タロットで占います。
来月のバレンタインデーに好きな人にチョコを渡したらどうなりますか?連絡先を書いたメモを渡そうと思っています。お付き合い出来ますか?よろしくお願いします。
レイコ様お願いしますあまり接点の無い長年知人止まりの男性と今年は接点がありそうですか?年齢差があり私の方が年上です。
このコメントは削除されました
>>440ご鑑定ありがとうございました。今のところ出席するかどうかは半々なのですね。仰る通り気がすすみません苦笑まだ詳細が分からないので、まずは様子見ですよね。コロナの状況など見ながら判断したいと思います。依頼分はこちらの都合で削除しました。すみません。
>>432自分の時間を大切にしなきゃダメですよね!そう言われて目が覚めたような感じです。気付かせてくれてありがとうございました!!
>>428レイコ様みていただきありがとうございます。逃げてる状態なんですね。確かに彼は仕事が忙しく、ご実家でやられてる飲食店もコロナの影響で左右されてる感じだからですかね……今年末から来年にかけ動いてくれそうなので期待してます。再質問大丈夫でしてら、私から結婚の事に関して触れてみるのはありですか?ありでしたら時期ははやまりますか?
>>438お忙しいということなんですね!占っていただきありがとうございました!もう1つ質問があります!他に良い方がいらっしゃる場合もありますか?私としかやり取りしていないと言っていたのですが嘘でしょうか?よろしくお願いします!
>>404ツバキさん気がほんとに進まないみたいですね。もうすこしようすを見てみて。もしご主人様だけ、行くとしても、ツバキさんからのメッセージやプレゼントはあげたほうがよいかもしれないです。以外と出席したほうが、スッキリするかもなんですが。結婚式に平和に出席されるかは今は50%といったとこです。すみません。
>>403フリーさん見通しがつかないような過去今どうしたらいいかな、と立ち止まってる。ですが、あなたはどんなことがあっても、自分を保っていられる。カメラに対する愛情がある。色んな人を笑顔にしたい気持ちも。今、あきらめようとしてますが、諦めないでください。ゆっくりですが、仕事来ます。運命のカード来てます。腕を磨いて前進してください。周りからは情熱を持って仕事をしてる方というふうな印象ありですよ。
>>402ルーナさん会いましょうと言ってる方今すごくやらなきゃいけないこと、しっかり抱えなきゃ行けない事情、家族のことかもしれないし、なんか、困難なことが、あるようで、がんばっています。すこし、信じて待っていてあげてもよいような。あなたに、興味関心がなくなったわけではなさそうに思います。
>>401さゆさんインスピレーションがさえるようです。ピンとくる人との出会いがありそうです。そして、誘惑、曖昧な関係の方がいたらそれはのちのち揉め事になりそうなので、落ち着いていてる方を選ばれるといいかもしれないです。また、素直に自分を出せる方を選んで。お酒の誘惑、甘い言葉やお金の罠にもきをつけて。
私は今年1年で気の合う同性と出会えるか占って欲しいです。なかなか友達が出来ずに学校生活を終えそうで怖いです
>>429レイコさまありがとうございます。前者の方が私の好みでした!前者を勧めていただき、良かったです。では、今度の11日(一粒万倍日)に入会しようと思います。合わなければ辞めればいいわけですし、とりあえず入会で進めてみます。
>>419ありがとうございます!かなり楽しみです!
>>400すももさん何に腹を立ててるかはわからないですが、プライドが高いし、直ぐに、気分が変わる人に思います。あなたは、今までのそういうところも全て受け入れてこの相手の人を好きですもんね。しばらくそっとしておいた方がうまくいきます。此方だけに、頼るというか依存的にならず、すももさんはすももさんの好きなことに時間とエネルギーを使っていくことが、良さげ。連絡は来ると思います。時の流れに任せて。が、よいみたい。
>>399かなさんSみたいです。
>>398コーナンさんそうですね。ありそう。どなたか意中の方いますかね。人望が集まるようだし、生涯を共にしたいと思う人も周りに現れそう。幸せ、富現れてます。今まで、コーナンさんつらいこともあったよう。
>>397オンラインさんどちらもお金かかりそうですね。前社の方が、よさそうです。向上心も持てて、足場が固まるというか、あなたの力になりそう。後者は最後まで受けても分かりずらいような気がしますね。
>>396のんさん彼は今はちょっとそのことからは逃げてる感じしました。あなたからは不安が沢山。で、彼の気持ちは2人は上手くいっていて、あなたも自分を大変好いてくれてると思っている。いずれは、ちゃんとお金や仕事に余裕が出来たら将来を考えたいようですよ。今年の末か来年には話が出そうですけどね。
>>395ガラス細工さん彼もあなたを大人でかわいいとこもあって、お金もありそうで、豊かで、惹かれています。ですが、ちょっと中途半端な関係にはなる可能性がありますが、あなたは、この恋をすることで、女性として、さらに女らしく成長できそう。かなり年下なんでしょうかね。あと、ひとつ注意したいのが、望まない妊娠かなって。余計なお世話だったら申し訳ないです。嫌だったら無視してください。
>>394めいさんはい、見られてますよーですが、すこし、強がるところや結果出さなきゃ行けない、私はみんなを守らなきゃ、そんな、感じ。信頼出来る人の前や、プライベートや休憩時間とかには、馬鹿なくだらない話したり、笑いあったりをしてもよいような。してたらすみません。大丈夫と思います。自分に自信持てるように、好きな洋服やコート、靴、新調しても、よいかも。あくまで、参考に。
>>393奈美恵さん今気になってる人ですが、あなたが、自分を気になってるなんて思ってなさそう、気づいてないかな。鈍感なのかな。それか、もっともっと、興味関心を引きたいのかも。あなたがすこし積極的になることで、前進しそう。結構忙しそうな。情報収集含め積極的になってみたらどうでしょうか。
>>391まいさん今月末から来月、4月から5月、気持ち高鳴りますし、接近できそう。ですよ
現在恋人がいます。私から彼に別れを告げたら彼はその後どうなりますか。どんな気持ちになりそうですか。よろしくお願いします
>>411やっぱりまだ待った方が良さそうですね…ありがとうございます!少し前にふとLINEを見たら彼のアイコンが変わっていたのですが、私のアイコンと同じ動物のキャラクターに変更していたんです。変える前は本人の写真でした。私には関係なくたまたま同じ動物になっただけなんでしょうか?些細な変化ですが気になって…彼は私のことを考えたり思い出したりする事まだあるでしょうか?
>>413鑑定ありがとうございます。私は独身、気になる男性も独身のはずです。彼の方からアプローチがあるといいな...タイミングを逃さないように気をつけてみます!
>>390ヘミングさん春には戻れそうですけど、何事もバランスが大事そう、準備が整って来てるように感じます。お金も気になりますよね。大丈夫そうに思うなもどって、なにか、ハプニング?環境の変化、人間関係の変化かなあるかもしれないですが、まっすぐに、正直にやっていくことで、ちゃんと勤めていけそうに思います。がんばって。
>>385紅茶さん気になってる方はあなたの連絡先を知りたいと思ってるように出ました。あなたも知りたいし、会いたいし付き合いたいですよね。タイミング近々あるようです。周囲にまだ、狙ってるひともいそう。がんばってくださいね。独身ですよね?
>>382ミラさん頂いた情報だけでみると、カケヒキかな、ずるさかなー。自分が優位に立っていたいあなたより。彼の気持ちを拝見しました。あくまで、ひとつの参考に。
>>377ぱんださんそうですね!まだ、もうすこし待ったほうが、いいかも。
来月のバレンタインデーに好きな人にチョコを渡したらどうなりますか?
連絡先を書いたメモを渡そうと思っています。
お付き合い出来ますか?
よろしくお願いします。
レイコ様お願いします
あまり接点の無い長年知人止まりの男性と今年は接点がありそうですか?
年齢差があり私の方が年上です。
>>440
ご鑑定ありがとうございました。
今のところ出席するかどうかは半々なのですね。
仰る通り気がすすみません苦笑
まだ詳細が分からないので、まずは様子見ですよね。
コロナの状況など見ながら判断したいと思います。
依頼分はこちらの都合で削除しました。すみません。
>>432
自分の時間を大切にしなきゃダメですよね!そう言われて目が覚めたような感じです。気付かせてくれてありがとうございました!!
>>428
レイコ様みていただきありがとうございます。
逃げてる状態なんですね。
確かに彼は仕事が忙しく、ご実家でやられてる飲食店もコロナの影響で左右されてる感じだからですかね……
今年末から来年にかけ動いてくれそうなので期待してます。
再質問大丈夫でしてら、私から結婚の事に関して触れてみるのはありですか?
ありでしたら時期ははやまりますか?
>>438
お忙しいということなんですね!占っていただきありがとうございました!
もう1つ質問があります!
他に良い方がいらっしゃる場合もありますか?私としかやり取りしていないと言っていたのですが嘘でしょうか?
よろしくお願いします!
>>404
ツバキさん
気がほんとに進まないみたいですね。
もうすこしようすを見てみて。
もしご主人様だけ、行くとしても、ツバキさんからのメッセージやプレゼントはあげたほうがよいかもしれないです。
以外と出席したほうが、スッキリするかもなんですが。
結婚式に平和に出席されるかは今は50%といったとこです。すみません。
>>403
フリーさん
見通しがつかないような過去
今どうしたらいいかな、と立ち止まってる。ですが、あなたはどんなことがあっても、自分を保っていられる。カメラに対する愛情がある。色んな人を笑顔にしたい気持ちも。今、あきらめようとしてますが、諦めないでください。ゆっくりですが、仕事来ます。運命のカード来てます。腕を磨いて前進してください。周りからは情熱を持って仕事をしてる方というふうな印象ありですよ。
>>402
ルーナさん
会いましょうと言ってる方
今すごくやらなきゃいけないこと、しっかり抱えなきゃ行けない事情、家族のことかもしれないし、なんか、困難なことが、あるようで、がんばっています。
すこし、信じて待っていてあげてもよいような。
あなたに、興味関心がなくなったわけではなさそうに思います。
>>401
さゆさん
インスピレーションがさえるようです。ピンとくる人との出会いがありそうです。
そして、誘惑、曖昧な関係の方がいたらそれはのちのち揉め事になりそうなので、落ち着いていてる方を選ばれるといいかもしれないです。
また、素直に自分を出せる方を選んで。
お酒の誘惑、甘い言葉やお金の罠にもきをつけて。
私は今年1年で気の合う同性と出会えるか占って欲しいです。なかなか友達が出来ずに学校生活を終えそうで怖いです
>>429
レイコさま
ありがとうございます。
前者の方が私の好みでした!
前者を勧めていただき、良かったです。
では、今度の11日(一粒万倍日)に入会しようと思います。
合わなければ辞めればいいわけですし、とりあえず入会で進めてみます。
>>419
ありがとうございます!
かなり楽しみです!
>>400
すももさん
何に腹を立ててるかはわからないですが、プライドが高いし、直ぐに、気分が変わる人に思います。あなたは、今までのそういうところも全て受け入れてこの相手の人を好きですもんね。
しばらくそっとしておいた方がうまくいきます。
此方だけに、頼るというか依存的にならず、すももさんはすももさんの好きなことに時間とエネルギーを使っていくことが、良さげ。
連絡は来ると思います。
時の流れに任せて。
が、よいみたい。
>>399
かなさん
Sみたいです。
>>398
コーナンさん
そうですね。
ありそう。どなたか意中の方いますかね。
人望が集まるようだし、生涯を共にしたいと思う人も周りに現れそう。
幸せ、富現れてます。
今まで、コーナンさんつらいこともあったよう。
>>397
オンラインさん
どちらもお金かかりそうですね。
前社の方が、よさそうです。向上心も持てて、足場が固まるというか、あなたの力になりそう。
後者は最後まで受けても分かりずらいような気がしますね。
>>396
のんさん
彼は今はちょっとそのことからは逃げてる感じしました。あなたからは不安が沢山。
で、彼の気持ちは2人は上手くいっていて、あなたも自分を大変好いてくれてると思っている。
いずれは、ちゃんとお金や仕事に余裕が出来たら将来を考えたいようですよ。
今年の末か来年には話が出そうですけどね。
>>395
ガラス細工さん
彼もあなたを大人で
かわいいとこもあって、
お金もありそうで、豊かで、
惹かれています。
ですが、
ちょっと中途半端な関係にはなる可能性がありますが、あなたは、この恋をすることで、女性として、さらに女らしく成長できそう。
かなり年下なんでしょうかね。
あと、ひとつ注意したいのが、望まない妊娠かなって。
余計なお世話だったら申し訳ないです。
嫌だったら無視してください。
>>394
めいさん
はい、見られてますよー
ですが、すこし、強がるところや
結果出さなきゃ行けない、私はみんなを守らなきゃ、そんな、感じ。
信頼出来る人の前や、プライベートや休憩時間とかには、
馬鹿なくだらない話したり、笑いあったりをしてもよいような。
してたらすみません。
大丈夫と思います。
自分に自信持てるように、好きな洋服やコート、靴、新調しても、よいかも。
あくまで、参考に。
>>393
奈美恵さん
今気になってる人ですが、
あなたが、自分を気になってるなんて思ってなさそう、気づいてないかな。
鈍感なのかな。
それか、もっともっと、興味関心を引きたいのかも。
あなたがすこし積極的になることで、前進しそう。
結構忙しそうな。
情報収集含め積極的になってみたらどうでしょうか。
>>391
まいさん
今月末から来月、4月から5月、気持ち高鳴りますし、接近できそう。
ですよ
現在恋人がいます。
私から彼に別れを告げたら彼はその後どうなりますか。どんな気持ちになりそうですか。
よろしくお願いします
>>411
やっぱりまだ待った方が良さそうですね…ありがとうございます!
少し前にふとLINEを見たら彼のアイコンが変わっていたのですが、私のアイコンと同じ動物のキャラクターに変更していたんです。変える前は本人の写真でした。
私には関係なくたまたま同じ動物になっただけなんでしょうか?些細な変化ですが気になって…
彼は私のことを考えたり思い出したりする事まだあるでしょうか?
>>413
鑑定ありがとうございます。
私は独身、気になる男性も独身のはずです。
彼の方からアプローチがあるといいな...
タイミングを逃さないように気をつけてみます!
>>390
ヘミングさん
春には戻れそうですけど、何事もバランスが大事そう、準備が整って来てるように感じます。お金も気になりますよね。
大丈夫そうに思うな
もどって、なにか、ハプニング?環境の変化、人間関係の変化かなあるかもしれないですが、
まっすぐに、
正直にやっていくことで、ちゃんと勤めていけそうに思います。
がんばって。
>>385
紅茶さん
気になってる方はあなたの連絡先を知りたいと思ってるように出ました。あなたも知りたいし、会いたいし付き合いたいですよね。
タイミング近々あるようです。
周囲にまだ、狙ってるひともいそう。がんばってくださいね。
独身ですよね?
>>382
ミラさん
頂いた情報だけでみると、
カケヒキかな、
ずるさかなー。
自分が優位に立っていたいあなたより。
彼の気持ちを拝見しました。
あくまで、ひとつの参考に。
>>377
ぱんださん
そうですね!
まだ、もうすこし待ったほうが、
いいかも。