まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
ローズさんありがとうございます。1 金龍 いよいよ形になる時時期的には良いタイミングですね。お相手は髪や爪が綺麗な方ですね。7月もしくは7ヶ月にご縁がありますね。ただし、それはローズさんの生き方に相応しい、同じ身の丈の方との出会いになります。自分の行いを振り返り、良い方との出会いを望むなら、良い行いを率先して行って下さい。つまりは逆もしかりです。自分を見つめ直し、良い出会いを引き寄せて下さいね。ありがとうございました。
ぴっぴさん ありがとうございます。27 岩龍継続すると決める2月からぴっぴさんの気持ちはどうですか?ここに質問すると言う事は好きなんではないでしょうか?お相手とはもしも再度付き合うには時間がかかるかもしれませんが、今のコロナの状況を逆手に取ってもし、連絡が取れるならば体調を一度気遣うメールやラインを入れてみても良いかも知れませんね。お試し程度に軽く好きである以上は好きでいるのは大事な事だと思いますよ。でも、ですね。素敵な出会いもあるとは出ています。ぴっぴさんがぴっぴさんらしく気持ちを素直にいて下さい。ありがとうございます。
ひとみさんありがとうございます。19 未来は約束されているお友だちとは縁を切った後、自分がどう思うかで後悔がないようならば正解かと思います。共通の友達に関しては、ほどよいお付き合い、距離をきちんと決める事で、友人として長くお付き合いされると思われます。何でも言い合える仲だかこそ、言わない事も大事ですし、言い方や聞き方も大切になります。踏み込み過ぎない事は人と長くお付き合いする秘訣かと思いますよ。大人になり家族が出来ても一人になっても友達がいる事は宝となります。ありがとうございました。
さつきさん18 輪龍完成した物事が始動するとき彼氏さんはこの時期に転職は運が良いですね。始動のタイミングは良いとおもいますよ。ただ、新しい事にはストレスが付き物ですから、さつきさんが彼氏さんの心の支えになってあげて下さい。新しい職場での出会い等も心配されているかもしれませんが。さつきさんはでんと構えて、彼氏さんが頼れる彼女として話を聞いてあげて下さいね。そこに更なる幸せな未来に通じる扉がありますよ。頑張って下さいね。
いま彼氏いませんが、今年中に素敵な彼氏ができるか見ていただきたいです。この前は知人とか友達にいい人がいたら紹介してと頼んでありますでも、コロナウィルスの影響で、なかなか出会いがありませんでした相手の特徴とか年齢とか分かれば是非よろしくお願いしますローズ
よろしくお願いします!2月に振られた彼氏が今私のことをどう思ってるのか知りたいです。別れてから一度も連絡をとってないのですが今頃どんな様子なのか気になります。私とのことはもう完全に終わってしまったと思ってるのでしょうか。
この後さつきさんひとみさん回答させていただき、別に二名様受付ます。これまでの内容をご理解の上ご応募下さい。本日はこの二名様で終了させていただきます。
春風さんありがとうございます。32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯春風さんは彼がもう一人の方と別れたので、春風の元に戻ったとどこか感じていませんか?それは全く違います。彼は春風さんの優しさや人柄に離れてから沢山の素晴しさに気がついたのですよ。意味のあるお別れでしたね。恥ずかしい過去ではありませんよ。春風さんも苦しかったですね。カードは貴方の幸せをお知らせしてくれています。彼にはもう伝えたかも知れませんが、同じ様な事では二度と私を傷つけないでね。あなたを信じさせて欲しい。この事をお伝え下さって。彼も半端な気持ちではなく春風さんと戻ったはずですが、確認と信頼を伝えて下さいね。辛い恋愛は終わりにしましょうね。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
春風さんありがとうございます。質問します。別れた原因と復縁のきっかけ簡単に教えて下さい。
ココアさんそうですよ!お付き合いされているのであれば、自分の本当の姿。弱い部分も彼氏さんに知ってもらう事は大事に思います。今まで甘えなかったココアさんが弱いところも見せる事は男性としたら魅力と感じ守るべき存在と認識しますよ。素敵な恋愛を楽しんで下さいね。私は元気ですがありがたいお言葉感謝です!
2人の友達と酷いケンカをしてしまい今は疎遠です。でもそれはお互い限界だったしそれでよかったと思っているのですが他の友達とのつきあい方に迷いが出てきてしまいました。その友達はある程度はっきり言い合える仲なのですがその人達のように険悪になってしまうと思うとこわくて…。こんな自分に何かアドバイス頂けるとありがたいです。よろしくお願い致します。
さやかさん何度も浮気、さやかさんを大事にしてくれる方をさやかさんが選らんでくださいね。さやかさんの幸せの決定権はさやかさんがお持ちですから。幸せのゴールへ向かってくださいね。
まつさんそうでしたか、その壁を乗り越えても、二人で居たいと思わない事には磐石な恋愛にはならないかもしれませんね。幸せになって下さいね。
今までの占い内容をご理解の上、ご応募下さい。本日 三名様 宜しくお願い致します。
>>64占って頂きありがとうございました。実は浮気されたのは今回だけでは無いです。でも彼氏と向き合い次何かあれば別れると決めてます!その為少し弱気になってしまってます。自分を信じてですかぁ。すごく響きました!!自分軸を持てるように頑張りたいと思います。前向きになれました。ありがとうございます。
>>57信明様お礼が遅くなってしまいすみません。占ってくださりありがとうございました‼︎切断ではなく(笑)決断の時でよかったです。縁を切るべきと出たのかと思いました💦笑決断の時とは本当にそのような気がします。社内恋愛して結婚した先輩たちもいるのですが、やはりリスクが大きいように感じます。ずるずるしているのも、なんだか決めきれないのも疲れてきていたので自分の気持ちに向き合う必要があるという意味がよくわかります。丁寧にみていただけてうれしかったです!がんばります😊ありがとうございました!
さやかさんありがとうございます。多分何度も何度も覗いて下さった様に感じます。ありがとうございます。38 九頭龍龍神カードラストカードです。壮大なゴールの始まり。前回の浮気の原因とわかった時の様子がこれからに大きく影響しますね。それから、もしも彼が浮気をしていた場合、さやかさんは二回目の浮気の彼とどうして行くか紙に彼が浮気をしていた場合と題して書きだしてみて下さい。そこには自分の本心があると思われます。信用していた人からの裏切りは本当に心に大きな陰を落とします。相手を信じられない自分にも落胆しますよね。私も経験済みです。ただ、疑心暗鬼になって彼を見るよりも自分はどうあるか?が問われて来ます。壮大なゴールの始まりは、さやかさんが幸せになれる始まりを意味します。それは彼と続けて行くか、もしくは別れにより更なる幸せを掴むか。どちらにせよ、決めるのはさやかさんですが、カードは貴方の幸せを伝えて来ています。それはこれまで頑張ってきたさやかさんへのご褒美なのでお相手ではなく、自分を信じて、しっかりと道を選択してください。幸せになって下さいね。
ありがとうございます!!初めまして。宜しくお願いします。彼氏と会っている時はいいのですが最近少し冷たい気がします。最近電話がなってるのに出なかったりもあって浮気された事があるのでまた女かな?と不安になり辛いです。彼とのことを占って頂きたいです。
大丈夫ですよ。ありがとうございます。待っていますね。
52でお願いしたさやかですけど再投稿するので占って頂けますか?
今日は後一名様受付ます。人数少なくてごめんなさい。今までの内容をご理解の上ご応募下さいね。
ココアさん35 宝龍苦手意識をなくすもしかするとココアさんは過去の恋愛のトラウマから連絡が取れなかったり、会えないと必要以上に不安になるのかもしれませんね。こんな時期もあり余計になりますね。彼氏さんには正直に、会えないと不安になってしまう事を伝えても良いかもしれませんね。今日はちょっと勝手に寂しくなって。早く会いたいな。等、自分の正直な気持ちをかわいらしく、軽く彼氏さんの心を揺さぶる様なメールやラインが良いかもしれませんね。あまり一人で我慢したりしすぎると余計に物事を悪く考えてしまいますから、かわいらしく甘えてみて下さい。深呼吸も良いとカードは伝えております。お幸せに。
まつさんごめんなさい私もミスしまして(笑)切断ではなく決断の時ですね。
まつさんありがとうございます。伸びて明るいのも良いですね!36 剣龍切断の時そうですね、最後のコメントが全てですね。社内恋愛禁止でしたらまつさんはどうされますか?転職されても彼とお付き合いしたいかではありませんかね。お相手もお付き合いするならば仕事をどちらかが辞める事になるならと二の足を踏んでしまいますよね。カードは新しい仕事を決めたりするタイミングとしては良いとしています。また、相手の気持ちよりも自分がどうしたいかをきちんと考える様にアドバイスしています。お相手もまつさんと同じ気持ち、同じ戸惑いを感じているように思います。自分の気持ちの整理整頓を試みて下さい。ありがとうございました。
ありがとうございます🙇助かります🙇
>>53ちゃんと確認してませんでした!ご指摘ありがとうございます。削除しますね。
>>50お名前の感じが間違っておりました。すみません。信明様よろしくお願いいたします。
>>52募集人数オーバーなので無効になりますよ〜。何度か過去のコメントに信明さん書かれていたので…
二名様受付ます。今までのリーディングで良いと思う方。良かったらどうぞ。
>>47はい!アドバイス参考になりました!ありがとうございました。
りなさん男の人はプライドが高いので(それで傷つきやすい)なかなか自分からは連絡ないかもしれませんので、軽く入れてみて下さい。返信は来ない物として、自分がしたいタイミングで良いと思います。りなさんはさっぱりした方なので、良い風が吹いて来ますよ!明るくいてください!
信明さま占っていただきましてありがとうございます。今はそっとして置いたほうがいいかもと思い、しばらく時間を置いてから連絡しようと思ってましたが、連絡したほうがいいとアドバイスいただいたので連絡してみようかなとおもいます。>伝わらない場合はやはりこれからもどうしてもすれ違うお相手なんだと(伝わらない)そこで、それでも想い続けるか、りなさん次第になると思われます。ほんとそうですよね。潔さもだいじですね。どうもありがとうございました。
りなさんありがとうございます。13 紅龍着実にこなすもしも誤解でも相手を傷つけてしまったとしたら。焦らずに、一歩一歩、一滴一滴です。直ぐに許して貰う事は考えずに、お相手のペースに会わせて下さい。優しい言葉をかけ続けて下さい。ただ、あまりごめんねを、連呼すると逆にお相手も進めなくなりますので、お疲れ様や今日は暑かったね。程度でもお相手に負担にならない程度に連絡されてはどうでしょうか?始めは既読スルーもあるかもしれませんが、もしもりなさんが本当に彼の傷を癒したい気持ちがあれば続けてみて下さい。自分が納得行くまではやってみて下さい。りなさんの気持ちが伝われば。お相手も気持ちが変わるはずですよ。伝わらない場合はやはりこれからもどうしてもすれ違うお相手なんだと(伝わらない)そこで、それでも想い続けるか、りなさん次第になると思われます。自分の本当に大事な相手かわかる時にもなりますね。ありがとうございました。
ローズさんありがとうございます。
1 金龍 いよいよ形になる時
時期的には良いタイミングですね。
お相手は髪や爪が綺麗な方ですね。
7月もしくは7ヶ月にご縁がありますね。
ただし、それはローズさんの生き方に相応しい、同じ身の丈の方との出会いになります。
自分の行いを振り返り、良い方との出会いを望むなら、良い行いを率先して行って下さい。
つまりは逆もしかりです。
自分を見つめ直し、良い出会いを引き寄せて下さいね。
ありがとうございました。
ぴっぴさん ありがとうございます。
27 岩龍
継続すると決める
2月からぴっぴさんの気持ちはどうですか?
ここに質問すると言う事は好きなんではないでしょうか?
お相手とはもしも再度付き合うには時間がかかるかもしれませんが、今のコロナの状況を逆手に取ってもし、連絡が取れるならば体調を一度気遣うメールやラインを入れてみても良いかも知れませんね。
お試し程度に軽く
好きである以上は好きでいるのは大事な事だと思いますよ。
でも、ですね。
素敵な出会いもあるとは出ています。
ぴっぴさんがぴっぴさんらしく気持ちを素直にいて下さい。
ありがとうございます。
ひとみさん
ありがとうございます。
19 未来は約束されている
お友だちとは縁を切った後、自分がどう思うかで後悔がないようならば正解かと思います。
共通の友達に関しては、ほどよいお付き合い、距離をきちんと決める事で、友人として長くお付き合いされると思われます。
何でも言い合える仲だかこそ、言わない事も大事ですし、言い方や聞き方も大切になります。
踏み込み過ぎない事は人と長くお付き合いする秘訣かと思いますよ。
大人になり家族が出来ても一人になっても友達がいる事は宝となります。
さつきさん
18 輪龍
完成した物事が始動するとき
彼氏さんはこの時期に転職は運が良いですね。
始動のタイミングは良いとおもいますよ。
ただ、新しい事にはストレスが付き物ですから、さつきさんが彼氏さんの心の支えになってあげて下さい。
新しい職場での出会い等も心配されているかもしれませんが。さつきさんはでんと構えて、彼氏さんが頼れる彼女として話を聞いてあげて下さいね。
そこに更なる幸せな未来に通じる扉がありますよ。
頑張って下さいね。
いま彼氏いませんが、今年中に素敵な彼氏ができるか見ていただきたいです。
この前は知人とか友達にいい人がいたら紹介してと頼んであります
でも、コロナウィルスの影響で、なかなか出会いがありませんでした
相手の特徴とか年齢とか分かれば是非よろしくお願いします
ローズ
よろしくお願いします!
2月に振られた彼氏が今私のことをどう思ってるのか知りたいです。
別れてから一度も連絡をとってないのですが今頃どんな様子なのか気になります。
私とのことはもう完全に終わってしまったと思ってるのでしょうか。
この後
さつきさんひとみさん
回答させていただき、
別に
二名様受付ます。
これまでの内容をご理解の上ご応募下さい。
本日はこの二名様で終了させていただきます。
春風さん
ありがとうございます。
32 祝龍 喜ばしい未来に乾杯
春風さんは彼がもう一人の方と別れたので、春風の元に戻ったとどこか感じていませんか?
それは全く違います。
彼は春風さんの優しさや人柄に離れてから沢山の素晴しさに気がついたのですよ。
意味のあるお別れでしたね。
恥ずかしい過去ではありませんよ。
春風さんも苦しかったですね。
カードは貴方の幸せをお知らせしてくれています。
彼にはもう伝えたかも知れませんが、同じ様な事では二度と私を傷つけないでね。あなたを信じさせて欲しい。
この事をお伝え下さって。
彼も半端な気持ちではなく春風さんと戻ったはずですが、確認と信頼を伝えて下さいね。
辛い恋愛は終わりにしましょうね。
春風さん
ありがとうございます。
質問します。
別れた原因と復縁のきっかけ
簡単に教えて下さい。
ココアさん
そうですよ!
お付き合いされているのであれば、自分の本当の姿。
弱い部分も彼氏さんに知ってもらう事は大事に思います。
今まで甘えなかったココアさんが弱いところも見せる事は男性としたら魅力と感じ守るべき存在と認識しますよ。
素敵な恋愛を楽しんで下さいね。
私は元気ですがありがたいお言葉感謝です!
2人の友達と酷いケンカをしてしまい今は疎遠です。
でもそれはお互い限界だったしそれでよかったと思っているのですが他の友達とのつきあい方に迷いが出てきてしまいました。
その友達はある程度はっきり言い合える仲なのですがその人達のように険悪になってしまうと思うとこわくて…。
こんな自分に何かアドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
さやかさん
何度も浮気、さやかさんを大事にしてくれる方をさやかさんが選らんでくださいね。
さやかさんの幸せの決定権はさやかさんがお持ちですから。
幸せのゴールへ向かってくださいね。
まつさん
そうでしたか、その壁を乗り越えても、二人で居たいと思わない事には磐石な恋愛にはならないかもしれませんね。
幸せになって下さいね。
今までの占い内容をご理解の上、ご応募下さい。
本日 三名様 宜しくお願い致します。
>>64
占って頂きありがとうございました。
実は浮気されたのは今回だけでは無いです。
でも彼氏と向き合い次何かあれば別れると決めてます!
その為少し弱気になってしまってます。
自分を信じてですかぁ。すごく響きました!!
自分軸を持てるように頑張りたいと思います。
前向きになれました。ありがとうございます。
>>57
信明様
お礼が遅くなってしまいすみません。
占ってくださりありがとうございました‼︎
切断ではなく(笑)決断の時でよかったです。縁を切るべきと出たのかと思いました💦笑
決断の時とは本当にそのような気がします。
社内恋愛して結婚した先輩たちもいるのですが、やはりリスクが大きいように感じます。
ずるずるしているのも、なんだか決めきれないのも疲れてきていたので自分の気持ちに向き合う必要があるという意味がよくわかります。
丁寧にみていただけてうれしかったです!がんばります😊ありがとうございました!
さやかさん
ありがとうございます。
多分何度も何度も覗いて下さった様に感じます。
ありがとうございます。
38 九頭龍
龍神カードラストカードです。
壮大なゴールの始まり。
前回の浮気の原因とわかった時の様子がこれからに大きく影響しますね。
それから、もしも彼が浮気をしていた場合、さやかさんは二回目の浮気の彼とどうして行くか紙に彼が浮気をしていた場合と題して書きだしてみて下さい。
そこには自分の本心があると思われます。
信用していた人からの裏切りは本当に心に大きな陰を落とします。
相手を信じられない自分にも落胆しますよね。私も経験済みです。
ただ、疑心暗鬼になって彼を見るよりも自分はどうあるか?が問われて来ます。
壮大なゴールの始まり
は、さやかさんが幸せになれる始まりを意味します。
それは彼と続けて行くか、もしくは別れにより更なる幸せを掴むか。
どちらにせよ、決めるのはさやかさんですが、カードは貴方の幸せを伝えて来ています。
それはこれまで頑張ってきたさやかさんへのご褒美なので
お相手ではなく、自分を信じて、しっかりと道を選択してください。
幸せになって下さいね。
ありがとうございます!!
初めまして。宜しくお願いします。
彼氏と会っている時はいいのですが最近少し冷たい気がします。
最近電話がなってるのに出なかったりもあって浮気された事があるのでまた女かな?と不安になり辛いです。
彼とのことを占って頂きたいです。
大丈夫ですよ。ありがとうございます。待っていますね。
52でお願いしたさやかですけど再投稿するので占って頂けますか?
今日は後一名様受付ます。
人数少なくてごめんなさい。
今までの内容をご理解の上ご応募下さいね。
ココアさん
35 宝龍
苦手意識をなくす
もしかするとココアさんは過去の恋愛のトラウマから連絡が取れなかったり、会えないと必要以上に不安になるのかもしれませんね。
こんな時期もあり余計になりますね。
彼氏さんには正直に、会えないと不安になってしまう事を伝えても良いかもしれませんね。
今日はちょっと勝手に寂しくなって。
早く会いたいな。
等、自分の正直な気持ちをかわいらしく、軽く彼氏さんの心を揺さぶる様なメールやラインが良いかもしれませんね。
あまり一人で我慢したりしすぎると余計に物事を悪く考えてしまいますから、かわいらしく甘えてみて下さい。
深呼吸も良いとカードは伝えております。
お幸せに。
まつさん
ごめんなさい私もミスしまして(笑)
切断ではなく
決断の時
ですね。
まつさん
ありがとうございます。
伸びて明るいのも良いですね!
36 剣龍
切断の時
そうですね、最後のコメントが全てですね。
社内恋愛禁止でしたらまつさんはどうされますか?
転職されても彼とお付き合いしたいかではありませんかね。
お相手もお付き合いするならば仕事をどちらかが辞める事になるならと二の足を踏んでしまいますよね。
カードは新しい仕事を決めたりするタイミングとしては良いとしています。
また、相手の気持ちよりも自分がどうしたいかをきちんと考える様にアドバイスしています。
お相手もまつさんと同じ気持ち、同じ戸惑いを感じているように思います。
自分の気持ちの整理整頓を試みて下さい。
ありがとうございます🙇
助かります🙇
>>53
ちゃんと確認してませんでした!
ご指摘ありがとうございます。
削除しますね。
>>50
お名前の感じが間違っておりました。すみません。
信明様よろしくお願いいたします。
>>52
募集人数オーバーなので無効になりますよ〜。
何度か過去のコメントに信明さん書かれていたので…
二名様受付ます。
今までのリーディングで良いと思う方。
良かったらどうぞ。
>>47
はい!アドバイス参考になりました!
りなさん
男の人はプライドが高いので(それで傷つきやすい)なかなか自分からは連絡ないかもしれませんので、軽く入れてみて下さい。
返信は来ない物として、自分がしたいタイミングで良いと思います。
りなさんはさっぱりした方なので、良い風が吹いて来ますよ!
明るくいてください!
信明さま占っていただきましてありがとうございます。
今はそっとして置いたほうがいいかもと思い、しばらく時間を置いてから連絡しようと思ってましたが、連絡したほうがいいとアドバイスいただいたので連絡してみようかなとおもいます。
>伝わらない場合はやはりこれからもどうしてもすれ違うお相手なんだと(伝わらない)そこで、それでも想い続けるか、りなさん次第になると思われます。
ほんとそうですよね。潔さもだいじですね。どうもありがとうございました。
りなさん
ありがとうございます。
13 紅龍
着実にこなす
もしも誤解でも相手を傷つけてしまったとしたら。
焦らずに、一歩一歩、一滴一滴です。
直ぐに許して貰う事は考えずに、お相手のペースに会わせて下さい。
優しい言葉をかけ続けて下さい。
ただ、あまり
ごめんね
を、連呼すると逆にお相手も進めなくなりますので、お疲れ様や今日は暑かったね。
程度でもお相手に負担にならない程度に連絡されてはどうでしょうか?
始めは既読スルーもあるかもしれませんが、もしもりなさんが本当に彼の傷を癒したい気持ちがあれば続けてみて下さい。
自分が納得行くまではやってみて下さい。
りなさんの気持ちが伝われば。
お相手も気持ちが変わるはずですよ。
伝わらない場合はやはりこれからもどうしてもすれ違うお相手なんだと(伝わらない)そこで、それでも想い続けるか、りなさん次第になると思われます。
自分の本当に大事な相手かわかる時にもなりますね。