タロットで占います。
レイコさま占いよろしくお願いします彼氏は私と別れたいと思ってますか?
>>1087ありがとうございますそれは都合よくつかわれてるてことでしょうか?
>>1056岩盤浴さん彼はあなたをちゃんと好きですし信じてあげましょう。今このご時世ですし、なにか我慢してるようなようすあります。連絡をこちらからは取れるのであれば、してさしあげてもよさそう。
>>1055ああこさんそのお友だちは、あなたにあまり気を使わなくても、わがまま聞いてくれる、そんなふうに思ってる感じ。しました。
>>1071ありがとうございます。断るの苦手な性格でこれではいけないと思って頼まれても乗せないようにしてきたんですけど、はっきり断ることはなかったので、今度からは嘘も方便ではっきり断れるように頑張ります。素敵な言葉もありがとうございます。自分の味方になります!
>>1050ひなたさん喜ばれると思いますよ。ですが、小さめなあまり大袈裟なものじゃないほうが良いみたい。彼は恥ずかしがり屋のようですから。
>>1068レイコ様ありがとうございます。友達…というか知り合いはいるかもしれません。恋愛になりそうな方はこれから出会う感じでしょうか?
このコメントは削除されました
>>1065レイコさまありがとうございます!!嬉しいです!!
>>1046ありがとうございます最近なかなか会おうとしてくれませんなぜでしょうか?
>>1079ありがとうございます迷惑ならないかな、、?
>>1076しおこさんごめんなさい見落とし!こないですかーあなたから連絡してみるといいのかも。コミュニケーションの結果出てますので。
>>1072ありがとうございます束縛身に覚えないのですが、彼は私に束縛されてると感じてますか?
>>1038どうぞよろしくお願いします
>>1073ありがとうございますナチュラルにコミュニケーション取れるように頑張ります
>>1049ローズティーさんチャンスあるかもです。もしあったとしても、さりげなくで。
>>1045やっすーさん彼氏さんは今なにかに抑圧されて大変そうな、感じします。あなたの束縛が強いか、仕事が忙しいか、ちょっとつらそうなんですよね。心に余裕がなくなってるせいかと感じました。
>>1041モヤモヤさんあなたが断らないって思ってるんだと思いますよ。ですが、モヤモヤさん断りたい時、いやな時は、ついていい嘘もあるんだし、きっぱり断ろう。なんで?とか、理由聞くとカド立つかもだから、うまく理由つけて断ってください。あなたがあなたの味方になろう
>>1040ブルーさんそのお相手の方はあなたをあきれたりはしてないですよ。ですが、そういうSNSっていろんな見解をしていろんな人が見るからね、心配しすぎずに、もっと自分の感性を信じてのびのびやったらいいですよ。いいことありそうですから。そのつながってた男性もあなたに好意あったんじゃないかな。また、連絡ありそうだけど。そう感じますね。
>>1037栗さん少し前まで、なにか大変でしたか?この先いいですよ。あなたはお友達多いですかね。素敵な恋、彼氏近々できそうに思います。
>>1032もみじさん返信はありましたか?そのお相手も悪くないです。 その方もだれか良い人いないかな、と思って参加されてる人ですから、他の方にも連絡先渡したかもしれないですよね。先に誰かとやりとりが始まったかもしれない。あなたをいいなと思ったのは確かなようですよ。もみじさん頑張ってるから応援してます。
>>1031さくらさん彼はね、穏やかに平和に過ごしたいけど、人間関係をうまく乗り切るのが、大変そう。切磋琢磨しながら、たまに苦しくなったりしながら、過ごしてますかね。あまり器用じゃないですかね。
>>1030リボンさん会いたいですよね。4月には会えそうですよ。
>>1054質問のご回答ありがとうございました。
>>1035レイコさまありがとうございます!レイコさまの言う通り彼は器用な方ではありません。仕事も忙しいし、人間関係でも悩みがおありなんですね!彼のお話を聞いてあげれば良いのでしょうか?また、私から連絡するのはとても勇気がいるのですが、近々彼から連絡してくれますか?
>>1017ありがとうございました。 確かに素直ではないかもしれません。好きな気持ちはありますか?
>>1051裏表のない見たままの良い人のようで良かったです。でもあまり考えたりするのは得意じゃないんですね。深く考えずに行動する感じなのかな。ありがとうございました。
レイコ様、お付き合いしている男性がいます彼は私をデートに誘ってくれますか?会えるとすればいつごろでしょうか?
>>1044ありがとうございます友達は私をどう思ってますか?
>>1025チロルさん彼もこのまま終わっちゃうのかな、とあなたと同じように思ってるようです。
>>1022みこさんその上司の方は、あなたをとても信頼していますから、優しいんですよ。そして、女性ですし、好感もってますから。
>>1020とんとんさんそうですね、ちょっと待ってたみたいですよ。あなたから連絡してあげたらいいかと思います。
>>1018ゆうさんあなたの気になる方は、なにか目標があるといつも初心にかえって頑張る努力家。優しい気持ちの持ち主に思います。逆にむずかしいことを考えたりは疲れちゃいそう。裏表のない人という印象ですよ。
レイコさま占いよろしくお願いします
彼氏は私と別れたいと思ってますか?
>>1087
ありがとうございます
それは都合よくつかわれてるてことでしょうか?
>>1056
岩盤浴さん
彼はあなたをちゃんと好きですし信じてあげましょう。
今このご時世ですし、なにか我慢してるようなようすあります。
連絡をこちらからは取れるのであれば、してさしあげてもよさそう。
>>1055
ああこさん
そのお友だちは、あなたにあまり気を使わなくても、わがまま聞いてくれる、そんなふうに思ってる感じ。しました。
>>1071
ありがとうございます。
断るの苦手な性格でこれではいけないと思って頼まれても乗せないようにしてきたんですけど、はっきり断ることはなかったので、今度からは嘘も方便ではっきり断れるように頑張ります。
素敵な言葉もありがとうございます。
自分の味方になります!
>>1050
ひなたさん
喜ばれると思いますよ。
ですが、小さめなあまり大袈裟なものじゃないほうが良いみたい。彼は恥ずかしがり屋のようですから。
>>1068
レイコ様ありがとうございます。
友達…というか知り合いはいるかもしれません。
恋愛になりそうな方はこれから出会う感じでしょうか?
>>1065
レイコさま
ありがとうございます!!
嬉しいです!!
>>1046
ありがとうございます
最近なかなか会おうとしてくれません
なぜでしょうか?
>>1079
ありがとうございます
迷惑ならないかな、、?
>>1076
しおこさん
ごめんなさい
見落とし!
こないですかーあなたから連絡してみるといいのかも。コミュニケーションの結果出てますので。
>>1072
ありがとうございます
束縛身に覚えないのですが、彼は私に束縛されてると感じてますか?
>>1038
どうぞよろしくお願いします
>>1073
ありがとうございます
ナチュラルにコミュニケーション取れるように頑張ります
>>1049
ローズティーさん
チャンスあるかもです。
もしあったとしても、さりげなくで。
>>1045
やっすーさん
彼氏さんは今なにかに抑圧されて大変そうな、感じします。
あなたの束縛が強いか、仕事が忙しいか、ちょっとつらそうなんですよね。
心に余裕がなくなってるせいかと感じました。
>>1041
モヤモヤさん
あなたが断らないって思ってるんだと思いますよ。ですが、モヤモヤさん
断りたい時、いやな時は、ついていい嘘もあるんだし、きっぱり断ろう。
なんで?
とか、理由聞くとカド立つかもだから、うまく理由つけて断ってください。
あなたがあなたの味方になろう
>>1040
ブルーさん
そのお相手の方はあなたをあきれたりはしてないですよ。
ですが、そういうSNSっていろんな
見解をしていろんな人が見るからね、
心配しすぎずに、もっと自分の感性を信じてのびのびやったらいいですよ。
いいことありそうですから。
そのつながってた男性もあなたに好意あったんじゃないかな。
また、連絡ありそうだけど。
そう感じますね。
>>1037
栗さん
少し前まで、なにか大変でしたか?
この先いいですよ。あなたはお友達多いですかね。
素敵な恋、彼氏近々できそうに思います。
>>1032
もみじさん
返信はありましたか?
そのお相手も悪くないです。
その方もだれか良い人いないかな、と思って参加されてる人ですから、他の方にも連絡先渡したかもしれないですよね。
先に誰かとやりとりが始まったかもしれない。あなたをいいなと思ったのは確かなようですよ。
もみじさん頑張ってるから応援してます。
>>1031
さくらさん
彼はね、穏やかに平和に過ごしたいけど、人間関係をうまく乗り切るのが、大変そう。
切磋琢磨しながら、たまに苦しくなったりしながら、過ごしてますかね。
あまり器用じゃないですかね。
>>1030
リボンさん
会いたいですよね。
4月には会えそうですよ。
>>1054
質問のご回答ありがとうございました。
>>1035
レイコさまありがとうございます!
レイコさまの言う通り彼は器用な方ではありません。仕事も忙しいし、人間関係でも悩みがおありなんですね!
彼のお話を聞いてあげれば良いのでしょうか?
また、私から連絡するのはとても勇気がいるのですが、近々彼から連絡してくれますか?
>>1017
ありがとうございました。
確かに素直ではないかもしれません。
好きな気持ちはありますか?
>>1051
裏表のない見たままの良い人のようで良かったです。
でもあまり考えたりするのは得意じゃないんですね。
深く考えずに行動する感じなのかな。
ありがとうございました。
レイコ様、お付き合いしている男性がいます
彼は私をデートに誘ってくれますか?
会えるとすればいつごろでしょうか?
>>1044
ありがとうございます
友達は私をどう思ってますか?
>>1025
チロルさん
彼もこのまま終わっちゃうのかな、とあなたと同じように思ってるようです。
>>1022
みこさん
その上司の方は、あなたをとても信頼していますから、優しいんですよ。そして、女性ですし、好感もってますから。
>>1020
とんとんさん
そうですね、ちょっと待ってたみたいですよ。
あなたから連絡してあげたらいいかと思います。
>>1018
ゆうさん
あなたの気になる方は、なにか目標があるといつも初心にかえって頑張る努力家。優しい気持ちの持ち主に思います。逆にむずかしいことを考えたりは疲れちゃいそう。
裏表のない人という印象ですよ。