まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
ていさん ありがとうございます。彼はあなたを好きかと自分では判断していないようですが、ハートが二回でましたから(笑)好意もちろん恋愛感情はお持ちのようですよ。慎重なだけに鈍感ともいえますかね。頑張って下さい!ありがとうございました。
ルコさんありがとうございます。世界逆馬樹淑女太陽運龍 運気アップお相手はあなたを良く思っています。来年の3月頃までにはと、ありますがそのくらいのゆっくりした気持ちか良さそうです。関係としては悪くありませんしこれから運気は上がります。お相手あなたと連絡を取り合う中であなたの良さを認めて行く様子です。モテる方ではありますが、軽い方では無さそうなのでルコさんのお気持ちをしっかり受け止めてくれる方と思われますよ。焦らず飾らずに行きましょう。ありがとうございました。
>>1276占ってもらいありがとうございます。私からあっさりと今後も連絡していこうと思います。あちらからお誘いはだいぶ時間がかかるとのことですが私からはしばらくはお誘いしない方がいいですか?信頼はあるのは嬉しいですが今は全く恋愛感情は私に対してないと言う感じですか?
このコメントは削除されました
一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
匿名さん 3月もしくは三ヶ月後になりますね。ありがとうございました。
涙涙さん 諦めと言わずに彼の個性を受け入れるとお考え下さい。そこを含め彼なので彼に求め過ぎずに自分が好きだから。そう考えると少し楽になりすよ。ありがとうございました。
ていさん ありがとうございます。魔術師犬本ハートハート紅龍 着実にこなすお相手も何かしらの始まりは感じていますね。気持ちは今はまだ友達的な考えで、信頼、信頼感はあるご様子。なかなか慎重なお相手です。よくよく見極めてから行動に移すタイプ。食事は誘われる事もあり得る様ですが、待つには時間がかかりそうですね。会っても良いな。と、言った感じですね。あなたの方で連絡なりを小まめにサッパリとした態度で繋いで行く事が良さそうです。着実に一歩一歩ですね。ありがとうございました。
>>1269もし大丈夫であれば今の私に対しての印象も知りたいです図々しくて申し訳ありません…
>>1271お返事ありがとうございます。ライバルらしき人だけ、あまり近付かずに連絡に気を付けると良いのですね。先々の良い知らせはいつ頃でしょう?職場の人間関係においての良い知らせですか?
>>1267未来は幸せのクローバーということで安心しました🍀彼なりには私を大切にしてくれていたのですね。彼が幸せに感じてくれているのならよかったです。理解というか諦めも大切ですよね…やっぱり彼を好きな気持ちがあるので着いていこうと改めて思いました。寂しい気持ち伝えてみます。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございます。ライバルらしき人に気をつけて下さいね。後は大丈夫ですよ。ありがとうございました。
好きな方Mさんは今私に会いたいと思っていますか?あちらからご飯等お誘いしてくることはなさそうですか?宜しくお願いします。
涙涙さん ありがとうございます。審判家道クローバー火龍 情熱を最優先に彼としては恋愛と仕事や友人などとの付き合いをうまくバランス良くやっているつもりのようですね。過去は恋の始まり、幸せで夢中でしたが今は安定と共に仕事などの迷いや悩みに頭がいっぱいです。ただ、未来はクローバー幸せが出ています。彼なりにあなたを大切にし幸せなつもりの様ですね。あなたは少し寂しい気持ちを彼に伝える事も大事になりますし、彼はそう言い人と理解も大事になります。アドバイスは情熱を最優先に。つまりはあなたが彼を好きかどうか。ここが一番大事です。彼が好きならば着いていきましょう。ありがとうございました。
>>1263占って下さりありがとうございます。怪しい人とはどういう事に対してでしょうか?連絡に気を付けるのはその怪しい人に対してでしょうか?それとも職場の人全てや取引先の方等まで気を付けた方が良いのでしょうか?質問ばかりですみません。見守る守護の神さまがいらっしゃるとの事で有り難く心強いです。
よろしくお願いします。長い付き合いの彼氏がいます。好きな気持ちはありますが、忙しいを理由に私の優先順位が低く、付き合いを悩んでいます。今月中は忙しいようなのですが、来月からの今後の彼との関係はどうなっていきますか?また私への気持ちはありますか?
匿名さんありがとうございます。キツネ手紙馬木龍 根付かせる時雲龍 あなたは見守られている今はあなたが怪しいと思う方には近寄らない事。あなたの直感は当たりです。これからは連絡、メール、LINE、電話等々をお気をつけ下さい。丁寧な説明が大事になります。誤解や勘違いにお気をつけ下さい。先々には良い知らせが舞い込む様子です。あなたは見守る守護の神さまもいるようですので、日々感謝しつつ安心してお過ごし下さいね。ありがとうございました。
>>1261いえいえ、こちらこそ何度もすいません。選んでいただけたら光栄なので、頑張ります。
てつやさんすみません何度も一名様募集なので頑張って一名様にお入り下さいね。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。今後、未来どうなるか教えてください別れるか否かを知りたいですニックネームはてつやです。二度目の投稿ですが、もし可能であればお願いします。
>>1256信明さま占ってくださり、ありがとうございます。確かに、今は親友のような存在なのかもしれません。それが段々と恋愛に変わってきたらなぁと思います。それまでは、重くなりすぎないよう、気軽に今の関係を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
今の職場での人間関係で気を付けた方が良い事をお願い致します。
ももさん ありがとうこざいます。金貨のキング手紙本家風龍 軽やかな足取りで今はあなたをお相手は親友の様な気持ちで捉えています。ただ、連絡を取り合う事は彼はとても楽しんでいて、あなたが思う以上に喜びとなっています。勤勉で真面目な方の様ですね。この先ではあなたを幸せの象徴と感じて来ますので彼も恋愛としてあなたとの 未来を考えていく様子ですよ。今は連絡を取り合う事を楽しむ事に集中して軽いお気持ちでいる事が幸せになる秘訣になりますよ。ありがとうございました。
>>1253ありがとうございます。私の今の彼氏は、おそらく私の微妙な変化に気付いてると思います。とても気の合ういい人です。自分の気持ちを見つめ直そうと思います。追加で見ていただきありがとうございました。
しましまさん悪い方向には行かない様子なので頑張ってみて下さいね!ありがとうございました。
ゆゆさん ありがとうございます。勝手ながら今の彼の気持ちを引かせていただきましたら。月あなたを愛していますね。あなたの心の変化も微妙に感じられているのかも、具体的にはわかってはいないにしろ。あなたを愛していますよ。とても良い方です。ありがとうございました。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。今後、未来どうなるか教えてください別れるか否かを知りたいですニックネームはてつやです。
>>1242返事が遅れてしまいすみません。鑑定して頂きありがとうございます。近付いて来る方には気を付けます。確かにいろいろと悩みはあり今後どうしたらいいのかなと思うこともあります。とりあえず今は毎日を大事にしていきたいです。ありがとうございました。
>>1247再度鑑定くださり、ありがとうございました。関係を持ってから時間が経ちましたので、彼も色々と考えることがあったのかと思います。モテる彼なので、他にも女性がいるのだと思います。私自身も彼とはお付き合いではなく、今の距離感か、もしくは遊び相手くらいが良さそうとは思っておりました。結果は悲しいですが、噂もこわいし、彼とは距離を置いた方が良さそうですね。恋人との関係もよく考えようとおもいます。いつもありがとうございます。
マッチングアプリで知り合った人と、3ヶ月ほどメッセージや電話などでやりとりしています。会ったことはないですが、他愛ない話しをするなかで少しいいなぁと思っています。しかし相手からの恋愛感情は一切感じません。私のことをどう思っていて、これからどうなるのでしょうか?よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
ゆゆさん ありがとうございます。とても厳しい結果になりましたので、この先を読まない事もお考えください。棒の9馬雲鳥電龍 未来の自分を思い描くまずは彼の気持ちを問うとあなたと真逆の気持ちとありました。つまりは遊びでもお付き合いはない様です。あなたが彼を思う気持ちの重さを受け止め切れないと判断された様子です。過去は軽い気持ちで楽しむくらいの気持ちでしたが、今は悩んで同僚としてのお付き合いに留めたい。未来にはか前回も出た鳥、ゴシップ噂話。色々の悪い噂が広がりお付き合いされている彼の耳にも入る前に良く考えた方が良さそうです。アドバイスも自分が望む自分を見直す事になります。ここで全てを無くす可能性もあります。電龍は雷になります、晴天の霹靂にの意味合いもありますお気をつけくださいね。ありがとうございました。
ゆゆです。以前お願いしたことのある者です。彼氏がいますが、一度関係を持った後輩を忘れられません。2人で会わないと言われますが、普通に話しかけてきます。今の後輩の気持ちと、何かしら発展があるか教えてください。(遊び相手でも)何かしらどのように行動すべきかも教えてください、度々申し訳ありません。よろしくお願い申し上げます。
ていさん ありがとうございます。
彼はあなたを好きかと自分では判断していないようですが、ハートが二回でましたから(笑)
好意もちろん恋愛感情はお持ちのようですよ。
慎重なだけに鈍感ともいえますかね。
頑張って下さい!
ありがとうございました。
ルコさんありがとうございます。
世界逆
馬
樹
淑女
太陽
運龍 運気アップ
お相手はあなたを良く思っています。
来年の3月頃までには
と、ありますがそのくらいのゆっくりした気持ちか良さそうです。
関係としては悪くありませんしこれから運気は上がります。
お相手あなたと連絡を取り合う中であなたの良さを認めて行く様子です。
モテる方ではありますが、軽い方では無さそうなのでルコさんのお気持ちをしっかり受け止めてくれる方と思われますよ。
焦らず飾らずに行きましょう。
>>1276
占ってもらいありがとうございます。
私からあっさりと今後も連絡していこうと思います。
あちらからお誘いはだいぶ時間がかかるとのことですが
私からはしばらくはお誘いしない方がいいですか?
信頼はあるのは嬉しいですが
今は全く恋愛感情は私に対してないと言う感じですか?
一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください✡️
匿名さん 3月もしくは三ヶ月後になりますね。
涙涙さん 諦めと言わずに彼の個性を受け入れるとお考え下さい。
そこを含め彼なので彼に求め過ぎずに自分が好きだから。
そう考えると少し楽になりすよ。
ていさん ありがとうございます。
魔術師
犬
本
ハート
ハート
紅龍 着実にこなす
お相手も何かしらの始まりは感じていますね。
気持ちは今はまだ友達的な考えで、信頼、信頼感はあるご様子。
なかなか慎重なお相手です。
よくよく見極めてから行動に移すタイプ。
食事は誘われる事もあり得る様ですが、待つには時間がかかりそうですね。会っても良いな。と、言った感じですね。
あなたの方で連絡なりを小まめにサッパリとした態度で繋いで行く事が良さそうです。
着実に一歩一歩ですね。
>>1269
もし大丈夫であれば今の私に対しての印象も知りたいです
図々しくて申し訳ありません…
>>1271
お返事ありがとうございます。
ライバルらしき人だけ、あまり近付かずに連絡に気を付けると良いのですね。
先々の良い知らせはいつ頃でしょう?
職場の人間関係においての良い知らせですか?
>>1267
未来は幸せのクローバーということで安心しました🍀
彼なりには私を大切にしてくれていたのですね。
彼が幸せに感じてくれているのならよかったです。
理解というか諦めも大切ですよね…
やっぱり彼を好きな気持ちがあるので着いていこうと改めて思いました。
寂しい気持ち伝えてみます。
匿名さん ありがとうございます。
ライバルらしき人に気をつけて下さいね。
後は大丈夫ですよ。
匿名さん ありがとうございます。
ライバルらしき人に気をつけて下さいね。
後は大丈夫ですよ。
好きな方Mさんは今私に会いたいと思っていますか?
あちらからご飯等お誘いしてくることはなさそうですか?
宜しくお願いします。
一名様募集します。
涙涙さん ありがとうございます。
審判
家
道
クローバー
火龍 情熱を最優先に
彼としては恋愛と仕事や友人などとの付き合いをうまくバランス良くやっているつもりのようですね。
過去は恋の始まり、幸せで夢中でしたが今は安定と共に仕事などの迷いや悩みに頭がいっぱいです。
ただ、未来はクローバー幸せが出ています。
彼なりにあなたを大切にし幸せなつもりの様ですね。
あなたは少し寂しい気持ちを彼に伝える事も大事になりますし、彼はそう言い人と理解も大事になります。
アドバイスは情熱を最優先に。
つまりはあなたが彼を好きかどうか。
ここが一番大事です。
彼が好きならば着いていきましょう。
>>1263
占って下さりありがとうございます。
怪しい人とはどういう事に対してでしょうか?
連絡に気を付けるのはその怪しい人に対してでしょうか?
それとも職場の人全てや取引先の方等まで気を付けた方が良いのでしょうか?
質問ばかりですみません。
見守る守護の神さまがいらっしゃるとの事で有り難く心強いです。
よろしくお願いします。
長い付き合いの彼氏がいます。
好きな気持ちはありますが、忙しいを理由に私の優先順位が低く、付き合いを悩んでいます。
今月中は忙しいようなのですが、来月からの今後の彼との関係はどうなっていきますか?
また私への気持ちはありますか?
一名様募集します。
匿名さんありがとうございます。
キツネ
手紙
馬
木龍 根付かせる時
雲龍 あなたは見守られている
今はあなたが怪しいと思う方には近寄らない事。
あなたの直感は当たりです。
これからは連絡、メール、LINE、電話等々をお気をつけ下さい。
丁寧な説明が大事になります。
誤解や勘違いにお気をつけ下さい。
先々には良い知らせが舞い込む様子です。
あなたは見守る守護の神さまもいるようですので、日々感謝しつつ安心してお過ごし下さいね。
>>1261
いえいえ、こちらこそ何度もすいません。
選んでいただけたら光栄なので、頑張ります。
てつやさん
すみません何度も
一名様募集なので頑張って一名様にお入り下さいね。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
別れるか否かを知りたいです
ニックネームはてつやです。
二度目の投稿ですが、もし可能であればお願いします。
>>1256
信明さま
占ってくださり、ありがとうございます。
確かに、今は親友のような存在なのかもしれません。それが段々と恋愛に変わってきたらなぁと思います。
それまでは、重くなりすぎないよう、気軽に今の関係を楽しみたいと思います。
今の職場での人間関係で気を付けた方が良い事をお願い致します。
一名様募集します。
ももさん ありがとうこざいます。
金貨のキング
手紙
本
家
風龍 軽やかな足取りで
今はあなたをお相手は親友の様な気持ち
で捉えています。
ただ、連絡を取り合う事は彼はとても楽しんでいて、あなたが思う以上に喜びとなっています。
勤勉で真面目な方の様ですね。
この先ではあなたを幸せの象徴と感じて来ますので彼も恋愛としてあなたとの 未来を考えていく様子ですよ。
今は連絡を取り合う事を楽しむ事に集中して軽いお気持ちでいる事が幸せになる秘訣になりますよ。
>>1253
ありがとうございます。
私の今の彼氏は、おそらく私の微妙な変化に気付いてると思います。
とても気の合ういい人です。
自分の気持ちを見つめ直そうと思います。
追加で見ていただきありがとうございました。
しましまさん
悪い方向には行かない様子なので頑張ってみて下さいね!
ゆゆさん ありがとうございます。
勝手ながら今の彼の気持ちを引かせていただきましたら。
月
あなたを愛していますね。
あなたの心の変化も微妙に感じられているのかも、具体的にはわかってはいないにしろ。
あなたを愛していますよ。
とても良い方です。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
別れるか否かを知りたいです
ニックネームはてつやです。
>>1242
返事が遅れてしまいすみません。
鑑定して頂きありがとうございます。
近付いて来る方には気を付けます。
確かにいろいろと悩みはあり
今後どうしたらいいのかなと思うこともあります。
とりあえず今は毎日を大事にしていきたいです。
>>1247
再度鑑定くださり、ありがとうございました。
関係を持ってから時間が経ちましたので、彼も色々と考えることがあったのかと思います。モテる彼なので、他にも女性がいるのだと思います。
私自身も彼とはお付き合いではなく、今の距離感か、もしくは遊び相手くらいが良さそうとは思っておりました。
結果は悲しいですが、噂もこわいし、彼とは距離を置いた方が良さそうですね。
恋人との関係もよく考えようとおもいます。
いつもありがとうございます。
マッチングアプリで知り合った人と、3ヶ月ほどメッセージや電話などでやりとりしています。
会ったことはないですが、他愛ない話しをするなかで少しいいなぁと思っています。
しかし相手からの恋愛感情は一切感じません。私のことをどう思っていて、これからどうなるのでしょうか?
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集します。
ゆゆさん ありがとうございます。
とても厳しい結果になりましたので、この先を読まない事もお考えください。
棒の9
馬
雲
鳥
電龍 未来の自分を思い描く
まずは彼の気持ちを問うと
あなたと真逆の気持ちとありました。
つまりは遊びでもお付き合いはない様です。
あなたが彼を思う気持ちの重さを受け止め切れないと判断された様子です。
過去は軽い気持ちで楽しむくらいの気持ちでしたが、今は悩んで同僚としてのお付き合いに留めたい。未来にはか前回も出た鳥、ゴシップ噂話。
色々の悪い噂が広がりお付き合いされている彼の耳にも入る前に良く考えた方が良さそうです。
アドバイスも自分が望む自分を見直す事になります。
ここで全てを無くす可能性もあります。
電龍は雷になります、晴天の霹靂にの意味合いもありますお気をつけくださいね。
ゆゆです。
以前お願いしたことのある者です。
彼氏がいますが、一度関係を持った後輩を忘れられません。2人で会わないと言われますが、普通に話しかけてきます。
今の後輩の気持ちと、
何かしら発展があるか教えてください。(遊び相手でも)
何かしらどのように行動すべきかも教えてください、
度々申し訳ありません。よろしくお願い申し上げます。