タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>87みてくださりまして、ありがとうございました。私のことを嫌になった訳ではないのですね、安心しました。でも返信を催促したりせず、流れに任せたいと思います。
>>39パンケーキさん彼は努力家で頑張り屋、じっくり考えて思案していたことが過去に現れておりまして現在もお仕事に縛られたり人間関係にも縛られているご様子。未来には努力や頑張りがハイスピードでは無いけど報われる様子が出ていましたね。思うように望むような結果がえられそう。アドバイスとしては、ややストイックになりすぎるところがあるので、しっかり休憩挟みながら、ひとつひとつ小さいことも喜ぶこと、感謝していくことを意識していくと良いような。あなたとも会うことも出来るようになってきそうな感じです。以上です。
>>38ビーズさんそのお友達のお気持ちを見ました。経済的にも状況的にも大変そう。余裕がないようすですね。お気持ちに変化があるかもしれないですね。無理にお引き留めしない方が良いような、ビーズさんのことが嫌でとかではなさそうですから。以上になります。
>>75ありがとうございました。結果嬉しいです。
>>36ルイボスさんTさんはあなたと良い距離感を持って付き合えることがちょうど良いといいますかあなたが気を遣い自分を大切に思ってくれていることも嬉しいよう。あなたはこの方に愛されたい気が。あなたが凛とされているお姿も好みのように思いました。
>>35みわさん友人の方とは話す機会はありそうですがほどほどにした方がよいかもしれませんね。この方のことあなたは少々苦手で不安になられてるような。友人の方はあなたと話したり会うことで学べたり知れたりで有意義のよう。なかなか優秀なお方、といった印象ですが。うまくバランスを取りながらお付き合いされて行くことで分かり合えることもありそうです。話し方や言葉選びがあなたとは違うような印象うけましたが、いかがでしょうかね。以上となります。
>>34まりんさん来年は素直な気持ちで周りの人に心を開いてそして慕われて、そんな中で着実に前進していける仕事運のようです。選択肢が増える中で現実的にやってみよう取り組んで見ようとするお気持ちが湧かれ協力者や味方も現れそうです。アドバイスとしては建設的な思考を持って斬新なアイデアも柔軟性を持って取り入れること。視野が狭くなったり考えが凝り固まる傾向が時折あるようなので聞く耳とひとりではなく周りの力があってこそ自分はがんばれる、と感謝の気持ちを持ちつつありのまま頑張ると結果出せそう。恋愛ではあなたを密かに想う方もいらっしゃいそう。堂々と一途な気持ちでどなかかを愛していくことが出来そうです。恋する気持ち愛する気持ちであなたがより自分の力が増して行きそうに思われました。
レイコ様来年の仕事運、金運、恋愛、結婚運について見て頂きたいです。特に金運が気になります。お願いします。
よろしくお願いします。気になっている男性がいます。彼の職場で知り合いました。今は少し疎遠になってしまってます。彼の気持ちをお願いします。また彼は職場ではどのような印象なのでしょうか?外野から見た私は仕事のできる熱い男性のように映るのですが、ギャップがあるのかなと思いまして…。
来年、職場の好きな人にアプローチしたらどうなりますか?私のほうがだいぶ年上ですが、受け入れてくれる可能性はありますか?よろしくお願い致します。
>>33オムライスさんこの彼は過去にはあなたにときめきのような感情 を抱き、現在は、惹かれてるように思います。情熱的な人にも思いますね、そして真っ直ぐな方ですね。関係が発展しますとあなたを独占したくなるかもしれないです。以上になります。
https://uranai-bbs.com/thread/7974/?page=2前の書き込みはここから見れます
よろしくお願いします。来月の金運を見て頂きたいです。
レイコさんお願いします。来年の恋愛運、結婚運を見て貰えますか。現在彼氏がいますが、その彼との関係がどうなるか知りたいです。
地元で高齢の母と暮らすか、それとも地元から遠く離れた場所で1人で頑張るか、どちらが良いでしょうか?よろしくお願い致します。
よろしくお願い致します。来年は恋人が出来ますか?もう出会っていますか?これから新しく出会う人でしょうか?
レイコ様よろしくお願い致します。来年、彼氏はできますでしょうか?
よろしくおねがいします!彼氏の私への気持ちと今後をおねがいします!
>>32たこ焼きさん はい!しっかり準備されてますし気力も十分ですね。大丈夫そうです。思い切ってされて大丈夫そうですよ。さらに発展されて行かれそうに思います。以上です。
レイコさまお願い致します。今年の4月に出会った彼と仲良くしていたのですが8月にこじれて未読スルー。先月3ヶ月ぶりに会ったのですが冷たい対応で、もう仲直りは出来ないのかな…とさすがに諦める方向に気持ちが沈んでいます。彼は私にどういう気持ちでいるんでしょうか?理性では諦めた方がいいと分かってるのですが中々思いきれなくて…アドバイス頂けたらうれしいです。
>>31アルミさんそうですか。この彼はあなたを明るくて品のある愛想の良い感じの良い方、といった印象でしょうか。この方とはある程度距離感を保ちつつハツラツとした感じで接しられたら良いようです。恋愛に発展とまではまだかも。まずは、あなたを知っていただきお友達として食事したりといった状況には発展しそうな印象に思いました。少しずつわかっていただけそう。手を見る方かもしれないです。手のお手入れなさると好印象かもしれないです。来年はお仕事運も好調のようですよ。以上になります。
よろしくお願いいたします。昨年1年間お世話になった猫好きのkさんは私に対してどんな印象をもっていますか?
>>30ゆめさん早速ありがとうございます。今年思うように行かない現状あったようですが、あなたは来年に期待されてる。挫けない、負けない、気持ちあるように思います。来年は仕事や勉強が特に良いように思います。集中力が増して反骨精神で少々の困難も乗り切れそう。初心に帰って頑張る場面もありそう。金運もまずまず。恋愛面は相手の良いところを見るようにしてみて。あと、頭が冴えて来るように思いますから、ついつい言葉がキツくなることあるかも。言葉選びに気をつけて。以上になります。
好きな人と来年、結婚の話がでるなど何か進展はありますか?よろしくお願いします?
レイコさま片思いしている人が私のことをどう思っているのか、そして彼と付き合うことができるのか占っていただけませんか?よろしくお願い致します
>>87
みてくださりまして、ありがとうございました。
私のことを嫌になった訳ではないのですね、安心しました。でも返信を催促したりせず、流れに任せたいと思います。
>>39
パンケーキさん
彼は努力家で頑張り屋、じっくり考えて思案していたことが過去に現れておりまして現在もお仕事に縛られたり人間関係にも縛られているご様子。
未来には努力や頑張りがハイスピードでは無いけど報われる様子が出ていましたね。思うように望むような結果がえられそう。アドバイスとしては、ややストイックになりすぎるところがあるので、しっかり休憩挟みながら、ひとつひとつ小さいことも喜ぶこと、感謝していくことを意識していくと良いような。あなたとも会うことも出来るようになってきそうな感じです。
以上です。
>>38
ビーズさん
そのお友達のお気持ちを見ました。
経済的にも状況的にも大変そう。余裕がないようすですね。
お気持ちに変化があるかもしれないですね。無理にお引き留めしない方が良いような、ビーズさんのことが嫌でとかではなさそうですから。
以上になります。
>>75
ありがとうございました。
結果嬉しいです。
>>36
ルイボスさん
Tさんはあなたと良い距離感を持って付き合えることがちょうど良いといいますかあなたが気を遣い自分を大切に思ってくれていることも嬉しいよう。
あなたはこの方に愛されたい気が。
あなたが凛とされているお姿も好みのように思いました。
>>35
みわさん
友人の方とは話す機会はありそうですがほどほどにした方がよいかもしれませんね。この方のことあなたは少々苦手で不安になられてるような。友人の方はあなたと話したり会うことで学べたり知れたりで有意義のよう。なかなか優秀なお方、といった印象ですが。
うまくバランスを取りながらお付き合いされて行くことで分かり合えることもありそうです。話し方や言葉選びがあなたとは違うような印象うけましたが、いかがでしょうかね。
以上となります。
>>34
まりんさん
来年は素直な気持ちで周りの人に心を開いてそして慕われて、そんな中で着実に前進していける仕事運のようです。選択肢が増える中で現実的にやってみよう取り組んで見ようとするお気持ちが湧かれ協力者や味方も現れそうです。アドバイスとしては建設的な思考を持って斬新なアイデアも柔軟性を持って取り入れること。視野が狭くなったり考えが凝り固まる傾向が時折あるようなので聞く耳とひとりではなく周りの力があってこそ自分はがんばれる、と感謝の気持ちを持ちつつありのまま頑張ると結果出せそう。
恋愛ではあなたを密かに想う方もいらっしゃいそう。
堂々と一途な気持ちでどなかかを愛していくことが出来そうです。
恋する気持ち愛する気持ちであなたがより自分の力が増して行きそうに思われました。
レイコ様
来年の仕事運、金運、恋愛、結婚運について見て頂きたいです。
特に金運が気になります。
お願いします。
よろしくお願いします。
気になっている男性がいます。彼の職場で知り合いました。今は少し疎遠になってしまってます。彼の気持ちをお願いします。また彼は職場ではどのような印象なのでしょうか?外野から見た私は仕事のできる熱い男性のように映るのですが、ギャップがあるのかなと思いまして…。
来年、職場の好きな人にアプローチしたらどうなりますか?
私のほうがだいぶ年上ですが、受け入れてくれる可能性はありますか?
よろしくお願い致します。
>>33
オムライスさん
この彼は過去にはあなたにときめきのような感情 を抱き、現在は、惹かれてるように思います。情熱的な人にも思いますね、そして真っ直ぐな方ですね。関係が発展しますとあなたを独占したくなるかもしれないです。
以上になります。
https://uranai-bbs.com/thread/7974/?page=2
前の書き込みはここから見れます
よろしくお願いします。
来月の金運を見て頂きたいです。
レイコさんお願いします。
来年の恋愛運、結婚運を見て貰えますか。
現在彼氏がいますが、その彼との関係がどうなるか知りたいです。
地元で高齢の母と暮らすか、それとも地元から遠く離れた場所で1人で頑張るか、どちらが良いでしょうか?
来年は恋人が出来ますか?
もう出会っていますか?これから新しく出会う人でしょうか?
レイコ様
来年、彼氏はできますでしょうか?
よろしくおねがいします!
彼氏の私への気持ちと今後をおねがいします!
>>32
たこ焼きさん
はい!しっかり準備されてますし気力も十分ですね。
大丈夫そうです。思い切ってされて大丈夫そうですよ。さらに発展されて行かれそうに思います。
以上です。
レイコさまお願い致します。
今年の4月に出会った彼と仲良くしていたのですが8月にこじれて未読スルー。
先月3ヶ月ぶりに会ったのですが冷たい対応で、もう仲直りは出来ないのかな…とさすがに諦める方向に気持ちが沈んでいます。
彼は私にどういう気持ちでいるんでしょうか?
理性では諦めた方がいいと分かってるのですが中々思いきれなくて…アドバイス頂けたらうれしいです。
>>31
アルミさん
そうですか。
この彼はあなたを明るくて品のある愛想の良い感じの良い方、といった印象でしょうか。この方とはある程度距離感を保ちつつハツラツとした感じで接しられたら良いようです。恋愛に発展とまではまだかも。まずは、あなたを知っていただきお友達として食事したりといった状況には発展しそうな印象に思いました。少しずつわかっていただけそう。手を見る方かもしれないです。手のお手入れなさると好印象かもしれないです。来年はお仕事運も好調のようですよ。
以上になります。
よろしくお願いいたします。
昨年1年間お世話になった猫好きのkさんは私に対してどんな印象をもっていますか?
>>30
ゆめさん
早速ありがとうございます。
今年思うように行かない現状あったようですが、あなたは来年に期待されてる。挫けない、負けない、気持ちあるように思います。来年は仕事や勉強が特に良いように思います。集中力が増して反骨精神で少々の困難も乗り切れそう。初心に帰って頑張る場面もありそう。金運もまずまず。恋愛面は相手の良いところを見るようにしてみて。あと、頭が冴えて来るように思いますから、ついつい言葉がキツくなることあるかも。言葉選びに気をつけて。
以上になります。
好きな人と来年、結婚の話がでるなど何か進展はありますか?
よろしくお願いします?
レイコさま
片思いしている人が私のことをどう思っているのか、そして彼と付き合うことができるのか占っていただけませんか?
よろしくお願い致します