タロットで占います。
バレンタインに今好きな男性にチョコをあげたら彼はどう思いそうでしょうか?仲は良いのですが付き合ってはいないしすこし重いと思われそうでしょうか。
>>1047ありがとうございました今後もっと距離縮められるチャンスがあるとのことで少しづつ頑張ります(^^)!来週はお話しできるチャンスありそうでしょうか?
>>1012高鍋さん彼はあなたの嘘のつけない真っ直ぐなところ明るいところ好きなようですよ。
>>1011ローズティーさん彼は会議のことや他の業務のことで、頭がいっぱいなようすで、そこまであなたを意識してはいないように感じます。ですが今後もっとチャンスが訪れそうです。積極的行動されるとよいですね。
>>1009つのっぴさん浮気してないと思いますよ。
占いよろしくお願いします彼氏が最近冷たく感じるのは気のせいでしょうか?
>>1007ああこさん気分が変わりやすいかもしれないですね。ご友人は。やりとりがどんなかわからないのでね、なんとも言えないですが、あなたはあなたであまり不安になったりしないで、自分と他人は違うとふまえて、周りを思いやるスタンスでいられたらいいかと。思いますね。
>>1006にこさん承知しました。がんばって。
>>1016春には少しずつ良くなる…今日が節分なので、そろそろ…と思って過ごしたいと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
お願いしますSNSで繋がっている年下男性と疎遠になりました。私が投稿しても誰からも反応がありません。この人は私のことは無視するようになったのでしょうか?また、誰からも反応が無い私をつまらない女と呆れてますか?変な依頼ですが鑑定可能でしたらお願いします
>>992レイコさん、ありがとうございます。そしてお返事遅くなり申し訳ございません。彼も私と同じ気持ちでいてくれて良かったです。アドバイスを頂いたように、たくさんコミニュケーションを取り更に信頼を深めていきたいです。ありがとうございました。
>>1033ありがとうございますいつきますか!?
お願い致します。彼氏ができませんが、この先どうですか?
>>1005みーさんあなたの未来明るい。がんばって
>>1003マミさん彼はお仕事忙しいですかね人間関係で悩みあるかな。優しい人だからこそ悩みもありそう。あんまり器用な彼ではないよねあなたのことは思ってる。あなたに対して遠慮や自分のことは自分の問題だからと抱え込んでるかも。です。あなたから連絡してあげたらよさそう。さりげない、LINEとかでも。
>>997ポテチさん彼はあなたが自分をちゃんと好きでいてくれるだろうと思ったし、信頼信用できるし、もっとあなたを知りたいし、力がわくようです。一緒にいろんな景色見ていきたいし、自信がわくようです。自分の弱さも出しても大丈夫って。沢山伝えて来てくれたように感じました。
>>996しおこさん連絡なくて不安になりますよね。 彼は趣味かな、仕事かな、没頭するタイプ?なにかやる気になって活動的。連絡来ると思いますよ。
>>1019鑑定ありがとうございます。嫌われた訳じゃないのは感じてたので、彼が落ち着くのを待っていたんですが…タイミング逃してしまったのかな。時間かかっても仲直りできるような気がしてたけどそろそろ切り替えなきゃいけない時期なのかな…いま彼は心穏やかに過ごせていますか?病まずにお仕事頑張ってますか?
レイコさまお願いしたいです。来週会うはずだった彼とコロナの感染拡大のせいで会えなくなりました。次は何時ごろ会えますでしょうか。4月でしょうか。宜しくお願いします。
>>1010ショコラさん分かりずらかったですね。すみません!すごく好きなように感じたのは、ショコラさんのお気持ちでした。彼に対してね。
>>1025すみません、ありがとうございますの後の ?は誤字です。
>>1014ありがとうございます?おっしゃる通り基本的に仲は良かったと思います、楽しかったです。きっと彼の方がマンネリを感じていたのかもしれません。私と同じように彼もどうしたらいいか分からないと思っているのですね。お互いしばらく連絡はしないことになり私としてはこのまま疎遠になるのかなと思っているのですが、彼はそうは思っていないでしょうか?
>>906でお世話になった、みこです。研修の女性がきました。若くてバリバリな感じですが、良さそうな子でした。前みてもらった一回り年上の男性上司は、厳しく威圧感もあり機嫌に波もあるようなのですが、今のところ私にはすごく優しいです。あまり優しくされると、ときめいてしまいそうでこわいです。共に既婚ですし、家庭も円満なので。この優しさは単に私が繊細な感じ?(実はそうでもない)なので、傷つけないようにしようとする上司としての優しさなんでしょうか。それとも私のことをやはり女性としても内心好感を持ってくれての優しさなんでしょうか。
>>995さくらさん彼はあなたを忘れたわけではないですが、もう終わったと思っているようです。仲直りをする気持ちも今は見えないです。ですが、嫌いになったわけではないのです。あなたから、連絡をとるのは厳しい感じですよね。あなたもきっちり譲れないことは譲れない感じしますから。連絡が来る可能性低いかもしれないですが、あなたと縁が切れてしまうのは寂しい気持ちもありそう。
こんにちは。気になる男性の性格を視て下さい。爽やかなスポーツマンタイプで人当たりもいい笑顔も多い人ですが、つきあって気持ちが冷めたらバッサリ切る人かなと思ったのですがどうでしょうか?恋愛以外でもマイナス面があればお願いします。
>>990ぶどうさん相手の方は、ひねったところあるんですよね、素直になりきれないというか、変に分析ちっくだったり悪気はない感じはしますが、言われたほうはスルーできないことあるもんね。
>>989匿名さん全て解決にはなかなか難しそう。あなたは、周囲に親切にできるだけ穏やかな気持ちをキープしていきましょう。そして、オンオフきりかえて。春には、すこしずつよくなりそうです。
>>988みんさん旦那さんアシスト、サポートですね。
>>986チロルさんお二人はすごくうまくいってる時あったように思います。相手の方も笑ってとても楽しそうな時期があったような。今は、お互いへの思いやりのペースがズレだしギクシャクしてますよね。マンネリ気味なのかもしれないです。お付き合いの中で、かれが何かにとても傷ついたようすもありましたね。ですがね、しばらく時間を置いたとしてもお互いわりと惹かれあってるように思うんですよね。彼は今はすこし距離置いた方がいいかなって思ってもいるよう。どうしたらいいかわかんない、そんな様子が感じられます。
>>985みいさんきっと好きだったけど別れてしまうことになってしまって今も引きずっていたり、わりと純粋な方のようだから。うまくいかなかったこと、胸にありそう。傷は傷としてずっとある方のような。
レイコ様、お願い致します彼は私のどこが好きでしょうか?
バレンタインに今好きな男性にチョコをあげたら彼はどう思いそうでしょうか?
仲は良いのですが付き合ってはいないしすこし重いと思われそうでしょうか。
>>1047
ありがとうございました
今後もっと距離縮められるチャンスがあるとのことで少しづつ頑張ります(^^)!
来週はお話しできるチャンスありそうでしょうか?
>>1012
高鍋さん
彼はあなたの嘘のつけない真っ直ぐなところ明るいところ好きなようですよ。
>>1011
ローズティーさん
彼は会議のことや他の業務のことで、頭がいっぱいなようすで、そこまであなたを意識してはいないように感じます。
ですが今後もっとチャンスが訪れそうです。積極的行動されるとよいですね。
>>1009
つのっぴさん
浮気してないと思いますよ。
占いよろしくお願いします
彼氏が最近冷たく感じるのは気のせいでしょうか?
>>1007
ああこさん
気分が変わりやすいかもしれないですね。ご友人は。
やりとりがどんなかわからないのでね、なんとも言えないですが、あなたはあなたであまり不安になったりしないで、自分と他人は違うとふまえて、周りを思いやるスタンスでいられたらいいかと。思いますね。
>>1006
にこさん
承知しました。がんばって。
>>1016
春には少しずつ良くなる…今日が節分なので、そろそろ…と思って過ごしたいと思います。
ありがとうございました。
お願いします
SNSで繋がっている年下男性と疎遠になりました。
私が投稿しても誰からも反応がありません。
この人は私のことは無視するようになったのでしょうか?
また、誰からも反応が無い私をつまらない女と呆れてますか?
変な依頼ですが鑑定可能でしたらお願いします
>>992
レイコさん、ありがとうございます。
そしてお返事遅くなり申し訳ございません。
彼も私と同じ気持ちでいてくれて良かったです。
アドバイスを頂いたように、たくさんコミニュケーションを取り更に信頼を深めていきたいです。
ありがとうございました。
>>1033
ありがとうございます
いつきますか!?
お願い致します。
彼氏ができませんが、この先どうですか?
>>1005
みーさん
あなたの未来明るい。がんばって
>>1003
マミさん
彼はお仕事忙しいですかね
人間関係で悩みあるかな。優しい人だからこそ悩みもありそう。
あんまり器用な彼ではないよね
あなたのことは思ってる。
あなたに対して遠慮や自分のことは自分の問題だからと抱え込んでるかも。
です。
あなたから連絡してあげたら
よさそう。さりげない、LINEとかでも。
>>997
ポテチさん
彼はあなたが自分をちゃんと好きでいてくれるだろうと思ったし、信頼信用できるし、もっとあなたを知りたいし、力がわくようです。一緒にいろんな景色見ていきたいし、自信がわくようです。
自分の弱さも出しても大丈夫って。
沢山伝えて来てくれたように感じました。
>>996
しおこさん
連絡なくて不安になりますよね。
彼は趣味かな、仕事かな、没頭するタイプ?
なにかやる気になって活動的。
連絡来ると思いますよ。
>>1019
鑑定ありがとうございます。
嫌われた訳じゃないのは感じてたので、彼が落ち着くのを待っていたんですが…タイミング逃してしまったのかな。
時間かかっても仲直りできるような気がしてたけどそろそろ切り替えなきゃいけない時期なのかな…
いま彼は心穏やかに過ごせていますか?病まずにお仕事頑張ってますか?
レイコさま
お願いしたいです。
来週会うはずだった彼とコロナの感染拡大のせいで会えなくなりました。
次は何時ごろ会えますでしょうか。
4月でしょうか。
宜しくお願いします。
>>1010
ショコラさん
分かりずらかったですね。すみません!
すごく好きなように感じたのは、ショコラさんのお気持ちでした。彼に対してね。
>>1025
すみません、ありがとうございますの後の ?は誤字です。
>>1014
ありがとうございます?
おっしゃる通り基本的に仲は良かったと思います、楽しかったです。
きっと彼の方がマンネリを感じていたのかもしれません。
私と同じように彼もどうしたらいいか分からないと思っているのですね。
お互いしばらく連絡はしないことになり私としてはこのまま疎遠になるのかなと思っているのですが、彼はそうは思っていないでしょうか?
>>906でお世話になった、みこです。
研修の女性がきました。若くてバリバリな感じですが、良さそうな子でした。
前みてもらった一回り年上の男性上司は、厳しく威圧感もあり機嫌に波もあるようなのですが、今のところ私にはすごく優しいです。
あまり優しくされると、ときめいてしまいそうでこわいです。共に既婚ですし、家庭も円満なので。
この優しさは単に私が繊細な感じ?(実はそうでもない)なので、傷つけないようにしようとする上司としての優しさなんでしょうか。それとも私のことをやはり女性としても内心好感を持ってくれての優しさなんでしょうか。
>>995
さくらさん
彼はあなたを忘れたわけではないですが、もう終わったと思っているようです。仲直りをする気持ちも今は見えないです。ですが、嫌いになったわけではないのです。あなたから、連絡をとるのは厳しい感じですよね。あなたもきっちり譲れないことは譲れない感じしますから。
連絡が来る可能性低いかもしれないですが、あなたと縁が切れてしまうのは寂しい気持ちもありそう。
こんにちは。
気になる男性の性格を視て下さい。
爽やかなスポーツマンタイプで人当たりもいい笑顔も多い人ですが、つきあって気持ちが冷めたらバッサリ切る人かなと思ったのですがどうでしょうか?
恋愛以外でもマイナス面があればお願いします。
>>990
ぶどうさん
相手の方は、
ひねったところあるんですよね、素直になりきれないというか、変に分析ちっくだったり
悪気はない感じはしますが、
言われたほうはスルーできないことあるもんね。
>>989
匿名さん
全て解決にはなかなか難しそう。
あなたは、周囲に親切にできるだけ穏やかな気持ちをキープしていきましょう。
そして、オンオフきりかえて。
春には、すこしずつよくなりそうです。
>>988
みんさん
旦那さんアシスト、サポートですね。
>>986
チロルさん
お二人はすごくうまくいってる時あったように思います。相手の方も笑ってとても楽しそうな時期があったような。
今は、お互いへの思いやりの
ペースがズレだしギクシャクしてますよね。マンネリ気味なのかもしれないです。
お付き合いの中で、かれが何かにとても傷ついたようすもありましたね。
ですがね、しばらく時間を置いたとしてもお互いわりと惹かれあってるように思うんですよね。
彼は今はすこし距離置いた方がいいかなって思ってもいるよう。どうしたらいいかわかんない、そんな様子が感じられます。
>>985
みいさん
きっと好きだったけど別れてしまうことになってしまって今も引きずっていたり、わりと純粋な方のようだから。
うまくいかなかったこと、胸にありそう。
傷は傷としてずっとある方のような。
レイコ様、お願い致します
彼は私のどこが好きでしょうか?