タロットで占います。
お願いします今の彼氏と別れたほうがいいですか?
このコメントは削除されました
>>747なおみさんちょっと飽きっぽかったり、誤解されたりが、ご主人あったようですね。だいぶ苦しそうでしたが、かなり復活してきたような。熱い気持ちある方に思いました。今のところで新しい人に出会っていくか、違う部署や新たなポジションにつくか、なにか新しく始まりそう。それか、もし、また、転職があるかもしれないですが、しっかりお金を稼いでお仕事されていくようですよ。理解してほしいようですよ。世間の目、あなたからの目も気にしてますから。土台はある方なので、がんばっていかれるみたいです。
>>743アメジストさん詳細はわからないですが、誰かの言動かにショックうけたような、内面のダメージの可能性あります。
>>737小豆さん叶うと思います。色々あるんだろうけど、負けないでがんばれそう。
>>731みこさん下心は感じないですね。頼りがいのある方です。
>>726アクアさん自分の趣味か友人付き合いか。まだ、2月に会えるかは微妙。なところ。
>>723ポチさん焦りと迷いがある中情熱をもっておおらかに進めようとしてきた過去。正直にきっちりと仕事しようとがんばってきたような。もしかしたら、スムーズにはいかないかもしれないですが、どうかここは焦らずじっくりと相手の気持ちを汲んで誰かに頼ることなく歩み寄ったほうがよさそうです。あなたの誠実さが伝わることが肝のようです。
>>721みーこさんその元上司の方は自分なりの理想の上司像もあり、責任感が強く、他者の目や評判も気になる方。影ながら努力もすごくしてる人。そんな印象。その方抜けてやや仕事大変になったかもしれないですね。迷惑に思ってはいません。そういう方ではなくて、頼られて力になれて嬉しい、そういった人のようですよ。
>>706レイコ様おはようございます。占って頂きありがとうございます!そうなんですよね。徐々に彼の事を深いとこまで知って行くうち大切な存在になってきた感じです。これからもまた更に仲が深まりそうなのですね。レイコ様が仰るように彼からの私への責任感など真剣に想いが伝わります。それゆえに私が気持ちを疑うとかなり不機嫌になるので、、おちおちと疑ってかかるような事も言えません。たしかに私はワクワクとした日々を送ってます。レイコ様のご指摘通りでマイナス思考なので、、そこを注意するよう心がけてみます。本当にありがとうございました。
>>691占いありがとうございます。優しくしてあげたい、助けてあげたい、頼って欲しい…もし彼に言われたらドキドキしちゃいます( 〃▽〃)言ってはくれないけど、態度で表してくれてるんですね。再質問してよろしいでしょうか。彼は、私の動きを見てないふりして 良く見てますか?
U君は私と話したいみたいなのですが、いつも何をはなしていいか悩みます。どんなことを話したいと思っていますか?少し前に話した話題は興味がありましたか?たのしかったでしょうか?私と一緒に話した時の気持ちを教えて下さい。宜しくお願い致します。
>>719和田さん今お付き合いしたい人、してる方いるかな。離したくない相手。コミュニケーションがあまりうまくいってなかったりしますか。やや、言葉がきつくなったりしてるかも、もしくは、ハッキリ言わなきゃいけないこと言ってないとか。今はワガママや利己的になるのは極力抑えて自分をコントロールするときみたい。辛いこと乗り越えられる。そして、あなたの望む方も離れないし、幸せを達成できそうです。
>>718黒目さん上手く繋がらない縁ですね。黒目さんちょっと強がったり見栄をはったりはなかったでしょうか。それから、いままで、他の人に彼が気を惹かれていったり、ライバルだったりいましたかね。まず、まず、彼のこと、ひと休み必要そう。あなたの頭と心が休みたがってる。素のあなたにもどろう。
>>717雪国舞茸さん過去にはわき目もふらずに意欲的でしたが、なんだか後一歩のとこで諦めたり裏切られたり、はなかったですか。今自制心、調整を図ったりが出来なくなってるように思いました。専門性も生かせなくなってるような。このまま、このやり方、で、やっていても金運アップ難しそう。障害というか、あなたの足枷があるような、思い切って、違う仕事や新しい環境、状況に身をおくことが、よさそう。
>>736レイコ様、ありがとうございます。彼がお仕事大変そうで、辛そうで、、、心の支えになっているのでしたら、こんな嬉しいことはありません。これからも近くで見守っていきます。ありがとうございました😊
お願いしますさっきHさんと出くわして少し会話をしましたどんな印象をもちましたか?どんな気持ちでしたか?
よろしくお願いします遠距離の彼氏とは今年同棲できますか?彼氏は結婚考えてくれてるでしょうか、、
>>744ありがとうございました。また探す事にして今日辞退の連絡をしました。好印象だったんですね。。仕事はやりがいがありそうでしたが根掘り葉掘り聞かれ、不信感も募り疲れてしまいました。出勤日数や時間も思ったより多く、稼ぎたかったものの本業と家庭に影響が出そうだったので。また頑張って探します。
>>715りりぃさん同棲はよいかと思います。ただ、1人の時間、プライベートは、確保したほうが、よいです。
初めまして。よろしくお願いします。主人が転職を繰り返しています。今の会社に落ち着きそうでしょうか?私も精神的に疲れてきました。
>>714優さん新たな恋の方がよさそう。
>>713ゆまさん自分の独特の考えが真面目だからこそあるんでしょう。頭もよさそう。もしかしたら、転職するかもしれないですね。
>>712ライラックさんその薬局さんあなたに好印象のようでした。あなたは、疲れちゃいましたかね。また、探すことにしたのでしょうか。また、探すことになっても、あなたなら、見つかると思います
>>709さなさん今しばらくは目の前のやるべきことに没頭していく、そして、自分を肯定出来るようにすることが、先のよう。今年の秋冬に恋愛よいので。彼ができるかも。
>>704たんさんあなたの話を聞きたいか、あなたと話したい、そう思ってる人はいそう。今現在気になってる人がいそうに思いますが。いないとしてもあらわれそう。難しいかな、と、思う相手も気持ち取り込めそうな、力強さありです。
>>701みいさんその彼は気づいたと思いますね。あなたから、話しかけたら喜びますよ。また、話せるようになると思います。
>>700リュックさんいるかもしれないですね。 ライバル心も感じますから。ですが、彼を信じて行けば大丈夫です。
>>734レイコ様鑑定ありがとうございます。相談しながらやっていきます。
>>732愛着はわいていて今のところで頑張りたいと思っています。私にとってよい話は新しい出会いとのことなんですが少しでも長い時間働きたいのが1番の願いと私にとってよい話なんです。これは叶いそうですか?お願いします。
>>699青石さん十分支えになってるように思います。
>>697水瓶さんこの彼とはなかなか難しいかな。切ないので、あなたのことだけも占いました。自分磨きしましょう。堂々とアプローチできるように。この彼のことは手放したほうがよい。近未来に現実的にこの人だ。と思える人あらわれそうですよ。
>>696さくらさくさん気をつけること。頑張り過ぎないこと。その職場に受け入れてもらうために、不安になりすぎないこと。1人で抱えず、ちゃんと相談していくこと。です。順調にやっていけます。
>>695アメジストさん辞めたりはしないと思う。最近なにか、あったような。ちょっと動揺するようなことが。自分の展望を考えてもいるような。ですが、頻度は減っても続けていかれそう。
>>692小豆さん今のところで、頑張るみたいですよ。愛着、愛情も仕事にある様子に思うから。責任もある様子ですし。キャリア積まれていくでしょう。年度末に良いことがあるとするならば、また、新しい出会いがありそう。仕事耐えなきゃいけないこともあるようですが、あなたは乗り越えられる。自分のことも誇れそう。
前もみてもらった、みこです。>>491その上司に、今日仕事で関わる機会があり来てくれたんですが、見てたスタッフに、彼だいぶ距離近かったですね、触れそうでしたよ、といわれ、仕事に集中しててそこまで気にならなかったけど、距離近いかもと内心感じてました。厳しい人なので指導に集中してただけかもだけど、私に少々下ゴコロってありますか?
お願いします
今の彼氏と別れたほうがいいですか?
>>747
なおみさん
ちょっと飽きっぽかったり、
誤解されたりが、ご主人あったようですね。
だいぶ苦しそうでしたが、かなり復活してきたような。
熱い気持ちある方に思いました。
今のところで新しい人に出会っていくか、違う部署や新たなポジションにつくか、なにか新しく始まりそう。
それか、もし、また、転職があるかもしれないですが、しっかりお金を稼いでお仕事されていくようですよ。
理解してほしいようですよ。
世間の目、あなたからの目も気にしてますから。
土台はある方なので、
がんばっていかれるみたいです。
>>743
アメジストさん
詳細はわからないですが、
誰かの言動かにショックうけたような、内面のダメージの可能性あります。
>>737
小豆さん
叶うと思います。
色々あるんだろうけど、負けないでがんばれそう。
>>731
みこさん
下心は感じないですね。
頼りがいのある方です。
>>726
アクアさん
自分の趣味か友人付き合いか。
まだ、2月に会えるかは微妙。
なところ。
>>723
ポチさん
焦りと迷いがある中
情熱をもっておおらかに進めようとしてきた過去。正直にきっちりと仕事しようとがんばってきたような。
もしかしたら、スムーズにはいかないかもしれないですが、どうかここは焦らずじっくりと相手の気持ちを汲んで誰かに頼ることなく歩み寄ったほうがよさそうです。あなたの誠実さが伝わることが肝のようです。
>>721
みーこさん
その元上司の方は
自分なりの理想の上司像もあり、責任感が強く、他者の目や評判も気になる方。影ながら努力もすごくしてる人。そんな印象。
その方抜けてやや仕事大変になったかもしれないですね。
迷惑に思ってはいません。そういう方ではなくて、頼られて力になれて嬉しい、そういった人のようですよ。
>>706
レイコ様おはようございます。占って頂きありがとうございます!
そうなんですよね。徐々に彼の事を深いとこまで知って行くうち大切な存在になってきた感じです。
これからもまた更に仲が深まりそうなのですね。
レイコ様が仰るように彼からの私への責任感など真剣に想いが伝わります。
それゆえに私が気持ちを疑うとかなり不機嫌になるので、、おちおちと疑ってかかるような事も言えません。
たしかに私はワクワクとした日々を送ってます。レイコ様のご指摘通りでマイナス思考なので、、そこを注意するよう心がけてみます。
本当にありがとうございました。
>>691
占いありがとうございます。
優しくしてあげたい、助けてあげたい、頼って欲しい…もし彼に言われたらドキドキしちゃいます( 〃▽〃)
言ってはくれないけど、態度で表してくれてるんですね。
再質問してよろしいでしょうか。
彼は、私の動きを見てないふりして 良く見てますか?
U君は私と話したいみたいなのですが、いつも何をはなしていいか悩みます。
どんなことを話したいと思っていますか?
少し前に話した話題は興味がありましたか?たのしかったでしょうか?
私と一緒に話した時の気持ちを教えて下さい。
宜しくお願い致します。
>>719
和田さん
今お付き合いしたい人、してる方いるかな。
離したくない相手。
コミュニケーションがあまりうまくいってなかったりしますか。
やや、言葉がきつくなったりしてるかも、もしくは、ハッキリ言わなきゃいけないこと言ってないとか。
今はワガママや利己的になるのは極力抑えて自分をコントロールするときみたい。辛いこと乗り越えられる。
そして、あなたの望む方も離れないし、幸せを達成できそうです。
>>718
黒目さん
上手く繋がらない縁ですね。
黒目さんちょっと強がったり見栄をはったりはなかったでしょうか。
それから、いままで、
他の人に彼が気を惹かれていったり、ライバルだったりいましたかね。
まず、まず、彼のこと、ひと休み必要そう。あなたの頭と心が休みたがってる。
素のあなたにもどろう。
>>717
雪国舞茸さん
過去にはわき目もふらずに意欲的でしたが、なんだか後一歩のとこで諦めたり裏切られたり、はなかったですか。
今自制心、調整を図ったりが出来なくなってるように思いました。専門性も生かせなくなってるような。
このまま、このやり方、で、やっていても金運アップ難しそう。
障害というか、あなたの足枷があるような、思い切って、違う仕事や新しい環境、状況に身をおくことが、よさそう。
>>736
レイコ様、ありがとうございます。
彼がお仕事大変そうで、辛そうで、、、
心の支えになっているのでしたら、こんな嬉しいことはありません。
これからも近くで見守っていきます。ありがとうございました😊
お願いします
さっきHさんと出くわして少し会話をしました
どんな印象をもちましたか?どんな気持ちでしたか?
よろしくお願いします
遠距離の彼氏とは今年同棲できますか?
彼氏は結婚考えてくれてるでしょうか、、
>>744
ありがとうございました。
また探す事にして今日辞退の連絡をしました。
好印象だったんですね。。
仕事はやりがいがありそうでしたが根掘り葉掘り聞かれ、不信感も募り疲れてしまいました。
出勤日数や時間も思ったより多く、稼ぎたかったものの本業と家庭に影響が出そうだったので。
また頑張って探します。
>>715
りりぃさん
同棲はよいかと思います。
ただ、
1人の時間、プライベートは、確保したほうが、よいです。
初めまして。
よろしくお願いします。
主人が転職を繰り返しています。
今の会社に落ち着きそうでしょうか?
私も精神的に疲れてきました。
>>714
優さん
新たな恋の方がよさそう。
>>713
ゆまさん
自分の独特の考えが真面目だからこそあるんでしょう。
頭もよさそう。
もしかしたら、転職するかもしれないですね。
>>712
ライラックさん
その薬局さん
あなたに好印象のようでした。
あなたは、疲れちゃいましたかね。
また、探すことにしたのでしょうか。
また、探すことになっても、あなたなら、見つかると思います
>>709
さなさん
今しばらくは目の前のやるべきことに没頭していく、そして、自分を肯定出来るようにすることが、先のよう。
今年の秋冬に恋愛よいので。
彼ができるかも。
>>704
たんさん
あなたの話を聞きたいか、あなたと話したい、そう思ってる人はいそう。
今現在気になってる人がいそうに思いますが。
いないとしてもあらわれそう。
難しいかな、と、思う相手も気持ち取り込めそうな、力強さありです。
>>701
みいさん
その彼は気づいたと思いますね。
あなたから、話しかけたら喜びますよ。また、話せるようになると思います。
>>700
リュックさん
いるかもしれないですね。
ライバル心も感じますから。
ですが、彼を信じて行けば大丈夫です。
>>734
レイコ様
鑑定ありがとうございます。
相談しながらやっていきます。
>>732
愛着はわいていて今のところで頑張りたいと思っています。
私にとってよい話は新しい出会いとのことなんですが
少しでも長い時間働きたいのが1番の願いと私にとってよい話なんです。
これは叶いそうですか?お願いします。
>>699
青石さん
十分支えになってるように思います。
>>697
水瓶さん
この彼とはなかなか難しいかな。
切ないので、
あなたのことだけも占いました。
自分磨きしましょう。
堂々とアプローチできるように。
この彼のことは手放したほうがよい。
近未来に
現実的にこの人だ。と思える人あらわれそうですよ。
>>696
さくらさくさん
気をつけること。
頑張り過ぎないこと。
その職場に受け入れてもらうために、
不安になりすぎないこと。1人で抱えず、ちゃんと相談していくこと。
です。
順調にやっていけます。
>>695
アメジストさん
辞めたりはしないと思う。
最近なにか、あったような。
ちょっと動揺するようなことが。
自分の展望を考えてもいるような。
ですが、頻度は減っても続けていかれそう。
>>692
小豆さん
今のところで、頑張るみたいですよ。
愛着、愛情も仕事にある様子に思うから。責任もある様子ですし。
キャリア積まれていくでしょう。年度末に良いことがあるとするならば、また、新しい出会いがありそう。
仕事
耐えなきゃいけないこともあるようですが、あなたは乗り越えられる。
自分のことも誇れそう。
前もみてもらった、みこです。
>>491
その上司に、今日仕事で関わる機会があり来てくれたんですが、見てたスタッフに、彼だいぶ距離近かったですね、触れそうでしたよ、といわれ、仕事に集中しててそこまで気にならなかったけど、距離近いかもと内心感じてました。厳しい人なので指導に集中してただけかもだけど、私に少々下ゴコロってありますか?