まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
月苺さん ありがとうございます。34 界龍 環境を整えるこれから何があるかは行い次第になりますので、開運方法をお伝えします。先ずは部屋の掃除、換気。それから割れたお皿などあれば取替えて下さい、高い物でなくても大丈夫です。それとなるべく手料理を作って下さいね。つまり居心地の良い環境を作って下さい。そこからメキメキと良い運気が流れて来ます。風水なども先ずは整える事が先となるそうですのでそこに重点を置いて下さい。運を呼び込む感じになります。元々流れは悪くはないので、うまくキャッチしてくださいね。ありがとうございました。
>>402信明様ご丁寧にお返事くださりありがとうございます。もしかしたら信明様には霊感がおありになり声のようなものなど、お知らせが降りてくるのでしょうか?私が毎日手を合わせていることが、なにか感じられていたのですね。そのようなお力のある方から、守られているから大丈夫と言っていただけましたので、私もあまり緊張せず、少しリラックスした暮らしをしてみないとと思っています。あまり心配せずとも守ってもらえている、今回の心配も想像するような悪い結果にはならない。そう思って暮らせば良いですね?こちらこそありがとうございました。信じて心のあり方を努力し頑張ってみます。
しろさん ありがとうございます。しろさんは守られています。手を合わせてありがとうございます。私が感じたのは日々のしろさんの様子かもしれませんね。気持ちは伝わっていますよ。見放したりしません。きっと神様が私を介して伝えたかったのかもしれませんね。良かったです。ありがとうございました。
>>392取り越し苦労が多いような私のために今回は見て頂き感謝します。どうしても性格なのだと思いますが先走り不安の癖が直せませんいつも良くないこと、、起きては嫌なことを考えてしまうんですが、今回もその想像に囚われてしまって不安でしたが大丈夫なのですね?今回に関しては大きな不安を抱えていてとても心配でしたが心強い結果を聞いて安心しました。ありがとうございます。想像したような悪い事にならないのは頑張って生きてきた証です。と、、、嬉しいです。最近は神にも見放されているのかと思うようになってました、、、ありがとうと手を合わせている事に関しては、長年お世話になって信じている神社仏閣さんがあり、そのお札に毎日お礼を言って手を合わせています。感謝の言葉も気持ちを込めてますが、そのお力もあると言う意味でしょうか?また、悩みは仕方ない事です。そうですね、大なり小なりみんな悩みはありますよね。ですが、悩み過ぎない事ですね。頑張って努力してみます。ありがとうございました。また先着間に合う時がありましたらお世話になりたいです。
本日は射手座満月ですね。ありがとうございます。
>>397ストロベリームーンは昨日だったようですね(>_<)何か最近、変化の兆しのようなものを感じるのでぜひよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
信明さまこんばんは。今日はストロベリームーンとのことですね。近い将来私にどんなことが起こるのかが知りたいです。鑑定お願いできますか?
明日鑑定で一名様受付します。今までの内容確認の上ご応募ご応募下さい。
きーちゃんさん良かったですね!!きーちゃんさんの頑張りの結果ですよ!!嬉しいですね!わざわざありがとうございます!励みになります。また、起こし下さいね。ありがとうございました!
361.364.365.366でお世話になりました、きーちゃんです。仕事運が良いとみていただいてました。その翌日、仕事でとても良いことがありました!!急遽、審査のような事を私一人指名とのことで入られたのですが結果凄くよくかなり褒められました。自信にも繋がりました。みていただいた信明様にご報告したいと思い参りました。有難うございました!
まみかんさん ありがとうございます。34 界龍 心地よい環境を整える今まで語学の勉強がなかなか捗らないとの事ですが、やり方や教材を変えてみる事をカードは伝えています。どうして語学を学びたいのか原点に一度戻り、学んでどう活用したいかも見つめ直して下さい。後は勉強している語学の本を読んだり、海外の友達を作る事も良いかと思われますし、それが難しいようならば学んでいる語学の映画を何本も観る事もおすすめします。楽しみながら学ぶ事です。赤ちゃんが話し出す事は、黙って色々な言葉を聞いて、蓄積させコップが一杯になった時に言葉が溢れだすそうです。これまでの努力は消えません、これからもやり方を見つめ直して邁進してください。ありがとうございました。
しろさん ありがとうございます。実は昨日はしろうささんという方の事を思い出していました。1 金龍 完成した物事が動き出す時流れは良さそうですよ!今までの努力が実り始めます。しろさんは取り越し苦労が多いそうですが、心配して、悪い方に成らなかった事に感謝してみて下さい。自分が信じる守って下さるであろう方です。想像した悪い事にならないのはしろさんが頑張って生きてきた証です。ありがとう。そう手を合わせて思って下さい。また、悩みは仕方ない事です。昔読んだ本に人は右に行っても左に行っても悩む。それを読んでから気が楽になりました。悩む生き物なんだと(笑)大切な事は悩み過ぎない事、不安は笑顔を遠ざけます。悩み過ぎた時はまだ見ぬ敵と戦えないと思って、今は笑おうそんな風に思って下さい。笑顔はあなたの味方になり武器にもなります。大丈夫です。ゆっくりいきましょう。お待ちいただきありがとうございました。
しろさん受付ました。お待ちくださいね。ご縁ですね。ありがとうございます。残り一名様、明日鑑定でどうぞ!
>>388取り越し苦労な性格で、、自分を追い詰めるとこがある弱い人間ですが、それなりに頑張っています。今回も考えすぎであればいいですが、悪く考えなくても良い結果になるでしょうか悩みは晴れますか?やっとご縁がありました。いつも先着に間に合わないでいました。よろしくお願いいたします。しろ
お願いいたします、たくさん心配事が重なりつらいです。良くなっていきますかしろ 女
明日鑑定で2名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
夜アクセスが悪いので(^^;ゆーさん 大変な時に一緒にいてくれた方は必ずゆーさんを幸せにしてくれますし、幸せ返しが出来ますよ。真っ直ぐにいて下さいね。ありがとうございました。
>>383信明様早速、占っていただき、ありがとうございます。私自身、健康面や仕事面でかなり大きな動き(紆余曲折)あった所で、それをかなり不安に思ってました!当たってて、びっくりです!アドバイス頂いた通り、あまり素振りを見せすぎず、頑張りたいと思います。嬉しい結果でした!ありがとうございます(^^)
あゆみさん。ありがとうございます!あなたは守られています。大丈夫です、ゆっくり歩んで下さい。
ゆーさん ありがとうございます。38 九頭龍 壮大なゴールへの始り龍神カードスペシャルラストカードカードからは結婚はあり得る。と、伝えて来ています。この九頭龍は9つの頭がある龍が描かれていまして、ゆーさんを占って感じた事は色々な紆余曲折を経て。そう感じました。ゆーさんが彼と結婚したいと強く念頭に置いて、もちろん彼にそんな素振りをあまり見せると煙たがられてしまいますが、あくまでも彼と結婚して可愛い赤ちゃんを授かる事などを想像して現実化していって下さいね。頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>374お返事遅くなり申し訳ありません。アクセスがなかなかできませんでした。今が底なんですね。そういっていただけて、気分が楽になりました。今日から寝る前に実践してみたいと思います。また経過報告しに参ります。ありがとうございました。
よろしくお願いいたします!1年半付き合っている彼がいるのですが、結婚など今後どのようになるのか、占っていただきたいです!
本日1名様受付します。アクセス出来なくなっている事が多く少い募集が続きます申し訳ありません。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
>>375はい!また来ますね。また是非よろしくお願いします。今後も応援しております。
よしこさんありがとうございます。 木龍 根付かせる時彼はよしこさんを好きですし、お付き合いも楽しく順調に感じていますが、まだ家庭を持つ重みには関心がない様子ですね。なので、よしこさんが彼にお弁当を作って出掛けたり、ご飯を作ってあげたり、今ですと手作りマスク等も良いかもしれませんね。よしこさんと結婚したら幸せだろうな。と、感じさせる事が大切です。あからさまに結婚の話をすると逆効果です。見えない根を生やす様に結婚したくなる事が大事になります。もちろんしっかりした根の上には立派な木が生えます。先ずは土台作りを頑張って下さいね。ありがとうございました。
今2年半くらい付き合っている彼がいます。私は今年29歳になりそろそろ結婚を考えたいのですができるでしょうか?全くそのような話は出ません。よろしくお願いします。
本日1名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。アクセス出来なくて遅くなってしまう事もありますが宜しくお願い致します。
リリカさん ありがとうございます!人気(笑)あまりたくさん占えないだけでして(照)惰性や勢いで占うのではなく丁寧に頂いた悩みに寄り添って占えたらと思って少い募集なのでそんな風に言っていただけ光栄です。また、ぜひお起し下さいね。ありがとうございました。
あゆみさん ありがとうございます なかなかアクセス出来なくて遅くなりました。38 壮大なゴールへの始り前にも来ていただいて、人数漏れでしたね。すみません。私もどんなカードが出るのかと思っていましたら、スペシャルラストカードが出ました。今が嫌な事や辛い事の底だと考えて下さい。これからはあなたの力で自分の人生を切り開いて行かれます。それには一日一日が大切になります。嫌な事に目を向けるのではなく、一日の終わりにその日の一番よかった事を思い出して下さい。どんな些細な事でもいいです。ご飯が美味しかったでも構いません。今日の夜何を思い出すかを探しながら一日過ごしてみて下さい。大事な事は一日の終わりに良かったな。そう思える事です。これが習慣付くと毎日が少し変わります。そしてあなたらしい未来に繋がりがますよ。ありがとうございました。
>>363信明さんありがとうございます。そしてお祝いのメッセージもとてもうれしく頂戴しました。昨日何度かアクセスしたのですが、なかなか繋がらず更にお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。鑑定ありがとうございます。占いが大好きなのでたまにふらっとこちらの掲示板を見に来ます。いつも一人一人に真摯に対応されているのをすごいなーと尊敬の気持ちでみておりました。信明さんは大人気なので募集のタイミングに間に合わない事ばかりでしたが今回はタイミングがぴったりでお願いすることができたのでご縁に感謝です。誕生日でしたがここ最近仕事も再開し余裕がない日々を送っておりました。伸びやかな成長が期待できそうで自分のこれからが楽しみです。新しいホワイトセージを開封炊きしてくださったとお聞きしとてもほっこりしたうれしい気持ちになりました。信明さんのおかげで良いスタートを切ることができたと思っております。信明さんの更なる幸せをお祈りしております。有難うございました。
お願いします。今、未来に希望がもてません。この後、わたしには良いことがあるのでしょうか。どんな未来が待ってますか。
本日1名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
ラテさん ありがとうございますすみません昨日はこちらのサイトに何度かアクセスしましたが繋がらなくて、申し訳ないです。紅龍 着実にこなすチャンスは小さな積み重ねにありそうですね。労いのメール等返信がなくてもあまり気にならない程度のメールをまずは何回かしてみて下さい。会わないから心配になって元気にしているかなー等、会えない事を逆手に取ってもよさそうですね。一回で沢山のやり取りをしすぎないで、短いメールのやり取りを時々する事で繋がりが強くなりそうですよ。段々と着実にあなたの存在をお相手に色濃くしていきましょう!チャンス、ありそうですよ!ありがとうございました。
信明 様宜しくお願いします。コロナの影響で片思い中の好きな人とここしばらく会えてません。今後彼と進展するチャンスはあるかをお願いします。
きーちゃんさん、ありがとうございます。良かったです。私も嬉しいですね。今はこれで良いのかな?と、思うのと今はこれで良い!と、思うのではまったく違います。頑張って下さいね。
>>364信明 様鑑定いただき有難うございます!つい昨年まで転職活動をしてました。コロナの影響で世界の不景気も気になる中、転職活動を続けた方がいいのか、今の職場にとどまるのか…結果を見て安心しました!確かに、去年と比べ今の職場は段々なれて楽しいと思える事も増えてきたのかな…と思ってるところです。仕事運が悪くない、今のこの気持ちは去年に比べると奇跡的な変化かなと思うこともあります。自分が心から納得する転職のチャンスがあるまで今の仕事で頑張ろうかなと思います!!有難うございました(*^^*)
月苺さん ありがとうございます。
34 界龍 環境を整える
これから何があるかは行い次第になりますので、開運方法をお伝えします。
先ずは部屋の掃除、換気。それから割れたお皿などあれば取替えて下さい、高い物でなくても大丈夫です。
それとなるべく手料理を作って下さいね。
つまり居心地の良い環境を作って下さい。
そこからメキメキと良い運気が流れて来ます。
風水なども先ずは整える事が先となるそうですのでそこに重点を置いて下さい。
運を呼び込む感じになります。
元々流れは悪くはないので、うまくキャッチしてくださいね。
ありがとうございました。
>>402
信明様ご丁寧にお返事くださりありがとうございます。
もしかしたら信明様には霊感がおありになり声のようなものなど、お知らせが降りてくるのでしょうか?
私が毎日手を合わせていることが、なにか感じられていたのですね。
そのようなお力のある方から、守られているから大丈夫と言っていただけましたので、私もあまり緊張せず、少しリラックスした暮らしをしてみないとと思っています。
あまり心配せずとも守ってもらえている、今回の心配も想像するような悪い結果にはならない。そう思って暮らせば良いですね?
こちらこそありがとうございました。
信じて心のあり方を努力し頑張ってみます。
しろさん ありがとうございます。
しろさんは守られています。
手を合わせて
ありがとうございます。
私が感じたのは日々のしろさんの様子かもしれませんね。
気持ちは伝わっていますよ。
見放したりしません。
きっと神様が私を介して伝えたかったのかもしれませんね。
良かったです。
>>392
取り越し苦労が多いような私のために今回は見て頂き感謝します。どうしても性格なのだと思いますが先走り不安の癖が直せません
いつも良くないこと、、起きては嫌なことを考えてしまうんですが、今回もその想像に囚われてしまって不安でしたが大丈夫なのですね?今回に関しては大きな不安を抱えていてとても心配でしたが心強い結果を聞いて安心しました。ありがとうございます。
想像したような悪い事にならないのは頑張って生きてきた証です。と、、、
嬉しいです。最近は神にも見放されているのかと思うようになってました、、、
ありがとうと手を合わせている事に関しては、長年お世話になって信じている神社仏閣さんがあり、そのお札に毎日お礼を言って手を合わせています。
感謝の言葉も気持ちを込めてますが、そのお力もあると言う意味でしょうか?
また、悩みは仕方ない事です。
そうですね、大なり小なりみんな悩みはありますよね。ですが、悩み過ぎない事ですね。
頑張って努力してみます。ありがとうございました。また先着間に合う時がありましたらお世話になりたいです。
本日は射手座満月ですね。
ありがとうございます。
>>397
ストロベリームーンは昨日だったようですね(>_<)
何か最近、変化の兆しのようなものを感じるのでぜひよろしくお願いします。
信明さま
こんばんは。
今日はストロベリームーンとのことですね。
近い将来私にどんなことが起こるのかが知りたいです。
鑑定お願いできますか?
明日鑑定で一名様受付します。
今までの内容確認の上ご応募ご応募下さい。
きーちゃんさん
良かったですね!!
きーちゃんさんの頑張りの結果ですよ!!
嬉しいですね!
わざわざありがとうございます!
励みになります。
また、起こし下さいね。
ありがとうございました!
361.364.365.366でお世話になりました、きーちゃんです。
仕事運が良いとみていただいてました。
その翌日、仕事でとても良いことがありました!!
急遽、審査のような事を私一人指名とのことで入られたのですが結果凄くよくかなり褒められました。
自信にも繋がりました。
みていただいた信明様にご報告したいと思い参りました。
有難うございました!
まみかんさん ありがとうございます。
34 界龍 心地よい環境を整える
今まで語学の勉強がなかなか捗らないとの事ですが、やり方や教材を変えてみる事をカードは伝えています。
どうして語学を学びたいのか原点に一度戻り、学んでどう活用したいかも見つめ直して下さい。
後は勉強している語学の本を読んだり、海外の友達を作る事も良いかと思われますし、それが難しいようならば学んでいる語学の映画を何本も観る事もおすすめします。楽しみながら学ぶ事です。
赤ちゃんが話し出す事は、黙って色々な言葉を聞いて、蓄積させコップが一杯になった時に言葉が溢れだすそうです。
これまでの努力は消えません、これからもやり方を見つめ直して邁進してください。
しろさん ありがとうございます。
実は昨日はしろうささんという方の事を思い出していました。
1 金龍 完成した物事が動き出す時
流れは良さそうですよ!
今までの努力が実り始めます。
しろさんは取り越し苦労が多いそうですが、心配して、悪い方に成らなかった事に感謝してみて下さい。自分が信じる守って下さるであろう方です。
想像した悪い事にならないのはしろさんが頑張って生きてきた証です。
ありがとう。
そう手を合わせて思って下さい。
また、悩みは仕方ない事です。
昔読んだ本に人は右に行っても左に行っても悩む。
それを読んでから気が楽になりました。
悩む生き物なんだと(笑)
大切な事は悩み過ぎない事、不安は笑顔を遠ざけます。悩み過ぎた時はまだ見ぬ敵と戦えないと思って、
今は笑おう
そんな風に思って下さい。笑顔はあなたの味方になり武器にもなります。
大丈夫です。ゆっくりいきましょう。
お待ちいただきありがとうございました。
しろさん受付ました。
お待ちくださいね。
ご縁ですね。
ありがとうございます。
残り一名様、明日鑑定でどうぞ!
>>388
取り越し苦労な性格で、、自分を追い詰めるとこがある弱い人間ですが、それなりに頑張っています。
今回も考えすぎであればいいですが、悪く考えなくても良い結果になるでしょうか
悩みは晴れますか?
やっとご縁がありました。いつも先着に間に合わないでいました。
よろしくお願いいたします。
しろ
お願いいたします、たくさん心配事が重なりつらいです。
良くなっていきますか
しろ 女
明日鑑定で2名様受付します。
これまでの内容確認の上ご応募下さい。
夜アクセスが悪いので(^^;
ゆーさん 大変な時に一緒にいてくれた方は必ずゆーさんを幸せにしてくれますし、幸せ返しが出来ますよ。
真っ直ぐにいて下さいね。
>>383
信明様
早速、占っていただき、ありがとうございます。
私自身、健康面や仕事面でかなり大きな動き(紆余曲折)あった所で、それをかなり不安に思ってました!
当たってて、びっくりです!
アドバイス頂いた通り、あまり素振りを見せすぎず、頑張りたいと思います。
嬉しい結果でした!
ありがとうございます(^^)
あゆみさん。
ありがとうございます!
あなたは守られています。
大丈夫です、ゆっくり歩んで下さい。
ゆーさん ありがとうございます。
38 九頭龍 壮大なゴールへの始り
龍神カードスペシャルラストカード
カードからは結婚はあり得る。
と、伝えて来ています。
この九頭龍は9つの頭がある龍が描かれていまして、ゆーさんを占って感じた事は色々な紆余曲折を経て。
そう感じました。
ゆーさんが彼と結婚したいと強く念頭に置いて、もちろん彼にそんな素振りをあまり見せると煙たがられてしまいますが、あくまでも彼と結婚して可愛い赤ちゃんを授かる事などを想像して現実化していって下さいね。
頑張って下さいね。
>>374
お返事遅くなり申し訳ありません。
アクセスがなかなかできませんでした。
今が底なんですね。
そういっていただけて、気分が楽になりました。今日から寝る前に実践してみたいと思います。
また経過報告しに参ります。
よろしくお願いいたします!
1年半付き合っている彼がいるのですが、結婚など今後どのようになるのか、占っていただきたいです!
本日1名様受付します。
アクセス出来なくなっている事が多く少い募集が続きます申し訳ありません。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
>>375
はい!また来ますね。
また是非よろしくお願いします。
今後も応援しております。
よしこさんありがとうございます。
木龍 根付かせる時
彼はよしこさんを好きですし、お付き合いも楽しく順調に感じていますが、まだ家庭を持つ重みには関心がない様子ですね。
なので、よしこさんが彼にお弁当を作って出掛けたり、ご飯を作ってあげたり、今ですと手作りマスク等も良いかもしれませんね。
よしこさんと結婚したら幸せだろうな。
と、感じさせる事が大切です。
あからさまに結婚の話をすると逆効果です。
見えない根を生やす様に結婚したくなる事が大事になります。
もちろんしっかりした根の上には立派な木が生えます。
先ずは土台作りを頑張って下さいね。
今2年半くらい付き合っている彼がいます。
私は今年29歳になりそろそろ結婚を考えたいのですができるでしょうか?
全くそのような話は出ません。
よろしくお願いします。
アクセス出来なくて遅くなってしまう事もありますが宜しくお願い致します。
リリカさん ありがとうございます!
人気(笑)あまりたくさん占えないだけでして(照)
惰性や勢いで占うのではなく丁寧に頂いた悩みに寄り添って占えたらと思って少い募集なのでそんな風に言っていただけ光栄です。
また、ぜひお起し下さいね。
あゆみさん ありがとうございます
なかなかアクセス出来なくて遅くなりました。
38 壮大なゴールへの始り
前にも来ていただいて、人数漏れでしたね。
すみません。
私もどんなカードが出るのかと思っていましたら、スペシャルラストカードが出ました。
今が嫌な事や辛い事の底だと考えて下さい。これからはあなたの力で自分の人生を切り開いて行かれます。
それには一日一日が大切になります。
嫌な事に目を向けるのではなく、一日の終わりにその日の一番よかった事を思い出して下さい。
どんな些細な事でもいいです。
ご飯が美味しかったでも構いません。
今日の夜何を思い出すかを探しながら一日過ごしてみて下さい。
大事な事は一日の終わりに良かったな。
そう思える事です。
これが習慣付くと毎日が少し変わります。
そしてあなたらしい未来に繋がりがますよ。
>>363
信明さん
ありがとうございます。
そしてお祝いのメッセージもとてもうれしく頂戴しました。
昨日何度かアクセスしたのですが、なかなか繋がらず更にお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
鑑定ありがとうございます。
占いが大好きなのでたまにふらっとこちらの掲示板を見に来ます。
いつも一人一人に真摯に対応されているのをすごいなーと尊敬の気持ちでみておりました。
信明さんは大人気なので募集のタイミングに間に合わない事ばかりでしたが
今回はタイミングがぴったりでお願いすることができたのでご縁に感謝です。
誕生日でしたがここ最近仕事も再開し余裕がない日々を送っておりました。
伸びやかな成長が期待できそうで自分のこれからが楽しみです。
新しいホワイトセージを開封炊きしてくださったとお聞きしとてもほっこりしたうれしい気持ちになりました。
信明さんのおかげで良いスタートを切ることができたと思っております。
信明さんの更なる幸せをお祈りしております。
有難うございました。
お願いします。
今、未来に希望がもてません。
この後、わたしには良いことがあるのでしょうか。
どんな未来が待ってますか。
ラテさん ありがとうございます
すみません昨日はこちらのサイトに何度かアクセスしましたが繋がらなくて、申し訳ないです。
紅龍 着実にこなす
チャンスは小さな積み重ねにありそうですね。
労いのメール等返信がなくてもあまり気にならない程度のメールをまずは何回かしてみて下さい。
会わないから心配になって元気にしているかなー
等、会えない事を逆手に取ってもよさそうですね。
一回で沢山のやり取りをしすぎないで、短いメールのやり取りを時々する事で繋がりが強くなりそうですよ。
段々と着実にあなたの存在をお相手に色濃くしていきましょう!
チャンス、ありそうですよ!
信明 様
宜しくお願いします。
コロナの影響で片思い中の好きな人とここしばらく会えてません。
今後彼と進展するチャンスはあるかをお願いします。
きーちゃんさん、ありがとうございます。
良かったです。
私も嬉しいですね。
今はこれで良いのかな?
と、思うのと
今はこれで良い!
と、思うのではまったく違います。
頑張って下さいね。
>>364
信明 様
鑑定いただき有難うございます!
つい昨年まで転職活動をしてました。
コロナの影響で世界の不景気も気になる中、転職活動を続けた方がいいのか、今の職場にとどまるのか…
結果を見て安心しました!
確かに、去年と比べ今の職場は段々なれて楽しいと思える事も増えてきたのかな…と思ってるところです。
仕事運が悪くない、今のこの気持ちは去年に比べると奇跡的な変化かなと思うこともあります。
自分が心から納得する転職のチャンスがあるまで今の仕事で頑張ろうかなと思います!!
有難うございました(*^^*)