まだまだ初心者ですが、龍神カードでリーディングさせていただきます。受験の合否や病気などは占えませんご了承下さい。龍神カードはアドバイス的要素が強いのでイエス、ノーのお返事にはなりませんがご理解下さい。沢山の方は占えませんのでこちらから人数を指定させていただいて、コメント下さった方の先着順とさせていただきます。お返事はゆっくりめになりますがご理解下さい。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
信明さん同僚のkくんは、私のこと、どのように思ってますか?気があるのか無いのか、まったくわかりません。同僚として、他の人よりは仲いいかなぁ~とは思います。よろしくお願いします。
一名様募集します。今までの内容確認の上応募下さい。お知らせ!12月よりスレッドをリニューアルします。カードも増えオリジナル占いなので「結び占い~一日一名結びます。」と、題した新しいスレッドに変更しますので宜しくお願い致します。
三上さんいつもありがとうございます。双龍 他人に頼る雲龍 あなたは見守られている。星まず、育児に正解も不正解も誰にも決められませんし、子供を理解出来ない事は当然ですよ。子供はあなたではありませんから。理解したい、理解しようと一番に思っているのが母親、それくらいしかできませんしそれで十分と私は考えます。カードからも他人に頼る事、一人で抱え込まない事。今が最悪と考えずにまだ良い(学校に行ける日もある)方だと思う事も大事になります。お子さんの人生はお子さんの人生なので親が出来る限りはありますし、あなたはあなたの人生を見つめて下さい。お子さんもお子さんなりに必死に生きています。私も子供らの皆に障害があり。その度に迷い、悩み、見守りましたがまず、この子がいるからこその悩みなんだと理解します。その子が誕生しなければ悩みも学びもないのです。先ずは感謝。これは深呼吸と同じです。子供と同じに若しくは子供以上に先回りして悩み過ぎても変わりません。先々この子が大変と気持ちもあおる必要もありません。その子のペースその子の考えでしか進まないからです。もう少し大きくなれば得意分野に集中する事で生きやすくなったりしますから、お母さんも見つめ過ぎない。自分はじゃあ何か一生懸命に子供の事以外で夢中になれるか、、、星は自分を見つめ直す意味もあります。焦らずにいきましょう。お子さんは成長しています。安心して下さい。ありがとうございました。
信明様三上です。よろしくお願いいたします。今小学生の息子が、不登校寸前でギリギリ持ちこたえている状態です。発達障害なので生きづらさを感じているのも伝わってきますが、子どもの辛さをすべて理解しているわけではなく、時にはきつく当たってしまうことも、子どもにとって良い子育てをしている自信が全くありません。今年乗りきれるためにどうしたらいいかアドバイス頂きたいです。よろしくお願いいたします。
一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください✡️
よもぎさん ありがとうございます。月逆犬こども鎌光龍 あなたが主役お相手はあなたを良く覚えてくれています。勿論好印象ですね。お互いが認識し合う仲で、これからは前よりは近くになりそうです。会うこともあります。ただ、あくまでもカードからですが、お相手なはパートナーがいる可能性があります。月逆と鎌が出てしまいました。なのでとにかく焦らずに様子を伺いましょう。人生は彼主導ではなくあくまでもあなたが主役なので、あなたが彼にパートナーがいると知った場合どうするか。なので焦らずに彼の様子を先ずはじっくり監察してみて下さい。自ずと答えは出てきます。人を想う事は実は自分を内観する事と等しくなりますよ。ありがとうございました。
↓りんりんさん鑑定になります!
ありがとうございます。恋人花束キツネ本翠龍 本来の愛情の目覚めもしかしてですが、、、相手にはパートナー 、もしくはあなたにとってライバルいたりしますかね?ルノルマンからはそんな様子がただ、あなたの事はカードからだと想いはありますね。愛情はまだあるような結果です。恋人が出ています。連絡を取れる間柄なら、連絡をしてみても良いかと思います。ただ、それはあなたが本当に自分の気持ちと向き合い歳の離れた彼との恋愛をまた始めても良いかを見つめ直してからですね。本来の愛情の目覚め。今回は自分に向けた言葉に感じました。本当に幸せになる意味をもう一度向き合ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>1471信明様こんばんは何か申し訳ありませんでした。いつ会っても異常なくらいイライラな冷たい対応をされて私も精神的に滅入ってしまっていたので、すみません。担当は外れても今も視界に入るので嫌な気分になりますが、もう詮索はしない事にします。何度もすみませんでした。
ご縁があればよろしくお願いします。半年前にお別れした年の差のある元カレと復縁したいと思っています。会えていない状況なのですが、会えるためにはどうしたらよいのでしょうか?復縁するためにはどうしたらよいのでしょうか?
匿名さん ありがとうございます。先にも書きましたし、カードを引き直しても皇帝逆。看護婦さん自身のストレスによりますね。病院の仕事は生き死にに関わりコロナもあり緊張は常にしているのでしょう。そこは察してあげて下さいね。ありがとうございました。
朝さん ありがとうございます。硬貨8逆悪魔花束本キツネ花龍 新しい魅了の開花 ストレートに行きますと、不倫にはご注意下さい。タロットからもルノルマンからも警告が出ました。結婚をお望みならば不倫は結婚を遠ざけてしまうのでくれぐれ慎重に。気に入った相手がいた場合は相手が既婚者かどうか確認してからが良さそうですね。もしも不倫をしてしまうと幸せを感じてしまいズルズルと続いてしまいます。お気を付け下さいね。出会いは八月もしくは八ヶ月後、飲食店の可能性が高いですね。ありがとうございました。
>>1464信明様この度もお世話になりましてありがとうございます。そうでしたか身内側でなく、あちら側の問題だったのですね。身内の担当の時期に何度もお会いしましたがいつ会っても怖い顔でイライラしてるのか常に怒っている雰囲気で、、身内の担当と会うたびに私は気分が悪くなっていたんです、、今回真逆のタイプで、すごく優しい方が担当になり、身内も私も気持ちが楽になったんです。信明さんから今回の件が今後良い方に向かうと言っていただきましたが、本当にそんな感じです。このまま元気に回復してくれることを願ってます。どうしてもどうしても引っかかっていて、、スッキリしたいので、可能であればお聞きしたいのですが、なんでいつもあんなにどすの利いた声で怒った顔や怒った態度口調だったのでしょうか?いつ会っでもおお袈裟に言うと殺気立っているようにさえ感じるくらいでした。本当にストレスでした。もし可能であればお願いしたいです。ご迷惑をお掛けしてすみません。信明さんのアドバイス通りに動いたら歯医者もうまく進み始めましたし、今回も身内は良い方に向うと信じてます。いつもありがとうございます。質問の件よろしければお願い致します。
>>1465信明様、ありがとうございます!よかったです。タイミングがあれば伝えようと思います。そして想像以上に私の存在の影響が強いのはびっくりです…ありがとうございました。
独身女性です。次に付き合う人ができる時期、その人の特徴、結婚まで繋がるかを占っていただきたいです。宜しくお願いします。
麻婆豆腐さんありがとうございます。連絡をした内容で彼の気持ちは変わりませんね。同じカードが出ましたから。クマあなたの存在タロットの塔本気の相手今までの彼を壊した相手となるようですね。とてもあなたを愛しく感じておられますよ。もしも伝えた内容が暗いようならば、あまり気にしないでね。ついつい甘えてしまった。と、お伝えしても良いかもしれません。ありがとうございました。
匿名さん ありがとうございます。太陽逆手紙馬月龍 五感が磨かれ感性アップ担当の看護婦さんですがトラブル、体調不良などのカードが出ましたしので、看護婦さん自身の問題かとおもわれますよ。ご自分の事でいっぱいいっぱいだったかもしれませんね。担当の看護婦さんが代わりこれからは順調に行きそうですね。良い知らせがあるともありますし、スペシャルカード月龍が出ましたよ。安心して養生してくださいね。早く治る事お祈り申し上げます。ありがとうございました。
>>1461歯医者の相談をした匿名です。すみません。入院した身内は女性です。看護師も女性です。この度もよろしくお願い致します。
>>1460信明様 新たに引いてくださりありがとうございました。めげずに頑張ります。またお願いしたいのですが、身内が入院したのですが最初の担当看護師が突然外されました。なにかありましたか?私的にはうれしいです。とても冷たい人でしたので。外された理由が気になります。よろしくお願い致します
匿名歯医様 ありがとうございます。今年でカードを引いたら無理なようですね。来年三月くらいまではかかりそうですよ。お大事になさって下さいね。ありがとうございました。
麻婆豆腐さんありがとうございます。太陽(ジャンピング)ハートクマ十字架岩龍 継続すると決める彼の気持ちを聞いた所太陽が飛び出しました。あなたに好意はありそうですね。ただ、表だってはあらわせないとも出ていますね。それでも気持ちはありそうです。あなたをどこか自分の母親と同じ何かを感じる様でもありそうです。形には出来ない気持ち。ただ、彼はあなたを好きでいるとは決めているようです。気持ちは一番大事な事だと思いますよ。ありがとうございました。
>>1378信明様 ご無沙汰してます。あれから七日以内に連絡をし通い始めました。良くなると言われていたので安心して通い始めましたが、スピーディーに進み始めました。言われた通りに七日以内に動いたらだと思ってます。信明様ありがとうございます。この前は、いつ頃までかかるかは明記されていませんでしたが、今はスピーディーに進み前進した感じがしてますが、やはり長期戦と思ってた方が良いのでしょうか?年内は厳しいかなとも思っていますが、、、これは再度募集の時にしか受け付けられないようでしたら、また募集に間に合う時にお聞きしたいと思います。このまま順調に進んでもらいたいです。ありがとうございます。
今、私が気持ちを寄せている相手は私に対してなにか伝えたいことはありますか?お願い致します。
一名様募集します。今までの内容確認の上ご応募ください
さりさんありがとうございます。小さな変化が次々と好転へと繋げてくれそうです。先の結果の番号にエンジェルナンバーが潜んでいます。444全てうまく行く。悪い後には良い事が必ず待っています。ありがとうございました。
ゆいさんありがとうございます。そうですねー。色々ありましたし。色々ありますが(笑)占いをする事で全ては糧となっているので。今までと今に感謝しています。占いの師匠に占う人も幸せでなければならない。そう教えていただきました。なので幸せをしっかり掴みながら皆さんに依頼をいただく事に感謝しながら。毎日ありがたく鑑定させていただいています。ありがとうございました。
ryuさんありがとうございます。女教皇逆花束碇月棒エース逆恋人逆紫龍 変化を受け入れる豊龍先ずはチャレンジ幸せになれるはずなんですが、難しい所がありますね。運気は悪くありませんがあなた自身がなかなか過去の恋愛を割り切れなかったり、自分の自信が持てなかったり上手く良い運気に乗れません。アドバイスとしては過去を振り返らない事。積極的に出会いの場に出向く事が大事になります。先ずはチャレンジ。頑張った先に良い出会いがありそうです。ちょっと先になりますが、10カ月後か10月に良さそうな出会いがありますか頑張ったご褒美なので頑張り次第になりますね。場所は仕事以外の場所。仕事仲間が連れて来る等はあり得ます。過去を脱ぎ捨て。新しい気持ちで頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
追加、失礼します何月ぐらいに恋人出来そうですか?であう場所等、、よろしくお願い致します。
>>1444ありがとうございます。本当に笑えるぐらい八方塞がりなので具体的なアドバイスがありがたいです。元々そろそろネイルや美容院には行きたかったので早速今週来週で行ってみます!
>>1446ゆいです。信明さまは占いの達人ではありますがそれ以上に人生の悩み相談をしていただいているような気がします。信明さま、かなり人生経験をされそしてご苦労もされているのでは、と思ったりしてしまいました。私の小さな夢が世の中の役に立つって考えるとかなり頑張れます。運命!嬉しいです。自分でも驚くほど昨日までとは違う気持ちでいられます。本当に本当にありがとうございました。
来年の恋愛運をお願い致します
ゆいさん ありがとうございます。Wで運命だなんて。ヤル気出ますね。あなたの夢は自己満足な事ではありません。きちんと世の中に役立つ良い事なので結果が良いのです!頑張って下さいね。ありがとうございました。
信明さん
同僚のkくんは、私のこと、どのように思ってますか?
気があるのか無いのか、まったくわかりません。
同僚として、他の人よりは仲いいかなぁ~とは思います。
よろしくお願いします。
一名様募集します。今までの内容確認の上応募下さい。
お知らせ!
12月よりスレッドをリニューアルします。
カードも増えオリジナル占いなので
「結び占い~一日一名結びます。」
と、題した新しいスレッドに変更しますので宜しくお願い致します。
三上さん
いつもありがとうございます。
双龍 他人に頼る
雲龍 あなたは見守られている。
星
まず、育児に正解も不正解も誰にも決められませんし、子供を理解出来ない事は当然ですよ。
子供はあなたではありませんから。
理解したい、理解しようと一番に思っているのが母親、それくらいしかできませんしそれで十分と私は考えます。
カードからも他人に頼る事、一人で抱え込まない事。
今が最悪と考えずにまだ良い(学校に行ける日もある)方だと思う事も大事になります。
お子さんの人生はお子さんの人生なので親が出来る限りはありますし、あなたはあなたの人生を見つめて下さい。
お子さんもお子さんなりに必死に生きています。
私も子供らの皆に障害があり。
その度に迷い、悩み、見守りましたがまず、この子がいるからこその悩みなんだと理解します。
その子が誕生しなければ悩みも学びもないのです。
先ずは感謝。
これは深呼吸と同じです。
子供と同じに若しくは子供以上に先回りして悩み過ぎても変わりません。
先々この子が大変と気持ちもあおる必要もありません。
その子のペースその子の考えでしか進まないからです。
もう少し大きくなれば得意分野に集中する事で生きやすくなったりしますから、お母さんも見つめ過ぎない。
自分はじゃあ何か一生懸命に子供の事以外で夢中になれるか、、、
星は自分を見つめ直す意味もあります。
焦らずにいきましょう。
お子さんは成長しています。
安心して下さい。
ありがとうございました。
信明様
三上です。
よろしくお願いいたします。
今小学生の息子が、不登校寸前でギリギリ持ちこたえている状態です。
発達障害なので生きづらさを感じているのも伝わってきますが、子どもの辛さをすべて理解しているわけではなく、時にはきつく当たってしまうことも、子どもにとって良い子育てをしている自信が全くありません。
今年乗りきれるためにどうしたらいいかアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください✡️
よもぎさん ありがとうございます。
月逆
犬
こども
鎌
光龍 あなたが主役
お相手はあなたを良く覚えてくれています。勿論好印象ですね。
お互いが認識し合う仲で、これからは前よりは近くになりそうです。会うこともあります。
ただ、あくまでもカードからですが、お相手なはパートナーがいる可能性があります。
月逆と鎌が出てしまいました。
なのでとにかく焦らずに様子を伺いましょう。
人生は彼主導ではなくあくまでもあなたが主役なので、あなたが彼にパートナーがいると知った場合どうするか。なので焦らずに彼の様子を先ずはじっくり監察してみて下さい。
自ずと答えは出てきます。
人を想う事は実は自分を内観する事と等しくなりますよ。
一名様募集します。
↓りんりんさん鑑定になります!
ありがとうございます。
恋人
花束
キツネ
本
翠龍 本来の愛情の目覚め
もしかしてですが、、、
相手にはパートナー 、もしくはあなたにとってライバル
いたりしますかね?
ルノルマンからはそんな様子が
ただ、あなたの事はカードからだと想いはありますね。
愛情はまだあるような結果です。
恋人が出ています。
連絡を取れる間柄なら、連絡をしてみても良いかと思います。
ただ、それはあなたが本当に自分の気持ちと向き合い歳の離れた彼との恋愛をまた始めても良いかを見つめ直してからですね。
本来の愛情の目覚め。
今回は自分に向けた言葉に感じました。
本当に幸せになる意味をもう一度向き合ってみて下さいね。
>>1471
信明様
こんばんは何か申し訳ありませんでした。
いつ会っても異常なくらいイライラな冷たい対応をされて私も精神的に滅入ってしまっていたので、すみません。
担当は外れても今も視界に入るので嫌な気分になりますが、もう詮索はしない事にします。何度もすみませんでした。
ご縁があればよろしくお願いします。
半年前にお別れした年の差のある元カレと復縁したいと思っています。
会えていない状況なのですが、会えるためにはどうしたらよいのでしょうか?
復縁するためにはどうしたらよいのでしょうか?
一名様募集します。
匿名さん ありがとうございます。
先にも書きましたし、カードを引き直しても皇帝逆。
看護婦さん自身のストレスによりますね。
病院の仕事は生き死にに関わりコロナもあり緊張は常にしているのでしょう。
そこは察してあげて下さいね。
朝さん ありがとうございます。
硬貨8逆
悪魔
花束
本
キツネ
花龍 新しい魅了の開花
ストレートに行きますと、不倫にはご注意下さい。
タロットからもルノルマンからも警告が出ました。
結婚をお望みならば不倫は結婚を遠ざけてしまうのでくれぐれ慎重に。
気に入った相手がいた場合は相手が既婚者かどうか確認してからが良さそうですね。
もしも不倫をしてしまうと幸せを感じてしまいズルズルと続いてしまいます。
お気を付け下さいね。
出会いは八月もしくは八ヶ月後、飲食店の可能性が高いですね。
>>1464
信明様この度もお世話になりまして
ありがとうございます。
そうでしたか身内側でなく、あちら側の問題だったのですね。
身内の担当の時期に何度もお会いしましたが
いつ会っても怖い顔でイライラしてるのか常に怒っている雰囲気で、、
身内の担当と会うたびに私は気分が悪くなっていたんです、、
今回真逆のタイプで、すごく優しい方が担当になり、身内も私も気持ちが楽になったんです。
信明さんから今回の件が今後良い方に向かうと言っていただきましたが、本当にそんな感じです。
このまま元気に回復してくれることを願ってます。
どうしてもどうしても引っかかっていて、、スッキリしたいので、可能であればお聞きしたいのですが、
なんでいつもあんなにどすの利いた声で
怒った顔や怒った態度口調だったのでしょうか?
いつ会っでもおお袈裟に言うと殺気立っているようにさえ感じるくらいでした。
本当にストレスでした。
もし可能であればお願いしたいです。
ご迷惑をお掛けしてすみません。
信明さんのアドバイス通りに動いたら
歯医者もうまく進み始めましたし、今回も身内は良い方に向うと信じてます。
いつもありがとうございます。
質問の件よろしければお願い致します。
>>1465
信明様、ありがとうございます!
よかったです。
タイミングがあれば伝えようと思います。
そして想像以上に私の存在の影響が強いのはびっくりです…
独身女性です。
次に付き合う人ができる時期、その人の特徴、結婚まで繋がるかを占っていただきたいです。
宜しくお願いします。
一名様募集します。
麻婆豆腐さんありがとうございます。
連絡をした内容で彼の気持ちは変わりませんね。
同じカードが出ましたから。
クマ
あなたの存在
タロットの塔
本気の相手
今までの彼を壊した相手となるようですね。
とてもあなたを愛しく感じておられますよ。
もしも伝えた内容が暗いようならば、
あまり気にしないでね。
ついつい甘えてしまった。
と、お伝えしても良いかもしれません。
匿名さん ありがとうございます。
太陽逆
手紙
馬
月龍 五感が磨かれ感性アップ
担当の看護婦さんですが
トラブル、体調不良などのカードが出ましたしので、看護婦さん自身の問題かとおもわれますよ。
ご自分の事でいっぱいいっぱいだったかもしれませんね。
担当の看護婦さんが代わりこれからは順調に行きそうですね。
良い知らせがあるともありますし、スペシャルカード月龍が出ましたよ。
安心して養生してくださいね。
早く治る事
お祈り申し上げます。
>>1461
歯医者の相談をした匿名です。すみません。
入院した身内は女性です。
看護師も女性です。
この度もよろしくお願い致します。
>>1460
信明様 新たに引いてくださりありがとうございました。
めげずに頑張ります。
またお願いしたいのですが、身内が入院したのですが最初の担当看護師が突然外されました。なにかありましたか?
私的にはうれしいです。とても冷たい人でしたので。
外された理由が気になります。よろしくお願い致します
一名様募集します。
匿名歯医様 ありがとうございます。
今年でカードを引いたら無理なようですね。
来年三月くらいまではかかりそうですよ。
お大事になさって下さいね。
麻婆豆腐さん
ありがとうございます。
太陽(ジャンピング)
ハート
クマ
十字架
岩龍 継続すると決める
彼の気持ちを聞いた所
太陽が飛び出しました。
あなたに好意はありそうですね。
ただ、表だってはあらわせないとも出ていますね。
それでも気持ちはありそうです。
あなたをどこか自分の母親と同じ何かを感じる様でもありそうです。
形には出来ない気持ち。
ただ、彼はあなたを好きでいるとは決めているようです。
気持ちは一番大事な事だと思いますよ。
>>1378
信明様 ご無沙汰してます。あれから七日以内に連絡をし通い始めました。
良くなると言われていたので安心して通い始めましたが、スピーディーに進み始めました。言われた通りに七日以内に動いたらだと思ってます。信明様ありがとうございます。この前は、いつ頃までかかるかは明記されていませんでしたが、今はスピーディーに進み前進した感じがしてますが、やはり長期戦と思ってた方が良いのでしょうか?
年内は厳しいかなとも思っていますが、、、
これは再度募集の時にしか受け付けられないようでしたら、また募集に間に合う時にお聞きしたいと思います。
このまま順調に進んでもらいたいです。
ありがとうございます。
今、私が気持ちを寄せている相手は
私に対してなにか伝えたいことはありますか?
お願い致します。
一名様募集します。
今までの内容確認の上ご応募ください
さりさんありがとうございます。
小さな変化が次々と好転へと繋げてくれそうです。
先の結果の番号にエンジェルナンバーが潜んでいます。
444
全てうまく行く。
悪い後には良い事が必ず待っています。
ゆいさん
ありがとうございます。
そうですねー。
色々ありましたし。
色々ありますが(笑)
占いをする事で
全ては糧となっているので。
今までと今に感謝しています。
占いの師匠に
占う人も幸せでなければならない。
そう教えていただきました。
なので幸せをしっかり掴みながら皆さんに依頼をいただく事に感謝しながら。
毎日ありがたく鑑定させていただいています。
ryuさんありがとうございます。
女教皇逆
花束
碇
月
棒エース逆
恋人逆
紫龍 変化を受け入れる
豊龍先ずはチャレンジ
幸せになれるはずなんですが、難しい所がありますね。
運気は悪くありませんがあなた自身がなかなか過去の恋愛を割り切れなかったり、自分の自信が持てなかったり上手く良い運気に乗れません。
アドバイスとしては
過去を振り返らない事。
積極的に出会いの場に出向く事が大事になります。
先ずはチャレンジ。
頑張った先に良い出会いがありそうです。
ちょっと先になりますが、10カ月後か10月に良さそうな出会いがありますか頑張ったご褒美なので頑張り次第になりますね。
場所は仕事以外の場所。仕事仲間が連れて来る等はあり得ます。
過去を脱ぎ捨て。
新しい気持ちで頑張ってみて下さい。
追加、失礼します
何月ぐらいに恋人出来そうですか?
であう場所等、、よろしくお願い致します。
>>1444
ありがとうございます。
本当に笑えるぐらい八方塞がりなので具体的なアドバイスがありがたいです。元々そろそろネイルや美容院には行きたかったので早速今週来週で行ってみます!
>>1446
ゆいです。
信明さまは占いの達人ではありますがそれ以上に人生の悩み相談をしていただいているような気がします。信明さま、かなり人生経験をされそしてご苦労もされているのでは、と思ったりしてしまいました。
私の小さな夢が世の中の役に立つって考えるとかなり頑張れます。運命!嬉しいです。自分でも驚くほど昨日までとは違う気持ちでいられます。
本当に本当にありがとうございました。
来年の恋愛運をお願い致します
一名様募集します。
ゆいさん ありがとうございます。
Wで運命だなんて。
ヤル気出ますね。
あなたの夢は自己満足な事ではありません。きちんと世の中に役立つ良い事なので結果が良いのです!
頑張って下さいね。