界一流の高品質ブランドコピー時計。
高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー激安販売中
商品の数量は多い、品質はよい。
海外直営店直接買い付け!
製品はされています高品質と低価格で提供!歓迎新旧顧客お願いします!
[url=https://www.cocoejp1.com/NewsDetail.aspx?Id=2019090101062426353]偽物ブランド[/url]
日本超人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店
2019年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、
業界唯一無二.世界一流の高品質ブランドコピー時計。
高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー激安販売中
商品の数量は多い、品質はよい。
海外直営店直接買い付け!
製品はされています高品質と低価格で提供!歓迎新旧顧客お願いします!
[url=https://www.cocoejp1.com/NewsDetail.aspx?Id=2019090101062426353]偽物ブランド[/url]
あげ
>>1515
再度ありがとうございます。気をつけます。
>>1516
募集しておりません。
申し訳ありません。
スレッド移行しました。
結い占い1日一名様です。
ベレー帽さん
すみませんね、、、
気持ちで聞きましたが、、
三角関係に注意と、、
すみません。
お気をつけ下さい。
>>1509
占っていただき、ありがとうございました!
今までの自分なりに努力してきたことが報われていくようなので、前向きな結果でとても嬉しいです。
離婚して人生をやり直したいと思っています。
簡単なことではないとは思いますが、好きな人もいるので新しい道を探っていきたいです。
好きな人が私をどう思っているか、追加でお聞きするのは可能でしょうか?
ほうじ茶さん
ありがとうございます!
新しいスレッド
結び占いにて鑑定お返事をさせていただきます。
宜しくお願い致します。
年内、来年どんな年になりますか?よろしくお願いします!
ほうじ茶と申します
一名様募集します。今までの内容確認の上応募下さい。
お知らせ!
12月よりスレッドをリニューアルします。
カードも増えオリジナル占いなので
「結び占い~一日一名結びます。」
と、題した新しいスレッドに変更しますので宜しくお願い致します。
ニコニコさんありがとうございます
そうですねー
たとえば株やFXの様なお金が増える様な幻想やもっともっととどこか夢見がちな様ですね。
なるべく相談をして欲しいとは釘を刺しておくべきですね。
ありがとうございました。
ベレー帽さん ありがとうございます。
運命の輪逆
こども
輪龍 完成した物事が動き出す時
最初に運命の輪逆が出たので悪い結果かと思いましたが、龍神カードまで同じ意味を示唆してきたので結果は大丈夫です。
カードが逆に出た時は逆の意味だけでなく、弱まる意味もあります。
これからは今までの頑張りが全て貴方に返りゆっくりではありますが好転していきます。
こどものかーどからはこれからは何かあなたが産み出す。
つまりは新たな発展をしていきます。
しっかりと運命は良い方向に回り出します。
ご安心下さいね。
努力は貴方を裏切りません。
>>1504
占って頂きありがとうございます。
そうですね、少し前から今後私達はどうすべきなのかなと考えることが増えました。
楽しいことに関してはいいのですが
辛いこと、しんどいこと等考えていかないといけないということに関してはあまり話あえないような感じというか
今後このままであれば離れることも考えています。
夢見がち、ふわふわして
心あらず、遠くを見ているというのは
なぜですか?
何か原因があるのですか?
夫と別居、今働いている職場のこと…。
好きな人がいること。
子供も無事に進学して、人生の過渡期だと感じています。
これからの私にアドバイスをお願いいたします。
お知らせ!
と、題した新しいスレッドに変更しますので宜しくお願い致します。
千歳さんありがとうございます。
忘れていました!
すみません。
この恋愛であなたは更に綺麗になりますよ!
素晴らしいですねー
ニコニコさん ありがとうございます。
愚者逆
硬貨のペイジ逆
鎌、棺、道
白龍 未来は約束されている
今はちょっとお辛い状況でしょうか?
ご主人の方が夢見がち、現実離れしてふわふわした状態を示します。
前からあまりよくない流れの様ですね。
ご主人はあなたに不満などはないものの心ここにあらず、どこか遠くをみています。
ただ、大分先にはなりますがご夫妻は落ち着きます。
未来は約束されている。
お互いに供に白髪まで。
落ち着いて仲良く喧嘩をしながら夫婦として末長く行くカードが出ましたよ。
信明さま
二度にわたりカードを引いてくださりありがとうございます。
二度も同じカードが出たのはすごいですね。それだけ私のことを見守ってくれる龍神様がいらっしゃるのだと心強く感じました。
子育てに終わりはないですよね…。ずっと力をいれているとガス欠になるので、たまには緩めて、力をいれるときは入れて匙加減を上手くしていきたいと思います。
そして素直に人の意見も受け入れられるような人間になりたいです。
信明さまも障害のあるお子さんを育て上げられてきたとのことですので、相談にのっていただけたら嬉しいです。
新しいスレッド楽しみにしています(^^)これからも頑張って下さい。
>>1498
ありがとうございます。
確かにモテる人だし、ライバルも心当たりありますが、彼はその子のことは今は友達としか思えないと散々言っており、全く心配してないので忘れてました。
悪くない流れですか…。
何かいい事あるんですかね、頑張ってみます!
主人は私をどう思い
今後はどうしたいと思っていますか?
宜しくお願い致します。
お知らせ!
りんりんさん
ありがとうございます。
別れた時の様子など
もう一度思い出して下さいね。
千歳さん ありがとうございます。
裁判
船
きつね
星
火龍 情熱を最優先に
彼は魅力的な方なのでしょうね。
他にも彼に好意を抱いている人はいそうです。
いわゆるライバルですね。
アプローチ方は
自分の気持ちに素直にある事
あなたの魅力は明るく爽やかな所なのでそこを存分に利用して接してみて下さいね。
流れは悪くないので突き進んで みて下さい。
三上さん
ありがとうございます。
前にも同じカードが出ましたね?
雲龍 あなたは見守られている。
これは強いメッセージかと感じます。
見守るを辞書で調べますと
無事であるように注意しながら見る。また、なりゆきを気をつけながら見る 。
こうありました。
何らかの目に見えないのにものがあなたとお子さんが幸せになる様に思って下さる様に思います。
なかなか一長一短には行きませんが、子育てはやめる事は出来ません。
それならば息を抜きながら自分をあまり責めすぎずに少し緩めて行きましょう。
十分に頑張っていらっしゃると感じますよ。
また是非に来て下さいね。
>>1475
信明さん、ありがとうございました。
返事が遅くなってしまいすみません。
元カレにパートナーがいるかは分からないですが、別れるときは曖昧で、最近もいない風には言われますが分からない状態です。
怖くて連絡できてないですが、愛情はあるのですね。
彼どうこうではなく、自分との対峙ですね。もう一度考えてみます。
好きな人がいます。
相手に好意を持ってもらえたり、関係をもっと良くしていくにはどうしたらいいでしょうか。
お知らせ!
三上さんにはゆっくりお返事します!
すみません!
あかさん
ありがとうございます。
太陽
雲
星
星逆
紅龍 着実にこなす
お仕事、カードからは継続をおすすめしますね。
今は悩みの中、結果が出ない、先が見えない様ですが、この先は少し良いと言うか、、、
この状況下、転職した場合はもっと悪化すると予測しています。
言い方は悪いですが
まだましな状況なのです。
今の場所で淡々と一歩一歩進む事なのです。
これはあくまでもカードからで
あかさんの人生なので、これを聞いても転職したい!
そう思えたら転職すべきと私は思います。
占いは自分を見つめるきっかけ。
未来はいつも自分が作り出すものです。
信明さま
暖かいお言葉ありがとうございます。
信明さまのアドバイスは本当にその通りだと思います。
しかし問題や壁にぶつかると平静ではいられなくなるので、ダメですね…。
夕方少し外を散歩したら少しは気持ちが和らいだ気がします。
(お昼にお礼の返信を一度送ったのですがまだ精神が不安定だったため、支離滅裂なことを書いてしまった気がしてお礼を書き直そうと思い消去しました)
まだまだ未熟者で修行のしがいがありますね。
子どもと一緒に成長できたらと思います。
現在教育系のアルバイトを1年半ほど続けていますが最近温度差や給料面の部分などマイナスな面を大きく感じてしまい、ストレスになっているので今年度で辞めようか悩んでます。内容的には自分に向いている思うのですが…。
続けるべきか辞めるべきか、辞めるとしたら次は全く違う職種(飲食など)か、場所が悪かったと思い、また同じ教育系で進んだ方がいいのか、と悩んでます。社交性はある方だと思うので水商売系も考えてます。なにかアドバイスが欲しいです。
お知らせ!
よもぎさん やはりいましたか。
そうですね。
よもぎさんの気持ちが一番大事になりますね。
ななさん ありがとうございます。
愚者
棒のペイジ
淑女
緑龍 軽い足取りで
Kさんは個性的で、女性には優しいのでちょっと掴み所がなく。
彼と恋愛するのはハードルが高そうですね。
なかなか難しい方です。
何を考えているかわからないと言われがちな方です。
あなたの事も悪くは考えていませんが、かと言って特別視もしていません。
アドバイスとしてはあくまでも明るく軽い接し方。
暗い重い雰囲気の方は苦手な様子です。
爽やかに接して下さいね。