まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
信明様お願いします。クビになりそうで怖いです。この先の仕事運をみて貰えないでしょうか。よろしくお願いします。
今年の恋愛運をみて頂きたいのですが、よろしくお願いします。
明日鑑定で2名受付します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
>>480鑑定ありがとうございました。やはり選択の時でしたか。本当に悩み過ぎる性格なので、自分でも今はどうしたらいいかわかりませんが、ちゃんと考えて進みます。ありがとうございました!
このコメントは削除されました
美子さんありがとうございます。28 龍脈 人生のターニングポイント選択の時のカードになります。どの道を選ぶかで大分違う道になりそうです。人間はどちらを選んでも、悩む。生きる事と悩む事はセットになる様に思います。なので美子さんがしっかり考えた結果を真っ直ぐに進んで下さい。それが良運になって行きます。迷った時は立ち止まり、しっかり自分と対話する事です。ありがとうございました。
キャラメリゼさんありがとうございます。27 姫龍 信頼出来る人との出逢い大殺界の中の出会いとの事でしたがカードはこんな素敵なメッセージをくれていますよ。逆に大殺界の中で出会えた奇跡と思ってお相手を大事に大切にしていかれたら良いかと思っております。このカードには一生のご縁の意味もあります。縁には色々な形がありますが良縁になります。また、何かしら嫌な事があったりしても大殺界だからかと悪く取らずに、これくらいで済んで良かった、ありがとう。と、感謝に転換していく事も大事かと思われますよ。ありがとうございました。
>>477すみません、2名受付の3番でしたのですみませんです。
キリンさん ありがとうございます。お相手はエンジェルタロットで占いました。しっかり掴んで下さいね。天使の前髪ありがとうございました。
プリンさん ありがとうございます。良い方に舵を切って行って下さい!!応援しています。
まだ間に合いますか?よろしくお願いします。今年は色々あるのですが、何か転機の時とかでしょうか?恋愛でも良い方向に行ったりしますか?生活が何か今までと違うので。40代 美子です。よろしくお願いします。
>>468信明さまありがとうございます!これからは恋愛運が良いという結果は素直に嬉しいです。>カードによるとお相手はまだ確かな気持ちにはないもののあなたを親切な優しい方と思っていそうです。相談したりされたりする事が鍵になりそうです。当たってる気がします。こちらのアドバイスですが、霊感かタロットか何かでみていただいたんでしょうか?ありがとうございます!うまく運をキャッチして前に進んでいきたいです。
>>467成長の時なので段階が変わる時の様です。←まさに今、そのように感じています。うまく言えないのですが、大きく変わる時だと思います。ご縁をいただき本当にありがとうございました!
信明様私は六星占術でいうところの水星人プラスで大殺界のど真ん中というやつらしいのですが、確かに去年から今にかけて思い返してみてもそんな感じでした。今好きな人いますがこれからどうなるんでしょうか。大殺界の時に出会ってしまっているので、うまくいくでしょうか。大殺界は来年まであるのでとっても心配です。
明日鑑定で2名募集します。今までの内容確認の上ご応募下さい。
キリンさん ありがとうございます。1 金龍 いよいよ形になるときキリンさん良く今まで頑張りましたね!と、カードが伝えて来ています。これからは恋愛運が良さそうです。上手くキャッチして下さいね。そして掴んだ運を上手く使って下さい。カードによるとお相手はまだ確かな気持ちにはないもののあなたを親切な優しい方と思っていそうです。相談したりされたりする事が鍵になりそうです。ありがとうございました。
プリンさんありがとうございます。29 兆龍 自分らしく生きるきざし今好きな方を本当に好きなのが自問する時の様です。お相手の気持ちと言うよりもこれまでお相手を見て来て感じた気持ちをもう一度見つめ直して下さい。今はプリンさんは成長の時なので段階が変わる時の様です。気が進まない、何か引っ掛りがある場合はやめる。本当にお相手を好きならば本当の愛が輝き出す時の様です。自分の中に答えがある様です。ありがとうございました。
こんばんは!片思いのことで悩んでいます。宜しくお願いいたします!
明日鑑定で2名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。皆様の力で今日も明日も鑑定できます。ありがとうございます。
チョコさん ありがとうございますわたしもカードは気になりますが、何分小心者で考え込んでしまうのでダメかもしれないです(笑)龍神カードとの出逢いは本当に自分にとってはハッピーでしかなく。こんなカードに出逢え感謝感謝です。チョコさんもチョコさんにピッタリなカードとの出逢いがありますように。ありがとうございました。
>>432信明様こんにちは。お礼が遅くなってしまいました。申し訳ありません。この度は鑑定してくださりありがとうございました。とても参考になりました。まずは自分が本当に聞いて良いかを自問自答してみます。自分が自分でいられるかどうか。。悪い結果が出ても対処のカードがあるので回避できればと思っておりましたが、確かに信明さんのおっしゃるように知らず知らずのうちにカードの答えに依存してしてしまわないか、何しろとても迫力のあるカードたちなのでちょっぴり心配です。今回龍神カードを引いていただいて、自分の意思がしっかり固まった時に使うことにしようと思いました。自分の感情と向き合ってもう少し様子をみようと思います。信明さんの経験をお聞かせくださりありがとうございます。とても不思議な話ですね。最初はなかったものが後から心霊写真として浮き上がってくることもあるのですね!怖がらず明るく対応することで天使のような形になっていったのですね。ただ闇雲に怖がるものでもないですね。そういうこともあるのだなと私も勉強になりました。素敵なエピソードを教えてくださりありがとうございます。また何かあった際にはご相談に伺いたく思います。ありがとうございました。
>>459そうでしたか。すみません。また宜しくお願い致します。
457458すみません本日募集終わりました。申し訳ありません。
あけげ
夫と修復できますか?夫の今の気持ち聞きたいです。よろしくお願いします。
水無月さん ありがとうございます。37双龍 他人に頼る凄いですね、シャッフル中にジャンピングシャッフルなのでまぜましたがまたジャンピング!!水無月さんカードが頑張りすぎていませんか?と、出ました。周りの方はもっと周りを頼って良いよ、無理しないで。そう思っているそうです。水無月さんは真面目で一本木ですが無理しがちな様子です。人に頼ると人に頼られる人になるそう私も教わりました。少し周りに甘えたり頼ったりしてみて下さいね。ゆっくりいきましょう。深呼吸して4年働いてきた事に自信を持って下さいね。ありがとうございました。
三上さんすみません色々一連ありまして遅くなりすみません。お子さんの事、振り替えれば成長していれば大丈夫です。ゆっくりだったり、のんびりでも成長があれば今日より明日子供は伸びて行きます!三才でしたか、すみません。それでもこれからまた良い先生(病院や学校)と出会える兆しですよ!ありがとうございました。
マンボウさん ありがとうございます。1金龍 いよいよ形になるときまんほうさんの恋愛運的に見ますと、これからがいよいよ本番と言った感じです。彼から愛情があるときちんとわかる様な何かしらの出来事があるようです。彼は彼なりに愛情表現をしているつもりですが、まさかマンボウさんがそんな風に悩んでらっしゃるとはつゆしらずと言った感もありますので、マンボウさんもあまり思い詰めないで明るく笑顔でいて下さい。毎日を楽しい気持ちで過ごす事が幸せに繋がりますよ。
度々 ありがとうございます。皆様の元気に守られ幸せです。
>>445意識せず書き込みましたが本当ですね。エンジェルナンバーはよく見ていて、最近だと5、8、9、7関係が目につきます。
あ
あげます
あげますね
あげ
信明様
お願いします。
クビになりそうで怖いです。
この先の仕事運をみて貰えないでしょうか。
よろしくお願いします。
今年の恋愛運をみて頂きたいのですが、よろしくお願いします。
明日鑑定で2名受付します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
>>480
鑑定ありがとうございました。
やはり選択の時でしたか。
本当に悩み過ぎる性格なので、自分でも今はどうしたらいいかわかりませんが、ちゃんと考えて進みます。
ありがとうございました!
美子さんありがとうございます。
28 龍脈 人生のターニングポイント
選択の時のカードになります。
どの道を選ぶかで大分違う道になりそうです。
人間はどちらを選んでも、悩む。
生きる事と悩む事はセットになる様に思います。
なので美子さんがしっかり考えた結果を真っ直ぐに進んで下さい。
それが良運になって行きます。
迷った時は立ち止まり、しっかり自分と対話する事です。
ありがとうございました。
キャラメリゼさんありがとうございます。
27 姫龍 信頼出来る人との出逢い
大殺界の中の出会いとの事でしたが
カードはこんな素敵なメッセージをくれていますよ。
逆に大殺界の中で出会えた奇跡と思ってお相手を大事に大切にしていかれたら良いかと思っております。
このカードには
一生のご縁の意味もあります。
縁には色々な形がありますが良縁になります。
また、何かしら嫌な事があったりしても大殺界だからかと悪く取らずに、これくらいで済んで良かった、ありがとう。
と、感謝に転換していく事も大事かと思われますよ。
>>477
すみません、2名受付の3番でしたのですみませんです。
キリンさん ありがとうございます。
お相手はエンジェルタロットで占いました。
しっかり掴んで下さいね。
天使の前髪
プリンさん ありがとうございます。
良い方に舵を切って行って下さい!!
応援しています。
まだ間に合いますか?
よろしくお願いします。
今年は色々あるのですが、何か転機の時とかでしょうか?
恋愛でも良い方向に行ったりしますか?
生活が何か今までと違うので。
40代 美子です。
よろしくお願いします。
>>468
信明さまありがとうございます!
これからは恋愛運が良いという結果は素直に嬉しいです。
>カードによるとお相手はまだ確かな気持ちにはないもののあなたを親切な優しい方と思っていそうです。
相談したりされたりする事が鍵になりそうです。
当たってる気がします。
こちらのアドバイスですが、霊感かタロットか何かでみていただいたんでしょうか?
ありがとうございます!
うまく運をキャッチして前に進んでいきたいです。
>>467
成長の時なので段階が変わる時の様です。←まさに今、そのように感じています。
うまく言えないのですが、大きく変わる時だと思います。
ご縁をいただき本当にありがとうございました!
信明様
私は六星占術でいうところの水星人プラスで大殺界のど真ん中というやつらしいのですが、
確かに去年から今にかけて思い返してみてもそんな感じでした。
今好きな人いますがこれからどうなるんでしょうか。
大殺界の時に出会ってしまっているので、うまくいくでしょうか。
大殺界は来年まであるのでとっても心配です。
明日鑑定で2名募集します。
今までの内容確認の上ご応募下さい。
キリンさん ありがとうございます。
1 金龍 いよいよ形になるとき
キリンさん良く今まで頑張りましたね!
と、カードが伝えて来ています。
これからは恋愛運が良さそうです。
上手くキャッチして下さいね。そして掴んだ運を上手く使って下さい。
カードによるとお相手はまだ確かな気持ちにはないもののあなたを親切な優しい方と思っていそうです。
相談したりされたりする事が鍵になりそうです。
プリンさんありがとうございます。
29 兆龍 自分らしく生きるきざし
今好きな方を本当に好きなのが自問する時の様です。
お相手の気持ちと言うよりもこれまでお相手を見て来て感じた気持ちをもう一度見つめ直して下さい。
今はプリンさんは成長の時なので段階が変わる時の様です。
気が進まない、何か引っ掛りがある場合はやめる。
本当にお相手を好きならば本当の愛が輝き出す時の様です。
自分の中に答えがある様です。
こんばんは!
片思いのことで悩んでいます。
宜しくお願いいたします!
明日鑑定で2名様受付します。これまでの内容確認の上ご応募下さい。
皆様の力で今日も明日も鑑定できます。ありがとうございます。
チョコさん ありがとうございます
わたしもカードは気になりますが、何分小心者で考え込んでしまうのでダメかもしれないです(笑)
龍神カードとの出逢いは本当に自分にとってはハッピーでしかなく。
こんなカードに出逢え感謝感謝です。
チョコさんもチョコさんにピッタリなカードとの出逢いがありますように。
>>432
信明様
こんにちは。
お礼が遅くなってしまいました。
申し訳ありません。
この度は鑑定してくださりありがとうございました。
とても参考になりました。
まずは自分が本当に聞いて良いかを自問自答してみます。
自分が自分でいられるかどうか。。
悪い結果が出ても対処のカードがあるので回避できればと思っておりましたが、
確かに信明さんのおっしゃるように知らず知らずのうちにカードの答えに依存してしてしまわないか、
何しろとても迫力のあるカードたちなのでちょっぴり心配です。
今回龍神カードを引いていただいて、自分の意思がしっかり固まった時に使うことにしようと思いました。
自分の感情と向き合ってもう少し様子をみようと思います。
信明さんの経験をお聞かせくださりありがとうございます。
とても不思議な話ですね。
最初はなかったものが後から心霊写真として浮き上がってくることもあるのですね!
怖がらず明るく対応することで天使のような形になっていったのですね。
ただ闇雲に怖がるものでもないですね。
そういうこともあるのだなと私も勉強になりました。
素敵なエピソードを教えてくださりありがとうございます。
また何かあった際にはご相談に伺いたく思います。
>>459
そうでしたか。
すみません。
また宜しくお願い致します。
457
458
すみません本日募集終わりました。
申し訳ありません。
あけげ
夫と修復できますか?夫の今の気持ち聞きたいです。よろしくお願いします。
水無月さん ありがとうございます。
37双龍 他人に頼る
凄いですね、シャッフル中にジャンピング
シャッフルなのでまぜましたがまたジャンピング!!
水無月さんカードが
頑張りすぎていませんか?
と、出ました。
周りの方はもっと周りを頼って良いよ、無理しないで。
そう思っているそうです。
水無月さんは真面目で一本木ですが無理しがちな様子です。
人に頼ると人に頼られる人になる
そう私も教わりました。
少し周りに甘えたり頼ったりしてみて下さいね。
ゆっくりいきましょう。
深呼吸して4年働いてきた事に自信を持って下さいね。
三上さん
すみません色々一連ありまして遅くなりすみません。
お子さんの事、振り替えれば成長していれば大丈夫です。
ゆっくりだったり、のんびりでも成長があれば今日より明日
子供は伸びて行きます!
三才でしたか、すみません。
それでもこれからまた良い先生(病院や学校)と出会える兆しですよ!
マンボウさん ありがとうございます。
1金龍 いよいよ形になるとき
まんほうさんの恋愛運的に見ますと、これからがいよいよ本番と言った感じです。
彼から愛情があるときちんとわかる様な何かしらの出来事があるようです。
彼は彼なりに愛情表現をしているつもりですが、まさかマンボウさんがそんな風に悩んでらっしゃるとはつゆしらずと言った感もありますので、マンボウさんもあまり思い詰めないで明るく笑顔でいて下さい。
毎日を楽しい気持ちで過ごす事が幸せに繋がりますよ。
度々 ありがとうございます。
皆様の元気に守られ幸せです。
>>445
意識せず書き込みましたが本当ですね。
エンジェルナンバーはよく見ていて、最近だと5、8、9、7関係が目につきます。
あ
あげます
あげますね
あげ
あげ