まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい☆
みなみさん ありがとうございます。塾太陽、卵現状道、花束、鎌流龍 良い流れに乗る塾はお金の問題も、息子さんね気持ちもありますが行く事で同じ目的を持つ同志との切磋琢磨があり良い方向に向かう様です。現状としては迷いや不安が息子さんにありあなたとしては優しい気持ちで何とか息子さんと接する事で精一杯な様子が伺えます。ただ息子さんとしては打開策が見えず苦しい様子。息子さんに塾の事は提案しても良さそうですね。アドバイスとしては良い流れに乗る。つまりは他人の力を借りても良さそうです。どうにもならない時はお願いする事も一つ大事な事になるかもしれませんね。
>>1118ゴンです。教えて下さりありがとうございます。ルノルマンカードというのですね。調べたいと思います。二度もカード引いてくださり感謝です。短期的な幸せとのことなのでやっぱり違いそうですね。ナイーブなことを突っ込んで聞いてしまいすみません。ありがとうございました。
>>1109みていただきありがとうございました
ゴンさんありがとうございます。10月にハート11月にコウノトリカードに更に聞くとクローバ短気的な幸せとはありますが望みはありそうですが、デリケートな問題なので必ずとは言えませんすみません。カードはルノルマンカードと、言います。尊敬します師匠に教えていただきました。龍神カードと同じくらい素敵なカードですよ。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございます。隠者犬ヘビ塔昇龍 一気にステージアップお相手の方の気持ちに真実の愛が二枚出ていますので、カードからは気持ちはあると出ています。たはだ、彼からの連絡は難しい様ですね。シャイなのか、自信がないのか。あなたからのアプローチが良さそうです。あなたには他に調子良く近付いて来る方はいませんか?その方は要注意お気を付け下さい。シャイな彼とはあなたのリードがあれば良い流れに一気に行きそうですね。ありがとうございました。
>>1112ゴンです。信明様、ありがとうございました。運気が良いとのことで嬉しいです。ちなみに、カードはなんというカードでしょうか?ハートやコウノトリなど、とても幸せになりそうなものでしたので、意味を調べてみたいと思いまして。コウノトリは赤ちゃんがやってくる可能性があるということでしょうか?年齢的に難しいと思いますが、そうであるならばちょっとドキドキ嬉しいです😌
先日初めてお会いした方がいます。6つ上の方なのですが、彼は私に対して恋愛感情を持っていますでしょうか。また、私から連絡をしなくても連絡をしようと思っていましたか?また会いたいと思っているでしょうか。よろしくお願いします。
ゴンさんありがとうございます。10月ハート11月コウノトリ12月樹1月クマ2月碇3月鎌兆龍 自分らしく生きる兆し紫龍 変化を受け入れる来年3月までは運気全体は良いですが、3月だけ様注意!焦りが苛立ちと不安になります。それを踏まえて3月までに盤石な準備が必要になります。アドバイスからはマイペースを意識しつつ変化はある程度覚悟して受け入れる様に出ています。3月までの行いが未来には色濃く反映しますので、段取り八割と思って頑張って下さいね。ありがとうございました。
ごんです。よろしくお願いいたします。2021年3月までの運勢をざっくりでいいので見ていただけないでしょうか?4月から環境が変わるので、その準備期間の運勢を知りたいです。
秋桜さん ありがとうございます。出会い、結婚クローバ手紙山道地流 コンプレックスの変換良い出会いはありそうですが、短期的幸せと出ていますので結婚となるとなかなか難しいですが、アドバイスカードからは自分がコンプレックスとしている事をマイナスとせずに個性として認めて乗り越えて行く事で自信がついてきてキラキラと貴方を輝かせ、ご縁を強くしていく様ですね。メールやLINEのやりとりから始まりそうなご縁の様です。自分をしっかりと見つめてこのご縁をしっかりと掴んで下さい。ありがとうございました。
さよさん ありがとうございますはい、同じ土俵には立たない事が一番でさよさんの今の対応はベストの様ですね。その方も、自分の問題に早く気が付かれたら良いですが。。。自分は完璧に思っていますから、仕方ないですね。これから失敗して学んで行きますね。ありがとうございました。
ギンガテスさんすみません!!イニシャル間違えですが内容はかわりませんからね。すみません。はい友人からです。彼は女っぽさだけを売りにする様な方ではなく、信じられる人、相談出来る人を求めていますから。すみませんでしたね。ありがとうございました。
>>1096見て頂きありがとうございます。ですが、ちなみにmさんです。。。(笑)今はそういった気持ちでもこの先頑張れば実るかもしれないんですね。頑張ります!ありがとうございました。
年内に結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいですいまフリーで、なかなか出会いがありませんでした
あみさん ありがとうございます。当たったのではなくあみさんの見守る力が結果を近づけたのですよ。良かったですね。占いですから当たらない事があって良いと考えています。良い事は当たり。悪い事は外れて欲しいです。ありがとうございました。
さよさん ありがとうございます。棒の7雲鳥花束青龍 真っ直ぐに進む後輩の方嘘があり不信感の強い方のようですし、あなたがそれを見抜いている事があちらも気まずい様ですね。いざこざが少しありましたかね?今は一番状態は悪いですが、短期的な悪しき状態と出ています。その後は、転勤や部署移動かもしくは退職等なにかしら、あなたとは距離が出来る、もしくはあまり意識しなくなる様ですね。アドバイス的には今のままの距離感が大事な様です。ありがとうございます。棒の7雲鳥花束青龍 真っ直ぐに進む後輩の方嘘があり不信感の強い方のようですし、あなたがそれを見抜いている事があちらも気まずい様ですね。いざこざが少しありましたかね?今は一番状態は悪いですが、短期的な悪しき状態と出ています。その後は、転勤や部署移動かもしくは退職等なにかしら、あなたとは距離が出来る、もしくはあまり意識しなくなる様ですね。アドバイス的には今のままの距離感が大事な様です。嫌いでも最低限の挨拶と思って下さい。相性はありますし、嫌いはなかなか好きにはなりません。仕方ない事も世の中は多いので嫌な人の為に嫌な時間を増やさない事も大切です。ありがとうございました。嫌いでも最低限の挨拶と思って下さい。相性はありますし、嫌いはなかなか好きにはなりません。仕方ない事も世の中は多いので嫌な人の為に嫌な時間を増やさない事も大切です。ありがとうございました。
ギガンデスさん ありがとうございます棒エース逆雲鍵犬金龍 いよいよ形になる時Kさんの気持ちは今の所は恋愛よりも友人的な感情ですね。色々Kさんもお仕事やら悩み多き時にあなたと出会いました。今はこれからの大事な時になりますね。未来には彼は信頼できる友人と考えている様です。ここからあなたが良いタイミングを見極めて、近付いていかれる事であなたが望む形になりそうです。焦らず腐らずに徐々に頑張って下さい。あくまで先ずは友人関係からが良さそうです。ありがとうございました。
>>1094優しいお言葉ありがとうございます、何人かに観ていただいていて復縁できるという結果と無理だという結果が半々ほどです、、妄信しすぎずに良い結果に対しては前向きな姿勢で悪い結果にも落ち込みすぎず頑張ろうと思います、!ありがとうございました!
しおさん すみません彼の気持ちとすればカードからはそうなりますね。ただ、彼を想う事、彼を好きな気持ちはあなたの物ですし、他の占いに鑑定をお願いしてもみて下さいね。私は沢山占って貰う中で自分がコレと思う結果に納得されて、自分が進みたい方向を見つけて行けば良いと考えています。必ず当たる占いなんて逆に怖いし依存して考えも気持ちもなくなりますから。私のカードからはこれからは友人の方で良い縁が生まれそうとの事、恋愛だけでなく好きな元カレの相談等もでき、男性目線のアドバイスもいただける様に感じます。ありがとうございました。
>>1089ありがとうございます、、すごくショックです、連絡をとっている方も居ないし元彼のことしか考えられないので、、諦めるしかないってことですよね、、
好きな方Mさん(男性)は私と今後どうなりたいと思っていますでしょうか。宜しくお願い致します。
返信する 削除する1087 : 匿名さん 2020/09/25(金) 18:38しおさん ありがとうございます。元カレさん棒のキング逆犬花束手紙桃龍 信用できる方との出会い元カレさんの気持ちは頑なで別れ、別離と出てしまいました。こうなると連絡等もかなり難しい様ですね。すみませんね。別れから彼は次の人生へともう向かっている様ですね。しかしあなたには今、連絡を取る異性の友達はいませんか?その方はあなたの良きパートナーになりそうですね。もしくはこれから出会える様です。友人からのスタートになりますよ。カードからは新しい恋に目を向ける事をすすめてきていますよ。いかがでしょうか?ありがとうございました。
ゆうさん ありがとうございます。そうですね、先ずは自分の心、方向性を見つめてみて下さいね。ありがとうございました。
>>1082信明様占ってくださりありがとうございます。おっしゃる通り、彼は5年以上付き合った彼女を簡単に捨てられるタイプじゃないですし、時間がかかるというのも納得出来ます。私に気持ちが向いたとしても、彼女の存在もあるから時間がかかるってことですよね??💦誰かの不幸を願ってまで自分が彼と一緒になりたいのかもう一度考えてみます。ありがとうございました!
明日鑑定で1名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募下さい☆
みなみさん ありがとうございます。
塾
太陽、卵
現状
道、花束、鎌
流龍 良い流れに乗る
塾はお金の問題も、息子さんね気持ちもありますが行く事で同じ目的を持つ同志との切磋琢磨があり良い方向に向かう様です。
現状としては
迷いや不安が息子さんにありあなたとしては優しい気持ちで何とか息子さんと接する事で精一杯な様子が伺えます。ただ息子さんとしては打開策が見えず苦しい様子。
息子さんに塾の事は提案しても良さそうですね。
アドバイスとしては良い流れに乗る。
つまりは他人の力を借りても良さそうです。
どうにもならない時はお願いする事も一つ大事な事になるかもしれませんね。
>>1118
ゴンです。
教えて下さりありがとうございます。
ルノルマンカードというのですね。
調べたいと思います。
二度もカード引いてくださり感謝です。
短期的な幸せとのことなのでやっぱり違いそうですね。
ナイーブなことを突っ込んで聞いてしまいすみません。
ありがとうございました。
>>1109
みていただきありがとうございました
ゴンさんありがとうございます。
10月にハート11月にコウノトリ
カードに更に聞くとクローバ
短気的な幸せとはありますが望みはありそうですが、デリケートな問題なので必ずとは言えませんすみません。
カードは
ルノルマンカード
と、言います。
尊敬します師匠に教えていただきました。
龍神カードと同じくらい素敵なカードですよ。
匿名さん ありがとうございます。
隠者
犬
ヘビ
塔
昇龍 一気にステージアップ
お相手の方の気持ちに
真実の愛が二枚出ていますので、カードからは気持ちはあると出ています。
たはだ、彼からの連絡は難しい様ですね。
シャイなのか、自信がないのか。
あなたからのアプローチが良さそうです。
あなたには他に調子良く近付いて来る方はいませんか?
その方は要注意お気を付け下さい。
シャイな彼とはあなたのリードがあれば良い流れに一気に行きそうですね。
>>1112
ゴンです。
信明様、ありがとうございました。
運気が良いとのことで嬉しいです。
ちなみに、カードはなんというカードでしょうか?
ハートやコウノトリなど、とても幸せになりそうなものでしたので、意味を調べてみたいと思いまして。
コウノトリは赤ちゃんがやってくる可能性があるということでしょうか?
年齢的に難しいと思いますが、そうであるならばちょっとドキドキ嬉しいです😌
先日初めてお会いした方がいます。
6つ上の方なのですが、彼は私に対して恋愛感情を持っていますでしょうか。
また、私から連絡をしなくても連絡をしようと思っていましたか?
また会いたいと思っているでしょうか。
よろしくお願いします。
ゴンさんありがとうございます。
10月
ハート
11月
コウノトリ
12月
樹
1月
クマ
2月
碇
3月
鎌
兆龍 自分らしく生きる兆し
紫龍 変化を受け入れる
来年3月までは運気全体は良いですが、3月だけ様注意!
焦りが苛立ちと不安になります。
それを踏まえて3月までに盤石な準備が必要になります。
アドバイスからはマイペースを意識しつつ変化はある程度覚悟して受け入れる様に出ています。
3月までの行いが未来には色濃く反映しますので、段取り八割と思って頑張って下さいね。
ごんです。
よろしくお願いいたします。
2021年3月までの運勢をざっくりでいいので見ていただけないでしょうか?
4月から環境が変わるので、その準備期間の運勢を知りたいです。
秋桜さん ありがとうございます。
出会い、結婚
クローバ
手紙
山
道
地流 コンプレックスの変換
良い出会いはありそうですが、短期的幸せと出ていますので結婚となるとなかなか難しいですが、アドバイスカードからは自分がコンプレックスとしている事をマイナスとせずに個性として認めて乗り越えて行く事で自信がついてきてキラキラと貴方を輝かせ、ご縁を強くしていく様ですね。
メールやLINEのやりとりから始まりそうなご縁の様です。
自分をしっかりと見つめてこのご縁をしっかりと掴んで下さい。
さよさん ありがとうございます
はい、同じ土俵には立たない事が一番でさよさんの今の対応はベストの様ですね。
その方も、自分の問題に早く気が付かれたら良いですが。。。
自分は完璧に思っていますから、仕方ないですね。
これから失敗して学んで行きますね。
ギンガテスさんすみません!!
イニシャル間違えですが内容はかわりませんからね。
すみません。
はい
友人からです。
彼は女っぽさだけを売りにする様な方ではなく、信じられる人、相談出来る人を求めていますから。
すみませんでしたね。
>>1096
見て頂きありがとうございます。
ですが、ちなみにmさんです。。。(笑)
今はそういった気持ちでも
この先頑張れば
実るかもしれないんですね。
頑張ります!
年内に結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
いまフリーで、なかなか出会いがありませんでした
あみさん ありがとうございます。
当たったのではなく
あみさんの見守る力が結果を近づけたのですよ。
良かったですね。
占いですから
当たらない事があって良いと考えています。
良い事は当たり。
悪い事は外れて欲しいです。
さよさん ありがとうございます。
棒の7
雲
鳥
花束
青龍 真っ直ぐに進む
後輩の方
嘘があり不信感の強い方のようですし、あなたがそれを見抜いている事があちらも気まずい様ですね。
いざこざが少しありましたかね?
今は一番状態は悪いですが、短期的な悪しき状態と出ています。
その後は、転勤や部署移動かもしくは退職等なにかしら、あなたとは距離が出来る、もしくはあまり意識しなくなる様ですね。
アドバイス的には
今のままの距離感が大事な様です。ありがとうございます。
棒の7
雲
鳥
花束
青龍 真っ直ぐに進む
後輩の方
嘘があり不信感の強い方のようですし、あなたがそれを見抜いている事があちらも気まずい様ですね。
いざこざが少しありましたかね?
今は一番状態は悪いですが、短期的な悪しき状態と出ています。
その後は、転勤や部署移動かもしくは退職等なにかしら、あなたとは距離が出来る、もしくはあまり意識しなくなる様ですね。
アドバイス的には
今のままの距離感が大事な様です。
嫌いでも最低限の挨拶と思って下さい。
相性はありますし、嫌いはなかなか好きにはなりません。
仕方ない事も世の中は多いので嫌な人の為に嫌な時間を増やさない事も大切です。
嫌いでも最低限の挨拶と思って下さい。
相性はありますし、嫌いはなかなか好きにはなりません。
仕方ない事も世の中は多いので嫌な人の為に嫌な時間を増やさない事も大切です。
ギガンデスさん ありがとうございます
棒エース逆
雲
鍵
犬
金龍 いよいよ形になる時
Kさんの気持ちは今の所は恋愛よりも友人的な感情ですね。
色々Kさんもお仕事やら悩み多き時にあなたと出会いました。
今はこれからの大事な時になりますね。
未来には彼は信頼できる友人と考えている様です。
ここからあなたが良いタイミングを見極めて、近付いていかれる事であなたが望む形になりそうです。
焦らず腐らずに徐々に頑張って下さい。
あくまで先ずは友人関係からが良さそうです。
>>1094
優しいお言葉ありがとうございます、
何人かに観ていただいていて復縁できるという結果と無理だという結果が半々ほどです、、
妄信しすぎずに良い結果に対しては前向きな姿勢で悪い結果にも落ち込みすぎず頑張ろうと思います、!ありがとうございました!
しおさん すみません
彼の気持ちとすればカードからはそうなりますね。
ただ、彼を想う事、彼を好きな気持ちはあなたの物ですし、他の占いに鑑定をお願いしてもみて下さいね。
私は沢山占って貰う中で
自分がコレと思う結果に納得されて、自分が進みたい方向を見つけて行けば良いと考えています。
必ず当たる占いなんて逆に怖いし依存して考えも気持ちもなくなりますから。
私のカードからはこれからは友人の方で良い縁が生まれそうとの事、恋愛だけでなく好きな元カレの相談等もでき、男性目線のアドバイスもいただける様に感じます。
>>1089
ありがとうございます、、すごくショックです、連絡をとっている方も居ないし元彼のことしか考えられないので、、諦めるしかないってことですよね、、
好きな方Mさん(男性)は私と今後どうなりたいと思っていますでしょうか。
宜しくお願い致します。
返信する 削除する
1087 : 匿名さん 2020/09/25(金) 18:38
しおさん ありがとうございます。
元カレさん
棒のキング逆
犬
花束
手紙
桃龍 信用できる方との出会い
元カレさんの気持ちは頑なで
別れ、別離と出てしまいました。
こうなると連絡等もかなり難しい様ですね。
すみませんね。
別れから彼は次の人生へともう向かっている様ですね。
しかし
あなたには今、連絡を取る異性の友達はいませんか?
その方はあなたの良きパートナーになりそうですね。
もしくはこれから出会える様です。
友人からのスタートになりますよ。
カードからは新しい恋に目を向ける事をすすめてきていますよ。
いかがでしょうか?
ゆうさん ありがとうございます。
そうですね、先ずは自分の心、方向性を見つめてみて下さいね。
>>1082
信明様
占ってくださりありがとうございます。
おっしゃる通り、彼は5年以上付き合った彼女を簡単に捨てられるタイプじゃないですし、時間がかかるというのも納得出来ます。
私に気持ちが向いたとしても、彼女の存在もあるから時間がかかるってことですよね??💦
誰かの不幸を願ってまで自分が彼と一緒になりたいのかもう一度考えてみます。
ありがとうございました!