憎い奴を呪って差し上げますわ💋
浅いしアホだし相手する価値がない
円も身寄りもないゴミが語るな消え失せろ大衆の中の病巣いや
威張ってるガスに言えないだけやん
か●ま●み死ね
キモブタが死にさらせ
重い顎利に死が振る
リアタイ像から人々の怨念流れ込む
死ねゴミ共な
邪魔になってるし同僚にも煙たがられてるからさっさと殺されてネ
いないほうが仕事できるからボトネ老
いらないんだよねアンタ
マヌケな違法駐車は死ね
意味なし価値なし給料支払わず
奴のような姿なき偽善のゴミカスは同業者に消され本当に姿ごと消されるだろう
裏の木偶の坊が怪しい
失せろクソデブ関わる度に偽善汚れろ
ストーク幼子ごと池
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前がカスなのも醜女の母親があんなゴミカスだから仕方がないよな家族仲良く死ねよ
このコメントは削除されました
あの野郎笑ってるんだけど嘘くさいと言うか変に乾いてると言うか、学校やバイト先でハブられたくないから嫌々オンゲに付き合ってる感が有り有りで惨めだな。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAプライド高い割には顔がキモブスで短大に行っても何も活かせないバカな上に精神病とか最悪だろwwwwwしかも年休とるときは大概機械の仕事以外のときに休むよなキツイ仕事のときは逃げるとかゴミカスすぎるwこんなやつが娘だったら無様にくたばった父親はとっとと死んでよかったよお前と醜女の母親はマジでゴミクズだから死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAゴールデンウィークで楽して稼いだ金で整形しろよ化粧しても顔がキモブスなんだから家族仲良く整形できるな本当にクソだから早く死ねばいいのに
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭のてっぺんが薄いな43歳でそれとか終わってるだろwwwwwでも来月から仕事が忙しくなってお金をたくさん稼げるから植毛が出来るね早く植毛しろキモブスハゲw
ネットリとした鼻詰まり声でアヘァアヘァって笑いやがって本当に気持ち悪いガキだな
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA目上の人に敬語が使えないとかマジでカスだないくら両親がゴミカスだったとはいえ酷すぎるwwwww醜女の母親と一緒にくたばれよ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目はBBAなのに中身はすごく幼いねいい歳なんだから少しでも中身が大人になれるといいな でもお前じゃ無理かバカな両親に甘やかされて育った上に精神病なんだからwwwwwとっとと死ねばいいのに
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してもやっぱり顔がキモブスだな流石は醜女の母親の血をひいてるだけのことはある仲良く整形しろよキモブス家族
ハイヤーも一旦終了?今日の金曜ロードショーは、耳をすませばだね。
今日もお寺に行くのかなあ。そこに行っても行いが変わらないなら、無意味かなあ。お布施で得る霊感は意味ないよ。ないのと一緒だから。徳も積めてないし。本人が気づかなければどうしようないね。減るのはお金だけ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA見た目がBBAでキモブスの上に短大に行っても何も得ることが出来ないとか最悪だろおまけに精神病で全く治らないしなでも醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまでずっとそばにいるから良かったね
あと、電話してくれてありがとうございます。色々と聞くことが出来たので。逆に助かりました。にわか知識を、信じるところだったよ。赤っ恥かかなくて良かった、良かった。
DQNに占いやらスピリチュアルやら、宗教やらを与えちゃダメだね。常識的なことがわからないまま、歳をとっていくだけ。自分は尊敬される人とか、思い込み決めつけ、客観的に自分を見られないとか。年上だろうが、自分より下と思った人間にマウントを取る。自分が困った時は、相手が困っていようと強制的に協力させる(特にお金関係)相手が困っていても助けない。もうすぐ5〇歳になる女の実態。助けてくれる人はいなくなっていく。誰も助けなければいいのに。
霊よりも、深い執着や執念深い人の方が怖い、恐いよ。生霊になりそうな雰囲気の人。目つきが違うから。そういう人は、占いやスピリチュアル、宗教にハマらない方がいいね。誰も幸せにできないから。
常盤平中央病院!ホームページに嘘を書くな!24時間365日対応なんてしてくれない!医師が不在です〜担当は週1勤務で〜とデタラメばかりで放置!医師25名体制も嘘!ホームページに書いてある医師の人数も現状と違う?それは医療法違反だ!詐欺だ!
浅いしアホだし相手する価値がない
円も身寄りもないゴミが語るな
消え失せろ大衆の中の病巣いや
威張ってるガスに言えないだけやん
か●ま●み死ね
キモブタが死にさらせ
重い顎利に死が振る
リアタイ像から人々の怨念流れ込む
死ねゴミ共な
邪魔になってるし同僚にも煙たがられてるからさっさと殺されてネ
いないほうが仕事できるから
ボトネ老
いらないんだよねアンタ
マヌケな違法駐車は死ね
意味なし価値なし給料支払わず
か●ま●み死ね
奴のような姿なき偽善のゴミカスは
同業者に消され本当に姿ごと消されるだろう
裏の木偶の坊が怪しい
失せろクソデブ
関わる度に偽善汚れろ
ストーク幼子ごと池
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前がカスなのも醜女の母親があんなゴミカスだから仕方がないよな
家族仲良く死ねよ
あの野郎笑ってるんだけど嘘くさいと言うか変に乾いてると言うか、学校やバイト先でハブられたくないから嫌々オンゲに付き合ってる感が有り有りで惨めだな。
プライド高い割には顔がキモブスで短大に行っても何も活かせないバカな上に精神病とか最悪だろwwwww
しかも年休とるときは大概機械の仕事以外のときに休むよな
キツイ仕事のときは逃げるとかゴミカスすぎるw
こんなやつが娘だったら無様にくたばった父親はとっとと死んでよかったよ
お前と醜女の母親はマジでゴミクズだから死ね
ゴールデンウィークで楽して稼いだ金で整形しろよ
化粧しても顔がキモブスなんだから家族仲良く整形できるな
本当にクソだから早く死ねばいいのに
か●ま●み死ね
頭のてっぺんが薄いな
43歳でそれとか終わってるだろwwwww
でも来月から仕事が忙しくなってお金をたくさん稼げるから植毛が出来るね
早く植毛しろキモブスハゲw
ネットリとした鼻詰まり声でアヘァアヘァって笑いやがって本当に気持ち悪いガキだな
目上の人に敬語が使えないとかマジでカスだな
いくら両親がゴミカスだったとはいえ酷すぎるwwwww
醜女の母親と一緒にくたばれよ
見た目はBBAなのに中身はすごく幼いね
いい歳なんだから少しでも中身が大人になれるといいな
でもお前じゃ無理か
バカな両親に甘やかされて育った上に精神病なんだからwwwww
とっとと死ねばいいのに
か●ま●み死ね
化粧してもやっぱり顔がキモブスだな
流石は醜女の母親の血をひいてるだけのことはある
仲良く整形しろよキモブス家族
ハイヤーも一旦終了?
今日の金曜ロードショーは、耳をすませばだね。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
今日もお寺に行くのかなあ。
そこに行っても行いが変わらないなら、無意味かなあ。
お布施で得る霊感は意味ないよ。ないのと一緒だから。徳も積めてないし。
本人が気づかなければどうしようないね。
減るのはお金だけ。
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブス
BBA
見た目がBBAでキモブスの上に短大に行っても何も得ることが出来ないとか最悪だろ
おまけに精神病で全く治らないしな
でも醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまでずっとそばにいるから良かったね
あと、電話してくれてありがとうございます。
色々と聞くことが出来たので。逆に助かりました。
にわか知識を、信じるところだったよ。
赤っ恥かかなくて良かった、良かった。
DQNに占いやらスピリチュアルやら、宗教やらを与えちゃダメだね。
常識的なことがわからないまま、歳をとっていくだけ。
自分は尊敬される人とか、思い込み決めつけ、客観的に自分を見られないとか。
年上だろうが、自分より下と思った人間にマウントを取る。
自分が困った時は、相手が困っていようと強制的に協力させる(特にお金関係)
相手が困っていても助けない。
もうすぐ5〇歳になる女の実態。
助けてくれる人はいなくなっていく。
誰も助けなければいいのに。
霊よりも、深い執着や執念深い人の方が怖い、恐いよ。
生霊になりそうな雰囲気の人。目つきが違うから。
そういう人は、占いやスピリチュアル、宗教にハマらない方がいいね。
誰も幸せにできないから。
常盤平中央病院!ホームページに嘘を書くな!
24時間365日対応なんてしてくれない!医師が不在です〜担当は週1勤務で〜とデタラメばかりで放置!
医師25名体制も嘘!
ホームページに書いてある医師の人数も現状と違う?それは医療法違反だ!詐欺だ!