まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募ください。
チェロスさんありがとうございます。あなたの優しさは彼が一番わかっていますよ。ありがとうございました。
ありすさん ありがとうございます。23 雷龍 未来の自分を思い描く7 虹龍 クライマックスはもうすぐカードによると、お相手はあなたの問題ではなく、過去のトラウマや自分の未来について考えて二の足を踏むと言うか、しっかりと考えたい時期でもあるようです。恋愛全体で見ますと、少し彼の出方を焦らずに見極めて、ここぞと言う時はお誘いしても良いかと思われますが、一人でしっかりと考えたいお相手としてはあまり今積極的にされても戸惑うご様子なので、でんと構えて、少し静観されて下さいね。カード的には三ヶ月くらいを目処に流れの変化がありそうです。もしかすると別の出会いもあるかもしれませんし、お相手からなんらかのお返事があるかもしれませんが、どの道あなたにとっては良い道筋が出来ます。例えばもしも悪い結果を告げられても後々はこの人にしなくて良かった。とか、単純にお付き合い出来るとか。焦らずに深呼吸して待ちましょう。ありがとうございました。
>>595信明様鑑定をありがとうございます。信明様の鑑定結果に優しい気持ちになりました。大事な相手だとお互いを見直すよい機会だった様に思うと信明様が言ってくださり嬉しかったです。ありがとうございます。私が彼を想う優しさは彼に届いているのですね。ホッとしました。今後も変わらず愛情を惜しみ無く注いでいくつもりです。丁寧に見て下さってありがとうございました。
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認してご応募下さい。
チェロスさん ありがとうございます。26 昇龍 一気にステージアップ12 青龍 真っ直ぐに進む彼も同じ様にあなたがどうおもったのか気にされていたようです。確かに上手く行かない時もありますが、上手く行く時ばかりではないので、逆にお互いを見直すよい機会だった様に思います。あー、とても大事な相手なんだと。あなたが彼を想う優しさは彼にしっかりと届いています。あなたは何も変わらず彼への愛情を惜しみ無く注いであげて下さい。その愛情を栄養に彼はぐんぐん良い方へと昇って行きます。愛情以上に優るものはありません。あなたの優しさに彼も応えてくれますよ。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございます。龍神カードは本当に質問に合うカードを出してくれますね。ありがたいです。きっと努力は報われます。頑張って下さいね。
>>590信明様 お名前で、信明様はてっきり男性の占い師さんだと思っていました。すみません。そうですね…情熱的になれるような何かを探して試してみるのも手ですね。クマさんって方が男性なのですね。今度ゆっくり探してみたいと思います。占って頂きありがとうございました。
明日鑑定で一名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
匿名さん ありがとうございます。16 火龍 情熱を最優先にしようとすれば出来るなら第一は段階は問題ないですね。本当に嫌になればできませんよね。したくなる事が大事に思いますのでカード通りに情熱の復活ですね。ダイレクトではなくてドラマの中にそんな濃厚なシーンがある映画を二人で見るとか、ちょっと旅行に行くとか、状況、環境の違いは情熱的になるかもしれませんね。余りにも長期的にしなくなってしまうと、やはりしない事に、なってしまい愛情の確認の意味も多大にありますから関係性を悪くするとなりますし、情熱的になれる演出を試みて下さい。しないと、ではなく、したくなる事が大事に思われますよ。男性の占師さんも他のスレッドにおりますよ(占いクマ先生)男性の占師さんの意見も参考にされてみても良いかと思われます。ありがとうございました。
間に合いましたらよろしくお願いします。世間でいうセックスレスに入るかと思うくらい行為をしません。それに慣れてます。だけどそれも良くないかと思いたまに声はかけてみます。それで、ようやくそうなったりする事もあります。セックスレス解消するのは難しいでしょうか、、、
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
キツネさん ありがとうございます。指環それはちょっと違うかもしれませんね、もっと精神的な幸せをかんじるプレゼントです。ありがとうございます。
すずさん 気張らずに頑張って下さい!!
本日一名様のみになります。申し訳ありません。
信明様再度の鑑定ありがとうございます!他の方の助けを借りることも意識しながら進めて参ります!本当にありがとうございました。
>>578信明様 こんばんは お返事ありがとうございます!10が関係してるのですね!いつか結果をご報告したいです。なるほどあまり強く思いすぎるとそんな事もあるのですね了解致しました。ほどよい感じで、、待ってみる事にします!信明様ありがとうございました!母親業が向いていると知れて嬉しかったです。
すずさん ありがとうございます。10ヶ月後か10月にご縁はありそうですが、赤ちゃん来て下さい。くらいの明るい気持ちでいて下さい。あんまり強く念じると意外と恥ずかしがりやな赤ちゃんは隠れてしまいます。ありがとうございました。
>>575信明様 鑑定ありがとうございました。実は昔からずっと母親業に興味があり、私はきっと子育てうまくやれそうな気がしていましたし、それが願望でした。理由は自分が環境が悪い中で育ったからです。ですので鑑定結果嬉しかったです。向いているのですね!夫婦二人の時間はもう過ごしましたので、これからは子供を作る方向でそろそろ行きたいと考えてました。鑑定結果を見て自信が持てました!ありがとうございます!ちなみに私が母親業できそうになるのは遠いでしょうか?来年くらいには頑張れたらいいですが。信明様の結果を見て、希望が持て楽しみになりました!
みこさんそうでしたか、、、カードを引いてみた所他人に頼るとありました。友達と一緒に遊びに行く等はいかがでしょうか?それから、自分が緊張から上手く話が出来なかった事はお伝えしても良いかと思いますよ。これに懲りずにまた一緒に出掛けませんか?ホローの言葉も大事かと思いますよ。頑張ってみて下さい。
すずさん ありがとうございます。26 昇龍 一気にステージアップ20 雲龍 あなたは見守られている女皇帝仕事、仕事運は普通ですが結婚しておられるか?なんですが結婚して育児などお母さん業がとても良さそうです。もしくは結婚されてからの仕事運が好調、お料理関係も良さそうですね。見守られているともありますから、凄く悪い事もないので、安心していて良さそうです。やってみたいと思っても実際にはやらない事はそれまでの縁と割り切っても良さそうですね。ありがとうございました。
私の適職はなんでしょうか?いまだわかりません?お願いします。また私に向いている事などもわかればお願いしたいです。例えばですが、ピアノにも興味はありますが、まだ始めるまでには至っていません。よろしくお願い致します。
すみません募集前の方は無効になります。また、イエス、ノーの鑑定していませんので説明文の確認の上ご応募下さい明日鑑定で一名様受付します。
キツネさん ありがとうございます。7月 8 白龍 視野を広げる8月 27 姫龍 信頼出来る人との出会い9月39 月龍 五感が磨かれ感性あっぷ10月24 豊龍 先ずはチャレンジ11月1 金龍 いよいよ形になるとき12月 30 瑞龍 ありえない奇蹟がおこるキツネさんの2020年後半は12月に向けて運気を上げて行く流れになります。先ずは来月は固定観念を取って色々な人に目を向けて下さい。8月には好きな異性か恋愛相談が出来る信用のおける人との出会い。9月、10月は自分の内面の向上キャンペーン11月からは9月、10月の成果が出てきて、12月にはなにやらキツネさんに素敵なプレゼントがありそうです。ありがとうございました。
度々すみません、追加です今はフリーです。良い出会いありますか?よろしくお願いします
プリンさん ありがとうございます。じわじわ作戦で頑張って下さいね。ありがとうございました。
明日鑑定で一名様受付します。
今までの内容確認の上ご応募ください。
チェロスさん
ありがとうございます。
あなたの優しさは彼が一番わかっていますよ。
ありがとうございました。
ありすさん ありがとうございます。
23 雷龍 未来の自分を思い描く
7 虹龍 クライマックスはもうすぐ
カードによると、お相手はあなたの問題ではなく、過去のトラウマや自分の未来について考えて二の足を踏むと言うか、しっかりと考えたい時期でもあるようです。
恋愛全体で見ますと、少し彼の出方を焦らずに見極めて、ここぞと言う時はお誘いしても良いかと思われますが、一人でしっかりと考えたいお相手としてはあまり今積極的にされても戸惑うご様子なので、でんと構えて、少し静観されて下さいね。カード的には三ヶ月くらいを目処に流れの変化がありそうです。
もしかすると別の出会いもあるかもしれませんし、お相手からなんらかのお返事があるかもしれませんが、どの道あなたにとっては良い道筋が出来ます。例えばもしも悪い結果を告げられても後々はこの人にしなくて良かった。とか、単純にお付き合い出来るとか。焦らずに深呼吸して待ちましょう。
>>595
信明様
鑑定をありがとうございます。
信明様の鑑定結果に優しい気持ちになりました。
大事な相手だとお互いを見直すよい機会だった様に思うと信明様が言ってくださり嬉しかったです。
ありがとうございます。
私が彼を想う優しさは彼に届いているのですね。
ホッとしました。
今後も変わらず愛情を惜しみ無く注いでいくつもりです。
丁寧に見て下さってありがとうございました。
今までの内容確認してご応募下さい。
チェロスさん ありがとうございます。
26 昇龍 一気にステージアップ
12 青龍 真っ直ぐに進む
彼も同じ様にあなたがどうおもったのか気にされていたようです。
確かに上手く行かない時もありますが、上手く行く時ばかりではないので、逆にお互いを見直すよい機会だった様に思います。
あー、とても大事な相手なんだと。
あなたが彼を想う優しさは彼にしっかりと届いています。
あなたは何も変わらず彼への愛情を惜しみ無く注いであげて下さい。
その愛情を栄養に彼はぐんぐん良い方へと昇って行きます。
愛情以上に優るものはありません。
あなたの優しさに彼も応えてくれますよ。
匿名さん ありがとうございます。
龍神カードは本当に質問に合うカードを出してくれますね。
ありがたいです。
きっと努力は報われます。
頑張って下さいね。
>>590
信明様 お名前で、信明様はてっきり男性の占い師さんだと思っていました。すみません。そうですね…情熱的になれるような何かを探して試してみるのも手ですね。
クマさんって方が男性なのですね。今度ゆっくり探してみたいと思います。
占って頂きありがとうございました。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
匿名さん ありがとうございます。
16 火龍 情熱を最優先に
しようとすれば出来るなら第一は段階は問題ないですね。
本当に嫌になればできませんよね。
したくなる
事が大事に思いますのでカード通りに情熱の復活ですね。
ダイレクトではなくてドラマの中にそんな濃厚なシーンがある映画を二人で見るとか、ちょっと旅行に行くとか、状況、環境の違いは情熱的になるかもしれませんね。
余りにも長期的にしなくなってしまうと、やはりしない事に、なってしまい愛情の確認の意味も多大にありますから関係性を悪くするとなりますし、情熱的になれる演出を試みて下さい。
しないと、ではなく、したくなる事が大事に思われますよ。
男性の占師さんも他のスレッドにおりますよ(占いクマ先生)男性の占師さんの意見も参考にされてみても良いかと思われます。
間に合いましたらよろしくお願いします。
世間でいうセックスレスに入るかと思うくらい行為をしません。
それに慣れてます。
だけどそれも良くないかと思いたまに声はかけてみます。
それで、ようやくそうなったりする事もあります。
セックスレス解消するのは難しいでしょうか、、、
今までの内容確認の上ご応募下さい。
キツネさん ありがとうございます。
指環それはちょっと違うかもしれませんね、もっと精神的な幸せをかんじるプレゼントです。
ありがとうございます。
すずさん 気張らずに頑張って下さい!!
本日一名様のみになります。
申し訳ありません。
信明様
再度の鑑定ありがとうございます!
他の方の助けを借りることも意識しながら進めて参ります!
本当にありがとうございました。
>>578
信明様 こんばんは お返事ありがとうございます!
10が関係してるのですね!
いつか結果をご報告したいです。
なるほどあまり強く思いすぎるとそんな事も
あるのですね了解致しました。
ほどよい感じで、、待ってみる事にします!
信明様ありがとうございました!
母親業が向いていると知れて嬉しかったです。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
すずさん ありがとうございます。
10ヶ月後か10月にご縁はありそうですが、
赤ちゃん来て下さい。
くらいの明るい気持ちでいて下さい。
あんまり強く念じると意外と恥ずかしがりやな赤ちゃんは隠れてしまいます。
>>575
信明様 鑑定ありがとうございました。
実は昔からずっと母親業に興味があり、私は
きっと子育てうまくやれそうな気がしていましたし、それが願望でした。
理由は自分が環境が悪い中で育ったからです。
ですので鑑定結果嬉しかったです。向いているのですね!
夫婦二人の時間はもう過ごしましたので、これからは子供を作る方向でそろそろ行きたいと考えてました。
鑑定結果を見て自信が持てました!
ありがとうございます!
ちなみに私が母親業できそうになるのは遠いでしょうか?
来年くらいには頑張れたらいいですが。信明様の結果を見て、希望が持て楽しみになりました!
みこさん
そうでしたか、、、
カードを引いてみた所
他人に頼るとありました。
友達と一緒に遊びに行く等はいかがでしょうか?
それから、自分が緊張から上手く話が出来なかった事はお伝えしても良いかと思いますよ。
これに懲りずにまた一緒に出掛けませんか?
ホローの言葉も大事かと思いますよ。
頑張ってみて下さい。
すずさん ありがとうございます。
26 昇龍 一気にステージアップ
20 雲龍 あなたは見守られている
女皇帝
仕事、仕事運は普通ですが結婚しておられるか?なんですが結婚して育児などお母さん業がとても良さそうです。
もしくは結婚されてからの仕事運が好調、お料理関係も良さそうですね。
見守られているともありますから、凄く悪い事もないので、安心していて良さそうです。やってみたいと思っても実際にはやらない事はそれまでの縁と割り切っても良さそうですね。
私の適職はなんでしょうか?いまだわかりません?お願いします。また私に向いている事などもわかればお願いしたいです。例えばですが、ピアノにも興味はありますが、まだ始めるまでには至っていません。よろしくお願い致します。
すみません募集前の方は無効になります。また、イエス、ノーの鑑定していませんので説明文の確認の上ご応募下さい
キツネさん ありがとうございます。
7月 8 白龍 視野を広げる
8月 27 姫龍 信頼出来る人との出会い
9月39 月龍 五感が磨かれ感性あっぷ
10月24 豊龍 先ずはチャレンジ
11月1 金龍 いよいよ形になるとき
12月 30 瑞龍 ありえない奇蹟がおこる
キツネさんの2020年後半は12月に向けて運気を上げて行く流れになります。
先ずは来月は固定観念を取って色々な人に目を向けて下さい。8月には好きな異性か恋愛相談が出来る信用のおける人との出会い。9月、10月は自分の内面の向上キャンペーン11月からは9月、10月の成果が出てきて、12月にはなにやらキツネさんに素敵なプレゼントがありそうです。
度々すみません、
追加です
今はフリーです。良い出会いありますか?
よろしくお願いします
プリンさん ありがとうございます。
じわじわ作戦で頑張って下さいね。