まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
>>280信明様宵闇です。この度は鑑定していただきありがとうございました。私が連絡をすることは、私の身勝手な思いだと感じています。なので連絡はできません。私はまたひとりですが、彼にはもう新しい方がいるのかもしれません。美化している。そうなんです。傷つけられたこともあったのに、今私を捉えて離さないものは楽しかったこと、幸せだったことです。どうしてなのか…わからなくて。彼も同じなのでしょうか。彼も彼なりに、ということは、少なからず、まだ私のことを思い出すこともあるのでしょうか。すみません。信明様の鑑定の範囲を超えてしまっています。私の壮大なゴール、それはきっと過去にとらわれたままでは見えてこない、ということですね。壮大なゴールがどのようなものなのか見てみたいです。ありがとうございました。胸に刻みます。
やよいさんありがとうございます。9 黒龍 目の前の事に全力を尽くすこれから先々と、いったご質問で大丈夫ですかね。やよいさんの生き方がこれからに全て繁栄されるとカードは伝えています。辛い時期も頑張って過ごされてきたやよいさん、素敵な家族運が待っています!子宝についてはイエス、ノーになってしまいますので明言は避けますが、希望を持って前向きに明るく待ちましょう。黒龍はあなたが今まで頑張ってきた事をしっかりと見ていて、それに見合う幸せを運ぶので笑顔を忘れずに。と、伝えて来ています。ありがとうございました。
家族運 子宝運を占って頂けたら、お願い致します。
本日一名様更に受付ます!
宵闇さんありがとうございます。38 九頭龍 壮大なゴールへの始りそうですね、もしも連絡が取れるようでしたら一度連絡してみても良いかと思います。ごめんなさいを伝えるだけでも人は進めます。ただ、宵闇さんは新しい家庭?彼がもういるのでしょうか?多分そちらが順調とは行かないので前の思い出に浸るのかも知れませんね。会えなくなって、少し美化されてしまった前の方もいらっしゃると思いますし、彼も新しい環境に身を置いて頑張っているはずなので、連絡してみて彼は彼なりの幸せを見付けていたり、宵闇さんの今の生活を知ってあちらもスッキリするように感じます。もしも連絡が取れない場合は良い思い出にとして大事にしながも目の前の現実に幸せを見つけて行って下さい。38番 ラストカード現実に目を向けて幸せを目指していきましょう。あなたにはその力があるはずです。ありがとうございました。
リコさん ありがとうございます。17 水龍 感情と向き合うときこのカードは自分との対話を意味します。彼が忙しい事もあるかもしれませんね。少しアプローチはお休みですね。例えばメールやLINEの連絡も相手からのお返事がなければ、ちょっとお休み。相手の事を考えるよりも自分の感情を見つめて下さい。彼と出会えた事で良くなった事や周りから受けたアドバイスなどもう一度振り返って下さい。少し別の事を考える時間も必要なので映画や読書をおすすめします。とりあえず二週間程度はなるべく連絡しないでみて下さい。ゆっくり休む。流れを少し変えていきましょう。あくまでもお休みです。焦らずに深呼吸してみて下さい。連絡をする事や近づく事だけがアプローチではなくお休みも大事なアプローチになります。彼も少なからず気になり出すはずですよ。頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>264信明さま再度のお返事をありがとうございました。同じような経験をされていて気持ちを分かっていただき、とても心が癒されました。あんまり、子供の話をするのはちょっと気が引けますね。また掲示板などで吐き出したいと思います。何度もありがとうございました。
すみません。先に依頼だけさせていただきました。相談内容です。行き違ってしまい離れてしまった彼への自分の気持ちが本当に好きなのか、執着なのか、わからなくなってしまっています。そしてずっと同じ場所に立ちすくんでいます。自分の気持ちがわかりません。どうしたらわかるのかもわかりません。これからどうしたらよいのか、アドバイスをいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
お願いいたします。
このコメントは削除されました
本日2名様募集します。これまでの結果を確認の上ご応募下さい!
募集人数以外の方の占いはスルーされていますので、ご理解の上削除されて下さい。丁寧には鑑定しますので人数は少ないですがご理解お願いいたします。また、応募される方はスレッド文頭の説明確認を必ずお願い致します。
すみません先着での占いです。今は募集していません。皆さんお断りしていますのでご理解の上ご了承下さい。
信明の呟き 今日も同じカードが出ましたよ!
ピエロさん ありがとうございます29 兆龍 自分らしく生きる兆しピエロさんはちゃんと愛されていますし、大事な彼は前の彼女さんと比べる様な方ではありません。むしろ、今までで一番愛らしい彼女だと思って、可愛くて仕方ない様子ですね。ピエロさんも背伸びをせずにそのままのあなたが愛されている事を受け入れ、自分を認めていきましょう。お相手も誰かと比べる様な小者ではありませんよ。今までの誰かと自分を比べるよりも、もっと自分を輝かせて彼が心配するくらいになりましょう!自分も彼も信じましょう。ありがとうございました。
ワインさんまた報告お待ちしています!
たまごさん ありがとうございます29 兆龍 自分らしくいきる兆し上司の方をお好きなんですね。上司の方はたまごさんが奥様の話をされて動揺される姿を楽しんでいますね。あなたの気持ちをうすうす知りながら、少し楽しんでいますね。上司の方といるとたまごさんは浮き沈みしてちょっと辛くなりますね。まずは少し上司の方と余裕を持って接して下さい。あなたが余裕を持つと上司の方は焦りだします。奥様の話をされて心の中で、だから?そんな話をして何が目的?こちらは全てお見通し!と、思って下さい。段々と上司の方が動揺してくればたまごさんの気持ちが変わって来ますね。自分を取り戻していきましょう!お相手を振り回すくらいの気持ちで。ありがとうございました!
>>263信明さまありがとうございました!木龍ですね。龍神カードというのは今回初めて知りましたが、検索して一枚ずつ読んでいると面白いですね。はい、この恋を大切にします。。偶然ですが、今日彼と話す機会がありました。信明さまが占って下さったようにやっぱりとても思慮深くて素敵な人です。
ひかりさん勢いよくお子さんの事書けていますよ!大事な事です。子供に直接言わないひかりさん偉いです。お子さん、行かれない自分にイライラしちゃうのでしょね。友達や信用できる人に時々はそんな風に話して下さい。あのこの事は好きだけどを、必ず付けて話してみて下さい。私もずっと同じ経験があります。学校の駐車場までしか行かない、車から出ない等、先生に行くと言っていたので焦るしイライラでした。頭をさげて、、わかります。私は悪く無いのに、、辛くなりますね。でもどんなに関わっても子供は子供のペースでしか動かないので、ひかりさんはひかりさんの時間を大事に、子供に少し距離を持つ事も大切です!頭の中で子供さん以外の時間を作って下さいね。学校に行けないのはあなたの責任ではありませんよ。お子さんの成長の為の一部分です。自分を大切にしてくださいね。
ワインさんありがとうございます!木龍です!すみません番号間違いですね。大事にして下さい。あなたの恋大事な恋です。根付かせる時木の根は見えませんが必ずどっしりあります。この恋と同じと思って下さいね。お幸せに。
エラーで何度も書き込みされたようです。失礼いたしました…。
>>232信明さま優しいお言葉ありがとうございます!「気持ちは誰も傷つけてない」という言葉に救われました…涙。近々会う機会があるので、感謝の気持ちを伝えたいな…と思います。ひとつお聞きしてもいいですか?龍神カードの21番を調べてみたら、花龍となっているものもありますが、私に出たのは木龍でしょうか?素人なのでわからなくて…。
>>231信明さま占っていただきまして、ありがとうございます。不登校は大変です。私がサポートせずに居られるのなら楽なのですが全部私が付き添っているので、もう付き添いをやめたいです。学校に何度も何度も頭を下げて伺うのがつらいです。子ども一人で行ってくれるといいのですがどうしても私の盾がないと行けないみたいでそれなのに、私に悪態もつくし自分で何をやっているのかと全部投げ出したくなります。私に対して、「いつもありがとう」とか「いろいろやってくれている」とか思ってくれているのならいいのですが何時に学校に行くから準備しておいてと言って私は仕事をして、約束の時間に声をかけると準備が出来ていなく、その事を怒ると逆切れです。私ももう学校にペコペコしながら行きたくないので全部投げ出したいです。なんか、優しい子とかおっしゃってくれていますがそんなことは感じません。子供の興味のありそうな授業で誘ってもダメですしわがままが過ぎると感じています。全然やる気になりませんが、死んだような気持ちで学校に付き添うしかないんでしょうね。
ありがとうございます!!運気もパワーもやはり上がってます!結果皆さんのおかげさまです!本当にありがとうございます!!!
>>250はい!ありがとうございます!信明様はいつも無料で沢山の方を良い方向へ導いて元気づけてらしてとても素晴らしいですね。信明様もより幸せに、より良い未来が訪れますように。ありがとうございました。
ルルさん良かったです!幸せになるんだ。その気持ちが生まれた事に感謝ですね!38番目ラストのスペシャルカードが応援してくれています!ありがとうございました!
>>247信明様診ていただいてありがとうございます。私が幸せのゴールへと自らの力でたどり着けるとも伝て来ていると聞いて勇気が湧いてきました。そうですね。学ばせて頂いたと思うことにします。占い師さんには、私が占いによって辛い気持ちになったことは言わずに、感謝している部分についてだけお伝えすることにしようと思います。元気づけてくださってありがとうございます。アドバイス非常に参考になりました。
ルルさんありがとうございます。すみませんでした(笑)38 九頭龍 壮大なゴールのはじまり良かったと思って下さい。占いによりルルさんは彼への気持ちを再確認したはずです。悪い結果を言われても、自分の気持ちは好きだと。大事な大事な事なのです。なので今回の事は勉強と思って下さいね。私の占いでは今回の事でとてもルルさんの心が弱い様に見えて固い意志があると気が付いたはずです。また、占いとの距離感や求める所が明白になったはずです。また、ルルさんが幸せのゴールへと自らの力でたどり着けるとも伝て来ていますよ。占い師さんにはとても今後の参考になりました。一旦は自分でも良く考えて理解してみます。その後またお願いする際には宜しくお願い致します。と、でも伝てみてはいかがでしょうか?嘘ではない感想になるとおもいますよ!ありがとうございました。元気出していきましょう!!
ルルさん!すみません(笑)どうぞ!!
>>280
信明様
宵闇です。
この度は鑑定していただきありがとうございました。
私が連絡をすることは、私の身勝手な思いだと感じています。
なので連絡はできません。
私はまたひとりですが、彼にはもう新しい方がいるのかもしれません。
美化している。
そうなんです。
傷つけられたこともあったのに、今私を捉えて離さないものは楽しかったこと、幸せだったことです。
どうしてなのか…わからなくて。
彼も同じなのでしょうか。
彼も彼なりに、ということは、少なからず、まだ私のことを思い出すこともあるのでしょうか。
すみません。
信明様の鑑定の範囲を超えてしまっています。
私の壮大なゴール、それはきっと過去にとらわれたままでは見えてこない、ということですね。
壮大なゴールがどのようなものなのか見てみたいです。
ありがとうございました。
胸に刻みます。
やよいさんありがとうございます。
9 黒龍 目の前の事に全力を尽くす
これから先々
と、いったご質問で大丈夫ですかね。
やよいさんの生き方がこれからに全て繁栄されるとカードは伝えています。
辛い時期も頑張って過ごされてきたやよいさん、素敵な家族運が待っています!
子宝についてはイエス、ノーになってしまいますので明言は避けますが、希望を持って前向きに明るく待ちましょう。
黒龍はあなたが今まで頑張ってきた事をしっかりと見ていて、それに見合う幸せを運ぶので笑顔を忘れずに。
と、伝えて来ています。
家族運 子宝運を占って頂けたら、お願い致します。
本日一名様更に受付ます!
宵闇さんありがとうございます。
38 九頭龍 壮大なゴールへの始り
そうですね、もしも連絡が取れるようでしたら一度連絡してみても良いかと思います。
ごめんなさいを伝えるだけでも人は進めます。
ただ、宵闇さんは新しい家庭?彼がもういるのでしょうか?多分そちらが順調とは行かないので前の思い出に浸るのかも知れませんね。
会えなくなって、少し美化されてしまった前の方もいらっしゃると思いますし、彼も新しい環境に身を置いて頑張っているはずなので、連絡してみて彼は彼なりの幸せを見付けていたり、宵闇さんの今の生活を知ってあちらもスッキリするように感じます。
もしも連絡が取れない場合は良い思い出にとして大事にしながも目の前の現実に幸せを見つけて行って下さい。
38番 ラストカード
現実に目を向けて幸せを目指していきましょう。
あなたにはその力があるはずです。
リコさん ありがとうございます。
17 水龍 感情と向き合うとき
このカードは自分との対話を意味します。
彼が忙しい事もあるかもしれませんね。
少しアプローチはお休みですね。
例えばメールやLINEの連絡も相手からのお返事がなければ、ちょっとお休み。
相手の事を考えるよりも自分の感情を見つめて下さい。
彼と出会えた事で良くなった事や周りから受けたアドバイスなどもう一度振り返って下さい。
少し別の事を考える時間も必要なので映画や読書をおすすめします。
とりあえず二週間程度はなるべく連絡しないでみて下さい。
ゆっくり休む。
流れを少し変えていきましょう。
あくまでもお休みです。
焦らずに深呼吸してみて下さい。
連絡をする事や近づく事だけがアプローチではなくお休みも大事なアプローチになります。
彼も少なからず気になり出すはずですよ。
頑張って下さいね。
>>264
信明さま
再度のお返事をありがとうございました。
同じような経験をされていて
気持ちを分かっていただき、とても心が癒されました。
あんまり、子供の話をするのは
ちょっと気が引けますね。
また掲示板などで吐き出したいと思います。
何度もありがとうございました。
すみません。
先に依頼だけさせていただきました。
相談内容です。
行き違ってしまい離れてしまった彼への自分の気持ちが本当に好きなのか、執着なのか、わからなくなってしまっています。
そしてずっと同じ場所に立ちすくんでいます。
自分の気持ちがわかりません。
どうしたらわかるのかもわかりません。
これからどうしたらよいのか、アドバイスをいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お願いいたします。
本日2名様募集します。
これまでの結果を確認の上ご応募下さい!
募集人数以外の方の占いはスルーされていますので、ご理解の上削除されて下さい。
丁寧には鑑定しますので人数は少ないですがご理解お願いいたします。
また、応募される方はスレッド文頭の説明確認を必ずお願い致します。
すみません
先着での占いです。
今は募集していません。
皆さんお断りしていますのでご理解の上ご了承下さい。
信明の呟き
今日も同じカードが出ましたよ!
ピエロさん ありがとうございます
29 兆龍 自分らしく生きる兆し
ピエロさんはちゃんと愛されていますし、大事な彼は前の彼女さんと比べる様な方ではありません。
むしろ、今までで一番愛らしい彼女だと思って、可愛くて仕方ない様子ですね。
ピエロさんも背伸びをせずにそのままのあなたが愛されている事を受け入れ、自分を認めていきましょう。
お相手も誰かと比べる様な小者ではありませんよ。
今までの誰かと自分を比べるよりも、もっと自分を輝かせて彼が心配するくらいになりましょう!
自分も彼も信じましょう。
ワインさん
また報告お待ちしています!
たまごさん ありがとうございます
29 兆龍 自分らしくいきる兆し
上司の方をお好きなんですね。
上司の方はたまごさんが奥様の話をされて動揺される姿を楽しんでいますね。
あなたの気持ちをうすうす知りながら、少し楽しんでいますね。
上司の方といるとたまごさんは浮き沈みしてちょっと辛くなりますね。
まずは少し上司の方と余裕を持って接して下さい。
あなたが余裕を持つと上司の方は焦りだします。
奥様の話をされて
心の中で、
だから?そんな話をして何が目的?こちらは全てお見通し!
と、思って下さい。
段々と上司の方が動揺してくれば
たまごさんの気持ちが変わって来ますね。
自分を取り戻していきましょう!
お相手を振り回すくらいの気持ちで。
ありがとうございました!
>>263
信明さま
木龍ですね。龍神カードというのは今回初めて知りましたが、検索して一枚ずつ読んでいると面白いですね。
はい、この恋を大切にします。。
偶然ですが、今日彼と話す機会がありました。
信明さまが占って下さったように
やっぱりとても思慮深くて素敵な人です。
ひかりさん
勢いよくお子さんの事書けていますよ!
大事な事です。
子供に直接言わないひかりさん偉いです。
お子さん、行かれない自分にイライラしちゃうのでしょね。
友達や信用できる人に時々はそんな風に話して下さい。
あのこの事は好きだけど
を、必ず付けて話してみて下さい。
私もずっと同じ経験があります。
学校の駐車場までしか行かない、車から出ない等、先生に行くと言っていたので焦るしイライラでした。
頭をさげて、、わかります。私は悪く無いのに、、辛くなりますね。
でもどんなに関わっても子供は子供のペースでしか動かないので、ひかりさんはひかりさんの時間を大事に、子供に少し距離を持つ事も大切です!
頭の中で子供さん以外の時間を作って下さいね。
学校に行けないのはあなたの責任ではありませんよ。
お子さんの成長の為の一部分です。
自分を大切にしてくださいね。
ワインさん
ありがとうございます!
木龍です!
すみません番号間違いですね。
大事にして下さい。
あなたの恋
大事な恋です。
根付かせる時
木の根は見えませんが必ずどっしりあります。
この恋と同じと思って下さいね。
お幸せに。
エラーで何度も書き込みされたようです。失礼いたしました…。
>>232
信明さま
優しいお言葉ありがとうございます!
「気持ちは誰も傷つけてない」という言葉に救われました…涙。近々会う機会があるので、感謝の気持ちを伝えたいな…と思います。
ひとつお聞きしてもいいですか?
龍神カードの21番を調べてみたら、花龍となっているものもありますが、私に出たのは木龍でしょうか?素人なのでわからなくて…。
>>231
信明さま
占っていただきまして、ありがとうございます。
不登校は大変です。
私がサポートせずに居られるのなら楽なのですが
全部私が付き添っているので、もう付き添いをやめたいです。
学校に何度も何度も頭を下げて伺うのがつらいです。
子ども一人で行ってくれるといいのですが
どうしても私の盾がないと行けないみたいで
それなのに、私に悪態もつくし
自分で何をやっているのかと全部投げ出したくなります。
私に対して、「いつもありがとう」とか
「いろいろやってくれている」とか思ってくれているのならいいのですが
何時に学校に行くから準備しておいて
と言って私は仕事をして、約束の時間に声をかけると
準備が出来ていなく、その事を怒ると逆切れです。
私ももう学校にペコペコしながら行きたくないので
全部投げ出したいです。
なんか、優しい子とかおっしゃってくれていますが
そんなことは感じません。
子供の興味のありそうな授業で誘ってもダメですし
わがままが過ぎると感じています。
全然やる気になりませんが、死んだような気持ちで学校に付き添うしかないんでしょうね。
ありがとうございます!!
運気もパワーもやはり上がってます!
結果皆さんのおかげさまです!
本当にありがとうございます!!!
>>250
はい!ありがとうございます!
信明様はいつも無料で沢山の方を良い方向へ導いて元気づけてらしてとても素晴らしいですね。
信明様もより幸せに、より良い未来が訪れますように。
ルルさん
良かったです!
幸せになるんだ。
その気持ちが生まれた事に感謝ですね!
38番目ラストのスペシャルカードが応援してくれています!
>>247
信明様
診ていただいてありがとうございます。私が幸せのゴールへと自らの力でたどり着けるとも伝て来ていると聞いて勇気が湧いてきました。
そうですね。学ばせて頂いたと思うことにします。占い師さんには、私が占いによって辛い気持ちになったことは言わずに、感謝している部分についてだけお伝えすることにしようと思います。元気づけてくださってありがとうございます。アドバイス非常に参考になりました。
ルルさん
ありがとうございます。
すみませんでした(笑)
38 九頭龍 壮大なゴールのはじまり
良かったと思って下さい。
占いによりルルさんは彼への気持ちを再確認したはずです。
悪い結果を言われても、自分の気持ちは好きだと。
大事な大事な事なのです。
なので今回の事は勉強と思って下さいね。
私の占いでは今回の事でとてもルルさんの心が弱い様に見えて固い意志があると気が付いたはずです。
また、占いとの距離感や求める所が明白になったはずです。
また、ルルさんが幸せのゴールへと自らの力でたどり着けるとも伝て来ていますよ。
占い師さんには
とても今後の参考になりました。
一旦は自分でも良く考えて理解してみます。
その後またお願いする際には宜しくお願い致します。
と、でも伝てみてはいかがでしょうか?
嘘ではない感想になるとおもいますよ!
元気出していきましょう!!
ルルさん!
すみません(笑)
どうぞ!!