憎い奴を呪って差し上げますわ💋
じじせんウザすぎいい加減失せろよ。
すぎたみきなすぎたみきなすぎたみきな
3バカトリオ揃って死ね!
ガングロサーファークソバババ早く辞めろよお前の娘が無傷で済むと思うなよ
糞箕田凸ブ男走るのヤメロ!迷惑オヤコタヒレ
死ねバカくそおんな
しねしねしねしね
しつこすぎて気持ち悪すぎ死ねよ
バカども死ね
ノータリンのバカクソ女とっとと死ねやお前が●されたらよかったのにw
ごまおんな大嫌い。
北○○○工○○○会社の、09村ムカつく💢 人の気持ちも知らずに、勝手なことばっかり言いやがって!
気持ち悪い 不快な奴みな死ね!!!!
このコメントは削除されました
マジ死ね
いちか、あみか、早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねお前らみたいなやつは死んでしまえ。不幸になれ
ベルエベルの木田あみか、お前も最低。意地悪されたのに、次は自分が意地悪して最低な奴いちかと同じで性格ブスお前らみたいな奴は不幸になれ早く死んで、苦しんで死ね生きてる価値なし親に間違った育てられかたしたんじゃない?最低な女やな不幸になれよ。願ってる
ベルエベルの滋賀住みのいちかは、人にいけずをして、いじめる能無し。人をいじめる奴は地獄に落ちろ。お前みたいなやつ生きてる価値なし早く死ね。ブスのくせに性格までブスとかありえないもう死ぬしかないな、早く死ねよ
石牟礼海斗ろくでなし、早く死ね苦しんで苦しんで不幸になれ美容師やめろ、早く死ね、きもい
吉村孝が不幸になりますように、早く死ね
生野区の吉村孝、お前みたいな能無しは苦しんで死ねばいい早く死ね死ね死ね死ね苦しめ生きてる価値なし、早く死ねよ
いちか死ね 木田あみかも死ねお前らクズ意地悪するやつは意地悪されればいい苦しんで死ね
言〇〇害ばかしね
はよ死ねクズ役立たず
クズノータリン死ね
はよ死ね。
死ねくたばれクズ
宇田涼哉は脳卒中で死ぬ
福○純○と嫁が今すぐ死にますように
いい加減死んでくれくっそめざわり
マジしね
神奈川県相模原市緑区大島在住の中西義和がその家族に迷惑をかけずに、人に感謝する心を覚えるようになってほしい。そうではない場合は今日から三日以内に迷惑をかけずに突然死する。
宇田涼哉が死ぬ
そのまま死ね。
じじせんウザすぎいい加減失せろよ。
すぎたみきなすぎたみきなすぎたみきな
ガングロサーファークソバババ
早く辞めろよ
お前の娘が無傷で済むと思うなよ
糞箕田凸ブ男
走るのヤメロ!
迷惑オヤコ
タヒレ
死ねバカくそおんな
しねしねしねしね
しつこすぎて気持ち悪すぎ
死ねよ
バカども死ね
ノータリンのバカクソ女とっとと死ねや
お前が●されたらよかったのにw
ごまおんな大嫌い。
北○○○工○○○会社の、09村ムカつく💢 人の気持ちも知らずに、勝手なことばっかり言いやがって!
気持ち悪い 不快な奴みな死ね!!!!
マジ死ね
いちか、あみか、早く死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前らみたいなやつは死んでしまえ。不幸になれ
ベルエベルの木田あみか、お前も最低。
意地悪されたのに、次は自分が意地悪して最低な奴
いちかと同じで性格ブス
お前らみたいな奴は不幸になれ
早く死んで、苦しんで死ね
生きてる価値なし
親に間違った育てられかたしたんじゃない?
最低な女やな
不幸になれよ。願ってる
ベルエベルの滋賀住みのいちかは、人にいけずをして、いじめる能無し。人をいじめる奴は地獄に落ちろ。
お前みたいなやつ生きてる価値なし
早く死ね。
ブスのくせに性格までブスとかありえない
もう死ぬしかないな、早く死ねよ
石牟礼海斗ろくでなし、早く死ね
苦しんで苦しんで不幸になれ
美容師やめろ、早く死ね、きもい
吉村孝が不幸になりますように、早く死ね
生野区の吉村孝、お前みたいな能無しは苦しんで死ねばいい
早く死ね死ね死ね死ね苦しめ
生きてる価値なし、早く死ねよ
いちか死ね 木田あみかも死ね
お前らクズ
意地悪するやつは意地悪されればいい
苦しんで死ね
言〇〇害ばかしね
はよ死ねクズ
役立たず
クズノータリン死ね
はよ死ね。
死ねくたばれクズ
宇田涼哉は脳卒中で死ぬ
福○純○と嫁が今すぐ死にますように
いい加減死んでくれくっそめざわり
マジしね
神奈川県相模原市緑区大島在住の中西義和がその家族に迷惑をかけずに、人に感謝する心を覚えるようになってほしい。そうではない場合は今日から三日以内に迷惑をかけずに突然死する。
宇田涼哉が死ぬ
そのまま死ね。