まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
りんごさんありがとうございます。あなたに伝えて欲しいと飛び出して下さいましたよ。自分を責めすぎないで下さい。先を見ましょう。ありがとうございました。
海山さん ありがとうございます。30 瑞龍 ありえない奇跡が起こる20 雲龍 あなたは見守られている仕事運ですが、良いですよ。もしかしたら今は少し上手くは行っていないかもしれませんが。これからは運気上がって来ますよ。それは、あなたを見守る存在があるからです。これまでも本当に不味いもうダメっと、なる前には貴方を救う事があったはずです。それは見守る存在の証。大丈夫、ゆっくりと自信を持って進んで下さい。ありがとうございました。
>>797信明様 ありがとうございます私を見守る存在がいてくれてるんですか確かにショックなことがありました私が準備していなかったために起きた悲しい出来事です毎日できたことノート書いてみますねありがとうございます
このコメントは削除されました
仕事の今後について悩んでいます。アドバイスが欲しいです。よろしくお願いいたします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
まなみさん 良かったですなですね!努力の賜物ですよ!ありがとうございました。
りんごさん ありがとうございます。35 宝龍 苦手意識をなくす13 紅龍 着実にこなす貨幣4逆りんごさん りんごさんを見守る存在がジャンピングで現れましたよ。りんごさんを心配して、守りたいと思う方がいそうです。今の疲れやだるさやる気のなさは、過去のショックやアクシデントの記憶からだとカードは示しています。それは仕方ない事だと、先ずは自分を許してあげてください。次に毎日出来た事で良い事を箇条書きで良いので書いて下さい。出来なかった事に着目せず出来た事頑張れた事を見つめて下さい。ちょっとした事で構いません。とりあえず一ヶ月やってみて下さい。時々自分が出来た事を読み直してみて下さいね。あなたを心配する大事な人があなたを守ってくれていますよ。ありがとうございました。
>>794わー!良いスタートが切れそうで安心しました。占って貰って良かったです。ありがとうございました。頑張ります。
まなみさんありがとうございます。金龍 いよいよ形になるとき黄龍 いざスタート仕事運でみさせていただきました。素晴らしい運気ですよー!今がタイミング的にも絶好調です。これまでの努力が形となり、さらなる飛躍を示唆しています!努力して、きた全てがあなたの後押しとなり追い風となり助けてくれますよ。安心して頑張ってみて下さいね。
仕事が乗りにのるか占ってください。お願い致します。
追伸 777海音さんありがとうございます!!!
>>785お忙しいなかご返信をありがとうございます。カードの意味を教えて下さりありがとうございます。そうですね今度彼に伝えてみます。
まるさん ありがとうございます。22 脈龍 人生のターニングポイント32 流龍 良い流れに乗るまるさんは今分岐点にいらっしゃいますね。沢山の選択肢の中から自分の生きる道を選ぶ時期です。悩みもあると思いますが、ここは大事な時期です。今後を大きく左右します。悩む事も学びです。そして良い流れに乗る事が出来るとカードは伝えています。焦らずに自分の道をしっかりと歩んで下さい。あなたには良い流れがついています。ありがとうございました。
海音さんありがとうございます。はい、星逆から披露、過労を受け取りましたよ。龍神カードが運気UPなので併せての解釈で彼が仕事で疲れている理解です。ご安心下さい。エンジェルタロットなので少し解釈もタロットと違います。ヤキモチもちょっと嬉しかった。くらい伝えても良いかもしれませんよ。海音さんが広い心、優しい心素直な魂の持ち主なので彼も甘えたくなるのでしょうね。素晴らしいご関係ですよ。お幸せに。ありがとうございました。
これからの私に必要なアドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
海音さんありがとうございます。星 逆31 運龍 運気UP彼はお仕事が忙しそうなので、海音さんか癒やしの存在。彼のオアシスの様です。普段はヤキモチなどは焼かない彼もあなたにはどうしても側にいて欲しいあまり、ヤキモチも出るようですね。あなたも彼といる事で今までよりも広い心と優しい気持ちが増して、彼とお付き合いする事が運気UPに繋がりますよね!どうか末長くお幸せに。ありがとうございました。
くまこさんへの自信のアドバイスを引くとあなたは見守られている。あなたをきちんと見守る守護の方がいるようです。失敗を恐れずに頑張ってみて下さいね。す
リリーさん ありがとうございます。剣のナイト逆8 白龍 視野を広げてゆったりと会えるか会えないかはイエス、ノーになりお答え出来ませんし、コロナも影響ありそうですね。あくまでもカードからなんですが、、、申し訳ないですが、別の女性の影が、、、ただ、深い仲とかではなく、ちょっと気になるが程度に思われます。なぜならば白龍はゆったりと構えて相手を信じる様に出ています。彼はあなたを好きでしょう。ただ、少し気になる相手かいる様子ですが、あくまでも気になる程度。あなたが彼をしっかりと支えて深い愛情を示す事で彼はあなたへの愛情を再確認します。慌てず騒がず少し彼の様子をを良く観察してみて下さい。ここでヒステリーにならずに自分が一番愛されていると信じて下さいね。カードからなのですがすみません。また、何かあればお越しくださいね。ありがとうございました。
>>765信明様占っていただき有難うございました。恋愛に意識が向いてない状態ですか...実はいつも自分に自信が持てなくてなかなか行動に移せないんです.°(ಗдಗ。)°.当たっていますね苦手意識をなくすようにがっつりアプローチすることが鍵となりそうですね。有難うございました。
よろしくお願いします。今週末、付き合ってる彼には会えるでしょうか?会いたいと思ってくれていますか?なんだか最近LINEの返事も遅いし、お互いテンションが上がらない感じです。
匿名さんありがとうございます。貨幣4逆32 双龍 他人に頼る12 紅龍 着実にこなすカードからはお相手は今はそっとしておいて欲しいようですね。ちょっと色々にお疲れモードです。恋愛したい気持ちがまず無いですね。匿名さんの今後のアドバイスとしては共通の友人を頼る事ですね。彼の様子を良く聞いて把握して下さい。そっと見守る感じです。ご自分でも諦められないと把握されておられるようですので焦らずに彼の様子を伺いながら行動されて下さい。彼に余裕がでて来た時には皆で会う様なアプローチが良さそうです。ありがとうございました。
もかです。夫と修復できるのか知りたいです。夫の気持ち、今後の展開よろしくお願いいたします。
好きな彼に心を開いてもらうにはどうしたらよいですか?
くまこさん ありがとうございます 貨幣1035 宝龍 苦手意識をなくす32 運龍 運気UPそうですね。お相手はあなたが嫌いとか好きとかの意識の前に仕事ですね。仕事が忙しく夢中。恋愛に意識が向いてはいません。カードからはちょっとガッツリアプローチしてみては?と、出ています。コロナも心配ではありますが食事に誘う等彼は仕事に夢中なので仕事のアドへバイスが欲しいとか仕事の相談に乗って欲しいとか理由をつけると良いかもしれません。彼から話をさせる事が大事になります。凄いね!尊敬する!仕事振りを褒めれば運気UP!長い片思い、諦められないなら行動あるのみですよ!ありがとうございました。
りんごさんありがとうございます。
あなたに伝えて欲しいと飛び出して下さいましたよ。
自分を責めすぎないで下さい。
先を見ましょう。
ありがとうございました。
海山さん ありがとうございます。
30 瑞龍 ありえない奇跡が起こる
20 雲龍 あなたは見守られている
仕事運ですが、良いですよ。
もしかしたら今は少し上手くは行っていないかもしれませんが。
これからは運気上がって来ますよ。
それは、あなたを見守る存在があるからです。
これまでも本当に不味いもうダメっと、なる前には貴方を救う事があったはずです。
それは見守る存在の証。
大丈夫、ゆっくりと自信を持って進んで下さい。
>>797
信明様 ありがとうございます
私を見守る存在がいてくれてるんですか
確かにショックなことがありました
私が準備していなかったために起きた
悲しい出来事です
毎日できたこと
ノート書いてみますね
ありがとうございます
仕事の今後について悩んでいます。
アドバイスが欲しいです。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で1名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください。
まなみさん 良かったですなですね
!
努力の賜物ですよ!
りんごさん ありがとうございます。
35 宝龍 苦手意識をなくす
13 紅龍 着実にこなす
貨幣4逆
りんごさん
りんごさんを見守る存在がジャンピングで現れましたよ。
りんごさんを心配して、守りたいと思う方がいそうです。
今の疲れやだるさやる気のなさは、過去のショックやアクシデントの記憶からだとカードは示しています。
それは仕方ない事だと、先ずは自分を許してあげてください。
次に毎日出来た事で良い事を
箇条書きで良いので書いて下さい。
出来なかった事に着目せず出来た事頑張れた事を見つめて下さい。
ちょっとした事で構いません。
とりあえず一ヶ月やってみて下さい。
時々自分が出来た事を読み直してみて下さいね。
あなたを心配する大事な人があなたを守ってくれていますよ。
>>794
わー!
良いスタートが切れそうで安心しました。
占って貰って良かったです。
頑張ります。
まなみさんありがとうございます。
金龍 いよいよ形になるとき
黄龍 いざスタート
仕事運でみさせていただきました。
素晴らしい運気ですよー!
今がタイミング的にも絶好調です。
これまでの努力が形となり、さらなる飛躍を示唆しています!
努力して、きた全てがあなたの後押しとなり追い風となり助けてくれますよ。
安心して頑張ってみて下さいね。
仕事が乗りにのるか占ってください。
お願い致します。
追伸 777
海音さんありがとうございます!!!
>>785
お忙しいなかご返信をありがとうございます。カードの意味を教えて下さりありがとうございます。そうですね
今度彼に伝えてみます。
まるさん ありがとうございます。
22 脈龍 人生のターニングポイント
32 流龍 良い流れに乗る
まるさんは今分岐点にいらっしゃいますね。
沢山の選択肢の中から自分の生きる道を選ぶ時期です。
悩みもあると思いますが、ここは大事な時期です。
今後を大きく左右します。悩む事も学びです。
そして良い流れに乗る事が出来るとカードは伝えています。
焦らずに自分の道をしっかりと歩んで下さい。
あなたには良い流れがついています。
海音さんありがとうございます。
はい、星逆から
披露、過労を受け取りましたよ。
龍神カードが運気UPなので併せての解釈で彼が仕事で疲れている理解です。
ご安心下さい。
エンジェルタロットなので少し解釈もタロットと違います。
ヤキモチもちょっと嬉しかった。
くらい伝えても良いかもしれませんよ。
海音さんが広い心、優しい心素直な魂の持ち主なので彼も甘えたくなるのでしょうね。素晴らしいご関係ですよ。
お幸せに。
これからの私に必要なアドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
海音さんありがとうございます。
星 逆
31 運龍 運気UP
彼はお仕事が忙しそうなので、海音さんか癒やしの存在。
彼のオアシスの様です。
普段はヤキモチなどは焼かない彼もあなたにはどうしても側にいて欲しいあまり、ヤキモチも出るようですね。
あなたも彼といる事で今までよりも広い心と優しい気持ちが増して、彼とお付き合いする事が運気UPに繋がりますよね!
どうか末長くお幸せに。
くまこさんへの自信のアドバイスを引くと
あなたは見守られている。
あなたをきちんと見守る守護の方がいるようです。
失敗を恐れずに頑張ってみて下さいね。す
リリーさん ありがとうございます。
剣のナイト逆
8 白龍 視野を広げてゆったりと
会えるか会えないかはイエス、ノーになりお答え出来ませんし、コロナも影響ありそうですね。
あくまでもカードからなんですが、、、
申し訳ないですが、別の女性の影が、、、
ただ、深い仲とかではなく、ちょっと気になるが程度に思われます。
なぜならば白龍はゆったりと構えて相手を信じる様に出ています。
彼はあなたを好きでしょう。
ただ、少し気になる相手かいる様子ですが、あくまでも気になる程度。
あなたが彼をしっかりと支えて深い愛情を示す事で彼はあなたへの愛情を再確認します。
慌てず騒がず少し彼の様子をを良く観察してみて下さい。
ここでヒステリーにならずに自分が一番愛されていると信じて下さいね。
カードからなのですがすみません。
また、何かあればお越しくださいね。
>>765
信明様
占っていただき有難うございました。
恋愛に意識が向いてない状態ですか...
実はいつも自分に自信が持てなくてなかなか行動に移せないんです.°(ಗдಗ。)°.
当たっていますね
苦手意識をなくすようにがっつりアプローチすることが鍵となりそうですね。
有難うございました。
よろしくお願いします。
今週末、付き合ってる彼には会えるでしょうか?会いたいと思ってくれていますか?
なんだか最近LINEの返事も遅いし、お互いテンションが上がらない感じです。
匿名さんありがとうございます。
貨幣4逆
32 双龍 他人に頼る
12 紅龍 着実にこなす
カードからはお相手は
今はそっとしておいて欲しいようですね。
ちょっと色々にお疲れモードです。
恋愛したい気持ちがまず無いですね。
匿名さんの今後のアドバイスとしては共通の友人を頼る事ですね。
彼の様子を良く聞いて把握して下さい。
そっと見守る感じです。
ご自分でも諦められないと把握されておられるようですので焦らずに彼の様子を伺いながら行動されて下さい。
彼に余裕がでて来た時には皆で会う様なアプローチが良さそうです。
もかです。夫と修復できるのか知りたいです。夫の気持ち、今後の展開よろしくお願いいたします。
好きな彼に心を開いてもらうにはどうしたらよいですか?
くまこさん ありがとうございます
貨幣10
35 宝龍 苦手意識をなくす
32 運龍 運気UP
そうですね。
お相手はあなたが嫌いとか好きとかの意識の前に仕事ですね。
仕事が忙しく夢中。
恋愛に意識が向いてはいません。
カードからは
ちょっとガッツリアプローチしてみては?
と、出ています。
コロナも心配ではありますが食事に誘う等
彼は仕事に夢中なので仕事のアドへバイスが欲しいとか仕事の相談に乗って欲しいとか理由をつけると良いかもしれません。彼から話をさせる事が大事になります。凄いね!尊敬する!
仕事振りを褒めれば運気UP!
長い片思い、諦められないなら行動あるのみですよ!