タロットで占います。
>>642やよいさん出来ると思います。
>>640舞さん胸につかえてることを、許して、水に流して、1から恋愛しよう、と切り替えることを意識してみて。仕事でも趣味でもいい一生懸命ひたむきにがんばると、ひらめきがあったりしてきそう。笑顔と感謝で、幸運をひきよせて。あなたの行動しだいで、出会いありそうだから。
レイコ様職場の同い年の男性が気になっています。私が素でいられる相手です。なんやかんやいっても助けてくれて、辛い時には動いてくれたりもしますが、仕事上そうしてくれてるだけなのか、気持ちがあるのかわかりません。彼の私への気持ちを占っていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>639トマトラーメンさんなにかありましたかね。彼はあなたを誰よりも好きみたい。トラブル・・・小さいことはあるかもしれない。お金のことには、堅実にいきましょう。
>>638紗々さんそうね、なかなか、すんなり行かない感じしますね、相手の方紗々さんの気持ちわかってるんだと思うんですよね。まだ、あきらめるのは早いですね。おおらかな気持ちで、相手を見ていてください。すこしづつ、紗々さんの魅力、人柄がわかってくるようで。積極的なひとでは、なさそうな。時間かかりそう。
>>585ふまさん恋愛感情になっていくのは、無理ではないと思います。ふまさんと相手の方がすこしづつ距離を縮めて行くことによって、気持ちがお互いに変わっていくことはありますから。今は、まずは、すこしづつ知り合っていくとこからが、よいようです。
レイコ様よろしくお願いします。今年に入ってから怖い夢を見たり最近は身内(親、叔母や従姉妹も出てきます)が実家に集まる夢や、今日は学生時代の夢を見ました。夢の中で男子生徒に「◯◯(私の名前)は優柔不断なんだよ」と言われました。過去の精算を夢の中でしてるのかなとも思いましたが…何かメッセージはあるのでしょうか?よろしくお願い致します。
レイコ様占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。デート済みの同僚の気持ちが よく分からなくなってしまいました。他の同僚女性にプライベートな事、ご実家の話など べらべらと長々と喋る彼、私のことはどうでもいいのでしょうか?また、彼とお付き合いしたら、私は幸せになれますか?
お願いします。日曜日初めてお会いした男性に当日食事に誘われたのですが、まだ相手の男性がよくわからなくオミクロンも増えてきていたので、断わってしまい少し気まずくなってしまったままなのですが、連絡したほうがいいか迷ってます。話した感じは楽しく優しい男性ですが、連絡したほうがよいか占っていただけますか?私をどう思い食事に誘ったのかもみていただけたら幸いです。
>>585レイコ様可能でしたらおねがいします。
このコメントは削除されました
今の仕事を辞めたいです。このまま続けるのと、辞めるのではどちらの結果が良いでしょうか?
お願いします。Mさんはさっきなんで話しかけてきたんでしょうか?話した時の私の印象はどうでしたか?
>>620レイコ様ありがとうございます。年の差もあるので、余計にちぐはぐといいますか、なんというかしっくりこないというか、、、一緒にいても。私はおっしゃる通り安定思考ですね。では、私に対して邪念?はなさそうですかね。それなら良かったです。うまく付き合っていこうと思います。ありがとうございました。
>>645占ってくださりありがとうございます。どこで出会うのでしょうか?今のところ職場ではなさそうですか?偶然の出会いとか参考にさせていただきたいです。
>>632ありがとうございます。今既にやり取りしていたり、出会っている人でしょうか?それともまだ会ってないでしょうか?可能でしたら、お願いします。
>>635占っていただき、ありがとうございます。恋愛としての気持ちは無さげっぽいですね。仲間内としては、ちょっと上、ってとこでしょうか。あんな姿ばかり見ていると、明るい気持ちにはなれないですね。掴みどころが無い、確かにそう思います。
最近結婚を意識するようになったのですが、結婚のご縁がありそうなのは現在知り合っている男性のどなたかか、それともこれから知り合う男性でしょうか?
お願いします。今後どのような感じになるか見て頂けますでしょうか?A 先日一度会ってご飯を食べた人B 初めて会う少し年下の人よろしくお願いします。
>>627みいさんごめんなさい!今出会ってる方ではなさそうな。みいさんに対してしっかり甘いことではなく、意見してくれて、落ち着いて安定してる方との縁ありそうです。
レイコ様、先日は友人との関係について鑑定してくださり、ありがとうございました。今回は別件での鑑定をお願いします。中学生の息子の事で悩んでいます。思春期なので反抗的な態度になるのは仕方がないのですが、生活態度が悪い上に問題が多々あり困っています。元々、発達障害の傾向があり(ハッキリとした診断はされずグレーゾーンです)日常的に平気で嘘をついたり、ルールを守れなかったり、癇癪がひどい事があります。発達障害専門の病院を受診したり、スクールカウンセラーや発達障害者支援センターに相談するなどして今まで対応して来ましたが、息子の態度や問題行動は改善せずに、私自身は疲弊している状態です。前置きが長くなりましたが、息子の気持ち(母親である私に対する気持ち、及び自分の現状をどう思っているのか?)や私達の今後に関して何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>636S薬局の方ですね!Kクリニックを最初に見つけて条件が合ったので応募しようかと迷っていたんですがクリニックの口コミが悪くて躊躇してたんです。改めて探しS薬局を見つけました。未経験の業界ですが近所で時間も掛け持ち出来る時間帯なので応募してみようと言う気持ちになりました。こればかりは縁なので分からないですけどまずは1歩進んでみます。ありがとうございました。
>>634普通に家庭の事や仕事を頑張っているって事なんですね。抑圧に過剰反応し過ぎたようですね。ありがとうございました。
>>623ありがとうございます。来ないですか、仕方ないです。また恋愛がしたいのですがいい出会いは近いうちにあるでしょうか?
よろしくお願いします彼氏は私を愛してますか!?今後トラブルなどないでしょうか?
レイコ様お願いします。1年近く片想いしてますが、なかなかうまく進展しなくて、自分の気持ちも迷子になってしまいました。彼から動いてくれる未来はありますか?
>>627レイコ様みいです。飛ばされたみたいで、もしよければ私も占って頂けると嬉しいです。
>>631ライラックさんよかった。みつかって。S薬局がよさそう。慣れるまで困難なことはあるかもしれないですが、ちゃんと乗り越える力あるし、バランスとりながら、やれそうですよ。
>>630なずなさんその方ね、みんなと話したい、平和主義的な感じ。あなたのことは、よく話してる中で特に話しやすい人、楽しいし、これからもお付き合いして行きたい、関わっていきたいって感じかな。あなたは、もっと、この人に対して明るくアプローチして行くといいようす。ちょっとでも、掴み所なくて、疲れてしまうかもしれないから、体調には気をつけて。
>>626みさきさん家庭と仕事の中で責任があるから、真面目そうな方に思うから、抱えて頑張っているのでしょう。
>>621YOUさんマッチングして上手く可能性も高いですし、また 新たな方との出会いもありそうに思います。直感も働いてきますので、前向きに積極的に活動してみたら良きかも。
>>612YUKIさん運勢の後押しを受けている好調の波の中に入ってきそうです。変に策略や計算なく真っ直ぐな気持ちで人と接していかれるといいようです。あなたのひたむきさに、惹かれる方現れてきそうです。
先日wワークの事を占っていだだきました。ありがとうございました。掛け持ち出来る時間帯で2件見つかったんですが、雰囲気等どんな感じでどちらと合っている、縁がありそうでしょうか?KクリニックとS薬局で同じ様な条件です。よろしくお願いします。
レイコ様仕事関係で好きな人がいます。彼はお喋り好きで、他の女性とも良く喋りますし、私と話してる時に他の女性に割り込まれてもそちらになびいてしまいます。こんな感じの彼ですが、私への気持ちを占っていただきたいです。
>>617遅くにすみません(>_<)こんなに早く占ってくださってありがとうございます!相手と話したことがあるか分かりませんが、仲良くしてくださった方を通して交換できないか打診してみようと思います。背中を押して下さりありがとうございました!
>>618嬉しいです!ありがとうございます☺️
レイコ様切実な悩みです。私が結婚出来るとしたら、まだ会った事ない人でしょうか?それとも既に出会っている男性でしょうか?どんな方と結婚の縁があるか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>611やよいさん苦手なんですよね、つらそう。周りの方は応援してますが。どなたか、一緒に頑張ってくれる方はいますか。仲間となら、ひとりじゃなくどなたかとなら、やれそうです。
>>642
やよいさん
出来ると思います。
>>640
舞さん
胸につかえてることを、許して、水に流して、1から恋愛しよう、と切り替えることを意識してみて。
仕事でも趣味でもいい
一生懸命ひたむきにがんばると、
ひらめきがあったりしてきそう。
笑顔と感謝で、幸運をひきよせて。
あなたの行動しだいで、出会いありそうだから。
レイコ様
職場の同い年の男性が気になっています。私が素でいられる相手です。
なんやかんやいっても助けてくれて、辛い時には動いてくれたりもしますが、仕事上そうしてくれてるだけなのか、気持ちがあるのかわかりません。
彼の私への気持ちを占っていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>639
トマトラーメンさん
なにかありましたかね。
彼はあなたを誰よりも好きみたい。
トラブル・・・
小さいことはあるかもしれない。
お金のことには、堅実にいきましょう。
>>638
紗々さん
そうね、なかなか、すんなり行かない感じしますね、相手の方紗々さんの気持ちわかってるんだと思うんですよね。
まだ、あきらめるのは早いですね。
おおらかな気持ちで、相手を見ていてください。
すこしづつ、紗々さんの魅力、人柄がわかってくるようで。
積極的なひとでは、なさそうな。
時間かかりそう。
>>585
ふまさん
恋愛感情になっていくのは、無理ではないと思います。
ふまさんと相手の方がすこしづつ距離を縮めて行くことによって、
気持ちがお互いに変わっていくことはありますから。
今は、まずは、すこしづつ知り合っていくとこからが、よいようです。
レイコ様
よろしくお願いします。
今年に入ってから怖い夢を見たり最近は身内(親、叔母や従姉妹も出てきます)が実家に集まる夢や、今日は学生時代の夢を見ました。
夢の中で男子生徒に「◯◯(私の名前)は優柔不断なんだよ」と言われました。
過去の精算を夢の中でしてるのかなとも思いましたが…何かメッセージはあるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
レイコ様
占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
デート済みの同僚の気持ちが よく分からなくなってしまいました。
他の同僚女性にプライベートな事、ご実家の話など べらべらと長々と喋る彼、私のことはどうでもいいのでしょうか?
また、彼とお付き合いしたら、私は幸せになれますか?
お願いします。
日曜日初めてお会いした男性に当日食事に誘われたのですが、まだ相手の男性がよくわからなくオミクロンも増えてきていたので、断わってしまい少し気まずくなってしまったままなのですが、連絡したほうがいいか迷ってます。
話した感じは楽しく優しい男性ですが、連絡したほうがよいか占っていただけますか?私をどう思い食事に誘ったのかもみていただけたら幸いです。
>>585
レイコ様
可能でしたらおねがいします。
今の仕事を辞めたいです。
このまま続けるのと、辞めるのではどちらの結果が良いでしょうか?
お願いします。
Mさんはさっきなんで話しかけてきたんでしょうか?
話した時の私の印象はどうでしたか?
>>620
レイコ様
ありがとうございます。
年の差もあるので、余計にちぐはぐといいますか、なんというかしっくりこないというか、、、一緒にいても。
私はおっしゃる通り安定思考ですね。
では、私に対して邪念?はなさそうですかね。それなら良かったです。
うまく付き合っていこうと思います。
ありがとうございました。
>>645
占ってくださりありがとうございます。
どこで出会うのでしょうか?
今のところ職場ではなさそうですか?
偶然の出会いとか
参考にさせていただきたいです。
>>632
ありがとうございます。
今既にやり取りしていたり、出会っている人でしょうか?
それともまだ会ってないでしょうか?
可能でしたら、お願いします。
>>635
占っていただき、ありがとうございます。
恋愛としての気持ちは無さげっぽいですね。仲間内としては、ちょっと上、ってとこでしょうか。
あんな姿ばかり見ていると、明るい気持ちにはなれないですね。
掴みどころが無い、確かにそう思います。
最近結婚を意識するようになったのですが、結婚のご縁がありそうなのは現在知り合っている男性のどなたかか、それともこれから知り合う男性でしょうか?
お願いします。
今後どのような感じになるか見て頂けますでしょうか?
A 先日一度会ってご飯を食べた人
B 初めて会う少し年下の人
よろしくお願いします。
>>627
みいさん
ごめんなさい!
今出会ってる方ではなさそうな。
みいさんに対してしっかり甘いことではなく、意見してくれて、落ち着いて安定してる方との縁ありそうです。
レイコ様、先日は友人との関係について鑑定してくださり、ありがとうございました。今回は別件での鑑定をお願いします。
中学生の息子の事で悩んでいます。思春期なので反抗的な態度になるのは仕方がないのですが、生活態度が悪い上に問題が多々あり困っています。
元々、発達障害の傾向があり(ハッキリとした診断はされずグレーゾーンです)日常的に平気で嘘をついたり、ルールを守れなかったり、癇癪がひどい事があります。
発達障害専門の病院を受診したり、スクールカウンセラーや発達障害者支援センターに相談するなどして今まで対応して来ましたが、息子の態度や問題行動は改善せずに、私自身は疲弊している状態です。
前置きが長くなりましたが、息子の気持ち(母親である私に対する気持ち、及び自分の現状をどう思っているのか?)や私達の今後に関して何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>636
S薬局の方ですね!
Kクリニックを最初に見つけて条件が合ったので応募しようかと迷っていたんですが
クリニックの口コミが悪くて躊躇してたんです。
改めて探しS薬局を見つけました。未経験の業界ですが近所で時間も掛け持ち出来る時間帯なので
応募してみようと言う気持ちになりました。
こればかりは縁なので分からないですけどまずは1歩進んでみます。
>>634
普通に家庭の事や仕事を頑張っているって事なんですね。
抑圧に過剰反応し過ぎたようですね。
>>623
ありがとうございます。
来ないですか、仕方ないです。
また恋愛がしたいのですがいい出会いは近いうちにあるでしょうか?
よろしくお願いします
彼氏は私を愛してますか!?
今後トラブルなどないでしょうか?
レイコ様お願いします。
1年近く片想いしてますが、なかなかうまく進展しなくて、自分の気持ちも迷子になってしまいました。
彼から動いてくれる未来はありますか?
>>627
レイコ様
みいです。
飛ばされたみたいで、もしよければ私も占って頂けると嬉しいです。
>>631
ライラックさん
よかった。みつかって。
S薬局がよさそう。
慣れるまで困難なことはあるかもしれないですが、ちゃんと乗り越える力あるし、バランスとりながら、やれそうですよ。
>>630
なずなさん
その方ね、みんなと話したい、
平和主義的な感じ。
あなたのことは、よく話してる中で特に話しやすい人、楽しいし、これからもお付き合いして行きたい、関わっていきたいって感じかな。あなたは、もっと、この人に対して明るくアプローチして行くといいようす。
ちょっとでも、掴み所なくて、疲れてしまうかもしれないから、体調には気をつけて。
>>626
みさきさん
家庭と仕事の中で責任があるから、真面目そうな方に思うから、抱えて頑張っているのでしょう。
>>621
YOUさん
マッチングして上手く可能性も高いですし、また 新たな方との出会いもありそうに思います。
直感も働いてきますので、前向きに積極的に活動してみたら良きかも。
>>612
YUKIさん
運勢の後押しを受けている好調の波の中に入ってきそうです。
変に策略や計算なく真っ直ぐな気持ちで人と接していかれるといいようです。あなたのひたむきさに、惹かれる方現れてきそうです。
先日wワークの事を占っていだだきました。ありがとうございました。
掛け持ち出来る時間帯で2件見つかったんですが、雰囲気等どんな感じでどちらと合っている、縁がありそうでしょうか?
KクリニックとS薬局で同じ様な条件です。よろしくお願いします。
レイコ様
仕事関係で好きな人がいます。
彼はお喋り好きで、他の女性とも良く喋りますし、私と話してる時に他の女性に割り込まれてもそちらになびいてしまいます。
こんな感じの彼ですが、私への気持ちを占っていただきたいです。
>>617
遅くにすみません(>_<)
こんなに早く占ってくださってありがとうございます!
相手と話したことがあるか分かりませんが、
仲良くしてくださった方を通して
交換できないか打診してみようと思います。
背中を押して下さりありがとうございました!
>>618
嬉しいです!ありがとうございます☺️
レイコ様
切実な悩みです。
私が結婚出来るとしたら、まだ会った事ない人でしょうか?
それとも既に出会っている男性でしょうか?
どんな方と結婚の縁があるか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>611
やよいさん
苦手なんですよね、つらそう。
周りの方は応援してますが。
どなたか、一緒に頑張ってくれる方はいますか。仲間となら、ひとりじゃなくどなたかとなら、やれそうです。