まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします仕事運を見ていただきたいです。今の職場、今の上司の元で働いて出世できますか?それとも転職をした方がいいですか?
一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
マロングラッセさん ありがとうございます。同じ結果を聞いても受け止め方は人それぞれですので。あなたが感じた事があなたのこれからを支えて行きます。ただ、気持ちは誰にも責められないし否定できません。気持ちは大事にされてください。ありがとうございました。
まゆさん ありがとうございます。吊るされた男逆紅龍 着実にこなす月龍 五感が磨かれ感覚アップ あなたは自分でコンプレックスに逃げ込んでしまう癖がありそうだとカードからは。吊るされた男は本当はほどける縄で縛られながら微笑んでいます。つまりは変わりたいと言う気持ちの裏腹に一本踏み出す勇気がないようですね。なので今は自分が出来ている事に目を向けて下さい。挨拶は出来ていますか?挨拶が出来ていれば必ず明るい挨拶を心掛けましょう。人は口角を上げるだけで脳が勘違いして楽しい気持ちになるそうです。口角を上げてにっこり挨拶を毎日色々なところでしてみて下さい。本当に少しずつですが変化していきます。カードからはスペシャルカード月龍が表れました。小さな事からゆっくりしっかり続ける事でいつしか悩みは消えているはずです。ありがとうございました。
しずさん ありがとうございます。クマ金龍 いよいよ形になるとき星月九頭龍 壮大なゴールのはじまり新しい良い仕事みつかりそうです。一月くらいから動き出すと良いそうで、あなたが仕事としてやりたかった事、つまりは夢みがちな事ではなくリアリティーのある仕事してみたい事にチャレンジする事が良い結果を生みそうです。自分ともう一度話し合い、これからの自分の方向性を見出だしてください。それが良い方向に全て繋がる様子です。
>>1355信明さま見てくださってありがとうございました。私にパートナーがいます。もしかしたら彼にもいるかもしれません。ずっと心にしまいこんでいましたが、今どうにもならないくらい気持ちが出てしまい辛いです。彼の前では平静を装っています。自分でも何をしたいのかわかりませんし愚かだと思います。彼も先に進みたいという気はなさそうですね。私も今の生活は壊したくありません。気持ちを落ち着かせたいと思います。情けない質問をしてしまい申し訳ありませんでした。道を外れないようにいきたいです。ありがとうございました。
今回は同時でしたのでお二人受付ました!!
よろしくお願いします。人間関係に苦手意識があり、どうすれば上手く職場や周りの人達と付き合えるのか悩んでいます。緊張しやすいのも悩みです。自分の何がいけないのかなど人間関係に関するアドバイスをいただけたら嬉しいです。
転職を希望しています。良い職場に恵まれるでしょうか。よろしくお願いします。
マロングラッセさん ありがとうございます。悪魔船雲山白龍 視野を広げてゆったりと構える気持ちで見ましたが、お相手もしくはあなた、どちらもかパートナーがいるのでしょうか?もしくは障害がある?秘密の恋、障害とでました。気持ちで聞きましたがこの現実があるので気持ちは出て来ません。隠して置きたいと言う意味になります。しかしながら諦める事は出来ないまま日々は過ぎる様ですね。つまりは好意はありそうです。アドバイスとしては焦らずに、今の状況を見極める事。あなたの気持ちは続く様子です。ありがとうございました。
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。よろしくお願いします。
桜さん ありがとうございます。また一週間が気になればお越しくださいね!こう言った依頼も気分転換になりありがたいです。悪い日は気をつける。良い日は思い切り楽しむ。そんな感じで!ありがとうございました。
お願いいたします。好きな人の私への気持ちを教えて下さい。
モカさん ありがとうございます。モカさんのさっぱりとした明るい雰囲気がお好きな様ですよ!ありがとうございました。
パンプキンさん ありがとうございます。先に厳しい結果になりました。お読みになるかはお任せいたします。剣のペイジ柩十字架鳥剣龍 今決断の時彼には彼女が要るように思えます。彼はモテる方なのか?気分で優しくしたり冷たくしたりをしがちなので振り回されてしまいます。カードからはこの恋は危険と判断しています。二又や浮気の様な形になっても噂話になってしまったりしそうです。アドバイスカードからも彼をよくよく見極めろ。と、黒い龍神様がこちらを睨んでいます。厳しい結果で申し訳ありません。カードからをお伝えしましたが別の占いの先生にもお願いしてみて下さい。すみません。ありがとうございました。
>>1339ありがとうございました。確かに占い通り今日は家事がらくらくできました。お昼眠くなってしまい、お昼寝してしまいましたが😅余裕もってできました。明日も良い日になりそうで嬉しいです!ありがとうございました。
>>1343鑑定ありがとうございます。これから少しずつ恋愛の雰囲気になるとのことで、嬉しいです。今は普通に会話を楽しみながら、お互いのことを知っていきたいと思います。ありがとうございました。
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話しできなかったけど私のことをどう思ってたでしょうか?彼女とかいるかもしれないし、もう会うことはないでしょうか?
ららさん ありがとうございます。職場は大吉になります。もしもお好きな方がいらっしゃれば、アプローチしてみて下さいね。幸せな恋愛になれるはずだとカードは言っています。ありがとうございました。
モカさんありがとうございます。星鞭クマ指輪天龍 伸びやかな成長お相手は今は友情に近い感情でこれからは恋愛ななります。そのうちに少し言い合いと言うか軽くケンカをしますがそれが本音を出し会うタイミングになり近づくきっかけになります。その後はあなたが彼へと母性愛が生まれ、うまく素敵な恋愛になっていきそうです。ゆっくりと段々良くなる関係ですね。ありがとうございました。
わ~占っていただきありがとうございます。セーフ😅🎶職場が良いとの事。実はすきな人がいます。その人でしょうか?どちらにせよ,職場の人を頑張ってみます♥️ありがとうございました🎵
ネットの人とチャットアプリで知り合って、ここ1ヶ月ほど連絡を取り合っています。会ったことはないですが、メッセージや電話で話す感じはとても話しやすく最近特に仲良くなってきたなぁと思います。少し気になりつつあるのですが、相手の私への気持ちと今後2人の関係性がどうなるかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。
桜さんありがとうございます月曜手紙火曜ユリ水曜カギ木曜淑女金曜蛇土曜子ども日曜犬豊龍 まずはチャレンジ気をつけた方が良いのが金曜日あとは悪くはありませんね。何か水曜辺りにやってみたいと思った事はチャレンジしてみて下さい。火曜日は仕事もしくは家事が捗ります。土曜は子どもさんがいらっしゃれば子どもさんと沢山話をしてみて下さい。いない場合は何かお買い物で素敵な物と巡り会いますよ。日曜は友人を大事に。連絡がとれる場合は連絡を取れない場合は心で思って下さいね。ありがとうございました。
信明様 桜と申します。よろしくお願いいたします。今週の1週間の運勢をお願いいたします。
すみれさん そうですね。その方と感じられますが、例え言葉にしなくとも恋と思って良いと思いますし気持ち大事にされて下さいね。ありがとうございました。
ららさん ありがとうございます。職場魚月花束女帝仕事以外雲家十字架死アドバイス黒龍 目の前にある事に全力で取り組む運龍 運気アップ職場がかなり良い運になりますね。結婚などにも繋がる可能性があります。それ以外の出会いは短期的な幸福になりそうです。恋愛に特化せずに直向きに仕事に向き合う姿が評価されます。仕事での目の前にある課題に付き合ってみて下さいね。運気自体が上がって来るとカードから伝わります。ありがとうございました。
>>1330何度もありがとうございます。そういった気持は抱いてくれてるのですね。そして、気持ちが変わっていくのはお相手というより私なんですね。意外ではありましたが辛いので気持ちが変わっていくなら変わってほしいです。ありがとうございました。
ららさんで受付していまーす!インフォメーションになります!!1名様募集とありましたら一名様以降の方はスルーになっております。何卒ご理解ご協力をお願い致します。
スマホの調子が悪くて、、、、大変失礼致しました。占っていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
>>1323ありがとうございました。いるとのことで嬉しいです。どちらかに既婚であるとのことですが、お見通しなのですね。。すみません、私が既婚者です。素敵な人が現れてしまい、彼からの言動が何なのか、単なる私の思い過ごしなのか悶々としていて、白黒はっきりさせたく信明さまにお願いした次第ですm(__)m好意を抱いてくれている人が彼かわかりませんが、彼のお陰で日々の生活が潤っているのは間違いありません。今の生活を大事にいきたいと思っていますので、この気持ちは大事にしまっておきたいと思います。
プラムさん ありがとうございます。お相手はあなたを既婚者として見ています。とてもしっかりした方なのでそれ以上の感情は持たない様にされていますね。一線引いています。ただ貴方の事は良く思って好意はあるようですね。あなたの方で気持ちが変わって行く様ですよ。ありがとうございました。
すみません彼氏が出来ますか!?職場とプライベートどちらで出会いますか?よろしくお願い致します
このコメントは削除されました
>>1324一緒になりたい相手といっても実は相手とは全く付き合ったりはしてなく私を好きなのかも本当はよくわかりませんが気持ちが変わりますしというのは私に対して全く関心がなくなったり将来的にやりとりすることすらなくなるということでしょうか?
よろしくお願い致します来年こそかりかる
よろしくお願いします
仕事運を見ていただきたいです。
今の職場、今の上司の元で働いて出世できますか?それとも転職をした方がいいですか?
一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください✡️
マロングラッセさん ありがとうございます。
同じ結果を聞いても受け止め方は人それぞれですので。
あなたが感じた事があなたのこれからを支えて行きます。
ただ、気持ちは誰にも責められないし否定できません。
気持ちは大事にされてください。
ありがとうございました。
まゆさん ありがとうございます。
吊るされた男逆
紅龍 着実にこなす
月龍 五感が磨かれ感覚アップ
あなたは自分でコンプレックスに逃げ込んでしまう癖がありそうだとカードからは。
吊るされた男は本当はほどける縄で縛られながら微笑んでいます。
つまりは変わりたいと言う気持ちの裏腹に一本踏み出す勇気がないようですね。
なので今は自分が出来ている事に目を向けて下さい。挨拶は出来ていますか?挨拶が出来ていれば必ず明るい挨拶を心掛けましょう。
人は口角を上げるだけで脳が勘違いして楽しい気持ちになるそうです。
口角を上げてにっこり挨拶を毎日色々なところでしてみて下さい。本当に少しずつですが変化していきます。カードからはスペシャルカード月龍が表れました。
小さな事からゆっくりしっかり続ける事でいつしか悩みは消えているはずです。
しずさん ありがとうございます。
クマ
金龍 いよいよ形になるとき
星
月
九頭龍 壮大なゴールのはじまり
新しい良い仕事みつかりそうです。
一月くらいから動き出すと良いそうで、あなたが仕事としてやりたかった事、つまりは夢みがちな事ではなくリアリティーのある仕事してみたい事にチャレンジする事が良い結果を生みそうです。
自分ともう一度話し合い、これからの自分の方向性を見出だしてください。それが良い方向に全て繋がる様子です。
>>1355
信明さま
見てくださってありがとうございました。
私にパートナーがいます。もしかしたら彼にもいるかもしれません。
ずっと心にしまいこんでいましたが、今どうにもならないくらい気持ちが出てしまい辛いです。
彼の前では平静を装っています。
自分でも何をしたいのかわかりませんし愚かだと思います。
彼も先に進みたいという気はなさそうですね。
私も今の生活は壊したくありません。
気持ちを落ち着かせたいと思います。
情けない質問をしてしまい申し訳ありませんでした。道を外れないようにいきたいです。
今回は同時でしたのでお二人受付ました!!
よろしくお願いします。
人間関係に苦手意識があり、どうすれば上手く職場や周りの人達と付き合えるのか悩んでいます。
緊張しやすいのも悩みです。
自分の何がいけないのかなど人間関係に関するアドバイスをいただけたら嬉しいです。
転職を希望しています。
良い職場に恵まれるでしょうか。
よろしくお願いします。
一名様募集します。
マロングラッセさん ありがとうございます。
悪魔
船
雲
山
白龍 視野を広げてゆったりと構える
気持ちで見ましたが、お相手もしくはあなた、どちらもかパートナーがいるのでしょうか?もしくは障害がある?
秘密の恋、障害とでました。
気持ちで聞きましたがこの現実があるので気持ちは出て来ません。
隠して置きたいと言う意味になります。
しかしながら諦める事は出来ないまま日々は過ぎる様ですね。
つまりは好意はありそうです。
アドバイスとしては焦らずに、今の状況を見極める事。
あなたの気持ちは続く様子です。
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。
別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。
よろしくお願いします。
桜さん ありがとうございます。
また一週間が気になればお越しくださいね!
こう言った依頼も気分転換になりありがたいです。
悪い日は気をつける。
良い日は思い切り楽しむ。
そんな感じで!
お願いいたします。
好きな人の私への気持ちを教えて下さい。
一名様募集します。
モカさん
ありがとうございます。
モカさんのさっぱりとした明るい雰囲気がお好きな様ですよ!
パンプキンさん ありがとうございます。
先に厳しい結果になりました。
お読みになるかはお任せいたします。
剣のペイジ
柩
十字架
鳥
剣龍 今決断の時
彼には彼女が要るように思えます。
彼はモテる方なのか?
気分で優しくしたり冷たくしたりをしがちなので振り回されてしまいます。
カードからはこの恋は危険と判断しています。
二又や浮気の様な形になっても噂話になってしまったりしそうです。
アドバイスカードからも
彼をよくよく見極めろ。
と、黒い龍神様がこちらを睨んでいます。
厳しい結果で申し訳ありません。
カードからをお伝えしましたが別の占いの先生にもお願いしてみて下さい。
すみません。ありがとうございました。
>>1339
確かに占い通り今日は家事がらくらくできました。
お昼眠くなってしまい、お昼寝してしまいましたが😅余裕もってできました。
明日も良い日になりそうで嬉しいです!
>>1343
鑑定ありがとうございます。
これから少しずつ恋愛の雰囲気になるとのことで、嬉しいです。
今は普通に会話を楽しみながら、お互いのことを知っていきたいと思います。
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話しできなかったけど
私のことをどう思ってたでしょうか?
彼女とかいるかもしれないし、
もう会うことはないでしょうか?
一名様募集します。
ららさん ありがとうございます。
職場は大吉になります。
もしもお好きな方がいらっしゃれば、アプローチしてみて下さいね。
幸せな恋愛になれるはずだとカードは言っています。
モカさんありがとうございます。
星
鞭
クマ
指輪
天龍 伸びやかな成長
お相手は今は友情に近い感情でこれからは恋愛ななります。
そのうちに少し言い合いと言うか軽くケンカをしますがそれが本音を出し会うタイミングになり近づくきっかけになります。
その後はあなたが彼へと母性愛が生まれ、うまく素敵な恋愛になっていきそうです。
ゆっくりと段々良くなる関係ですね。
わ~占っていただきありがとうございます。セーフ😅🎶
職場が良いとの事。実はすきな人がいます。その人でしょうか?
どちらにせよ,職場の人を頑張ってみます♥️
ありがとうございました🎵
ネットの人とチャットアプリで知り合って、ここ1ヶ月ほど連絡を取り合っています。
会ったことはないですが、メッセージや電話で話す感じはとても話しやすく最近特に仲良くなってきたなぁと思います。
少し気になりつつあるのですが、相手の私への気持ちと今後2人の関係性がどうなるかを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
一名様募集します。
桜さんありがとうございます
月曜
手紙
火曜
ユリ
水曜
カギ
木曜
淑女
金曜
蛇
土曜
子ども
日曜
犬
豊龍 まずはチャレンジ
気をつけた方が良いのが金曜日
あとは悪くはありませんね。
何か水曜辺りにやってみたいと思った事はチャレンジしてみて下さい。
火曜日は仕事もしくは家事が捗ります。
土曜は子どもさんがいらっしゃれば子どもさんと沢山話をしてみて下さい。
いない場合は何かお買い物で素敵な物と巡り会いますよ。
日曜は友人を大事に。
連絡がとれる場合は連絡を取れない場合は心で思って下さいね。
信明様
桜と申します。
よろしくお願いいたします。
今週の1週間の運勢をお願いいたします。
一名様募集します。
すみれさん そうですね。
その方と感じられますが、例え言葉にしなくとも恋と思って良いと思いますし気持ち大事にされて下さいね。
ららさん ありがとうございます。
職場
魚
月
花束
女帝
仕事以外
雲
家
十字架
死
アドバイス
黒龍 目の前にある事に全力で取り組む
運龍 運気アップ
職場がかなり良い運になりますね。
結婚などにも繋がる可能性があります。
それ以外の出会いは短期的な幸福になりそうです。
恋愛に特化せずに直向きに仕事に向き合う姿が評価されます。
仕事での目の前にある課題に付き合ってみて下さいね。
運気自体が上がって来るとカードから伝わります。
>>1330
何度もありがとうございます。
そういった気持は抱いてくれてるのですね。
そして、気持ちが変わっていくのは
お相手というより私なんですね。
意外ではありましたが
辛いので気持ちが変わっていくなら
変わってほしいです。
ららさんで受付していまーす!
インフォメーションになります!!
1名様募集とありましたら一名様以降の方はスルーになっております。
何卒ご理解ご協力をお願い致します。
スマホの調子が悪くて、、、、大変失礼致しました。占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
>>1323
いるとのことで嬉しいです。
どちらかに既婚であるとのことですが、お見通しなのですね。。
すみません、私が既婚者です。
素敵な人が現れてしまい、彼からの言動が何なのか、単なる私の思い過ごしなのか悶々としていて、白黒はっきりさせたく信明さまにお願いした次第ですm(__)m
好意を抱いてくれている人が彼かわかりませんが、彼のお陰で日々の生活が潤っているのは間違いありません。
今の生活を大事にいきたいと思っていますので、この気持ちは大事にしまっておきたいと思います。
プラムさん ありがとうございます。
お相手はあなたを既婚者として見ています。
とてもしっかりした方なのでそれ以上の感情は持たない様にされていますね。
一線引いています。
ただ貴方の事は良く思って好意はあるようですね。
あなたの方で気持ちが変わって行く様ですよ。
すみません
彼氏が出来ますか!?職場とプライベートどちらで出会いますか?
よろしくお願い致します
このコメントは削除されました
>>1324
一緒になりたい相手といっても
実は相手とは全く付き合ったりはしてなく
私を好きなのかも本当はよくわかりませんが
気持ちが変わりますしというのは
私に対して全く関心がなくなったり
将来的にやりとりすることすらなくなるということでしょうか?
よろしくお願い致します
来年こそかりかる