まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
ゆりさんありがとうございます。33 水龍 良い流れに乗る25 飛龍 違うやり方を取り入れるあなたへの愛情の問題ではなく、少し倦怠期と思われますね。カードからはやり方を変えるつまりはいつもとは違う演出があなたにも必要な様ですね。いつもは行かない様な場所に(コロナにはお気をつけて)デートにいく、キャンプや海などやちょっと遠出するなど、マンネリ化しつつある事を少しテコ入れしてみて下さい。流れが変わりますよ。あまり相手に沢山を望むと彼も重たくなってしまうので新たに趣味を始めたり、彼があなたに何か変化がある、例えば髪型を思い切って変える事や服装を変えるなどして少しばかり心配させたりする事もスパイスになるかと思われます。あなたへの愛情が薄れた訳ではなく、落ち着いたとも取れますから余裕を持って行動してみて下さいね。ありがとうございました。
マフィンさん誕生日まだでしたか。すみませんね。お食事の予定でもして(コロナにもよりますが)この日なんの日かわかってる?忘れてたら罰金だよ!くらいに明るくつねりましょう(笑)暗くなって相手が良くなる事は断言しますがありません。カラッと明るくそれでいて言いたい事は言うのが一番ストレスがなくなりますよ!素敵な誕生日をお過ごし下さいね。
まるさんありがとうございます。マイナススタートではありませんからね!それはお忘れなく!また、気楽に連絡してみては?ちょっとライトな話題を例えばですが綺麗な写真を送ってたまたま綺麗なのが撮れました。ついつい見ていただきたくて送りました。なんて感じですね。太陽はエンジェルタロットからです。仲良く手を繋ぐ二人の子供から友情を感じ取りました。タロットとはまた違う解釈になります。やるだけやってみても後悔はないのではないでしょうかね?ありがとうございました。
よろしくお願いします。お付き合いしてる彼は私の事好きですか?愛情表現が減ってきている気がして、不安です。
1名様様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください!
マフィンさんありがとうございます。31 運龍 運気UP32 運龍 運気UPすごーい親子の龍神カードが同じでした。マフィンさんはそんな彼好きですか?もし新しい恋をするのも運気UPですし。そんな彼だけれど好きならばはっきり言いましょう。せめてもの誕生日くらいは覚えていて欲しかった。本当に忘れてた?ちょっと甘えてみましょう。あまり暗くならない事、ただ彼にもお灸は大切ですよ。それが運気UPどちらの選択にしろこれからの運気はUPします。自分の気持ちに正直に明るく行きましょう!ありがとうございました。
>>713彼は良くも悪くもあまり深く考えてはいないということで拍子抜けいたしました(⌒-⌒; )確かにわたしが相手の中心にいる実感は今のところはまだないです相手はそこまで考えていなさそうな感じは結果を聞いて納得できます相手の一挙一動に翻弄されて視野が狭くなっていることに気づかされました信明さまの鑑定のおかげで客観的な視野を取り戻すことができたので感謝です相手は仲の良い友達と思ってくれているんですね単なる知り合いに毛が生えたくらいのようなものかと思ってましたうれしいです音信不通ではなくつい最近も連絡を取りました少々気難しい所があるお方ですちょっと不快にしちゃったかなという雰囲気があり、そうではなさそうでもあり、あまり深く考えなくても大丈夫だとのことでとても気持ちが落ち着きましたありがとうございます今後もう一度この恋を考え直すこともありそうなのですね哀しいかな人の気持ちは変わるものですもんね、、この恋が報われることなくおばあちゃんになるまで彼を想い続けているのも苦しいですが、いつか虚しさとともに彼を好きな気持ちがわたしの中から消えてなくなってしまうのも寂しいなと思いましたそうなる前に成就できたらいいなとおもいます最後にコメントに太陽と冒頭部分でありましたが、もし差し支えなければこちらの意味も教えてもらえたらとてもうれしいです占って頂きありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容を確認の上ご応募ください。
まるさんありがとうございます。 太陽37 虹龍 クライマックスはもう直ぐ7 双龍 他人に頼るお相手はまるさんは仲の良い友達と思っていますよ。もしかして音信不通とかありますか?あまり気にされなくても大丈夫です。良くも悪くもあまり深く考えてはお相手はいません。これからはどなたが共通のお友達を頼る事をカードはすすめています。他人に頼る。そうする事あなたの負担も気持ちも少し軽くなりそうです。段々とお相手を知る中であなたの中にも何らかの変化があり、もう一度この恋を考え直す事もありそうです。例えば、友達で良いのかもと思う場合もあるでしょうし、やっぱり好きだから想い続けよう、とか。あなたなりの1つの区切りが出来そうです。しっかりと見極めて下さいね。ありがとうございました。
>>711再度ありがとうございます。そうですか。彼からしたら確かに今になって連絡がきてよくわからないですよね。私も内観して自分がどうしたいのかしっかり考えて行動に移すのか移さないのか選択したいと思います。ありがとうございました。
カビゴンさん ありがとうございます。彼は今はあなたはなぜ連絡をして来たのか?そう思っています。 つまりは彼の中には終わった物語を再度こじ開けられても意味がわからない訳です。彼としたら結婚した事があなたの答えだと思ったからです。この先は彼次第ではなくあなた次第ですね。つまりは今は0でも連絡を頻繁に取ったりしていけば自ずと何かは芽生えます。不倫をしたい訳ではなく離婚もお考えでなければ連絡は時々、心のお守り程度が良いかと思います。彼を傷つけてしまう結果になりかねません。彼主体ではなくあなたが主体なのでカビゴンさんも先ずはあなたな中の気持ちの整理が必要かと思われます。ありがとうございました。
明日鑑定でいちま1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
カビゴンさん ありがとうございます。名前にインパクトありますね!1金龍 いよいよ形になるとき29 兆龍 自分らしく生きる兆し彼は今自分を内観していますね。カビゴンさんを自分がどう思うのか、結婚されている事など。とても真面目で誠実な方です。カビゴンさんからの連絡はとてもびっくりした事だと思われます。 戸惑いもあり。彼も今は形がない気持ちにしておきたい。但し、このまま連絡を続けたりすれば何らかの形にはなります。カビゴンさんが不倫をしたくないようならばあくまでも一線引いた、本当に時々連絡をする友人として。離婚をお考えなら、何ヶ月かのやり取りが続けてから、離婚も考えている事をチラリと話してみても良いですがそれなりに発言には責任が伴います。よくよくお考えの末にご選択くださいね。ありがとうございました。
>>701自分の時間を大切に過ごしてみます。鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
アメリさんありがとうございます。先ずは第一喚問突破ですね。カードからは真っ直ぐにすすむと、アドバイスがありました。それから文字で仲良く出来る分、会うとなかなか文章のやり取りよりはギクシャクしてしまいがち。先手を打って、会う前は。私は天の邪鬼で緊張しやすいから変な態度したらごめんね。と、伝えておきましょう。そうすればあまり上手く接する事が出来なくても全てが可愛いな!と、思ってもらえますからね。ちょっとしたコツでした。頑張って下さいね。
よしさんありがとうございます。6 翠龍 愛情の目覚め29 兆龍 自分らしく生きる兆し 彼は今はカードからは申し訳ないのですが彼女との幸せな時間を送っている様子ですね。 ただ、よしさんはこの恋を手放す事はなかなか難しいようです。気持ちがすっかりと彼へと持って行かれてしまっています。強い愛情なので、じっと彼を見つめてしまうようですね。どうしても障害のある恋は余計に心が苦しい為に縛られてしまうはずです。アドバイスとしてはこれはかなり難しいのですが、視野を広く。彼の事だけを考えているとどうしても執着になってしまい重い気持ちになります。重い気持ちからはあまり良い方向へは向かいません。なるべく彼以外の事を考えたりする時間を作って下さいね。気持ちは誰にも止められないので自分を責めずにいて下さい。また何かあればご相談下さいね。ありがとうございました。
>>658びっくりするほど当たっていました。ありがとうございます。LINE等で連絡を頻繁に取るようにしたのですが本当に直接ではない分素直に話ができました。彼に相談を持ちかけたところ親身になってくれて距離が縮まりました。鑑定ありがとうございました。
明日鑑定でいち1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
よみさん ありがとうございます。途中名前まで間違えてすみません。よみさん。幸せになって下さい。よみさんにはよみさんに似合う素敵な方との出会いがあります。今までの辛い想い出とはさよならできますよ。少しだけ少しだけ前を向いて行きましょう!!ありがとうございました。
ルナさんありがとうございます。あまり期待させてはいけませんが、良い知らせがあるはずですよ。ありがとうございました。
さみさん ありがとうございます。32運龍 運気UP3 光龍あなたが主役金貨のクイーンよみさんは良く頑張って来られていますよ。カードからは自分を労う様にと出ています。足りない訳ではなく、合わない仕事をしてきたりした訳です。逆に合わない仕事を嫌々ダラダラやらないで辞めた事は良かったかもしれませんし、さみさんは誰かのせいだと責任を自分以外にしていません。素晴らしい事ですよ。自分が経験して苦手な事を書き出して見ましょう。それでは無い仕事を探して下さい。沢山の人がダメ覚える事が多いとダメとか、自ずと答えが出て来ますよ。それからお友達ですが、少し時間を置いて自分の新しい仕事や環境になった時に連絡してみて下さい。さみさんは知らず知らずミさんにだけ頼ってしまっていたかもしれませんね。仲が戻っても同じ様にならない様に、広い視野と頼りすぎない気持ちを忘れずに。それから飼いやすいペットを飼う事もおすすめしますよ。ありがとうございました。
>>691信明さまとんでもございません。お忙しい中、鑑定ありがとうございます^^過去の状況はとても当たっております。過去の恋愛経験から、好意を寄せて下さる方が居ても、自信がなくて距離を置いてしまうパターンを繰り返してしまい、自分でも毎回辛くなって、恋愛に対して良いイメージがあまり持てなくなっています。でも未来に良い恋愛ができるとの事で安心しました。素敵な恋愛ができるように、今は自分自身と向き合い、自分磨きに徹したいと思います。ありがとうございました^^
わたしは人付き合いがうまく出来ないので、友達をなくしてきました、もう誰もいませんやり取りしようと思えば、2.3人はいるかもしれませんが上部だけの友達扱いされていると思います、仕事もいくつかしてきましたが、頭がおかしいのか何をしても上手くいきませんでしたので、トラウマになり仕事出来なくなり探すにも難しいです私に合う仕事はあるでしょうか不安で仕方ないですし学生の頃から気楽な感じで接していたミ も離れていき寂しく、、ミ、とまた気楽な感じになりたいですが、なれそうでしょうか是非お願い致します
本日1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
よみさん お待たせしました。すみません昨夜うたた寝から本気寝してしまい。すみません。35 宝龍 苦手意識をなくす38 九頭龍 壮大なゴールの始まり6よみさんは今までの恋愛はあまり良い思い出はないのかもしれませんね。それでも恋愛運を聞いて下さった事が先ずは新しいステージです。良い恋愛をしよう。素敵になろう。そう、自分に思って下さいね。壮大なゴールの始まりルナさんの新たな恋愛が始まります。6ヶ月後もしくは6月がキーポイント。この恋愛はルナさんが人間としても成長して、自分を認めて行ける恋愛になりますよ。これからは素敵な恋愛が待っているんだと、前を向いて明るくいて下さいね。それが開運となりますありがとうございました。
>>687信明様 鑑定ありがとうございました。ちゃんと大事に思ってくれているとの事で安心致しました。半年後が楽しみです。ヤキモチ作戦頑張ってみます!また何かありましたら宜しくお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
ルナさん ありがとうございます。 37 双龍 他人に頼る30 瑞龍 ありえない奇跡が起こる私のカードからは明るい未来が出て来ていますね。彼の気持ちと言うか、同性のお友達とは仲良く頻繁に遊んでいる感じですね。ルナさんの事はちゃんと大事に思って下さってますよ。かわいいと思ってもいる様子です。少しばかりヤキモチは焼かせても良いかも(笑)もう少し、半年くらい立つと彼の中でもっとルナさんを大事にしないといけないと気持ちも新たにする様です。寂しいおもいもされるとは思いますが、ヤキモチ作戦で頑張って下さい。ありがとうございました。る??
あまり会えずにいる遠距離の彼は私の事をどう思っていますか?宜しくお願い致します。
明日鑑定で1名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください
ゆりさんありがとうございます。
33 水龍 良い流れに乗る
25 飛龍 違うやり方を取り入れる
あなたへの愛情の問題ではなく、少し倦怠期と思われますね。
カードからはやり方を変える
つまりはいつもとは違う演出があなたにも必要な様ですね。
いつもは行かない様な場所に(コロナにはお気をつけて)デートにいく、キャンプや海などやちょっと遠出するなど、マンネリ化しつつある事を少しテコ入れしてみて下さい。
流れが変わりますよ。
あまり相手に沢山を望むと彼も重たくなってしまうので新たに趣味を始めたり、彼があなたに何か変化がある、例えば髪型を思い切って変える事や服装を変えるなどして少しばかり心配させたりする事もスパイスになるかと思われます。
あなたへの愛情が薄れた訳ではなく、落ち着いたとも取れますから余裕を持って行動してみて下さいね。
ありがとうございました。
マフィンさん
誕生日まだでしたか。
すみませんね。
お食事の予定でもして(コロナにもよりますが)
この日なんの日かわかってる?
忘れてたら罰金だよ!
くらいに明るくつねりましょう(笑)
暗くなって相手が良くなる事は断言しますがありません。
カラッと明るく
それでいて言いたい事は言うのが一番ストレスがなくなりますよ!
素敵な誕生日をお過ごし下さいね。
まるさんありがとうございます。
マイナススタートではありませんからね!
それはお忘れなく!
また、気楽に連絡してみては?
ちょっとライトな話題を
例えばですが
綺麗な写真を送って
たまたま綺麗なのが撮れました。
ついつい見ていただきたくて送りました。
なんて感じですね。
太陽はエンジェルタロットからです。
仲良く手を繋ぐ二人の子供から友情を感じ取りました。
タロットとはまた違う解釈になります。
やるだけやってみても後悔はないのではないでしょうかね?
よろしくお願いします。
お付き合いしてる彼は私の事好きですか?愛情表現が減ってきている気がして、不安です。
1名様様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください!
マフィンさんありがとうございます。
31 運龍 運気UP
32 運龍 運気UP
すごーい
親子の龍神カードが同じでした。
マフィンさんはそんな彼
好きですか?
もし新しい恋をするのも運気UPですし。
そんな彼だけれど好きならば
はっきり言いましょう。
せめてもの誕生日くらいは覚えていて欲しかった。
本当に忘れてた?
ちょっと甘えてみましょう。
あまり暗くならない事、ただ彼にもお灸は大切ですよ。
それが運気UP
どちらの選択にしろこれからの運気はUPします。
自分の気持ちに正直に明るく行きましょう!
>>713
彼は良くも悪くもあまり深く考えてはいないということで拍子抜けいたしました(⌒-⌒; )
確かにわたしが相手の中心にいる実感は今のところはまだないです
相手はそこまで考えていなさそうな感じは結果を聞いて納得できます
相手の一挙一動に翻弄されて視野が狭くなっていることに気づかされました
信明さまの鑑定のおかげで客観的な視野を取り戻すことができたので感謝です
相手は仲の良い友達と思ってくれているんですね
単なる知り合いに毛が生えたくらいのようなものかと思ってました
うれしいです
音信不通ではなくつい最近も連絡を取りました
少々気難しい所があるお方です
ちょっと不快にしちゃったかなという雰囲気があり、そうではなさそうでもあり、あまり深く考えなくても大丈夫だとのことでとても気持ちが落ち着きました
ありがとうございます
今後もう一度この恋を考え直すこともありそうなのですね
哀しいかな人の気持ちは変わるものですもんね、、
この恋が報われることなくおばあちゃんになるまで彼を想い続けているのも苦しいですが、いつか虚しさとともに彼を好きな気持ちがわたしの中から消えてなくなってしまうのも寂しいなと思いました
そうなる前に成就できたらいいなとおもいます
最後にコメントに太陽と冒頭部分でありましたが、もし差し支えなければこちらの意味も教えてもらえたらとてもうれしいです
占って頂きありがとうございました。
今までの内容を確認の上ご応募ください。
まるさんありがとうございます。
太陽
37 虹龍 クライマックスはもう直ぐ
7 双龍 他人に頼る
お相手はまるさんは仲の良い友達と思っていますよ。
もしかして音信不通とかありますか?
あまり気にされなくても大丈夫です。
良くも悪くもあまり深く考えてはお相手はいません。
これからはどなたが共通のお友達を頼る事をカードはすすめています。
他人に頼る。
そうする事あなたの負担も気持ちも少し軽くなりそうです。
段々とお相手を知る中であなたの中にも何らかの変化があり、もう一度この恋を考え直す事もありそうです。
例えば、友達で良いのかもと思う場合もあるでしょうし、やっぱり好きだから想い続けよう、とか。
あなたなりの1つの区切りが出来そうです。
しっかりと見極めて下さいね。
>>711
再度ありがとうございます。
そうですか。
彼からしたら確かに今になって
連絡がきて
よくわからないですよね。
私も内観して自分がどうしたいのか
しっかり考えて
行動に移すのか
移さないのか
選択したいと思います。
カビゴンさん ありがとうございます。
彼は今はあなたはなぜ連絡をして来たのか?
そう思っています。
つまりは彼の中には終わった物語を
再度こじ開けられても意味がわからない訳です。
彼としたら結婚した事があなたの答えだと思ったからです。
この先は彼次第ではなくあなた次第ですね。
つまりは今は0でも連絡を頻繁に取ったりしていけば自ずと何かは芽生えます。
不倫をしたい訳ではなく離婚もお考えでなければ連絡は時々、心のお守り程度が良いかと思います。
彼を傷つけてしまう結果になりかねません。
彼主体ではなくあなたが主体なのでカビゴンさんも先ずはあなたな中の気持ちの整理が必要かと思われます。
明日鑑定でいちま1名様募集します。
カビゴンさん ありがとうございます。
名前にインパクトありますね!
1金龍 いよいよ形になるとき
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
彼は今自分を内観していますね。
カビゴンさんを自分がどう思うのか、結婚されている事など。
とても真面目で誠実な方です。
カビゴンさんからの連絡はとてもびっくりした事だと思われます。
戸惑いもあり。
彼も今は形がない気持ちにしておきたい。
但し、このまま連絡を続けたりすれば何らかの形にはなります。
カビゴンさんが不倫をしたくないようならばあくまでも一線引いた、本当に時々連絡をする友人として。
離婚をお考えなら、何ヶ月かのやり取りが続けてから、離婚も考えている事をチラリと話してみても良いですがそれなりに発言には責任が伴います。
よくよくお考えの末にご選択くださいね。
>>701
自分の時間を大切に過ごしてみます。鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。
今までの内容確認の上ご応募ください。
アメリさんありがとうございます。
先ずは第一喚問突破ですね。
カードからは
真っ直ぐにすすむ
と、アドバイスがありました。
それから文字で仲良く出来る分、会うとなかなか文章のやり取りよりはギクシャクしてしまいがち。
先手を打って、会う前は。
私は天の邪鬼で緊張しやすいから変な態度したらごめんね。
と、伝えておきましょう。
そうすればあまり上手く接する事が出来なくても全てが
可愛いな!
と、思ってもらえますからね。
ちょっとしたコツでした。
頑張って下さいね。
よしさんありがとうございます。
6 翠龍 愛情の目覚め
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
彼は今はカードからは申し訳ないのですが彼女との幸せな時間を送っている様子ですね。
ただ、よしさんはこの恋を手放す事はなかなか難しいようです。
気持ちがすっかりと彼へと持って行かれてしまっています。
強い愛情なので、じっと彼を見つめてしまうようですね。
どうしても障害のある恋は余計に心が苦しい為に縛られてしまうはずです。
アドバイスとしては
これはかなり難しいのですが、視野を広く。
彼の事だけを考えているとどうしても執着になってしまい重い気持ちになります。
重い気持ちからはあまり良い方向へは向かいません。
なるべく彼以外の事を考えたりする時間を作って下さいね。
気持ちは誰にも止められないので自分を責めずにいて下さい。
また何かあればご相談下さいね。
>>658
びっくりするほど当たっていました。
ありがとうございます。
LINE等で連絡を頻繁に取るようにしたのですが本当に直接ではない分素直に話ができました。彼に相談を持ちかけたところ親身になってくれて距離が縮まりました。
鑑定ありがとうございました。
明日鑑定でいち1名様募集します。
よみさん ありがとうございます。
途中名前まで間違えてすみません。
よみさん。
幸せになって下さい。
よみさんにはよみさんに似合う素敵な方との出会いがあります。
今までの辛い想い出とはさよならできますよ。
少しだけ
少しだけ前を向いて行きましょう!!
ルナさん
ありがとうございます。
あまり期待させてはいけませんが、良い知らせがあるはずですよ。
さみさん ありがとうございます。
32運龍 運気UP
3 光龍あなたが主役
金貨のクイーン
よみさんは良く頑張って来られていますよ。
カードからは自分を労う様にと出ています。
足りない訳ではなく、合わない仕事をしてきたりした訳です。
逆に合わない仕事を嫌々ダラダラやらないで辞めた事は良かったかもしれませんし、さみさんは誰かのせいだと責任を自分以外にしていません。
素晴らしい事ですよ。
自分が経験して苦手な事を書き出して見ましょう。
それでは無い仕事を探して下さい。
沢山の人がダメ
覚える事が多いとダメ
とか、自ずと答えが出て来ますよ。
それからお友達ですが、少し時間を置いて自分の新しい仕事や環境になった時に連絡してみて下さい。
さみさんは知らず知らずミさんにだけ頼ってしまっていたかもしれませんね。
仲が戻っても同じ様にならない様に、広い視野と頼りすぎない気持ちを忘れずに。
それから飼いやすいペットを飼う事もおすすめしますよ。
>>691
信明さま
とんでもございません。
お忙しい中、鑑定ありがとうございます^^
過去の状況はとても当たっております。
過去の恋愛経験から、好意を寄せて下さる方が居ても、自信がなくて距離を置いてしまうパターンを繰り返してしまい、自分でも毎回辛くなって、恋愛に対して良いイメージがあまり持てなくなっています。
でも未来に良い恋愛ができるとの事で安心しました。
素敵な恋愛ができるように、今は自分自身と向き合い、自分磨きに徹したいと思います。
ありがとうございました^^
わたしは人付き合いがうまく出来ないので、友達をなくしてきました、
もう誰もいません
やり取りしようと思えば、2.3人はいるかもしれませんが上部だけの友達扱いされていると思います、
仕事もいくつかしてきましたが、頭がおかしいのか何をしても上手くいきませんでしたので、トラウマになり仕事出来なくなり探すにも難しいです
私に合う仕事はあるでしょうか不安で仕方ないですし
学生の頃から気楽な感じで接していた
ミ も離れていき寂しく、、ミ、とまた
気楽な感じになりたいですが、なれそうでしょうか
是非お願い致します
本日
1名様募集します。
よみさん お待たせしました。
すみません昨夜うたた寝から本気寝してしまい。
すみません。
35 宝龍 苦手意識をなくす
38 九頭龍 壮大なゴールの始まり
6
よみさんは今までの恋愛はあまり良い思い出はないのかもしれませんね。
それでも恋愛運を聞いて下さった事が先ずは新しいステージです。
良い恋愛をしよう。
素敵になろう。
そう、自分に思って下さいね。
壮大なゴールの始まり
ルナさんの新たな恋愛が始まります。
6ヶ月後もしくは6月がキーポイント。
この恋愛はルナさんが人間としても成長して、自分を認めて行ける恋愛になりますよ。
これからは素敵な恋愛が待っているんだと、前を向いて明るくいて下さいね。
それが開運となります
>>687
信明様 鑑定ありがとうございました。
ちゃんと大事に思ってくれているとの事で安心致しました。
半年後が楽しみです。
ヤキモチ作戦頑張ってみます!
また何かありましたら宜しくお願い致します。
ルナさん ありがとうございます。
37 双龍 他人に頼る
30 瑞龍 ありえない奇跡が起こる
私のカードからは明るい未来が出て来ていますね。
彼の気持ちと言うか、同性のお友達とは仲良く頻繁に遊んでいる感じですね。
ルナさんの事はちゃんと大事に思って下さってますよ。
かわいいと思ってもいる様子です。
少しばかりヤキモチは焼かせても良いかも(笑)
もう少し、半年くらい立つと彼の中でもっとルナさんを大事にしないといけないと気持ちも新たにする様です。
寂しいおもいもされるとは思いますが、ヤキモチ作戦で頑張って下さい。
る??
あまり会えずにいる遠距離の彼は私の事をどう思っていますか?
宜しくお願い致します。