まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
すずさんありがとうございます。ネズミ太陽3 光龍 あなたが主役です好きなお相手には彼女か彼を狙う女性がいるようだとカードからは出ています。あなたの事はお相手は話しやすく、優しい好感の持てると感じておられますね。恋愛かとなると今はまだそこまでの感情ではない様子です。あなたへのアドバイスとしては心で思う事は続けて良いとしています。自分が主役です、好きな気持ちを大事にお相手にはこのまま真っ直ぐに思っていただいて良いかと思います。今はまだ恋愛にはならない様に思いますが、未来はあなた次第です。ありがとうございました。
麦わら帽子さんありがとうございます。その通り、彼の愛情はわかり辛いです。それでも愛情はあります。それを麦わら帽子さんがどう判断するか。彼は性格はかわりませんが、ふとした事で愛情を感じる事は今後ありそうです。不器用な彼の側にいるかは麦わら帽子さん次第。ですからよくよくお考え下さいね。ありがとうございました。
>>836返信ありがとうございます。彼はこの恋愛に満足していて、大事にも思ってくれているのですね。そんな風には思えませんでした。今は時期ではないのですね。信頼できる人の出会いや、彼を見極めることに気を配ります。ありがとうございました。
1名以上の方はスルーになっています。申し訳ありません!
麦わら帽子さんありがとうございます。聖杯9桃龍 信頼出来る人との出会い宝龍 苦手意識をなくす彼は言葉にはしないものの、口下手でわかりにくいとは思われますが、今の麦わら帽子さんとの恋愛に満足されていますね。麦わら帽子さんが不安になっている事は気が付いていないかも。あなたを大事に思っています。麦わら帽子さんはこれから女性の様に感じますが良いアドバイザー、友人と出会いますね。それにより一人考え過ぎたり、落ち込みすぎる事から少し脱する様ですね。彼とどうしていくかは、急いで決断する事でもないので麦わら帽子さんがしっかりと彼の彼らしさを冷静に見極めて、後ちに決断しましょう。時期は今ではありません。あまり考え過ぎず。が、アドバイスになります。ありがとうございました。
お願いします。一人暮らしして6年になります。このところ 一人で寂しい思いをしています。将来、一緒に住んでくれそうな方は居そうですか?よろしくお願いいたします。
>>833今収入がなく、イライラしてたり金銭で二転三転されたので、色々調べて対応したいと思います。ありがとうございました!
匿名さんありがとうございます。貨幣が出ていますから、お金関係かもしれませんね。くれぐれも、しっかりとさせた方がよさそうです。ありがとうございました。
>>827鑑定してくださり、ありがとうございます。裏切りとは不倫ですかね?離婚後は家賃、生活費一部、養育費払うとの決まりですが、それを裏切られるんですかね?不倫はどうでもいいですが、お金は困ります。運気アップならよかったです!ありがとうございます。
よろしくお願いします。付き合っている彼がいます。彼のことは好きですが、関係を続けていくか迷っています。このまま彼を思い続けて報われますか?彼は私に対してちゃんと気持ちをもってくれていますか?
>>826何事もゼロはありませんから。やるだけやってみても良いかと思います。ありがとうございました。
匿名さんありがとうございます。離婚は人生には大きな決断になりますのであくまでもカードからのアドバイスになります。貨幣9 逆虹龍 クライマックスはもう直ぐ運龍 運気アップ旦那さんは何か隠し事や裏切りがありそうですね。カードからですが。離婚はどうも旦那さん主体で事が運ばれる様子が読み取れます。なので匿名さんが本当にどんな状態でも結婚していたいと頑なに決めていない限りは難しいかもしれませんね。そうなると匿名さんがどれだけこの家庭に熱意があるかが焦点になります。ただ、匿名さんのこれからは運気アップ悪くはありませんよ!自分を信じてみて下さい。
>>822鑑定ありがとうございました。残念ですが仕方ないですね、
もかです。夫と離婚になりそうですが、私はどうしたらいいかお願いいたします。諦めずにいたらいいのか、諦めたほうが未来はいいのか。よろしくお願いいたします
横浜さんありがとうございます!
匿名さんありがとうございます。太陽10 紫龍 変化を受け入れる元カレとはお友達にはなれる様ではありますが、復縁は難しい様子ですね。匿名さんには悪い印象や悪い感情はありませんが、恋愛となるとなかなか彼の中で結果として決めた事を変えて行くのは難しい様子です。頑な、ちょっと頑固な方のようですね。今の彼の中では気分ではない様子なので、少し様子を見て、連絡はたまに繋げておく事は大事に思いますが積極的なアプローチは今は控えた方が良さそうです。状況も変わりますから、また様子で訪れてみて下さい。ありがとうございました。
>>816ありがとうございました!参考にします。
よろしくお願いします!長年の片思いの末、付き合えた彼でしたが先月振られてしまいました。それから全く連絡をとっていませんが、復縁したいです。近いうち、彼発信の連絡はきますか?また彼と会えますか?
>>815信明さまありがとうございます。お気遣いありがとうございます。優しさに涙が出ました。はい、前を向くよう努めてまいります。ありがとうございました。
北斗七星さん ありがとうございます今決まっている仕事貨幣6新たに考える仕事月逆32祝龍 喜ばしい未来に乾杯そうですね、決まったお仕事悪くないですよ。もしも新しい仕事を探した場合も大きな失敗には至らないとカードは教えてくれました。どの道に行くかは大変に重要なので先ずは北斗七星さんが後悔しないようにきちんと自分の気持ちを見極めて下さいね。ただし、仕事運は良いです!どの道でも北斗七星さんならば真面目に働き、良い出会いがありそうです。ありがとうございました。
横浜さん ありがとうございます22 岩龍 継続すると決める12 青龍 真っ直ぐ進む横浜さんは今何か迷われていますか?もし、新しい事か今かでお悩みなら。今の現状で頑張ってみて下さい。このまま真っ直ぐに進む事が大切はっきりとはわからないかも知れませんが。これからどんどんこれで良かったと思える状況になります。迷いは捨てて、今を大事にして生きましょう。自信を持って進んで下さい。ありがとうございました。
ちえさん!荒らしてなんてないですよ!こちらこそ配慮がなくて。迷われてご縁をいただいと感じました。なくして気が付くいた事大事にして下さいそこにもヒントはあります。ただ、前を見て。大事な事はまだ他にもあなたにちゃんとありますよ。ありがとうございました。
お願いします。今の私にメッセージをお願いします。
>>808信明さまみていただきありがとうございます。今回もありがとうございます。また、スレを荒してしまいすみませんでしたm(_ _)m迷わず進みなさい……って事ですね。また、探求、深く掘り下げる の仕方の意味が私にはまだよくわかりませんこれで良いのか?これで良いのか?と自問自答ばかりでした。また、無くしてはじめて解った事があり落ちておりました。めげずに頑張ります。ありがとうございました。また挫けそうになった時はよろしくお願いいたします。
>>809信明様体調も回復していくとのこと、良かったです。「良い運気が来ている、見守られている」ですね。「感謝には感謝の気持ちが返ります」素敵なお言葉ありがとうございました。感謝を忘れずに前に進みたいと思います。
よろしくお願いします。希望していた企業に採用が決まりましたが、勤務地に不安があります。そこでまだ就職活動を続け、他の企業を探すかどちらがいいかアドバイスをください。
海山さんありがとうございます。体調も回復に向かうと思われます。ついていないとは思わずに、良い運気が来ている、見守られている。そう感謝して進んで下さい。感謝には感謝の気持ちが返ります。ありがとうございました。
ちえさんありがとうございます。前に来ていただくか少し迷われましたかね?再度ありがとうございます。9黒龍 目の前の事に全力を尽くす4 天龍 伸びやかな成長今は新しい事はしない方が良さそうです。今ある、今やっている事を極めましょう。つまりはあまり合っていない、上手く行っていないと思いがちな事柄は上手く行っています。それを探求、深く掘り下げ手にする事でちえさんを開運へと導きます。ぱっと見はわからないかも知れませんが、ゆっくりともしっかりと良い方に進みます。めげずに進んでみて下さい。ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。私に対してメッセージをお願いいたします。
>>803信明様占って頂きありがとうございました。運気が上がって来るとのことで安心しました。確かにこれまでも難しい状況でも救われてきたことがありました。今、職場で非常に難しい立ち位置にいて一年程メンタルの不調があります。焦らず頑張っていきたいと思います。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
すずさんありがとうございます。
ネズミ
太陽
3 光龍 あなたが主役です
好きなお相手には彼女か彼を狙う女性がいるようだとカードからは出ています。
あなたの事はお相手は話しやすく、優しい好感の持てると感じておられますね。
恋愛かとなると今はまだそこまでの感情ではない様子です。
あなたへのアドバイスとしては心で思う事は続けて良いとしています。
自分が主役です、好きな気持ちを大事にお相手にはこのまま真っ直ぐに思っていただいて良いかと思います。
今はまだ恋愛にはならない様に思いますが、未来はあなた次第です。
ありがとうございました。
麦わら帽子さんありがとうございます。
その通り、彼の愛情はわかり辛いです。
それでも愛情はあります。
それを麦わら帽子さんがどう判断するか。彼は性格はかわりませんが、ふとした事で愛情を感じる事は今後ありそうです。
不器用な彼の側にいるかは麦わら帽子さん次第。ですからよくよくお考え下さいね。
>>836
返信ありがとうございます。
彼はこの恋愛に満足していて、大事にも思ってくれているのですね。
そんな風には思えませんでした。
今は時期ではないのですね。
信頼できる人の出会いや、彼を見極めることに気を配ります。
1名以上の方はスルーになっています。
申し訳ありません!
麦わら帽子さんありがとうございます。
聖杯9
桃龍 信頼出来る人との出会い
宝龍 苦手意識をなくす
彼は言葉にはしないものの、口下手でわかりにくいとは思われますが、今の麦わら帽子さんとの恋愛に満足されていますね。
麦わら帽子さんが不安になっている事は気が付いていないかも。
あなたを大事に思っています。
麦わら帽子さんはこれから女性の様に感じますが良いアドバイザー、友人と出会いますね。
それにより一人考え過ぎたり、落ち込みすぎる事から少し脱する様ですね。
彼とどうしていくかは、急いで決断する事でもないので麦わら帽子さんがしっかりと彼の彼らしさを冷静に見極めて、後ちに決断しましょう。時期は今ではありません。
あまり考え過ぎず。
が、アドバイスになります。
お願いします。
一人暮らしして6年になります。
このところ 一人で寂しい思いをしています。
将来、一緒に住んでくれそうな方は居そうですか?
よろしくお願いいたします。
>>833
今収入がなく、イライラしてたり金銭で二転三転されたので、色々調べて対応したいと思います。ありがとうございました!
匿名さんありがとうございます。
貨幣が出ていますから、お金関係かもしれませんね。
くれぐれも、しっかりとさせた方がよさそうです。
>>827
鑑定してくださり、ありがとうございます。
裏切りとは不倫ですかね?
離婚後は家賃、生活費一部、養育費払うとの決まりですが、それを裏切られるんですかね?不倫はどうでもいいですが、お金は困ります。
運気アップならよかったです!ありがとうございます。
よろしくお願いします。
付き合っている彼がいます。彼のことは好きですが、関係を続けていくか迷っています。
このまま彼を思い続けて報われますか?
彼は私に対してちゃんと気持ちをもってくれていますか?
>>826
何事もゼロはありませんから。
やるだけやってみても良いかと思います。
匿名さんありがとうございます。
離婚は人生には大きな決断になりますのであくまでもカードからのアドバイスになります。
貨幣9 逆
虹龍 クライマックスはもう直ぐ
運龍 運気アップ
旦那さんは何か隠し事や裏切りがありそうですね。カードからですが。
離婚はどうも旦那さん主体で事が運ばれる様子が読み取れます。
なので匿名さんが本当にどんな状態でも結婚していたいと頑なに決めていない限りは難しいかもしれませんね。そうなると匿名さんがどれだけこの家庭に熱意があるかが焦点になります。
ただ、匿名さんのこれからは運気アップ
悪くはありませんよ!
自分を信じてみて下さい。
>>822
鑑定ありがとうございました。
残念ですが仕方ないですね、
もかです。夫と離婚になりそうですが、私はどうしたらいいかお願いいたします。
諦めずにいたらいいのか、諦めたほうが未来はいいのか。よろしくお願いいたします
横浜さんありがとうございます!
匿名さん
ありがとうございます。
太陽
10 紫龍 変化を受け入れる
元カレとはお友達にはなれる様ではありますが、復縁は難しい様子ですね。
匿名さんには悪い印象や悪い感情はありませんが、恋愛となるとなかなか彼の中で結果として決めた事を変えて行くのは難しい様子です。
頑な、ちょっと頑固な方のようですね。
今の彼の中では気分ではない様子なので、少し様子を見て、連絡はたまに繋げておく事は大事に思いますが積極的なアプローチは今は控えた方が良さそうです。
状況も変わりますから、また様子で訪れてみて下さい。
>>816
ありがとうございました!
参考にします。
よろしくお願いします!
長年の片思いの末、付き合えた彼でしたが先月振られてしまいました。それから全く連絡をとっていませんが、復縁したいです。
近いうち、彼発信の連絡はきますか?
また彼と会えますか?
>>815
信明さまありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。
優しさに涙が出ました。
はい、前を向くよう努めてまいります。
北斗七星さん ありがとうございます
今決まっている仕事
貨幣6
新たに考える仕事
月逆
32祝龍 喜ばしい未来に乾杯
そうですね、決まったお仕事悪くないですよ。もしも新しい仕事を探した場合も大きな失敗には至らないとカードは教えてくれました。
どの道に行くかは大変に重要なので先ずは北斗七星さんが後悔しないようにきちんと自分の気持ちを見極めて下さいね。
ただし、仕事運は良いです!
どの道でも北斗七星さんならば真面目に働き、良い出会いがありそうです。
横浜さん ありがとうございます
22 岩龍 継続すると決める
12 青龍 真っ直ぐ進む
横浜さんは今何か迷われていますか?
もし、新しい事か今かでお悩みなら。
今の現状で頑張ってみて下さい。
このまま真っ直ぐに進む事が大切
はっきりとはわからないかも知れませんが。
これからどんどんこれで良かったと思える状況になります。
迷いは捨てて、今を大事にして生きましょう。自信を持って進んで下さい。
ちえさん!荒らしてなんてないですよ!
こちらこそ配慮がなくて。
迷われてご縁をいただいと感じました。
なくして気が付くいた事
大事にして下さい
そこにもヒントはあります。
ただ、前を見て。
大事な事はまだ他にもあなたにちゃんとありますよ。
お願いします。
今の私にメッセージをお願いします。
>>808
信明さま
みていただきありがとうございます。
今回もありがとうございます。
また、スレを荒してしまいすみませんでしたm(_ _)m
迷わず進みなさい……って事ですね。
また、探求、深く掘り下げる
の仕方の意味が私にはまだよくわかりません
これで良いのか?これで良いのか?
と自問自答ばかりでした。
また、無くしてはじめて解った事があり落ちておりました。
めげずに頑張ります。
また挫けそうになった時はよろしくお願いいたします。
>>809
信明様
体調も回復していくとのこと、良かったです。
「良い運気が来ている、見守られている」ですね。
「感謝には感謝の気持ちが返ります」
素敵なお言葉ありがとうございました。
感謝を忘れずに前に進みたいと思います。
よろしくお願いします。
希望していた企業に採用が決まりましたが、勤務地に不安があります。
そこでまだ就職活動を続け、他の企業を探すかどちらがいいかアドバイスをください。
海山さんありがとうございます。
体調も回復に向かうと思われます。
ついていないとは思わずに、良い運気が来ている、見守られている。
そう感謝して進んで下さい。
感謝には感謝の気持ちが返ります。
ちえさんありがとうございます。
前に来ていただくか少し迷われましたかね?
再度ありがとうございます。
9黒龍 目の前の事に全力を尽くす
4 天龍 伸びやかな成長
今は新しい事はしない方が良さそうです。
今ある、今やっている事を極めましょう。
つまりはあまり合っていない、上手く行っていないと思いがちな事柄は上手く行っています。
それを探求、深く掘り下げ手にする事でちえさんを開運へと導きます。
ぱっと見はわからないかも知れませんが、ゆっくりともしっかりと良い方に進みます。
めげずに進んでみて下さい。
よろしくお願いいたします。
私に対してメッセージをお願いいたします。
>>803
信明様
占って頂きありがとうございました。
運気が上がって来るとのことで安心しました。
確かにこれまでも難しい状況でも救われてきたことがありました。
今、職場で非常に難しい立ち位置にいて一年程メンタルの不調があります。
焦らず頑張っていきたいと思います。