憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前はただでさえ化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだよなおまけに精神病で何年経っても全然良くならないしねでも仕方がないか醜女の母親の血を引いているんだからw家族仲良く地獄に逝け
か●ま●み死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBAゴミを片付けるとき手袋してやってるけどゴミよりお前のほうが汚いよwwwwwそれ以上に汚いのはお前の父親の死体だけどね葬儀社の人達は本当に偉いお前らゴミ家族の一人である父親の汚くて臭い死体を文句一つもいわないで最後まで自分達の仕事をやり遂げたんだからなお前だったらすぐに文句言うもんな楽な人生をずっと歩んできたカスだからwみっともないから早く死ね年齢的にも醜女の母親が先にくたばるだろうけどwwww
このコメントは削除されました
奥村死ね大西死ね
不倫は誰も幸せにならないよ。それを、占ってくれた人にまだ言い足りないみたいなやり取りはどうなんでしょうね。と、思ってみたり。不倫する人に天罰が下だればいいのに。身内含めて。
心のブロックを外す人ブロックのイメージもツッコミどころ満載なんだけど、そこはかとなく知っている人っぽいんだよね。でも、聞いた話ではその人は、セラピストではなくなっていて(会費を払っていないらしいから)、無料のブロックリリースは、身内と友人知人にしか出来なかったはず。教える方も中途半端なことをしないで、セラピストから外すならしっかりと外さないと、別の所でやるよ。報告はしたけど。知っている人だったら、憎しみの念を送っておく。
ジェイエフシージャパンの三島将大、駒田茉佑、菅野やすまさ、青山ちか、中西花梨、竹内ちかる、廣田彩が今週中に突然死する。死死死
スピリチュアルを仕事にしたいと言っていた身内がいたけど、本業の仕事もままなってないし、その為に貯金をしている様子もなく、他力本願で、何かあった時に常に助けて貰えばいいと言う考え、人様に気を遣うことも出来ていない、傍から見たら生活基盤が出来ていない。お金も、異性関係もルーズ過ぎる。誰もセラピストにってして来なかったのに、どう言うわけか、セラピストに認定した人がいて。会費を払っていないらしく、今は認定セラピストは取り消されているようだけど、身内や友達だったら、無料のことは出来るなんて、そんな中途半端だったら、こういう掲示板とかでも、募集すればできちゃうよね。例え、仕事に出来たとしても、万が一があったとしても、成功しないよう祈っておくわ。スピリチュアルに、どれ程のお金をかけたか知らないけど、霊とかの所為にしているから、何の成長もなかったね。酷い目に遭わされて来たから呪っておく。
ハゲ豚死ね
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔はキモブスでBBAなのに中身は本当に幼いなしかも精神病だしマジ最悪だろwwwww醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまで一緒だから寂しくなくて良かったねw
クソカス路上喫煙者が二度と喫煙できない体になりますように
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA髪の毛に白い粉みたいなのがついていたけどまさかフケ?マジでキモイんだけどキモイのはお前と醜女の母親だけにしろよw汚ねえから早くシャワー浴びろ精神病ブス
どんな正当性もエゴイズムの前には意味なし金を積もうがなにかを生もうが
パワハラ社員の根本昭一が今の現場から消えて本社も解雇となり逮捕になりますように。一生今世も来世も会わず済むよう縁切りお願いします。今まで私含め皆にパワハラ、悪さした分、奴への天罰を!!
宇田涼哉は今日中に死ぬ
宇田涼哉は誰よりも苦しんで死ぬ
ピンクのジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前はただでさえ化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだよな
おまけに精神病で何年経っても全然良くならないしね
でも仕方がないか
醜女の母親の血を引いているんだからw
家族仲良く地獄に逝け
か●ま●み死ね
ゴミを片付けるとき手袋してやってるけどゴミよりお前のほうが汚いよwwwww
それ以上に汚いのはお前の父親の死体だけどね
葬儀社の人達は本当に偉い
お前らゴミ家族の一人である父親の汚くて臭い死体を文句一つもいわないで最後まで自分達の仕事をやり遂げたんだからな
お前だったらすぐに文句言うもんな
楽な人生をずっと歩んできたカスだからw
みっともないから早く死ね
年齢的にも醜女の母親が先にくたばるだろうけどwwww
このコメントは削除されました
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
奥村死ね大西死ね
か●ま●み死ね
不倫は誰も幸せにならないよ。
それを、占ってくれた人にまだ言い足りないみたいなやり取りはどうなんでしょうね。
と、思ってみたり。
不倫する人に天罰が下だればいいのに。身内含めて。
心のブロックを外す人
ブロックのイメージもツッコミどころ満載なんだけど、そこはかとなく知っている人っぽいんだよね。
でも、聞いた話ではその人は、セラピストではなくなっていて(会費を払っていないらしいから)、無料のブロックリリースは、身内と友人知人にしか出来なかったはず。教える方も中途半端なことをしないで、セラピストから外すならしっかりと外さないと、別の所でやるよ。
報告はしたけど。
知っている人だったら、憎しみの念を送っておく。
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
ジェイエフシージャパンの三島将大、駒田茉佑、菅野やすまさ、青山ちか、中西花梨、竹内ちかる、廣田彩が今週中に突然死する。死死死
スピリチュアルを仕事にしたいと言っていた身内がいたけど、本業の仕事もままなってないし、その為に貯金をしている様子もなく、他力本願で、何かあった時に常に助けて貰えばいいと言う考え、人様に気を遣うことも出来ていない、傍から見たら生活基盤が出来ていない。お金も、異性関係もルーズ過ぎる。
誰もセラピストにってして来なかったのに、どう言うわけか、セラピストに認定した人がいて。会費を払っていないらしく、今は認定セラピストは取り消されているようだけど、身内や友達だったら、無料のことは出来るなんて、そんな中途半端だったら、こういう掲示板とかでも、募集すればできちゃうよね。
例え、仕事に出来たとしても、万が一があったとしても、成功しないよう祈っておくわ。
スピリチュアルに、どれ程のお金をかけたか知らないけど、霊とかの所為にしているから、何の成長もなかったね。
酷い目に遭わされて来たから呪っておく。
ハゲ豚死ね
か●ま●み死ね
顔はキモブスでBBAなのに中身は本当に幼いな
しかも精神病だしマジ最悪だろwwwww
醜女の母親がくたばっても精神病はお前が死ぬまで一緒だから寂しくなくて良かったねw
か●ま●み死ね
クソカス路上喫煙者が二度と喫煙できない体になりますように
髪の毛に白い粉みたいなのがついていたけどまさかフケ?
マジでキモイんだけど
キモイのはお前と醜女の母親だけにしろよw
汚ねえから早くシャワー浴びろ精神病ブス
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
どんな正当性もエゴイズムの前には意味なし
金を積もうがなにかを生もうが
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
パワハラ社員の根本昭一が今の現場から消えて本社も解雇となり逮捕になりますように。一生今世も来世も会わず済むよう縁切りお願いします。今まで私含め皆にパワハラ、悪さした分、奴への天罰を!!
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
宇田涼哉は今日中に死ぬ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね
宇田涼哉は誰よりも苦しんで死ぬ
か●ま●み死ね
か●ま●み死ね