まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
あゆさん ありがとうございます29 兆龍 自分らしく生きる兆し17 水龍 自分の感情と向き合うとき仕事運ですがあくまでも悪くはありませんが、あゆさんはやりたい事があるのではないですが?カードからはそう出ています。もしもそうならばゆっくり考えて下さいと出ています。自分の気持ちとしっかり向き合って下さい。今の職場も実はあゆさんには悪い環境になく、可もなく不可もない感じではありますが中吉と言った環境になります。淡々と仕事をこなしつつ、趣味などを充実させる事もおすすめの様です。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
ヨーグルトさんありがとうございます。私も病気で子供はダメだろうと言われましたが何人か出来ました。気負わずに自分を楽しみながら待って診て下さいね。ありがとうございました。
アルカリさん ありがとうございます。私もなるべく(笑)綺麗にしたお部屋で占いさせていただいています。やはりパフォーマンスが上がる様に感じます。思考は現実化する。難しい夢も諦めない限り一歩一歩です近付いているはずです。ありがとうございました。名前なんてお気に為さらず!
>>621悪いと思ったことも最終的には家族の結束力に繋がるのですね。頑張りたいと思いました!子宝についても、占って頂きありがとうございました。
>>636信明さまお名前間違って書いてしまったのに(すみません。。。)丁寧に見ていただいてありがとうございます!部屋は汚くなりがちなんです・・・あちこちに気が行きがちで、そのお陰でダブル、トリプルワークなどもできるタイプなのですが、最近は一つ一つをもっと丁寧にこなすことも大事だなと思っています。アドバイスありがとうございます。早速今日片付けます。にしてもかなり大きい夢で普通の人は思いもしないような夢ですが・・・叶うと出るとは・・・嬉しいです。
よろしくお願い致します占いが好きで自分でも、カードをつかって練習を重ねています。でもなかなか上達しません才能ありませんか?
仕事運を占っていただきたいのですがお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します今までの内容確認の上ご応募下さい
アルカリさん ありがとうございます34界龍 環境を整える聖杯のナイトジャンピングでどちらも出ましたので、この夢はあなたに実現出来る事を伝えて来ていますよ!アドバイスは、まずはお部屋の片付けや掃除、どんな風水も先ずは綺麗なお部屋からと言います。全く関係がない様ですが掃除して気持ち良い環境作り。また、夢への実現ノートを作りましょう。夢への自分の希望や願望それから夢の為に出来た事を書いて行きます。こうする事で具体的克つ現実的に夢を引き寄せて行かれます。願うだけでなくいつも現実の中に引き入れて下さい。ありがとうございました。頑張って下さいね。
>>634信明様ありがとうございます。彼とは仲良く長い付き合いになりそうとお聞きしうれしいです。つきあう場合にはもう少し時間がかかりそうなのですね。信明様のおっしゃるように1年かけたのですし焦りは禁物ですね。今回私は焦っていたように思い後悔してます。焦らないようにするのって難しいですね(>_<)優しい言葉を頂きありがとうございました。
プリンさん ありがとうございます。カード的には未来は約束されている。長い付き合いと出ていますね。もしかしたら、これからの流れでは友達になる事もありますが、悪い流れは感じません。彼とは仲良く長い付き合いになりそうですが、付き合う場合にはもう少し時間が要りそうです。流れは悪くないので今まで同様に上手に焦らずにゆっくり近付いて下さいね。焦りは禁物一年かけたのですから。ありがとうございました。
>>627信明様お忙しいところ占ってくださりありがとうございます。カードは悪い結果は出ていないと聞きほっとしました。相性と言うよりは経験値なのですね(>_<)そうだといいです。。。1番の相性は心だと言ってくださりありがとうございます。素直に正直にありたいです。カード的には彼とは長い付き合いになりそうという事ですが、お付き合いできる可能性があるという事ですか?確かに信明様のおっしゃる通り自分ばかりを責めていたので気楽に楽しく幸せな時間を過ごしたいです。
信昭さん鑑定お願いいたします。今後叶えたい夢があります。どのようにしたら叶うか、今何をすべきか?足りないことは何か?よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ラブさん悪い結果は当たらない方がとは思いますが、すみません。彼のカードに聖杯のキングやはり彼女がいる身で簡単には異性とは連絡を取らないタイプの方です。男らしい方です。なのでラブさんが問題ではありませんが今はアプローチは逆効果になりますね。昨日まで好きだった方を急に諦める事は不要だと思いますよ、ただ今は動けないので少しゆっくり自分の心や気持ちを癒してあげて下さい。好きな曲を聞いたり美味しい物を食べたり。また彼の様子がわかる様ならばお一人になった時は簡単な連絡から始めても良いかと思いますが、ラブさんには新たな出会いもありそうなので(前回の鑑定)広い視野を持って生活されて下さいね。なかなか厳しい結果で申し訳ありません。
プリンさんありがとうございます。19 源龍 未来は約束されている29 兆龍 自分らしく生きる兆しカードは悪い結果は出ていませんね。むしろ彼も本当の所は経験が少ない可能性もありますね。なのでプリンさんが、私は実は慣れていないのと、可愛く告白しても良いかもしれませんね。相性と言うよりは経験値かと思われます。カード的には彼とは長い付き合いになりそうなのですよ。正直になる事でお相手も素直になれるかもしれませんよ。ゆっくり二人で手を取り合って進んで下さいね。彼も焦りや緊張もあったと思われますから、自分ばかりを責めないで少し気楽に楽しく幸せな時間を過ごして下さい。一番の相性は心だと思いました。ありがとうございました。
>>618鑑定ありがとうございます。確認したらどうやら半年前から彼女がいたようです。。今はその彼女とうまく行っているから連絡が滞っているのでしょうか。それを聞いてもまだ彼のことを好きな気持ちがあります。どうしたらいいでしょうか。何かアドバイスをください(T . T)
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ヨーグルトさん ありがとうございます23 雷龍 本来の自分にめざめる12 青龍 まっすぐに進む3 光龍 あなたが主役です。家族運はちょっと吉凶混合運になります。良い事の後は気を引き締めて気を付けて下さいね。ただ、悪いと思えた事も家族の結束力になりそうです。家族には段々となって行くものなので全てが学びと捉えて下さいね。子宝運についてはご夫婦の仲が今の様に円満に穏やかに進めば、三月もしくは三ヶ月後にご縁がありそうです。あまり焦らずに、ゆったりとあくまでもご夫婦仲を大切にして下さいね。十分な睡眠とちょっとムードのある場所にラッキーが潜んでいます。良いご縁がありますように。ありがとうございました。
>>619これからの夫婦運や子宝運を鑑定していただけたら、お願い致します。
明日鑑査で一名様募集致します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ラブさん ありがとうございます世界 12 青龍31 運龍 運気アップカードによるとなので、あくまでも占いと思って聞いて下さい。好きなお相手は彼女がいる可能性はありませんか?それで連絡が滞ってしまっているとカードからは読み取れます。申し訳ないです。ラブさん自体は12月か一年後からは運気がとても良いそうです。今は少し冬の時期と思って、春を待って堪えて下さいね。冬の過ごし方により春も一段と暖かく感じるはずです。良い結果をお伝え出来ず申し訳ありません。ありがとうございました。
5つ上の好きな方がいます。もうぜんぜん会えていないですが久しぶりに連絡をしましたがまた既読無視をされてしまいました。彼はわたしのことをどう思っていますでしょうか。
明日鑑査で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募ください。
三上さん ありがとうございます。やはり心当たりはありましたか。なんとはなく三上さんも要因は薄々感じられていると。仲が良いかたとは腹八分と良く申します。足りないくらいの仲が一番長くお付き合い出来るかとおもいますよ。気持ちはしっかりありますから大丈夫です。ありがとうございました。
麒麟さん ありがとうございます29 兆龍 自分らしく生きるきざし3 光龍 あなたが主役です今はお幸せなんですね。良かったです。カードからは麒麟さんがしっかりと自分の足で立つ事が幸せの秘訣だと伝えて来ています。麒麟さんの物語の主役は麒麟さんです。彼の気持ちや態度ばかりを気にせずに。私は彼が好き。私は私も好き。そう不安になった時は思って下さいね。誰かの事を心から愛する事も自分軸を持つ事になります。揺るがない心。更なる美しさが麒麟さんを覆い、幸せが続くとカードは伝えていますよ。ありがとうございました。お幸せに。
信明様占いありがとうございます。詳しくみてくださって感謝いたします。カードによると、彼は今しっかりと考えたい時期なんですね。誘うのは彼の出方をみてここぞと言う時にします。ここ3ヶ月くらいで流れが変わってくると聞いて良い流れであればうれしいです。焦らないでいようと思います。みてくださってありがとうございました!
三上さんこの度もありがとうございます。19 源龍 未来は約束されている長く仲良く出来ているお友達は大事になりますね。カードからは、そのお友達とは長い縁になる事を示唆しています。このカードの絵には白い龍が共に白髪になるまでを意味していると感じています。長い付き合いになる中で、一時はそんな時期もあるのかとおもいます。お友達は三上さんに悪い様に思っているよりも、例えばオンラインで話してしまうと長くなってしまい、やらなければならない事が滞ってしまったりはあるかもしれませんね。自分なりにけじめと言うか、節度を持った接し方に切り替えた感はあるかとおもいます。それは長く付き合う為の術になりますか悪く捉えずに、少し連絡頻度を下げてのお付き合いをされていかれたらとおもいますよ。悪く考えると悪く暗い方にしか目が行きませんから、あくまでも末長く付き合える友達がいる事に明るい光を当てて下さいね。ありがとうございました。
>>606すみません一名様受付です!
あゆさん ありがとうございます
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
17 水龍 自分の感情と向き合うとき
仕事運ですがあくまでも悪くはありませんが、あゆさんはやりたい事があるのではないですが?
カードからはそう出ています。
もしもそうならばゆっくり考えて下さいと出ています。
自分の気持ちとしっかり向き合って下さい。
今の職場も実はあゆさんには悪い環境になく、可もなく不可もない感じではありますが中吉と言った環境になります。淡々と仕事をこなしつつ、趣味などを充実させる事もおすすめの様です。
ありがとうございました。
ヨーグルトさん
ありがとうございます。
私も病気で子供はダメだろうと言われましたが何人か出来ました。
気負わずに自分を楽しみながら待って診て下さいね。
アルカリさん ありがとうございます。
私もなるべく(笑)綺麗にしたお部屋で占いさせていただいています。
やはりパフォーマンスが上がる様に感じます。
思考は現実化する。
難しい夢も諦めない限り一歩一歩です近付いているはずです。
名前なんてお気に為さらず!
>>621
悪いと思ったことも最終的には家族の結束力に繋がるのですね。
頑張りたいと思いました!
子宝についても、占って頂きありがとうございました。
>>636
信明さま
お名前間違って書いてしまったのに(すみません。。。)丁寧に見ていただいてありがとうございます!
部屋は汚くなりがちなんです・・・あちこちに気が行きがちで、そのお陰でダブル、トリプルワークなどもできるタイプなのですが、最近は一つ一つをもっと丁寧にこなすことも大事だなと思っています。
アドバイスありがとうございます。
早速今日片付けます。
にしてもかなり大きい夢で普通の人は思いもしないような夢ですが・・・叶うと出るとは・・・嬉しいです。
よろしくお願い致します
占いが好きで自分でも、カードをつかって練習を重ねています。
でもなかなか上達しません
才能ありませんか?
仕事運を占っていただきたいのですがお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します
今までの内容確認の上ご応募下さい
アルカリさん ありがとうございます
34界龍 環境を整える
聖杯のナイト
ジャンピングでどちらも出ましたので、この夢はあなたに実現出来る事を伝えて来ていますよ!
アドバイスは、まずはお部屋の片付けや掃除、どんな風水も先ずは綺麗なお部屋からと言います。
全く関係がない様ですが掃除して気持ち良い環境作り。
また、夢への実現ノートを作りましょう。
夢への自分の希望や願望
それから夢の為に出来た事を書いて行きます。
こうする事で具体的克つ現実的に夢を引き寄せて行かれます。
願うだけでなくいつも現実の中に引き入れて下さい。
頑張って下さいね。
>>634
信明様ありがとうございます。
彼とは仲良く長い付き合いになりそうとお聞きしうれしいです。
つきあう場合にはもう少し時間がかかりそうなのですね。
信明様のおっしゃるように1年かけたのですし焦りは禁物ですね。
今回私は焦っていたように思い後悔してます。
焦らないようにするのって難しいですね(>_<)
優しい言葉を頂きありがとうございました。
プリンさん ありがとうございます。
カード的には
未来は約束されている。
長い付き合いと出ていますね。
もしかしたら、これからの流れでは友達になる事もありますが、悪い流れは感じません。
彼とは仲良く長い付き合いになりそうですが、付き合う場合にはもう少し時間が要りそうです。
流れは悪くないので今まで同様に上手に焦らずにゆっくり近付いて下さいね。
焦りは禁物一年かけたのですから。
>>627
信明様
お忙しいところ占ってくださりありがとうございます。
カードは悪い結果は出ていないと聞きほっとしました。
相性と言うよりは経験値なのですね(>_<)そうだといいです。。。
1番の相性は心だと言ってくださりありがとうございます。
素直に正直にありたいです。
カード的には彼とは長い付き合いになりそうという事ですが、お付き合いできる可能性があるという事ですか?
確かに信明様のおっしゃる通り自分ばかりを責めていたので気楽に楽しく幸せな時間を過ごしたいです。
信昭さん
鑑定お願いいたします。
今後叶えたい夢があります。
どのようにしたら叶うか、今何をすべきか?足りないことは何か?
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください。
ラブさん
悪い結果は当たらない方がとは思いますが、すみません。
彼のカードに聖杯のキング
やはり彼女がいる身で簡単には異性とは連絡を取らないタイプの方です。
男らしい方です。
なのでラブさんが問題ではありませんが今はアプローチは逆効果になりますね。
昨日まで好きだった方を急に諦める事は不要だと思いますよ、ただ今は動けないので少しゆっくり自分の心や気持ちを癒してあげて下さい。
好きな曲を聞いたり美味しい物を食べたり。
また彼の様子がわかる様ならばお一人になった時は簡単な連絡から始めても良いかと思いますが、ラブさんには新たな出会いもありそうなので(前回の鑑定)広い視野を持って生活されて下さいね。
なかなか厳しい結果で申し訳ありません。
プリンさんありがとうございます。
19 源龍 未来は約束されている
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
カードは悪い結果は出ていませんね。
むしろ彼も本当の所は経験が少ない可能性もありますね。
なのでプリンさんが、
私は実は慣れていないの
と、可愛く告白しても良いかもしれませんね。
相性と言うよりは経験値かと思われます。
カード的には彼とは長い付き合いになりそうなのですよ。
正直になる事でお相手も素直になれるかもしれませんよ。
ゆっくり二人で手を取り合って進んで下さいね。
彼も焦りや緊張もあったと思われますから、自分ばかりを責めないで少し気楽に楽しく幸せな時間を過ごして下さい。
一番の相性は心だと思いました。
>>618
鑑定ありがとうございます。
確認したらどうやら半年前から彼女がいたようです。。
今はその彼女とうまく行っているから連絡が滞っているのでしょうか。
それを聞いてもまだ彼のことを好きな気持ちがあります。
どうしたらいいでしょうか。何かアドバイスをください(T . T)
明日鑑定で一名様受付します。
ヨーグルトさん ありがとうございます
23 雷龍 本来の自分にめざめる
12 青龍 まっすぐに進む
3 光龍 あなたが主役です。
家族運はちょっと吉凶混合運になります。
良い事の後は気を引き締めて気を付けて下さいね。
ただ、悪いと思えた事も家族の結束力になりそうです。
家族には段々となって行くものなので全てが学びと捉えて下さいね。
子宝運についてはご夫婦の仲が今の様に円満に穏やかに進めば、三月もしくは三ヶ月後にご縁がありそうです。
あまり焦らずに、ゆったりとあくまでもご夫婦仲を大切にして下さいね。
十分な睡眠とちょっとムードのある場所にラッキーが潜んでいます。
良いご縁がありますように。
>>619
これからの夫婦運や子宝運を鑑定していただけたら、お願い致します。
明日鑑査で一名様募集致します。
ラブさん ありがとうございます
世界
12 青龍
31 運龍 運気アップ
カードによるとなので、あくまでも占いと思って聞いて下さい。
好きなお相手は彼女がいる可能性はありませんか?
それで連絡が滞ってしまっているとカードからは読み取れます。
申し訳ないです。
ラブさん自体は12月か一年後からは運気がとても良いそうです。
今は少し冬の時期と思って、春を待って堪えて下さいね。
冬の過ごし方により春も一段と暖かく感じるはずです。
良い結果をお伝え出来ず申し訳ありません。
5つ上の好きな方がいます。
もうぜんぜん会えていないですが
久しぶりに連絡をしましたが
また既読無視をされてしまいました。
彼はわたしのことをどう思っていますでしょうか。
明日鑑査で一名様受付します。
三上さん ありがとうございます。
やはり心当たりはありましたか。
なんとはなく三上さんも要因は薄々感じられていると。
仲が良いかたとは腹八分と良く申します。
足りないくらいの仲が一番長くお付き合い出来るかとおもいますよ。
気持ちはしっかりありますから大丈夫です。
麒麟さん ありがとうございます
29 兆龍 自分らしく生きるきざし
3 光龍 あなたが主役です
今はお幸せなんですね。
良かったです。
カードからは麒麟さんがしっかりと自分の足で立つ事が幸せの秘訣だと伝えて来ています。
麒麟さんの物語の主役は麒麟さんです。
彼の気持ちや態度ばかりを気にせずに。
私は彼が好き。
私は私も好き。
そう不安になった時は思って下さいね。
誰かの事を心から愛する事も自分軸を持つ事になります。
揺るがない心。
更なる美しさが麒麟さんを覆い、幸せが続くとカードは伝えていますよ。
お幸せに。
信明様
占いありがとうございます。
詳しくみてくださって感謝いたします。
カードによると、彼は今しっかりと考えたい時期なんですね。
誘うのは彼の出方をみてここぞと言う時にします。
ここ3ヶ月くらいで流れが変わってくると聞いて良い流れであればうれしいです。
焦らないでいようと思います。
みてくださってありがとうございました!
明日鑑査で一名様受付します。
三上さんこの度もありがとうございます。
19 源龍 未来は約束されている
長く仲良く出来ているお友達は大事になりますね。
カードからは、そのお友達とは長い縁になる事を示唆しています。
このカードの絵には白い龍が共に白髪になるまでを意味していると感じています。
長い付き合いになる中で、一時はそんな時期もあるのかとおもいます。
お友達は三上さんに悪い様に思っているよりも、例えばオンラインで話してしまうと長くなってしまい、やらなければならない事が滞ってしまったりはあるかもしれませんね。
自分なりにけじめと言うか、節度を持った接し方に切り替えた感はあるかとおもいます。
それは長く付き合う為の術になりますか悪く捉えずに、少し連絡頻度を下げてのお付き合いをされていかれたらとおもいますよ。
悪く考えると悪く暗い方にしか目が行きませんから、あくまでも末長く付き合える友達がいる事に明るい光を当てて下さいね。
>>606
すみません一名様受付です!