まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
>>1002信明さん鑑定ありがとうございます。了解しました。将来的にも無理ということですかね?
よろしくお願いします。鑑定内容は後ほど送らせていただけます。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
辰さんありがとうございます。棺太陽銀龍 望んだものが形になるm.kさんとですが出会えるかには棺終わりがはっきりと出てしまいました。カードからですが今はお付き合いされている方がいらっしゃる様です。申し訳ないです。辰さんへのアドバイスは次に好きになる方とはお付き合いされる様子です。なので未来に向かって歩き始める様にカードは示唆しています。すみません。ありがとうございました。
高校の頃好きだったm.kさんにはどこに行けば会えるでしょうか?わかれば時期についても教えてください。それと、その人とお付き合いすることが出来るでしょうか?よろしくお願いします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい↓コメント999ありがとうございます!!
>>995ありがとうございます。過去そんなふうに思ってくれていたんですね。今も、そして未来は更にということで嬉しいです。ですが、やはり悩みがつきないです。彼と一緒になりたいと思いますが家庭のことも大切に思います。どうするべきなのか。。。ぽぽんたさんですね、見てみます。何度もありがとうございました。
>>996信明さま何度もありがとうございました。心から感謝いたします。
絹子さんありがとうございます。2月鳥あまり良いとは言えませんが、一時的な不調。3月指輪約束長い幸せ2月、3月で引いてみました!ありがとうございました。
チキンラーメンさん ありがとうございます。彼の気持ち過去 指輪現在 船未来 錨彼は過去、現在、未来あなたを好きでしょう。過去はあなたへの愛を誓い現在その気持ちを継続前進未来更にその気持ちが深く根付きます。彼の気持ちでした。素敵な方ですね。私はYou Tubeの占いは勉強の為にかなり見ています。ぽぽんたさんが、内容的におすすめしますよ。優しい理解あるリーダーさんです。あまり一人で思い詰めないで下さいね。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
絹子さん ありがとうございます。夢野実現道 本 花束紆余曲折ありますが実現します。来年、夢に良い月は 3月花束6月花束9月船10月船12月錨1月、2月、7月、8月は少し厳しい運気なのでお気を付け下さいね。あまり物事を始めるタイミングは良くない様子になります。アドバイスは岩龍継続すると決める長年の夢ちょっとの事ではやめようとは考えないでとにかく一年頑張る。と、決める事が大事な事になります。ありがとうございました。
>>987占って頂きありがとうございます。彼は気持ちを私に対して持ってくれているんですね。嬉しいです。そうですね、過去はとてもたのしかったです。今は確かにしんどいですし、彼のことを考える時間がかなり多いです。私の方にパートナーがいて複雑な恋愛になるのでどうしたらいいのかなとなやんでばかりです。でも彼が好きで仕方がないです。コミュニティなどみてみようと思います。彼としては今後私とどうしていきたい、どんな関係になるのを望んでいますか?可能であれば宜しくお願い致します。
あみさん乗り越えるの本人と理解されているので良い方向に向かいます。ありがとうございました。
チキンラーメンさんありがとうございます。カップ2紳士棺鎌白龍 視野を広げてみるお好きなお相手はチキンラーメンさんに気持ちもありますし、女性的にも魅力を感じている様子ですね。ただ、チキンラーメンさんは過去に彼に出会い幸せを感じましたが、今はお辛い様子ですね。この辛さやはり秘密の恋だけに辛さは少し続く様子です。視野を広げてあまり思いつめない事も秘訣です。You Tubeの秘密の恋コミニティなども活用されても良いかもしれません。ありがとうございました。
複雑な恋愛になり公にはできませんが、好きな方がいます。相手の男性の気持ちについて教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
ウォーターさん ありがとうございますございます。また、大変な時期にはお越し下さいね!
あみさんありがとうございます。剣のクイーン鞭子供花束樹木龍 根付かせる時息子さんの気持ちはジャンピングで剣のクイーンつまりは孤独、孤独と出ました。鞭は家庭での苛立ちあたる所が家庭になってしまいますね。子供に戻ってしまっています。卒論は大きな仕事ですから、仕方ない事もありますね。ここに来て将来の不安やら一斉に爆発したとお考え下さい。今は見えない底力いつも見守るつもりでお過ごし下さいね。木の根は見えませんがしっかりと大地に樹を支える形に生えています。今は堪えて下さいね。先々には花束お母さんあの時は悪かったねありがとうと言われる時が来ます。先は少し長いですが自分を大事にして下さい。ありがとうございました。
>>977途中つまづきそうなのですね、それによって最後が良くなるとのことで、良かったです。焦らず進んでいきます。ありがとうございました。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい★
ウォーターさん ありがとうございます。クローバー鎌馬樹電龍 本来の自分を思い描く来年は先ずはジャンピングでクローバー。良い流れが来ますが短期的な所もありますのでくれぐれも注意。次に鎌がありますから正にこの事かと思います。最初は上手く行きますが何かしらショックな出来事やトラブルがあります。しかし身近な方からの応援もあり乗り切ります。それによりしっかりとした幹を持つ様な実のりある結果が得られます。全体的アドバイスは今よりもより深く自分の未来や方個性を考える時期になります。大事な時期になりますね。マイペースに頑張ってみて下さい。
信明さまよろしくお願いします来年中旬位に仕事が異動になったり身の回りも変わったりしまして私もその時の運気的なものをみてほしいです。どうぞよろしくお願いします。
レキシさん ありがとうございます。気しない様にすると、苦しくなるので気にし過ぎないが、おすすめです。レキシさんにはレキシさんに合った方が残ります。神様がふるいにかけていると思って下さいね。気分転換して、沢山良い空気を吸って下さい。ありがとうございました。
はるさんありがとうございます9月 魚10月 山11月 犬12月 船1月 クマ2月 キツネ3月 棺4月 雲今年 銀龍 望んだ物が形になる来年 天龍 伸びやかな成長今年は年末まで運気が良く、何か始める、何かつくる事は今年からが良さそうですね。来年からはちょっと陰りが見えます。特に気を付けた方が良い月が2月、3月、4月運気としてはこの後は段々と良くなりますがここ3ヶ月は耐え時になります冬が来て春になる様に少しだけここを凌いで下さいね。ありがとうございました。
>>968信明さまありがとうございました。未読スルーから1週間です。この1週間は(様子が違うと気付いたのはもう少し前からですが)気持ちが落ち着かず不安定で、何しても上の空でした。私が彼女を傷つけてしまったのだろうと思うと自分にイライラし、いてもたってもいられない状態で、占いジプシーになってしまいました。信明さまの「人の顔色を伺うばかりでなく自分は自分と割りきる」とおっしゃっていただき、少し気持ちが楽になった気がします。もう待つことしかできないので、ほぼ諦めた気持ちになって前を向きたいと思いました。既読がついているかチェックしてしまいがちですが、もう見ないようにします。この度はみてくださり、誠にありがとうございました。
今年度後半と来年前半の環境が変わりますが、占って頂けたらお願いします。
なるさんゆっくり覚えた事は忘れませんから大丈夫です。なるさんなら新しい方にも優しく何度でも教えてあげられますからね。利点とお考え下さい。ありがとうございました。
レキシさんありがとうございます。裁判鳥兆龍 自分らしく生きる兆しお友達は何かあなたの発言か行動かが気になってしまったようですね。レキシさんからみると些細な事かもしれません。こうなると相性の問題になりますから、少し距離を取りましょう。鳥からは短期的な感情とありますから、根深くはならない様子ですが、今はそっとする事が良さそうです。ただ、お相手の顔色ばかりを伺わずに自分は自分と考えて割り切る事も大事だとカードからは伝えて来ています。グループラインを無視などはちょっとやりすぎですからね。そういったお相手と思って距離を持って下さい。ありがとうございました。
信明さまよろしくお願いいたします。連絡が滞っている友人がいます。グループラインも未読スルーです。もう彼女とは縁が切れてしまうのでしょうか?私が何か気にさわるような言動をしてしまったのでしょうか?それとなく様子をうかがうような内容を週末送りましたが読んでくれていません。待つしかないでしょうか。
>>1002
信明さん
鑑定ありがとうございます。
了解しました。将来的にも無理ということですかね?
よろしくお願いします。
鑑定内容は後ほど送らせていただけます。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
辰さんありがとうございます。
棺
太陽
銀龍 望んだものが形になる
m.kさんとですが出会えるかには
棺
終わりがはっきりと出てしまいました。
カードからですが今はお付き合いされている方がいらっしゃる様です。
申し訳ないです。
辰さんへのアドバイスは
次に好きになる方とはお付き合いされる様子です。
なので未来に向かって歩き始める様にカードは示唆しています。
すみません。
ありがとうございました。
高校の頃好きだったm.kさんにはどこに行けば会えるでしょうか?わかれば時期についても教えてください。
それと、その人とお付き合いすることが出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい
↓コメント999
ありがとうございます!!
>>995
ありがとうございます。
過去そんなふうに思ってくれていたんですね。
今も、そして未来は
更にということで嬉しいです。
ですが、やはり悩みがつきないです。
彼と一緒になりたいと思いますが
家庭のことも大切に思います。
どうするべきなのか。。。
ぽぽんたさんですね、見てみます。
何度もありがとうございました。
>>996
信明さま
何度もありがとうございました。
心から感謝いたします。
絹子さんありがとうございます。
2月
鳥
あまり良いとは言えませんが、一時的な不調。
3月
指輪
約束長い幸せ
2月、3月で引いてみました!
チキンラーメンさん ありがとうございます。
彼の気持ち
過去 指輪
現在 船
未来 錨
彼は過去、現在、未来
あなたを好きでしょう。
過去はあなたへの愛を誓い
現在その気持ちを継続前進
未来更にその気持ちが深く根付きます。
彼の気持ちでした。
素敵な方ですね。
私はYou Tubeの占いは勉強の為にかなり見ています。
ぽぽんたさん
が、内容的におすすめしますよ。
優しい理解あるリーダーさんです。
あまり一人で思い詰めないで下さいね。
絹子さん ありがとうございます。
夢野実現
道 本 花束
紆余曲折ありますが実現します。
来年、夢に良い月は
3月
花束
6月
花束
9月
船
10月
船
12月
錨
1月、2月、7月、8月は少し厳しい運気なのでお気を付け下さいね。
あまり物事を始めるタイミングは良くない様子になります。
アドバイスは
岩龍
継続すると決める
長年の夢
ちょっとの事ではやめようとは考えないでとにかく一年頑張る。
と、決める事が大事な事になります。
>>987
占って頂きありがとうございます。
彼は気持ちを私に対して持ってくれているんですね。
嬉しいです。
そうですね、過去はとてもたのしかったです。
今は確かにしんどいですし、
彼のことを考える時間がかなり多いです。
私の方にパートナーがいて複雑な恋愛になるので
どうしたらいいのかなとなやんでばかりです。
でも彼が好きで仕方がないです。
コミュニティなどみてみようと思います。
彼としては今後私とどうしていきたい、どんな関係になるのを望んでいますか?
可能であれば宜しくお願い致します。
あみさん
乗り越えるの本人と理解されているので良い方向に向かいます。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい
☆
チキンラーメンさんありがとうございます。
カップ2
紳士
棺
鎌
白龍 視野を広げてみる
お好きなお相手はチキンラーメンさんに気持ちもありますし、女性的にも魅力を感じている様子ですね。
ただ、チキンラーメンさんは過去に彼に出会い幸せを感じましたが、今はお辛い様子ですね。
この辛さやはり秘密の恋だけに辛さは少し続く様子です。
視野を広げてあまり思いつめない事も秘訣です。
You Tubeの秘密の恋コミニティなども活用されても良いかもしれません。
複雑な恋愛になり公にはできませんが、好きな方がいます。
相手の男性の気持ちについて教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
☆
ウォーターさん ありがとうございますございます。
また、大変な時期にはお越し下さいね!
あみさんありがとうございます。
剣のクイーン
鞭
子供
花束
樹
木龍 根付かせる時
息子さんの気持ちはジャンピングで剣のクイーン
つまりは孤独、孤独と出ました。
鞭は家庭での苛立ち
あたる所が家庭になってしまいますね。
子供に戻ってしまっています。
卒論は大きな仕事ですから、仕方ない事もありますね。
ここに来て将来の不安やら一斉に爆発したとお考え下さい。
今は見えない底力いつも見守るつもりでお過ごし下さいね。
木の根は見えませんがしっかりと大地に樹を支える形に生えています。
今は堪えて下さいね。
先々には花束
お母さんあの時は悪かったね
ありがとうと言われる時が来ます。
先は少し長いですが自分を大事にして下さい。
>>977
途中つまづきそうなのですね、
それによって最後が良くなるとのことで、良かったです。
焦らず進んでいきます。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい★
ウォーターさん ありがとうございます。
クローバー
鎌
馬
樹
電龍 本来の自分を思い描く
来年は先ずはジャンピングでクローバー。
良い流れが来ますが短期的な所もありますのでくれぐれも注意。
次に鎌がありますから正にこの事かと思います。
最初は上手く行きますが何かしらショックな出来事やトラブルがあります。
しかし身近な方からの応援もあり乗り切ります。
それによりしっかりとした幹を持つ様な実のりある結果が得られます。
全体的アドバイスは
今よりもより深く自分の未来や方個性を考える時期になります。
大事な時期になりますね。
マイペースに頑張ってみて下さい。
信明さまよろしくお願いします
来年中旬位に仕事が異動になったり
身の回りも変わったりしまして
私もその時の運気的なものをみてほしいです。
どうぞよろしくお願いします。
レキシさん ありがとうございます。
気しない様にする
と、苦しくなるので
気にし過ぎない
が、おすすめです。
レキシさんにはレキシさんに合った方が残ります。
神様がふるいにかけていると思って下さいね。
気分転換して、沢山良い空気を吸って下さい。
はるさんありがとうございます
9月 魚
10月 山
11月 犬
12月 船
1月 クマ
2月 キツネ
3月 棺
4月 雲
今年 銀龍 望んだ物が形になる
来年 天龍 伸びやかな成長
今年は年末まで運気が良く、何か始める、何かつくる事は今年からが良さそうですね。
来年からはちょっと陰りが見えます。
特に気を付けた方が良い月が2月、3月、4月
運気としてはこの後は段々と良くなりますがここ3ヶ月は耐え時になります
冬が来て春になる様に少しだけここを凌いで下さいね。
>>968
信明さま
未読スルーから1週間です。
この1週間は(様子が違うと気付いたのはもう少し前からですが)気持ちが落ち着かず不安定で、何しても上の空でした。私が彼女を傷つけてしまったのだろうと思うと自分にイライラし、いてもたってもいられない状態で、占いジプシーになってしまいました。
信明さまの「人の顔色を伺うばかりでなく自分は自分と割りきる」とおっしゃっていただき、少し気持ちが楽になった気がします。
もう待つことしかできないので、ほぼ諦めた気持ちになって前を向きたいと思いました。
既読がついているかチェックしてしまいがちですが、もう見ないようにします。
この度はみてくださり、誠にありがとうございました。
今年度後半と来年前半の環境が変わりますが、
占って頂けたらお願いします。
なるさん
ゆっくり覚えた事は忘れませんから大丈夫です。
なるさんなら新しい方にも優しく何度でも教えてあげられますからね。
利点とお考え下さい。
レキシさん
ありがとうございます。
裁判
鳥
兆龍 自分らしく生きる兆し
お友達は何かあなたの発言か行動かが気になってしまったようですね。
レキシさんからみると些細な事かもしれません。
こうなると相性の問題になりますから、少し距離を取りましょう。
鳥からは短期的な感情とありますから、根深くはならない様子ですが、今はそっとする事が良さそうです。
ただ、お相手の顔色ばかりを伺わずに自分は自分と考えて割り切る事も大事だとカードからは伝えて来ています。
グループラインを無視などはちょっとやりすぎですからね。
そういったお相手と思って距離を持って下さい。
信明さま
よろしくお願いいたします。
連絡が滞っている友人がいます。
グループラインも未読スルーです。
もう彼女とは縁が切れてしまうのでしょうか?
私が何か気にさわるような言動をしてしまったのでしょうか?
それとなく様子をうかがうような内容を週末送りましたが読んでくれていません。
待つしかないでしょうか。