まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
いま気になっている彼との恋愛が上手くいくか占って欲しいです。彼は私が小学校の頃好きだった人で、私が彼を好きだったということを彼は知っています。久しぶりに連絡できて、いまLINEをしています。しかし私は今までお付きあいをしたことがなくて、どうアプローチしたらいいかもまだわかっていないような状態です。どうアプローチしたらいいでしょうか。。それと彼が私をどう思っているかも気になります。よろしくお願いします。。
信明様度々申し訳ございません。121.122のようと申します。枠が埋まってしまうかと思い、慌てて送ってしまい、依頼の気持ちをきちんと伝えられておりませんでした。お忙しい中ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。また、122の相談がイエスノーの答えになってしまうことに気づきました。すみません。会うためにはどのようにしたらよいか、アドバイスをいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
ようと申します。相談内容になります。行き違いがあり、お互いに素直になれず離れてしまいました。会いたいと思います。私から連絡をして、迷惑になりませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。昨年子連れ離婚したのですが再婚について迷っています。(まだ相手はいません。)再婚についてアドバイスが欲しいです。
今までの内容を確認の上、ご応募下さい。2名様募集します。
さつきさんそうですね、転職するのは彼なので、色々思う所はあるとは思いますが、彼からアドバイスを求められない限りは、見守る事をお勧めします。結婚されていれば財布は一つなので言えますが、今は押さえて。彼も相談も出来ないくらいならば転職は難しいかもしれませんが、タイミングは悪くないので、後は彼の本気度によりますね。
しろさん ありがとうございます。16 火龍 情熱を最優先にこんなご時世なので仕事がある事はありがたいですね。私も染々感じています。さて、いじめがある。と、書かれていますので、いじめにあっている訳ではないのではないでしょうか。それでも戻る訳ですから、仕事に魅力があるのかお給料がちゃんとしているか。どちらにせよ戻るときめたのはしろさんなので、覚悟を持って下さいね。仕事と割りきり、仕事以外は気分一新、切り替える事、ストレスを溜めないように趣味を持つなど仕事以外の時間に情熱を持って出来る事を探して下さい。仕事場の嫌な所はわかっているはず。良い所はどこか探してみる事も大事かと思われます。頑張って下さいね。ありがとうございました。
かなみさん ありがとうございます。20 雲龍 あなたは見守られている。辛い過去もあるかもしれませんが、そんな信用が出来ない人と離れて良かったと考えて下さい。カードはあなたは見守られている。と、伝えています。2月か2カ月後に良い人が表れそうです。今までとはやり方を変える様にカードがアドバイスしているのですが、お友達などに信用がある方を紹介してもらったりも良いかもしれませんね。周りの方にも、彼氏募集中である事を明るく話してみても良いかと思われます。悪い縁とは切れますが良縁は繋がっているはずです。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
仕事についてアドバイス頂きたいです。いじめのある職場にこれから戻るのですが不安しかありません。よろしくお願い致します。
エンジェルナンバー111こんなに早くこんなにコメントいただけありがたい限りです。これまでの占い内容を確認、ご理解の上ご応募下さい。先着2名様受付ます。お仕事や家事もあり少ない募集で申し訳ありませんが、確実にお返事させていただきます。
唯さんまでとしましたので大丈夫です。お幸せに。羨ましいくらいです。
>>101信明さん96番の者です!先着人数からはずれていたのにわざわざみていただき本当にありがとうございます!とっても幸せですよ!良い方の依存の事は考えていませんでした💧依存は良くない!って思っていたのでお互いに見つめ合って高め合う関係でいれるようにしたいなぁと思います( ´∀`)今のお付き合いしている人なら大丈夫だと思っています!!カードさんの祝福も嬉しいです!ありがとうございました!
信明さんありがとうございました。幸せになるなんて夢みたいでいつも信じられなくて。しっかり頑張ってみます。幸せにります。
龍実さんありがとうございます。龍がお名前にありますね。26 昇龍一気にステージアップこの出逢いは貴女が成長したからこその出逢えたお相手ですね。沢山の学びをさせてくれる本物のお相手です。今はもしかすると簡単には行かない事もあるかもしれませんが、あなたの力で乗りこえて、幸せになりましょう。お相手も日々戸惑いや悩みの中でそれでもあなたが大事な人であると認識しはじめています。相手に振り回されず、自分の気持ちを強く持ち。貫き幸せになりましょう。ありがとうございました。
ともこさん募集終了させていただきました。すみません。
>>98見てくれてありがとうございます。素敵な恋愛かぁ。楽しみにしながら見極めて行きます。はい。ありがとうございましたm(*_ _)m
>>100 信明さまほんとに、文章の改行の仕方が似てましたね^^奇遇ですね。占っていただきましてありがとうございました。今、スタート地点なのですね。行動あるのみ!ボランティアをしたり、同じ志を持つ人のコニュニティーに入ってみたいと思います。夢を現実的に意識する方法いい方法を教えていただきましてありがとうございます。今日からやって行きますね!
こんにちは。よろしくお願いします。私はこれから在宅仕事に向けて今行動しています。この在宅の仕事がうまくいくでしょうか。よろしくお願いします。
信明さま宜しくお願い致します。好きな方がいますが、お相手の気持ちがわかりません。連絡くれたり、くれなかったり。振り回されっぱなしですが、嫌いになれません。連絡くれる時は優しく。また、引き寄せられます。難しい方だと有名な方です。
これまでの内容確認の上、本日は残り一名様受付ます。
唯さん ありがとうございます。お幸せですね。38 九頭龍 壮大なゴールの始まり。龍神カード最後のスペシャルカードです。幸せになる前は幸せになるか不安で、幸せになればその幸せが無くなるのでは?と、不安で、不安は付きものかもしれませんね。また、恋愛は依存性はありますね。ただ、良い依存か悪い依存なのか。お互いが人として高め合う様な日々の生活を頑張れる様な依存は良いと。その人が居ないと何も出来ない様な依存は周りも見えなくなるので気を付けて下さいね。お互いをしっかり見つめて、同じ過ちを繰り返さなければ、壮大なゴールが待っています。カードが祝福しています。お二人で幸せになって下さいね。
きりやさんありがとうございます。11 黄龍いざ スタート始まりのベルのカードです。夢に向かってグットタイミングです。行動あるのみ、カードは伝えています。先ずはボランティア(仕事としとではなく)やってみたい事に少しでも近付いたり、その仕事をされている方と仲良くなって話を聞く(コミニティー等)また同じ志を持つ人と仲良くなるなど具体的に夢を感じられる様にしてみてください。また、自分の夢への気持ちや行動した事を夢日記として箇条書きでも書いて行く事や目標を書いて良く目にするところに貼って下さい。自分で常に夢を現実的に意識してみて下さいね。応援しています。
信明のつぶやき不思議と今日の依頼は文章の改行が似ている方が揃いましたね。
さなえさんありがとうございます。32 祝龍喜ばしい未来に乾杯さなえさんは出会いがないと嘆く訳ではなく、積極的でありながら焦らず、慎重な判断をされていて素晴らしいですね。そんなさなえさんには素敵な恋愛が待っています。喜ばしい未来に乾杯!一月かもしくは一ヶ月後が良いそうです。同じ趣味の方とピンとくるようです。引き続き積極的に鋭い目線を送りながらお相手の小さなミスは片目を瞑ってあげて下さいね。ありがとうございました。
ありがとうございます。唯さんまでで受付しました。お待ち下さい。
はじめましてもし先着に入っていたらどうか占ってください。今お付き合いしているかなり年上の彼氏がいます。とても優しくてこんな私の事を可愛いと思ってくれています。これからも長いお付き合いになっていきたいなぁと話したりいつか同棲できるといいね~などとお話をよくしています。私も同じ事を思っていますが私は過去にあまりいい恋愛をしたことがなく共依存になりかけたりしたこともありましたそして自分に自信がなくて嫉妬深いところがあったりします。もしそれが出てしまって彼に嫌われたり迷惑かけたりしてしまないか不安になります...そもそも私が相手なんかでいいのか彼は私なんかといて幸せなのかなとさえ思ったりもしています。どうか彼と長いお付き合いをしていくには自分はどういう心がけなどをしたらいいのか教えてください。情けないですが今回は自分も彼もお互いに幸せで落ち着いた恋愛をしたいのでお忙しい中長文をごめんなさい
信明さまよろしくお願いいたします。夢があり、転職したいと思っております。少しずつ勉強はしておりますがまだまだ、時間はかかりそうです。願望成就についてのアドバイスをお願いします。
信明さん、初めまして。去年の12月に彼氏と別れてから、紹介して貰ったりネットで探したりしてるのですが、中々恋愛対象として見れる人に、出会えません。。色んな方と実際に会って、食事をしながらお話しましたが、ピンと来ずです。ネットなどはやり取りだけで、辞めておこうと思う場合も多いです。難しいですね。。寂しい気持ちと幸せになりたい気持ちと、両方あります。今はコロナなのでやり取りぐらいですが、こんな時に癒しがあったらなぁと、思っちゃいますね。。なので、出会い運と恋愛運を、詳しく見て貰えませんか?よろしくお願いします。
ぴっぴさん思い出に変わるまで。復縁には1年~2年かかるかもしれませんので、新たな道を歩む事も良いかも知れませんね。それだけ待てる愛なのか?相手より自分の気持ちの問題かもしれませんね。ありがとうございました。
>>83信明さん占っていただきありがとうございます!未練たらたらで絶対復縁したいわけではないですが、なにしてるのかな?とかはやっぱり気になってます。いい人だったなぁ〜楽しかったなぁ〜と思っておりましたが、別に素敵な出会いがあるならそれも素直に楽しみです!♡ありがとうございました😊
>>89ありがとうございます。縁が切れたのはアドバイスに書いてあったことがうまくできなかったからだと思います。その言葉を大切にしていきますね。どうもありがとうございました。
ひとみさん本当に縁があれば誤解もとけますが、縁が切れるには理由がありますね。ありがとうございました。
>>82ありがとうございます。本当はその2人と話し合いたかったのですが逃げてしまうのでそこだけが心残りですね(お互い誤解したまま終わってしまったので)はい、共通の友人や全く関係のない友人についてはそうしたいと思います。ありがとうございました!
>>86再度ありがとうございます周りの友達は外国の方がたくさんいます海外の文化がすきなので、色んな人と触れ合っていますが、外国の方との縁があるのかなと思っていましたアドバイスをありがとうございます
ローズさんローズさんが海外や外国語に興味があり、勉強をされていればおのずと、と言う事ではないでしょうか?髪が綺麗とは黒以外の色かもしれませんね。見ため云々よりも自分の心、スキルアップに努めて下さいね。ありがとうございました。
いま気になっている彼との恋愛が上手くいくか占って欲しいです。
彼は私が小学校の頃好きだった人で、私が彼を好きだったということを彼は知っています。久しぶりに連絡できて、いまLINEをしています。
しかし私は今までお付きあいをしたことがなくて、どうアプローチしたらいいかもまだわかっていないような状態です。
どうアプローチしたらいいでしょうか。。
それと彼が私をどう思っているかも気になります。
よろしくお願いします。。
信明様
度々申し訳ございません。
121.122のようと申します。
枠が埋まってしまうかと思い、慌てて送ってしまい、依頼の気持ちをきちんと伝えられておりませんでした。
お忙しい中ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
また、122の相談がイエスノーの答えになってしまうことに気づきました。
すみません。
会うためにはどのようにしたらよいか、アドバイスをいただけますでしょうか。
ようと申します。
相談内容になります。
行き違いがあり、お互いに素直になれず離れてしまいました。
会いたいと思います。
私から連絡をして、迷惑になりませんでしょうか。
よろしくお願いします。
昨年子連れ離婚したのですが再婚について迷っています。(まだ相手はいません。)
再婚についてアドバイスが欲しいです。
今までの内容を確認の上、ご応募下さい。
2名様募集します。
さつきさん
そうですね、転職するのは彼なので、色々思う所はあるとは思いますが、彼からアドバイスを求められない限りは、見守る事をお勧めします。
結婚されていれば財布は一つなので言えますが、今は押さえて。
彼も相談も出来ないくらいならば転職は難しいかもしれませんが、タイミングは悪くないので、後は彼の本気度によりますね。
しろさん ありがとうございます。
16 火龍 情熱を最優先に
こんなご時世なので仕事がある事はありがたいですね。
私も染々感じています。
さて、いじめがある。と、書かれていますので、いじめにあっている訳ではないのではないでしょうか。それでも戻る訳ですから、仕事に魅力があるのかお給料がちゃんとしているか。
どちらにせよ戻るときめたのはしろさんなので、覚悟を持って下さいね。
仕事と割りきり、仕事以外は気分一新、切り替える事、ストレスを溜めないように趣味を持つなど仕事以外の時間に情熱を持って出来る事を探して下さい。仕事場の嫌な所はわかっているはず。良い所はどこか探してみる事も大事かと思われます。
頑張って下さいね。
ありがとうございました。
かなみさん ありがとうございます。
20 雲龍 あなたは見守られている。
辛い過去もあるかもしれませんが、そんな信用が出来ない人と離れて良かったと考えて下さい。
カードはあなたは見守られている。
と、伝えています。
2月か2カ月後に良い人が表れそうです。
今までとはやり方を変える様にカードがアドバイスしているのですが、お友達などに信用がある方を紹介してもらったりも良いかもしれませんね。
周りの方にも、彼氏募集中である事を明るく話してみても良いかと思われます。
悪い縁とは切れますが良縁は繋がっているはずです。
仕事についてアドバイス頂きたいです。
いじめのある職場にこれから戻るのですが不安しかありません。
よろしくお願い致します。
エンジェルナンバー111
こんなに早くこんなにコメントいただけありがたい限りです。
これまでの占い内容を確認、ご理解の上ご応募下さい。
先着2名様受付ます。
お仕事や家事もあり少ない募集で申し訳ありませんが、確実にお返事させていただきます。
唯さんまでとしましたので大丈夫です。
お幸せに。
羨ましいくらいです。
>>101
信明さん
96番の者です!
先着人数からはずれていたのに
わざわざみていただき
本当にありがとうございます!
とっても幸せですよ!
良い方の依存の事は考えていませんでした💧
依存は良くない!って思っていたので
お互いに見つめ合って高め合う
関係でいれるようにしたいなぁと
思います( ´∀`)
今のお付き合いしている人なら
大丈夫だと思っています!!
カードさんの祝福も嬉しいです!
ありがとうございました!
信明さん
幸せになるなんて
夢みたいで
いつも信じられなくて。
しっかり頑張ってみます。
幸せにります。
龍実さんありがとうございます。
龍がお名前にありますね。
26 昇龍
一気にステージアップ
この出逢いは貴女が成長したからこその出逢えたお相手ですね。
沢山の学びをさせてくれる本物のお相手です。
今はもしかすると簡単には行かない事もあるかもしれませんが、あなたの力で乗りこえて、幸せになりましょう。
お相手も日々戸惑いや悩みの中でそれでもあなたが大事な人であると認識しはじめています。
相手に振り回されず、自分の気持ちを強く持ち。
貫き幸せになりましょう。
ともこさん募集終了させていただきました。すみません。
>>98
見てくれてありがとうございます。
素敵な恋愛かぁ。
楽しみにしながら見極めて行きます。
はい。
ありがとうございましたm(*_ _)m
>>100 信明さま
ほんとに、文章の改行の仕方が似てましたね^^
奇遇ですね。
占っていただきましてありがとうございました。
今、スタート地点なのですね。
行動あるのみ!
ボランティアをしたり、同じ志を持つ人のコニュニティーに入ってみたいと思います。
夢を現実的に意識する方法
いい方法を教えていただきまして
ありがとうございます。
今日からやって行きますね!
こんにちは。
よろしくお願いします。
私はこれから在宅仕事に向けて今行動しています。
この在宅の仕事がうまくいくでしょうか。
よろしくお願いします。
信明さま
宜しくお願い致します。
好きな方がいますが、お相手の気持ちがわかりません。
連絡くれたり、くれなかったり。
振り回されっぱなしですが、嫌いになれません。
連絡くれる時は優しく。
また、引き寄せられます。
難しい方だと有名な方です。
これまでの内容確認の上、本日は残り一名様受付ます。
唯さん ありがとうございます。
お幸せですね。
38 九頭龍
壮大なゴールの始まり。
龍神カード最後のスペシャルカードです。
幸せになる前は幸せになるか不安で、幸せになればその幸せが無くなるのでは?と、不安で、不安は付きものかもしれませんね。
また、恋愛は依存性はありますね。
ただ、良い依存か悪い依存なのか。
お互いが人として高め合う様な日々の生活を頑張れる様な依存は良いと。
その人が居ないと何も出来ない様な依存は周りも見えなくなるので気を付けて下さいね。
お互いをしっかり見つめて、同じ過ちを繰り返さなければ、壮大なゴールが待っています。
カードが祝福しています。
お二人で幸せになって下さいね。
きりやさんありがとうございます。
11 黄龍
いざ スタート
始まりのベルのカードです。
夢に向かってグットタイミングです。
行動あるのみ、カードは伝えています。
先ずはボランティア(仕事としとではなく)やってみたい事に少しでも近付いたり、その仕事をされている方と仲良くなって話を聞く(コミニティー等)また同じ志を持つ人と仲良くなるなど具体的に夢を感じられる様にしてみてください。
また、自分の夢への気持ちや行動した事を夢日記として箇条書きでも書いて行く事や目標を書いて良く目にするところに貼って下さい。
自分で常に夢を現実的に意識してみて下さいね。
応援しています。
信明のつぶやき
不思議と今日の依頼は文章の改行が似ている方が揃いましたね。
さなえさん
ありがとうございます。
32 祝龍
喜ばしい未来に乾杯
さなえさんは出会いがないと嘆く訳ではなく、積極的でありながら焦らず、慎重な判断をされていて素晴らしいですね。
そんなさなえさんには素敵な恋愛が待っています。
喜ばしい未来に乾杯!
一月かもしくは一ヶ月後が良いそうです。
同じ趣味の方とピンとくるようです。
引き続き積極的に鋭い目線を送りながらお相手の小さなミスは片目を瞑ってあげて下さいね。
ありがとうございます。
唯さんまでで受付しました。
お待ち下さい。
はじめまして
もし先着に入っていたら
どうか占ってください。
今お付き合いしている
かなり年上の彼氏がいます。
とても優しくてこんな私の事を
可愛いと思ってくれています。
これからも長いお付き合いに
なっていきたいなぁと話したり
いつか同棲できるといいね~などと
お話をよくしています。
私も同じ事を思っていますが
私は過去にあまりいい恋愛をしたことがなく
共依存になりかけたり
したこともありました
そして自分に自信がなくて
嫉妬深いところがあったりします。
もしそれが出てしまって
彼に嫌われたり迷惑かけたりしてしまないか不安になります...
そもそも私が相手なんかでいいのか
彼は私なんかといて幸せなのかな
とさえ思ったりもしています。
どうか彼と長いお付き合いをしていくには
自分はどういう心がけなどをしたら
いいのか教えてください。
情けないですが
今回は自分も彼もお互いに
幸せで落ち着いた恋愛をしたいので
お忙しい中長文をごめんなさい
信明さま
夢があり、転職したいと思っております。
少しずつ勉強はしておりますが
まだまだ、時間はかかりそうです。
願望成就についてのアドバイスをお願いします。
信明さん、
初めまして。
去年の12月に彼氏と別れてから、
紹介して貰ったりネットで探したりしてるのですが、
中々恋愛対象として見れる人に、
出会えません。。
色んな方と実際に会って、
食事をしながらお話しましたが、
ピンと来ずです。
ネットなどはやり取りだけで、
辞めておこうと思う場合も多いです。
難しいですね。。
寂しい気持ちと幸せになりたい気持ちと、
両方あります。
今はコロナなのでやり取りぐらいですが、
こんな時に癒しがあったらなぁと、
思っちゃいますね。。
なので、
出会い運と恋愛運を、
詳しく見て貰えませんか?
よろしくお願いします。
ぴっぴさん
思い出に変わるまで。
復縁には1年~2年かかるかもしれませんので、新たな道を歩む事も良いかも知れませんね。
それだけ待てる愛なのか?
相手より自分の気持ちの問題かもしれませんね。
>>83
信明さん
占っていただきありがとうございます!
未練たらたらで絶対復縁したいわけではないですが、なにしてるのかな?とかはやっぱり気になってます。
いい人だったなぁ〜楽しかったなぁ〜と思っておりましたが、別に素敵な出会いがあるならそれも素直に楽しみです!♡
ありがとうございました😊
>>89
ありがとうございます。
縁が切れたのはアドバイスに書いてあったことがうまくできなかったからだと思います。
その言葉を大切にしていきますね。
どうもありがとうございました。
ひとみさん
本当に縁があれば誤解もとけますが、縁が切れるには理由がありますね。
>>82
ありがとうございます。
本当はその2人と話し合いたかったのですが逃げてしまうのでそこだけが心残りですね(お互い誤解したまま終わってしまったので)
はい、共通の友人や全く関係のない友人についてはそうしたいと思います。
ありがとうございました!
>>86
再度ありがとうございます
周りの友達は外国の方がたくさんいます
海外の文化がすきなので、色んな人と触れ合っていますが、外国の方との縁があるのかなと思っていました
アドバイスをありがとうございます
ローズさん
ローズさんが海外や外国語に興味があり、勉強をされていればおのずと、と言う事ではないでしょうか?
髪が綺麗とは黒以外の色かもしれませんね。
見ため云々よりも自分の心、スキルアップに努めて下さいね。