まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
もつさん ありがとうございます。金貨のクイーン逆位置6 本来の愛情の目覚め4 金貨の4その女性のお相手まだもつさんへの悪い感情は残っているようですね。これから半年くらいはこの感情は続きそうです。改善方法と言っても接触もなく一方的な感情になりますので時を待つしかありませんが、やはりお相手の女性が幸せにならない以上はなかなか気持ちは変わらないので、もつにこみさんも心から彼女の幸せを祈って下さい。神社などに出向いた際も自分の事よりも彼女の幸せをお願いしてみて下さい。そうなってしまうまでの悲しみがあったはずです。それから今の彼との事ですが、少しお金のこが気になりますね、お金にはくれぐれもご用心下さい、貸し借りや使い方など上手く長く付き合う秘訣はここの問題になりそうです。ありがとうございました。
>>682お返事ありがとうございます。また新たな気持ちですね。1からではなくマイナスからですが笑顔で運気アップして頑張りたいと思います。
空さん遅れてすみません。同僚の方とのこれからをみてみました。苦手意識をなくす。また、新たな気持ちで行きましょう。ギクシャクは最初はしますが、心でまた仲良くしたい。と、願ってから接してみて下さいね。以心伝心。大事な人とは繋がれます。ありがとうございました。
>>666信明様 再度お返事ありがとうございます。心理学を使ったアドバイス参考になります。返信もいらない様な内容で天候とか労いとかでしたら、連絡しやすいですね!ラリーにならないようにさっぱりですね!毎日っていうのは今までが今まででしたのでちょっとハードル高めですが頑張ってみたいと思ってます。色々教えていただきありがとうございました。
信明さんもし明日選んでいただけましたら、どうぞよろしくお願いします。私:1996年10月25日相手:1997年11月11日私は23歳女、相手は22歳女です。少し長くなるのですが、読んで頂けると嬉しいです。相手の女性が片思いしている男性が、私のことを好きで恨まれてしまいました。また、私がその男性に酷い事(人としてあまり良くないことです...)をしてしまったことがきっかけで、相手の女性から嫌がらせや脅しのようなことを受けています。この状況が1年半ほど続いています。相手の女性はいつ私から離れてくれるでしょうか。また、どうしたらすぐに離れてくれるでしょうか。周りに相談できません。彼氏がいるのですが、私は彼とずっと一緒にいられるでしょうか。どうか、よろしくお願いします
明日鑑定で1名様様様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
かめさんありがとうございます。24 豊龍 まずはチャレンジ32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯今はまだかめさんの気持ち程はお相手は何か恋愛めいた物は感じておられない様子ですね。 しかしながらカードからはあなたのチャレンジが明るい未来を呼ぶと示唆しています。告白はまだとしても仲間を含めて食事に行く事や連絡先を知っていればまめに連絡してみる等今までより少し積極的になってみて下さいね。あなたがチャレンジする事に運が付いて来る感じになります!ありがとうございました。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたしますm(__)mずっと片想いしている男性がいます。いまの彼の気持ち後知りたいです。
ネネットさんこれも学びと思い頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
空さんありがとうございます。31 運龍 運気アップ14 風龍 軽い足取りで今はあまりその職場が悪いところに目が向いてしまっていますね。しかしながら、その職場の良い所はどこでしょうか?待遇についても、他の職場などと比べて意外と良い所もあるはずです。コロナの影響もあり転職も難しいかと思われます。下を向かないで少しでも明るく考えて下さいね。同じ状況も考え方は大事になります。笑顔を増やす事で空さんのこれからの運気は良くなるとカードは示唆していますよ。運気アップ!先ずは笑顔。大丈夫運はあなたに味方してくれますよ。ありがとうございました。
>>671信明様こんにちは。信明様のご親切に再度また引いてくださっていたのですね。優しさが身に染みました…ありがとうございます。そうですね起きてしまった事はもうどうにもなりません…また交流が持てた時には相手に配慮も忘れずに。前向きにいきたいと思います。お優しい信明様ありがとうございました。
ネネットさん ごめんなさいね。新しくカードを一枚引いたところ、これからスタートとありました。過去には戻れませんので次にお友達と交流出来た時に、お互いが成長を感じられる仲が良いとおもいます。成長してのまたお付き合いは、同じ過ちを繰り返さないはずですよ。前向きにいきましょう。
>>667占ってくださりありがとうございました。今は友達にアクションを起こすのは良くないみたいですね。すごく辛いです人に頼るつもりでいたのですが、今私が動いても悪い方にいきそうで、後一年ですか、、、胸が重苦しい感じになってしまいました、、結果を聞いて動くのは怖いから辞めとこうと思いますが、もしなにかきっかけが奇跡的に起きるなら、それが私にとってチャンスかと思うので、偶然やきっかけが起きる事を祈ることにしようと思いました。
明日鑑定出会いで1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ネネットさんありがとうございます。太陽逆位置37 双龍 他人に頼る16 火龍 情熱を最優先にお友達は今は孤独と不信感で心を閉ざしている様子ですね。もしも復縁を望むようでしたら、一年以上は時間がかかりそうですね。その頃にはもしかしたらネネットさんももう復縁を望まなくなる可能性もありますが、、、復縁の手段としては共通のお友達にお願いする事をおすすめします。他人に頼るしかしこれも今は逆効果、少し時間が必要です。お友達が扉を閉じている以上はノックは苛立ちを倍増させます。冷静に、落ち着くまで時間が必要です。辛い時期ではありますが、何かこうなってしまったかをじっくりと考えて(落ち込み過ぎないで前向きに)これからの人間関係の構築の際の学びとして行って下さいね。ありがとうございました。
リーフさんありがとうございます。控えめアプローチでしたか。すみません。では、とりあえず一週間から10日毎日連絡してみて下さい。ダラダラではなく2行くらいの返信もいらない様な内容、天候とか労いとか。あくまでラリーにならない様にさっぱりと。その様子をしっかり把握して下さい。彼の様子です。出来れば同じくらいの時間が良いですね。これはちょっと心理学を使っています。その後3日か5日間を開けてみて下さい。もちろん彼からの連絡には反応して下さい。実験と思って、楽しんで彼を知って下さいね。ありがとうございました。
>>662信明様 鑑定結果ありがとうございます。自分から積極的にアプローチはしていない状態です。3回に1回くらいは自分から連絡しますが基本待ちの姿勢で、彼からの連絡を待ってる感じなのでどうしても進みが遅いです。真逆のアプローチでしたら、もっと積極的にいくべきなのですかね。。ただ、今まで私からはたまにしか連絡しなかったのにいきなり連絡が増えるとびっくりされそうな気もします。違うやり方を取り入れる事が良いみたいなのでそれが逆に良いんでしょうかプレゼントの作戦はとても良いと思うのですが、最後に会った時に誕生日のプレゼントを渡したばかりなのでどうでしょうか。飲み物1本なら良いですかね。。色々観てくださってありがとうございます。
お願いします、、友達と復縁したいです。私のことをどう思ってますか?また復縁できるきっかけや、時期はわかりましたらお願いします
リーフさんありがとうございます。日をまたいでしまい申し訳ありません。25 飛龍 違うやり方を取り入れる26 昇龍 一気にステージアップカードからは真逆のアプローチをおすすめされています。 もしも積極的にアピールしている様でしたら。少しお休みしてみて下さい。正に押してダメなら引いてみろですね。1週間くらいはちょっと連絡しないでみるとか。彼も、アレ、アレレ?って思いますよ。今はまだ彼の中に明確な何かが見えて来ない、気が付かない事もあります。その後はエンジェルタロットによりますと、簡単な相手が負担にならない程度のプレゼントをしてみて下さい。飲み物一本でも構いません。それが飛躍するポイントになりそうです。アレレの後の優しさにヤラれちゃいますね。つまりは予測外の行動にお相手もあなたを意識し直します。カードからのアドバイスでした。ありがとうございました。
ランドさん ピンチはチャンスです!
あめりさん ありがとうございます。15 木龍 根付かせるとき 27 姫龍 信頼出来る人との出会いカードからは直接ではなく、先ずはLINE等で連絡を頻繁に取る事をおすします。水面下で、まずは好きな彼と上手く会話のキャッチボールをして下さいね。直接ではない分天邪鬼になったりしないでお話できるかと思います。先ずは木の根をはらせる様にしっかりと。それから信頼です。なかなか誰にも相談できなくて、と彼だけに何か相談してみたり、彼だけに自分の夢を語ったりしてみて下さいね。一つアドバイスは彼が好きな女の子を演じない事。これをやりだすと、本来の自分とのギャップに疲れてしまいます。本来の自分で勝負して行きましょう。先ずは彼から信頼出来る人として近付いて行って下さいね!ありがとうございました。
>>650信明様おはようございます。占いをしてくださりありがとうございます。結果をよませていただき、年末まで頑張ることに決めました。彼に近くチャンスと考え、これをきっかけに彼にも相談してみようと思います。素敵なアイディアを下さり感謝いたします。どうもありがとうございました。
明日鑑定で一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
ゆずゆさん ありがとうございます。剣の627 姫龍 信頼できる人との出会い6 翆龍 本来の愛情への目覚め彼でみると、ゆずゆさんへの執着であり、愛情とは別なようですね。すみません。ゆずゆさんがまだお好きな場合は、気持ちの整理が着くまでは好きでいて下さいね。ただ、彼がいるかぎり新しい出会いの妨げにはなりそうです。新たに信頼できる方との出会いを示唆しています。その恋愛からは本当の愛情を感じる事となりそうです。もしも新しい出会いを求める場合は元彼はフェイドアウトがおすすめです。好きな人が出来た等を話すと執着心が更に強くなりそうです。自分より先に幸せになって欲しくない等のわがままさも出て来そうなのでお気をつけ下さいね。ありがとうございました。
よろしくお願いいたしますm(*_ _)m2月に喧嘩別れした元彼がいます。別れてからもLINEしています。たまに未読スルーありながらも、放置すると向こうから連絡きます。元彼の気持ちは?なぜまだ連絡来るのか?2人の今後は?視て貰いたいです。よろしくお願いいたします(*^^*)
ランドさん ありがとうございます。3 光龍 あなたが主役12 青龍 まっすぐに進むカードからはランドさんに12月までまっすぐに進む(継続)をおすすめしていますね。片想いの彼に私も12月まで残りますが実は不安です。と、正直に話してみるのも良いでしょう。彼も同じ境遇と言う事でグッと距離が近くなりますし、新しい仕事先について情報共有する事もおすすめします。つまりはこの仕事場の閉鎖を逆手に取ってチャンスにして下さい。転職は悩むものですが強制ならば潔く新しい仕事を探せます。12月までに良い仕事を探すチャンス、彼に近づくチャンス!と、考えて下さい。しっかりとチャンスを自分で掴む事で彼ともお近づきになれます。あなたの人生ではあなたが主役です!ありがとうございました。
>>645もっとやりたい仕事があることはあったのですが、今の職場は安定した職場なので、少し迷いがありました。信明さまのおっしゃるとおり趣味などもやってみたいと今思っていたので、初めてみようと思います。占いありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
明日鑑定で1名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください。
もつさん ありがとうございます。
金貨のクイーン逆位置
6 本来の愛情の目覚め
4 金貨の4
その女性のお相手まだもつさんへの悪い感情は残っているようですね。
これから半年くらいはこの感情は続きそうです。
改善方法と言っても接触もなく一方的な感情になりますので時を待つしかありませんが、やはりお相手の女性が幸せにならない以上はなかなか気持ちは変わらないので、もつにこみさんも心から彼女の幸せを祈って下さい。神社などに出向いた際も自分の事よりも彼女の幸せをお願いしてみて下さい。そうなってしまうまでの悲しみがあったはずです。
それから今の彼との事ですが、少しお金のこが気になりますね、お金にはくれぐれもご用心下さい、貸し借りや使い方など上手く長く付き合う秘訣はここの問題になりそうです。
ありがとうございました。
>>682
お返事ありがとうございます。
また新たな気持ちですね。
1からではなくマイナスからですが笑顔で運気アップして頑張りたいと思います。
空さん遅れてすみません。
同僚の方とのこれからをみてみました。
苦手意識をなくす。
また、新たな気持ちで行きましょう。
ギクシャクは最初はしますが、心でまた仲良くしたい。と、願ってから接してみて下さいね。
以心伝心。
大事な人とは繋がれます。
>>666
信明様 再度お返事ありがとうございます。
心理学を使ったアドバイス参考になります。
返信もいらない様な内容で天候とか労いとかでしたら、連絡しやすいですね!
ラリーにならないようにさっぱりですね!
毎日っていうのは今までが今まででしたのでちょっとハードル高めですが頑張ってみたいと思ってます。
色々教えていただきありがとうございました。
信明さん
もし明日選んでいただけましたら、どうぞよろしくお願いします。
私:1996年10月25日
相手:1997年11月11日
私は23歳女、相手は22歳女です。
少し長くなるのですが、読んで頂けると嬉しいです。
相手の女性が片思いしている男性が、私のことを好きで恨まれてしまいました。また、私がその男性に酷い事(人としてあまり良くないことです...)をしてしまったことがきっかけで、相手の女性から嫌がらせや脅しのようなことを受けています。この状況が1年半ほど続いています。
相手の女性はいつ私から離れてくれるでしょうか。また、どうしたらすぐに離れてくれるでしょうか。周りに相談できません。
彼氏がいるのですが、私は彼とずっと一緒にいられるでしょうか。
どうか、よろしくお願いします
明日鑑定で1名様様様募集します。
かめさんありがとうございます。
24 豊龍 まずはチャレンジ
32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯
今はまだかめさんの気持ち程はお相手は何か恋愛めいた物は感じておられない様子ですね。
しかしながらカードからはあなたのチャレンジが明るい未来を呼ぶと示唆しています。
告白はまだとしても仲間を含めて食事に行く事や連絡先を知っていればまめに連絡してみる等今までより少し積極的になってみて下さいね。
あなたがチャレンジする事に運が付いて来る感じになります!
よろしくお願いいたしますm(__)m
ずっと片想いしている男性がいます。
いまの彼の気持ち後知りたいです。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ネネットさんこれも学びと思い頑張ってみて下さいね。
空さん
ありがとうございます。
31 運龍 運気アップ
14 風龍 軽い足取りで
今はあまりその職場が悪いところに目が向いてしまっていますね。
しかしながら、その職場の良い所はどこでしょうか?
待遇についても、他の職場などと比べて意外と良い所もあるはずです。
コロナの影響もあり転職も難しいかと思われます。
下を向かないで少しでも明るく考えて下さいね。
同じ状況も考え方は大事になります。
笑顔を増やす事で空さんのこれからの運気は良くなるとカードは示唆していますよ。
運気アップ!
先ずは笑顔。
大丈夫運はあなたに味方してくれますよ。
>>671
信明様
こんにちは。信明様のご親切に再度また引いてくださっていたのですね。優しさが身に染みました…
ありがとうございます。
そうですね起きてしまった事はもうどうにもなりません…また交流が持てた時には相手に配慮も忘れずに。前向きにいきたいと思います。お優しい信明様ありがとうございました。
ネネットさん ごめんなさいね。
新しくカードを一枚引いたところ、
これからスタートとありました。
過去には戻れませんので次にお友達と交流出来た時に、お互いが成長を感じられる仲が良いとおもいます。
成長してのまたお付き合いは、同じ過ちを繰り返さないはずですよ。
前向きにいきましょう。
>>667
占ってくださりありがとうございました。
今は友達にアクションを起こすのは良くないみたいですね。
すごく辛いです人に頼るつもりでいたのですが、今私が動いても悪い方にいきそうで、
後一年ですか、、、
胸が重苦しい感じになってしまいました、、
結果を聞いて動くのは怖いから辞めとこうと思いますが、もしなにかきっかけが奇跡的に起きるなら、それが私にとってチャンスかと思うので、偶然やきっかけが起きる事を祈ることにしようと思いました。
明日鑑定出会いで1名様募集します。
ネネットさんありがとうございます。
太陽逆位置
37 双龍 他人に頼る
16 火龍 情熱を最優先に
お友達は今は孤独と不信感で心を閉ざしている様子ですね。
もしも復縁を望むようでしたら、一年以上は時間がかかりそうですね。
その頃にはもしかしたらネネットさんももう復縁を望まなくなる可能性もありますが、、、
復縁の手段としては共通のお友達にお願いする事をおすすめします。
他人に頼る
しかしこれも今は逆効果、少し時間が必要です。
お友達が扉を閉じている以上はノックは苛立ちを倍増させます。
冷静に、落ち着くまで時間が必要です。
辛い時期ではありますが、何かこうなってしまったかをじっくりと考えて(落ち込み過ぎないで前向きに)これからの人間関係の構築の際の学びとして行って下さいね。
リーフさんありがとうございます。
控えめアプローチでしたか。
すみません。
では、とりあえず一週間から10日毎日連絡してみて下さい。
ダラダラではなく2行くらいの
返信もいらない様な内容、天候とか労いとか。
あくまでラリーにならない様にさっぱりと。
その様子をしっかり把握して下さい。
彼の様子です。
出来れば同じくらいの時間が良いですね。
これはちょっと心理学を使っています。
その後3日か5日間を開けてみて下さい。
もちろん彼からの連絡には反応して下さい。
実験と思って、楽しんで彼を知って下さいね。
>>662
信明様 鑑定結果ありがとうございます。
自分から積極的にアプローチはしていない状態です。
3回に1回くらいは自分から連絡しますが
基本待ちの姿勢で、彼からの連絡を待ってる感じなのでどうしても進みが遅いです。
真逆のアプローチでしたら、もっと積極的にいくべきなのですかね。。
ただ、今まで私からはたまにしか連絡しなかったのに
いきなり連絡が増えるとびっくりされそうな気もします。
違うやり方を取り入れる事が良いみたいなのでそれが逆に良いんでしょうか
プレゼントの作戦はとても良いと思うのですが、
最後に会った時に誕生日のプレゼントを渡したばかりなので
どうでしょうか。飲み物1本なら良いですかね。。
色々観てくださってありがとうございます。
お願いします、、友達と復縁したいです。
私のことをどう思ってますか?
また復縁できるきっかけや、時期はわかりましたらお願いします
リーフさんありがとうございます。
日をまたいでしまい申し訳ありません。
25 飛龍 違うやり方を取り入れる
26 昇龍 一気にステージアップ
カードからは真逆のアプローチをおすすめされています。
もしも積極的にアピールしている様でしたら。
少しお休みしてみて下さい。
正に押してダメなら引いてみろですね。
1週間くらいはちょっと連絡しないでみるとか。
彼も、アレ、アレレ?って思いますよ。
今はまだ彼の中に明確な何かが見えて来ない、気が付かない事もあります。
その後はエンジェルタロットによりますと、簡単な相手が負担にならない程度のプレゼントをしてみて下さい。
飲み物一本でも構いません。
それが飛躍するポイントになりそうです。
アレレの後の優しさにヤラれちゃいますね。
つまりは予測外の行動にお相手もあなたを意識し直します。
カードからのアドバイスでした。
ランドさん ピンチはチャンスです!
あめりさん ありがとうございます。
15 木龍 根付かせるとき
27 姫龍 信頼出来る人との出会い
カードからは直接ではなく、先ずはLINE等で連絡を頻繁に取る事をおすします。
水面下で、まずは好きな彼と上手く会話のキャッチボールをして下さいね。
直接ではない分天邪鬼になったりしないでお話できるかと思います。
先ずは木の根をはらせる様にしっかりと。
それから信頼です。
なかなか誰にも相談できなくて、と彼だけに何か相談してみたり、彼だけに自分の夢を語ったりしてみて下さいね。
一つアドバイスは彼が好きな女の子を演じない事。
これをやりだすと、本来の自分とのギャップに疲れてしまいます。
本来の自分で勝負して行きましょう。
先ずは彼から信頼出来る人として近付いて行って下さいね!
>>650
信明様
おはようございます。
占いをしてくださりありがとうございます。
結果をよませていただき、年末まで頑張ることに決めました。
彼に近くチャンスと考え、これをきっかけに彼にも相談してみようと思います。
素敵なアイディアを下さり感謝いたします。
どうもありがとうございました。
明日鑑定で一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
ゆずゆさん ありがとうございます。
剣の6
27 姫龍 信頼できる人との出会い
6 翆龍 本来の愛情への目覚め
彼でみると、ゆずゆさんへの執着であり、愛情とは別なようですね。
すみません。
ゆずゆさんがまだお好きな場合は、気持ちの整理が着くまでは好きでいて下さいね。
ただ、彼がいるかぎり新しい出会いの妨げにはなりそうです。
新たに信頼できる方との出会いを示唆しています。
その恋愛からは本当の愛情を感じる事となりそうです。
もしも新しい出会いを求める場合は元彼はフェイドアウトがおすすめです。
好きな人が出来た等を話すと執着心が更に強くなりそうです。自分より先に幸せになって欲しくない等のわがままさも出て来そうなのでお気をつけ下さいね。
よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
2月に喧嘩別れした元彼がいます。
別れてからもLINEしています。
たまに未読スルーありながらも、放置すると向こうから連絡きます。
元彼の気持ちは?
なぜまだ連絡来るのか?
2人の今後は?
視て貰いたいです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
明日鑑定で一名様募集します。
ランドさん ありがとうございます。
3 光龍 あなたが主役
12 青龍 まっすぐに進む
カードからはランドさんに12月までまっすぐに進む(継続)をおすすめしていますね。
片想いの彼に
私も12月まで残りますが実は不安です。
と、正直に話してみるのも良いでしょう。
彼も同じ境遇と言う事でグッと距離が近くなりますし、新しい仕事先について情報共有する事もおすすめします。
つまりはこの仕事場の閉鎖を逆手に取ってチャンスにして下さい。
転職は悩むものですが強制ならば潔く新しい仕事を探せます。
12月までに良い仕事を探すチャンス、彼に近づくチャンス!
と、考えて下さい。
しっかりとチャンスを自分で掴む事で彼ともお近づきになれます。
あなたの人生ではあなたが主役です!
>>645
もっとやりたい仕事があることはあったのですが、
今の職場は安定した職場なので、
少し迷いがありました。
信明さまのおっしゃるとおり趣味などもやってみたいと今思っていたので、初めてみようと思います。
占いありがとうございました。